Привет, двачик. Подскажи, что мне сегодня приготовить?Я думал на счет пюре с бифстроганами, макаронами с сыром или сендвичи с сыром и ветчиной. А может лучше заказать сет суши и пиццу?А, СУКА ПЕДИКИ? ПА АДНАМУ НАХУЙ! ЩА БУДУ СРАТЬСЯ С ВАМИ ГАНДОНАМИ, ПИДАРАСКАМИ ТАКИМИ. ВЫ ГНОЙ НАХУЙ, Я АБОСЫН СДЕЛАЮ ВАМ НА ЛИЦО!Так что мне готовить на ужин?
Недавно готовил вот это, пирог такой своеобразный с мяском и картошечкой. Кетчупом заливаешь и вкуснотище!ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ВЫ ГДЕ НАХУЙ?!
>>218903246 (OP)Привет анонимчик. А как на счёт пасты болонезе или гречи по купечески? Лично я буду готовить что-то из этого. Либо легкий куриный бульончик с вермишелью.
>>218903400Хорошая идея! Я думал сделать чего-нибудь с грибами, так нигде грибы сейчас найти не могу, я не с ДС1/2 если что, обычный миллионик.Как же хочется свежих шампиньонов.. Их в обжарить в сливочном соусе, ммм....
Я вот недавно пытался приготовить макаронную запеканку с куриным фаршем, луком и сыром и у меня нихуя не получилось, потому что духовка суперхуёвая и ничего не запекает.
>>218903425Да, учился на повара. Вот, оцени мой кивовый пирог, кики был жидким до заливания в готовое тесто.
>>218903461Я вообще из мухосрани, поэтому осенью у бабулек на рынке можно будет купить белых грибов или лисичек за копейки кайф.
>>218903513Наверное он очень вкусный.Я вот иногда люблю готовить кексы. Особенно люблю лимонный. Иногда шоколадный, но он часто не пропекается.
В общем, кулинарных изысков анона нить объявляю открытой!>это я, когда вкусно покушаю свою еду, так вот лежу и отдыхаю, счастливый)
>>218903637ВОТ ТЫ СУКА ГАНДОШКА И ПОЯВИЛСЯ В МОЕМ ТРЕДЕ, СЛЫШ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ! ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА!У МЕНЯ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ ТРЕД, А ТАКИЕ ГАНДОНЫ КАК В ИДИТЕ НА ХУЙ!
>>218903563Спасибо, там еще было песочное тесто. Вообще кайф!Скидывай пики своих творений, чего как не родной)
>>218903666Уверен качество фото всё портит, но всё равно видно что тесто мягкое и нежно, да, выглядит супер вкусно!
>>218903711Божественно, как представлю хрустящую корочку и это шоколад, мм.Так бы и отломил кусочек и макнул бы в шоколад)
>>218903782Свининка? Отлично прожарил, а то многие пидорахи до углей жарять потом есть невозможно, у тебя прям идеально получилось) Я бы хлеб на темный заменил ещё)А что с луком, ты его как-то особо маринуешь? Расскажи
>>218903872почему не закажешь мясо на дом? есть нормальные фермеры которые доставку делают качественного продукта, там от 5кг чаще всего но это лучше чем ничего
>>218903844Да, шейка. Бери ее, недорого и очень сложно испортить. Мариную - на кг мяса 50 гр винного или бальзамического уксуса, пара ложек аджики, только настоящей, без помидоров. И лука побольше. Лук крупно режешь кольцами, мнешь с солью, чтоб сок дал, скидываешь нарезаное мясо, заливаешь уксусом с размешаной аджикой. Все перемешиваешь и часа на 4-6 в холодильник. Солить перед жаркой. Если нет дачи с мангалом, можно ебануть в духовке или гриле, тожн вкусно
>>218903940Спасибо, сохраню рецепт)У нас в ресторане есть и мангалы и печки всякие, после работы можем эксперементировать с блюдами, продуктов вагон в холодильнике
Вот еще, рейте. Свиная отбивная в панировке, под сливочно-грибным соусом, картофелтным пюре и кабачковой икрой от Тети Сраки из дяревни
>>218904075Раньше был поваром горячего цеха, сейчас повар универсал (смех)Чего-то изысканного и необычного редко делаю на работе, а вот дома всегда стараюсь делать вкусно и необычно)
>>218903246 (OP)Пиццу флорентину закажи ПОЛУЁБОК ВОНЮЧИЙ ГОВНО ПСИНЫ и севенап к ней, ПОНЯЛ МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ, ЧМА КУСОК?
>>218904199Я ТЕБЯ ВЫЕБУ, СЛЫШИШЬ? ТЫ СУЧКА БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ КОГДА ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ. ТВАРИНА!А вообще, я думал заказать такой вот сет из пицца и суши, что думаешь?Он стоит 1150 рублей)
Ладно, я на перекур, вы тут сильно не шалите.Тех кто будет шалит Я ВЫЕБУ В РОТ!Остальным, нормальным анонам, добра как всегда, высылайте свои кулинарные изыски и просто дискутируйте, буду через минут 20)
>>218904310Выглядит аппетитно, ХУЕСОС ТЫ НЕМОЩНЫЙ, но я хз, как суши с пиццей можно совмещать СОСИ МОЙ ПОДЗАЛУПНЫЙ СЫРОК ХОЛУЙ
>>218904511Ничего необычного, просто душевное общение САМ ЧТОЛЬ НЕ ВИДИШЬ, ПСИНА ТУПОРЫЛАЯ между анонами. Алсо помогаем опу с гастрономическими вопросами У НАС НА РАЁНЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАХУЙ УБИВАЮТ ПОНЯЛ ПИДОР
>>218904654СУКА! ТЫ ГАНДОН БЛЯТЬ!Я специально телефон в курилку взял, чувствовал что ты будешь писать сюда.Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ЧОРТ, ТЫ САМ ПОДЗАЛУПНЫЙ ТВОРОЖОК, ТАМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЫР ФИЛАДЕЛФИЯ ВЕЗДЕ СУКА!
Сушист в треде. В роллы начинки по себесу идёт рублей на 50, тоже с шавухами. За что вы блет деньги платите?
>>218912476Надо просто по акции всё это брать. В моём заведении был день, когда все роллы x2 за ту же цену. Ну, люди брали 2 ролла за 200 рублей и шли домой кушать. А так, на самом то деле, видели бы условия в которых всё это готовится, если кухня маленькая, а зал полный, то брать там что то нахуй надо.
>>218912617Ну вот и иди просвещать людей, в твоем заведении не значит что везде так, да и брать готовые сеты выгоднее чем дрочить роллы по гайдам пол дня.