Самого вкусного хрючева тредДавайте чмони советуйте чем полакомиться. Может заказать роллов? Или бургер? Или сделать бутер с маслом? Не знаю думаем всем тредом что купить
Или пожарить картофана с луком и салом? Бля дома нет картошки... Я щас слюной подавлюсь хотя ток что ужинал
Гренки на сковородке заебашь. Быстро, пиательно, со сладким чаем очень вкусно.В тарелку выливаешь два яйца, молоко, соль, сахар по вкусу. Всё это взбиваешь вилкой до образования однородной жижи. Макаешь туда хлеб, и с двух сторон в масле подсолнечном на сковороде поджариваешь.
Значит слушайте внимательно, аноны. Палю рецепт самой вкусной яичницы итт. 1. С вечера варишь пачку макарон. Половину съедаешь на ужин, половину оставляешь в кастрюле до утра.2. Утром кидаешь макароны в сковородку, можно даже без масла, если изначально закидывал его в кастрюлю.3. Пока макароны греются режешь мясо/колбасу/сосиски/любую добавку, и закидываешь сверху. Поджариваешь до корочки. 4. Сверху заливаешь 2-3 яйцами, тут уже на твое усмотрение5. Трёшь сыр, высыпаешь сверху, ставишь на средний огонь и ждёшь пока сыр расплавится. Профит.
>>217139783Где деньги на такое лакомство брать? Ты забыл, что в стране происходит? Людям на гречку не хватает, а здесь ты со своим шападским хрючевом
>>217140126Микроволновка? Что за коричневая жижа внизу?>>217140061Я обычно просто варил макароны сливал воду и на сковородку с яйцом и сыром тертым
>>217140067Оп же спрашивает, чем же ему полакомиться, я посоветовал. Да и к тому же еда в маке очень нажориста и относительно не дорогая, если не заказывать колу, картошки фри и прочие десерты.
>>217140067Ты видел сколько гречка сейчас стоит? Да и к гречке нужно что-то мясное, хотя бы тушняк. Тушенка нормальная стоит от 200, все что ниже - анусы.
>>217140469Это да, у меня есть две точки проверенные, одна круглосуточной сети в пяти минутах езды на машине, вторая подальше, но работает до полуночи, зато выбор шавух огромнейший. Но ехать долго. Потому чаще всего беру в первой.
Ебани торт муравейник. С этим даже дцпшник справится.Понадобится: 1. Печенье грамм 3502. Варёная сгущенка 1 банка3. Молоко/сливки - хуй знает, я на глаз определял4. Шоколад, но это если ты эстет.Перед готовкой помой рукиПеченье нужно покрошить до состояние небольших кусочков, не в муку, но и не сильно крупно. Когда это сделал, открываешь сгущёнку, выливаешь в отдельную ёмкость, сверху добавляешь молока и перемешиваешь блендером до однородной массы. Если не добавить молоко, то будет пиздецки сладко, жопа слипнется к хуям. Но если ты любитель такого, то можешь не добавлять.Получившуюся смесь заливаешь в ёмкость с печеньем и перемешиваешь руками. Перемешать надо очень тщательно, чтобы все печенье попало в сгущёнку. Ставишь в холодильник на 20 минут, чтобы сгущенка немного взялась. Достаешь, придаешь форму муравейника если не эстет, то этот пункт можно скипнутьСтавишь в морозилку минут на 30-40.Достаешь, посыпаешь шоколадом, если хочешь. Хаваеш.
>>217140703Рецепт ломается на вареной сгущенке. Нормальную хуй найдешь. А самому варить ее это пиздец долго
>>217139893Смешной ты. Это говно калорийное, но проваливается в кишечник очень быстро. Поэтому любители говнафастфуда такие жирные уебаны
>>217140849Бля, да не парься так. Бери самую дорогую. Я в своем магазине брал за 130р. Было норм.Хотя если ты пиздец зожник и боишься всяких консервантов и пальмового масла, то да, ломается.
>>217140933Диетология уровня b. Просто люди меру не знают и жрут как не в себя. И от домашнего хрючева можно набрать, если не следить за собой.
>>217138992 (OP)Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
>>217138992 (OP)Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
>>217138992 (OP)Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
>>217140469Завернуть в лаваш/батон с вынутым мякишем колбасу/вареную/копченую курицу,помидоры, огурцы и салат/капусту с луком и маянезиком, возможно еще сыр обычный или молодой, с последним будет типа как в греческом салатеПотом подогреть или запечь, если сыр обычный, в микроволновке/духовке.Или слишком напряжно? Я одно время только подобными бутерами и питался, так что ебало трещать начало и отлеживался потом без сил, зато довольный, как свинья.
Макароны с тушёнкой/паштетом. Хотя может это только у меня такая повернутость, мимо турист-кунно я бы жрал это всю жизнь. Главное готовить всё вместе. Если с тушёнкой, то прям в кастрюлю с макаронами её закидывай и вари. Если с паштетом, то после того как макароны сварились, кидай их в сковородку и туда же паштет. Ууух бля аж обои отклеиваются.
>>217141535Ебать ты упитанный. Я в духовке обычно мясо готовлю, хотя легче бутер сделать в микроволновке
Хуле тут думать, делюсь личным пацанским рецептом:Покупаешь курочку/свинину, с нарезкой не запаривайся особо: лучше всего средним кубиком для удобства. На сковородку всё это закидываешь, специи по вкусу. Под конец, когда запечатается корочкой, ебани сметаны прямо туда и потоми немного, это для сочности. Отдельно лучок спассеруй с щепоткой хмели-сунели (много не добавляй, достаточно мощная вещь), ну и смешай вместе с мясом. По пропорциям сам разберёшься. Под любой гарнир заходит вообще без вопросов. Предварительно можешь замариновать мясо, так же, в специях и капле масла. Такие дела.
О, ща пендосские рецепты будут. Карбонара, ёпта. - макароны- сливки- яйцо- бекон/колбаса/похуй что главное чтоб мясное но в оригинале бекон- специи для долбаебовВаришь макароны. Пока они варятся, кидаешь жариться бекон. Пока оно все жариться вариться, смешиваешь сливки с двумя яичными желтками, ставишь это в холодос ненадолго. Когда бекон сварился а макароны пожарились, берешь глубокую сковородку/кастрюлю, заливаешь туда соус, бекон и макароны, закрываешь крышкой и даёшь немного покипеть на медленном огне, чтобы прапиталоссь.Минут через 5 снимаешь, сначала кладешь макароны, потом поливаешь сверху соусом и добавляешь бекон. Браво, ты восхитителен. Главное не переборщи с соусом, он довольно калорийный, тошнить будет.сука жрать захотел пока писал
>>217141800Тушенку чет очково покупать. Знать надо какую>>217141956Норм тема, только когда курицу жарю там белая хуйня выделяется из нее... Аж аппетит пропадает
>>217142199Ну у меня с тушёнкой проблем не было, я с туристических лагерей помню, какую брать надо. Но она вроде чисто региональная . Называется Калашников, если что, стоит 200+р, но я от неё ещё ни разу негативных эффектов не получал.
Под спойлером - самый вкусный рецепт итт. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Я делаю по мотивам. >>2171421951. Жаришь перчик болгарский, ветчинку, помидорчик на оливковом масле вместе с головками чеснока целыми раздавленными (потом выбрасываешь их). 2. Тем временем варятся спагетти либо другие макароны хорошенькие3. Тертый сыр залить сливочками 10% на глаз4. Когда макарошки почти готовы, вываливаю на сковороду, вываливаю сливкосыр, перемешиваю двумя вилочками5. Вкусненько!
>>217144321Еще готовлю бутербродики вот такие: жарю перчик и помидорчик на оливковом масле так же с чесноком, потом чуть обжариваю хлебушек (черный больше люблю). Потом жарю желточки! Далее собираю бутрик и посыпаю его кунжуком!!!
>>217144796Из оставшихся белков можно сделать вкусную булочку, нужно 4 белка, мука, сахар. Белки взбивать с сахаром и вмешать туды муку, а потом испечь. Получается вкусная булочка сладкая! Можно часть муки заменить какаво. Главный нюанс этого рецепта - не открывать духовку минуть 20, иначе булочка не поднимется(