Покрошил значит головку чеснока.... Она халявная, с грядки.Наебнул кабпасного сыра по цене 229руб-кг... 110руб кусочек взял.Фасоль из пятерочки 22,90 - половина банки вода конечно.Мымынез 40 руб - мазик наше все...Сухапи - 25 рубПыво ебалтика 34руб - 3шт
Лакаю мочу пока... Сейчас кушать захочется и цепкими лапами сожру содержимое OH-NOM-NOM-NOMБазарю, попробуй, еще захочешь.
Пью с химической посуды, прям как феласаф Винтгенштейн... Перед подачей на стол добавьте сухой хпеб, чтоб в тарелке не размок.
Ты неправильно сделал. Что за ебучие куски хлеба, дебил?Рецепт такой:1. Колбаса копченая2. Сухарики3. Морковка по-корейски4. Фасоль5. МазикГДЕ МОРКОВКА УБЛЮДИЩЕ????
оп хуй, а выглядит это интересно. и если свин нагрянет пивной или какой там еще то зайдет.однако ты можешь взять рыпки в банке сардины сайры там какой за 50р.еичек куриных нидорага.отваритьих надо. и порезать. три картофелинки. с ними таже хуйня что с яйцами. кукурузы за те же 50р баночкулуковичку крупную одну 10-20р вымой почисти и порежь мелко. молофьеза за 35-40.кидаешь все в блюдо и адово перемешиваешь. а если ты пиздец можор то добавь зеленого лучка. базарю, еще захочешь.
>>218453133Банка фасолей, штуки три плавленых мягких "сырка", сухари, чеснок, майонез. Сыр на тёрке трешь и чеснок, ебашишь туда все остальное. Привет изжога.
Пицца Неаполетанская. Итальянские пидорашки, выгребая весной подвал, весь улов, вместе с землёй, клали на тесто, из остатков муки, в перемешку с крысиным говном. Чтобы не отравиться, они совали это месиво в печь, раскалённую до 400 градусов. Так и появился знаменитый итальянский деликатес.
>>218453436что бы ты показал в себе задрота которому настолько не похуй на мелочи. рецепт хрючева гони сучка.
>>218453527Ебать, я и забыл о такой лютой годноте как "Смак".Макаревич ебашил там адские блюда, шо обои от пердежа отклеивались нахой.Вот скажем.https://www.youtube.com/watch?v=snec3YZb1zU
>>218453574Хз насчет рецепта, братцы...Головка щиснока, но это многовато для неподготовленных кишечников... Можно и 2-3 дольки...Банка фасоли красной...Пачка 60г сухариков...Молофьенез по вкусу...Сып копбапный тут сколько положишь... 200 гпамм нормас...Мочи бомжей поболее конечно...
>>218453609а еще анон есть такая тема.лютое но пиздец простое хрючево.только есть неясный момент - всегда готовил его или из домашней скотины или из дикой что настрелял.так вот. берешь сковородку глубокую с крышкой. и дохуища лука, вот прям пиздец дохуя. в нее льешь масло, кидаешь лучок порезанный крупно. пусть жарится. а сам тем временем мельчишь и кидаешь туда печень почки сердце (можно и легкие но не люблю) резанные. желательно свежие, вообще заебись. но можно и заранее размороженные. кидаешь когда лучек чуть желтеть задумает. вываливаешь тут же остальной лук, уже более мелко резанный. важно что лука должно быть просто дохуища, прям пиздец. чуток сыпешь соли. и накрываешь все крышечкой. огонь убавляешь на маааленький. и периодически мешаешь это дело. сколько по времени готовить хуй знает, организм сам почует дух и скажет бля давай попробуем. обычно жарю до легкого желтения второй партии лука. с водкой можно сожрать до полутонны.
>>218454025Оно само пенится... Не ждать же мне его тонкой сруйкой... Я еще юанки собираю алюминиевые... Буду делать солнечный конвектор.. Посмотрите на тытрупе..
Суп мисо. Когда японским пидорашкам везло, от сёгуна им перепадали протухшие соевые бобы. Они от голода пытались их жрать прямо так, но глотать из-за вони не получалось, и они вылёвывали эту массу обратно. Тогда один смышлёный пиздоглазик, решил добавить эту слизь в бульон из сушеных рыбных объедков. В зависимости от времени года и удачи, добавляли водоросли из рыболовных сетей, или даже грибы, с ближайшего дерева. Уже позже, добившиеся успеха японские пидорашки, стали добавлять туда ещё и тофу. Это считалось у них большой роскошью и придавало статусности.
>>218452208 (OP)Сидел жевал хрючевопидорашкинский бутер, наслаждался варварской едой и тут...https://meduza.io/shapito/2020/04/22/pevitsa-aziliya-benks-nenavidit-russkuyu-kuhnyu-ey-nravyatsya-tolko-medovik-i-bliny-s-ikroy-a-vse-ostalnoe-kazhetsya-varvarskim-i-krestyanskim
Ебать-царя... Я доел свое хрючево..Завтра жопа мне спасибо не скажет..Но зато я познал пизтчевой оргазьм...Включу я фильму пожалуй...
>>218454450я уже не первый год закупаю сердечки и тушу их. Получается очень даже вкусно, поэтому скорее всего покупные внутренности животных будут вкусными.
Последнее время стал ебашить себе кур в духовке. Одна курица где-то 250 рублей, здоровенная сцука. Плюс лук и иногда картошка. Получается просто охуенно и просто. Такой штуки на два дня хватает. Рецепт простой как три копейки. Беру противень стелю на него фольгу что бы можно было потом закрыть куру. Курицу режу пополам по груди и раскрываю её. Затем делаю смесь приправ, тут кому какие нравятся. Я беру хмели-сунели, куркуму, несколько сортов молотого перца ну и соль. Добавляю в эту смесь масла что бы получилась густая паста, можно чеснока ебонуть. Натираю курицу этой смесью и даю немного постоять. Затем смазываю фольгу маслом и кладу на неё курицу. Картошку режу на небольшие дольки (чистить не надо, просто хорошо помыть) И раскладываю рядом. Картошку так же слегка взбрызгиваю маслом и посыпаю солью/приправами. Всё! Хуярю это дело в разогретую до 200 градусов печь и жду. Проверяю раз в 15 минут. Где-то минут за 10-15 до конца готовки, вынимаю и засыпаю всё сверху кольцами лука и ещё пару зубчиков чеснока для аромата, и опять в духан. Получается годно.
>>218452208 (OP)Тот кого ты называешь пидорахами - это русский народ, который вынужден дохнуть в нищете по селам и городам без работы, потому что он не нравится олигархам, спиздившим его заводы и Путину, служащему олигархам.
Оффтоп. Тот кого ты называешь пидорахами - это русский народ, который вынужден дохнуть в нищете по селам и городам без работы, образования и медпомощи, потому что он не нравится олигархам, спиздившим его заводы и не нанимающим его пушто прямолинейный слишком и Путину, служащему олигархам и зависящему от них.
Оффтоп. Тот кого ты называешь пидорахами - это русский народ, который вынужден дохнуть в нищете по селам и городам без работы, образования и медпомощи, потому что он не нравится олигархам, спиздившим его заводы и не нанимающим его пушто прямолинейный слишком. А Путин с единороссами отмывают бабло в свой карман, чтобы самим учить детей и работать за рубежом. Им не до образования и медпомощи в России.
>>218452208 (OP)Мое увожение, оп, все четко, салатен охуенен.Если хочешь вообще вздрыжни-эффекта, то приготовь мазик самостоятельно - яйцо, подсолнечное масло, чуть горчицы, соли и лимонного сока. Погружной блендер нужен только.
Пашел нахуй уебак, наверни блевоты на тесте из уст папаши(пица), поеш хуев берлинских( бавария) а икарку черную под ляденную водочку оставь мне, если твоя тупая мамка и ивоя шлюха баба все жрет с малинезиков, не значит что так все кушают , пашел нахуй нищий
>>218455119ты бы не торопился с выводам.помидоры. перцы. на шампуре. пустые лол)комбо нахуй.шампиньоны так же не пробовал надеюсь?спору нет, курица нидорого нибогато но вкусной будет. правда хуевее чем в духовке или если бы ты из нее тупо плов в казане на кастре сделал.
Стейк Британская пидорашка не смотря на все богатства готовить не умела. И поэтому ничего другого, как тупо пожарить корову не придумала.
>>218455509>шампиньоны так же не пробовал надеюсь?Норм же получаются. Сколько раз делал всегда заебок. Хотя я тот ещё мамин говноежка.
>>218455509>помидоры. перцы. на шампуре. пустые лол)И че?> шампиньоны так же не пробовал надеюсь?Жарил, и что?
>>218455513>как тупо пожарить корову не придумала. Кстати, я вот понял давным давно, что я нихуя особо не люблю говядину в жареном виде. Не нравятся мне эти стейки. В рот их ебал. Это только тупорылые зумеры дрочат с карго культом без собственного мнения. Говядину котирую только в вареном виде - вот там годнота.А вот жареная свининка в стейках - охуенно. Либо проссто жареные куски, либо отбитая в эскалоп. Вот это годнота для меня.
>>218455582на шампуре? это ж пенопласт все равно что жрать.шампиньоны без вкуса - гриб-губка - что рядом было то и впитает.твои бро анон это белые подосиновики подберезовики и лисички.если шаришь больше - то грузди, волнушки и опята.если не ссышь отравится - то строчки и сморчки.а шампиньон - гриб-пидор, хуже него уже нет.
>>218455703говно же, давай по честному. на шампуре печеной вкусной может получится только картошка из овощей и яблоко из фруктов.
Печёночный тортик. В совке тортики видели только в газетах на картинке. А очень хотелось. Тогда совковая пидорашка перемалывала внутренности животных, за которыми отстояла сутки в очереди. Делала из них блинчики и обильно смазывала мазиком! Так и отмечали пятилетку за четыре года!
>>218455896> на шампуре печеной вкусной может получится только картошка из овощей и яблоко из фруктов. И шашлык из свинины.
>>218455742вот, да. тушеную или вареную в виде супчика. густого ух бля. стейки - наебаловка, а недожаренные еще и опасны.
>>218455763Даже если бы жил в доме, то вряд ли бы мог раз в два дня мангал херачить. А как я уже писал, для меня это стало повседневной хавкой.
я сегодня на ужин пожарил картоху с лучком (на оливковом масле), покрошил петрушку, укроп, лук перо и открыл банку кильки в томатном соусе "5 морей"...
>>218456023омлет из строчков-сморчков. ебать годнотища. плюс первые весенние грибы. но есть нюанс - нужно вымачивать-отваривать правильно их перед этим. иначе отравишься нахуй, там вещество какое то злоебучее, так вот печень человеческая из него гептил делает если приготовить не так гроб кладбище. и еще заметил что с алкоголем блюда из этих грибов не дружат. даже чуток нельзя - умирать будешь как с хачевского спирта с канистры.
Говядина по - бургундски. Немецкая пидорашка очень любила мясо, но ела его редко. Когда же удавалось получить от бюргера коровьи анусу, в обмен на месячный труд, немецкая пидорашка очень радовалась, но потом понимала, что есть их решительно невозможно. Тогда община собирала пожитки от каждого дома, и начинала тушить говяжьи анусы со всем, что удавалось согрести. Как правило это были очистки от овощей барина. Вонь стояла страшная! И что бы хоть как-то её заглушить, сие хрючево заливалось остатками бражки.
>>218455957>тушеную Ух бля. Иногда захаживал в столовку коммерческую в центре (не дешевая хуйня так то). Там у них божественный гуляш можно было взять к пюрешке. Таял во рту сука. Охуенно.
>>218452473Вкусно, но я в такой салат еще мешаю с банкой кукурузы и горошком из той же пятерочки. Кукуруза 35руб банка, восстановленный сухой горошек 25 руб. И еще немного мелко нарезанного репчатого лука добавляю. И без сыра.Еще НАМАЗКУ иногда делаюЧеснок 3 зубчикаРоссийский сыр 100 грамм на терке, или 2 сырка дружбаМорковь на мелкой теркеМайонезХлеб поджарить чтоб получились гренки
>>218456414Не, ну нахуй их тогда. Если малое количество алкоголя после них такие последствия вызывает, это значит что после их употребления печень работает на пределе и уже ресурсов на обезвреживание спирта не осталось.
>>218457061та не. химическую суть вопроса изучал, для печени при верной готовки не опасны. там синтез говна становится невозможным.но лучше не рискуй анон, лисички что уже летом появляются тоже дико вкусные, и водку с ними хуярить можно, как и со всеми грибами сьедобными что в рф растут.
>>218453040>Пью с химической посуды, прям как феласаф ВинтгенштейнОднажды выпьешь щёлочь какую-нибудь и отъедешь
>>218457087это вегетарианцы созданы для этого.сам жру все подряд. мой топсикрет рецепт. фасоль монастырская из банки, лук, яичко, селедочку соленую, муянезика и пивка охоты крепкой полторашку. обои снимает подобно плавиковой кислоте. в глазах резь, миоз, слезотечение. наблюдается спутанность сознания, заторможенность реакции, повышенное потоотделение и ощущение деперсонализации. и это всего лишь наутро при открытой форточке.
Какие же свиньи-говножоры тут собрались. Пойду пожалуй займусь сочным стейком-мачете и разогрею б-жественный том-ям-кунг.
>>218458579Пидорашка-говноед не знает, что практически любой суп ВСЕГДА вкуснее на следующей день, когда все ингридиенты окончательно отдали в бульон все свои вкусы и соки.
>>218458852Ты украинец что ли? Тогда тебе норм зайдет и суп, который уже побродил дней пять при комнатной температуре.
>>218460269В магазине она продаётся круглый год. Голубика ещё зовётся. Хз, на нашем дословно если переводить то "культурная черника" я вот и написал садовая по русски
>>218460402>>В магазине она продаётся круглый год. Голубика ещё зовётся. То ли у нас не продается, то ли я внимания не обращал, то ли дорого (и поэтому не обращал). В общем, я бумер и не помню, жрал ли я хоть раз в свежем виде чернику или голубику. Да я и на вкус их не помню.
>>218459996Хз как вышло, взял холодного пыва с банки... Открыл да вылил в мерную колбу литровую, средней струйкой... Ничего особенного... Посмотрел фильму сдохни папа... До Балобанова еще далеко... Много крови бутафорской лишней... Фильм на троечку к сожалению...
>>218460402ну бля она водянистая и у лесной сосет. и это блядь сука не голубика. голубика вообще отдельная ягода. ебать ты миколка-горожанин.
>>218461341Если ты ещё не понял, русский не мой родной язык, чтобы точное название всех ягод помнить. "культурная черника", так у нас это зовётся, переводи на великий и могучий как тебе вздумается
>>218453274> молофьеза Это молоко?> рыпки в банке сардины сайры> адово перемешиваешьРыбные консервы перемешиваешь с молоком?
>>218453571> из остатков муки, в перемешку с крысиным говномСудя по фото, верность традиции соблюдена?
>>218461435blueberry.но магазинной лакомится такое себе. это все равно что клубнику магазинную вкусной считать. кал да и только.
>>218454143> Чо у тебя блять с камерой,почему фото разворачивается само по себе?Свойство макабы. Чтобы такого не было, приходится в редакторе пересохранять. Это не камера, это Двач.
>>218461575Может и блюбери, потому я и назвал голубикой, но я не в англоязычной стране живу, дословный перевод культурная черника, русский аналог подберёте сами, если голубика и садовая черника не подходят.А на счёт магазинной. Она всегда сладкая и в разы крупнее лесной. По всем параметрам лучше.
>>218461470С молоком надо перемешивать сильно соленую селедку, огурцы и помидоры. А рыбные консервы с горячим сладким шоколадом.
>>218461733ясен хуй крупнее, потому что на гидропоне растет.но все равно поебень. еще скажи садовая земляника вкуснее лесной, ога.
>>218461575> blueberryГовно по сравнению с черникой. Привыкнуть можно, но это как шампиньон в мире грибов. Никакая ягода.
>>218462082С собой в лес брать жестяную банку муки пшеничной (1.5-2л. объёма)Накопать\насобирать дождевых червей (много, блин!) .Засунуть в банку с мукой на ночь.За ночь, черви (представляющие из себя эдакую биологически активную полую трубку) исторгнут землю и наберут внутрь себя муку (проверено).Червей, теперь имеющих внутри вместо земли муку, побрасать в кипящую воду (именно в кипящую) и варить 5-7 минут.Кто не пробовал — несчастный человек! Ибо правда очень вкусно.
>>218462514ну икра так то полезная хуйня. ток оверпрайс и рыбу изза нее переводят нещадно.красная похуй черная тоже.щучья, да пожаренная ух бля! (соленую жрать не вздумай анон, от нее глистоф по 5 метров в жопе заведешь)
>>218462251Откуда такой хитрый рецепт? То, что черви начинают хавать то, в чем находятся — это да, но рецепт первый раз вижу.
>>218462758нет. был случай в детстве. рыбаки на озере донки ставили ночью рыбу ловили и бухали. а мы мелкие 10-12лвл тусили с ними, хуле интересно. рыба здоровенная ловится, костер горит, свечки, колокольчик звякает. в общем наебенилась как то компаха одна пока уху варила из свежего улова. один тип стал соль искать, и из какой то банки сыпанул. пожрали они и все попадали. нам скучно не было, мы рыбу половили, пока черви не кончились. им рыбы оставили в садке, себе взяли. утром приходим - а они кореша пиздят жестоко и блюют. ведь котелок открыли. у донок банка с солью стоит, а в ухе черви варёные.
>>218463878куманика?брусника?клюква?больше в болоте ниче вроде не растет вкусного, но хотелось бы знать твое мнение анон.
>>218464138конечно. она там термообработанная. но жареная вкуснее. а вареная в ухе вообще пиздатая. особенно если уха из налима (да дохлятину жрет но поебать).
>>218464138нельзя рецепт гопоты - берем свежую промываем солим маслица плеснем в холодос а утром готовая. вот от такой черви в жопе гарантированы. это из той же оперы что свиные ухи свежие посолив жрут. не, не украина росиюшка.
>>218464414ты когда ершей видел крупнее коробка спичечного?они почему то перевелись совсем. мимо из твери анон вещает. последний раз варил лет 10 назад. из мелочи 8-10см, заебался их потрошить. варил в походе в вологодской области. в марле блядь. и щуку одну кинул в котелок к ним. вкусно было ниибическо. утром уха превратилась в холодец суровый. если ерши есть анон - попробуй.
>>218464751ерш 10 см — это уже немелкий ерш, по крайней мере для большинства регионов; но варить марлю, ну, анон, ну фу же!
>>218465259ну я ее выварил минут 10 чтоб тряпкой не воняла в воде с хвоей.потом промыл еще разок кипятком. ну в общем вкус не попортила.не люблю уху с костями мелкими аж трисёт. потому и изврат.
>>218465416а еще если жрать много, то по башке даёт. много это поллитра примерно. хз, состояние такое приятно ёбнутое поначалу, а потом голова кружится.