Двачеры могут спорить о чём угодно.Унижаем кожуркоедов, ссым на свежевателей помидоров. Готовим изысканные блюда из баклажана, усиливаем вкус мяса эмульгатором и недовариваем макароны.Прошлый не переварился здесь: https://2ch.hk/b/res/219292886.html
>>219308936 (OP)>Унижаем кожуркоедов, ссым на свежевателей помидоров. Готовим изысканные блюда из баклажана, усиливаем вкус мяса эмульгатором и недовариваем макароны.Ай, содомит! Что ж ты творишь!
>>219308936 (OP)Всю жизнь жру помидоры с кожурой, о том, что кто-то делает иначе, узнал только сегодня. Хуй знает, что за долбоёбы это выдумали и нахуя. Яблоки они тоже чистят? Сливы? Персики? Черешню?
>>219309243>Персики чищу.>Сливу не чищуА почему? Это близкородственные растения, и плоды у них похожи. Почему персик чистить надо, а сливу нет? Черешню тоже почему нет? Если доведётся черёмухи пожрать, почему бы её не почистить сначала?
>>219308936 (OP)В чем дискасс?1. Помидоры - строго вилкой разьёбываешь пока жаришь. Сверху базилик - жрёшь прекрасную пульпу. Кожеца? Не кожеца? Учись правильно готовить, додик.2. Баклажан - для пидоров. Точка.3. Вкус мяса нужно усиливать специями а не эмульгатарами. Дурак, блять. Возьми вкусный кусок, обмажь мёдом и перцем. Кинь эту хуйню в духовку. Вот тебе и амброзия.
>>219309332Ты блядь ещё цитрусовые и бананы вспомни, ага. У сливовых кожура съедобная и не имеет резких отличий от плода по вкусу, нет никаких проблем чтоб её жрать.
Сука! Как же вы бесите!1) в случае термической обработки, как то: варка супов, тушение, приготовление томатного пюре. Томат бланшируется! С него один хуй слезет шкура и будет болтаться как сопля.2) в случае если томаты термической обработке не подвергаются, шкуру можно оставить, если она не повлияет на текстуру блюда.3) в некоторых салатах и тартарах не только шкуру, но и сопли внутренние удаляются там где семена
>>219309544иди нахуй селедка, воняй в другом местетак по делу аргументы конечно, но ты по слогу пизда ебаная поэтому нахуй иди
>>219309484Сразу видно колхозника не бывавшего в прошлом илитарном треде шеф-поваров.1) шкурки не усваиваются.2) баклажаны нужно уметь готовить, пидр.3) только эмульгатор спасёт твоё корейское мясо!
>>219309544Я всю жизнь ем помидоры со шкуркой и мой батя так ел и его батя. Нахуй ваше её чистить? Какая ещё нах текстура?
>>219309786Конечно, не был. Если за 500 постов до тебя не дошло - прискорбно1. Какие шкурки, додик. Я говорю что помидор нужно тушить в сковороде и делать из него пульпу.2. Баклажаны - для пидоров. Повторяю.3. Мое КИТАЙСКОЕ мясо. Спасет специя и вок. Конечно, селюку этого не понять. Тебе лишь бы масло ложкой жрать. Тьфу чмоха
>>219308936 (OP)Ну блядь, ну епта, ну как так-то. Взял и выебал основной тезис шкуркохейтеров, приложив в закрепе фото МАРИНОВАННЫХ помидоров без шкурки. Ну ты и криворукий долбоеб, ОП.>>219309484Не пизди на баклажаны, мразь.>>219309544Согласен, пожалуй.
>>219309139Это пидорские заморочки. При жопоебле непереваренные шкурки помидоров прилипают к залупе. А пидоры этого не любят - это неэстетично.
Спор ни о чём. Можно чистить помидоры, можно не чистить, можно покупать очищенные, можно пасту использовать, смотря что за рецепт.
>>219310174>Не пизди на баклажаны, мразь.Буду пиздеть. Баклажаны - для пидоров.Вкус отвратный, вид ещё хуже. Если ты натурал, тебе не может нравится эта фиолетовая хуйня.
>>219310465Если ты не умеешь их готовить или находить места, где их умеют готовить - это не значит, что они отвратные. Пидор.
>>219310301В гугле забанили?>Пульпа (смесь) — смесь твёрдых частиц и жидкости, негустая неоднородная система
>>219310465Ты просто пидор который не умеет готовить баклажаны по-пацански!Вот у тебя и выходит по-пидорски. Нам здесь не нужны советы мастера гомокулинарии
>>219310520А знаешь что ещё я не умею готовить?Песок. Зачем мне учиться готовить блюдо из всратого продукта?>>219310537Нет. Я обычный мимокрок. Меня не нужно ебать, чтобы я понял что продукт гавно.
>>219310814Приготовил сегодня блюдо с песком сахарным. Получилось заебись. Ты просто не умеешь готовить. Это очевидно.
>>219310814>Нет. Я обычный мимокрок. Меня не нужно ебать, чтобы я понял что продукт гавно.Я тоже некоторые продукты не люблю, но не кричу, что те, кто их ест, пидоры. Это как-то странно.
>>219310708>мастера гомокулинарииТак и мне не нужны. Поэтому не спрашиваю советов ссаных баклажно-дрочеров
>>219311015А я кричу. Моё право, хули.>>219310898>>219310955Это 2 додика, которые не достойны внимания.
>>219310889Нет. Это уёбищно.1) они не синие.2) называть предмет прилагательным могут только унтерменши.>>219311093Но я не дрочу на баклажаны / баклажаном.Они просто охуенные и всё.
>>219311092У меня батя ел виноград и арбузы с косточками. Киви не любил, а так я не удивился бы, если бы он их с кожурой жрал.
>>219311262Тоже арбузы с косточками ем, выковыривать заёбно. А вот у виноградов крепкие косточки, покупаю которые без
>>219311193>называть предмет прилагательным могут только унтерменши.Это обычно для языка. Например, "хмурый" - героин; "беленькая" - водка.
>>219311193>Но я не дрочу на баклажаны Тогда может сопло прикроешь? Чего ты вылез, выебок. Тут пацаны унижают сине-дрочеров. А раз ты не приделах - усохни.>>219311247Твоя мать? Да ещё тот пидор
>>219309053>Ай, содомит! >>219309484>Баклажан - для пидоров.>>219310218>Это пидорские заморочки>>219310520>Пидор>>219310537>Тебя в детстве выебали баклажаном>>219310708>Ты просто пидор>>219310898>говна ты кусок. И пидор.>>219311247>Пидор.>>219311561>Твоя мать? Да ещё тот пидорЭто "пидорской кулинарии тред"?
>>219311828Конечно. Только пидоры ненавидят баклажаны. Доказано в /b.>>219311874Как и у любого уважающего себя битарда, у меня отец - шлюха, а мать - членодевка. Пидор.
>>219312022>у меня отец - шлюха, а мать - членодевкаТуше. Даже нечего сказать - истинна.Расскажи как готовить фазана.
>>219312120А ты заставь меня. Пидор.>>219312133Легко и просто. Отделяешь кожу от тушки, суешь под нее розмарин и шалфей, равномерно распределяя.Мажем тушку маслом, солим и перчим.Кладем на противень, рядом кладем крупно порезанный лук и еще немного розмарина и запекаем в духовке при 220 градусах в течение 10 минут, а потом снижаем температуру до 180 и запекаем еще полчаса.Самый просто рецепт, не требующий изъебываний с карамелизацией и соусами.
>>219312243Котаны с охоты задарили.>>219312369Ок, понял. Но утка ведь воняет после готовки. С фазаном не будет такого? Не охото просрать трофей.
>>219312369А их как?Предположим у меня есть живой фазан.Как мне из него сделать готового, чтоб жрать?
>>219309332Киви я брею бритвой, персики просто мою и протираю полотенцем, тогда вся шерсть уходит.А помидоры ем с кожурой, никогда не слышал, что их нужно чистить и что якобы кожура не переваривается и в том же виде лезет из очка. Аноны скорее всего перепутали помидоры с сосисками.Честно говоря я очень удивлен тем, что кто-то занимается такой хуйней как чистка помидоров. Ок, возможно какие то рецепты требуют этого. Но ведь они утверждают что чистить нужно всегда, даже если ешь в сыром виде, потому что кожура не усваивается. Лол
>>219312727Да можешь хоть шалфей, хоть тимьян, но по тому рецепту ты будешь жрать утку с кровью, а это как бы не говядина.
>>219313116Энивей, потоки воздуха не проходят ПОД тушкой. Поэтому если положить сбоку чонить - нихуя не изменится. Да и лук даст сок, чтоб мясо не посохло.
>>219308936 (OP)Помидоры похожи на отхлопанные ладонью мужские ягодицы. Помидоры для пидоров и извращенок.
>>219309332Киви я брею бритвой, персики просто мою и протираю полотенцем, тогда вся шерсть уходит.А помидоры ем с кожурой, никогда не слышал, что их нужно чистить и что якобы кожура не переваривается и в том же виде лезет из очка. Аноны скорее всего перепутали помидоры с сосисками.Честно говоря я очень удивлен тем, что кто-то занимается такой хуйней как чистка помидоров. Ок, возможно какие то рецепты требуют этого. Но ведь они утверждают что чистить нужно всегда, даже если ешь в сыром виде, потому что кожура не усваивается. Лол
>>219313711У дикой птицы мясо более жесткое. И вообще, заебал, найди себе фазана, попробуй, а потом поговорим.
>>219314104>У дикой птицы мясо более жесткое.Не спорю, но фазан, это не дикая утка, вот где пиздец жёсткое. Это решается временем готовки.
>>219314197Две есть. Отъебись.>>219314245Но не при запекании. Конечно же, в идеале лучше всего запаковать тушку со специями в вакуумный пакет и подержать в сувиде при температуре около 75-80 градусов примерно 16 часов. Но это уже территория выебонов.
>>219314454А шкурку с помидоров снимал бы при этом? Лол, на самом деле - это все вкусовщина. Кому-то и кинза заходит.
>>219314410Именно фазана не готовил, подхожу к этому теоретически, так что спокойно отношусь, если закидают хуями. А дичь готовил.
>>219314679О чем и речь. Мне ее резкий вкус не нравится, хотя во вьетнамской кухне - норм. А петрушку люблю.
>>219315623Мммм! Летучая мышь!Это очень вкусно!Ещё мне нравится прийти рано утром на собачий рынок и взять пол-тушки или пару окороков, чтоб потушить или сварить суп.Очень вкусно получается.
>>219316445Соглашусь. Хвосты стоило бы убрать, но за них берут руками и откусывают, чтоб не пихать в рот здоровую креветку.
>>219316384Сходи уже в нормальный французский ресторан и перестань закидывать тред фотками, где лапша с каким-то говном или рис с каким-то говном или какое-то зажаренное говно во фритюре. И всё это с хуевой тучей чили-перца чтобы забить вкус. Попробуй нормальную кухню.
>>219316553Из жидкости вылавливать креветос за хвост, а потом пальцы вытирать. Не, не для супа это решение.
>>219316880Ну вот что ты тут пытаешься показать. Первый пик намешано несвежее говно с хуевой тучей чили, чтобы забить вкус. Кроме чили ты там ничего не почувствуешь. Второй пик - взяли дорогие морепродукты типа гребешка. И что нормально приготовили? нет, залили каким-то говном, которое перетягивает на себя весь вкус. Третий пик из той же серии. А четвёртый что, сэндвич? Что в нём азиатского?
>>219309139Помидоры без кожуры вкуснее но это технически сложно осуществить.Яблоки и остальные фрукты купленные в магазинах на кожуре содержат химикаты.
>>219317295Курица с перцем Чили. Очень вкусная.Эти морепродукты, как и другие, что снизу, приготовлены по-отдельности и имеют разный вкус.Рыба в кисло-сладком соусе. Вкусная и нежная.Что такое "обычный сендвич? Фувгра это обычная нушёнка, памиджано - обычный сыр, а хамон это обычная свинина. Это самое что ни есть азиатское блюдо, дружок.
>>219318142> Эти морепродукты, как и другие, что снизу, приготовлены по-отдельности и имеют разный вкус Под тонной соусов они имеют вкус соусов. Тот же гребешок, если он свежий, просто охуенен на сковороде безо всяких соусов. Соль, перец, и всё.Это особенность азиатской кухни. Взять и убить вкус продукта, намешав соусы и острого перца.Фуагра - не обычная печёнка. А пармезан, да, обычный сыр, но в сыр азиатские кухни вообще не умеют.
>>219318381Кстати можно заметить, что французы хотя бы умеют резать лук, в отличие от китайских мышепожирателей.
>>219318716Полагаю, что это взвешенное мнение знатока, который пробовал то, о чём пытается рассуждать.Верно?
>>219318959Да по фоткам видно, где французские, там аккуратно нарезано, где азиатские как будто руками рвали.
>>219319097Потому что французы пользуются холодными бездушными ножами, а восточные мастера вкладывают в блюдо душу, творчество и индивидуальность.Высокодуховность в каждом кусочке.
>>219319917Тайская - супчики ОК, тараканов не жрал. Сингапурская, она там смешанная что-то от Индни, что-то от Китая, что-то от Индонезии.
>>219320090Ну, тараканов они и сами не жрут.Сингапурские супчики не пробовал? Они тоже прикольные.Про Малайзию не спрашиваю, ты там, наверное, только в Макдаке питался :3А как тебе Камбоджа?Пробовал тарантула?
>>219320229Тарантула не пробовал. Пробовал змею, пробовал собаку в корейском ресторане в Джакарте. В Малайзии кстати питался в уличных ресторанчиках у индусов в Пенанге, где крысы мимо бегали лол.
>>219320229Да, и от Камбоджи - полный восторг. Всё дёшево, отличное море, про Анкор-Ват и говорить нечего.
>>219320429Тебе повезло что в Индию не заехал. Вот где крысятник.Я большего антисанитарного пиздеца нигде не видел, наверное.Хотя еда мне понравилась.А в Лаосе этих крыс можно на местном рынке купить, уже вяленых.Хотя я их жрать не решился наверное единственное что есть побрезговал
>>219320554Камбоджа классная!Мне ещё Мьянма очень понравилась. Рядом с Индией и многим на неё похожа, но как-то приятнее и тянки симпатичные