Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
170 22 54

Аноним 19/04/20 Вск 15:08:41 2181930201
1.jpg (1260Кб, 2000x1125)
2000x1125
2.jpg (1081Кб, 2000x1125)
2000x1125
Хочу представить вашему вниманию подробный рецепт моего жаркого - дешевого, вкусного, питательного и простого в приготовлении хрючева!

Итак, пикрилейтед - всё, что нам для него понадобится: около килограмма куриного филе, столько же картошки, одна крупная луковица, пара средних морковок, половина головки чеснока сами смотрите, как вам нравится, томатная паста, кубик бульонау меня говяжий. Для приготовления желательно посудина с толстыми стенками и крышкой.
Аноним 19/04/20 Вск 15:11:01 2181931682
С томатной пастой у тебя получится тушёная картошка, а не жаркое.
Аноним 19/04/20 Вск 15:11:20 2181931863
3.jpg (399Кб, 1000x563)
1000x563
4.jpg (1154Кб, 2080x1170)
2080x1170
Курицу нарезать небольшими кусочками и закинуть обжариваться на большом огне в нагретую посудину, предварительно добавив в неё растительного масла.
Аноним 19/04/20 Вск 15:13:02 2181932954
>>218193168
Каким это образом именно томатная паста влияет на название блюда? Картоша независимо от неё будет такая же тушеная. Ну ладно, я просто так назвал, не знаю, как это правильно называется.
Аноним 19/04/20 Вск 15:14:09 2181933645
5.jpg (1446Кб, 2080x1170)
2080x1170
Пока курица жарится нарезать лук и морковь довольно крупными кусочками.
Аноним 19/04/20 Вск 15:14:11 2181933686
>>218193020 (OP)
Опич, подписался на тред, жду с нетерпением продолжения
Аноним 19/04/20 Вск 15:14:53 2181934217
>>218193186
закидывай небольшими порциями, так ты его не жаришь, а варишь. уже блять стотыщ мильёнов раз вам талдычат - нихуя не понимают, сваливают мясо в кучу и "жарят"
Аноним 19/04/20 Вск 15:15:40 2181934838
PETROSIANEvgeni[...].jpg (360Кб, 1000x750)
1000x750
>Хочу представить вашему вниманию подробный рецепт моего жаркого
А рецепт прохладного у тебя есть
Аноним 19/04/20 Вск 15:16:11 2181935139
>>218193020 (OP)
Анончик, всё смотрю у тебя чисто, но почему такой стиль колхозный, аж уныние какой-то навивает?
Аноним 19/04/20 Вск 15:16:38 21819356010
6.jpg (1182Кб, 2080x1170)
2080x1170
7.jpg (1285Кб, 2080x1170)
2080x1170
8.jpg (1279Кб, 2080x1170)
2080x1170
Когда курица вся побелела, закидываете туда лук с морковью, накрываете крышкой, уменьшаете огонь до среднего и готовите ещё несколько мингут, пока делаете следующие шаги.
Аноним 19/04/20 Вск 15:18:11 21819366211
>>218193020 (OP)
>жаркое
>вареное мясо с моркоью и луком
Аноним 19/04/20 Вск 15:18:42 21819370812
>>218193421
Это всё энивей будет вариться час в жиже, я и не пытался жарить. Так-то "Петелинка" например пиздец хуевая курица, я из неё1 реально сливал воду, эта "Первая птицефабрика" - норм, и даже из такой кучи не особо много воды было.
>>218193513
Бабкин хрущ, мне норм, потому что он мне нахаляву достался.
Аноним 19/04/20 Вск 15:18:44 21819371113
>>218193483
АХВАХАХВХВАХВАХАВ, так реально же смешно.
Аноним 19/04/20 Вск 15:19:52 21819378914
9.jpg (2839Кб, 4160x2340)
4160x2340
10.jpg (1240Кб, 2080x1170)
2080x1170
Картошку нарезать средними кусочками. Не очень мелкими, иначе пюре будет.
Аноним 19/04/20 Вск 15:20:51 21819385715
>>218193560
ебаааать, ну и довн. уноси эту хуйню отсюда, раз не умеешь нихуя, мамкин рамзи
>>218193708
дык в том-то и дело, что мясо ненадо готовить, его надо ПОДЖАРИТЬ, сука, чтоб сахара блять карамализировались в мясе, чтоб блять ебучий эффект майяра был. оно у тебя и так потом сварится
Аноним 19/04/20 Вск 15:20:56 21819386216
12.jpg (1480Кб, 2080x1170)
2080x1170
В чашке в кипятке разводим кубик, натераем на мелкую терку чеснок.
Аноним 19/04/20 Вск 15:22:30 21819396617
yhhhhhhhhhhd-1.jpg (361Кб, 800x1010)
800x1010
Аноним 19/04/20 Вск 15:24:40 21819409918
11.jpg (1185Кб, 2080x1170)
2080x1170
13.jpg (1335Кб, 2080x1170)
2080x1170
14.jpg (1393Кб, 2080x1170)
2080x1170
Картошку выложить сверху мяса и овощей, добавить чеснок, 2 столовые ложки томатной пасты, посолить немного, так как бульон тоже соленый, поперчить, если хотите. Залить бульоном и тщательно перемешать. Добавить кипятка, если мало бульона.
Аноним 19/04/20 Вск 15:25:22 21819415219
15332326367581.jpg (89Кб, 960x720)
960x720
15508297471231.jpg (261Кб, 2560x1920)
2560x1920
15786460739370.jpg (3278Кб, 4032x3024)
4032x3024
>>218193708
>Бабкин хрущ, мне норм, потому что он мне нахаляву достался.
Ясно, интерьер менять собираешься в будущем?

Скинь пожалуйста фотографий кухни с разных ракурсов.
Аноним 19/04/20 Вск 15:26:17 21819420920
>>218193857
Возможно, что лучше поджаренным будет конечно, но это надо ебаться долго и посуды много засрать.
Аноним 19/04/20 Вск 15:27:18 21819427821
>>218194152
У опа позапрошлый век, а у тебя прошлый век. Выглядит смешно, когда один селюк другого селюка учит не быть селюком
Аноним 19/04/20 Вск 15:27:41 21819430922
>>218194099
>>218194099
Вот жеж у тебя талант. Из таких простых продуктов суметь запороть все к хуям и вместо жаркого какую-то бля парашу сделать.
Аноним 19/04/20 Вск 15:27:44 21819431323
15.jpg (1156Кб, 2080x1170)
2080x1170
Закрыть крышку, поставить на минимальный огонь и готовить минут 40. Потом, если будет много жижи, ещё минут 20 с открытой крышкой, чтоб подвыпарилась.
Аноним 19/04/20 Вск 15:28:31 21819436924
>>218193708
Нехуй солить при приготовлении. Мясо любит сильный жар и не любит соль запомни. А так ты просто всю влагу выпариваешь и получаешь подошву
19/04/20 Вск 15:28:49 21819438525
2238.jpg (36Кб, 576x432)
576x432
Аноним 19/04/20 Вск 15:28:55 21819439526
>>218193421
Ебало завали,пёс.Не мешай великому кулинару
Аноним 19/04/20 Вск 15:29:07 21819440527
>>218194313
Падажжи ёбана, а где мазик?!
Аноним 19/04/20 Вск 15:29:29 21819443028
>>218194152
Я нищий, на еду еле хватает, конечно неплохо было бы. Я видел в Икее есть готовые интерьеры для хрущей.
Аноним 19/04/20 Вск 15:29:42 21819444529
>>218194209
сколько много? одну сковородку, на которой тоже можно было обжарить лук и морковь, а не варить овощи.
мой тебе совет, эту схомяч сам ни скем не делись , а потом переделывай в следующий раз, и сделай по нормальному, потом сравнишь и поймёшь
Аноним 19/04/20 Вск 15:30:25 21819449230
>>218194369
Я и не солил.
>>218194405
Нахуя? Он же весь вкус отобьет, да и там и так жижи дохера, суп получится.
Аноним 19/04/20 Вск 15:31:06 21819454731
>>218194445
Нахуя вообще использовать кастрюлю? Все обжаривается на сковороде, включая картошку! А затем добавляется паста и вода. И накрывается крышкой. Нихуя ваще не надо лишней посуды
Аноним 19/04/20 Вск 15:31:15 21819455532
Приятного аппетита, ОП.
Аноним 19/04/20 Вск 15:31:42 21819458633
>>218194492
> Нахуя?
А как это хрючево без мазика есть?
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:12 21819462734
2325cd66f27fd24[...].jpg (27Кб, 768x431)
768x431
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:28 21819465035
>>218194492
Тред не читал, просто написал типичные ошибки соль и маленькая температура., Ещё конечно можно добавить объем мяса, но в большей степени все равно температура
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:29 21819465436
>>218194313
Вот кстати из-за того, что у большинства людей мамки примерно вот же как ты говтоят, у них плохое впечатление о русской и домашней кухне. И потом создают ХРЮЧЕВО-треды
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:37 21819466437
>>218194547
ну например сковородка используется постоянно, а кастрюля реже. тем более у него утятница чугунная, а вч угунке готовить збс, а сковорода может быть говняной алюминиевоц
Аноним 19/04/20 Вск 15:32:47 21819467038
>>218194445
Хорошо, попробую.
>>218194547
Ну в сковородку столько не поместится.
>>218194555
Спасибо.
>>218194586
Ну с мазиком хуже только будет. Как мне кажется.
Аноним 19/04/20 Вск 15:33:53 21819474739
>>218194278
Покажи пожалуйста "этот век" наглядными примерами в виде пикч.
>>218194430
>Я нищий, на еду еле хватает, конечно неплохо было бы
Можно своими руками из говна и палок сделать конфетку, ютуб в помощь.
>Я видел в Икее есть готовые интерьеры для хрущей
Дай ссылку пожалуйста на готовые эти решения.
Аноним 19/04/20 Вск 15:34:09 21819476340
>>218194650
>соль
Соль не ошибка нет никаких доказательств вменяемых на счет того, что солить нельзя вначале приготовления. Солить лучше под конец в тех случаях, когда объем конечного продукта сильно меняется. И это ен мои маняфантзии, это сам Хестон рассказывал, а я внимал его опыту.
Аноним 19/04/20 Вск 15:34:29 21819478841
>>218193020 (OP)
Всё выкинь, кроме картохи. Её вари. Остальное для педиков.
Аноним 19/04/20 Вск 15:34:58 21819481842
Жаркое, пфф... Сварил какой суп-гуляш и доволен.
Аноним 19/04/20 Вск 15:35:53 21819485543
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:23 21819490044
>>218193560
эм не лучше ли лук и морковь обжарить сначала на сковороде? нахуй ты его тушишь
Аноним 19/04/20 Вск 15:36:56 21819493545
Аноним 19/04/20 Вск 15:38:02 21819500246
>>218194900
Очевидно, что ОП просто не пытался сделать как-то по другому. Он так привык, может у маки подсмотрел. Короче, ему норм, как я понял есть вареную курицу с вреными овощами. Это реально ближе к супе, чем к жаркому.
Аноним 19/04/20 Вск 15:38:46 21819504147
15662133801910.png (285Кб, 500x515)
500x515
>>218193560
Пиздец. Вот эта зажаристая корочка на мясе дает весь вкус потом. Сука. На сковороде надо предварительно было и мясо обжарить, и лук с морковкой.
ААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним 19/04/20 Вск 15:39:11 21819507048
>>218195002
походу, но я ебал такой лук жрать картошку тоже мог и обжарить дебил блять
Аноним 19/04/20 Вск 15:40:22 21819515149
>>218194763
Какие тебе доказательства нужны? Возьми две сковородки в одну закинь мясо и посоли его, в другую мясо без соли. Сними на видео и пересматривай по вечерам
Аноним 19/04/20 Вск 15:40:56 21819518350
Даже мультиварка готовит лучше ОПа.
Аноним 19/04/20 Вск 15:40:58 21819518851
Аноним 19/04/20 Вск 15:41:01 21819519452
Аноним 19/04/20 Вск 15:41:55 21819526953
>>218195041
Ладно, ладно. Мне всё время влом было это делать, надо закладки 3-4 делать. Много посуды пачкать.
>>218195070
Но это не жареная картошка, а тушеная типа. Она такая и должна быть. Морковка тоже. Лук там расстворяется полностью.
Аноним 19/04/20 Вск 15:43:17 21819537354
>>218195151
Соль повлияет только в случае если ты засыпешь кусок мяса большим количеством соли и оставишь его на какое-то время. То количество соли, которое требуется для того, чтобы посолить мясо для вкуса вытянит пол милиграмм жидкости в лучшем случае. Но зато вместо пресного куска мяса с соленой корокой ты получишь более менее просоленное мясо.
Аноним 19/04/20 Вск 15:44:05 21819543155
>>218194747
Что тебе ещё показать? Чтобы ты потом других селюков уже современным стилем обсирал? Так хоть знающим сразу видно что ты тоже селюк и ничего не смыслишь в стиле. Посмотри хоть какую-нибудь фазенду там и то более менее решения современные
19/04/20 Вск 15:47:36 21819571756
>>218194309
Ебало завали, пидорастический критикан, понял?
Аноним 19/04/20 Вск 15:48:26 21819577757
>>218195373
Да ты эстет. Развивай дальше свои вкусовые навыки и в скором времени придёшь к тому, что вкус еды раскрывается лучше если солить его после приготовления. При этом соли нужно меньше. Почему так? Потому что кристаллики соли концентрированно ебут непосредственно рецепторы языка. Когда же ты распределяешь соль по всему продукту, рецепторы не возбуждаются так сильно и вкус не такой яркий.
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:20 21819590658
>>218195777
Ну когда всякие стейки жарят, то всегда солят и перчат перед приготовлением. Я на ютубе видел.
Аноним 19/04/20 Вск 15:50:43 21819592859
>>218193168
Да, как томат влияет на блюдо? Почему это уже не жаркое?
Аноним 19/04/20 Вск 15:51:26 21819597960
>>218195906
Ну посмотри как вагю готовят например. Как подают тартар или карпачо
Аноним 19/04/20 Вск 15:54:04 21819615461
203877297.jpg (43Кб, 604x298)
604x298
19/04/20 Вск 15:54:14 21819616562
ОП, сколько получается в рублях на порцию?
Аноним 19/04/20 Вск 15:54:19 21819617163
>>218195979
Вот как раз смотрю мужика, который готовит всякие вагю и он всегда солит перед приготовлением. У него вроде даже где-то эксперимент был, где он сравнивал, как лучше делать.
https://www.youtube.com/watch?v=m0zU16WLchs
Аноним 19/04/20 Вск 15:55:37 21819625864
>>218195777
Я так наслушался советов и решил шашлык без соли сделать и вконце посолить после жарки. Получился самый не вкусный щащлык что я ел.
Аноним 19/04/20 Вск 15:56:40 21819632865
>>218196165
Ну хз, я не считал. Да и что такое порция? Как видно, там ничего денег не стоит почти, кроме курицы. Томатная паста рублей 60 за банку, но её хатит на 3-4 раза.
Аноним 19/04/20 Вск 15:57:32 21819636866
>>218193020 (OP)
заменяй грудку на вырезку говяжью или на куриные крылья\голень вот тогда норм а ты тут картошку с луком и морковкой поварил.
Аноним 19/04/20 Вск 15:57:34 21819637167
Аноним 19/04/20 Вск 15:59:24 21819648368
>>218196368
Ну это все дороже. С говяжей вырезкой конечно лучше бы было, да.
Аноним 19/04/20 Вск 15:59:58 21819652569
>>218196368
Ну и другие части курицы я бы лучше просто пожарил и с рисом бы съел.
Аноним 19/04/20 Вск 16:00:36 21819656070
>>218196525
>>218196483
грудка нихуя для вкуса не даст. тебе нужны кости
Аноним 19/04/20 Вск 16:01:39 21819663571
>>218196525
алсо крылья дешевле они по 110р за 900г чем грудка за 160.
Аноним 19/04/20 Вск 16:03:38 21819676372
>>218196635
Ну так там же нет мяса нихуя, как это они дешевле?
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:06 21819679473

>>218193020 (OP)
>около килограмма куриного филе

какое же это жаркое, дальше не читал
Нужно мясо, понимаешь, долбоеб, нужна говядина, на худой конец свинина, это говно жри сам. Ты бы еще на бобах жаркое сделал
Аноним 19/04/20 Вск 16:04:51 21819685574
>>218194313
полуилось мясное РАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ
Аноним 19/04/20 Вск 16:05:25 21819688375
DSTcnb3WkAAuvuS.jpg (107Кб, 800x800)
800x800
CL0D22UAAAk4hH.jpg (103Кб, 600x821)
600x821
Аноним 19/04/20 Вск 16:07:01 21819698876
>>218196794
Кстати, а почему в России (сужу по родителям и знакомым) едят только курицу и свинину. Вообще больше никакого мяса не покупают. Оно настолько дороже? Я за всю жизнь с родителями говядины ни разу не ел. Да вообще ничего кроме курицы и свинины
Аноним 19/04/20 Вск 16:08:17 21819707577
15761664881120.jpg (71Кб, 510x456)
510x456
Аноним 19/04/20 Вск 16:08:32 21819709078
>>218196988
из мяса, говядина самое дорогое, так оно не такое жирное как свинина и не такое говно как курица.
19/04/20 Вск 16:09:33 21819715679
>>218196988
сложно испортить, если скилы нуль, как у средней мамки
Аноним 19/04/20 Вск 16:12:39 21819733580
>>218196525
Зачем жарить другие части курицы, если их можно запечь?
Даже быстрее, проще и чище чем любой другой способ. Не учитывая разогрев духовки - пять минут на все дела.
Ноги/бедра/крылья, посыпаешь какими попадутся специями(хоть одним черным перцем) и солью, укладываешь в емкость подходяющую для использования в духовке и через пол-часа готово.
Аноним 19/04/20 Вск 16:13:03 21819735881
>>218194313
Благодарю, это интересно. Сколько готовлю, так ни разу и не делал жаркое. Правда нет посуды, так что буду пробовать в горшочках.

Алсо, без бульонного кубика плохо получается? Как он пролез в рецепт?
Аноним 19/04/20 Вск 16:13:48 21819739682
>>218193020 (OP)
Я такой суп варю, кстати. Тоже грудка, потом картофан и немного морковки и томатную пасту. Ещё добавляю гречки для сытности и вместо соли чутка соевого соуса. Ух блядь.
Аноним 19/04/20 Вск 16:14:11 21819742483
этот прав >>218196368

>>218196483
покупай куру целиком, выйдет ещё дешевле. например, ты купил 1кг грудей за примерно 200 рублей ты ведь акционер, а кура целиком стоит по 110-120/кг. если взять крупную куру весом около 2кг, то в ней мяса без костей будет около 1.7 кг, причём грудка будет весить около килограмма. таким образом за примерно теже деньги ты получаешь кроме грудки ещё и но ещё и окорочка, крылья, и спинку, из еоторых можно приготовить просто что-то жареное, и на бульон из спинки достанется. единственное неудобство это конечно же разделка тушки особенно неахота ебаться с ней после работы, но через 10ток разделываний ты начнёшь понимать где резать быстро
Аноним 19/04/20 Вск 16:17:59 21819764384
Тот же набор + прочие овощи по вкус я кладу в духовку на ~75 минут и готово "рагу" - называй как хочешь. Минимум вложейни времени.
Аноним 19/04/20 Вск 16:18:15 21819765585
>>218196988
тому що у нас животноводство крупнорогатого скота мясных пород не распространено, и в текущих экономических условиях невыгодно, пока из бычка вырастишь нормальное количество мяса, за это же время свиней вырастит в 3 раза больше, и в еде они неприхоливы. кароче экономически выгодно пидорахенам свиней и темболее птицу выращивать. как говорится, жаль конечно, что не удалось послушать начальника транспортного цеха
Аноним 19/04/20 Вск 16:18:20 21819766386
>>218197358
В горшочках похуй че готовить у меня такое ощущение, туда можно всё что угодно свалить и будет заебись. Я лично беру картошку, грудку куриную и сыр мелкими кусками верхним слоем.
Аноним 19/04/20 Вск 16:20:42 21819780587
>>218197358
Ну мне тут сказали, что это не жаркое, но энивей мне нравится. Конечно, если обжарить до корочки мясо, то будет лучше думаю, но это сложнее, особенно с нашей курицей. Мне кажется в Росии её водой для веса накачивают. У меня никогда не получалось нормально филе пожарить.
Бульонный кубик не обязательно, я просто подумал, что это неплохая идея. Я все равно их никак не использую.
>>218197335
Ну пожарить же легче. Надо будет противень мыть, это вообще пиздос. Ну или такую стеклянную хркень, это тоже не очень. Ну и корочка не получается у меня такая в духовке. Но мясо само да, лучше. В общем, курицу в духовке я бы не пек, а лучше пожарил на сковородке, а вот если какое-нибудь другое мясо, то можно да.
>>218197424
Мне казалось, там дохуя не мяса. Куча кожи, костей. Я целиком курицу запекал либо в соли, либо вырезав ей позвоночник и разплющив. Для такого блюда мне бы было пиздец влом её разделывать.
Аноним 19/04/20 Вск 16:21:41 21819786888
оп, у тебя кастрюля-судак для припускания рыбы вообще то
похоже, ты происходишь из маргинализированной бывшей интеллигентной семьи, как то так


Аноним 19/04/20 Вск 16:23:04 21819793989
>>218197805
>У меня никогда не получалось нормально филе пожарить.
Я мариную ее иногда и даже пропитанная маринадом она хорошо обжаривается. Просто режу каждую грудку заранее вдоль.
Ну и чем меньше кусочков на сковороде, тем лучше: влага выпаривается быстро и удобно переворачивать. Конечно, в три приема задолбаешься жарить, если делаешь много, но мне доставляет на завтрак порцию сделать, когда время есть.
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:11 21819795090
>>218197868
Скорее всего, просто другой посуды у меня нет подобной. Ну и из-за формы у этой посуды какие-то другие свойства что ли?
Аноним 19/04/20 Вск 16:23:42 21819797191
Аноним 19/04/20 Вск 16:24:02 21819799292
>>218193020 (OP)
>Жаркое
>Куриное филе
Челик, челибос, человечек....
Ну купи ж ты жилистой говядины какой-нить бедерной и растуши ее...
Аноним 19/04/20 Вск 16:24:40 21819802593
>>218197805
Я тоже не могу жарить филе. Мб потому что оно у нас в сибири всё хуевое. В супермаркетах на подложке чутка меньше воды, но стоит 300-320 за кило. Я беру в одной лавке за 240, но воды больше.
Вот нахуй мне по 5 кусков на сковородку ложить ради корки? Я кидаю всю и не ебусь.
А если жарить цельными филешками то вообще пизда, оно как начинает течь и масло на пустых местах на сковороде стреляет выше головы, вся кухня в масле потом.
Аноним 19/04/20 Вск 16:25:33 21819807594
>>218197805
>Надо будет противень мыть, это вообще пиздос.

А на счет этого: я запекаю и курицу и говядину в пакете для запекания. Духовой шкаф чистый, мыть посуду, в которой все это лежит не нужно. Очень круто.
Единственное что сок хуже выпаривается, если корочку надо получить, то приходится шаманить с прорыванием пакета. Ну и крылышки так ни разу не получилось приготовить, их все-таки открытыми приходится делать.
Аноним 19/04/20 Вск 16:26:40 21819813895
>>218194405
в мамке твоей мой мазик
Аноним 19/04/20 Вск 16:26:58 21819815496
Годный суп, ОП. Только бульончику надо больше. Я люблю пожиже
Аноним 19/04/20 Вск 16:29:26 21819829897
ОП ХУЙ - ТЫ КРАСАВЧИК!
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ АППЕТИТА.
А коментаторам ХУЙ защеку да в очко.
Аноним 19/04/20 Вск 16:29:50 21819832298
IMG201710261909[...].jpg (1169Кб, 4160x2340)
4160x2340
IMG201710261907[...].jpg (1135Кб, 4160x2340)
4160x2340
IMG201710261712[...].jpg (769Кб, 2340x4160)
2340x4160
IMG201710261705[...].jpg (739Кб, 4160x2340)
4160x2340
>>218198075
Вот так я курицу целиком делал кстати, нашел тут фотки, лел.
Аноним 19/04/20 Вск 16:31:51 21819841899
15796250654880.jpg (52Кб, 592x590)
592x590
15796267947912.jpg (50Кб, 633x633)
633x633
Аноним 19/04/20 Вск 16:33:20 218198491100
>>218198025
тому що надо жарить по технологии, а именно: нарезаешь филеху слайсами толщиной по 1 см, режешь груди не продольно или перпендикулярно, а как бе под углом, тогда получатся средние такие слайсы. потом самый простой способ присаливаешь и обваливаешь чутка в мукичке, что кабы кусочки сухие получились. и ебашишь на горячую сковороду, по 2-2.5 минуты на каждую сторону. тогда мясо будет сочным, прожареным и без всякой воды.
Аноним 19/04/20 Вск 16:33:27 218198498101
1402493732925.jpg (147Кб, 960x731)
960x731
>>218198322
Охуенный панцирь. Заебца.

Когда готовил так, то жалел соли ага, память о бунтах и просто засыпал противень. Влага снизу впитывалась солью, так что получалось на удивление хорошо, но у тебя прямо средневеково-полевая кухня с обмазыванием глиной.
Аноним 19/04/20 Вск 16:33:46 218198516102
>>218198322
Заем ты ее в тесто завернул? Какой в этом сакральный смысол? Чтобы оно впитало в себя влагу и курица стала сухой? Джиниус!
Аноним 19/04/20 Вск 16:35:47 218198610103
>>218198322
это типо в солевой корке делалось? я просто куру мою, приправляю изнутри всякими чесноками и перцами и все, сыплю килограмм соли на противень, кладу на него куру и в духовку на 70-90 минут при 180. получается хрустящая кожица, и пропечёное мясо. и без всяких ебаных майонезов
Аноним 19/04/20 Вск 16:36:36 218198646104
>>218198491
Спасибо, анончик попробую.
Но вообще я когда в питере жил, то там курица лучше была, я просто отбивал грудку и тупо целиком жарил её и всё было хорошо и без воды, а тут вот дома пиздец.
Аноним 19/04/20 Вск 16:37:03 218198679105
>>218198418
Охуенно, очень мягкое и сочное. Только я потом ещё в бумагу перед солью заворачивал, а то верхние слои солоноватые, лел.
>>218198498
Так она же не стоит ничего.
>>218198516
Это соль с водой и немного трав.
>>218198610
Да. А зачем просто на соль класть?
Аноним 19/04/20 Вск 16:38:59 218198771106
>>218198679
>>А зачем просто на соль класть?
ну меньше ебли просто, при этом кура не будет пресной, поверь. и будет поджареной
Аноним 19/04/20 Вск 16:39:07 218198780107
Аноним 19/04/20 Вск 16:39:53 218198819108
>>218198780
И что? Глутамат охуенный.
Аноним 19/04/20 Вск 16:40:05 218198838109
>>218196171
Да это васяны местные, смотри авторитетных ребят в этом деле
Аноним 19/04/20 Вск 16:41:42 218198941110
>>218198491
>>218198646
а вариант нумбер 2 это также резать слайсами груди, а потом кладёшь в ёмкость, туда маслишка лучше оливкового, солишь, чеснок тёртый, лимонную цедру и ложку лимонного сока. мешаешь, маринуешь с часок и потом уже готовишь. ещё я делал дома соус песто и сначала жарил, а потом мазал песто и в духовке у меня аэрогриль допекал. ебля, но прост захотелось
Аноним 19/04/20 Вск 16:44:21 218199098111
IMG201711291801[...].jpg (507Кб, 2340x4160)
2340x4160
IMG201711291749[...].jpg (1138Кб, 2340x4160)
2340x4160
IMG201711291743[...].jpg (995Кб, 2340x4160)
2340x4160
Вот ещё курицу делал целиком. Типа она на решетке, а снизу рис с фасолью с бульоном (на фотке без бульона) и жир капает в рис с курицы.
Аноним 19/04/20 Вск 16:47:01 218199255112
>>218199098
фасоль уже варёная была?
Аноним 19/04/20 Вск 16:47:35 218199294113
>>218198780
Ты может еще и соль не ешь с сахаром?
Аноним 19/04/20 Вск 16:50:28 218199446114
>>218197090
> из мяса, говядина самое дорогое
Насколько дороже той же свинины?
> и не такое говно как курица
Почему курица говно?
>>218197655
Если все так, то печально
Аноним 19/04/20 Вск 16:52:41 218199560115
>>218199294
Я вот от сахара рафинированного стараюсь отказаться полностью, и продуктов с ним. Если осознать насколько мало удовольствия это приносит (особенно мало по времени), но сколько в долгосрочной перспективе от этого может быть проблем, то это уже не выглядит таким уж трудным или ненужным решением
Аноним 19/04/20 Вск 16:53:33 218199608116
>>218199446
ну блять говядина стоит от 450 свинота от 220. есть разница?
Аноним 19/04/20 Вск 16:54:15 218199639117
Аноним 19/04/20 Вск 16:55:06 218199695118
>>218199560
я сахар изюмом заменил, он у меня и в сырники и в рис и в похуй куда идёт. просто так жру с чаем
Аноним 19/04/20 Вск 16:55:13 218199698119
19/04/20 Вск 16:55:19 218199699120
Аноним 19/04/20 Вск 16:55:34 218199714121
Аноним 19/04/20 Вск 16:56:24 218199763122
Аноним 19/04/20 Вск 16:56:29 218199771123
>>218199294
Соль можно, кровь у нас соленая. Сахар это яд, очевидно.
Аноним 19/04/20 Вск 16:57:48 218199839124
20200419165711.jpg (401Кб, 1114x671)
1114x671
Аноним 19/04/20 Вск 16:58:48 218199894125
>>218199699
Кубиками даже профессиональные повара не чураются пользоваться, кстати. Так что идёшь нахуй ты.
Аноним 19/04/20 Вск 16:58:59 218199903126
>>218199560
Сахар вообще надо исключать из рациона полностью. Сразу сон станет здоровый, гормональный фон, общее состояние здоровья и т.д. сам по себе знаю.
И с фруктами тоже не борьщить.
Аноним 19/04/20 Вск 16:59:37 218199942127
Аноним 19/04/20 Вск 16:59:48 218199952128
>>218199699
Это у нас совки считают, что он вредный и хуе-мое. На западных каналах их постоянно юзают и похуй. Ничего в них такого нет.
>>218199763
Можно конечно, если хочешь.
>>218199839
Ну вообще вроде всё чисто там. Это потертости просто.
Аноним 19/04/20 Вск 16:59:56 218199959129
>>218193186
В ту же,в которой варишь или отдельно на сковороде пожарить?
Аноним 19/04/20 Вск 17:01:04 218200024130
>>218199098
Блядь, а не проще курицу запечь в сковороде, а потом сделать соус из всего что там нагорело и вытекло? Эту же решётку потом заебёшься драить.
Аноним 19/04/20 Вск 17:02:15 218200092131
>>218199695
Там еще суть не просто в количестве сахара, хотя его тоже уменьшать надо. А в гликемическом индексе. Это то, насколько быстро сахар попадет в кровь. Если ГИ высокий у продукта, то ты быстро опять почувствуешь голод, и будут скачки сахара в крови, так как он сначала поднимется быстро, а потом упадет и ты опять захочешь жрать, хотя поел не так давно. Ну и слабость от скачка сахара вниз тоже будет. Так что ешь медленные углеводы
Аноним 19/04/20 Вск 17:02:18 218200094132
>>218193020 (OP)
> Хрючево
Что за неуважение к своей готовке...
Вот в моем понимании "хрючево" это еда из Макдональс, например.
Пушто, реально, как свиньи хуеплеты визжа бегут к кормушке, суют свое рыло в нее и похрюкивая от удовольствия уплетают "помойное хрючево". А потом заказывают домой, фоткают заказ и с гордым видом таким же тупым свиньям с двача, похрюкивая, рассказывают как они молятся на это говно и что проломили немало столов своей тупой башкой кланяясь перед этим дешёвым говном.
Аноним 19/04/20 Вск 17:02:20 218200095133
>>218194313
Все заебись, но ебаные грудки..
Аноним 19/04/20 Вск 17:02:38 218200118134
>>218199942
Рвется твоё очко, а я добавил уместное замечание
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:03 218200273135
>>218199903
> Сахар вообще надо исключать из рациона полностью
Вообще не надо, там определенная норма в день есть. Но его сейчас добавляют везде, так что нужно будет все покупать сырым и не приготовленным, потому что даже в хлебушке сахар есть добавленный.
> И с фруктами тоже не борьщить
Смотря какой у них ГИ. Если высокий, то лучше не есть ближе ко сну, а только в первой половине дня.


Расскажи как вообще решил от сахара отказаться? Что ешь обычно?
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:31 218200301136
>>218193020 (OP)
>Куриное филе
>Натуральный, а не гранулированный чеснок.
ДА ВЫ, МСЬЕ, ЖИРУЕТЕ ПРОСТО!
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:45 218200315137
>>218200118
Рвется твоё очко, и я тебе указал, что оно порвалось
Аноним 19/04/20 Вск 17:05:57 218200325138
Аноним 19/04/20 Вск 17:06:47 218200377139
>>218199959
Ну как видишь, я в той же делал. Если хочешь, чтоб хорошо пожарилось, то маленькими порциями жарить не важно где.
>>218200024
Ну такой рецепт был, типа чтобы и гарнир сразу приготовился и жир не пропадал.
>>218200094
Ну просто я с этим рецептом конечно понимал, что он не особо пиздатый, просто сваливаю всё в одну кучу и готовлю.
>>218200301
Так чеснок тоже дешевый, не особо дороже гранулированного.
Аноним 19/04/20 Вск 17:07:03 218200400140
>>218193020 (OP)
Не, ну, а так, простое тушёное овощное рагу, по сути
Аноним 19/04/20 Вск 17:07:53 218200459141
>>218200315
Я тебе уже говорил, чтобы ты поел говна?
Аноним 19/04/20 Вск 17:08:15 218200479142
>>218200092
бля, хуйня это всё для жирух. я вот немного кочка, с утра сырники ебашу тред пилил уже пару месяцев назад до обеда есть вообще не хочется, в обед ну как обычно углеводы ввиде рис/греча/фасоль/чечевица/etc и прот ввиде мяса птицы, к вечеру тоже жрать не очень хочется, после ко-кочалки навернёшь пкоктейль и чонит лёгкое и всё, и ненадо замарачиваться со всей этой хуетой. хочешь худеть - худей, жри меньше чем тратишь, хоть конфеты или пивас ебошь правда потеряешь мышцы вместо жира. хочешь массу - жри больше чем тратишь и поднимай и опускай тяжёлые вещи
Аноним 19/04/20 Вск 17:08:15 218200480143
>>218199771
Ну да, вас шизов разного уровня хоть отбаляй. У кого-то сахар яд, у кого-то ГМО в днк человека встраивается, у третьих мясо неделю в желудке гниет. НАсмотрелись хуеты на ютабе и сдят потом умничают про гликимические индексы и прочую поеботу.
Аноним 19/04/20 Вск 17:08:38 218200504144
>>218200094
Нормальная еда в макдаке, ничего такого страшного. Знаю много людей, которые вот так пренебрежительно о ней отзываются, но при этом их домашняя и полезная хавка состоит из запечёной в майонезе курицы и жареной картохи, политой тем же мазиком, например.
Аноним 19/04/20 Вск 17:10:26 218200605145
>>218200095
ты просто не умеешь их готовить (как и ОП). там те же правила, что и с кальмаром, она готовится считанные минуты.
Аноним 19/04/20 Вск 17:11:44 218200695146
Аноним 19/04/20 Вск 17:13:54 218200841147
>>218200273
С сахаром просто всё вкуснее, я даже когда мясо мариную, то добавляю к соли. А вот от привычки жрать с хлебом лучше вообще отказаться, глупая совковая привычка, чтобы селянам и заводчанам добрать калорий занидорага.
Аноним 19/04/20 Вск 17:15:04 218200909148
>>218200377
Я что-то пропустил, или чеснок сейчас в связи с стоит как чугунный мост?
Аноним 19/04/20 Вск 17:15:13 218200923149
>>218194099
бля охуенно,у меня мамка так же делает, не слушай долбоебов которые кроме доширака сами ничего приготовить не смогут
Аноним 19/04/20 Вск 17:16:10 218200978150
>>218200841
>>С сахаром просто всё вкуснее
ну дык да, для балансу. тоже приправа как и соль. в разумных количествах
Аноним 19/04/20 Вск 17:16:36 218201006151
>>218193862
ОПчик у тебя там что чай с потенциалом?
Аноним 19/04/20 Вск 17:20:54 218201280152
Аноним 19/04/20 Вск 17:21:42 218201326153
>>218200923
это охуенно для тех, кому мамка готовит. когда сам будешь делать, такое говно только с голодухи захаваешь
Аноним 19/04/20 Вск 17:23:31 218201456154
>>218201280
надо быть аккуратнее с такими вещами
Аноним 19/04/20 Вск 17:25:07 218201566155
>>218193020 (OP)
А почему филе-то?
Не лучше взять целую курицу и разделать?
Так у тебя и вкус насыщенее, наваристее получится и сэкономишь ещё.
Аноним 19/04/20 Вск 17:31:04 218201978156
>>218193020 (OP)
>>218194099
Лол, даже самый простой рецепт ты испоганил ленью и испортил продукты.
Пассировка овощей отсутствует - получаем безвкусное варево.
Обжарка мяса/птицы в специях отсутствует - получаем безвкусную мясную массу неотличимую от той же варёной фасоли, лол.

Аноним 19/04/20 Вск 17:32:20 218202052157
>>218201978
Ах да. Забыл совсем.
В конце готовки - свежей зеленью надо сдабривать и дать настояться.
но тебе же похуй, тебе лишь бы тепло и нажористо
Аноним 19/04/20 Вск 17:33:42 218202146158
>>218202052
Ну петрушкой я посыпаю перед тем как в микроволновке греть))
Аноним 19/04/20 Вск 17:35:27 218202269159
>>218196988
Ты наверное даже костный жир не пробовал, сейчас такое не делают. На нем картофана нажаришь, урчать будешь как слон.
Аноним 19/04/20 Вск 17:37:36 218202437160
>>218196988
Потому что в россии нет нормальной говядины на потоке - завезенные породы из америки то еще говно на массу.
А никто не поедет за теленочком в деревню к деду.
если хочешь поесть говядины - германия, австрия, чехия - вот страны где любят и умеют в говядину
Аноним 19/04/20 Вск 17:52:15 218203441161
>>218200479
> бля, хуйня это всё для жирух. я вот немного кочка
Не для жирух, а для нормальных людей. Если кочка, то ешь после трени быстрые углеводы. А лучше со знающими людьми поинтересуйся.
> с утра сырники
Неплохо как для завтрака
> в обед рис/греча/фасоль/чечевица/etc и прот ввиде мяса птицы
Ну, у круп средний ги, но зависит от способа приготовления.
> и ненадо замарачиваться со всей этой хуетой
У тебя плюс минус и получается диета с низким ГИ, так как сахар ты только в сырники утром кладешь пару ложек, а в остальное время ешь либо что-то с низким ГИ, либо со средним. Правда про коктейли твои ничего сказать не могу, не знаю что это за зверь и что вы, кочки, туда кладете.
> хочешь худеть - худей
Это не про похудение, я говорил про правильное питание вообще на всю жизнь, чтобы не морить себя голодом и не уходить в треш с питанием каким-то одним видом пищи.

И отказл то сахара, это еще и про восстановление дофоминовых рецепторов, и убирание вредной привычки, а не чтобы жир с боков убрать.
> хочешь массу
Жесткие спортсмены это вообще другая тема, я не знаю что там им нужно, я про обычного плюс минус человека, который не ебашит в зале, чтобы банки набить, а умеренно занимается
Аноним 19/04/20 Вск 17:53:19 218203512162
>>218200841
> С сахаром просто всё вкуснее
Поэтому его и добавляют везде.
Аноним 19/04/20 Вск 17:59:45 218203950163
>>218203441
я сахар заменил на изюм, уже писал. а, и ещё мёдик куда ж без него, особенно с горчицей и соевым соусом для маринада окорочков
Аноним 19/04/20 Вск 17:59:57 218203971164
>>218199446
>Насколько дороже той же свинины?
Туша свиньи от 20 до 40к рублей. в помете от 5 до 10 особей которых через 8 месяцев можно забивать.
Аноним 19/04/20 Вск 18:03:06 218204211165
>>218197805
>Ну мне тут сказали, что это не жаркое, но энивей мне нравится
Васян жаркое делают из свинины или говядины.
Энивей нравится делай тоже самое но заместо кг грудинки купи курицу и делай с костями.вкус будет пизда на много и не будет дохуя воды со вкусом картофеля.
Аноним 19/04/20 Вск 18:03:19 218204232166
Аноним 19/04/20 Вск 18:04:40 218204347167
>>218203950
Неплохо. Вообще не ешь сладости? А что делаешь с тем, что во все магазинные продукты сахар добавляют? Меня это как-то угнетает если честно, если хочешь полностью отказаться, то придется вообще всё с нуля готовить самому, и не покупать ничего, что хоть как-то готовилось или мариновалось
Аноним 19/04/20 Вск 18:07:01 218204522168
>>218203950
>я сахар заменил на изюм
Попробуй финики ещё, тоже вкусно и полезно.
Аноним 19/04/20 Вск 18:08:15 218204623169
>>218200480
Ты бы еще сказал, что все палеонтологи это недоученные, которые ересь несут, только потому что есть несколько идиотов, которые утверждают, что мы то от дельфинов произошли, то нашей планете 200 лет всего лишь.
А отрицать то, что есть дохуя сахара это вредно будет только идиот. А если ты посмотришь на состав продуктов из магазина, то очевидно станет, что его слишком дохуя в нашем рационе
Аноним 19/04/20 Вск 18:08:51 218204671170
>>218204347
в магазине не покупаю ничего готового. готовлю сам. да геморно, но я готовлю по выходным, например в субботу делаю каклеты, сырную массу, суп варю. ну а крупы конечно готовлю уже непосредственно перед едой или на работу вечером. впринципе потом привыкаешьи норм, не очень напрягает. однако в последнее время как отказался от алкашки полностью меня тянет ан энергетики, беру монстра, тот что белый и без каллорий
Аноним 19/04/20 Вск 18:14:52 218205102171
>>218193020 (OP)
>дешевого
>около килограмма куриного филе
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов