Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
63 10 40

Аноним 10/04/20 Птн 02:31:10 2174677201
.png (393Кб, 700x370)
700x370
.png (448Кб, 600x400)
600x400
.png (150Кб, 450x300)
450x300
.png (79Кб, 300x255)
300x255
Как же готовить, мать их, куриные грудки???

Они почему-то всегда получаются ПРЕСНЫМИ.
Как я ни пытался: жарить, фритюрить, готовить в духовке, мариновать, какие только специи не пихал, всё бесполезно. Один хуй это просто пресное мясо.

Вот в KFC например стрипсы офигенные, они даже разогретые в микроволновке на следующий день вкусные и сочные. А дома-то как так сделать? Манярецепты а-ля "как в KFC" не предлагать, они нихуя не работают.

Анон, короче, помогай, у меня в морозилке дохуя этих грудок скопилось, которые я не хочу готовить тупо потому, что я знаю, что на выходе получится пресное нечто, которое даже есть не захочется. Мамкины каклетки не предлагать.
Аноним 10/04/20 Птн 02:32:47 2174677872
Аноним 10/04/20 Птн 02:34:52 2174678713
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:36:36 2174679564
>>217467871
Прикольно.
Но у меня там килограмм 10 наверное. Надо что-то такое, что можно просто как еду на завтрак обед и ужин наворачивать тоже
Аноним 10/04/20 Птн 02:37:03 2174679705
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:37:50 2174680066
>>217467970
делал,но получаются тупо пресными
Аноним 10/04/20 Птн 02:38:20 2174680237
hot
Аноним 10/04/20 Птн 02:38:33 2174680418
>>217467720 (OP)
Я раскрыл секрет недавно.
1) Грудки должны быть охлажденные, а не мороженные.
2) Полностью сухие снаружи, вытри полотенцем.
3) Жарить на максимум раскаленной сковороде с маслом, сначала раскалить, потом класть.
4) Солить за 30 сек до снятия со сковороды

Все. Да, так просто.
10/04/20 Птн 02:38:35 2174680439
>>217467720 (OP)
1. Надрезаешь
2. Натираешь маслом с чесноком и зеленью
3. В фольгу и в духовку, чтобы запекались в собственном соку

А вообще филе бедра лучше.
Аноним 10/04/20 Птн 02:39:36 21746808310
>>217467720 (OP)
отбить и сделать мясо про французски под сыром.
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:40:43 21746813911
>>217468043
> А вообще филе бедра лучше.
ясен хуй, но грудки-то тоже остаются после курицы
я обычно вырезаю грудки и жарю курицу. А грудки копятся, копятся...
10/04/20 Птн 02:40:57 21746815012
>>217467720 (OP)
1. Отбивные в жарочных листах со специями (гугли сука);
2. Режешь кусочками, обжариваешь до появления белого цвета на поверхности, затем на умеренном огне тушишь в своём любимом соусе для мяса/куры. Приправы по вкусу.

А вообще, рот твой ебал, ОП, если блюдо без соли для тебя - пресное по умолчанию, то у меня плохие новости для твоих вкусовых рецепторов.
Аноним 10/04/20 Птн 02:43:48 21746826213
>>217467720 (OP)
Я делаю без масла.
Раскаляешь сковороду.
Режешь грудку на две части, одну сторону посыпаешь немного травами и на сковороду, по 1.5 минуты с каждой стороны обжарил 2 раза, берешь кипяток и прям чуть плесни и закрой сразу. Минуту там будет паровой ад.

Всё, сочная грудка с травами готова.
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:44:23 21746828814
>>217468150
> Режешь кусочками, обжариваешь до появления белого цвета на поверхности, затем на умеренном огне тушишь в своём любимом соусе для мяса/куры
получается хуйня, сколько раз пробовал
соус-то хорош, а мясо хуйня
такое ощущение что тупо какую-то биомассу ешь
> 1. Отбивные в жарочных листах со специями (гугли сука);
погуглил. хуйня какая-то, даже корочки нет толковой, как такое вообще может быть вкусным?

>>217467787
> Шприцевать специями попробуй
а вот это интересная идея, осталось шприц купить
Аноним 10/04/20 Птн 02:45:20 21746832315
15835933670880.png (117Кб, 424x295)
424x295
>>217467720 (OP)
>в морозилке
Косяк уже.

А так, посмотри как их Гордон Рамси готовит. Это зовётся супрем.
10/04/20 Птн 02:45:28 21746832816
ОП ХУЕСОС ГОВНОЕД
САЖИ
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:46:29 21746836317
>>217468323
> Косяк уже.
типа из-за того что заморозил уже хуйня получится? и их просто тупо выкинуть да и всё?
Аноним 10/04/20 Птн 02:46:53 21746838118
large90651.jpg (140Кб, 480x480)
480x480
1017173636.jpg (170Кб, 489x650)
489x650
>>217468262
Из приправ использую эти, не натираю, не обмазываю, а именно чуть посыпаю ими одну часть.
Аноним 10/04/20 Птн 02:47:44 21746841519
>>217468363
Текстура мяса уже не та.
Аноним 10/04/20 Птн 02:48:51 21746845920
>>217467720 (OP)
>Вот в KFC например стрипсы офигенные, они даже разогретые в микроволновке на следующий день вкусные и сочные. А дома-то как так сделать? Манярецепты а-ля "как в KFC" не предлагать, они нихуя не работают.
В кфц их во фритюре делают епта.
Аноним 10/04/20 Птн 02:49:29 21746848021
>>217467720 (OP)
Готовь на кости не снимая кожу, базарю, ещё захочешь. Шпигуешь чесночком, под кожу специи, сверху глазировочку, заворачиваешь в фольгу и в духовочку. Получаются сочные яебу.
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:49:42 21746848822
>>217468459
так я тоже во фритюре пробовал делать и получается хуйня. Нет, получается приколько, но внутри хуйня.
по-любому есть какой-то имбовый маринад который из грудки делает нормальную еду
Аноним 10/04/20 Птн 02:50:50 21746853523
1585100394598.jpg (100Кб, 600x849)
600x849
Я обычно отбиваю их, соль, приправы, жарю, переворачиваю, жарю. Заливаю бульёном, соусовым соусом и немного сливочного масла.
Аноним 10/04/20 Птн 02:51:09 21746854624
>>217467720 (OP)
Приеду покажу как варить правильно, если потом откинешь пару грудок
Аноним 10/04/20 Птн 02:52:07 21746859125
>>217467720 (OP)
Делаю в духовке. Мариную часов 10-12 рандомными специями для курицы из магазина. Грудку беру без шкуры. Перед тем, как обмазать специями, вилкой делаю множественные проколы пленки по всей поверхности грудки, иначе не промаринуется.
Аноним 10/04/20 Птн 02:52:08 21746859226
>>217468488
>имбовый маринад

В соевом соусе попробуй на несколько часов.
Аноним 10/04/20 Птн 02:53:07 21746862727
>>217467720 (OP)
Ты купил пресное мясо и возмущаешься что оно пресное. Грудки это диетическая хуйня для зожников же. Заливай соусом.
Аноним 10/04/20 Птн 02:54:11 21746867128
1ecf45b460fddc2[...].jpg (49Кб, 800x800)
800x800
Палю годноту
Аноним # OP 10/04/20 Птн 02:54:31 21746868629
>>217468627
> Ты купил пресное мясо и возмущаешься что оно пресное
ну курицу без грудок не продают обычно
в общем из годноты которая похоже на то что может сработать попробую шприцевать и может быть завялить с жидким дымом
если я его конечно найду
Аноним 10/04/20 Птн 02:54:32 21746868830
Аноним 10/04/20 Птн 02:56:11 21746875031
>>217467720 (OP)
>Манярецепты а-ля "как в KFC" не предлагать, они нихуя не работают.

А оригинальный маринад слабо замутить?

Используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).
Аноним 10/04/20 Птн 02:56:36 21746877132
15829760420763.jpg (65Кб, 591x494)
591x494
>>217468535
Ну и про глазировки пахнущим алкоголем забыл.
Аноним 10/04/20 Птн 03:01:09 21746892533
Аноним 10/04/20 Птн 03:02:01 21746895734
>>217467720 (OP)
Тупа неразмороженную грудку пихаю в микроволновку, после чего извлекаю и нямкаю, урча и похлюпывая, раз за разом погружая зубы в тугую плоть. Зависимость есть.
Аноним 10/04/20 Птн 03:02:09 21746896335
Мариновать.
Аноним 10/04/20 Птн 03:11:58 21746928736
>>217467720 (OP)
Впервые слышу такую проблему. Просто наебашь как можно больше соли или приправ с ней, а там уже пробуй на вкус. Удобнее тестить во время тушения мяса, ибо можно пробовать во время готовки и добавлять соли или воды.
Накидаю свой способ, может что подчерпнёшь. Делаю примерно так, иногда только специи и овощи меняются. Режу на кубики 300-400 грамм курей (половина подложки). Это примерно на три порции. Закидываю туда приправу карри, 2 чайные ложки. Пару-тройку столовых ложек соевого соуса, он сделает курятину ещё более насыщенной по вкусу, плюс он солёный. Это дерьмо уже можно жарить и потом жрать. Получится охуенно, обещаю. Такой быстрый способ для лентяев. Но для пущего кайфа лучше конечно потушить. Для этого туда надо закинуть овощей по вкусу, у меня это обычно лук и морковь, плюс иногда помидоры или болгарский перец. Вместо помидоров можно томатную пасту добавить, 1-2 ложки чайные. Заливаешь водой, пока не скроется в ней вся эта ебанина и тушишь минут 20. Главное весь соус не выпарить. Всегда получается насыщенно и пиздато. Надеюсь нажрёшься нормально.
Аноним 10/04/20 Птн 03:12:45 21746931637
Аноним 10/04/20 Птн 03:17:20 21746948638
>>217467720 (OP)
Перекрути с луком грудки. Обвали в яйца и панировке, а потом пожарь в масле. Будет очень вкусно
Аноним 10/04/20 Птн 03:23:49 21746971639
3235675H.jpg (39Кб, 500x500)
500x500
60034.jpeg.jpg (187Кб, 628x956)
628x956
>>217467720 (OP)
Магги в пергаменте. Мое лучшее находко.
Всегда быстро. Без проблем. Тюк тюк, молоточком отбил две секунды слегка.
И готово. Сочно и ароматно!
Аноним 10/04/20 Птн 03:25:47 21746978640
index.jpg (10Кб, 259x194)
259x194
Топовые куриные котлеты. Кто не увидел этот мой рецепт - удачки.
Перекрутить или прорубить в комбайне: грудки, лук и майонез. ВСЁ. жарить как оладьи.
ТОП.
Не надо яиц, нихуя.
Подавать с мазиком как соус чтоб макать обязательно!
Аноним 10/04/20 Птн 03:31:58 21746997241
image.png (305Кб, 600x600)
600x600

>>217467720 (OP)
берешь,значица, уот так уот и отвариваешь куру , ждешь пока закипит , но главное не передержать!
Достань несчастное мертвое тело из кипятка вилкой и надрежь, мясо должно быть полусырым и розовым внутри. Если все идет по плану, то сливаешь водичку , достаешь куру, нарезаешь на крупные ломтики и перекладываешь на сковородку ( предварительно разогретую!) бахаешь масла .
а тут уже 2 варианта , либо обжариваешь без водички на среднем огне до золотистой корочки ( тут пригодились бы универсальные специи от knor или ролтон , они прям подкрашивают все и вся , придавая бомжественный вкус), ЛИБО
Подливаешь водички , кидаешь лавровый листик и перчик и, а затем тушишь на медленном огне . Проверяешь по готовности тыком или кусем , главное не обожгись !!!
Все сама проверяла , но я не знаю поможет ли это тебе , собсна , поделилась опытом..
Удачи
Аноним 10/04/20 Птн 03:34:20 21747006542
image.png (128Кб, 320x180)
320x180
>>217469786
ойц да , балдежно , мои любимые ...
я иногда добавляю капусту или картоху , если куры мало ..Тоже вкусно, только потом их потушить надо

Аноним 10/04/20 Птн 03:35:28 21747010743
Аноним 10/04/20 Птн 03:36:05 21747012644
>>217467720 (OP)
В надрезы можно раздавленные чесночные дольки и специи с солью захуячить, если чеснок любишь. +5 к сочности.
Аноним 10/04/20 Птн 03:40:57 21747029145
Не слушай этих клоунов есть только 3 способа готовки куриных грудей чтобы они оставались сочными или хотя бы вкусными :
1) мажешь оливычем , затем хуяришь на грудинку (порезаную очевидно) соль и ставишь жариться на сковороде без масла. Как появится корочка - кидаешь туда кусок сливочного масла и соус терияки
2) режешь на пласты и отбиваешь, затем ввтираешь полотенцем, перчишь солишь, обмакидаешь сначала в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари - жаришь с каждой стороны по 2 минуты
3) делаешь котлеты по киевски.
Аноним 10/04/20 Птн 03:42:15 21747033546
>>217467720 (OP)
Отбивные сделай
Купи приправу для курицы какую-нить, но мона и без этого
Разрежь на куски что будешь отбивать
Крч отбил
Яйцо немного взбей, добавь туда специй и дай стать курице нежной в нем в течении минут 20-30
В муке обвали чуток и пожарь с каждой стороны по 3-4 мин

А так хуй знает, можно заморочиться и сделать слойки
Предварительно сделав фарш, смешав с луков оч мелким, специями, и сделав большие вареники со слоеным тестом
На масленный противень, смазать желтком и в печь хуй знает, мин на 20-25, мб меньше
Смари чтоб не сгорели
Как будет аппетитно выглядеть, подожди еще немного и вынимай...
Аноним 10/04/20 Птн 03:46:32 21747044747
>>217470335
Алсо, можешь сделать лапшу
Гугли

Соусы сделают тебе вкусовой оргазм
Аноним 10/04/20 Птн 03:50:53 21747055748
>>217470447
Ладно,смари
Берешь перец, лук, хз, можешь еще какие овощи.Лапшу собсна и грудку
Соусы по типу терияки и соевый конечно.Че понравится то и бери
Жаришь грудку, лук кидаешь, перец, пусть чуть расстает все
Варишь лапшу
Сварил кароч, потушил, можешь кидать в кастрюлю, лить соусы и мешать, пусть подумает мин 5 это кашло
Готово

Паста епта
Алсо, опять фарш, но это самый почти вкусный варик хз
Помидор, томат паска, приправа итальянская, паста
Крч жаришь мелкий лучок с фаршем, режешь туда мелко помидорку, чуть разбавляешь водой пасту и пусть эта херня тушится, или х как это называют
Варишь пасту, потом можно смешать
Сверху сыра наебашить если есть
Аноним 10/04/20 Птн 03:51:12 21747056749
Аноним 10/04/20 Птн 03:53:02 21747061550
>>217468671
Можешь состав скинуть? И насколько это острое? По сравнению с Срирачв например?
Аноним 10/04/20 Птн 04:33:58 21747146351
>>217469972
Ещё одно доказательство что тян не умеют в технологию приготовления пищи
Аноним 10/04/20 Птн 04:41:33 21747160552
>>217471463
Пизда блять выебанно-проебанная, с жопой потерявшая стену, высрала хуйню, одно зеркально-нейронное позерство
Аноним 10/04/20 Птн 04:44:58 21747167053
Аноним 10/04/20 Птн 05:00:33 21747195054
Просто варю с лаврухой. Зависимость есть
Потом полива гречку бульоном тоже. Лучшее что в жизни ел
Аноним 10/04/20 Птн 05:07:02 21747210155
>>217467720 (OP)
Просто, когда жаришь грудку, разрезай ее плашмя ножом на две части, так получаются стейки толщиной не более полтора см. Можно немного их отбить. Тогда они получаются сочнее и лучше пропитываются солью и специями.
Аноним 10/04/20 Птн 05:07:24 21747211256
Аноним 10/04/20 Птн 05:16:30 21747226857
>>217467720 (OP)
>Они почему-то всегда получаются ПРЕСНЫМИ.
Пушто это грудки, такие они по природе своей. Хочешь вкуса и сочности - ебашь ноги/крылья.
> Вот в KFC например стрипсы офигенные, они даже разогретые в микроволновке на следующий день вкусные и сочные
Пушто стрипсЫ в kfc не мясо грудки, а структурированная белково-жировая смесь с влагоудерживающими агентами, от того и сочные.
Аноним 10/04/20 Птн 05:18:35 21747230258
Есть ли годные каналы/статьи по куховарению для ржаных-гречневых кунов с простыми ингридиентами без карательной майонезной кулинарии?
Вот как в треде, например: ламповые грудки + приправы + вариации того сколько нужно обжарить с каждой стороны и затушить.
Аноним 10/04/20 Птн 05:23:06 21747236859
>>217468150
Двачую этого нушны шарочные листы, фольга короче, перед этим ночь мариновать в маринаде специальном, я рецепт не помню но там дохуя масла дохуя соевого соуса блять и еще че то было, но смысл в том что масло смягчает а соевый соус разъедает на хуй мясо и становится сочным все короче, после шарочных листов, фольги мошно еще на соквородке обшарить что бы с корочкой были, или в духовке гриль, или любой гриль, короче телку ебе надо и кухню пиздатую, и телку пиздатую
Аноним 10/04/20 Птн 05:24:28 21747238760
>>217467720 (OP)
ебал бы я тобой быть...насколько же рукожопые люди бывают
Аноним 10/04/20 Птн 08:04:16 21747552661
Каждый день ем котлеты из грудки. Через мясорубку вместе с луком и в духовку на бумагу для выпечки. Не сухо, очень вкусно именно в духовке если.
Аноним 10/04/20 Птн 08:13:35 21747574462
В общем я тоже напишу рецепт для ленивых.
Берешь 1 кг куриной грудки, упаковку терияки хайнц, чеснок, имбирь, кунжут. Курицу режешь кусочками, добавляешь чеснок и имбирь (я беру сушеные и молотые в пакетиках), перемешиваем, потом выливаем 2/3 терияки, снова перемешиваем. Маринуем 3-4 часа. Греем сковороду, набивает масла, жарим курицу, следим чтобы соус не пригорел. Когда курица готова сверху поливаем остатками соуса и посыпаем кунжутом.
Аноним 10/04/20 Птн 08:14:19 21747575963
test
Аноним 10/04/20 Птн 08:16:03 21747580364
Bump
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов