Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
60 17 20

Аноним 05/04/20 Вск 21:06:20 2171389921
15755381804600.jpg (95Кб, 867x685)
867x685
Самого вкусного хрючева тред
Давайте чмони советуйте чем полакомиться. Может заказать роллов? Или бургер? Или сделать бутер с маслом? Не знаю думаем всем тредом что купить
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:07:21 2171390642
15854642161991.jpg (191Кб, 1080x771)
1080x771
Вот лично меня ломает заказать запеченных роллов. Бля как же вкусна скорей бы завтра
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:08:17 2171391433
15700289716180.jpg (6Кб, 336x214)
336x214
Еще варик накупить свежего батона и наделать бутеров с маслом и сгухой
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:09:37 2171392454
15696701338640.jpg (24Кб, 394x388)
394x388
Или пожарить картофана с луком и салом? Бля дома нет картошки... Я щас слюной подавлюсь хотя ток что ужинал
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:12:00 2171394435
1586110319081.jpg (540Кб, 2560x1280)
2560x1280
Хотел сделать так чтоб пресс был виден, но еда не дает покоя
Аноним 05/04/20 Вск 21:13:01 2171395406
Гренки на сковородке заебашь. Быстро, пиательно, со сладким чаем очень вкусно.
В тарелку выливаешь два яйца, молоко, соль, сахар по вкусу. Всё это взбиваешь вилкой до образования однородной жижи.
Макаешь туда хлеб, и с двух сторон в масле подсолнечном на сковороде поджариваешь.
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:13:53 2171396207
15539807863202.jpg (73Кб, 741x568)
741x568
Может сесть на белковую диету и сделать пиздатый пресс за месяц? Шо думаете?
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:15:05 2171397148
>>217139540
Нихуя ты че вспомнил. Я так в детстве делал. Надо попробовать
Аноним 05/04/20 Вск 21:15:54 2171397839
>>217138992 (OP)
Двойной бигтейсти в Макдоналдсе, базарю ещё захочешь
Аноним 05/04/20 Вск 21:16:13 21713981010
Аноним 05/04/20 Вск 21:16:31 21713983011
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:16:40 21713984012
15539778563880.jpg (43Кб, 736x743)
736x743
>>217139783
Двойной? А ебало не треснет? Я помню одним наедался
Аноним 05/04/20 Вск 21:17:21 21713989313
>>217139840
На пол дня зато хватит, там 1000 ккал
Аноним 05/04/20 Вск 21:17:30 21713991114
>>217138992 (OP)
помидорки черри с хлебом =) обожаю мммм
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:18:48 21714000915
15535104628113.jpg (241Кб, 640x622)
640x622
>>217139911
Как то слишком пресно... Повкуснее ничего нет?
05/04/20 Вск 21:18:52 21714002016
>>217138992 (OP)
Купи нож и воткни его себе в ебало, выродок.
Аноним 05/04/20 Вск 21:19:21 21714006117
Значит слушайте внимательно, аноны. Палю рецепт самой вкусной яичницы итт.

1. С вечера варишь пачку макарон. Половину съедаешь на ужин, половину оставляешь в кастрюле до утра.
2. Утром кидаешь макароны в сковородку, можно даже без масла, если изначально закидывал его в кастрюлю.
3. Пока макароны греются режешь мясо/колбасу/сосиски/любую добавку, и закидываешь сверху. Поджариваешь до корочки.
4. Сверху заливаешь 2-3 яйцами, тут уже на твое усмотрение
5. Трёшь сыр, высыпаешь сверху, ставишь на средний огонь и ждёшь пока сыр расплавится.
Профит.
Аноним 05/04/20 Вск 21:19:26 21714006718
>>217139783
Где деньги на такое лакомство брать? Ты забыл, что в стране происходит? Людям на гречку не хватает, а здесь ты со своим шападским хрючевом
Аноним 05/04/20 Вск 21:20:11 21714012619
15813197608314.jpg (1083Кб, 2560x1536)
2560x1536
Аноним 05/04/20 Вск 21:20:58 21714018320
>>217140009
Посоли, поперчи и с маслом оливковым
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:21:59 21714025421
>>217140126
Микроволновка? Что за коричневая жижа внизу?
>>217140061
Я обычно просто варил макароны сливал воду и на сковородку с яйцом и сыром тертым
Аноним 05/04/20 Вск 21:22:25 21714028222
>>217140067
Оп же спрашивает, чем же ему полакомиться, я посоветовал. Да и к тому же еда в маке очень нажориста и относительно не дорогая, если не заказывать колу, картошки фри и прочие десерты.
Аноним 05/04/20 Вск 21:23:21 21714036623
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:23:26 21714037124
15711423156140.png (196Кб, 335x622)
335x622
>>217140282
До меня из мака нет доставки
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:24:30 21714046925
>>217140366
Шавуху знать надо где брать. На районе нет нихуя
Аноним 05/04/20 Вск 21:25:06 21714051926
>>217140067
Ты видел сколько гречка сейчас стоит? Да и к гречке нужно что-то мясное, хотя бы тушняк. Тушенка нормальная стоит от 200, все что ниже - анусы.
Аноним 05/04/20 Вск 21:25:44 21714058327
>>217140254
это дерьмо, не видно разве?
Аноним 05/04/20 Вск 21:26:20 21714063828
>>217140469
Это да, у меня есть две точки проверенные, одна круглосуточной сети в пяти минутах езды на машине, вторая подальше, но работает до полуночи, зато выбор шавух огромнейший. Но ехать долго. Потому чаще всего беру в первой.
Аноним 05/04/20 Вск 21:27:03 21714070329
Ебани торт муравейник. С этим даже дцпшник справится.

Понадобится:
1. Печенье грамм 350
2. Варёная сгущенка 1 банка
3. Молоко/сливки - хуй знает, я на глаз определял
4. Шоколад, но это если ты эстет.

Перед готовкой помой руки
Печенье нужно покрошить до состояние небольших кусочков, не в муку, но и не сильно крупно. Когда это сделал, открываешь сгущёнку, выливаешь в отдельную ёмкость, сверху добавляешь молока и перемешиваешь блендером до однородной массы. Если не добавить молоко, то будет пиздецки сладко, жопа слипнется к хуям. Но если ты любитель такого, то можешь не добавлять.
Получившуюся смесь заливаешь в ёмкость с печеньем и перемешиваешь руками. Перемешать надо очень тщательно, чтобы все печенье попало в сгущёнку.
Ставишь в холодильник на 20 минут, чтобы сгущенка немного взялась. Достаешь, придаешь форму муравейника если не эстет, то этот пункт можно скипнуть
Ставишь в морозилку минут на 30-40.
Достаешь, посыпаешь шоколадом, если хочешь. Хаваеш.


05/04/20 Вск 21:28:26 21714083130
>>217138992 (OP)
Ты еблан? Жри что хочешь или конкретней формулируй вопрос.
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:28:43 21714084931
>>217140703
Рецепт ломается на вареной сгущенке. Нормальную хуй найдешь. А самому варить ее это пиздец долго
Аноним 05/04/20 Вск 21:28:56 21714087032
>>217140254
Ну, я обычно с вечера варю, потому что по утрам впадлу долго готовить, а жрать хочеца.
Аноним 05/04/20 Вск 21:29:36 21714093333
>>217139893
Смешной ты. Это говно калорийное, но проваливается в кишечник очень быстро. Поэтому любители говнафастфуда такие жирные уебаны
Аноним 05/04/20 Вск 21:30:32 21714103034
>>217140849
Бля, да не парься так. Бери самую дорогую. Я в своем магазине брал за 130р. Было норм.
Хотя если ты пиздец зожник и боишься всяких консервантов и пальмового масла, то да, ломается.

Аноним 05/04/20 Вск 21:32:39 21714121835
>>217140933
Диетология уровня b. Просто люди меру не знают и жрут как не в себя. И от домашнего хрючева можно набрать, если не следить за собой.
05/04/20 Вск 21:34:03 21714133336
image.png (588Кб, 580x450)
580x450
image.png (729Кб, 500x500)
500x500
image.png (11499Кб, 3000x2000)
3000x2000
image.png (1190Кб, 720x720)
720x720
>>217138992 (OP)
Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:34:55 21714139437
>>217141333
Сам делал или заказать где можно?
05/04/20 Вск 21:35:23 21714143738
image.png (588Кб, 580x450)
580x450
image.png (729Кб, 500x500)
500x500
image.png (11499Кб, 3000x2000)
3000x2000
image.png (1190Кб, 720x720)
720x720
>>217138992 (OP)
Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
05/04/20 Вск 21:35:55 21714147539
image.png (729Кб, 500x500)
500x500
image.png (11499Кб, 3000x2000)
3000x2000
image.png (1190Кб, 720x720)
720x720
>>217138992 (OP)
Вот ЭТО самое вкусное хрючево из всех, которые я когда либо ел. Называется ПАСТУШИЙ ПИРОГ с говядиной/свининой и ништяками. Shepherd's pie. Блюдо английской кухни.
Аноним 05/04/20 Вск 21:36:33 21714153540
>>217140469
Завернуть в лаваш/батон с вынутым мякишем
колбасу/вареную/копченую курицу,
помидоры, огурцы и салат/капусту с луком и маянезиком, возможно еще сыр обычный или молодой, с последним будет типа как в греческом салате
Потом подогреть или запечь, если сыр обычный, в микроволновке/духовке.

Или слишком напряжно? Я одно время только подобными бутерами и питался, так что ебало трещать начало и отлеживался потом без сил, зато довольный, как свинья.
Аноним 05/04/20 Вск 21:37:02 21714156641
>>217141437
Картофельная запеканка с мясом, что тут такого?
Аноним 05/04/20 Вск 21:37:04 21714157342
В макароны на сковороде вбей 1-2 яйца и перемешай, еще покроши курицу, затем потри сверху сыр. И жри
05/04/20 Вск 21:37:22 21714159343
Аноним 05/04/20 Вск 21:39:51 21714180044
Макароны с тушёнкой/паштетом. Хотя может это только у меня такая повернутость, мимо турист-кунно я бы жрал это всю жизнь.
Главное готовить всё вместе. Если с тушёнкой, то прям в кастрюлю с макаронами её закидывай и вари. Если с паштетом, то после того как макароны сварились, кидай их в сковородку и туда же паштет.
Ууух бля аж обои отклеиваются.
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:41:07 21714190145
>>217141535
Ебать ты упитанный. Я в духовке обычно мясо готовлю, хотя легче бутер сделать в микроволновке
Аноним 05/04/20 Вск 21:41:49 21714195646
Хуле тут думать, делюсь личным пацанским рецептом:
Покупаешь курочку/свинину, с нарезкой не запаривайся особо: лучше всего средним кубиком для удобства. На сковородку всё это закидываешь, специи по вкусу. Под конец, когда запечатается корочкой, ебани сметаны прямо туда и потоми немного, это для сочности. Отдельно лучок спассеруй с щепоткой хмели-сунели (много не добавляй, достаточно мощная вещь), ну и смешай вместе с мясом. По пропорциям сам разберёшься. Под любой гарнир заходит вообще без вопросов. Предварительно можешь замариновать мясо, так же, в специях и капле масла. Такие дела.
Аноним 05/04/20 Вск 21:45:01 21714219547
О, ща пендосские рецепты будут. Карбонара, ёпта.

- макароны
- сливки
- яйцо
- бекон/колбаса/похуй что главное чтоб мясное но в оригинале бекон
- специи для долбаебов

Варишь макароны. Пока они варятся, кидаешь жариться бекон. Пока оно все жариться вариться, смешиваешь сливки с двумя яичными желтками, ставишь это в холодос ненадолго. Когда бекон сварился а макароны пожарились, берешь глубокую сковородку/кастрюлю, заливаешь туда соус, бекон и макароны, закрываешь крышкой и даёшь немного покипеть на медленном огне, чтобы прапиталоссь.

Минут через 5 снимаешь, сначала кладешь макароны, потом поливаешь сверху соусом и добавляешь бекон. Браво, ты восхитителен. Главное не переборщи с соусом, он довольно калорийный, тошнить будет.

сука жрать захотел пока писал
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:45:03 21714219948
>>217141800
Тушенку чет очково покупать. Знать надо какую
>>217141956
Норм тема, только когда курицу жарю там белая хуйня выделяется из нее... Аж аппетит пропадает
Аноним 05/04/20 Вск 21:47:16 21714238049
>>217142199
Ну у меня с тушёнкой проблем не было, я с туристических лагерей помню, какую брать надо. Но она вроде чисто региональная . Называется Калашников, если что, стоит 200+р, но я от неё ещё ни разу негативных эффектов не получал.
Аноним # OP 05/04/20 Вск 21:47:42 21714241250
15539780460911.png (61Кб, 400x300)
400x300
Аноним 05/04/20 Вск 21:50:29 21714265151
>>217138992 (OP)
>Давайте чмони советуйте чем полакомиться.
Пизденкой.
Аноним 05/04/20 Вск 21:51:07 21714270652
Под спойлером - самый вкусный рецепт итт.

Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним 05/04/20 Вск 21:53:09 21714287653
surstromming.jpg (139Кб, 1024x683)
1024x683
Аноним 05/04/20 Вск 21:55:51 21714310754
>>217142199
Так Ты жирок зачищай тщательнее предварительно и нормалды.
05/04/20 Вск 22:04:05 21714380655
>>217141394
Меня кормили в столовой.
05/04/20 Вск 22:04:29 21714382956
>>217141566
Это очень вкусно. ОП же просил хрючево
Аноним 05/04/20 Вск 22:10:12 21714432157
15851529765203.jpg (250Кб, 1280x1278)
1280x1278
Я делаю по мотивам. >>217142195

1. Жаришь перчик болгарский, ветчинку, помидорчик на оливковом масле вместе с головками чеснока целыми раздавленными (потом выбрасываешь их).

2. Тем временем варятся спагетти либо другие макароны хорошенькие

3. Тертый сыр залить сливочками 10% на глаз

4. Когда макарошки почти готовы, вываливаю на сковороду, вываливаю сливкосыр, перемешиваю двумя вилочками

5. Вкусненько!
Аноним 05/04/20 Вск 22:15:25 21714479658
>>217144321
Еще готовлю бутербродики вот такие: жарю перчик и помидорчик на оливковом масле так же с чесноком, потом чуть обжариваю хлебушек (черный больше люблю). Потом жарю желточки! Далее собираю бутрик и посыпаю его кунжуком!!!
Аноним 05/04/20 Вск 22:17:52 21714502559
>>217144796
Из оставшихся белков можно сделать вкусную булочку, нужно 4 белка, мука, сахар. Белки взбивать с сахаром и вмешать туды муку, а потом испечь. Получается вкусная булочка сладкая! Можно часть муки заменить какаво. Главный нюанс этого рецепта - не открывать духовку минуть 20, иначе булочка не поднимется(
Аноним 05/04/20 Вск 22:22:27 21714542860
1.jpg (257Кб, 960x1280)
960x1280
2.jpg (113Кб, 1280x960)
1280x960
3.jpg (216Кб, 1280x960)
1280x960
Еще я делаю аматорские тортики, и еще всякое
Аноним # OP 05/04/20 Вск 22:27:34 21714587861
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов