>>218694066 (OP)Я вот от дошика чан рамен беру. -Варю кости и прочие огрызки, которые как раз для таких случаев храню, так же добавляю огрызки овощей-Вытаскиваю всю хуйню из бульона и добавляю бичуху-Варю яйцо-Жарю свинную вырезку, порезанную на медальоны-Все ебашу в тарелку и жруРедко добавляю арахис, какие-нибудь ростки, зеленый лук.
>>218694066 (OP)Сардельку нарезаешь или мясной хуйни какой-то, бросаешь внутрь. Берешь варенное яйцо, на половину, бросаешь. Лучка зеленого, немного кунжута. Как японцы жрут короче так и делай.
>>218694066 (OP)Зачем портить божественный вкус бичпакетов какими-то сторонними добавками? Ешь так, можно с хлебушком вприкуску, в водичку его макать, ух бля
>>218694066 (OP)Буст приправой или половинкой галина бланкаЗеленый лук и чеснокЯйцоЛюбое мясо, сосисы котлетули или колбаса или бекон, не важносыыыыыр
Всегда добавляю 50 гр. плавленного сыра, можно специального, для супа, с луком, можно Дружба. Он быстро растворяется в кипятке. В итоге вкусно, сытно и полезно.
Банку тушонки, пол пачки маянеза,пол хлеба и можно сутки не жрать. Если ещё головочку чеснока туда покрошить, то ещё и полездно!
Покупаешь в магазе мексикаскую смесь (замороженные овощи для салата) и кидаешь в тарелку. Можно другие замороженные овощи. Не сказал бы что дохуя вкусно, но лучше чем ничего.
ЭКСПЕРТ ИТТНужно добавить каклю оливкового маспа (импортного, 500р. банка). Вкус и аромат невероятный. Вообще оливковое масло можно добавлять всюду.В острую лапшу можно добавить чайную ложку сахара, в неострую половину чайной ложки.Стоит упомянуть и жаряные сосисоны, колбасу, ветчину и т.д.
>>218694066 (OP)Во-первых, не жрать говно всякое. Открыл для себя пикрил - другую лапшу не покупаю. Во-вторых, вот видос, там тебе расскажут. https://www.youtube.com/watch?v=JsB57FtaxXQ
>>218695743>нада врить!! Не то что ваши дошики ссаные! > варить 5 минутЛол кек, можно их также просто залить кипятком и будет норм. Зато цена неебаться. Лошки кормят маркетологов кек.
>>21869606960 рублей за 120г нормальная цена, не пизди тут. Заливать не пробовал, но если делать как обычно то получается лучше чем обычный дошик.
Варю пельмени, желательно хорошие, с нормальным мясом, штук 5-6, бульоном из под пельменей заливаю дошик, сверху кидаю пельмени, хаваю.