Насколько надо быть неуважающей себя пидорахой, чтобы наворачивать эти залитые мазиком обрезки?Рили хрючево для свиней
>>217803747 (OP)Вкутна и дешево очевидно жеСалатики можно не только маянезом заправлять, вот маспом или сметаной например
Ну это вкусно. И разносит . Блять анон это как наркота . Вроде уже давно спортик . Но сука один хуй раз в год их наворачиваю.
>>217803747 (OP)Либераху из 7 "Б" порвало! Если ты уже не школьник, то у меня для тебя плохие новости.
>>217803747 (OP)Раньше когда КОЛБАСА ТО КАКАЯ БЫЛА нихуя, кроме мазика и не былоВ итоге кроме мазикосалатов ничего не умеют готовитьДа и не хотят
>>217803747 (OP)Тем временем в США нарезают капустку, морковку, лук, заправляют мазиком с горчицей и сахаром. ммммм вкуснота, не то что пидорахинское говнохрючево для свиней
>>217803747 (OP)Почему пидорахи не умеют днлать пиццу ? Хуярят в духовке при 250 максималке а по стандарту надо в печи на 400 но это не все, пидорахи кромсабт дешевую колбасочку категории б, подгнившие помидореи и свеоху все это майнонезной субстанцией
>>217805760Наоборот в совке мазик был дефицитом, за ним надо было в Москву ехать. Вот и ставили на стол, чтобы Ерохины увидели как БОХАТО живут.>>217803873>Дешево>Одна колбаса для ОВИЛЬЕ стоит рублей 300, пачка МАЗИКА сотку, еще горошек, яйца и т.п.На это "дешево" я могу стейк блядь мраморный купить.
>>217803747 (OP)Относится ко всем людям, которые майонез хейтят. Майонез - царь соус, как хлеб, среди них.
>>217806074По рассказам из методички/моих родных из нормальной заправки был ток мазикаСмотришь в книгу рецептов - а могешь только мазякопарашу сделать
>>217805962Так жирно, что даже отвечу. В Италии этой вашей заказал пиццу блядь с морепродуктами. Принесли обугленную по краям в этой вашей печи корку хлеба, на которой были разбросаны куски консервированной рыбы. Мммм, настоящая итальянская пиииццца)))))
>>217803747 (OP)Пидорахи даже в салат умудряются напихать [bхлебушки[/b], да еще и в виде сухарей.Сухарей, карл!
>>217803747 (OP)Салатики то ладно, откуда любовь у пидарах к рыбоговну? Они же не узкоглазые унтеры и могут себе позволить нормальное мясо, а не этот морской сблев для нищих.
>>217806302А мне в Италии ни разу ничего невкусного не попалось. На любой остановке бутерброд с ветчиной такой, какой в пидарашьих дорогих ресторанах хуй сделают. Пидарашки не умеют готовить еду. Или им похуй. Мол, быдло и так сожрёт.
>>217803747 (OP)Особенно конечно японцы поражают они сырое все едят рыбу поймали сьели дикари блять, у них что электричества нет чтоб сварить тунца, ну ладно хоть саке из риса делают
>>217806909Скиньте вебм про то как делаются такие пикчи. Ну там клей вместо сыра и прибитая гвоздями пицца.
>>217806944Двачую, жил в самом дешманском отеле с двухразовым питанием - так там паста на ужин была по уровню как в топовых московских ресторанах.
>>217807252Дед-доест советского разлива и посадки на бутылку, ты?Узнал тебя по любви к мажонэзу и ЕСТЬ СХЛЕБАМПоешь масПо с хлебным продуктом и аналогом ТОЙ САМОЙ КОБАСЫ
>>217807403Кабанчик, плиз.Не сравнивай хрючевный шашлычок и божественный стейк, если не разбираешься в гастрономии.
>>217807608> божественныйКак же презираю тупое косноязычное быдло не к месту пихающее слово "божественный".
>>217807016Толста-толстотой, но японцы жуть как любят наворачивать СОУСЫ к любой еде.Что-то на уровне отечественной любви к мазику.При этом это не только соевый соус: у них мазика как-такого не часто встретишь, но всяких заправок а-ля цезарь\тартар\тысячаостовов - жопой жуй в каждом магазине.
>>217808001У меня отчим горелую яичницу с луком называл божественной. Это хуйня уровня слова "крайний" вместо "последний" и "ложить" вместо "класть".
>>217808063Более-менее нормальная говядина или телятина 900 рублей за кг в ДС2. В магазин не пойду ценники фоткать.
>>217803747 (OP)Если у тебя все салатики, которые ты знаешь, это блевотное майонезное хрючево, то пидораха тут только ты
>>217808363https://atoll-orel.ru/goods/group/id/1050106Провинция репортинг. Даже не рибай, а сраный чак-ролл почти 700р за пол-кило.
>>217806909Как можно есть третий пик? Меня от одного вида блевать тянет. Эти ракушки, как будто туда ногтей парализованного деда набросали.
>>217808724Это ресторанная подача, дома никто не мешает достать мидии из ракушек. А так охуенный нежнейший сливочный суп с морепродуктами.
>>217808689Если не утонет - сфоткаю свой так называемый КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК убожество ебаное через полтора часа.Пока бамп ужином пару дней назад. Было неплохо.
>>217808916И как с этим в ресторане обходятся? Вылавливают перед тем как съесть, или едят так и потом элегантно выплевают?
>>217803747 (OP)Откуда у пиндосов такая любовь к блевотно трансжирно-холестирновому хрючеву, под названием "фастфуд"?
>>217809074Я только один раз его в рестике ел, вытащил руками мидии и обратно в суп кинул, а ракушки рядом на салфеточку.
>>217809124В чем разница между бургером и той же самой КАХЛЕТОЙ с ПЮРЕШКОЙ и куском дешевого фуражного ХЛЕБУШКА из рашкинской столовки?
>>217808960Там в ваших валмартах порции продуктов реально болтше по той же цене ? Например пол кг зефиров против 1.3 кг
>>217809074Есть тарелка, слева от тебя, называется butter plate, туда ты выкладываешь эту хуйню. Ну это если по американской культуре.
Майонез то ладно. Если домашний, то вполне себе ничего. На крайняк можно заменить сметаной, йогуртом или сливками для зож.Меня больше смущает, что быдло сейчас угорело по ОЛИВЫЧУ. Тулят это говно всюду, мня себя элитой, жарят на нём. А оно очень специфическое, далеко не для всех блюд и продуктов подходит, горчит. Но быдло пофиг, оно его везде льёт, ведь дорого-бохато.Как по мне самый топчик это обычное подсолнечное, рафинированное для жарки, неочищенное - для овощных салатов.Ореховое ещё неплохое иногда или из тыквенных семок, для вареников, например, но оно редкое и дорогое. Остальное говно мочи, от лукавого.
>>217809674Есть у меня одно охуительное местечко, где делают не аутентичный но ебать какой нажористый том-ям с кучей креветок, мидий, кальмара и кусками грудки.
>>217803747 (OP)>Откуда у пидорах такая любовь к блевотно маенезному хрючеву, под нвзванием 'салатики'?Откуда у америкосов такая любовь к сырным соусам у которых 60% основа мазик ?)
>>217809918У любого не такого-как-все быдлеца есть такое "особенное" место, где готовят что-то лучше всех в городе. На деле это обычно оказывается самая дешевая рыгаловка, лишь бы подешевле и поближе к дому.
>>217809865Так, погоди, оливковое масло все-таки для быдла или для элиты? Я только его купил, чтобы все было по-западному (подсолнечное ведь для унтерков), а на Дваче уже пишут, что оно для быдла. Мне его выбросить? Я просто не успеваю поправлять свою методичку. Эх, как же сложно подгонять свою жизнь под ценности анонимного форума.
>>217803747 (OP)Удваиваю опа.Особенно проигрываю с пидорашьих мантр о ПОЛЕЗНОСТИ.Кмон, мэн, вы серьезно?Лвдно я еще понимаю этр были бы свежие овощи, залитые оливковым маслом, да.Но не блджад, КОЛБАСКА каткгории б, с варёной КВРТОХОЙ, солеными огурйами и лирой мазика сверху
>>217810699Намного полезнее чем подсолнечное. Экстра-вёрджин имеет ярко выраженный вкус в маринадах и заправках. Но жарить на нём нельзя, для жарки надо pure покупать.
>>217810699На сливочном жарь. Пялился как-то в очко с тянкой с подсолнечным маслом. Других смазок тогда в магазинах не было.
>>217810200Хуя бомбаж нищенки. Покажи мне ДЕШЕВУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ с национальной тайской кухней в мордоре.
>>217811207Нет тянка. Сама предложила, намазала мне хуй маслом и насадилась. Я и не просил даже дать в жопу. Разошлись давно.
>>217803747 (OP)Ты итальянских блюд наверни, там блять, то что у нас мазик нахуярин - это вообще нихуя, в их "салатах" нарезка в мазике плавает блять. И как то им ваще похуйю
>>217811113Дааа, быстро тред скатился к анальной ебле.Я как-то лампадным воспользовался. Прямо из лампады. Ну ничего больше в доме не оказалось, насухую не лезло, бежать куда-то - тянка и передумать за это время может, да и вообще лениво.
>>217810200Так и есть. Повсюду расплодились крафтовые хипстерские шавухи со своим приложением, купонами и хэштегами. Шаверма там тонкая, картонная и безвкусная, хотя и дорогая. Еще добавляют этот дурацкий разбодяженный карри-соус.Лучше всего старые ламповые безымянные точки у метро, где собираются всякие маргиналы. Зумерье такие места не посещает, но именно там продают шаверму нормальных размеров с нормальным кефирно-чесночным соусом. Плюс ко всему там все друг друга знают и обращаются по имени. Я как раз знаю такое место и не зря считаю одной из лучших точек в городе.
>>217811104> для жарки надо pure покупатьА смысл в нём? Там вся фишка и полезность убраны, оно ничем от pure подсолнечного или упаси пальмового, а стоит дороже, ведь для НЕБЫДЛА
>>217812161Да, бумерское животное, именно там Вазген, вытирающий жопу рукой соберет тебе хрючелло из тухлой курицы, лежалых заветрившихся помидоров и нахуярит мазика с СЕКРЕТНОЙ начинкой.
>>217803747 (OP)Почему грязный неграмотный пидораший скот при слове "салат" представляет майонезное хрючево? Да ещё и пытается выёбываться этим на дваче?
>>217812279Ну вообще на оливковом да, как раз таки НИБЫДЛА мамкино жарит. Нормальные люди, у которых вкусовые рецепторы еще не убились путинкой и малинезом предпочитают жарить на кокосовом.
>>217812290Иронично, но единственный раз, когда я отравился шавермой, произошоёл после посещения "крафтовой" шавермы, где бородачи в черных перчатках крафтили мне шаверму с гуакамоле.
>>217812161Да, помню покупал шаверму, ее делал хач по имени Гасанчик. Потом он поднялся, себе работника нанял. Был его постоянным клиентом
>>217807099Будто ты в топовых ресторанах дс был. Кафе Натали у мкада таковым не считается, пидорюндель-каргокультист.
>>217813310Топовым французским mayonnaise, приготовленным из oefus de poule с родословной cuisiner с тремя мишленовскими звёздами.
>>217803747 (OP)Это троллинг такой нынче на двачах? Майонез является идеальной заправкой для салатиков, прям нямка получается, попробуй. А все эти ваши потато салады и рядом не стояли с нашим русским угощеньицем.Особенно люблю в кипящую воду заливать пол пачки майонезика и потом еще доливать сверху в пельмеши.С женой без майонеза никуда!
>>217814355168 при 180 ростажёнушке как и полагается настоящей мадам))) 120))ну а че надо богатырями быть а не хиляками
>>217812054Жрал вот такое сырое мясо со второго пика в Италии. Случайно заказал, не зная, что оно сырое. Пришлось есть.
>>217810200> У любого не такого-как-все быдлеца есть такое "особенное" место, где готовят что-то лучше всех в городе.>>217812161> Я как раз знаю такое место и не зря считаю одной из лучших точек в городе.Ахаха.
>>217815191Так ведь охуительно. Это же не пидорашья резиновая говядина срынка по 300р, она нежненькая, со специями и оливычем вообще топыч.
>>217812445> жарить на кокосовомЭто и есть пальмовое. Быдло придумали так наебать я смотрю. Пальмовое не круто, назовём его кокосовым. Дебилы поведутся.
>>217810200> У любого не такого-как-все быдлеца есть такое "особенное" место, где готовят что-то лучше всех в городе.И это место называется Макдональдс.
>>217811045> Удваиваю опа.Особенно проигрываю с пидорашьих мантр о ПОЛЕЗНОСТИ.> Кмон, мэн, вы серьезно?Лвдно я еще понимаю этр были бы свежие овощи, залитые оливковым маслом, да.Но не блджад, КОЛБАСКА каткгории б, с варёной КВРТОХОЙ, солеными огурйами и лирой мазика сверхуТак обычно такие салаты и делаю - овощи, оливковое масло или соевый соус. Ещё сыр типа фетакса добавляю. Майонез практически не используется, в холодильнике протухает
>>217815853> Так обычно такие салаты и делаюОчередное пидарашье жлобьё с персональными рецептиками. Шашлык иди пожарь, быдло.
>>217803747 (OP)Если в твоем понимани салат - это только майонезное совковое хручево, то могу лишь посочувствовать тебе, анон. в мире существует множество разновидностей салатов, с полным разнообразие ингредиентов и заправок.
>>217811676да нет, просто мазик - это мазик, он в чем виноват? Ну жрет человек мазик тоннами, как это влияет на чью-то жизнь? Хейтить домашнюю еду э- то реально привилегия корзин поехавших кукухой. Причем корзина сама даже ненавистные пельмени сварить не может лол )
>>217816344В будешь жрать хрючево, которое тебе приготовит твоя совковая мамка, которая готовить не умеет. Ведь всем известно, что божественную русскую кухню не любят только дети безруких шлюх, которые не хотя сварят жирную ухету своему дитяке и тому приходится есть это все.
>>217816505Ну к чему эти проекции, орк? Богомерзкой пидорашьей кухне я предпочитаю тайскую или средиземноморскую. А теперь пиздуй наворачивай малинезный торт под сиську "Наебалтика №69".
>>217816655Никогда не случится, Тарас. Считающие хохлуту за людей ещё и гуманитарку вам на разворовывание будут посылать, когда свою страну окончательно добьёте.
>>217816344лол, порезанные кусочки мяса - для быдлалол, тоже мясо куском - нормисЕбать у вас проблемы конечно )))
>>217816742ДА что угодно предпочитай, а жрать будешт что тебе мамаша приготовит. Ну может там въебешь колы с чипсиками, пока она не видит, чтобы перебить вкус ее хрючева.
>>217816813БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>217803747 (OP)Потому что срусня- ебаный биомусор. Пикрил, где показано, что они наименее успешные среди американцев.
>>217816906Конечно неприятно. Ведь этой девственной омеге сейчас идти жрать хрючево, которое ему заготовила его свиномать. Ну ты с ней поговори, скажи, что предпочитешь ИЗЫСКАННУЮ кухню, может она найдет какой нить рецепт в одноклассниках и приготовит тебе лазанью из макарон красная цена.
>>217817070лол, минутка ненависти ) Русские - пиздатые поцаны, как и украинцы, и белорусы )) Да и ваще все ахуенные)) А кто так не считает - пидоры обычные (к геям это не относится, геи тоже норм посоны) ))
>>217817113Я еще делаю такую хуйню - в пиалку с рыбным соусом добавляю чутка оливыча, режу мелко острый перец, чеснок, даю настояться и потом в эту смесь можно что угодно макать - хоть пельмени, хоть сухарики.
>>217817142лол, а стейка это типа ДРУГОЕ, с веганской точки зрения как бы что то трупятина что другое лол ))
>>217817276Делаю то же самое, только с уксусом вместо рыбьей ссанины, кунжутным маслом и ебическим количеством давленого чеснока и хабанеро(потому что сычуанский перец хуй достанешь в моих ебенях). Потом на любое жирное мясо или в суп пару капель и становится охуенно.
>>217817345Мой быт достаточно обычный, но явно не такой хуевый как у тебя, чтобы ненавидеть какую-то еду. В общем все, иди уже поешь, а то вон злой какой сидишь.
>>217817414>веселье>Общение, шутки, игры, музыка.>Алкашка какая тебе нравится? Можешь не пить вообще.Ахуеть у тебя представление.
>>217817636в его манямирке отчим его патлы на кулак наматывает и кидает на заднее в таз, потому что мамка с ПАДРУШКАМИ решила пару коробок изабеллы раздавить, и везёт с десантниками на берег глушить спирт, жрать мясо и кидать топорыу него травма блядь, пожалей человека, думаешь просто так желчью исходит?
>>217817820>Киевская РУСЬ о чем-нибудь говорит?Да. О совковой оккупации и этноциде русских под названием "украинизация".
>>217817414Чел, у тебя явно травма какая-то детская, да? Родители именно так и вели себя, когда возили тебя на дачу? Я вот летом люблю с хорошим другом своим ездить на дачу. У нас это почти традия уже, покупаем себе мяса, пива, выбираем парочку крутых фильмов, пока готовим слушаем музыку которую заранее приготовили чтобы друг другу показать. Потом когда фильмы заканчивются, то подрубаем иксбок360 и играем в ОЛДОВЫЕ ВИНЫда да, не такие уж и олдовые, но именно эта консоль у нас есть там
>>217817876Зачем жалеть? Он все равно рано или поздно сам поймет как это ахуенно и за уши будет не оторвать, а потом, он и не заметит как станет тем кого он ненавидит.
>>217817972даже не пытайся, только сузишь границу, которую он нарисовал вокруг себя, за которую нельзя заходитьэтому неженке психотерапевт нужен и чтобы мамка поглаживала и говорила ему какой он молодец, когда справляется со своими страхами
>>217818034не поймёт, он так и будет говорить себе что нельзя, и закрываться от людей, которые делают что-то из списка, который он себе нарисовалгниль, падаль
>>217817989Чего стыдиться? Без иронии, если себя чувствуешь отдохнувшим и никому в процессе не вредишь, то всё норм.
>>217818183>щас бы по музыке идентифицировать>шашлыки для быдла - я скозал! Такая мантра хорошая, повторяй пока не заебет )
>>217818495так ты так и остался быдлом зашоренным, если не способен отделить бытие от сознанияпросто ярлыки переименовал и всё
>>217803747 (OP)Откуда у пидорах вообще любовь к майонезу? Знал людей, которые могли его есть просто так. Мерзотная хуета.
>>217811045Вместо колбасы - куриное филе, картошка высшего сорта, мелко нарезанные маринованные корнишоны, и сверху сливочно сметанный соус собственного приготовления, как тебе такое илон маск?
>>217814204Как ты меня заебал жирный хуесос уже освсем обленились пидоры, и манера речи у тебя КЛОУНСКАЯ.
>>217803747 (OP)>>217803846>>217803882Что мешает тебе долбоёбу заправлять салаты каким-то другим соусом или оливковым маслом? Что плохого в овощах? Ах да, ты да мамин бунтарь которого мамка-пидораха кормит говном, не спрашивая твоего омежного мнения. Наверно брокколи себе в анус
>>217806649https://vicamilleri.com/pasta-s-kroshkami/https://vicamilleri.com/italija-salat-panzanella/Говна поешь, чушок пекабушный.
>>217812378Четвертое это скорее какое-нибудь рагу, а не салат.Любой соус, особенно на машинке и сметане скрывают яркость салата, поэтому как видишь, красивые фотки без соуса. Но долбоёбу любому понятно что с совасом вкуснее
>>217822462Ну вот я - эталонная пидораха. Не ем майонез вообще, салаты заправляю исключительно оливковывм маслом, соевым соусом или лимонным соком. А мерзотный говноилитарий из Оп-поста почему-то пытается мне доказать, что я не верблюд. Как-то бомбит немного от таких недочеловеков.