Пиздец срака горит. Почему весь двачпо моему подозрению тупые зумеры ненавидят гречу и макарошки? Что в них плохого? Да это простая еда, да это дешевая еда, но разве от этого она становится пидорашей? Можно ведь и вкусно приготовить. Или как определяются критерии пидорашести?
я должен каждый день изъебываться и готовить что - то очень необычное, чтобы меня не считали пидорахой? А если я больше хочу свободное время потратить на хобби например, а не на готовку? Что плохого в простой еде?
>>216993717 (OP)зато тупые зумеры любят жрать рис с протухшей рыбой за овер дохуя денег, и думают что это круто.
>>216993974я и так иногда заказываю, или когда с друзьями например, но не каждый же день. Как минимум дорого лично для меня
>>216993854Неужели тебя беспокоит кто что подумает? Мне вот по барабану, захочу отварю макарошек с тушенкой или гречки, захочу пол дня заморачиваюсь с пловом, захочу роллов закажу. Мы едим что-бы жить а не живем что-бы есть.
>>216994316не то что бы беспокоит, просто хочу понять таких людей. Ладно бы это была вкусовщина, но на определенный тип еды вешать ярлык пидорашья - это пиздец
Спагетти с томатным соусом по итальянски (нищебродски)Нам понадобятся спагетти "Макфа" цена 50рТоматная паста или помидоры. Можно томатный сок но обязательно процедить, чтобы удалить лишнюю жидкость.Масло оливковое (подсолнечное)Лук 1 штЧеснок 2 зубчикаСоль перец по вкусу. Можно щепотку сахара для пикантности.Соус. Мелко крошим лучок и обжариваем до золотистого цвета бросаем в него чеснок даём ему прогреться и заливаем томатной пастой. Солим перчим. Жарим минут 5-7. Макароны отвариваем целиком в кипящей воде. Альденте варим 7 минут. Можно 8 но не дольше 9 минут. Отлавливаем макарошки в тарелку. Сверху поливаем соусом и вуаля. Спагетти по итальянски готовы. (Нет) нужны ещё каперсы хуяперсы но нам и так сойдёт. Жрать можно каждый день. Пачки макарон хватит одному на дня 3.
>>216993717 (OP)Я конечно зумер, но пидорашьим хрючевом считаю то что сделано из обрубков мяса или из какой-то хуйни по типу языка/печени/etc либо если в еду добавлен майонез, вообще самый отвратный соус
>>216994501кста, америкосы так очень любят. А ещё с сыром.в США если руководящую должность не занимаешь, мясо не ешь вообще.
>>216994588язы к с печенью не люблю, но если очень очень голодный, то могу немного печени съесть. Насчет майонеза хз, я предпочитаю кепчук или другие сосуса, а майонез ем только если он в пицее шаурме и тд
>>216994658Сыр да. Конечно пармезан это идеально было бы. Но в наших условиях его не добыть. А то что продают в магазе то хуйня а не пармезан. Если натереть обычный сыр голландский или российский получится резиновая шляпа.
>>216995061Смотря какая печень. Говяжья действительно жестковатая. А вот гусиная или куриная. Мммм объедение. Про Фуа гра небось слышал? Так это печень гусиная.
>>216993717 (OP)чем изысканней и выёбистей, тем лучше, дохуя кстати поваров которые на сложных щщах готовят хуй пойми что, которое выезжает за счёт необычности ингридиентов и вкуса ингридиентов, но блюда не чувствуют, вот пожарить просто картошку с солью чтоб все охуели мало кто может.
>>216995214любая. когда чую запах что жарят печень меня аж на изнанку выворачивает. Мож алергия какая, но зато с точностью могу сказать печень это или нет.
>>216995664не просто не люблю, я её просто не переношу. Ни вкус не запах. Причёс это одно из моих ранних воспоминаний из детства. Когда маман начала жарить печень у меня начало тошнить и кружится голова от запаха. так отвратительно я себя вообще никогда не чувствовал
Гречку спасает только тонна соевого соуса. А макарошки заебись, это блюдо приличной кухни (итальянской), а не убогой русской. Но я как рассеянин предпочитаю макарохи с мазиком (и приправами + салатом из овощей + филе куриного бедра в муке например)
>>216996165Приготовить вкусные котлеты не так уж просто. Намного проще и вкуснее - обычное мясо. Да и пюрешка мне не нравится, предпочитаю жареную картоху с луком и грибами - вот это действительно еда для богов.
>>216996110И тебе приятного аппетита . Но вместо макарон, которые развариваются как лопухи,я котирую дешёвые спагетти,просто ломаю их как вермишель. 20р/пачка.
>>216996138Греча пришла нам из Эллады. Великие Эллины её жрали как деликатесс (правда она у них как то по другому называлась, это славяне её прозвали кашей из греции). Кто не верит - загуглите
>>216996272в пизду котлеты.Туда добаляют муку, манку, хлеб и прочее хрючево. жарю мясо, курицу, рыбу. на гарнир - гречка, рис, вермишель, перловка, пшено.
>>216993717 (OP)Блять ты тупой или да, одни бумеры угорают над другими бумерами создавая жирнотреды, в которых они хуесосят обычную пищу.
>>216996432рассольник норм. Холодец не люблю, но иногда родаки покупают так называемое заливное, его ем
>>216996383насчет пихают всё подряд, согласен. Еще бывает батон смоченный в молоке. Я максимум добавляю лук и картошку.
>>216996615не-не-не, рубленое с луком - это другое. ну реально там текстура мяса сохранена,в отличие от фарша, особенно магазинного,куда можно намешать хуй пойми чего.
>>216993717 (OP)Скорее всего это больше вылезает, когда начинают говорить в любом контексте про бедных, которые питаются только макаронами или гречей. А так сугубо личные предпочтения.
>>216993717 (OP)Тут дело не в продуктах, а в подходе к их готовке и подаче. Если ты к примеру нахуяришь в гречку дохуя холодца, майонеза, горчички и зальёшь это дело квасцом, то да! Вы безошибочно будете являться безвкусной пидорашкой, которая любит ПОНАЖОРИСТЕЕ А если к примеру аккуратно подать, гречневую кашу в купе с овощным рагу, а на первое с куриной лапшой, то вы обычный человек, любящий сбалансированное питание.
Напомнил, что есть макароны КД, от которых ты превратишься в джаббу хата к своим 30, а есть норм макароны, они кстати не заоблачно стоят.
>>216997417Дешманские макароны просто невкусные. По остальным параметрам, в том числе калорийности, они мало чем отличаются.
>>216996740Ещё пиздатый вариант, так называемые котлеты по Киевски, типо в кусок отбитого мяса хуяришь сыр, кусочек сливочного масла, чесночка, можно грибов. Сворачиваешь пидоришь панировкой и жаришь.