Такс, ну смотри.В детстве ел мириталь, нравились, но с полок пропали. Долгое время ел пельмени Ермолино, пробовал по сути почти все их, самые норм это Ермолинские. 7/10 штоле...Открыл для себя бульмени. Это классно! 8.5/10 хз Сибирскую коллекцию пробовал разные. Очень вкусное тесто, прям сливочное! Но мяско мне больше нрав в бульменях. 8.5/10 хзМираторг - просто мерзкая богомерзкая отвратительная ужасная параша. 3/10 просто блять трата денег впустую нахуй я это покупал аж 3 раза я не знаю каждый раз давился. Не так давно открыл для себя стародворские. Это сильно! Наверное лучше бульменей, но хз. 9/10?Тесто самое вкусное енивей у сиб кола. Сегодня кстати куплю пачку Цезаря. Зайдут или нет - хз, посмотрим.Кароче:Стародворье, бульмени, сиб кол - топ. Золотая середина - стародворье.
>>218843400забыл добавить про ложкарева. почти говно из жопы, но есть можно, лучше мираторга.5/10? парашу вродже снежной страны или крутонгорских не покупал ни разу так как отзывы соответственно очень плохие, а то нарвусь на очередной мираторх.вроде всё.
>>218843400>>218843449лан, меняю оценки.бульмени 8.5, сиб кол 9.5, стародворье 9. так будет справедливей...
>>218843008 (OP)Ел Ложкарев и Горячая штучка. Иногда Цезарь и еще какая-то марка была, не помню, синяя упаковка была. Сейчас это не жру, мультиварка топ.
>>21884300"Горячая штучка" - охуенные пельмени, кстати. Но больше люблю "Волков" и "Сибирский гурман" (в Сибири ими все полки завалены).
>>218843573Увы, впервые слышу об обоих пельменях. Видимо производство слишком далеко от меня, не думаю, что они у меня продаются. от горячей штучки реально кайф, но сиб кол прям чувствуется на вкус, что премиум уровень. Цезарь считаются самыми ваще наикрутейшими наиизпиздатейшими, а вот хз... Куплю сегодня и узнаю
>>218843008 (OP)Позы. Скорей бы ламповая позная через дорогу открылась. Ммм пососать сочных позочек, да со сметанкой ммм.
>>218843117Этот прав. Есть еще они у нас, конкретно деревенские, но они и есть домашние, там 500 кг в месяц. И стоят 400 рублей, наъхуй такие цены.
>>218843400>>218843718Из всего, что я перечислил без скидки я брал только ермолинские. Но до них уже дело не доходит - пока съем одни, по скидке появятся другие, а переплачивать не вижу смысла (я не двачер со 150к в месяц, я пикабушник, у меня зп ниже, а сюда я заходу для разнообразия)
>>218843008 (OP)Сибирская коллекция. Стоют дохуя но реально вкусные. Правда я уже в россии не живу год. Но вкус помню. Прям как домашние.
>>218843400Самые хуевые пельмени за всю историю человечества - это без сомнения МИРАТОРГ БЛЕК АНУС. На словах хуй золотой, а на деле...
>>218843008 (OP)Пикрелейтед пока в топах по соотношению цена/качество.330 рублей - но зато за честный килограмм, а не за 750/800 грамм и прочие мракобесия.По вкусу крайне напоминают действительно домашние пельмени, когда тесто сам по рецепту делаешь, херачишь фаршик, лепишь их, и.т.д...Единственный минус, который нашел - они живут полгода только в условиях ебенячей заморозки в -19 градусов, а в ТЦ их зачастую держат при -10. При такой температуре они портятся за месяц и, внезапно, они реально портятся - нет, не стухают, просто после варки становятся рыхлыми как говно.Так что брать либо свежими, либо в месте, где морозильные камеры действительно ебашат на славу.
>>218844162В честной "Вэшке" нет ничего плохого - вон, у Цезаря вообще по факту категория Г, как и у Мираторга - http://www.ripi-test.ru/testy/3319-test-pelmeni-vysshej-tsenovoj-kategorii
Вообще, если по факту, то если сравнивать Сибирскую Коллекцию/Цезарь/Горячую Штучку/Стародворье, то это как Samsung/Apple/Realme/Huawei. Сибирская Коллекция - это премиальный Galaxy S20, со всеми подобающими материалами, НО С ПОДВОДНЫМИ. Говнопроцессор = мясо категории "В". Цезарь - самые расхайпленные в регионах, и самые дорогие. Считаются уделом ЕЛИТЫ, хотя хейтеров у них ровно столько же, сколько и почитателей, равно как и у бесполезнофонов от Apple. Горячая Штучка - это относительно молодой бренд, прям как Realme. Дают годноту за меньшую сумму. Стародворье - это Realme на максималках, более опытный игрок, знающий, что нужно людям. Цена между штучкой и коллекцией, и себя оправдывает качественным набором специй и хорошим мясом.
>>218843008 (OP)Собственноручно сделанные. Сибирские. На правильном фарше и правильном тесте. А магазинное говно свое можешь уносить: последние пельмени с мясом сняли с производства в 2016 году.
>>218843008 (OP)согласие - тюменский мясокомбинат, нормальные пельмени. за свои деньги - 10/10(214р 0.9кг)
>>218844335АРРРЯЯЯ НИЧЕ РОСИЯ НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА ВОН В АФРИКЕ ЕЩЁ ХУЖЕ ЖИВУТ!!КАТЕГОРИЯ В ЭТО НОРМАЛЬНО ДА Я ДАЖЕ Д ЕМ И МНЕ НОРМ!!!Т.е. тебе по кайфу есть 50% мяса от начинки вместо 70% (категория в-б)?
>>218844435>Вкусвилловские. Дорогие, да, но в них мясо пиздец вкусноеЕще один даун. То, что ты называешь "мясо" у них вкусное за счет глутамата и сахарка в составе.
>>218844466Щас бы хуявей сравнивать с парашей уровня КД. Хуйня канешн, но не настолько. Стародворье 100р/кг стоит, пиздец же.
Батя ебашит только их! Я сам их не покупаю, но когда он отварит, то заходят очень даже не плохо! По вкусу намного дороже своих денег!
>>218844562я на одной сковородке жарил сиб кол + штучку. мясо понравилось больше в штучке, специи и тесто - в сиб коле. уж молчу о том, что сиб кол 50% мяса, а штучка 70%.
>>218844466>>218844644я долбоёб и перепутал хуавей с сяёми Не Huawei, а XiaomiНе Стародворье Realme, а стародворье Xiaomiебучие телефоны
>>218844665А слабо самому запилить пельмени? Их можно налепить хоть на пол года если морозилка позволяет
>>218844646Пробовал. Слабо. На уровне ложкарева. 5/10. >>218844644Чел, ты не на то стародворье натыкался. 100р за кг, во первых, ты преувеличил, а во вторых, это линейка только с куриным мясом. норм стародворье раза в 2 дороже, так что не надо тут.
>>218844741Ну а хули давай всё своё делай, съебись к бабке в деревню, купи карову с казой, жри свой сыр, свою мочу, свою воду из колодца, свои пельмени и т.д. чо на слабо то берёшьт? мне тупо влом готовить если я могу купить норм пельмени по доступной цене, увай нат?
>>218843008 (OP)Жру only домашние. У нас в поселке делают просто божественные пельмени, относительно не дорогие и очень вкусные. Частенько беру их. Магазинные говно или сверх дорогие
>>218844865Зачем ты в крайности то бросаешься, никто не заставляет тебя корову выращивать. Ты же все равно в магазин за продуктами ходишь. Вот и купи мяса и муки и запердоль пельмени, это же примитив.Берешь врубаешь что-то такоеhttps://www.youtube.com/watch?v=TRZucLvDccEИ хуяришь пельмени xD
>>218844865>если я могу купить норм пельмениНо проблема-то в том, что ты не можешь. Физически. Ни за какие деньги. Еще раз повторюсь: последние пельмени с чистым мясом сняли с производства в 2016. Сейчас все пельмени в лучшем случае с курятиной, в среднем с соей, в худшем - из смеси курицы и сои, без мяса вообще.
>>218844482к сожалению этот анон прав. пельменей хуй купишь. только делать самому. в магазах гэ образный соепродукт механической задрочки пельменный ТУ 1488-666 99
>>218843008 (OP)Мираторг- говно. Бульмени-классЦезарь хочу попробовать, но 600р или скок они там стоят жалко отдавать. Я лучше мясо за эти деньги куплю
>>218845208земля плоская, 5g убивает людей, коронавируса не существует, веганство - путь к здоровью.всё сказал?
>>218843117Пошел на хуй уебок. Не у всех есть 2 часа на изготовление фарша/теста и лепку, долбаеб блять, ты читал тему? Тред не про ДОМАШНИЕ пельмени, сучий ублюдок на хуй.
>>218845391шизик, ты зачем несколько комментариев оставляешь? типа хочешь чтоб люди думали, что вас таких много? ну прекрати.
>>218845383цезарь не вздумай брать. хуета оверпрайснутая. она там ебу дали такое дерьмо продавать за такие деньги.уж лучше бульменей возьми, они хоть и из поебени но дешевые и вкуснее
>>218845462нас минимум двое. и хотят до тебя донести что не все ты можешь купить в магазине теперь. вот пельмени в частности.
>>218845438Та ладно че ты такой агрессивный. В магазине вон вообще не пельмени, тогда зачем этот тред нужен? Мы же тут по факту обсуждаем говяжьи анусы.
>>218843008 (OP)Топ-31. Цезарь классические2. Пельмени из местной мясной лавки3. Бульмени онли сливочные, когда ничего нет и по скидке
>>218844646Они буквально год полтора назад, как то резко сдали, попробуй их сравнить с теме же бульменями (хотя в этих тоже состав такой себе иногда прям чувствуется курица, но они все равно более менее натуральные и вкусные), сибирку пробовал несколько раз, без акций дороговато, но в целом ближе всего к "домашним". Еще из дешевых русская трапеза хорошие были в ашане, сейчас хз продают их или нет.
>>218843008 (OP)ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО МОНГОЛО-БУРЯТОВ КУСКИ СРАНОГО ТЕСТА ИЗ ЗЕРНА КОТОРОЕ ЖРУТ ТОЛЬКО КУРЫ И КАША ИЗ ТУХЛЫХ ХРЯЩЕЙ И КИШОК ВНУТРИНА ЭТО ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО БУДТО КУСКИ КЛЕЙСТЕРА С ГОВНОМ ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО НИЩИЕ ПИДОРАХИ МОГУТ ЖРАТЬ ТАКОЕ ГОВНИЩЕ А ВЕДЬ ОНО РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЧТО НЕВОЗМОЖНО СДЕРЖАТЬ НЕМИНУЕМЫЙ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАПАХА ГНИЮЩИХ ТРУПОВ И ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ ПЕРЦЕВ КОТОРЫМИ ПИДОРАХИ ПЕРЕБИВАЮТ ВКУС КАЛА
>>218845506Сегодня по скидке есть сиб кол и цезарь за ту же цену. Я тот же анон, что выше писал. Чёт я теперь хз. Ты уверен? Все блогеры цезарь хвалят. Думал взять попробовать. >>218845634АХАХАХАХА ЕБАТЬ ТОЛСТО НЕ ВЕДИТЕСЬ
>>218844577Можно пруфы? В составе никогда такого не видел, а там же обязаны все писать, пусть даже самыми мелкими буквами.
Бесит блядская тенденция к снижению веса пачки.Раньше большая была 1кг, потом после крымнаша стала 900г. Сейчас же эти пидоры уже делают по 750-800 грамм, при этом цену не снижая. Мне, как 300к\наносек, на цену как бы пофиг, а вот постоянные остатки после 2 варок вместо полноценной третьей уже заебалиПо теме:1.Домашние, иногда тёща покупает у деревенских2.Мираторг Блек Анус3.Сибирская Коллекция4.Цезарь
>>218845897>блек анус земля пухом. тут весь тред говорит о том, что это худшее на планете, а у тебя это топ 2.
Кстати, просто напомню, что варёные пельмени - преступление против человечества. Варить пельмени это как срать в биотуалете, когда есть нормальный толчок.
Повар в треде, все в каструлю. Итак, пельмени. Соотношение начинки к тесту 60/40, для простоты возьмём 50/50. Нам надо кило пельменей, начинаем готовить. Мясо подойдёт "котлетное" стоит около 220 рублей. Его нам понадобится 250(!) грамм, это 55 рублей. Лук - 125грамм, 5 рублей, капуста (!) - 125 грамм, пусть тоже 5 рублей, мука - 330грамм 14 рублей, яйцо 1шт - 5 рублей. Мука+соль+вода+яйцо месим тесто, пока настаивается отвариваешь капусту и вместе с мясом и луком делаешь начинку. Итого - час времени и охуенные пельмени за 84руб/кг готовы. На предприятии в фарш добавят 20% воды и влагоудерживатель, мясо будет низшей категории + шкура + сало в лучшем случае. Лень готовить - жри дерьмо.
>>218843008 (OP)Помню с бадунища нечего было жрать, где-то лет 5 назад, взял какое-то гавно в пятерочке аля красная цена (они по-другому назывались, но оч дешевые уровня 60 р за пачку), блять хуже пельменей в жизни не пробовал, вкуса нет, в фарше кусочки костей, даже тонны мазика не спасали ситуацию, съел штуки 3 и выкинул, впринципе если адепты домашних пельменей, кроме подобного продукта ничего не пробовали, то в целом я могу их понять, но вы купите хоть раз те же бульмени >>218845897Кг обычно на 4 порции хватает, точнее 900 гр, но я может ем мало, хз
>>218843117Ну если вы их всей семьёй там лепите то да, а мне одному в комнате 2,5х5 метра, где кровать, шкаф и стол с компом где их лепить и нахуя?
Ебать, вы чо все из ДС что ли, брендовые пельмени едите? В моей мухосрани лучшие пельмени делают в окрестных деревнях, на изи по вкусу "какдомашние" можно у разных производителей найти.
>>218846207а чем тебе сиб кол не угодил? кроме категории ви чем плох цезарь? ты не первый кто их поносит, но хотелось бы аргументацию услышать.
>>218843008 (OP)ПОЯСНЯЮ ПО ХАРДКОРУвсе замороженные мясные продукты деятся по категироям:А - чистое мясо (например стейк)Б - мясо с чем-то (например котлета на кости это уже Б)В - там мясо есть, но и заменители естьГ - гэ оно и а Африке гэ. лучше его не бери.Из представленных пикрилов Бульмени - Б. это хороше качественные пельмешки
>>218846559Нет, у меня недомиллионник в центральной России - Ижевск. Просто в любом магазине хватает местной продукции, а всякие блэканус и прочие цезари за 500 р - я всегда смотрел и удивлялся, кто их берет.
>>218846610АХАХАХАХАЯ ДУМАЛ НИЖЕ КРАСНОЙ ЦЕНЫ С БЛЕК АНУСОМ ПЛАНКА В ТРЕДЕ НЕ УПАДЁТВся "мусульманская" еда на прилавках качеством на порядок ниже, а цена или такая же, или заметно выше. Такой же маркетинг, как и веганская колбаса. В таких товарах в 99% случаев категория "Г" или даже "Д"Д
>>218846150Ну если ты кувалдой не машешь на заводе конечно тебе хватает. Ржаным и кило мало на раз, я тоже кило могу заглотить в легкую.
>>218843970>вареникине делают с мясомс капустой, с картошкой, с творогом - нормно никак не заменяют пельмешки
>>218846822расия давно перешла на систему сниженных в 2 раза цен. Вчера зашёл в пятёрку, огромный прилавок - 90/100 ценников по скидке. Никто не берёт пельмени за 500р (кроме двачеров с 1000000 в нано секунду), их берут по скидкам за 200-300.
>>218846842Ну я в теории тоже могу, только на хуя? В кафешках например порции обычно вобще 200-250 гр. Да и много "мясного" вредно даже хавать за раз, оно медленно усваивается.
>>218847003земля кстати плоская, напоминаем, гражданин. и 5г вышки убивают людей. дохуя еды которая медленно усваивается, не только мясо
Вот эти топ, стоят рублей 350, на голову лучше цезарей и сибирских коллекций. Если живёте в омске, то берите их.
ТАК АНОНЫ ВЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛИ ПЕЛЬМЕННОМУ АНОНУ (МНЕ), БРАТЬ ЛИ СЕГОДНЯ ЦЕЗАРЬ ИЛИ ЗАБИТЬ И ВЗЯТЬ КАК ВСЕГДА СИБ КОЛ???ХЕЛП! ЦЕЗАРЬ РЕАЛЬНО ХУЖЕ ЧЕМ СЧИТАЮТСЯ? ЗАБИТЬ И СКИПНУТЬ ИХ? ИЛИ ДАТЬ ШАНС?
>>218846926Ну вот смотри, например, пик. Недавно такая реклама попалась от местного производителя. Доставка там, все дела. И то я, лениво почесывая пузо, прикинул, что в ближайшем магазине не хуже продают. Какой еще блэканус, нахуй он нужен.
>>218847109Тру тесто такое же, а в говнопельменях его походу из бумаги делают. При жарке мгновенно черствеет, когда мясо ещё сырое
>>218846822Их берут, кто на цены не смотрит, лишь бы продуктами корзину засрать. А так да, одыкваты по скидкам покупают, как тот анон сказал.
>>218846770Вот только ты не учитываешь, что нельзя покупать только по категориям. Ты пояснил по-казуальному. А ТЕПЕРЬ ХАРДКОРНОЕ ПОЯСНЕНИЕКатегория "А" не гарантирует качественный и тем более премиальный продукт. Этой А категорией может быть 90% сала, или 100% мяса низкого качества. Именно поэтому Сибирская Коллекция В класса вкуснее чем Бульмени категории "Б".Также стоит понимать, что допусвтим куриные пельмени Б вряд ли будут вкуснее свино-говяжьих В.И это я молчу про механическую обвалку. Видишь в составе - это уже не качественный продукт.
>>218847412Ну кто-то действительно может себе позволить и по фулл прайсу брать, а пока цезарь сорт оф синоним что тебя не наебут и можно их брать, но дорого, да, есть дешевле альтернативы.
>>218843008 (OP)>БульмениЯ так понимаю, это редкостная химоза с глутаматом натрия?Раньше покупал Цезарь - чет приелись, не такие вкусные стали.Теперь хз что покупать из пельменей.>МираторгОбычные какие-то, не кайфанул.
>>218847215Если есть норм пельмени уже, чего себе и нам голову морочить?Есть другая очень важная вещь, а знают ли аноны интересные способы варить педьмешки, что бы бульон был вкусным. В общем реквестирую бульоны
>>218847605>>218846979слушай, анон, ты умный, поясни 1 раз подробно для тех, кто не шарит, премного благодарен. Ты намекаешь на то, что соотношение хуевое, и что якобы это палит некачественный продукт. А можешь расшифровать эти значения? Какие должныб ыть, какие плохо и почему, за что отвечают?
>>218847605Берут остатки коров с производства стейков, мешают в пельмени, называют БЛЕКУ АНУС, народ ведется, профит! Хотя по сути стейковое мясо не годится для пельменей, лол.
>>218847458я покупал на пробу это сибирскую корону: там 90% цены вложено в упаковкуа продукт - говно (за оврепрайс), в сравненнии с бульменямирекомендую купить одновременно и то и другое, сварить и сравнить.благодарить ещё будешь
>>218847774адекват в треде, опа>>218847847чел, я их ел одновременно и уже выше писал, что у бульменей мясо прикольное, но сиб кол как продукт качественней и тесто лучше в 100 раз.
>>218846822О, я тоже из Ижевска. У нас чайковский мясокомбинат делает нормальные, такие, в коробках белых, видел, наверное. Они бичёвские, но их много и вкус найс и состав не кал совсем
>>218847703ты ж стал тянуть что сало это плохотак что как видишь в бульменях его даже меньше чем в мясе
>>218847847>в сравненнии с бульменямиСкорее всего, глутамат. Я помню, как их пельмени горячая штучка раньше были мелкие такие в ассортименте продавали вообще за смешное бабло - с тех пор с сомнением к этой марке отношусь.Да и нахрена называть свой продукт левым словом? Значит, какой-то прикол есть в технологии, отличный от ГОСТ.
>>218847916Долбоёб, разговор о пельменях>>218847761Там 2 разных анона, я гринтекст. Ящетаю белка должно быть ~50% от остального замеса, и не соевого, а мясного. Если жира больше чем белка, то это саломени. Ещё бывают тестомени, клёцки со следами мяса ебаные
>>218848229Да залить и накрыть крышкой, чтобы все это дело пропарилось несколько минут на слабом огне.
>>218848037>ГОСТНу Красная Цена вот соответствуют ГОСТ. И хуле? И российские, и советские ГОСТы разрешают замену части мяса на шкуры, сою и кости. Последние и тесто практически из обойной муки позволяли делать.
>>218848120Да это и так делаю. Сметана + уксус.Недавно натыкался на кореянку, она при варке кроме перца и соли ещё лук в воду закинула. Мне вот и интересно, может кто ещё каких бабкиных методов знает
>>218843008 (OP)Это троллинг про бульмени в треде? Взял как-то раз это говно, вкус терпимй, но срал потом 3 часа. Хотя вообще питерские супермаркеты не умеют нормально пельмени хранить, это реально пиздец, все или слипнувшиеся или растаявшие.
>>218847900>но сиб кал как продукток, не буду больше переубеждатьу меня сейчас в морозилке самолепные (вот эти https://2ch.hk/di/res/436103.html#452899) и бульмени. и они не хуже и не лучше. они равны. проверено.
>>218847963Чайковские были заебись года до 2010, наверное, потом превратились в говно, но я их давно не брал уже - может, снова неплохими стали. Из того, что можно найти в любой пятере - например, восточные и киясовские.
>>218843008 (OP)В "мясных" полуфабрикатах мяса в составе меньше половины. Даже в наггетсах в фастфуде. Держу в курсе. Живи с этим.инсайдер
>>218844562я местные пельмени покупаю, от согласия, там заебись, если скидки нет на бульмени, то они по цене равны, однако горячая штучка отсасывает по вкусу согласию
>>218848456Этот шиз ещё наверное верит, что глутамат вреден, а вот обычная соль - нет.оба вредны исключительно при огромных дозировках. Причём оба превращают вкус в говно раньше, чем становятся вредны
>>218843008 (OP)Пильмени могут быть пельменями только в том случае, если слеплены лично с фаршем, который ты же и приготовил. Говно на ОП-пиках — корм для пидорашек из говяжьих анусов, жрать такое станет только конченый говноед.
>>218848608>В "мясных" полуфабрикатах мяса в составе меньше половины.не будь так самоувереннапример вот тебе полуфабрикат:>>218847605
>>218848608>инсайдера то по бжу этого не видно, инсайдер мамкин. от этого осознания они менее вкусными и быстрыми не стали
>>218845642> Пердолиться полдня, чтобы схрючить всё за полчаса. Заебись, що.Час. Это вместе с выдержкой теста прокруткой фарша и готовкой. Замешивается тесто и идёт отдыхать в холодильник. Пока тесто отдыхает крутишь фарш по вкусу. Всё, тесто отдохнуло и можно раскатывать и начинать лепить, в процессе ставим воду на плиту. Все, блядь. Это довольно быстро, а самое главное намного вкуснее, чем пельмени из магазина, причем, любой ценовой категории. Пельмени из магазина = говно, моча, хуита. На этом закончим.
Ненавижу бульон, так что ем такие, в которые не он попадает. Ложкарёв и сибирские норм. Как некоторые жрут
>>218848778Хватить пиздеть, час, ага. Если ты повар или с детства их лепишь, то час, а если смертный, то три минимум
>>218845642>Пердолиться полдня>>218845438> Не у всех есть 2 часа на изготовление фарша/теста и лепкуПросто вы ньюфаги ебаные. В советском союзе были разработаны секретные девайсы для чего угодно!
>>218848870За три часа ты на всю неделю налепишь. А на день и часа будет много. Только тесто и фарш должны быть подготовлены заранее.
>>218843008 (OP)Скажи мне, друг, зачем ты перумениВтираешь в тельце тощее своёИ мастурбируешь? Скажи, ты на измене?Забыв про аниму и вечное нытьё,Ты набираешь ванну, до краёвНаполненной водой горячей грязной,Бросаешь перумени, и готовГарем для мысли психа безобразной.Ты любишь лето, Цоя и котов,Но знал бы кто, что ты такой опасный!Кто б знал, что перумени не для ртов!И я, забыв про мир девиц прекрасных,Твоим навеки стать уже готов.
>>218848894Именно, это и есть пельмени. А то что вы едите - пельменный продукт идентичный натуральному
>>218848662>что глутамат вреденПруфов этому нет, но это искажает реальный вкус продукта. Это значит, что ты можешь поесть говна, которое покажется вкусным с глутаматом, а потом пойти нахваливать его на двощах.>>218848456>ты его в составе видишь?Я скептически отношусь к данной марке с тех пор, как они начали выпускать супер-дешевые и дохуя вкусные пельмени по всей РФ. То, что они его не написали, ещё ничего не значит.>Бульмени 124 рубля за 430гА, ну тогда ещё больше вопросов. Такой супер-дешман не может быть чем-то хорошим по умолчанию - это не локальная марка в каком-то отдельном регионе, а вполне себе массовый производитель.
>>218849047тесто замесить 5 минут, но ему ещё минут 30 полежать в пакете нужнофарш с луком смешать ещё 5 минутну а потом налепить еще минут 20-30на выходе будет 1кг пельмешек
>>218848870> шь, то час, а если смертный, то три минимумХули не десять? Совсем криворукий уебан или как? Что сложного в приготовлении простейшего теста и фарша? Элементарное блюдо без изысков. За три часа, я налеплю пельменей на несколько дней, а в процессе ещё успею сварить себе порцию и водки выпить.
>>218849217Что ты несёшь?В моём городе сибирская коллекция 380 за 700г рублей, бульмени 280 за 900г. В каком месте приведённая аноном цена дешманская? Цена оправдывает отличное качество. Сиб кол - переплата за бренд и якобы премиальный продукт. Ну тесто у них прикольное, никто не спорит как бы.
>>218843117Домашние уметь лепить еще нужно, иначе получится говно из жопы. Кому интересно погуглите категории, самая оптимальная категория в
>>218849373>В моём городе сибирская коллекция 380 за 700г рублей, бульмени 280 за 900гщас бы сравнивать цезарь классику и бульмени. ох ебать
>>218843008 (OP)Зис.Я, кстати, уже лет шесть не видел мороженных пельменей такого метода лепки. Да и размера. Все современные пельмени какого-то совершенно невменозно-маленького размера барби-сайз. Единственные плюс-минус большие-мираторг (Говно на палке, еще и за оверпрайс) и останкинские, но последние-в моем ближайшем ашане, а также перекрестке и билле, бывают раз в пару-тройку недель и пропадают буквально за неделю.Посоветуйте БОЛЬШИХ пельменей (Но не хинкалей)
А я напоминаю что: Происходит от коми, удм. реľńаń от коми, удм. реľ "ухо", ńań "хлеб", из-за формы, которую имеют эти изделия.
>>218849356В вв многое дешевле чем в 5ке или ща ту же цену. Например молоко по 55р охуенское, йогурты, сметана, творог, вся молочка крч. Те же пельмени поставив любимым продуктом можно взять дешевле мираторга. Мне нравится у них.
>>218849419> Петрович, ты нашёл, чем понтоватьсяЕсли криворукие двачеры даже на это неспособны, то да, здесь есть чем гордиться. Даже Петрович лучше вас, а это дно.
>>218849628>большие бульмениВ магазинах вокруг моего дома встречаются только маленькие наноублюдки бульменей
>>218849437Мазик жир, уместен как и масло, в микроколичествах, чтобы в тарелке за минуту не слиплись в один комА НЕ КАК ПИДОРАХИ ЛОЖКАМИ ЕГО ЖРУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕЛЬМЕНЕЙ В ТАРЕЛКЕ
>>218849687>Как можно естьПо всякому - быстро, медленно, с аппетитом, с чувством, с толком, с расстановкой.
>>218843008 (OP)>>218843117>>218843194>>218843400>>218843449>>218843505>>218843536>>218843567>>218843573>>218843639>>218843970>пельмени
Пельмени - говно. Это всего лишь мокрое развалившеесе тесто с блевотным на вкус мясом. Меня угостила пельменями бабашка и я блеванул.
>>218849790МАМ, НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ПРИГОТОВИЛА? НЕ ЕМ Я ПЕЛЬМЕНИ!! НЕ ЕМ!!!@НО ЭТО ЦЗЯОЦЗЫ@ОМНОМНОМ
Бабушкины домашние пельмени самые вкусные, хоть так может быть волос бабушки, ее слюня или часть другой еды, часто доширака. Моя бабушка никогда не моется и не аккуратная, но пельмени у нее классные.
>>218850005Бляя, вот китайские пельмени с соусом, наверное самое вкусное что я ел. Пр чём именно из свинины, а не креветок, как большинство делают. Соус охуенный был соевый с горчинкой.
>>218849964Я люблю Жигулевское. Но не то что нынче в магазинах есть. А у них пиздатое прям, как раньше было. И по цене норм 60р вроде. Ещё с чипсами из тунца...но это если деньги есть.
>>218849992Что ты быдло, что твоя бабушка, ничего здесь не поделать - жрете всякое говно. Но здесь люди о пельменях дискутируют, так что ты не по адресу.
>>218849953>>218850088>>218850093> Бляя, вот китайские пельмени с соусом, наверное самое вкусное что я ел. Пр чём именно из свинины, а не креветок, как большинство делают. Соус охуенный был соевый с горчинкой.
>>218850141>>218850126>>218850128> Что ты быдло, что твоя бабушка, ничего здесь не поделать - жрете всякое говно. Но здесь люди о пельменях дискутируют, так что ты не по адресу.
Эх, в начале нулевых почти все покупные пельмени были вкусные. Щас какое-то говно из жопы в пакетах продают по оверпрайсу.
>>218849373>сибирская коллекция 380 за 700гПо акции смотришь, по дефолту у них цена ебанешься. На вкус их не помню.Цезарь по цене близкие, но чет невкусные стали.>приведённая аноном цена дешманскаяБез акции 280 за кг это пиздец дешево.>>218849400>Тоже что и у большинства, только за копейкиСлишком наивно.
>>218850253>>218850403Я на постоянке пельмени как раз в нулевые ел, невкусные были, вы просто бумерствуете тут
>>218843008 (OP)Почему цезари второго сорта а говно за 100 рублей высшего? Типо мираторг стали ебать за высший сорт и они написали правду? А где тогда брать высший сорт? Или в россии не родается?
>>218850529Одна секунда в гугле.>Пельменей категории «А» не существует в природе. Технически невозможно приготовить мясной фарш с содержанием мышечной ткани (мяса без жира) более 80%, как положено по ГОСТ. Даже если взять постную говядину с низким содержанием жира и приготовить из нее фарш, содержание мяса в нем будет менее 80%. Все мифы о пельменях категории «А» поддерживаются не очень честными производителями мясных полуфабрикатов и желтой прессой.
>>218850683В Европе постоянно вижу готовый фарш с надписью максимум 10% жира. Наёб или в фарше есть что-то кроме мышечной и жировой тканей?
>>218850471>Мивины иди похавай из ведра упырь нищий>>218850547>15625599295460.png (1953Кб, 1200x1600)
>>218850847>>218850713>>218850482>>218850434>>218850317>>218850207>>218850154>>218849890Откуда оно берется в совершенно рандомных тредах?
>>218851005просто жидохохлу припеклоу него ж кроме курячих шкирок жрать нечего, вот от зависти на говно исходит
>>218851469>просто жидохохлу припекло>у него ж кроме курячих шкирок жрать нечего, вот от зависти на говно исходит>>218851441>Ну так хохлам сказано русофобить в интернетах российских>>218851549>С удовольствием
>>218851005Рабочий день свиносотни. Или просто хохлы. Своих культуры и языкового поостранства нет, вот и срут в русском. Похожая хуйня у всех взаимопонимающих языковых обществ: недоразвитые срут в пространстве белых людей.
>>218851650>Рабочий день свиносотни. Или просто хохлы. Своих культуры и языкового поостранства нет, вот и срут в русском. Похожая хуйня у всех взаимопонимающих языковых обществ: недоразвитые срут в пространстве белых людей.
>>218851650это верно. но сказать им нечего, вот и срут боевыми картиночками из методичкитомущо нерабi
Пельмени покупные все +- говно. Рикомендую вареники с картофелем и грибами. Годнитища лютейшая, стоят почти нихуя.
>>218843008 (OP)Самые вкусные пельмени, которые я пробовал - Казачьи рецепты. Вкус идеальный, минус один- теста многовато.Купил ваши хвалёные бульмени - пробульменился. Такую хуету надо постараться приготовить. Вкуса мяса нет, в составе механическая обвалка. Дерьмо для скота ваши бульмени. Сука, весь вечер испортили.
>>218855044Видно сразу, что ни разу не пробовал их. Дорого для тебя, да? Ну ничего, в магазе можешь состав почитать и, проглотив слюни, дальше питаться гавном за 50р из сои
>>218856930Видел в магазине пельмени и хинкали на развес, кто нибудь пробовал? На каком они уровне по мираторгово-сиб коловской шкале?
>>218843008 (OP)Магазинные все отвратные, что по составу, что на вкус. Хинкали уж лучше взять, там хоть специями съедобно получается. Но лично я предпочитаю вареники с грибами, местные на разновес.
>>218857963Вот хуй знает. Если сравнивать, например, великосочные в пачке и на развес, то развесные проигрывают. Вроде то же самое, но тесто немного другое, мясо хуже, после сжирания вонючая отрыжка и пердёж. Нунах.
ММММММ ВКУСНАЯ СОЯ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ И УСЛИЛЕТЕЛЯМИ ВКУСА В ДЕШЁВОМ ТЕСТЕ ЕЩЕ ПРОДУКТ МАЯНЕЗНЫЙ/СМЕТАННЫЙ ИЛИ КЕТЧУНЕЗОМ СО ВКУСОМ БАТИНЫХ ТРУХАНОВ ЗА ОВЕРПРАЙС МММММ
>>218843008 (OP)Первый из-за того,что оч маленькие и оч сочные А на вторые часто акции и они довольно вкусные Ем с бульоном и сметанкой Иногда чутка черного перчика и зелени
Бамп списком пельменей из Перекрёсткаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ahk1Gmoi2Vaz0XtYz7ygmUDv6wBDFfrfikanJJaMvEc/edit?usp=sharing
>>218843008 (OP)Цезарь. Но они пиздец дорогие, беру только когда по ним скидка есть.А так сибирские беру. Дешево и съедобно.
>>218855761Они в пятёре по скидону за 250 рублей регулярно. Это говно за фуллпрайс никто не берёт, кек.
>>218855044>У них фарш - аморфный кусок жвачки со вкусом жира, глутамата и кошачьего корма. Пельмени Мираторг из мраморной говядины 800г 449СК Короча 800 гГовядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, порошок яичный, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, душистый перец, чеснок, лавровый лист, кориандр 12 г 16 г 28 г
>>218843008 (OP)Значит, резюмируем, что мы поняли из треда.>БульмениДешман и химота, вкусные благодаря глутамату, но не настоящие. Лучше не покупать.>ЦезарьСреднячок, покупать по акциям.>Сибирская коллекцияНорм, покупать по акциям, ибо оверпрайс.>МираторгСвоеобразные, не очень вкусные. >Местные производстваПо идее, годнота, надо проверять индивидуально.