Сварил солянку. Испёк пироги: с луком и сметаной, со сметаной и яйцом, брусникой.В ближайшие дни голодным не останусь.Не понимаю нормисов, которым нужна жена, чтобы готовить. Вы настолько рукожопы?Одинокий бумер 33 лвл
>>218722939 (OP)Солянка выглядит как будто в ней стирали грязное белье, а сметана напоминает подзалупный творог, Прятного аппетита, анон
>>218722939 (OP)>Испёк пироги: с луком и сметаной, со сметаной и яйцом, брусникой.с брусникой норм, остальное провал.Солянка по виду на херовом бульоне. Такое себе.
>>218723206>>218723297Вы не правы, все выглядит хорошо>>218722939 (OP)Анон, все выглядит вкусно и аппетитно, не вешай нос! Все у тебя будет хорошо
>>218723668Возьми свежую рядискуНакропи собачью писькуКилограмм паучих ножекСпермы 9, 10 ложекТри ведра червей сушоныхИ опарышей зеленыхТри пизды во время течкиСиськи молодой овечкиПерхоти насыпь чутокКинь воняючий носокС ним кровавые затычкиИ свинячии яичкиСкальп индейского вождяИ от мамонта сопляШваброй это помешайДа помои добавляй
>>218722939 (OP)Какой же ты пидор... И где мне теперь на ночном дежурстве хрючево искать? Пы.Сы. выглядит все более чем съедобно.
>>218723668Мясо свинина 1 кгТоматная паста полбанки 250 г3 сосискиБанка оливок без косточки1 луковицаРастительное масло для обжарки сосисок и лука с томатной пастой вперемешку4 картофелиныСначала варю мясо. Потом картошку. Потом в это всё добавляю обжаренные сосиски с луком в томатной пасте. Скидываю оливки и добавляю лавровый лист 3 штуки. Соль по вкусу.
>>218723851>Распиши рецепты пирогов сюда,анончикТесто замешивала хлебопечка, ибо мне впадлу самому возиться с ним. На начинку понадобилось 3 пачки лука свежего и полкило сметаны, 5 яиц варёных. Это что касается пирогов с луком со сметаной и яйцом. А для брусничного ушло полбанки варёной брусники без сахара. Сахаром посыпал уже непосредственно перед засовыванием его в духовку.ОП
>>218722939 (OP)Твои пироги говно. Почему говно? Потому что пироги тесто+хуйня сверху это говно. Купи в магазе самое дешевое дрожжевое слоеное тесто и заебаш слойки, там можно и твое хрючево смешивать, лук+сметана+яйцо будет заебись внутри, брусничные слойки вообще ахуенчик будут. А если помазать сверху яйцом каждую, то оче красиво будет. Рекомендую кстати картошку с сулгуни или с моцареллой начинять.
>>218724719> дрожжевое слоеное тесто и заебаш слойкиБлагодарю за совет, анон. Попробую так сделать с яблочным повидлом.ОП
>>218722939 (OP)А я себе блинов наделал с разной начинкой. Курица, картофель и разные сладкие с фруктами и апельсиновым соусом.Теперь ем понемногу третий день, уже заканчиваются.
>>218722939 (OP)>Подрочил>Сперва левой, потом правой>Не понимаю нормисов, которым нужна жена, чтобы ее ебать. Вы настолько рукожопы?Держи в курсе, пряморукий
>>218732110ООО БЛЯ, С БУЛЬОНЧИКОМ ЭТО УВОЖЕНИЕА я чаще упарываю без него, но компенсирую количеством сметаны. Банка за порцию-другую уходит бля уже не могу дождаться завтрашнего вечера как пельмешки с пивком пойдут
У меня как-раз возник вопрос до треда. Пьет ли кто-нибудь воду с сахаром и лимонной кислотой, если дома нет газировки или сока?
>>218722939 (OP)Я сам без жены и подруги, но твоя еда похожа на корм для собак. Готовить для себя нужно не впрок, а на один прием , просто берешь мясо/рыбу/птицу, маринуешь по желанию, жаришь и ешь, всё, ебать, получаешь ресторанное качество у себя на тарелке, супы, обычно, готовят ленивые жены, сварила, поставила в холодильник, разогрей и не выебывайся.