Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
158 14 20

Аноним 03/05/20 Вск 13:19:30 2193089361
image.png (715Кб, 785x442)
785x442
image.png (117Кб, 260x260)
260x260
image.png (357Кб, 480x360)
480x360
Двачеры могут спорить о чём угодно.

Унижаем кожуркоедов, ссым на свежевателей помидоров. Готовим изысканные блюда из баклажана, усиливаем вкус мяса эмульгатором и недовариваем макароны.

Прошлый не переварился здесь: https://2ch.hk/b/res/219292886.html
Аноним 03/05/20 Вск 13:20:25 2193089782
Sage
Аноним 03/05/20 Вск 13:21:48 2193090533
>>219308936 (OP)
>Унижаем кожуркоедов, ссым на свежевателей помидоров. Готовим изысканные блюда из баклажана, усиливаем вкус мяса эмульгатором и недовариваем макароны.

Ай, содомит! Что ж ты творишь!
Аноним 03/05/20 Вск 13:22:51 2193091144
png.jpeg (384Кб, 1276x1388)
1276x1388
03/05/20 Вск 13:23:09 2193091395
>>219308936 (OP)
Всю жизнь жру помидоры с кожурой, о том, что кто-то делает иначе, узнал только сегодня. Хуй знает, что за долбоёбы это выдумали и нахуя. Яблоки они тоже чистят? Сливы? Персики? Черешню?
Аноним 03/05/20 Вск 13:24:48 2193092436
>>219309139
Яблоки чищу.
Персики чищу.
Сливу не чищу
Черешню не чищу.

Помидоры - по обстоятельствам.
Аноним 03/05/20 Вск 13:24:59 2193092567
>>219309139
Яблоки тоже чистят, в шарлотку. Некоторые и сырые едят без шкурок.
Аноним 03/05/20 Вск 13:26:11 2193093328
>>219309139
У персиков мех ебучий, совсем ебанутый? Может ты и киви с кожурой жрешь?
03/05/20 Вск 13:27:00 2193093839
>>219309243
>Персики чищу.
>Сливу не чищу
А почему? Это близкородственные растения, и плоды у них похожи. Почему персик чистить надо, а сливу нет? Черешню тоже почему нет? Если доведётся черёмухи пожрать, почему бы её не почистить сначала?
Аноним 03/05/20 Вск 13:28:41 21930948410
>>219308936 (OP)
В чем дискасс?
1. Помидоры - строго вилкой разьёбываешь пока жаришь. Сверху базилик - жрёшь прекрасную пульпу. Кожеца? Не кожеца? Учись правильно готовить, додик.

2. Баклажан - для пидоров. Точка.

3. Вкус мяса нужно усиливать специями а не эмульгатарами. Дурак, блять. Возьми вкусный кусок, обмажь мёдом и перцем. Кинь эту хуйню в духовку. Вот тебе и амброзия.
03/05/20 Вск 13:29:09 21930951311
>>219309332
Ты блядь ещё цитрусовые и бананы вспомни, ага. У сливовых кожура съедобная и не имеет резких отличий от плода по вкусу, нет никаких проблем чтоб её жрать.
Аноним 03/05/20 Вск 13:29:34 21930954412
Сука! Как же вы бесите!
1) в случае термической обработки, как то: варка супов, тушение, приготовление томатного пюре. Томат бланшируется! С него один хуй слезет шкура и будет болтаться как сопля.
2) в случае если томаты термической обработке не подвергаются, шкуру можно оставить, если она не повлияет на текстуру блюда.
3) в некоторых салатах и тартарах не только шкуру, но и сопли внутренние удаляются там где семена
Аноним 03/05/20 Вск 13:30:38 21930962013
>>219309383
Потому что мелкая и хуёво чистится.
У персика шкура сраная.
Аноним 03/05/20 Вск 13:32:31 21930973914
>>219309544
иди нахуй селедка, воняй в другом месте
так по делу аргументы конечно, но ты по слогу пизда ебаная поэтому нахуй иди
Аноним 03/05/20 Вск 13:33:13 21930978615
>>219309484
Сразу видно колхозника не бывавшего в прошлом илитарном треде шеф-поваров.
1) шкурки не усваиваются.
2) баклажаны нужно уметь готовить, пидр.
3) только эмульгатор спасёт твоё корейское мясо!

Аноним 03/05/20 Вск 13:33:32 21930980316
>>219309513
Бананы тоже можно с коружой есть и цитрусовые и сосиски с пакетом
Аноним 03/05/20 Вск 13:35:18 21930995117
>>219309544
Я всю жизнь ем помидоры со шкуркой и мой батя так ел и его батя. Нахуй ваше её чистить? Какая ещё нах текстура?
Аноним 03/05/20 Вск 13:36:34 21931003618
>>219309786
Конечно, не был. Если за 500 постов до тебя не дошло - прискорбно
1. Какие шкурки, додик. Я говорю что помидор нужно тушить в сковороде и делать из него пульпу.
2. Баклажаны - для пидоров. Повторяю.
3. Мое КИТАЙСКОЕ мясо. Спасет специя и вок. Конечно, селюку этого не понять. Тебе лишь бы масло ложкой жрать. Тьфу чмоха
Аноним 03/05/20 Вск 13:36:41 21931004419
>>219308936 (OP)
Чем грубее пища тем она здоровее для славян и других земных рас.
Аноним 03/05/20 Вск 13:36:55 21931006420
shashlyk-iz-ovo[...].jpg (169Кб, 1502x1064)
1502x1064
Аноним 03/05/20 Вск 13:38:35 21931017421
>>219308936 (OP)
Ну блядь, ну епта, ну как так-то. Взял и выебал основной тезис шкуркохейтеров, приложив в закрепе фото МАРИНОВАННЫХ помидоров без шкурки. Ну ты и криворукий долбоеб, ОП.
>>219309484
Не пизди на баклажаны, мразь.
>>219309544
Согласен, пожалуй.
Аноним 03/05/20 Вск 13:38:37 21931017722
Аноним 03/05/20 Вск 13:39:10 21931021823
>>219309139
Это пидорские заморочки. При жопоебле непереваренные шкурки помидоров прилипают к залупе. А пидоры этого не любят - это неэстетично.
Аноним 03/05/20 Вск 13:39:11 21931022024
>>219309383
У персика норм шкура, ты ебобо?
Аноним 03/05/20 Вск 13:41:07 21931029625
Спор ни о чём. Можно чистить помидоры, можно не чистить, можно покупать очищенные, можно пасту использовать, смотря что за рецепт.
Аноним 03/05/20 Вск 13:41:21 21931030126
35041.jpg (110Кб, 1021x776)
1021x776
m1000x1000.jpeg (217Кб, 1000x1000)
1000x1000
Аноним 03/05/20 Вск 13:42:46 21931042527
Аноним 03/05/20 Вск 13:43:11 21931046128
Аноним 03/05/20 Вск 13:43:16 21931046529
>>219310174
>Не пизди на баклажаны, мразь.
Буду пиздеть. Баклажаны - для пидоров.
Вкус отвратный, вид ещё хуже. Если ты натурал, тебе не может нравится эта фиолетовая хуйня.
Аноним 03/05/20 Вск 13:43:39 21931049230
>>219310296
Рецепт помидоров очевидно же
Аноним 03/05/20 Вск 13:44:06 21931052031
>>219310465
Если ты не умеешь их готовить или находить места, где их умеют готовить - это не значит, что они отвратные. Пидор.
Аноним 03/05/20 Вск 13:44:19 21931053732
>>219310465
Тебя в детстве выебали баклажаном штоле, откуда такая болезненная фиксация?
Аноним 03/05/20 Вск 13:44:21 21931054033
>>219310301
В гугле забанили?
>Пульпа (смесь) — смесь твёрдых частиц и жидкости, негустая неоднородная система
Аноним 03/05/20 Вск 13:44:43 21931057334
Аноним 03/05/20 Вск 13:44:46 21931057535
>>219310461
Что это за слово?
Каково его значение и этимология?
Из какого оно языка?
Аноним 03/05/20 Вск 13:46:21 21931070836
>>219310465
Ты просто пидор который не умеет готовить баклажаны по-пацански!
Вот у тебя и выходит по-пидорски. Нам здесь не нужны советы мастера гомокулинарии
Аноним 03/05/20 Вск 13:46:31 21931072037
>>219310575
Производное от еблан, ебанутый. По смыслу то же самое
Аноним 03/05/20 Вск 13:47:47 21931081438
>>219310520
А знаешь что ещё я не умею готовить?
Песок. Зачем мне учиться готовить блюдо из всратого продукта?

>>219310537
Нет. Я обычный мимокрок. Меня не нужно ебать, чтобы я понял что продукт гавно.
Аноним 03/05/20 Вск 13:47:54 21931082539
>>219310720
Спасибо что объяснил.
Мой ответ - нет.
Аноним 03/05/20 Вск 13:48:10 21931084840
>>219310575
Это от испанского el bobo значит дурак.
Аноним 03/05/20 Вск 13:48:38 21931088941
А кто-нибудь называет баклажаны "синенькими"? перепись кубанойдов итт
Аноним 03/05/20 Вск 13:48:50 21931089842
>>219310814
Потому что песок это не продукт, а смесь минералов, говна ты кусок. И пидор.
Аноним 03/05/20 Вск 13:49:19 21931093043
>>219310889
Но они не синие, ты дальтоник?
Аноним 03/05/20 Вск 13:49:36 21931095544
>>219310814
Приготовил сегодня блюдо с песком сахарным. Получилось заебись. Ты просто не умеешь готовить. Это очевидно.
Аноним 03/05/20 Вск 13:50:24 21931101545
>>219310814
>Нет. Я обычный мимокрок. Меня не нужно ебать, чтобы я понял что продукт гавно.
Я тоже некоторые продукты не люблю, но не кричу, что те, кто их ест, пидоры. Это как-то странно.
Аноним 03/05/20 Вск 13:50:33 21931102746
>>219310848
Вы блядь определитесь уже что это и откуда.
А-то я уже ответил
Аноним 03/05/20 Вск 13:51:14 21931108247
>>219310930
Я не причем, не я их так называю.
Аноним 03/05/20 Вск 13:51:20 21931109248
>>219309332
Я ем киви с кожурой в основном. Впадлу чистить просто
Аноним 03/05/20 Вск 13:51:21 21931109349
>>219310708
>мастера гомокулинарии
Так и мне не нужны. Поэтому не спрашиваю советов ссаных баклажно-дрочеров
Аноним 03/05/20 Вск 13:53:19 21931118950
Аноним 03/05/20 Вск 13:53:24 21931119351
>>219310889
Нет. Это уёбищно.
1) они не синие.
2) называть предмет прилагательным могут только унтерменши.

>>219311093
Но я не дрочу на баклажаны / баклажаном.
Они просто охуенные и всё.
Аноним 03/05/20 Вск 13:53:57 21931124752
Аноним 03/05/20 Вск 13:54:09 21931126253
>>219311092
У меня батя ел виноград и арбузы с косточками. Киви не любил, а так я не удивился бы, если бы он их с кожурой жрал.
Аноним 03/05/20 Вск 13:56:06 21931140354
>>219311262
Тоже арбузы с косточками ем, выковыривать заёбно. А вот у виноградов крепкие косточки, покупаю которые без
Аноним 03/05/20 Вск 13:57:50 21931154355
>>219311193
>называть предмет прилагательным могут только унтерменши.
Это обычно для языка. Например, "хмурый" - героин; "беленькая" - водка.
Аноним 03/05/20 Вск 13:58:02 21931156156
>>219311193
>Но я не дрочу на баклажаны
Тогда может сопло прикроешь? Чего ты вылез, выебок. Тут пацаны унижают сине-дрочеров. А раз ты не приделах - усохни.

>>219311247
Твоя мать? Да ещё тот пидор
Аноним 03/05/20 Вск 14:00:43 21931179057
>>219311561
Моя мать тебе за щеку давала.
Аноним 03/05/20 Вск 14:01:13 21931182858
черный-властели[...].jpg (35Кб, 551x467)
551x467
Аноним 03/05/20 Вск 14:01:31 21931185459
Аноним 03/05/20 Вск 14:01:49 21931187460
>>219311790
Хм... Тоесть у твоей матери есть хуй?
Ну это чудесно. Чмозавр решил пошутить, но обосрался
Аноним 03/05/20 Вск 14:02:25 21931192461
>>219311828
Хочешь обсудить десерты?..
Аноним 03/05/20 Вск 14:03:30 21931199962
1ce4746b4b63657[...].jpg (10Кб, 300x385)
300x385
>>219311543
Отличные примеры из языка высокоморальной интеллигенции!
Аноним 03/05/20 Вск 14:03:52 21931202263
>>219311828
Конечно. Только пидоры ненавидят баклажаны. Доказано в /b.
>>219311874
Как и у любого уважающего себя битарда, у меня отец - шлюха, а мать - членодевка. Пидор.
Аноним 03/05/20 Вск 14:04:19 21931204364
test
Аноним 03/05/20 Вск 14:05:24 21931212065
>>219312022
>у меня отец - шлюха, а мать - членодевка. Пидор.
Скажи им это в лицо! Пидор.
Аноним 03/05/20 Вск 14:05:34 21931213366
>>219312022
>у меня отец - шлюха, а мать - членодевка
Туше. Даже нечего сказать - истинна.
Расскажи как готовить фазана.
Аноним 03/05/20 Вск 14:06:02 21931217267
Аноним 03/05/20 Вск 14:07:09 21931224368
Аноним 03/05/20 Вск 14:08:49 21931236969
Аноним 03/05/20 Вск 14:10:11 21931245970
>>219312120
А ты заставь меня. Пидор.
>>219312133
Легко и просто.
Отделяешь кожу от тушки, суешь под нее розмарин и шалфей, равномерно распределяя.
Мажем тушку маслом, солим и перчим.
Кладем на противень, рядом кладем крупно порезанный лук и еще немного розмарина и запекаем в духовке при 220 градусах в течение 10 минут, а потом снижаем температуру до 180 и запекаем еще полчаса.
Самый просто рецепт, не требующий изъебываний с карамелизацией и соусами.
Аноним 03/05/20 Вск 14:10:32 21931248671
>>219312243
Котаны с охоты задарили.

>>219312369
Ок, понял. Но утка ведь воняет после готовки. С фазаном не будет такого? Не охото просрать трофей.
Аноним 03/05/20 Вск 14:11:07 21931253372
>>219312369
А их как?
Предположим у меня есть живой фазан.
Как мне из него сделать готового, чтоб жрать?
Аноним 03/05/20 Вск 14:11:35 21931257473
>>219309332
Киви я брею бритвой, персики просто мою и протираю полотенцем, тогда вся шерсть уходит.
А помидоры ем с кожурой, никогда не слышал, что их нужно чистить и что якобы кожура не переваривается и в том же виде лезет из очка. Аноны скорее всего перепутали помидоры с сосисками.

Честно говоря я очень удивлен тем, что кто-то занимается такой хуйней как чистка помидоров. Ок, возможно какие то рецепты требуют этого. Но ведь они утверждают что чистить нужно всегда, даже если ешь в сыром виде, потому что кожура не усваивается. Лол
Аноним 03/05/20 Вск 14:12:04 21931261274
>>219312459
Охуеть. Спасибо, анонче. Сегодня попробую
Аноним 03/05/20 Вск 14:12:38 21931265175
>>219312486
Тогда аккуратнее с дробью, Анон.
Не сломай зубы
Аноним 03/05/20 Вск 14:12:43 21931266176
Аноним 03/05/20 Вск 14:13:28 21931272777
Аноним 03/05/20 Вск 14:13:37 21931273878
>>219312486
>Но утка ведь воняет после готовки.
Не знаю, почему у тебя утка воняет.
Аноним 03/05/20 Вск 14:13:50 21931275679
>>219312661
Да ладно, хуль там дикой птице пропекаться, у нее мяса с гулькин хуй.
Аноним 03/05/20 Вск 14:14:13 21931277980
>>219312459
А лук зачем рядом класть?
Конвекция нужна?
Аноним 03/05/20 Вск 14:14:52 21931283181
Аноним 03/05/20 Вск 14:15:52 21931290482
>>219312727
Да можешь хоть шалфей, хоть тимьян, но по тому рецепту ты будешь жрать утку с кровью, а это как бы не говядина.
Аноним 03/05/20 Вск 14:15:54 21931290583
Аноним 03/05/20 Вск 14:17:51 21931305584
>>219312904
Там фазан, тащемто.
Фазан может и будет готов, но боюсь что высохнет. Он ведь сухой.
Аноним 03/05/20 Вск 14:18:43 21931311685
>>219312905
Конвекция в духовке, для равномерного распределения тепла в шкафу.
Аноним 03/05/20 Вск 14:19:31 21931316686
>>219313116
Энивей, потоки воздуха не проходят ПОД тушкой. Поэтому если положить сбоку чонить - нихуя не изменится. Да и лук даст сок, чтоб мясо не посохло.
Аноним 03/05/20 Вск 14:23:34 21931341487
>>219313166
А почему не под птицу, а рядом?
Розмарин даст запах, а лук что?
Аноним 03/05/20 Вск 14:23:50 21931343088
>>219308936 (OP)
Помидоры похожи на отхлопанные ладонью мужские ягодицы. Помидоры для пидоров и извращенок.
Аноним 03/05/20 Вск 14:25:00 21931350789
>>219313414
>лук даст сок, чтоб мясо не посохло
Аноним 03/05/20 Вск 14:25:17 21931352190
>>219313414
Лук ничего не даст, первый раз слышу, чтоб птицу запекали с луком.
Аноним 03/05/20 Вск 14:26:45 21931363091
>>219309332
Киви я брею бритвой, персики просто мою и протираю полотенцем, тогда вся шерсть уходит.
А помидоры ем с кожурой, никогда не слышал, что их нужно чистить и что якобы кожура не переваривается и в том же виде лезет из очка. Аноны скорее всего перепутали помидоры с сосисками.

Честно говоря я очень удивлен тем, что кто-то занимается такой хуйней как чистка помидоров. Ок, возможно какие то рецепты требуют этого. Но ведь они утверждают что чистить нужно всегда, даже если ешь в сыром виде, потому что кожура не усваивается. Лол
Аноним 03/05/20 Вск 14:28:06 21931371192
>>219313507
Что ты несёшь? Ты собрался запекать суповую курицу?
Аноним 03/05/20 Вск 14:29:10 21931377993
>>219313630
>Киви я брею бритвой
Электробритвой?
Аноним 03/05/20 Вск 14:29:20 21931379794
Аноним 03/05/20 Вск 14:29:44 21931382895
Аноним 03/05/20 Вск 14:29:59 21931385296
>>219313779
Нет, обычной, жилетт по 135 рублей за пачку из 5 штук
Аноним 03/05/20 Вск 14:31:42 21931398797
>>219313852
А пену какую используешь? Киви потом не колется?
Аноним 03/05/20 Вск 14:31:48 21931399598
>>219313852
Мимокрок покупайте бик, жилетт говно, которое тупится на раз.
Аноним 03/05/20 Вск 14:33:07 21931410499
>>219313711
У дикой птицы мясо более жесткое. И вообще, заебал, найди себе фазана, попробуй, а потом поговорим.
Аноним 03/05/20 Вск 14:33:08 219314106100
>>219313987
>Киви потом не колется?
Смотря что с ним делать.
Аноним 03/05/20 Вск 14:34:24 219314197101
>>219314104
Найди себе тянку, тогда разговор будет на равных
Аноним 03/05/20 Вск 14:35:08 219314245102
>>219314104
>У дикой птицы мясо более жесткое.
Не спорю, но фазан, это не дикая утка, вот где пиздец жёсткое. Это решается временем готовки.
Аноним 03/05/20 Вск 14:36:04 219314310103
>>219314197
Фазан > селедка
Морепродукты вообще дерьмо
Аноним 03/05/20 Вск 14:36:48 219314367104
>>219314197
Две есть. Отъебись.
>>219314245
Но не при запекании. Конечно же, в идеале лучше всего запаковать тушку со специями в вакуумный пакет и подержать в сувиде при температуре около 75-80 градусов примерно 16 часов. Но это уже территория выебонов.
Аноним 03/05/20 Вск 14:37:22 219314410105
>>219314245
А что можешь сказать про ферментацию?
Эджировал когда-нибудь фазана?
Аноним 03/05/20 Вск 14:37:55 219314448106
>>219314310
Смотря какие.
В основной массе - заебись!
Аноним 03/05/20 Вск 14:37:56 219314454107
>>219314367
Я бы дичь вообще не запекал бы, а тушил.
Аноним 03/05/20 Вск 14:39:32 219314576108
>>219314454
А шкурку с помидоров снимал бы при этом?
Лол, на самом деле - это все вкусовщина. Кому-то и кинза заходит.
Аноним 03/05/20 Вск 14:39:46 219314595109
>>219314448
Мне вкус не нравится резкий сильно, воняет дико и выглядит крипово как Ктулха
Аноним 03/05/20 Вск 14:40:33 219314649110
>>219314410
Именно фазана не готовил, подхожу к этому теоретически, так что спокойно отношусь, если закидают хуями. А дичь готовил.
Аноним 03/05/20 Вск 14:40:56 219314679111
>>219314576
Кинза -огонь. Она у меня на подоконнике растёт. А вот петрушка - безвкусная.
Аноним 03/05/20 Вск 14:42:05 219314756112
>>219314595
Ну, может быть...
Хотя, я таких морепродуктов не знаю.
Аноним 03/05/20 Вск 14:43:24 219314858113
>>219314679
О чем и речь. Мне ее резкий вкус не нравится, хотя во вьетнамской кухне - норм. А петрушку люблю.
Аноним 03/05/20 Вск 14:45:49 219315043114
>>219314858
Мне азиатская кухня нравится. Не вся, но в основных топовых странах она хороша.
Аноним 03/05/20 Вск 14:47:52 219315193115
15876584512190.jpg (297Кб, 1709x2048)
1709x2048
Аноним 03/05/20 Вск 14:53:40 219315623116
66698.jpg (83Кб, 1280x720)
1280x720
Аноним 03/05/20 Вск 14:56:39 219315833117
>>219315623
Мммм! Летучая мышь!
Это очень вкусно!
Ещё мне нравится прийти рано утром на собачий рынок и взять пол-тушки или пару окороков, чтоб потушить или сварить суп.
Очень вкусно получается.
Аноним 03/05/20 Вск 14:59:02 219316011118
yukedyan0.jpg (527Кб, 645x645)
645x645
3018269.jpg (150Кб, 1024x659)
1024x659
caption.jpg (73Кб, 550x367)
550x367
Аноним 03/05/20 Вск 15:01:08 219316173119
getlstd-propert[...].jpg (44Кб, 550x309)
550x309
be03bba7.jpg (42Кб, 870x480)
870x480
nem.jpg (475Кб, 858x608)
858x608
Аноним 03/05/20 Вск 15:03:00 219316319120
>>219316173
Особенно убого смотрятся палочки. Дикари так и не научились пользоваться вилкой.
Аноним 03/05/20 Вск 15:03:50 219316384121
SomTumThai.jpg (115Кб, 650x362)
650x362
PadThai.jpg (183Кб, 650x423)
650x423
tajskaya-kuhnya[...].jpg (238Кб, 800x528)
800x528
Аноним 03/05/20 Вск 15:04:39 219316445122
>>219316384
>3 пик
Ну бля, ну хуле с хвостами-то креветосы?!
Аноним 03/05/20 Вск 15:04:57 219316465123
>>219316319
Дикари не могут в палочки, а вилкой есть не сложно.
Аноним 03/05/20 Вск 15:06:16 219316553124
>>219316445
Соглашусь. Хвосты стоило бы убрать, но за них берут руками и откусывают, чтоб не пихать в рот здоровую креветку.
Аноним 03/05/20 Вск 15:07:12 219316625125
>>219316384
Сходи уже в нормальный французский ресторан и перестань закидывать тред фотками, где лапша с каким-то говном или рис с каким-то говном или какое-то зажаренное говно во фритюре. И всё это с хуевой тучей чили-перца чтобы забить вкус. Попробуй нормальную кухню.
Аноним 03/05/20 Вск 15:08:20 219316685126
>>219316465
Что не может вилка, что могут палочки?
Аноним 03/05/20 Вск 15:11:01 219316880127
34.jpg (255Кб, 680x452)
680x452
13.jpg (254Кб, 680x452)
680x452
5.jpg (238Кб, 680x452)
680x452
wKgB3FD5LLGAeSq[...].jpg (256Кб, 680x452)
680x452
Аноним 03/05/20 Вск 15:12:00 219316946128
>>219316685
Что не могут палочки что может вилка?
Аноним 03/05/20 Вск 15:13:34 219317036129
Аноним 03/05/20 Вск 15:16:24 219317212130
>>219316553
Из жидкости вылавливать креветос за хвост, а потом пальцы вытирать. Не, не для супа это решение.
Аноним 03/05/20 Вск 15:17:55 219317295131
>>219316880
Ну вот что ты тут пытаешься показать. Первый пик намешано несвежее говно с хуевой тучей чили, чтобы забить вкус. Кроме чили ты там ничего не почувствуешь. Второй пик - взяли дорогие морепродукты типа гребешка. И что нормально приготовили? нет, залили каким-то говном, которое перетягивает на себя весь вкус. Третий пик из той же серии. А четвёртый что, сэндвич? Что в нём азиатского?
Аноним 03/05/20 Вск 15:18:31 219317339132
CamembertdeNorm[...].jpg (144Кб, 1600x1066)
1600x1066
Tête De Veau.jpeg (7Кб, 259x194)
259x194
1-4.jpg (126Кб, 1100x825)
1100x825
un(1).jpg (60Кб, 512x329)
512x329
Аноним 03/05/20 Вск 15:20:09 219317454133
>>219317339
Кстати эскарго (третья пикча) - это очень вкусно. Как ебаться.
Аноним 03/05/20 Вск 15:21:19 219317534134
>>219309139
Двачую. В кожуре вся сила (витамины и тд). Нужно быть долбоёбом чтобы её срезать
Аноним 03/05/20 Вск 15:24:16 219317739135
>>219310036
>2. Баклажаны - для пидоров.
Да блять почему?
Аноним 03/05/20 Вск 15:28:34 219318050136
>>219309139
Помидоры без кожуры вкуснее но это технически сложно осуществить.
Яблоки и остальные фрукты купленные в магазинах на кожуре содержат химикаты.
Аноним 03/05/20 Вск 15:29:56 219318142137
>>219317295
Курица с перцем Чили. Очень вкусная.
Эти морепродукты, как и другие, что снизу, приготовлены по-отдельности и имеют разный вкус.
Рыба в кисло-сладком соусе. Вкусная и нежная.
Что такое "обычный сендвич? Фувгра это обычная нушёнка, памиджано - обычный сыр, а хамон это обычная свинина. Это самое что ни есть азиатское блюдо, дружок.
Аноним 03/05/20 Вск 15:33:19 219318381138
unna.png (319Кб, 512x383)
512x383
ляшушачьи-лапки.jpg (824Кб, 1690x1125)
1690x1125
буйабес.jpg (154Кб, 1024x768)
1024x768
uned (1).jpg (57Кб, 512x343)
512x343
>>219316625
Вот ещё немного благородной французской кухни
Аноним 03/05/20 Вск 15:37:47 219318716139
>>219318142
> Эти морепродукты, как и другие, что снизу, приготовлены по-отдельности и имеют разный вкус
Под тонной соусов они имеют вкус соусов. Тот же гребешок, если он свежий, просто охуенен на сковороде безо всяких соусов. Соль, перец, и всё.
Это особенность азиатской кухни. Взять и убить вкус продукта, намешав соусы и острого перца.
Фуагра - не обычная печёнка. А пармезан, да, обычный сыр, но в сыр азиатские кухни вообще не умеют.
Аноним 03/05/20 Вск 15:40:08 219318867140
>>219318381
Кстати можно заметить, что французы хотя бы умеют резать лук, в отличие от китайских мышепожирателей.
Аноним 03/05/20 Вск 15:40:13 219318872141
>>219318142
фуагра - обычная печёнка
пармиджано
Аноним 03/05/20 Вск 15:41:30 219318959142
>>219318867
Что-то не заметил какой-то особой техники.
Аноним 03/05/20 Вск 15:42:32 219319026143
>>219318716
Полагаю, что это взвешенное мнение знатока, который пробовал то, о чём пытается рассуждать.
Верно?
Аноним 03/05/20 Вск 15:43:28 219319097144
>>219318959
Да по фоткам видно, где французские, там аккуратно нарезано, где азиатские как будто руками рвали.
Аноним 03/05/20 Вск 15:45:19 219319226145
Аноним 03/05/20 Вск 15:46:35 219319312146
>>219319097
Потому что французы пользуются холодными бездушными ножами, а восточные мастера вкладывают в блюдо душу, творчество и индивидуальность.
Высокодуховность в каждом кусочке.
Аноним 03/05/20 Вск 15:47:09 219319352147
>>219319226
Где подают эти блюда и как они называются?
Аноним 03/05/20 Вск 15:47:51 219319411148
Аноним 03/05/20 Вск 15:49:04 219319503149
>>219319411
Те, которые ты пробовал и о которых вынес своё взвешенное профессиональное суждение.
Аноним 03/05/20 Вск 15:51:32 219319661150
>>219319503
Я не профессионал, это ты меня так назвал. А так, я неплохо объездил ЮВА и Европу.
Аноним 03/05/20 Вск 15:52:17 219319713151
Аноним 03/05/20 Вск 15:53:18 219319783152
>>219319713
Индонезия, Малайзия, Тайка, Сингапур, Камбоджа.
Аноним 03/05/20 Вск 15:55:25 219319917153
>>219319783
Хорошие страны.
Как тебе тайская и Сингапурская кухня?
Что понравилось больше всего?
Аноним 03/05/20 Вск 15:58:04 219320090154
>>219319917
Тайская - супчики ОК, тараканов не жрал. Сингапурская, она там смешанная что-то от Индни, что-то от Китая, что-то от Индонезии.
Аноним 03/05/20 Вск 16:00:32 219320229155
>>219320090
Ну, тараканов они и сами не жрут.
Сингапурские супчики не пробовал? Они тоже прикольные.
Про Малайзию не спрашиваю, ты там, наверное, только в Макдаке питался :3
А как тебе Камбоджа?
Пробовал тарантула?
Аноним 03/05/20 Вск 16:03:35 219320429156
>>219320229
Тарантула не пробовал. Пробовал змею, пробовал собаку в корейском ресторане в Джакарте. В Малайзии кстати питался в уличных ресторанчиках у индусов в Пенанге, где крысы мимо бегали лол.
Аноним 03/05/20 Вск 16:05:29 219320554157
>>219320229
Да, и от Камбоджи - полный восторг. Всё дёшево, отличное море, про Анкор-Ват и говорить нечего.
Аноним 03/05/20 Вск 16:09:37 219320817158
>>219320429
Тебе повезло что в Индию не заехал. Вот где крысятник.
Я большего антисанитарного пиздеца нигде не видел, наверное.
Хотя еда мне понравилась.

А в Лаосе этих крыс можно на местном рынке купить, уже вяленых.
Хотя я их жрать не решился наверное единственное что есть побрезговал

Аноним 03/05/20 Вск 16:11:26 219320943159
>>219320554
Камбоджа классная!
Мне ещё Мьянма очень понравилась. Рядом с Индией и многим на неё похожа, но как-то приятнее и тянки симпатичные
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов