Сап, чмохенсы Поясните за любимое русское народное блюдо - СОСИСКИ С МАКАРОШКАМИ. Особенный смак, когда макарошки переваренные.Недавно побывал в мухосранске в гостях, охуел с местной культуры питания. Люди вообще готовы жрать каждый день покупные пельмешки и КАЛБАСКУ. И все заесть ХЛЕБУШКОМ.Причем дешевле купить кусок мяса, чем жрать это говно. Но нет, совок неистребим.Ваши оправдания, говноеды
У меня дома лежит пачка макарон. Делаю их когда вообще лень что либо готовить. К ним обычно фарш жарю или катлеткк если есть или вообще нихуя если нет ничего.Пельмени магазинные не ем. Делаю сам, но редко.Алсо ма
>>215049362 (OP)> СОСИСКИ С МАКАРОШКАМИА что? Вкусно, относительно дёшево и легко в приготовлении. В общаге в универе эта универсальная еда на все случае жизни. Особенно помню покупал, варил типо так как на твоём пикриле, и пацаны типо такие: "Вау, Саня, да ты ювелир шеф-повар!"
>>215049744А твой организм тебе за это спасибо скажет?Как объяснить то, что едят это и взрослые люди? Со студентами все понятно, на что наскребли, то и едят.
>>215049857>что едят это и взрослые людиА что взрослым людям есть? Чем тебе не нравятся макаронные изделия? Чем тебе не нравятся колбасы?
>>215049857Если ты про жир, то это не проблема, если ты спортом занимаешься и/или у тебя быстрый обмен веществ.
>>215050148Колбасы вредные, содержат отходы от мяса в лучшем случае и химию. А качественная колбаса стоит дороже чем МЯСО.Против макарон ничего не имею, кроме того, что на них свет клином не сошёлся. Можно ещё много гарниров употреблять к пище.
>>215050012Ну тут ОП не спиздел. Сколько там килограмм свинины стоит. Рублей 300? Можно потушить с луком минимум раза на три поесть. Итого за 100 рублей полноценная тарелка чистого мяса. Дешевле сосисок.
>>215049362 (OP)Оп поясни за любимое украинское народное блюдо - СОСИСКИ С МАКАРОШКАМИ. Особенный смак, когда макарошки переваренные.Недавно побывал в Селе Свинарка в гостях, охуел с местной культуры питания.Люди вообще готовы жрать каждый день покупные пельмешки и КАЛБАСКУ. И все заесть ХЛЕБУШКОМ.Причем дешевле купить кусок мяса, чем жрать это говно. Но нет, совок неистребим.твои оправдания, говноед?
>>215049362 (OP)кусок какого мяса дешевле ? порсячие хвостики и анусы ?его еще приготовить нада. у меня мамка тоже меня коримт готовыми продуктами и сосками колбасками. тоже да заебало тип, я ей и набор ножей кирамических подарил и мультиварку и тостер а она всеравно полуфбрикатом кормит всех. но блин проблема в том что я такой же. можно купить курицу филшки по 400 рублей (как правило 4 штучки тоесть 4 приема писчи 1м человеком грубговоря) но пачкки венских сосисок хватит на больше "подходов" за 200 руб. а если ночной глдмор наступит можно бутик с колбаской навернуть. разве что с супами не все так просто и тут уже да приходится изворачиватся. главсуп еще пока что не поборол домашние супчики но уже почти готовится к этому.
>>215050737Не мясо выгоднее и полезнее, можешь мариновать и запекать большие куски будет оч вкусно, недавно курицу домашнюю запекли 2.4 кг на трех человек объедались потом на ужин 3 дня.
>>215050737Ахуеть у тебя математика1кг куриного филе стоит 300 рублей, для приема пищи нормальному, занимающемуся спортом, человеку достаточно 150-200г филе, это 5-6 раз за 300 рублей.
>>215049362 (OP)Готовлю всегда нормальный гарнир (греча, рис, чечевица), и мясо с соусом/подливой (дико котирую гуляш). Макарохи готовлю только как пасту с чём-то. Сосиски и макарохи готовить проще, нужны 2 кастрюли и дуршлаг, мыть после готовки проще. А вот от гречи отмывать тяжелее. Да и сковороду после томатной пасты пидорить не самое приятное занятие
>>215050737Куриное филе, индейское филе и свинина дешевле сосисок.Сосиски стоят около 500р/кг. Курица со свиньей - рублей 300-400, индейка 400-500. В принципе, фарш домашний 400-500 р/кг.Курица с индейкой готовятся минут 10 (вместе с подготовкой) на сковородке. Со свиньёй надо повозиться, хотя если кидать в макарошки как сосиски, то можно по-быстрому ломтиками обжарить.
>>215051349У тебя в воображении дороже. Выходи в магазин, прогуляйся.Сосиски и колбасы из откровенного говна КРАСНАЯ ЦЕНА - дешевле, чем мясо.Но если ты жрешь имитацию мяса, то мои соболезнования.
>>215051320>Да и сковороду после томатной пасты пидорить не самое приятное занятиеКупи нормальную сковородку. Я буквально сегодня утром отмывал свою от соуса болоньез за полминуты. Какая-то каменная, вроде отечественная даже. Fissman или как-то так. Можно вообще без масла жарить, нихрена не пригарает.
>>215050012Свининка в той же ленте 230 - 250 руб за кг. Кинул в электрогриль на 10 - 20 мин. Сделал к ней гарнирчик. И уплетаешь сочное вкусное мясо, а не туалетные сосисоны.
>>215051669В вашей тухлой свининие и курятине за 250р/кг мяса полпроцента, все остальное - соевые инъекции и вода.Лучше уж сосиски жрать
>>215051185немного стремно да математика в кулинарии моей работает. ну типо получается я либо сьем 2 сосиски на обед а потом еше 2 на ужин или я 1 раз сьем 1 филеху в день. сосисок в комплекте сколько получается 12 штук ну типо на 6 приемов или 3дня грубговоря. филеху ну 4 дня но разница по цене в 2 раза в пользу сосиок.
>>215049362 (OP)Русские блюда-это всевозможные супы, каши, блины, пирожки, пряники, баранки, соленья различные и подобная охуенная хавка. А эти ваши САСИСАЧКИ С МАКАРОШКАМИ не более,чем убогое совковое хрючево
>>215051796>Мясо же нужно ГОТОВИТЬТам вообще нифига готовить не надо. Берется кусок курицы, кидается на раскаленную сковородку. Минуты через 3 переворачивается. Еще через 3 снимается, посыпается соль-перцем и через 5 минут съедается. Проще чем мясогриль по-моему только супы в пакетиках.
>>215049362 (OP)Это быстро, хуяк хуяк и готово. А свинину твою еще пидорить надо, вычищать жир, прожилки которые неприятно жевать, чето думать, чтобы было вкусно, мариновать там, или в панировке, а не подошву бесвкусную жевать. Куча времени на то, чтобы сожрать это все за 10 минут. Иди в пизду с таким.
>>215051956> Берется кусок курицы, кидается на раскаленную сковородку. Минуты через 3 переворачивается. Еще через 3 снимаетсяЧе ебобо? за 6 минут ты получишь полусырую подгоревшую курицу
>>215049362 (OP)2 сосики съел - наелся на день вперед.курицу целиком жрешь - через час голодныйхуйня это всё ваше мясо. ни вкуса ни нажористости.
>>215051956Мне кажется это бесполезно объяснять, нормальные люди и так понимают, что все легко готовится. Но нет, они будут жрать сосиски. Так привычнее. Это как пыня, монументальные и незыблемые вещи.
>>215051791Ок. В любом фермерском обычно до 300 соток можно купить свинину. Но вангую что любые сосиски (из сетевых магазинов), проиграют той же лентовской свинине.
>>215050737Мультиварка - бесполезное говно для чмонек, потому что не решает никакой задачи.Курицу приготовить может даже даун, человек который жрет сосиски вместо курицы это отброс.
>>215049362 (OP)> Сап, чмохенсы> Поясните за любимое русское народное блюдо - СОСИСКИ С МАКАРОШКАМИ.Ахуенно вкусно, но не как на пикриле> Особенный смак, когда макарошки переваренные.Полная хуйня, только альденте и хорошие макароныС кетчунезом, и сосиски нормальные > Но нет, совок неистребим.Либеройная промытка плез, иди бургеров наверни.
>>215052048от размера зависит а так в целом он прав. обжарка куриных кусочков (да и мяса в целом) требует не больше 6 минут.
>>215052048>Че ебобо? за 6 минут ты получишь полусырую подгоревшую курицуЗависит от толщины куска. Тонкие куски вообще по 2 минуты с каждой стороны хватит. Толстый шмат индейки - 3+2 с каждой стороны.Дай только потом отлежаться минут 5.У меня, правда, сковородка гриль есть, на ней не подгорает. Может на простой и подгорит, хотя за 3 минуты на одной стороне не должно.
>>215049362 (OP)Так то сосиски еда состоятельных господ, вы вообще цены на них видели блеать?Я бывает часто на них засматриваюсь в магазине, но не решаюсь взять, дороха за одну пачечку которую можно сожрать в один присест... приходится брать по-старинке мяса какого-нибудь, фарш там говяжий, свинина, курица .. выходит дешевле.Завидую тем кто может себе позволить каждый день есть сосиски.
>>215049362 (OP)>2020>противиться своему естественному естеству, пыжыться, крутиться, стараться быть лучше, чем есть
живу один, готовить просто лень. Потому частенько жру сосисечки, пельмени, макароны и всякий овощ из банок. Готовить да, легче и дешевле но за нормальным куском мяса и овощами надо ехать на рынок, который в ебенях (живу в ЦАО), потом резать, чистить, варить и жарить.
>>215052154мультиварка идеальна для крупп. во первых она сама следит за готовкой во вторых включает подогрев после конца готовки. вобше мастхэв как чайник с подогревом. + в мультварке можно готовить весчи требуюшие равномерного разогрева, выпечка там и прочая херня и долгоготовящиеся некоторые весчи удобно готовить чтобы плиту и духовку не занимать. кароч анон если у тебя нету то я тебе советую. а самое главное помешивать там нехуя ненада чтобы комочков небыло)
>>215052435ну так они и нажористее.8 сосисок, считай на 4-5 дней лакомства. Курицы раза в три больше надо купить, чтобы наесться.
>>215052435Нихера себе цены, я в своем мухосранске за сотку беру, знаю из сои в перемешку с палками.А на пикрилах годнота?Из мяса?
>>215052532Ты троллишь? они вкусные, во рту таят, но при этом не наедаешься ими, хочется еще. НАЖОРИСТОСТЬ это как раз свойство обычного мяса, закинешь в себя кусок, пока желудок его со скрипом переварит, вроде и день прошел.
>>215052154Говорят, в мультиварке ахуенно мясо тушить можно. А то в будний день после работы сидеть и 3 часа дрочить на духовку как-то не комильфо. А там можно хоть сутки бурлить на 65 градусах.
>>215052435да это оверпрайснутые. сосиски на самом деле дешовый товар. так как там манипулируют с БЖУ отталкиваясь от гостов. это как с пельменями там тоже типо есть 3 ранга) 5/10/15 % белка)
>>215052615Я незнаю что ты там за сотку берешь, но даже сосиски ПАПА МОЖЕТ без скидона стоят почти 200 рублей, а это напомню, 300-граммовая пачечка, на пару укусов. И они не самого лучшего качества.
Есть теория что сосиски любят те, кто тайно мечтает сосать хуй. Их привлекает фаллическая форма сосиски.
>>215052663Нет, ты не прав, курицей не наешься. Её огромное количество надо сожрать, чтобы хотя бы немного насыщение почувствовать, а сосиски одной достаточно и ты часов на 12 сытый.
Меня больше припекает с гречи. На работе каждая вторая тетка срака греет в микроволновке контейнер с гречей.
>>215049362 (OP)Когда в общаге жил, покупал какие-нибудь сосиски за сотку по акции и пачку макарон за полтос. Хватает на три приема пищи и готовится изи — закинул все вместе в кастрюлю на десять минут и можно есть.
>>215052467+ я еще думал над долговаркой. подее это ваше самый смак. но там конструкция оч большая (по крайней мере каноничная с ванночкой и пугружными пакетами). нехочется кухню захломлять.
>>215052979Если ты про су-вид, то говорят, что можно в мультиварке сувать жертву в вакуумный пакет, который класть в мультиварку в воду. И получится то же самое, только без вундервафли за 100500 денег.
Блядь, ну значит немцы с зарплатами под 4к евро в месяц тоже нищуки, чмони и говноеды - они же сосиськи любят. Тебе бы в немецкой какой-нибудь подали бы итальянские спагетти с немецкими сосиськами, ты бы жрал и прихрюкивал, лол
>>215052467Ты настолько косожопый что крупу не можешь приготовить без мультиварки? Тогда да, мультиварка для тебя (я так и написал)> чтобы плиту и духовку не заниматьв общаге живешь?
>>215053169Сравнил жопу с пальцем не немецкую сосиску из рубленного мяса с соевой российской. Ты быдло которое что угодно сожрёт, если добавить копчёный ароматизатор и сделать в форме сосиски. Макарошки из твердых сортов - гуд.Итальянская калорийная и вредная. Не считая морепродуктов и овощей, очень много углеводов.Но ты жуй сосиску.
>>215053143да про него. нада да попробовать. но чето я недоверяюсь этому делу хотя зря наврное. типо чтобы держать воду нагретую в эти 58-60градусов много ума наврное ненада (если тока это не исмпульсно.
>>215053354Через всю мацкву на работу три часа едешь, возвращаешься в десять вечера домой или просто не можешь предсказать когда захочешь есть?
Заметили как СОСИСКОДРОЧЕРЫ оправдываются? Кидают боевые картиночки, кукарекают про Европу. Хотя в Европе не все идеально питаются.
>>215053523Суть су-вида это просто поддерживание заданной температуры (на уровне температуры готовности продукта) длительное время. За 10 часов у тебя тепловое равновесие установится, даже если ты будешь греть кусок мяса внутри воздушного шарика.Если мультиварка в состоянии поддерживать постоянную температуру (тебе всё-равно выше 100 градусов не нужно - не бывает такого мяса), то по-идее она ни чем не отличается от су-видницы.
>>215053215ну разгревай на плите стой над ней по 15 минут я незнаю. я же лучше заправлю мулти варку и пойду сесионку катать 15-45 минут и приду к уже готовой еде. причем у меня еще чайник с прогревом. хз че в этом косожопого. скорей тут больше зависть тупого анона который несмог понять все выше описаное пока в морду нетыкнули.
>>215053574Нет, он прав. Свинья стоит 200-250 рублей за кг. На день для человека вполне хватит полкило свиньи. Ну и вариантов сделать её - уйма.
Честно говоря сосиски не помню когда уже покупал.Но если бы и купил то ел бы с пюрешкой. Мне кажется сосиски с мермишелю как-то не очень сочетаются. Если макароны и ем, то с тушёным мясом с подливкой.
Я не повар от бога, много не умею, но две вещи тролит меня по максимуму: мультиварки и рис в пакетиках. Обе бесполезное говно. Какие же ёбаные каличные дцп-дауны живут со мной на одной планете, пиздос.
>>215053723проблема в том что чуть выше чуть ниже и есть элементы толи белок толи что который распадается. и скажем морковка вареная уже не будит шелкать как свежая)
>>215053733>Свинья стоит 200-250 рублей за кг. На день для человека вполне хватит полкило свиньи. Нормальная свиная вырезка из которой можно сделать скажем медальоны - это 300-500р./1кг. Добавь к этому 10% отходов и ещё ужарку 40%. Итого за 400р. получаешь 500гр. медальонов.Это цена самых дорогих сосисок.
>>215053732Нахуя мне над ней стоять, там нужно включить, перевернуть один раз и выключить, крутилки видел на плите, их можно выставить на нужное значение. А ещё лучше готовить в духовке - то же самое что мультиварка но не для инвалидов и не надо мыть ёбаные крышки, кастрюли, клапаны и всё это дерьмо.У меня есть мультиварка, захламляет квартиру, примерно так же полезна как батины банки с шурупами.
>>215049362 (OP)Как рвет этого долбоеба!>Причем дешевле купить моего говна, чем жрать чужое говно.Ясн))
>>215053954>рис в пакетикахВсегда беру рис\гречу\крупу в пакетиках чтоб не ебаться с кол-вом воды и нихуя не подгорело.
>>215054016Рис в пакетиках нужен либо людям которые не могут отмерить порцию (дауны) либо людям которые не могут отмерить количество воды (дауны) (один к двум). Если скажешь что кастрюлю проще мыть получишь по ебалу, кастрюлю так же мыть.
>>215054288>Нахуя мне над ней стоятьчтобы вырубить когда приготовится,чтобы непропустить момент когда еда готова и не остыла. в моей варке крышечки сьемные там всего 2 элемента сьемных нада помыть (несчитая самой кастрюльки варочной) а все остальное достаточно тряпкой протереть. кстати я тебе советую всеже духовку иногда мыть. даже если тебя удовлетворяет ее "частота".
>>215054243А че не 1000р за кг, НОРМАЛЬНОЙ свиной вырезки, пиздабол на мамкиной шее? Ты если уж взялся с дядьками всякими пиздеть за еду, ты бы сходил разочек в магазин, или вообще на рынок, узнал, сколько мясо стоит. А то позоришься здесь с отходами от вырезки на медальоны, сравнивая с сосисками. Добавь в твои медальоны 2 килограмма бесплатного говна. Получится даже выгоднее чем сосиски, а на вкус ты всё равно не отличишь.
>>215054525Нормальный рассыпчатый рис не сделаешь в кастрюлеАлсо когда варишь рис в пакетике, часть крахмала вываривается в воду, потом ты вынимаешь пакетик а воду сливаешь.
>>215054585Салат не режут, а рвут, придурок. Ну ты и конченый, конечно. А казалось, что ты адекват. Вот ты мразь!
>>215054419Всегда покупаю готовый разливной чай чтобы не ебаться с количеством воды и нихуя не подгорело
>>215054642Так он не в курсе же, он рис один раз варил, а то неудачно. А так ему мамка делает плов с курочкой и майонезиком. Очень удобно. Даже варить самому ничего не надо, само на тарелке появляется.
>>215054642Ну у меня же как-то получается сделать нормальный рассыпчатый рис в кастрюле (от риса зависит - берёшь басмати или жасмин и всё заебок если промыть перед варкой)
>>215054184Ну один хрен температура готовности разная для разных ингредиентов. У тебя и в настоящей сувиднице пе получится пихнуть мясо с морковкой так, чтобы и то и другое одновременно идеально приготовилось.Не, если у мультиварки точность +-5 градусов, тогда да, это бесполезно. А если она реально держит в пределах градуса от того, что нарисовано на дисплее, то по-идее должно быть ок. Попробуй, всё-равно ничего не теряешь. Потом расскажешь историю узбека (а то у меня мультиварки проверить нету).
>>215054595> чтобы непропустить момент когда еда готова и не остылатаймер в мультиварке как-то качественно отличается от таймера в телефоне?
>>215054998Конечно. А макарохи - еще дешевле сосисок. Что дальше то? Макарохи можно есть, зачем сосиски?
>>215055108>зачем сосиски?Сосиски - самостоятельное блюдо. Так-же как говядина\свинина\коклетки\колбасы. Отрицать сосисоны - то-же самое что пиздеть салатоедам за то что овощи надо по отдельности употреблять.
>>215055103я же с самого начала написал в конце готовки мултиварка переключается в режим подогрева. чиник от саоми тоже так умеет можно вскипятить разок или поставить на постоянный разогрев (предварительно задав в приложении минимальную температуру и время сколько он так будит греть водичку)
Если паста итальянская из твердых сортов все как надо, и сосиски руб за 150-200, то эта ебала вместе дорого выйдет, к тому же сметана или соус нужен. Я лучше фарша возьму с картохой или вареников, а к ним сала острого или кусок копченой рыбы
>>215055402Хуйня твоя сяоми бомжатский. Вот мой эппл айтипот за стопицот денег сам на колесиках за мной ездиет и сам кофе доливает в чашку.
>>215055392Так и макарохи - самостоятельное блюдо. Вон купил 20 килограмм по 20 рублей за кило и жрёшь. Сплошная выгода. Если хочешь колбас - покупаешь купаты, колбаски для жарки, etc.Хочешь фарш из отходов с пищевыми волокнами и мукой - покупаешь сосиски. Но макарохи в таком случае выходят гораздо выгоднее, посчитай там ужарку, отходы на медальоны из макарох "Красная цена".
>>215054916у меня даже как то думал а типо не круто ли дома иметь сувайдницу и сушилку (леофилизатор) этож получится можно будит делать саммые вкусные, полезные, сублемированные продукты лолд. (хотя поидее кипяток и разогревка свое грязное дело всеже сделают наврное)
>>215055527Чайник от эппл бы не делал ровно нихуя, а эпплоебы устраивали бы везде срач о том что чай НИНУЖЕН.
>>215055529>Если хочешь колбас - покупаешь купаты>Хочешь фарш из отходов с пищевыми волокнами и мукой - покупаешь сосиски. Лол, думаю тебе лучше не знать из чего сделаны купаты...
>>215055402Сорь я не из тех даунов которые готовят на неделю, я готовлю когда хочу есть и когда всё готово я сразу начинаю есть а не проёбываюсь где-то там пока режим подогрева превращает мою еду в сопли.
>>215055598Чайник - $399Кабель для чайника - $199Подставка для чайника $149Беспроводной включатель для чайника (дальность действия 10 см) - $199Через полгода чайник устаревает и перестает кипятить чай.
>>215049362 (OP)Берешь читаешь состав сосисок:10 г белка в 100 г продукта.То есть 90% это жир, бумага, перемолотые бомжи алиментщики. Охуенно.
>>215055694>Через полгода чайник устаревает и перестает кипятить чай.Не, он просто кипятит его уже не до 100 градусов, а до 60.
>>215055632Лол, думаю, тебе лучше не думать, это вообще не твоё, ты лучше сосисочек пожри и спать ложись. А то твой пиздёж потешный тут не особо котируется, как видишь.
>>215055689>когда всё готово я сразу начинаю есть а не проёбываюсь где-то там пока режим подогрева превращает мою еду в сопли.окей спасибо что предупредил.
>>215055694чайник от Intel имел бы несколько дырочек из которых выливалась бы вода, но заклеить их скотчем можно было бы только после того, как сама интел бы объявила об их наличии
>>215049362 (OP)Кулинар не-говноед вкатывается в тред.ОП, это просто неисправимая необучаемая порода блохастых, называется: ПИДАРАХЕНСЫ.Я когда приезжаю к кому-то в гости и начинаю готовить что-нибудь человеческое, у ебаных блохастых глаза из орбит начинают вылезать, вываливаться и они округлив безумно рты с гнилыми, от хуевого питания зубами, и запахом изо рта, который способен на повал вырубить здорового буйвола, сразу начинают ОКАТЬ и АКАТЬ, мол НУ НИФИГА СЕБЕ, ТЫ ШЕФ-ПОВАР, ЕДА КАК В РЕСТОРАНЕ. ЕБАТЬ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЕЛИ. ДА ТЕБЕ НУЖНО СВОЙ РЕСТОРАН ОТКРЫВАТЬ ИЛИ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ ИЛИТНОЙ ЕДЫ. Когда, я всего лишь, беру дешевые варианты просто нормальной еды и готовлю им (хобби у меня такое, полу-профессиональное, просто люблю готовить, нравится это мне, по душе заморочиться над едой). Говорю, сходите на тысячу-полторы рублей купите того того того, там там там. Указываю им на фермерские рынки, на нормальные магазины. Пеку им лепешки простейшие на сковороде, делаю домашний майонез с низким содержанием холестерина, мариную мясо и запекаю в рукаве, делаю простейший какой-нибудь бульон с рисовой лапшой или гречневой с грибами с куриными сердечками, делаю печеночные блины с чесноком и травами. Блять. Это же сука вообще народная кухня, ебаная, все на печи можно пиздануть. Это сидят блядь в 21 веке в москвабаде и ЖРУТ ГОВНО В ТРИДОРОГА. Времени уходит часа два с половиной, на пару дней жрать всей семьей, плюс пиздюк, плюс я. ПИЗДЕЦ.итог: ПИДАРАХЕНСЫ.
>>215055773Ну да. В составе пиздежь типа свинина и говядина 90%А белок - 10 г. на 100 г. сосисок.Значит там в этих 90% свинины и говядины в основном рога, копыта, кишки, залупы, глаза, уши, но никак не мясо. Мясо это белок.
>>215055997блять любимая байка от поваров >и они округлив безумно рты с гнилыми, от хуевого питания зубами, и запахом изо рта, который способен на повал вырубить здорового буйволасам рамзи научил так поливать панчами)))))
>>215055738Сосвем долбоеб, да? Найди сколько белка в говяжей вырезке на досуге, долбоеб с тремя классами церковно-приходской школы за плечами.
>>215056090xiaomi kettle smart (в конце смарт должна быть надпись)есть еще виоми черный но это китайская копия азазазаз .
Хуй знает с чего у местных зумерков так горит, им наверно суши и мампицу подавай. Когда лень или нет времени, могу и сасису с макарошкой схомячить, а могу и якисобы наварить как в доставке, или какие-нибудь не знаю там ребра в духовке запечь на джва часа с медово-соевым соусом.
>>215056144Я кстати заметил в общественном транспорте, от некоторых духан идёт копчёный. Мерзкий такой. Обычно эти люди ещё и встрато выглядят. Так что анон не врет.
>>215056247>Учиться у рамзи - это охуенно. Он топовый, по факту.проблема в том что топовых оч много поваров. и там дело вкуса. но вот эта фраза с вонью иззо рта она для всех неугодных, будь ты веган или будь ты любитель сосисок он говорит тебе У ТЕБЯ ИЗО РТА ВОНЯЕТ, он еще небось на своей передаче говорит чтото вроде "ты не так готовиш, А это потому что у тебя изо рта воняет все с тобой ясно"
Перешёл на сосиски для жарки замороженные, кидаю их в электрогриль и через 5-10 мин норм сосиски под макарохи или пивас, по цене не дорого выходит вроде бы.
>>215049362 (OP)>Ваши оправдания, говноедыМне похуй кто там как питается. А тебе нет, потому что ты очевидный зумерок. А вообще подозреваю, что ты порвавшийся школобес, у которого родители так питаются и тебя кормят.
Блять, у людей просто нет времени и сил на эту хуйню. Щас бы после работы еще чето там кроме макарон готовить. Жрать хочется сразу, а не пока мясо потушится. А есть вчерашнее и разогретое тоже фу, не могу понять как они закисший борщ греют и жрут, он пердежом несет уже на следующий день. Уж лучше колбасы.
>>215049362 (OP)Пельмени топ.За раз сжираю пачку пельменей с банкой сметаны и бутылкой пива.Зумеры идут нахуй
>>215056449>Угощаю тех кого знаю едой>Готовлю так, что меня называют богом>Древнейшая традиция человеческих отношений>Пидарахенсон с двача под анимепиком что-то кукарекает дырявым очком
>>215056555Не все могут позволить себе пельмени за 450руб пачку... А представь еще кормить телку или детей...
>>215056542Не пью вообще. Шашлык готовится на вохздухе, мясо окисляется, кастуются канцерогены. Я только запекаю или в фольге в духовке или в мультиварке. Мне поебать на бухло, на сахар, на майонез, на переработанное мясо и прочий комбикорм.
>>215056452Твоё индюшечье филе всё в антибиотиках блять, где бы ты его ни покупал. Если только ты сам не фермер. Иначе все твои выебоны - пшик. Я не жру сосиски, если что. Также как и филе.
>>215056555На здоровье тебе похуй и в целом на себя.Не удивляйся потом почему тебе хуево и организм разваливается на куски
>>215056657>шашлык готовится на воздухе>мясо окисляется>канцерогены3 класса в церковно-приходской школе?
>>215056678Сосиски ты ешь сразу, а даже куриное филе на подложке надо отбивать и сыпать специями итд. Ну ты понял
>>215056657> Шашлык готовится на вохздухе, мясо окисляется, кастуются канцерогены. Я только запекаю или в фольге в духовке или в мультиваркеНайс насрали в голову гою. Продолжаем наблюдение.
Паста Пеперони Русиано: обжариваете сосиски с рубленым чесноком, добавляете томатную пасту или кепчук, кидаете туда же макарохи, все перемешиваете, сверху щепотку орегано. Белиссимо! Прекрасный вкус. А ОП просто зашоренная пидораха./thread
>>215056791Вместо томатной пасты - одну момидорку без кожуры раздавить. Добавить немножко сахара. И прованских трав.
>>215049362 (OP)При чём здесь совокк, еблан? Жрать полуфабрикаты это чисто-американская культура. В совке наобррот мода на натуральные продукты, на самостоятельную готовку блюд.
>>215056811Борщ полнейшая ебала, если готовить как надо с мясным бульоном и свеклой тушеной, выходит будто ты поклоняешься еде и целый обряд посвящения проводишь у плиты.
>>215056798Печально, что есть те кто не страдает веганством, но при этом, такие же убогие в плане интеллекта и знаний как веганы.
>>215049658Двачую насчет пельменей. Тоже жру только самодельные, иногда они имеют настолько аппетитный вид, что могу сырой сожрать, а готовые вкусные очень, да. Щас у меня на ужин толченка, жульен и сало я русня мимо из брянска
>>215056754Нахуя отбивать, режешь потоньше если толсто и кидаешь на сковороду, специи бахнуть два взмаха руки (пять взмахов если эстет и смешиваешь разные)
>>215056658>>215056742>>215056774При пекло сосисочным говноедам. Сколько без майонеза и сахара протянете? Сутки? Двое суток? Нервишки то шалить начнут, еще хуй отрежете себе. Лучше сосисочки припрятать с глюкоматом в нычке на всяк.
>>215056554так этож риторичский подьеб. ты свидетелям еговым тоже отвечаеш когда они спрашивают А ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ ВОЮЮТ или че они там спрашивали когда агитировали.
>>215056982Ты осторожно, а то у тебя там восстановление рыбы от фольги алюминиевой пойдёт же. Канцерогенов наешься и умрешь. Не нервничай так, юноша.
>>215056982Шизик, а я тебе написал, что сосиски не жру. Ты мне про антибиотики ответь. Или не можешь?
>>215056657Проорал с еблана. Ррспотребнадзор вообще уже давно про рыбу говорит что китайцы её выращивают в охуевших условиях, она еще будучи живой начинает разлагаться, жрать её нельзя.
>>215056972Да нихуя, можно хорошо жить на одной пресной каше и вареном мясе, и еще салатики делать из свежих овощей. Я вообще когда лень готовить просто чечевицу ем с солью и сметаной.
>>215056804Я жру мясо/рыбу максимум два раза в неделю. Очень мало и осторожно выбирая. Собираюсь полностью дропнуть. Привыкаю к бобовым. Я не веган и быть им не хочу. Но умирать от того что мясо начали хуетой не собираюсь.
>>215057133Дурак, беги к доктору, у тебя энцефалит, ты так не доживешь до перехода на бобовые, такими темпами. Мозг окисляется, братан.
>>215056982>Сосисочные говноедыНу ты дурак.>Сколько без майонеза и сахара протянетеБез жиров и углеводов, ты хотел сказать, а ты сколько? Знаешь соотношение макронутриентов в том что ты на пике выкладываешь хоть?
>>215056923Ебала конечно, как и запекание в горшочках, как суши, - для богатых и свободных людей с кучей времени.
Едва не случилось с нами невиданное — граждан чуть не лишили колбасы. И сосисок. И бекона. В общем, всего того, что так любят наши люди.Некие эксперты при кабмине предложили ввести акцизы на продукты переработки красного мяса. А некие журналисты написали, будто Минздрав идею одобрил. И стали газеты наперебой пугать, что совсем скоро колбаса с сосисками подорожает на 160 рублей за килограмм. И люди станут здоровее. По крайней мере, так считали эксперты. У россиян от замаячившего перед ними здоровья даже коленки затряслись. И колотило их мелкой дрожью, пока Вероника Скворцова спешно опровержение записывала: мол, идеи эти бродят в кулуарах, далеких от органов власти, а Минздрав цены на колбасу задирать не согласен.На Россию напала череда западных модных мер. Кто их на фоне, прямо скажем, почти уже бескормицы подбрасывает, хотели бы знать многие. На прошлой неделе объявили об идее введения акциза на сладкую газировку, целых 13 рублей за литр. Чтобы люди ее меньше пили и быстрее худели. А теперь вот вспомнили про классический западный fat tax — налог на жир, то есть на вредную еду.АВТОРЫ АНАСТАСИЯ МИРОНОВА 21.11.201808:38Одна сосиска — восемь вилокАнастасия Миронова о священной роли колбасы в РоссииЕдва не случилось с нами невиданное — граждан чуть не лишили колбасы. И сосисок. И бекона. В общем, всего того, что так любят наши люди.Некие эксперты при кабмине предложили ввести акцизы на продукты переработки красного мяса. А некие журналисты написали, будто Минздрав идею одобрил. И стали газеты наперебой пугать, что совсем скоро колбаса с сосисками подорожает на 160 рублей за килограмм. И люди станут здоровее. По крайней мере, так считали эксперты. У россиян от замаячившего перед ними здоровья даже коленки затряслись. И колотило их мелкой дрожью, пока Вероника Скворцова спешно опровержение записывала: мол, идеи эти бродят в кулуарах, далеких от органов власти, а Минздрав цены на колбасу задирать не согласен.На Россию напала череда западных модных мер. Кто их на фоне, прямо скажем, почти уже бескормицы подбрасывает, хотели бы знать многие. На прошлой неделе объявили об идее введения акциза на сладкую газировку, целых 13 рублей за литр. Чтобы люди ее меньше пили и быстрее худели. А теперь вот вспомнили про классический западный fat tax — налог на жир, то есть на вредную еду.Вообще, такие акцизы не редкость. С их помощью развитые страны, особенно те, где есть бесплатная медицина, борются с тяжелыми болезнями и ожирением. Но имеются нюансы.Страны это делают именно развитые. С прозрачной экономикой, прозрачной и ответственной властью и сытым населением. Акцизом облагают не последнюю еду, буквально вынимая ее из голодных ртов. И полученные доходы пускают на субсидирование полезных продуктов. В общем, не те страны, где колбаса для населения — главное блюдо. И едва ли не главная ценность. И где никто не поверит, что после удорожания колбасы подешевеют яблоки.Почему наши сограждане поразились этой новости? Да все просто — они едят много колбасы и сосисок, причем дешевых. И делают это ровно по одной причине — у них нет денег на дорогие продукты. Откуда берутся на прилавках колбасы докторские по 70 рублей за полкило? Оттуда, из мира бедности. Сейчас, кстати, колбаса и сосиски существенно подорожали. В том числе потому, что их стали меньше подделывать. Этой осенью сразу две серьезные организации — «Росконтроль» и «Роскачество» — проверили колбасу, сосиски, сардельки по всей стране. И результаты были вовсе не шокирующие. Вероятно, и впрямь меньше стали сои с туалетной бумагой в колбасу класть. И она, к несчастью многих людей, от этого сразу подорожала, теперь за 140 руб./кг можно купить только откровенный фальсификат, да и тот придется поискать. А килограмм «Докторской» стоит в среднем 600 рублей. Можно, конечно, и за 300 найти, но это будет не совсем колбаса. Если бы цены подняли с введением акциза, «Докторская» стоила бы почти 800 рублей.
>>215057223Я уже писал выше, что мясо дропаю. Если ты не ответишь насчёт антибиотиков, то это официальный слив.
А че за пиццу скажете из дефолтных доставок? Такую простую для народа. Не самая дешевая вещь, но пидорахены щас часто любят себя побаловать этой нямкой.
>>215057208>Знаешь соотношение макронутриентов в том что ты на пике выкладываешь хоть?Нихуя себе, в треде бэтмен с собственной лабораторией. Все в пробирку.
И это, скажу я вам, стало бы для нашей страны трагедией. Что, видимо, прекрасно осознали в Минздраве и нервы людям решили не щекотать.Потому как для нашего человека колбаса священна. Даже нет, не так — в колбасе он видит основу своего существования, она для него — база.Покупать колбасу давно невыгодно. Самая дрянная стоит дороже килограмма свиной отбивной. А колбаса средней категории обойдется в килограмм телячьей вырезки. Но люди все равно покупают. Я раньше думала, что они просто не умеют считать. И один раз вместе с другими журналистами даже провела эксперимент: в супермаркете мы подходили к покупателям, которые везли в тележках сосиски и колбасы, смотрели, сколько они стоят, и показывали, что на эти деньги можно купить говяжьей вырезки — люди от удивления пучили глаза. А потом махали рукой: «Ну и ладно, мясо еще готовить надо». Так я поняла, что считают они хорошо, но ленивы. И не умеют готовить. Телятину потушить не намного дольше, чем сварить сосиски. Но люди старше сорока забывают об этом — они привыкли еще с советских времен, что курицу надо варить четыре часа, а говядину колотить молотком и весь вечер тушить-душить в гусятнице, такое было раньше мясо: синюшняя курятина, синие же говяжьи жилы, о которые цеплялись зубы. Сейчас мясо другое, приготовить его несложно.Но оказалось, что лень и старомодные кухонные привычки тут тоже ни при чем. Все дело в прошлом.Понимаете, на протяжении многих десятилетий колбаса в нашей стране была для людей единственным источником мяса. Или надежды на него. Да, ее продавали редко. Но остальное мясо встречалось еще реже и стоило дорого. Кому хотя бы чуть больше тридцати, должны помнить эти бесконечные очереди за мослами, на которых матери варили суп. За синюшными курями с длинными шеями, которых «выбрасывали» на прилавки по праздникам. На рынках мяса было чуть больше, но денег на него у людей не было. Самым доступным мясом являлась колбаса, хотя и она в какой-то момент в провинции пропала с прилавков.Колбасу ели как самостоятельное блюдо. Жарили. Клали на хлеб. Готовили с картошкой. Даже варили. Натирали мелко и добавляли в салат или на горячие бутерброды: дешево, экономно и мясом пахнет. За колбасой люди готовы были стоять в московских очередях во время командировки вместо похода в театр.За ней они ночь тряслись на электричке. Не случайно составы до Москвы стали называть «Длинное, зеленое, пахнет колбасой». Не маслом, не конфетами «Гулливер», которые тоже возили из Москвы, а колбасой. Ею, родимой. Потому что колбасу советские люди любили беззаветно. Замешанная неизвестно из чего, с крахмалом, мочевыми пузырями и коровьими «проходниками» — это из советского колбасного ГОСТа, между прочим, — она все равно пахла мясом. А больше ничего им не пахло.Ни в одной развитой стране к колбасе давно уже нет отношения как к самостоятельному блюду. Люди покупают хамон или мортаделлу натурально по 50-100 граммов положить в воскресенье в сэндвич. Для разнообразия вкуса. Когда из СССР стали массово выпускать желающих новой жизни, их назвали колбасной эмиграцией. А оставшиеся поднимали друг другу аппетит рассказами про сорок сортов колбасы за границей. Но никакой колбасы в США в таком изобилии нет. Вернее, есть, конечно, но в специальных магазинах или в отделах деликатесов, которых мало. А в супермаркетах продают ветчину, кровяные колбаски и бекон — добавить иногда к яичнице или бутерброду. Столько колбасы, да еще вареной, сколько можно встретить в любом российском сельпо, в Штатах нет. И людей нет, которые колбасу палками и батонами покупают. Потому что там питание разнообразное. И на колбасе с сосисками свет клином не сошелся.
>>215057306>Если ты не ответишь насчёт антибиотиков, то это официальный слив.Официальный слив чего? Что это значит на двачерском?
Единицы продолжают питаться сосисками по глупости — в основном это бедность. На кулинарные сайты вернулись советские рецепты: взять одну сосиску, натереть на мелкой терке, смешать с размоченным хлебным мякишем, выложить на смазанные майонезом или маслом куски хлеба, запечь в духовке. И вуаля! Из 60-граммовой сосиски получаем полноценный обед для многодетной семьи: сытно, жирно и пахнет мясом. Одна сосиска — восемь вилок. Они у кого хотели колбасу с сосисками отобрать? У этих людей?Рано еще. Сами бросят, когда отъедятся. Если отъедятся вообще.
>>215056982лино я маенез нелюблю. (тока если в составе какогонить салатика тип крабового готового, или составе сырного соуса к картохе фри в макдаке). а сахор он же везде ты про какой конкретно ?) я перешел на колу диетическу (пепси макс) и не пил чай с сахором и не употреблял сладкого ну мес. допустим(конфеты и прочее). получается от сахара я отказался ?
>>215056724Явно не от пельменей.Может развалиться от пиваса, которое я жру в немеренном количестве, но похуй
>>215057384xdddddddd. ты не можешь отстоять свою точку зрения, всё ясно. кушай антибиотики, нам не жалко.
>>215057444Проблема заменителей сахара в том, что организм все равно думает, что в желудок попал сахар и вырабатывается инсулин.Алсо от заменителей сахара не стоит.
>>215049362 (OP)Ну, про "любимое", ты загнул, конечно. Это просто лёгкое, дешёвое, обладающее более-менее достаточными вкусовыми качествами, лучше, чем пустые макароны, а готовится не сложнее, блюдо. Так-то да, если я готовлю макароны, то беру курицу, ибо дешёво и не жирно, и делаю как ПОДЛИВУ к макаронам, добавляя мокровки, сухого чеснока и трав по вкусу. Базилик там, вся хуйня. Получается довольно изысканно, если правильно подобрать специи, не пизжу, пару-тройку раз на уровне ресторана получалось. Вкатывайтесь в специи, анонасы, тогда даже продукт мясосодержащий будет казаться уж если не мраморной говядиной, то просто достаточно не плохим блюдом. Так-то!
>>21505750637 лет, рост 180, вес балансирует от 68 до 72, постоянно экспериментирую с диетой. Лосось кстати больше не ем, это прошлогодние пикчи.
>>215057562Ты можешь сам провести исследование хоть на дому. Сожри заменитель сахара и проверь сахар свой в крови. Незначительнейшие колебания, об этом говорить даже смешно
>>215057645Я тебя про возраст спрашивал, нахуй ты мне свой рост и вес высрал, экспериментатор.А вообще, я так и думал: 40 лет ума нет считай калека.
>>215057562ну выробатывается инсулин и расшепляется инсулин какая к черту разница. зато вот скажем обчную колу я теперь хуже воспринимаю. хотя раньше было нброт. теперь бяда с углкислым газом и этими пузырьками как бы от низх отказатся терь)
>>215057816клетки в условиях избытка инсулина теряют способность его вырабатывать и вжух - сахарный диабет
И все эти годы я общался с людьми которые жрут СОСИСКИ, прямо вот на этой борде. Теперь первый вопрос который нужно задавать - ешь ли ты сосиски? Это поможет отсеять умственно отсталых.
>>215057976странная залупа. организм более гибктий чем ты думаеш как мне кажется если недокажеш обратное. но сбои бывают да.
>>215057880>На основании фактовКаких фактов, дурачина великовозрастный, на основании тобой написанного бреда.
>>215049362 (OP)Мясо не калорийное нихуя. Чтобы набрать суточную норму, нужно полтора килограмма мяса сожрать, что очень дорого. Макароны с сасисками и прочие крупы раз в 5 дешевле получается.
>>215049362 (OP)это правда пиздец, но этому есть свой резонработают обычно обавот приходит баба домой часов в 6-7-8нужно успеть быстро приготовить что то на пару дней вперед чтобы не испортилось и не заскорузло(макароны можно потом пережарить с сосисками или колбасой и в жиру типа будет норм)ты такой скажешь, а почему не готовить пасту?а потмоу что надо покупать ещё томатный соус, нужно покупать макароны дороже и нужно покупать фарш (по хорошему надо покупать мясо и крутить в мясорубке, но у кого щас есть мясорубка?) ещё и сыр из пальмого масла и/или нет, дорогойкароч хорошо питаться нужно время ещёессть хорошие рецепты и быстро приготовляемые и недорогиено они не дают дохуя углей чтобы быстро оклематься после работы и завтра утром снова хуяритьэто замкнутый кру3г, поверь