Сычи, живущие отдельно от родителей - пишите блюда, которыми питаетесь.Начну с себя1. Бутер с колбасой или мясом2. Яичница с колбасой или мясом3. Пельмени4. Иногда гречка с тушёнкой или рис5. Пицца или суши по выходным
>>219072087 (OP)готовлю себе стейки с кур филе в аэрогриле,варю каши в мультиварке ,такие как,гречка,бурый рис,басмати,перловка ,сейчас делаю салаты из молодой капусты,молодой пикинской капусты,огурец,редис,вроде и так сойдет,но могу редко сделать плов,или тушенную гречку с мясом,но стараюсь есть поминимому жаренную еду
>>219072087 (OP)рис с овощами.гречка с морковкой и мясоммакароны с овощами и яйами куринымисуп из чечевицы на курином бульенемясо тупо жарю на сковородке либо отвариваю одним кускомкак то так.
Вкатиться в тред. Никогда не понимал, в чём проблема готовить нормальную еду, а не пельмени/яичницу и бутерброды.
>>219074758>>219074895Да какой рецепт, мука, вода, соль, сахар, дрожжи, замешал, час постояло, немного помесил, раскатал на несколько шариков, снова поставил на час, раскатал шарики и пожарил на сковородке.Я все ингридиенты на глаз добавляю.Если интересно, гуглируйте pita bread, в интернетах лучше пояснят.
>>219075104А как питу ширной сделать? Типа с одной стороны после шарки прошарить на масле? А много малса? На горячем масле? Как сделать ширную нешную питу с одной стороны?
Яичница. Вареные яйца с сосисками. Пельмени. Рисовая каша или овсяные хлопья на молоке. Котлеты с гарниром и подливой. Жареная картошка. Собственно все, больше ничего не умею.
>>219072087 (OP)Яичница с беконом на завтрак обычно, пельмехи, куда ж без них.Если есть время - чаще всего готовлю быдловерсии разных рецептов типа пасты с томатами и моцареллой, фунчозы и.т.д.Ну и куда же без жареной/тушеной курицы, предварительно замаринованной в каких-нибудь ништяках.
купил мультиварку стал готовить в больших объемах все что тушится и в подобном стиле.пловгречка по купеческигуляшгорошницаголубцытефтелькисупы борщ лагман куриный_иногда хочется чегото мучного делаю тесто и сосиски в тесте/пиццу/лазанью с бешамелькойчтото такое.имхо самое годное гоотвить именно 1 раз и много чтобы это не отнимало много времени
>>219073268Стейки из курицы.Шницель из горядиныРибай из перепёлки.Какие же вы ебнутые, не знаете что значит слово - не используйте его
>>219072087 (OP)Чаще всего рис/гречка с отварным куриным филе, суп с куриным филе и бубликами, иногда картоху запукаю в духовке с овощами в основном брокколи и опять же куриным филе. Иногда фарш из куриного филе для разнообразия.
>>219072087 (OP)Мясо по-французски, лазанья, рис басмати в сливках и с филе куриным, гречку с говядиной в сметане, супы всякие, котлеты с итальянскими макаронами с соусом песто.
Последний раз готовил что-то в духе Чили кон Карне. Нарезаешь любое мясо большими кусками, обжариваешь чутка, так же грибы, перец болгарский, лук. Все это в кастрюлю и заливаешь томатным соком. Потом специи всякие, ну и тушишь час с чем-то. Потом туда ыысвпаешь банку фасоли и кукурузы и ещё минут тридцать тушишь. Получается охуенная подлива к гоече/рису/макарохам, которой хватает на неделю
>>219072087 (OP)Кашка с вареньем или яичница или вареные яйца с сыром и колбасой - это завтракКартошка (жареная), макароны, рис с каким-нибудь полуфабрикатом - обед. Могу салат какой заебенить. Ужин - остатки обеда.Супы не люблю варить, но, если делаю, то овощной. Борщец, курочку, пиццу - онли в рыгаловках, если прям припрет
>>219072087 (OP)Заебусь перечислять.То, что чаще готовлю сам:Супы (рассольники, борщи, куриные легкие, проч)Вариации с лапшой (фунчоза с овощами, якисоба с поросятиной/курицей)Крупа (гречка, рис, перловка) с тушенкойОмлеты со всем, что найду в холодильнике (ветчина, сыр, помидоры, кукуруза например, сверху обязательно батины прованские травы и молтоый чеснок)С утра охуенно заходят бутеры расплавленные в духовке.Жарю саморучно замаринованный шашлык в леске около дома в теплое время года. Заказываю еду очень редко, в основном это пицца, редко роллы.
>>219072087 (OP)Утром творог, чай, бутеры, салатик.Днем яйца вареные с гречкой и овощами.На полдник рыба запеченая.Вечером курица с рисом и каким-нибудь салатиком.В общем жру без каких-то отступлений ежедневно так. Уже привык к алгоритму приготовления жратвы с утра на весь день, посему не отступаю от него.
>>219077519пили рецепт я сам готовлю на рабочую неделю но получается хуйня от которой в конце хочется блевать
>>219081972как что то плохоея вот только за если вообще нихуя бы не было кроме брикетов со всеми полезными элементами как в snowpiercerебал просто готовку и все это говно + у меня нарушения пищевого поведения из-за сраных сладостей которыми стресс добиваю
>>219082087Лучше бы брикеты ел, чем гречу ведрами. Не удивительно что ты жирный и безвольный на таком корме.
>>219082920о чем ты клоун? я и говорю что я бы лучше брикеты ел чем то что есть сейчас в мире, а гречу я вообще не ему потому что не нравится вкус