Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?Зачем пидорюндель почти всю пищу, отдаленно похожую на еду белых людей старается "облагородить", конечно же исходя из своих извращенных представлениях о вкусе, вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючево. Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке эта еда в самый раз.
>>219381833 (OP)https://www.amazon.com/Buckwheat-Grain-Gerbs-Allergen-Friendly/dp/B00JM1D8FC2 фунта (900 грамм) за 15 баксов. Беги скорее зв гречкой, пидораш: у барина это модная крупа теперь.
>>219382443>Allergen FriendlyЕда для аллергиков и ностальгирующих совков, выросших на корме для домашнего скота. Для сирых и убогих то бишь.Нормальный белый человек вежливо откажется, если ему предложить это хрючево.Зачем это есть, если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту. А не одновременно сухим, жирным и солеными едва съедобными помоями, которыми ежедневно давятся пидорашки.
>>219382443> vegan kosher non-gmoПиздос, просто бинго долбоебизма, описывающее среднестатистического прогрессивного европейца.
>>219382884>Зачем это есть, если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту.Зачем сравнивать ресторанную еду и обычное повседневное хрючево? в европе и на западе так же едят простейшую хуню типа макарохи с какими-нибуть фрикадельками, бутер(сендвич) с колбасой, какие-нибудь говнохлопья из коробки на завтрак, парашу из консервов, и т.п.
>>219381833 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=HfE_KXSDmQIТо ли дело свободные граждане США, только посмотри на их чайную церемонию!
>>219382884Ты видимо про английскую кухню не слышал или традиционную скандинавскую, во всех северных странах хавка жирная и соленая, но это не отменяет того факта, что ты нищенка.
>>219383257>Зачем сравнивать ресторанную еду и обычное повседневное хрючево? Тащемта очень даже стоит, чтобы помнить, что можно есть как человек. Это русской кухни касается особенно, потому что за сто лет проебали кулинарные традиции. У меня дореволюционная кулинарная книга есть причем не крутая, брошюра для домохозяек, там сотни годных рецептов. мимо
>>219383306Ты всю жизнь жрешь перловку и ничего кроме нее? Есть не так много круп, чтобы урезать это количество еще на гречу, по этому этот тред ущербный высер малолетнего имбецила-максималиста.
>>219383477Полно людей питаются хорошо и готовят хорошо. А если кто-то жрет всякое говно тебя это не должно волновать
НЕ БУДУ Я ЕСТЬ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО@НЕ БУДУ Я СКАЗАЛ!@ЧТО?@ОНО ИЗ ЯПОНИИ?@ОМНОМНОМ КАК ВКУСНО НОМНОМ
>>219383736> Не так много крупНу такое. У меня в ротации1. Гречка2. Рис3. Перловка4. Пшенка5. Булгур6. Кукуруза7. Горох8. Кускус9. ФасольКороче много их, на гречка свет клином не сошелся.
>>219383257>>219383371Очередной пидорандель, который повелся на американские мемы на британскую кухню. Британская кухня великолепна в своей простоте. Там нет никаких экзотических ингридиентов. Каждый из них можно найти в обычном российском супермаркете. Но тут как раз и проявляется разница между кухней белых людей и пидорашьеми традициями смешивания хрючева для скота.Йоркширский пудинг, воскресная зажарка, полный английский завтрак, целая плеяда мясных пирогов так и остаются недостежимой высотой до которой пидорашкинской "кулинарной"(лол) традиции расти еще несколько столетий.
>>219384141ну ты и додик. как только накопишь достаточно денег - походи по рестикам разным с разной национальной кухней. лучшая кухня на каждый день - русская. Вся азиатская хоень - либо острая либо морская поебота. Жрать постоянно жареное - холестерин ебнет. пицца - по сути своей примитиваня лепешка с намешааной открытой начинкой - скорее как перекус, типа бутера. русская кухня - одна из самых люксовых и в тот же момент годится на постоянку.
>>219383736>Ты всю жизнь жрешь перловку и ничего кроме нее? Последние года 3 из круп ем только гречку. Хотя нет, еще пару раз ел рис с овощами
>>219384635>Вся азиатская хоень - либо острая либо морская поебота.Не вся. Есть и нормальные блюда. Но в среднем по больнице это та еще поебень с кучей пальмового масла, сахара, глутамата и перца. Я еще не видел ни одного человека, который, например, после переезда в Таиланд не начинал скучать по борщам и пельменям: есть местное говно на постоянной основе просто невозможно.
Все ОП, сдулся? ненадолго тебя хватило. Может еще высрешь 9000 букв новой копипасты на заебавшую тему?
>>219384635>накопишь достаточно денегДенег у меня достаточно. Я сын довольно обеспеченных родителей. Владею тремя языками, помимо русского. Ни одно лето после того, как мне исполнилось 12 лет я не проводил в России.>походи по рестикам разным с разной национальной кухней.Я этим занимаюсь уже много лет. Большинско "национальных" ресторанов в России - это пидорашкинская кухня с претензией. Если у пищи есть вкус помимо соленого, у пидоаршки случается когнитивный диссонанс и ей становится "не вкусно". К просвещенной кухне цивилизованных людей нужно привыкать. Как нужно привыкать мытьем рук перед едой или подтиранию жопы для варваров из джунглей.>русская кухня - одна из самых люксовых и в тот же момент годится на постоянку. Вот это стокгольмский синдром. Ммм, огуречик с картошечной и мазиком, оооо. Да пидораш?
>>219384141Чел, я лучше щей наверну, чем пирога с угрем и тыквенной каши, например. Над бритами весь мир ржет, кроме либеройдов в РФ, потому что им, по определению, кажется, что там все лучше
>>219385406А когда огурцы и картошка плохо сочетались? И если ты так всезде дохуя всего поел, то мог бы уже понять, что майонез это царь-соус, среди остальных. Или ты из тех, кто 54 вариации помидорки с травками любит и называет это соусами?)
>>219385552Я другой антоша, но все равно.У меня от острой еды случается обострение эзофагита. Один раз можно поесть, но даже 2-3 дня подряд - и пиздец.
>>219384141Это завтрак для свинейНормальный белый европеец будет в шоке если ему предложат такое с утра Нежный круассан с джемом и маслом и ароматный свежесваренный кофе, вот что предпочитает континентальной европеец, ну может овсянку на воде если голоден с утра Англичане обычно жрут моороженые полуфабрикаты в микроволновке, картошку политую вонючим уксусом, и прочие кебабы из анусов, которые им с улыбкой продают ахметы на каждом углуСамая жырная нация в Европе кстати это британцы
>>219384136Пидорашке не приходит в голову, что можно есть делать гарнир из чего-то еще, кроме круп. В странах с нормальными людьми и ,соответсвенно, нормальными кулинарными традициями давно это осозали и используют крупу, как один из ингридиетов для гарнира. В основном в сочетании с подливами, приправами, овощами. Из гарнира создают произведение искусства, которые дополняют и подчеркивают вкусовые достоинства. Только пидоран может ебануть мазик в гречку, рядом шлепнуть "котлету" из огузка молочных сортов говядины и 60% лука, а при этом иметь смелость считать это годным к употреблению людьми.
>>219385406Не, я лучше супчика куринного наверну. В тайланде помнится очень обрадовался когда нашел. И пельменей.
>>219385905Ебантяй, вопрос был про крупы и ответ был про крупы. Странно было бы чтобы в нем было что-то кроме круп.
1 пик - божественный английский завтрак. Сбалансированность и изысканность - кредо европейского человека.2 пик - ублюдское хрючево пидорахи. Такое даже свиньи не едят, но пидорахи уплетают за обе щеки. Как же нанавижу тупых пидорах, которые ничего не понимают в высокой кулинарии.
>>219381833 (OP)ОП уже вытек из треда в собственном жире, потому вкачусь я.В детстве видел своих сверстников, воротивших нос от домашней хавки и предпочитавших фастфуд (в те школьные времена фастфудом была мампица из столовки, сникерсы-марсы из буфета и ассортимент ближайшего хабаза). И я их искренне не понимал - ведь домашняя кухня намного вкуснее и приятнее.Разгадку осознал, когда однажды попал в гости к одному однокласснику.Просто у меня мамка умеет и любит готовить. А там за ужином хомячили наггетсы из ближайшего супермаркета с гречкой, сваренной без нихера. Есть это было очень тяжело. Я из вежливости только давился этой стряпней.
>>219381833 (OP)Это пидорашьего хрючева тред ?БорщПидорахи считают почему то считают его исконно русским, хотя вообще увидели его на украине значит должно произойти какое то событие берут полутухлую свинини за девственность дочки дальше ловят ворону и голубя и если повезет мертвого барана после чего мясо варят потом жарят морковку с пастой томатной чтоб нажористо получилось и хуярят соль еще
>>219386241Вот зачем ты так? только что поел гречки с наггетсами. добавил немного барбекю соуса и табаско каплю . было вкусно
>>219386130Ну такое. Селёдка не разделена, а за такую ублюдскую нарезку сала вообще руки надо ломать. Продукты хорошие, но были попорчены мудаком, сервировавшим стол.
>>219386364Ну может ты их приготовил вкусно, не знаю. Но маленький я запомнил пресный, никакой вкус этой гадости, при том, что гречку так-то я люблю.
>>219386383Ну про это соглашусь. А как правильно мало резать? Тоньше? Я кожу просто обязательно но срезаюсь, но толщина наверное похожа, а когда кладу на хлеб режу как канапе, чтобы взять и в рот сразу засунуть.
>>219386383>но были попорчены мудаком, сервировавшим стол.Хз, как по мне хлеболосьно выглядит. Прям широта русской души ощущается. А это не менее, а скорее даже более важно.
>>219386403У мираторговских наггетсов вкус куриной грудки по сути, пресноватый но с соусом норм. остальные наггетсы которые покупал как-то вообще ниочем.
>>219381833 (OP)Японцы конечно поражают своей сущностью ладно не у каждого емть электричество так они едят рыбу сырую блять берут пойманную рыбу дальше рис сваренный хуяк хуяк получаются роллы бля это еще рамен не расписывать
>>219381833 (OP)> Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке ...Стесняюсь спросить, из какой африканской страны вылупился ты? Кухня "Пидорашки" во многом похожа на кухни других европейских государств и считается одной из трех великих кухонь мира наряду с французской и китайской. И даже не спрашиваю ,что ты о ней знаешь, так как очевидно, что нихуя.
>>219381833 (OP)>Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?"Человеческая еда" - это всего лишь навязанный стереотип. Попробуй абстрагироваться от этого и станешь свободным.
>>219381833 (OP)А итальяцы хахаха берут значит ягоды сажают виноград нпзвали ну хули климат позволяет потом из него вино делают чтоб бухать при этом виноград сам топчат как петух курицы а русские добивают при этом причмокивая
>>219386326>украинская кухня >она существует, яскозал, та замовкни ти уже, яскозал, она существует, украина настоящая страна, брешешь москаль, ми настоящие, ми тоже люди!!!!!!111
>>219382884>если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту. Ты ебанашка, но все равно можешь идти нахуй
>>219386969Божественные щи я буду есть на обед. А завтракал я омлетом на оливковом масле с беконом, луком, красным перцем и базиликом. Сейчас выпью-ка бокальчик кьянти. Ты же, хохол, посмотри на эту картину Тараса Шевченко. В ней ты осознаешь свое место в этом мире: место пропахшего навозом сельского омежки-куколда, чью фройляйн обрюхатил бравый русский улан. У тебя ничего нет, хохол. Ни языка, ни кухни, ни культуры. Ты — пародия на человека.
>>219382443Чет ты хуйню дорогущую запостил (европейская тема покупать втридорога все что БИО промаркировано). В пакетиках для варки и вовсе 1,5-2 евро в любой эдеке, миксмарте стоит
>>219387680>я из россии>украинская кухня существует, яскозал, та замовкни ти уже, яскозал, она существует, украина настоящая страна, брешешь москаль, ми настоящие, ми тоже люди!!!!!!111Заробитчанин?
>>219381833 (OP)>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скотуУ пидорашек крупы по 1 кг фасовка. А у белых европейских господ 300-500 грамм. Можно провести связь с количеством съеденого корма для рогатого скота и свиней на пидорахии
>>219386664> считается одной из трех великих кухонь мира наряду с французской и китайскойМайонезная тетя Тамара безусловно так считает. Только вот любому европейцу понятно, что сложно считать хотя бы примечательной, кулинарную традицию, шеф повара элитных ресторанов которой не способны на большее, чем просто копировать рецепты из кулинарных книг европейских гастрономических мэтров. То есть эстетствующих пидорах, которые каким-то образом обзавелись деньгами, кормят уже несколько десятком лет, как пережеванными и выплюнутыми высокой кухней рецептами, которые перешли в домашнюю кухню в Европе.В Европе же в это время творится история кулинарного искусства, к которому пидорах подпустят через пару десятков лет.
>>219387007Падажжи, но там же греча рядом с сосисками. ПИДОРАХИ запомнили венец немецкой кулинарии, да?
>>219381833 (OP)Опять школоту мамаша супчиком накормила и он приполз высираться здесь?Хуй соси, пиздюк.
>>219388377другое канешно. я говорил в контексте круп, розничных, не больших фасовок для обичного мимокрокодила. есть и йогурты в 20 л вёдрах, и что?
>>219386697>"Человеческая еда" - это всего лишь навязанный стереотип. Попробуй абстрагироваться от этого и станешь свободным. Походу вся страна самоосвободилась от навязанного стереотипа о человеческой еде. И теперь первая мысль европейца при взгляде на типичный пидорахинский стол это: "О, как прикольно, неужели вы натренировали ваших собак есть с человеческого стола. Вы, наверняка, очень любите ваших собак." Белому человеку и в голову не придет, что пидораха сам уплетает это хрючево за обе щеки.
>>219388559У тебя на пике стол от кейтиринговой компании против стола с деревенскими разносолами. Сравнение некорректно.
>>219388552Хз, все упаковки "увелка", "мистраль" и проч которые во всех пятерочках по 400 грамм примерно.
Славянская кухня очень даже сносная в отличии от немецкой например, рулька с квашеной капустой или японской - один ебаный рис во всемозвожном исполнении.
>>219389012> или японской - один ебаный рис во всемозвожном исполнении.Нет, там морепродукты и рыба, овердохуя иха рис он там как хлебушек у нас.
>>219388552> для обичного мимокрокодилаА вот эти вот йоба-упаковки наверное не в любом воллмарте продаются, их специально надо покупать в других магазинах? И в муриканских субурбиях супермаркеты на каждом углу, поэтому типичная семья не делает запасы всего подряд тоннами чтобы лишний раз в магазин не мотаться, да?
>>219388754Эт для пидорашек нищих прост)) 0.9л молока, 1.35 литра кока-колы, 0.45 водки, 9 яиц)))) а то пидорашки совсем обнищали уже)
>>219388607Как смеешь ты гнать на оливье. Вот для сравнения гермашкинские салаты:Wurstsalat - порубленная соломкой вареная колбаса, заправлена уксусом. Как по мне, это пиздец.Kartoffelsalat - отварной картофель с луком, заправлен уксусом. В редких вариациях добавляют яйцо, бекончик какой и могут заправить подобием сметаны (French creme). В целом годен.Geflügelsalat - курица, ананасы, шампиньоны, заправляется все тем же подобие сметаны. Из вышеперечисленного максимально напоминает рашкинские салаты.
>>219381833 (OP)> Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?Нет культурной привычки. Потому что долгое время жили бедно. Да и сейчас не слишком богато> Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?Гречка была во время Совка диетической крупой, которая продавалась только в магазинах для диабетиков. Поэтому считалась ценной. К слову - ничего плохого в ней нет> вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючевоНет культурных традицийЕщё вопросы?
>>219383306> перловкаХорошая крупа. Но одна из самых калорийных. А гречка одна из самых некалорийных. Так что мимо
>>219389251>>219389382Что-то мне вспомнились сейчас бугурты двачеров про то, что, мол, почему все с хлебом едят. После я как-то раз сидел в ресторане, по тв там крутили передачу Гордона Рамзи. Так что вы думаете? Звезда европейской кухни сделал макарохи с грибами и подал их с здоровенным таким куском чиабатты.
>>219384141> Йоркширский пудинг, воскресная зажарка, полный английский завтракТы назвал классические рецепты, а не то, чем питаются люди каждый день. Так тебе тоже можно кисель с гоголь-моголем предложить
Ебать, оп ты совсем долбоеб? Какая нахуй фхранцузкая кухня нахуй? Мне хоть ворону в сахаре обваляй все равно есть не стану, или что там жрут легушатники? Бараний бок с кашей - вот наша российская пища.
>>219386969>щиЕл ли ты настоящие щи из русской печи, зумерок-долбоеб? То что твоя жирная мамаша-шлюха готовит из пластмассовых овощей и подтухшего мяса из пятерочки или сiльпо не щи, а помои для свиней.
>>219389583>>219389711Нет, ребятки. Это таки да мясо по-французски, самое настоящее.Горный эскалоп зовётся (escalope montagnarde). Кусок мяса запеченый с картохой, грибами и сыром под соусом. Адово жирно и очень вкусно.
>>219389985> Это таки да мясо по-французски, самое настоящееВряд ли. В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецепт> Горный эскалоп зовётсяНу, это не аналог "мяса по-французски"
>>219390089А я вообще не понимаю, как можно такое количество жира съесть, сука, НА ЗАВТРАК. Я на завтрак максимум кашу могу и бутеры, а тут копчёности, в масле всё это зажарено с жиром, просто пиздец. Еще и жирный картофельный драник по центру. Пиздец, там наверное средний вес 300кг так жрать нельзя.
>>219390240> Вряд ли. В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецептХочешь сказать тот пик не во Франции был приготовлен?> это не аналог "мяса по-французски"Наоборот скорее, русская запеканка которую все называют "мясо по-французски" - попытка изобразить что-то напоминающее горный эскалоп.Французы кстати вообще дико котируют картошку в любых ее проявлениях. И вон ещё один пример жирнейшего хрючева, тартифлет зовётся. Картоха посыпаная жареным беконом, залитая сливками и ебическое количество сыра. Запечь всё, и хрючить урча сыриком.
>>219390258Да это постановочное фото скорее. или фул брекфаст в каком-нибудь пабе, который только называется "завтрак" а подадут его на компанию из двух человек или на одного который там на несколько часов зависнет с несколькими пинтами пива. обычно на завтрак жрут глазунью с двумя полосочками бекона, тост, кофе
>>219390258Можно, если завтрак поздний. Я такую тарелку прошлым летом в Амcтердаме наебнул в районе 11 утра, хватило до ужина.
>>219381833 (OP)Богатая углеволами и жирами пища, для людей которые занимаются физическим трудом. В условия сидя его образа жизни вполне себе приводят к ожирению. В Европе (если ты конечно там был), до хуя всякой местной жирной нямки
>>219390540Ты смеешься, а там это в порядке вещей. например молоко тоже может продаваться в канистрах.
>>219381833 (OP)А как же забыли УХУ ?Пидорахи ловят речные рыбы морские продают, значит поймали такого карася жирного картошаи всегда есть, ну значит кидают картошку долго же варится иноода рис добавляют чтоб сытнее а потом рыбу а если рыбу не поймали то покупают консераную бля ххахахах
>>219390648> Хочешь сказать тот пик не во Франции был приготовлен?Не знаю, хочу лишь сказать это не рецепт "классической французской кухни". Там просто дофига кухонь, все родились в каком-то регионе и частенько в другом регионе их мало знают. Нормандская кухня сильно отличается от центральной, например> Наоборот скорее, русская запеканка которую все называют "мясо по-французски" - попытка изобразить что-то напоминающее горный эскалопВот фик знает, на самом деле. По-моему в России блюдо родилось совсем независимо и его назвали по-приколу так. Но может быть ты и прав> тартифлет зовётсяА я ел его, приготовленным французским поваром, когда два месяца жил там. Очень сытная и жирная штука
>>219391644> это не рецепт "классической французской кухни"А что такое «классическая» французская кухня? Она же вся региональная так или иначе. Тартифлет тоже горная шняга кстати, в основном в Альпах готовят.
>>219388055Знатно я с тебя проиграл. Ты - дебич, который не знает, чем отличается классическая традиционная кухня от того, что жрут в будние дни рядовые работники? О боже мой, тебя не спасти
>>219381833 (OP)Люблю, кстати, когда приводят в пример ГРЕЧУ. В чистом виде не едят, да. Но собу, которую готовят из гречневой муки, едят везде почти
>>219387725>>219388301Так это ж искренняя срепная-пидорашья, корм для скота. А та швитая, для белых господ. Конечно ценник разный будет.
>>219392982Ссылку на какой-то конкретный источник сможешь предоставить? Все ссылки на французские школы что я нашёл учат только основам диетологии, гигиены на кухне и базовым техникам, но не конкретным блюдам.
>>219381833 (OP)Я так подозреваю все пошло из времен голода, когда было нечего жрать. Ведь не сегодня и не вчера это появилось
>>219381833 (OP)>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой Гречка это царица круп. В ней больше всего белка, её проще всего варить и она самая вкусная. А вообще, я не знаю почему у вас, украинцев, принято жрать всякое говно, тем более сало.
>>219393587Мне лень. Ищи на википедии:https://en.wikipedia.org/wiki/French_cuisinehttps://en.wikipedia.org/wiki/List_of_French_dishesНа русской не смотри, нам нет нихуя
>>219381833 (OP)Гречка норм, как и русская кухня. Это у подпивасных нормисов просто нет культуры кулинарии и питания (по факту, на то, что она на самом деле есть, поебать), вот они и готовят ХРЮХРЮЧЕВО.
>>219391925В пидорашке нет ни того ни тругого. Максимум на что способны шефы в пидорахии, кроме копирования рецептов из иностранных профессиональных кулинарных книг, это засунуть в духовку оверпрайснутую рыбу, приправленную набором специй "Планета вкусов для рыбы" из ближайшего дикси, и подать ее с небольшой порцией черной икры. И после этого залиться самодовольной улыбке и внутренним ряканьем уровня "УУУУХ БЛЯ, ПА РУССКИ ЗДЕЛОЛИ, ДАЛИЛИ ПОСОСАТЬ ФРАНЦУЗИШКАМ, ЭХ ЯБЛОЧНО ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ, УУУХ".
Спроса на нормальную еду в пидорахии тоже нет. Обычные васяны оценивают качество еды по нажористости и тому, как еда заходит под водочку. Соль блокирует вкусовые рецепторы, которыми люди чувствуют водочную горечь. Отсюда засилье пересоленных блюд на любом столе этой страны. Так что если вы услышали от пидоранделя заветный хрюк "ЭЭХ, ХОРОШО ПОШЛА" после закуси очередной рюмашки, знайте самка пидорана навалила в закусь минимум в четыре раза больше соли, чем положил бы адекватный человек для раскрытия вкуса блюда."Хипстеры" из больших городов, которые думают, что понимают в еде и еженедельно оставляют в ресторанах и кафе по несколько тысяч рублей точно такое же кулинарное быдло с вкусовой палитрой на уровне 4х летнего ребенка. Только соленому он предпочитает сочетание сладкого, жирного и(или) глютена. Вся барная и хипстерская еда следует это формуле. Стейки со сверх-сладкими ягодными соусами, вариации на тему кебаба или тако, фрикадельки, пиццы, бургеры, бесконечные азиатские супы, куда сахара и муки ебашут, почти как в выпечку. Сиропы для кофе в любой "продвинутой кофейне" содержат столько сахара, крахмала и глютена, что хватило бы на целый торт.
>>219399292> бесконечные азиатские супы, куда сахара и муки ебашут, почти как в выпечку.Это чо получается, батя из той самой копипасты - АЗИАТСКИЙ ШЕФ ?
>>219401961Ну БАТИН ЖАРЕНЫЙ СУП очень похож на что-то, что могли готовить советские корейцы. У южных корейцов многое подобных блюд с поправкой на распостранение некоторых ингридентов в регионе.>>219402052Ты просто клиническая пидораха со слабым умишком, которой лишь бы высраться. Нет, я имел ввиду ГЛЮТЕН (ПШЕНИЧНУЮ КЛЕЙКОВИНУ). Ее для улучшение вкуса и консистенции во все подряд ебашат.
>>219399292>чем положил бы адекватный человек для раскрытия вкуса блюда. А вот и пидорандель спалился. Соль не раскрывает вкуса блюда, вкус блюда раскрывается при длительном жевании и чистых рецепторах.
>>219399292Какие выходы из ситуации предложишь? Дома готовить как суперповар из ингредиентов, что продаются в пятерочке или магните с гнилыми сюрпризами?
>>219403600это же как раз у хипстерков глютен считается страшным ядом и стоит дроч на безглютеновые продукты
>>219381833 (OP)> гречкойсразу видно нетакогокаквсе. Ты был хотя бы раз вне России? Во франции например? Был в кафе там?
>>219404708Тщательнее выбирай ингридиенты или ходи в другой магазин. Даже в моём мухосранске 13к населения дохуя палаток, рынок, магниты, пятёрочки, дикси, да,
>>219408385А гречневая мука видимо не из гречки делается? Или при перемалывании кормовые помои для пидорах превращаются в изысканный ингредиент?
>>219390648>>219390240Вообще-то "мясо по-французски", к которому привыкли россияне, это деградировавшее в совке русско-французское блюдо Veau Orloff ("телятина по-орловски").>>219390240>В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецептНе существует никакого "классического" французского рецепта мяса по-французски.
>>219384811Не скучал по пельменям в Тайланде. Вообще не представляю, как их можно хотеть, но на этот случай у азиатов тоже есть пельмени. Что-то похожее есть почти в каждой кухне.Расстраивало только отсутствие маринованных овощей в Тайланде. Когда начинают готовить чужеземную кухню, выходит не очень. Поэтому ел местную пищу.
Сколько сейчас необходимо денег в месяц, чтобы комфортно жить в Таиланде взрослой семейной паре без детей?
>>219386383Один мудак с кишками как-то селедку порезал и подал. Пояслил это тем, что он мущина и не умеет готовить.
>>219381833 (OP)> Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?> Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?> Зачем пидорюндель почти всю пищу, отдаленно похожую на еду белых людей старается "облагородить", конечно же исходя из своих извращенных представлениях о вкусе, вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючево. Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке эта еда в самый раз.
>>219388607> О, как прикольно, неужели вы натренировали ваших собак есть с человеческого стола. Вы, наверняка, очень любите ваших собак." Белому человеку и в голову не придет, что пидораха сам уплетает это хрючево за обе щеки.Гугли Russian Salad, лол.