Второй день обжираюсь блинами ёбаныротА как у вас масленица проходит? Палите начинку или просто что-нибудь вкусное, с чем можно точить блинычи
>>214780120Крутая тема, я его натираю на тёрке и потом чуть-чуть в микроволновке с блином подогреваю, чтобы он расплавился
Так-то обидно, лол, хотел с вами масленицу обсудить, а сегодня первый день без неё уже. Жёстко вышло, конечно
>>214779736 (OP)красная икра, красная рыба+сливочный сыр и зелень, жаренные вешенки, нутелла+банан, еще хочу с маком и грецким орехом попробовать
>>214779736 (OP)Вы и ваши мамки не блины готовите, крепы. Вот 99.9% наших хозяек и не в курсе как готовить блины, ебашут крепы ёбанарот и довольны. Мимо повар-элита.
>>214780120>>214780442с сыром и вареньем одновременно!только я почему то задыхаться начинаю от такого
>>214781229На вики написано, что крепы без дрожжей делают и на молоке, а меня учили на кефире и с содой, это как понимать всё? Я запутался в жизни
>>214782792всегда, когда проверялся, ничего не находили. Но от сладкого могу начать задыхаться. 2 конфетки по рублю = смерть
>>214779736 (OP)А я вдруг осознал, какой я стал жирный. Вчера днем прилетел лайк вконтаче на мою старую фотку 7-летней давности от какой-то тянки. Я глянул на фотку - пиздец, какой же я там подтянутый, стройный, с рельефом. Я аж охуел, какой я тогда был, я и не задумывался. А сейчас пузо выпирает, если не напрягать, пиздец. И решил ограничить себя в еде и не ужинать хотя бы пару недель. Потом посмотрю на результаты.
>>214783811Заведи специальную папку в телефоне и фотографируй всё, что собираешься заточить. Потом в конце недели посчитай по калориям чё как выходит и сделай выводы. Норм тема, самое сложное это привычку фоткать выработать
Год тайр: блины со сметанойКласс тайр: блины с вареньемМид тайр: блины медомХач тайр: блины с мясомChange my mind
Палю семейный рецепт. Берешь говядину, варишь ее, пока она не станет мягкой и не начнется разваливаться на волокна. Прокрчиваешь через мясорубку. Далее варишь яйца и тоже прокручиваешь через мясорубку. Затем обжариваешь мясо (да, жаришь уже готовое мясо, пидор!) и лук. Лук по вкусу, но лучше побольше, конечно. Ну и все смешиваешь это, закручиваешьл в конвертики билнные и дальше с двух сторон обжариваешь на сковородке буквально по паре минут, просто чтобы блин стал хрустящим по поджаристым.
>>214786214Ну так блины изначально жаренные, поэтому они вредны изначально. Если хочешь прожить до 100 делай блины на пару.
>>214786265Может потому что что-то происходит не вкусное, я не знаю. А может можно и обжарить вместе с мясом и ничего не испортиться. Я просто написал, как делает маман и теперь я.
>>214786721Сибирь, алсо я так спизднул про семейность, думаю, что какой-то просто рецепт из тех, что мамки наши переписывали друг у друга в книжечки.
>>214788632Ты покраснел и понял, что оступился, поправ РОССИЮШКУ своим презрением к святому празднику
>>214785704Двач тайр: блины с членомэто просто пиздато. Он тёплый, мягкий, напоминает нежную кожу и двигается под действием рук, при этом сохраная ощущение чужеродности