>>214898730 (OP)1. Почему от макзавтрак бургеров пахнет спермой?2. Как блять есть ебучий пол? Там отрывается только половина, а со второй что делать? Как для есть?
>>>>214898942Никак, потому что у ты даже поссать успеть сходить нормально не можешь. Искать сразу начинают и панику поднимать. Пару историй слышал про секс на складах по ночам( только на складах камер нет), не знаю правда ли.
>>214899312Когда работаю, то каждый. На самом деле ничего такого страшного в этом нет. Картоху не ем, жареное в масле не ем.
>>214899776Про РФ хз. В моей стране начали продавать пиво, но через пол года убрали. Один человек в день покупал потому что. Пиво стоило в 3 раза больше, чем на заправке через дорогу. Причём само было не очень
>>214898730 (OP)Откуда взялся ритуал сначала пальцем в жопе поковырять, а затем делать гамбургер, а потом прежде чем сверху булку положить обязательно харкнуть внутрь?
>>214900210Понабирают долбаебов психически неуравновешенных. Пока в первый раз хуйню не сделают, ты никак не поймёшь, что с человеком что-то не так.
>>214900433Не сказать, что я копейки зарабатываю. Одна квартиру снимаю, за двумя котами ухаживаю. Треть зарплаты остаётся свободных в конце месяца спокойно
Правда ли, что КАКЛЕТКИ во всех бургерах <200р из говна сделаны, а нормальное мясо только в бургерах 200+?
>>214900983правда. проклятые пиндосы специально отдельный говноперерабатывающий завод построили, что бы котлеты дешевле 200р делать из фекалий
привет,как говно моете,я просто чсто хожу в мак покакать,но один раз не не принесли соус и я с тех пор всегда сру мимо тулаета
>>214898730 (OP)У меня знакомый менеджер в БК. 75к говорит в среднем получается. Но тоже и на кассе стоит бывает и моет все что угодно.
На следующей неделе устраиваюсь на автомойку. Поставьте за меня анальные свечи в церкви.Ну и если кто из анонов там работал, поделитесь опытом. Что не стоит делать, как пинать побольше хуев и так далее.
>>214903354Приготовься что коллектив будет состоять на 99% из лютого быдла. Будут и отсидевшие 20 лет за убийство, буду чурки, гопники. Если ты омежка, то не лезь блять. По деньгам как повезёт, смотря что за мойка. Обычно платят 30% с машины, если научишься быстро мыть машины то может по 2к будешь зарабатывать в самый хороший день.
>>214903354добра тебе, я слышал что текучка большая, но если ты не алкашня, то за тебя руководство держаться будет. По деньгам для региона ниче так выходит. Ну и всякие черные схемы есть, типа, пока хозяин не видит, сдышиваешь елочку ароматическую себе в пакет, а потом этот воздух кому надо толкаешь. Или пепел у них из пепельниц пиздишь и садоводам продаешь. Половики можно укорачивать на сантиметр. У меня батя в 90-ые так нам на ковер насостригал. Охуенный вышел ковер, лучше покупного
>>214898730 (OP)привет. поясни за картошку , везде разная инфа.что выгодней 2 средние или 1 большая или 3 мелкие ?
>>214904232Средняя самая выгодная, она от большой ничем не отличается. А ОП треда пиздабол, никогда не работавший в маке. Не смог ответить на элементарные вопросы.бывший инструктор по обучению
>>214904108Меня туда сидевший друг и позвал, лол. Физически я не кабан, но характером крепкий бетка, курящий подбухивающий и много матерящийся. Особо выделяться думаю не буду. Да вот как раз за скорость работы переживаю, я кропотливый и это может сказаться. Но стажировку обещали аж в две недели если буду особо слоупочить, так что думаю придрочусь. А по заработку да, по процентам. В самый хороший день сказали до 50% бывает, в остальном меньше. Сейчас весна, думаю сносно будет, учитывая какие у нас на районе говна говенные.>>214904184Содомит.
>>214904415> Но стажировку обещали аж в две недели если буду особо слоупочить, так что думаю придрочусь.Нихуя учить никто тебя не будут. В двух словах объяснят как керхером пользоваться и всё. Ну хотя если админ будет нормальный, то может и научат.
>>214904771Да тоже так думаю. Ну хуль, там много ума и не надо в принципе. За один день думаю пойму порядок действий.
>>214904972Я уже не помню граммовку картошки, но точно помню что в большую порцию помещается столько же сколько и в среднюю. Вообще там во всем наебалово. Например есть такое понятие как "визуально полная порция". Вот например картошка должна быть "визуально полная". Мороженное "рожок" делается тоже визуально полным, внутрь рожка оно не наливается, а только сверху 3.5 оборота.
>>214898730 (OP)Насколько рационально брать макфлурри?Слышал что там столько же мороженого, как и в рожке.И кстати, why is ice cream machine always broken?
>>214905278твой бэст набор для каждый день? 300-400р типа 4 чизбургера + мелкая кола?или маккомбо какое
>>214905492Я бы брал 2 чиза, 2 чикенбургера если он ещё есть, бля я больше года назад уволился, может там какая-то новая годнота есть. и капучино. Маковской газировки я напился на всю жизнь, блевать от неё тянет. То же самое с картошкой, не могу её жрать потому что жрал всегда на обеде.
>>214905627А, ок.А по сытности выйдет выгоднее взять 1 большой бургер типа биг тейсти или 2-3 мелких за ту-же сумму?
>>214899488Ебашь курьером всякой хуйни, зп в разы больше.Кальянщиком тебя научатОфиком при таком же графике зарплата в разы вышеМАК- днищеЕсли в ДС, то можеш аниматором идти на уицу с людьми фоткаться, они по 10к в день хаслят
>>214898730 (OP)Как вкатится (не обязательно менеджером а поваром или кассиром например)? Берут всех, опыт работы нужен? Обучают или надо сразу всё уметь? Если мне 34 лвл но выгляжу на 18 лвл меня возьмут? Приходить устраиватся уже с готовой медецинской книжкой сделаной за свой счёт или можно без и они оплатят? С зарплатой ненаёбывают не задерживают?
>>214906619> Берут всехВ основном да.>Обучают или надо сразу всё уметь?Естественно обучают, блядь. >Если мне 34 лвл но выгляжу на 18 лвл меня возьмут? Я работал в двух ресторанах города и видел там баб за 40, так что должны. >можно без и они оплатят?Мне оплачивали, с 1 зп приходит вся хуйня, которую ты на это проебал, с предоставлением чеков соответственно, медосмотр бесплатный за счет самого мака, но справки у психулохов пришлось покупать, саму мед книжку по-моему тоже, не помню уже.> С зарплатой ненаёбывают не задерживают?Всегда во время приходит, по расписанию, слишком громкое имя у компании, чтобы порочить себе репутацию невыплатами.
>>214908964так там же у рядового бегунка вроде 200?а после манагера реально вверх пойти или это потолок?
>>214898730 (OP)Как часто масло меняете?Как дела с гигиеной сотрудников? Моют руки после чесания жоп?Что делаете с упавшей на пол едой?Сколько можно бургеры в холодилтнике хранить?
>>214909095Ну в ДС у обычного раба 200, а в мухосранях обычные работники получают 100-150 в час. После манагера можно стать 2-м ассистентом директора, там уже работа на окладе. Можно и до директора дорасти, но нужно лизать.>>214909178> Как часто масло меняете?Чекают специальной хуйнёй, у нас меняли 2-3 раза в неделю. Но масло фильтруется каждый день по несколько раз.> Как дела с гигиеной сотрудников? Моют руки после чесания жоп?Должны мыть руки и менять перчатки минимум раз в час. Если потрогал дверную ручку, поднял какую-нибудь хуйню с пола или ещё что-то, то сразу идёшь менять перчатки и мыть руки.> Что делаете с упавшей на пол едой?Запинывается под стол, ночник потом уберёт.> Сколько можно бургеры в холодилтнике хранить?Они не хранятся в холодильнике. Твой бигмак начинают готовить только после того как ты сделал заказ.
>>214909758>Твой бигмак начинают готовить только после того как ты сделал заказТоесть вот сделал ты заказ а они такие хуяк и молотком корове по голове и давай ее в на фарш перемалывать и никаких холодильников лол.
>>214910221Ты заказал биг мак: на кухне есть монитор, там вышла надпись "биг мак". Работник закидывает булку в тостер, булка прожаривается 22 секунды, кладется в коробку. Далее добавляется соус, лук, салат, маринцы, сыр, кладется котлета все мясо заранее приготовленно, готовое мясо хранится 15 минут, курица и рыба 20 минут, затем все заворачивается и отдается на стол ОАТ. Далее сборщик собирает твой заказ, а работник на выдаче отдает его тебе и желает приятного аппетита и предлагает тебе придти к нам снова.
>>214910224Хуй знает, ты должен сожрать его прям в ресторана. Вся продукция должна быть употреблена в ресторане, если ты зохаваешь биг мак через час дома и сдохнешь, то сам виноват.
>>214900315>>214898730 (OP)В чем суть работы менеджером, ты же получается босс? Каково это управлять людьми? Часто ли общаешься с клиентами, которые недовольны? Пытаются подсидеть?