Завтрака анона тред нить иди!!Здесь хвастаемся своим утренним хрючевом. Адепты карательной кулинарии тоже приветствуются.
>>217556787 (OP)Не пожрал, уже на работе. Сдохну как всегда под конец смены. Но бамп за тебя, приятного аппетита.
>>217557102Никакой. Я просто не могу научиться вставать и есть перед работой. Потом мучаюсь, обещаю себе, но круг сансары дает оборот.
>>217557254Транспортные компании работают, плотют. Работы меньше, но есть. Пока общественный транспорт не отменят, я буду работать.
>>217557507Это просто разбавленный или некрепкий чай. Знаю людей, которые наливают полкружки кипятка, а остальное холодной водой разбавляют. О вкусах не спорят, как говорится.
>>217557925Знаю. Кит - правильные пидорасы, энергия - я бы им отсосал, байкал - носом в кал, мэджик - сотрудники под грибами обрешочивают груз протыкая его гвоздями, сдек - просто ебанько
>>217558230>черепаха выйдетда мне уже похуй, столько проблем, лучше сдохнуть... кстати я тут охотой может думаю заняться, сложно ли разрешение получить?
>>217556787 (OP)Ну норм, правда вредно.Я сейчас буду сырники с клюквой есть и чаем(подогретой простой водой).А потом сигарету курить.
>>217556787 (OP)Пидораший бурхер и стакан мочи, мммм, мечта нищука.Я пиццу заказал фьорентину, собираюсь запить ее бутылкой каберне Карас 16 года
>>217556787 (OP)Щас буду ебашить АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК нахуй!Бекон, яичница и фасоль.колбасок нет, нищук же
>>217556787 (OP)Что меня всегда поражало в современных людях, так это преступное пренебрежение к еде.Чтобы питаться здоровыми блюдами, нужно совсем немного усилий. Но они продолжают есть говно.Загадка природы!
>>217565605Может потому что твои здоровые блюда на вкус как ГОВНО? Лучше я буду жрать вкусняхи и сдохну в 40-50, чем жрать хуету от которой хочется блевать, и прокряхтеть до 80-90.Гедонизм епта.
>>217567676>Может потому что твои здоровые блюда на вкус как ГОВНО?Может быть, ты просто не умеешь их готовить?>Лучше я буду жрать вкусняхи и сдохну в 40-50, чем жрать хуету от которой хочется блевать, и прокряхтеть до 80-90.Если жрать говно, тело превратится в говно. Жить в теле из говна - очень мучительно.>Гедонизм епта. Непредусмотрительность.Гедонизм - это раз в неделю заваливаться в дорогой ресторан и оставлять там пару тысяч.
>>217565275давай!>>217565405тнн. идешь нахуй>>217565427я дрищу аппетитней!>>217565605пукай>>217566282норм, я бы сожрал>>217566555>У меня с этим все в порядке, не переживай120...>>217566715годно>>217567053я бы у тебя откусал>>217567348лол
>>217567676>Может потому что твои здоровые блюда на вкус как ГОВНО?То что ты не можешь приготовить еду нормально - исключительно твои траблы. У нормальных людей и здоровая пища вполне себе вкусная.>Лучше я буду жрать вкусняхи и сдохну в 40-50, чем жрать хуету от которой хочется блевать, и прокряхтеть до 80-90.Ты забываешь что качество жизни и тушки у тебя будет не оче при таком питании.>>217567769Ето да. Тоже наверное надо бы ещё разок купить. Хотя лучше просто спаржи.
>>217567828>Если жрать говно, тело превратится в говно. Жить в теле из говна - очень мучительно.>Ты забываешь что качество жизни и тушки у тебя будет не оче при таком питании.Блядь, я вспоминаю своего деда и батю, забитых алкашей которые пили водяру как воду, и жрали полный пиздец, у них никогда не было даже банальной изжоги, в то время когда я только попробую кусок теста у меня начинается ад в желудке, эх.
>>217568044Че там годного, блядь? Для какого-нибудь задохлика-манямедебила, 24/7 из дому не выходящего может и норм, но мужчине это только в зубах поковыряться.Ни калорий, нихуя.
>>217568140Держи, у меня ещё есть.>>217568221Действительно, братишь, рисовая лапша и спаржа, ахуеть ваще, самые низкокалорийные вещи евер.
>>217568116Лол, я тоже бухаю как не в себя и жру всякие фастфуды и полуфабрикаты и консервы, мне ваще похуй пчёлы, даже пуза нету, хотя мне уже под 40, ебал я зожников с их травоядным говном. Если ты жиробубель то здоровое питание тебя не спасёт, придётся всю жизнь себя контролировать в жратве, нахуй на всех то проецировать?
>>217568299Такое ел в одном ресторанчике в Сеуле, только там прямо в фарфоровой утятнице подавали и соус какой то был кипящий прям. Годнота лютая, хоть я и не люблю мидии, но корейцы умеют в жратву
>>217556787 (OP)>Адепты карательной кулинарии тоже приветствуются.Так ты же уже и вылез со своими помоями.
>>217568403>>217556787 (OP)>Адепты карательной кулинарии тоже приветствуются. Нахуй иди, ето мои фото. Мне чо блядь, чашушули с булгуром доставать из холодильника и спецом для тебе фотографировать? Нахуй иди. Бампаю спецом для тебя своими фото, а ты ещё и выёбываешься. Пошёл нахуй, говно.>>217568544Оно для фоточки хорошо, но по факту раковины эти ёбаные не нужны в готовом блюде. Да и из-за них песок иногда попадается, как не мой.
>>217568920с детства ненавидел манку, но никогда не пробовал ее с какими то добавками. Ты специально ее украсил чтоб можно было есть, или тебе вприцнипе она нравится?
>>217568688Там были эти раковины, в закрытом виде, песка в них не было, они их как то выращивают в аквариумах, вроде, песок мне не попадался.
>>217569047Нормально сваренная манная каша имеет приятный сливочный вкус и приятную текстуру. Ненависть чаще всего от того, что ваши мамки просто не умели нормально готовить.
>>217569047Нам в садике давали тоже с вареньем разным, только так её можно было есть, причём вкусно было.мимокрокодил
>>217569047В детстве тоже не любил. А сейчас прям заебись заходит сладкая на молоке, остальные добавки типа вишни, какао, сукофруктов и т.д. чисто для разнообразия.
Только проснулся, щас хаваю яблочко, пью чёрный чай. Не могу есть много просле пробуждения, не лезет и в с ё.
>>217569183подскажи, как ее варить чтоб заебись вышло?>>217569250у меня в садике не умели делать никакие каши кроме гречки с молоком. Ее не просто заливали, а прям варили как то или хуй знает, но было заебись. А манка было худшим что вообще давали на завтрак, да и вообще из еды.>>217569277Добавляю всякие приколы только в овсянку и, неожиданно, в пшеничную крупу. Эти две каши очень универсальные, что сладкие что соленые они очень вкусные.
>>217568632а ты шариш>>217568688чуть не блеванул>>217568731четыре яйца... даже не представляю как ты пердиш>>217568796годнота!>>217568807мяу!>>217569059лол
>>217569482>подскажи, как ее варить чтоб заебись вышло?Мне жена варит, так что я не знаю пропорций, думаю, можно нагуглить. Насколько я понимаю, главное - крупа правильного сорта (М) и технология, когда крупа очень медленно всыпается в молоко при непрерывном помешивании.
>>217569464блять, я своей шлюхе за так лижу, а тут... эй! кансемилья! аторо бахоро блеать! а ну ка повтори сука!!
>>217569784Бля, чот вспомнил как раньше запивал еду пивом, как же я пердел тогда много, хорошо что я быстро отучил себя от этой хуйни.
>>217569621мне не очень нравится такая хуйня где разные куски всякого разного навалены, выглядит отвратительно, и неудобно непосредственно поедать, предпочел бы все это скушать по отдельности. Но творог с яблоком и апельсинкой не может быть невкусным. Приятного аппетита!
>>217569912Ага, когда трезвел понимал что пиздец, но блядь когда нажираешься пивом так пробивает на жратву что тебе похуй.
>>217569670выглядит сексуально, но никогда не понимал прикол чего-то фаршированного. Непонятно как это кушать... Вместе не скушать, а по отдельности весь прикол теряется...
>>217569995Нет, я няшый 22лвл кун.>>217570022На самом деле лютый пиздец, да, есть это нормально нельзя, только в тред запостить ибо выглядит пиздец.>>217570030Да я трапотянке своей такое готовлю, сам если и ем то чуть-чуть только.
>>217569992>Можно парусске?паруске сиди дома сучара тупая епта блят нахуй! только не говори что мамку мою ебал а то тебе пизда>>217569976приятного аппетита, хоть ты и говноед! :3>>217569970лол
>>217556787 (OP)Бля хочу стакан как у опа, но что бы размер был побольше, шоб чай с него хлебать, у меня все чашки и кружки плотные,а я люблю шоб просвечивало жидкость, эх.
>>217557251Мама я уже вырос мать сматри я пью пиво как взрослый мама не переживай за меня сам решаю по моим правилам мама
>>217569976Я поймал себя на мысли, что я очень давно не кушал творог, да и вообще любую молочку. Пойду себе куплю хорошего творожка и апельсинку. Ты меня замотивировал!
>>217570398нет, я просто не люблю вкус жареного сала. А когда бекон доводят до хрустящего состояния, остается как раз таки этот вкус.
>>217570289Я обычно только после тренировки ем творог, обычно не хочется :з ждём пруфоф твоего творожного хрючева
>>217570459Да само мясо отвратительное, представляю, как оно жуется, и какое на вкус варено-жареное. Хрючево
>>217569999>так пробивает на жратву что тебе похуйопытный не нажирается... если ты понимаешь о чем я>>217569999>так пробивает на жратву что тебе похуйдебил
>>217569482>подскажи, как ее варить чтоб заебись вышло?Отмеряешь сколько надо, кладешь в сухую чашку, а потом оттуда тоненькой струйкой добавляешь в нагретое молоко, непрерывно активно помешивая.
>>217569680Зачем ее медленно всыпать при непрерывном помешивании? Крупа заливается молоком и варится до готовности. Но да, мешать стоит непрерывно, чтобы комочков не было.
>>217575860>Зачем ее медленно всыпать при непрерывном помешивании? >Но да, мешать стоит непрерывно, чтобы комочков не было. чтобыкомочковнебыло
>>217576359Блять, вопрос в том, зачем ВСЫПАТЬ ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПОМЕШИВАНИИ?Зачем мешать при приготовлении понятно
>>217576496для однородности каши, если хуйнуть сразу всё, комочки будут всё равно, как бы ты не помешивал, ты их не увидишь и не уберёшь
>>217576722А можно просто манку хуйнуть в холодное молоко, и нагревать помешивая. Так и делаю собственно.