Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
192 36 64

Аноним 04/05/20 Пнд 11:27:33 2193818331
0d2858bfa4fe.jpg (51Кб, 548x411)
548x411
Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?
Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?
Зачем пидорюндель почти всю пищу, отдаленно похожую на еду белых людей старается "облагородить", конечно же исходя из своих извращенных представлениях о вкусе, вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючево. Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке эта еда в самый раз.
04/05/20 Пнд 11:31:48 2193821232
Аноним 04/05/20 Пнд 11:37:26 2193824433
1588581445604.jpeg (197Кб, 992x579)
992x579
Аноним 04/05/20 Пнд 11:45:00 2193828844
>>219382443
>Allergen Friendly
Еда для аллергиков и ностальгирующих совков, выросших на корме для домашнего скота. Для сирых и убогих то бишь.
Нормальный белый человек вежливо откажется, если ему предложить это хрючево.
Зачем это есть, если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту. А не одновременно сухим, жирным и солеными едва съедобными помоями, которыми ежедневно давятся пидорашки.
Аноним 04/05/20 Пнд 11:45:13 2193828985
Аноним 04/05/20 Пнд 11:46:03 2193829466
Аноним 04/05/20 Пнд 11:46:25 2193829657
Аноним 04/05/20 Пнд 11:47:55 2193830498
15691363408060.jpg (125Кб, 1080x1251)
1080x1251
>>219382443
> vegan kosher non-gmo
Пиздос, просто бинго долбоебизма, описывающее среднестатистического прогрессивного европейца.
Аноним 04/05/20 Пнд 11:50:29 2193831879
>>219382884
>и ностальгирующих совков
>Product of the USA
Аноним 04/05/20 Пнд 11:50:48 21938320710
>>219382884
Предложи альтернативу этой крупы.
Аноним 04/05/20 Пнд 11:51:38 21938325711
>>219382884
>Зачем это есть, если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту.

Зачем сравнивать ресторанную еду и обычное повседневное хрючево? в европе и на западе так же едят простейшую хуню типа макарохи с какими-нибуть фрикадельками, бутер(сендвич) с колбасой, какие-нибудь говнохлопья из коробки на завтрак, парашу из консервов, и т.п.
Аноним 04/05/20 Пнд 11:52:20 21938330612
>>219383207
Б-жественная перловка же!
Аноним 04/05/20 Пнд 11:52:59 21938333413
Аноним 04/05/20 Пнд 11:53:42 21938337114
>>219382884
Ты видимо про английскую кухню не слышал или традиционную скандинавскую, во всех северных странах хавка жирная и соленая, но это не отменяет того факта, что ты нищенка.
Аноним 04/05/20 Пнд 11:54:03 21938339015
Аноним 04/05/20 Пнд 11:55:44 21938347716
>>219383257
>Зачем сравнивать ресторанную еду и обычное повседневное хрючево?
Тащемта очень даже стоит, чтобы помнить, что можно есть как человек. Это русской кухни касается особенно, потому что за сто лет проебали кулинарные традиции. У меня дореволюционная кулинарная книга есть причем не крутая, брошюра для домохозяек, там сотни годных рецептов.

мимо
Аноним 04/05/20 Пнд 12:00:31 21938373617
>>219383306
Ты всю жизнь жрешь перловку и ничего кроме нее?
Есть не так много круп, чтобы урезать это количество еще на гречу, по этому этот тред ущербный высер малолетнего имбецила-максималиста.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:00:31 21938373718
>>219383477
Полно людей питаются хорошо и готовят хорошо. А если кто-то жрет всякое говно тебя это не должно волновать
04/05/20 Пнд 12:05:25 21938400119
НЕ БУДУ Я ЕСТЬ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
@
НЕ БУДУ Я СКАЗАЛ!
@
ЧТО?
@
ОНО ИЗ ЯПОНИИ?
@
ОМНОМНОМ КАК ВКУСНО НОМНОМ
Аноним 04/05/20 Пнд 12:08:01 21938413620
>>219383736
> Не так много круп
Ну такое. У меня в ротации
1. Гречка
2. Рис
3. Перловка
4. Пшенка
5. Булгур
6. Кукуруза
7. Горох
8. Кускус
9. Фасоль

Короче много их, на гречка свет клином не сошелся.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:08:06 21938414121
675541d39956890[...].jpg (653Кб, 1511x2005)
1511x2005
>>219383257

>>219383371
Очередной пидорандель, который повелся на американские мемы на британскую кухню. Британская кухня великолепна в своей простоте. Там нет никаких экзотических ингридиентов. Каждый из них можно найти в обычном российском супермаркете.
Но тут как раз и проявляется разница между кухней белых людей и пидорашьеми традициями смешивания хрючева для скота.
Йоркширский пудинг, воскресная зажарка, полный английский завтрак, целая плеяда мясных пирогов так и остаются недостежимой высотой до которой пидорашкинской "кулинарной"(лол) традиции расти еще несколько столетий.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:12:38 21938440222
>>219384141
В любой кафехе такое приготовят изи
04/05/20 Пнд 12:14:21 21938449323
бототред
Аноним 04/05/20 Пнд 12:15:34 21938455924
>>219382884
жир аж потек с экрана, зачем ты так?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:16:51 21938463525
>>219384141
ну ты и додик. как только накопишь достаточно денег - походи по рестикам разным с разной национальной кухней. лучшая кухня на каждый день - русская. Вся азиатская хоень - либо острая либо морская поебота. Жрать постоянно жареное - холестерин ебнет. пицца - по сути своей примитиваня лепешка с намешааной открытой начинкой - скорее как перекус, типа бутера. русская кухня - одна из самых люксовых и в тот же момент годится на постоянку.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:18:10 21938469926
>>219383736
>Ты всю жизнь жрешь перловку и ничего кроме нее?
Последние года 3 из круп ем только гречку.
Хотя нет, еще пару раз ел рис с овощами
Аноним 04/05/20 Пнд 12:18:35 21938471927
>>219384001
>ОНО ИЗ ЯПОНИИ?
ГРЕЧка. Из Греции же.
04/05/20 Пнд 12:19:46 21938477728
>>219384719
Скажи что это ЯПОНЧка и пусть жрут
Аноним 04/05/20 Пнд 12:20:27 21938481129
>>219384635
>Вся азиатская хоень - либо острая либо морская поебота.
Не вся. Есть и нормальные блюда. Но в среднем по больнице это та еще поебень с кучей пальмового масла, сахара, глутамата и перца. Я еще не видел ни одного человека, который, например, после переезда в Таиланд не начинал скучать по борщам и пельменям: есть местное говно на постоянной основе просто невозможно.
04/05/20 Пнд 12:21:20 21938486830
жирно
Аноним 04/05/20 Пнд 12:24:29 21938504531
>>219384141
Пиздец хрючево на фотографии.
04/05/20 Пнд 12:29:48 21938533432
>>219383257
Зачем ты отвечаешь да ещё и без сажи какому то очевидному зелёному долбоёбу ?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:30:21 21938536933
Все ОП, сдулся? ненадолго тебя хватило. Может еще высрешь 9000 букв новой копипасты на заебавшую тему?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:30:59 21938540634
>>219384635
>накопишь достаточно денег
Денег у меня достаточно. Я сын довольно обеспеченных родителей. Владею тремя языками, помимо русского. Ни одно лето после того, как мне исполнилось 12 лет я не проводил в России.
>походи по рестикам разным с разной национальной кухней.
Я этим занимаюсь уже много лет. Большинско "национальных" ресторанов в России - это пидорашкинская кухня с претензией. Если у пищи есть вкус помимо соленого, у пидоаршки случается когнитивный диссонанс и ей становится "не вкусно". К просвещенной кухне цивилизованных людей нужно привыкать. Как нужно привыкать мытьем рук перед едой или подтиранию жопы для варваров из джунглей.

>русская кухня - одна из самых люксовых и в тот же момент годится на постоянку.
Вот это стокгольмский синдром. Ммм, огуречик с картошечной и мазиком, оооо. Да пидораш?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:32:40 21938550735
Аноним 04/05/20 Пнд 12:33:40 21938555236
>>219384811
Ну с маслом и сахаром понятно, а к глутамату с перцем какие претензии?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:34:20 21938559037
>>219385406
Не мог бы ты написать данную фразу на тех языках, которыми ты владешь?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:35:08 21938563038
>>219384141
Чел, я лучше щей наверну, чем пирога с угрем и тыквенной каши, например. Над бритами весь мир ржет, кроме либеройдов в РФ, потому что им, по определению, кажется, что там все лучше
Аноним 04/05/20 Пнд 12:36:33 21938572139
>>219385406
А когда огурцы и картошка плохо сочетались? И если ты так всезде дохуя всего поел, то мог бы уже понять, что майонез это царь-соус, среди остальных. Или ты из тех, кто 54 вариации помидорки с травками любит и называет это соусами?)
Аноним 04/05/20 Пнд 12:36:43 21938573240
>>219385552
Я другой антоша, но все равно.
У меня от острой еды случается обострение эзофагита. Один раз можно поесть, но даже 2-3 дня подряд - и пиздец.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:37:08 21938576241
Аноним 04/05/20 Пнд 12:37:51 21938580442
>>219385552
Перца кладут очень дохуя. От глутамата атрофируется вкус.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:37:52 21938580643
>>219385732
Инвалидов в расчет не берём, у них от всего днище вышибает.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:38:56 21938585944
>>219384141
Это завтрак для свиней
Нормальный белый европеец будет в шоке если ему предложат такое с утра

Нежный круассан с джемом и маслом и ароматный свежесваренный кофе, вот что предпочитает континентальной европеец, ну может овсянку на воде если голоден с утра

Англичане обычно жрут моороженые полуфабрикаты в микроволновке, картошку политую вонючим уксусом, и прочие кебабы из анусов, которые им с улыбкой продают ахметы на каждом углу
Самая жырная нация в Европе кстати это британцы
04/05/20 Пнд 12:39:05 21938586945
15838662116420.jpg (166Кб, 666x500)
666x500
15784645943523.png (969Кб, 1367x887)
1367x887
Все кто ответил в этот тред без сажи кормят жирную пидорашку.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:39:50 21938590546
>>219384136
Пидорашке не приходит в голову, что можно есть делать гарнир из чего-то еще, кроме круп. В странах с нормальными людьми и ,соответсвенно, нормальными кулинарными традициями давно это осозали и используют крупу, как один из ингридиетов для гарнира. В основном в сочетании с подливами, приправами, овощами. Из гарнира создают произведение искусства, которые дополняют и подчеркивают вкусовые достоинства. Только пидоран может ебануть мазик в гречку, рядом шлепнуть "котлету" из огузка молочных сортов говядины и 60% лука, а при этом иметь смелость считать это годным к употреблению людьми.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:40:20 21938593547
>>219385406
Не, я лучше супчика куринного наверну. В тайланде помнится очень обрадовался когда нашел. И пельменей.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:40:53 21938596848
>>219385905
Ебантяй, вопрос был про крупы и ответ был про крупы. Странно было бы чтобы в нем было что-то кроме круп.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:42:37 21938605649
depositphotos80[...].jpg (104Кб, 1023x682)
1023x682
depositphotos69[...].jpg (105Кб, 1024x678)
1024x678
1 пик - божественный английский завтрак. Сбалансированность и изысканность - кредо европейского человека.
2 пик - ублюдское хрючево пидорахи. Такое даже свиньи не едят, но пидорахи уплетают за обе щеки. Как же нанавижу тупых пидорах, которые ничего не понимают в высокой кулинарии.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:44:05 21938613050
>>219381833 (OP)
Бля как де на пике вкусно все, ебать.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:46:14 21938624151
>>219381833 (OP)
ОП уже вытек из треда в собственном жире, потому вкачусь я.
В детстве видел своих сверстников, воротивших нос от домашней хавки и предпочитавших фастфуд (в те школьные времена фастфудом была мампица из столовки, сникерсы-марсы из буфета и ассортимент ближайшего хабаза). И я их искренне не понимал - ведь домашняя кухня намного вкуснее и приятнее.
Разгадку осознал, когда однажды попал в гости к одному однокласснику.
Просто у меня мамка умеет и любит готовить. А там за ужином хомячили наггетсы из ближайшего супермаркета с гречкой, сваренной без нихера. Есть это было очень тяжело. Я из вежливости только давился этой стряпней.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:46:56 21938627052
>>219386056
Кулинария -кулинарией, но еда справа проще и полезней.
04/05/20 Пнд 12:47:26 21938630453
>>219381833 (OP)
Но ведь на ОПпике все охуенно. Под ледяную водочку.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:47:41 21938632654
>>219381833 (OP)
Это пидорашьего хрючева тред ?


Борщ

Пидорахи считают почему то считают его исконно русским, хотя вообще увидели его на украине значит должно произойти какое то событие берут полутухлую свинини за девственность дочки дальше ловят ворону и голубя и если повезет мертвого барана после чего мясо варят потом жарят морковку с пастой томатной чтоб нажористо получилось и хуярят соль еще
Аноним 04/05/20 Пнд 12:48:24 21938636355
Аноним 04/05/20 Пнд 12:48:24 21938636456
>>219386241
Вот зачем ты так? только что поел гречки с наггетсами. добавил немного барбекю соуса и табаско каплю . было вкусно
Аноним 04/05/20 Пнд 12:48:49 21938638357
>>219386130
Ну такое. Селёдка не разделена, а за такую ублюдскую нарезку сала вообще руки надо ломать. Продукты хорошие, но были попорчены мудаком, сервировавшим стол.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:49:24 21938640358
>>219386364
Ну может ты их приготовил вкусно, не знаю. Но маленький я запомнил пресный, никакой вкус этой гадости, при том, что гречку так-то я люблю.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:50:43 21938648859
АЗИЛИЯ, ЗАЕБАЛА ПИДОРАХ ТРОЛЛИТЬ, КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ, ШМАРА ТЫ ЧЕРНОЖОПАЯ?
Аноним 04/05/20 Пнд 12:51:12 21938651560
1271167446.jpg (45Кб, 410x280)
410x280
Аноним 04/05/20 Пнд 12:51:20 21938651961
>>219386383
Ну про это соглашусь.
А как правильно мало резать? Тоньше? Я кожу просто обязательно но срезаюсь, но толщина наверное похожа, а когда кладу на хлеб режу как канапе, чтобы взять и в рот сразу засунуть.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:51:34 21938653862
>>219386383
>но были попорчены мудаком, сервировавшим стол.
Хз, как по мне хлеболосьно выглядит. Прям широта русской души ощущается. А это не менее, а скорее даже более важно.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:52:19 21938656763
>>219386403
У мираторговских наггетсов вкус куриной грудки по сути, пресноватый но с соусом норм. остальные наггетсы которые покупал как-то вообще ниочем.
04/05/20 Пнд 12:52:26 21938657064
>>219381833 (OP)
Японцы конечно поражают своей сущностью ладно не у каждого емть электричество так они едят рыбу сырую блять берут пойманную рыбу дальше рис сваренный хуяк хуяк получаются роллы бля это еще рамен не расписывать
Аноним 04/05/20 Пнд 12:52:38 21938658265
>>219386270
Ваще это был жирный пост, потому что хрючево, очевидно, слева, ну ты понял
Аноним 04/05/20 Пнд 12:54:24 21938666466
>>219381833 (OP)
> Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке ...

Стесняюсь спросить, из какой африканской страны вылупился ты?

Кухня "Пидорашки" во многом похожа на кухни других европейских государств и считается одной из трех великих кухонь мира наряду с французской и китайской. И даже не спрашиваю ,что ты о ней знаешь, так как очевидно, что нихуя.
Аноним 04/05/20 Пнд 12:54:52 21938669767
>>219381833 (OP)
>Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?
>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?
"Человеческая еда" - это всего лишь навязанный стереотип. Попробуй абстрагироваться от этого и станешь свободным.
04/05/20 Пнд 12:55:41 21938674468
>>219381833 (OP)
А итальяцы хахаха берут значит ягоды сажают виноград нпзвали ну хули климат позволяет потом из него вино делают чтоб бухать при этом виноград сам топчат как петух курицы а русские добивают при этом причмокивая
Аноним 04/05/20 Пнд 12:55:41 21938674669
изображение.png (669Кб, 720x720)
720x720
>>219385859
>Нежный круассан с джемом и маслом
Аноним 04/05/20 Пнд 12:55:54 21938676170
1588586153660.jpg (63Кб, 445x700)
445x700
Аноним 04/05/20 Пнд 12:56:33 21938679671
1321247176593s.png (19Кб, 200x152)
200x152
>>219386326
>украинская кухня
>она существует, яскозал, та замовкни ти уже, яскозал, она существует, украина настоящая страна, брешешь москаль, ми настоящие, ми тоже люди!!!!!!111
Аноним 04/05/20 Пнд 12:57:12 21938682872
15817460453060.webm (2909Кб, 230x408, 00:00:57)
230x408
>>219382884
>если можно насладиться великолепными европейскими блюдами разражающихся симфонией вкусов у тебя во рту.

Ты ебанашка, но все равно можешь идти нахуй
04/05/20 Пнд 12:59:49 21938696973
>>219386796
Пууе щи навернул пидоран ? Или хинкали с буузами тоже русская кухня ?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:00:03 21938699174
Аноним 04/05/20 Пнд 13:00:26 21938700775
>>219386056
> сосиски
> русня
Совсем ебнулся? Это элитарной блюдо немецких господ.
04/05/20 Пнд 13:01:21 21938706176
>>219387007
Двачую руснявые сосиски лишь пародия на оригинал
Аноним 04/05/20 Пнд 13:02:08 21938710477
>>219385590
Пишу на английском - sosi huy bidlo.
Перевести?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:05:31 21938729278
ШевченкоТ.Г.Кат[...].jpg (3345Кб, 2881x3885)
2881x3885
>>219386969
Божественные щи я буду есть на обед. А завтракал я омлетом на оливковом масле с беконом, луком, красным перцем и базиликом. Сейчас выпью-ка бокальчик кьянти.

Ты же, хохол, посмотри на эту картину Тараса Шевченко. В ней ты осознаешь свое место в этом мире: место пропахшего навозом сельского омежки-куколда, чью фройляйн обрюхатил бравый русский улан. У тебя ничего нет, хохол. Ни языка, ни кухни, ни культуры. Ты — пародия на человека.

04/05/20 Пнд 13:12:17 21938768079
>>219387292
У тебя хохлошизофазия я из россии пруф паспорта нужен чмондель ?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:13:00 21938772580
image.png (102Кб, 252x373)
252x373
>>219382443
Чет ты хуйню дорогущую запостил (европейская тема покупать втридорога все что БИО промаркировано).
В пакетиках для варки и вовсе 1,5-2 евро в любой эдеке, миксмарте стоит
Аноним 04/05/20 Пнд 13:13:38 21938776681
>>219387680
>я из россии
>украинская кухня существует, яскозал, та замовкни ти уже, яскозал, она существует, украина настоящая страна, брешешь москаль, ми настоящие, ми тоже люди!!!!!!111
Заробитчанин?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:16:15 21938792782
image.jpeg (729Кб, 1200x889)
1200x889
image.jpeg (372Кб, 1350x962)
1350x962
Аноним 04/05/20 Пнд 13:16:17 21938793283
>>219387725
Ты тупой? У него ссылка на американский магазин, у тебя - на немецкий.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:18:17 21938804884
15355949836260.jpg (100Кб, 800x533)
800x533
>>219381833 (OP)
>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту

У пидорашек крупы по 1 кг фасовка. А у белых европейских господ 300-500 грамм. Можно провести связь с количеством съеденого корма для рогатого скота и свиней на пидорахии
Аноним 04/05/20 Пнд 13:18:21 21938805585
original.jpg (277Кб, 640x480)
640x480
>>219386664
> считается одной из трех великих кухонь мира наряду с французской и китайской
Майонезная тетя Тамара безусловно так считает. Только вот любому европейцу понятно, что сложно считать хотя бы примечательной, кулинарную традицию, шеф повара элитных ресторанов которой не способны на большее, чем просто копировать рецепты из кулинарных книг европейских гастрономических мэтров. То есть эстетствующих пидорах, которые каким-то образом обзавелись деньгами, кормят уже несколько десятком лет, как пережеванными и выплюнутыми высокой кухней рецептами, которые перешли в домашнюю кухню в Европе.
В Европе же в это время творится история кулинарного искусства, к которому пидорах подпустят через пару десятков лет.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:18:44 21938807086
>>219387007
Падажжи, но там же греча рядом с сосисками. ПИДОРАХИ запомнили венец немецкой кулинарии, да?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:20:08 21938815187
1292850955281.jpg (2Кб, 126x119)
126x119
>>219386664
>китайской
>великая кухня
LOLWUT????
Аноним 04/05/20 Пнд 13:21:11 21938822188
>>219381833 (OP)
Опять школоту мамаша супчиком накормила и он приполз высираться здесь?

Хуй соси, пиздюк.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:22:43 21938830189
image.png (736Кб, 1414x746)
1414x746
>>219387932
Есть такое, страну не поменял. Ок, вот по 6,50 баксов за пачку
Аноним 04/05/20 Пнд 13:24:00 21938837790
7e707b98-b902-4[...].jpeg (41Кб, 612x612)
612x612
big-mayo.jpg (115Кб, 640x428)
640x428
0006179scotts-t[...].jpeg (113Кб, 550x550)
550x550
Аноним 04/05/20 Пнд 13:25:01 21938845091
>>219381833 (OP)
На пике закуски, а не еда полноценная. Тут похоже, что есть и питаться будут водкой.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:26:28 21938855292
>>219388377
другое канешно. я говорил в контексте круп, розничных, не больших фасовок для обичного мимокрокодила. есть и йогурты в 20 л вёдрах, и что?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:26:36 21938855993
82-800c-f-optim.jpg (298Кб, 1000x800)
1000x800
>>219388450
Да.Не закуски а закусь под водчилу

Вот закуски.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:27:13 21938860794
unnamed1.jpg (42Кб, 512x290)
512x290
>>219386697
>"Человеческая еда" - это всего лишь навязанный стереотип. Попробуй абстрагироваться от этого и станешь свободным.
Походу вся страна самоосвободилась от навязанного стереотипа о человеческой еде. И теперь первая мысль европейца при взгляде на типичный пидорахинский стол это: "О, как прикольно, неужели вы натренировали ваших собак есть с человеческого стола. Вы, наверняка, очень любите ваших собак." Белому человеку и в голову не придет, что пидораха сам уплетает это хрючево за обе щеки.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:28:56 21938871995
>>219388559
У тебя на пике стол от кейтиринговой компании против стола с деревенскими разносолами. Сравнение некорректно.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:29:27 21938875496
>>219388552
Хз, все упаковки "увелка", "мистраль" и проч которые во всех пятерочках по 400 грамм примерно.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:30:05 21938878997
>>219388719
Корректно, я ж написал одно дело закуски на столе другое дело закусь под водчилу
Аноним 04/05/20 Пнд 13:31:04 21938885898
>>219388607
А как же легендарный POTATO SALAD
Аноним 04/05/20 Пнд 13:31:18 21938888799
>>219388789
Ровно те же разносолы можно оформить похлеще твоего пика. Так что мимо.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:32:01 219388939100
>>219388887
Можно. что ты доебался то? иди нахуй
Аноним 04/05/20 Пнд 13:32:57 219389012101
Славянская кухня очень даже сносная в отличии от немецкой например, рулька с квашеной капустой или японской - один ебаный рис во всемозвожном исполнении.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:34:00 219389079102
>>219388939
Можно хуй тебе за щеку завести, а ты - пиздабол.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:34:05 219389088103
>>219389012
> или японской - один ебаный рис во всемозвожном исполнении.
Нет, там морепродукты и рыба, овердохуя их

а рис он там как хлебушек у нас.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:34:14 219389100104
>>219388552
> для обичного мимокрокодила
А вот эти вот йоба-упаковки наверное не в любом воллмарте продаются, их специально надо покупать в других магазинах? И в муриканских субурбиях супермаркеты на каждом углу, поэтому типичная семья не делает запасы всего подряд тоннами чтобы лишний раз в магазин не мотаться, да?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:34:22 219389107105
Аноним 04/05/20 Пнд 13:35:19 219389165106
>>219389107
Скрыл твоей мамаше в попку, ебанашка.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:35:45 219389199107
Аноним 04/05/20 Пнд 13:36:11 219389223108
>>219389012
Двачую, балканская кухня например охуенна
Аноним 04/05/20 Пнд 13:36:12 219389224109
image.jpeg (372Кб, 1350x962)
1350x962
>>219388754
Эт для пидорашек нищих прост)) 0.9л молока, 1.35 литра кока-колы, 0.45 водки, 9 яиц)))) а то пидорашки совсем обнищали уже)
Аноним 04/05/20 Пнд 13:36:43 219389251110
>>219389088
Морепродукты, но с рисом.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:37:01 219389274111
>>219389224
Там кстати норм, 5 пакетиков по 80 грамм, как раз 5 порций. удобно.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:37:02 219389276112
Аноним 04/05/20 Пнд 13:37:49 219389320113
image.png (707Кб, 865x487)
865x487
image.png (419Кб, 620x413)
620x413
image.png (439Кб, 700x427)
700x427
>>219388607
Как смеешь ты гнать на оливье. Вот для сравнения гермашкинские салаты:
Wurstsalat - порубленная соломкой вареная колбаса, заправлена уксусом. Как по мне, это пиздец.
Kartoffelsalat - отварной картофель с луком, заправлен уксусом. В редких вариациях добавляют яйцо, бекончик какой и могут заправить подобием сметаны (French creme). В целом годен.
Geflügelsalat - курица, ананасы, шампиньоны, заправляется все тем же подобие сметаны. Из вышеперечисленного максимально напоминает рашкинские салаты.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:37:57 219389328114
>>219381833 (OP)
> Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?
Нет культурной привычки. Потому что долгое время жили бедно. Да и сейчас не слишком богато
> Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?
Гречка была во время Совка диетической крупой, которая продавалась только в магазинах для диабетиков. Поэтому считалась ценной. К слову - ничего плохого в ней нет
> вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючево
Нет культурных традиций

Ещё вопросы?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:38:39 219389382115
Аноним 04/05/20 Пнд 13:39:16 219389427116
>>219381833 (OP)
> давиться гречкой
Не давлюсь. Греча вкусная.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:39:48 219389457117
555.jpg (51Кб, 600x630)
600x630
>>219386326
А украинцы придумали борщ до того как выкопали Чёрное Море, или после?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:39:56 219389464118
>>219383306
> перловка
Хорошая крупа. Но одна из самых калорийных. А гречка одна из самых некалорийных. Так что мимо
Аноним 04/05/20 Пнд 13:40:25 219389488119
1331993550771s.png (90Кб, 200x200)
200x200
>>219389251
>>219389382
Что-то мне вспомнились сейчас бугурты двачеров про то, что, мол, почему все с хлебом едят. После я как-то раз сидел в ресторане, по тв там крутили передачу Гордона Рамзи. Так что вы думаете? Звезда европейской кухни сделал макарохи с грибами и подал их с здоровенным таким куском чиабатты.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:40:58 219389523120
image.jpeg (124Кб, 550x365)
550x365
>>219389320
ЭТО ДРУГОЕ!
@
ЕДА БЕЛЫХ ГОСПОД!
@
НЕ СМЕТЬ СРАВНИВАТЬ!


Из какой страны пикрил, как думаете?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:41:36 219389566121
>>219389488
Темные люди, что с них взять
Аноним 04/05/20 Пнд 13:41:51 219389583122
Аноним 04/05/20 Пнд 13:42:15 219389616123
>>219384141
> Йоркширский пудинг, воскресная зажарка, полный английский завтрак
Ты назвал классические рецепты, а не то, чем питаются люди каждый день. Так тебе тоже можно кисель с гоголь-моголем предложить
Аноним 04/05/20 Пнд 13:43:44 219389711124
>>219389523
Похоже на что-то восточноевропейское. Польша/Чехия/Словакия?
Аноним 04/05/20 Пнд 13:44:27 219389765125
Ебать, оп ты совсем долбоеб? Какая нахуй фхранцузкая кухня нахуй? Мне хоть ворону в сахаре обваляй все равно есть не стану, или что там жрут легушатники?
Бараний бок с кашей - вот наша российская пища.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:46:32 219389916126
>>219386969
>щи
Ел ли ты настоящие щи из русской печи, зумерок-долбоеб? То что твоя жирная мамаша-шлюха готовит из пластмассовых овощей и подтухшего мяса из пятерочки или сiльпо не щи, а помои для свиней.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:47:36 219389985127
>>219389583
>>219389711

Нет, ребятки. Это таки да мясо по-французски, самое настоящее.
Горный эскалоп зовётся (escalope montagnarde). Кусок мяса запеченый с картохой, грибами и сыром под соусом. Адово жирно и очень вкусно.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:49:08 219390089128
>>219384141
У меня от пикрелейтеда потекли слюни и заболел желчный пузырь.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:51:34 219390240129
>>219389985
> Это таки да мясо по-французски, самое настоящее
Вряд ли. В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецепт
> Горный эскалоп зовётся
Ну, это не аналог "мяса по-французски"
Аноним 04/05/20 Пнд 13:51:52 219390258130
>>219390089
А я вообще не понимаю, как можно такое количество жира съесть, сука, НА ЗАВТРАК.
Я на завтрак максимум кашу могу и бутеры, а тут копчёности, в масле всё это зажарено с жиром, просто пиздец. Еще и жирный картофельный драник по центру. Пиздец, там наверное средний вес 300кг так жрать нельзя.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:52:31 219390311131
>>219388055
Начнем с того, что майонез никакого отношения не имеет к традиционной русской кухни.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:56:03 219390540132
>>219388377
Бля... канистра сукамкетчупа! Лол
Аноним 04/05/20 Пнд 13:57:45 219390648133
image.png (1385Кб, 750x672)
750x672
>>219390240
> Вряд ли. В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецепт
Хочешь сказать тот пик не во Франции был приготовлен?

> это не аналог "мяса по-французски"
Наоборот скорее, русская запеканка которую все называют "мясо по-французски" - попытка изобразить что-то напоминающее горный эскалоп.

Французы кстати вообще дико котируют картошку в любых ее проявлениях. И вон ещё один пример жирнейшего хрючева, тартифлет зовётся. Картоха посыпаная жареным беконом, залитая сливками и ебическое количество сыра. Запечь всё, и хрючить урча сыриком.
Аноним 04/05/20 Пнд 13:57:57 219390668134
>>219390258
Да это постановочное фото скорее. или фул брекфаст в каком-нибудь пабе, который только называется "завтрак" а подадут его на компанию из двух человек или на одного который там на несколько часов зависнет с несколькими пинтами пива. обычно на завтрак жрут глазунью с двумя полосочками бекона, тост, кофе
Аноним 04/05/20 Пнд 13:59:48 219390809135
>>219390258
Можно, если завтрак поздний. Я такую тарелку прошлым летом в Амcтердаме наебнул в районе 11 утра, хватило до ужина.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:02:42 219390988136
>>219381833 (OP)
Богатая углеволами и жирами пища, для людей которые занимаются физическим трудом. В условия сидя его образа жизни вполне себе приводят к ожирению. В Европе (если ты конечно там был), до хуя всякой местной жирной нямки
Аноним 04/05/20 Пнд 14:03:03 219391020137
>>219390540
Ты смеешься, а там это в порядке вещей. например молоко тоже может продаваться в канистрах.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:04:05 219391091138
гречка топ диетическая еда
Аноним 04/05/20 Пнд 14:08:42 219391381139
>>219381833 (OP)
А как же забыли


УХУ ?


Пидорахи ловят речные рыбы морские продают, значит поймали такого карася жирного картошаи всегда есть, ну значит кидают картошку долго же варится иноода рис добавляют чтоб сытнее а потом рыбу а если рыбу не поймали то покупают консераную бля ххахахах
Аноним 04/05/20 Пнд 14:12:40 219391644140
>>219390648
> Хочешь сказать тот пик не во Франции был приготовлен?
Не знаю, хочу лишь сказать это не рецепт "классической французской кухни". Там просто дофига кухонь, все родились в каком-то регионе и частенько в другом регионе их мало знают. Нормандская кухня сильно отличается от центральной, например
> Наоборот скорее, русская запеканка которую все называют "мясо по-французски" - попытка изобразить что-то напоминающее горный эскалоп
Вот фик знает, на самом деле. По-моему в России блюдо родилось совсем независимо и его назвали по-приколу так. Но может быть ты и прав
> тартифлет зовётся
А я ел его, приготовленным французским поваром, когда два месяца жил там. Очень сытная и жирная штука
Аноним 04/05/20 Пнд 14:13:48 219391726141
>>219391381
А ты знаешь как выглядит классический рецепт ухи?
Аноним 04/05/20 Пнд 14:14:25 219391768142
>>219391726
А че там укропчика добавляют ?
Аноним 04/05/20 Пнд 14:15:24 219391835143
2013-02-1f2c7bc[...].jpg (239Кб, 699x466)
699x466
Ух бля!
Аноним 04/05/20 Пнд 14:16:38 219391908144
>>219391644
> это не рецепт "классической французской кухни"
А что такое «классическая» французская кухня? Она же вся региональная так или иначе. Тартифлет тоже горная шняга кстати, в основном в Альпах готовят.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:16:48 219391925145
>>219388055
Знатно я с тебя проиграл. Ты - дебич, который не знает, чем отличается классическая традиционная кухня от того, что жрут в будние дни рядовые работники? О боже мой, тебя не спасти
Аноним 04/05/20 Пнд 14:17:03 219391946146
>>219381833 (OP)
Люблю, кстати, когда приводят в пример ГРЕЧУ. В чистом виде не едят, да. Но собу, которую готовят из гречневой муки, едят везде почти
Аноним 04/05/20 Пнд 14:17:05 219391950147
>>219381833 (OP)
боты жиреют и тупеют не по дням, а по часам
Аноним 04/05/20 Пнд 14:17:24 219391965148
>>219391644
Алсо
> когда два месяца жил там
Понт не засчитан, я тут 7 лет живу.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:17:27 219391968149
>>219391768
Ну так знаешь или нет? Или ты про укроп будешь шутить?
Аноним 04/05/20 Пнд 14:18:48 219392072150
Аноним 04/05/20 Пнд 14:18:51 219392076151
>>219387680
Ага, давай. Достаточно места рождения.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:20:16 219392158152
>>219392072
Таки да анус, лол. Кишки свиные.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:20:35 219392177153
>>219387725
>>219388301
Так это ж искренняя срепная-пидорашья, корм для скота. А та швитая, для белых господ. Конечно ценник разный будет.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:33:04 219392982154
>>219391908
> А что такое «классическая» французская кухня?
Та, на которой поваров учат.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:41:51 219393587155
>>219392982
Ссылку на какой-то конкретный источник сможешь предоставить? Все ссылки на французские школы что я нашёл учат только основам диетологии, гигиены на кухне и базовым техникам, но не конкретным блюдам.
04/05/20 Пнд 14:42:49 219393643156
>>219381833 (OP)
Я так подозреваю все пошло из времен голода, когда было нечего жрать. Ведь не сегодня и не вчера это появилось
Аноним 04/05/20 Пнд 14:43:00 219393662157
>>219381833 (OP)
>Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой
Гречка это царица круп. В ней больше всего белка, её проще всего варить и она самая вкусная.

А вообще, я не знаю почему у вас, украинцев, принято жрать всякое говно, тем более сало.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:46:51 219393886158
>>219393662
>тем более сало
Не гони, сало вкусное
миморусский
Аноним 04/05/20 Пнд 14:53:06 219394342159
>>219393886
Только с бородинским хлебом и зелёным луком.
Аноним 04/05/20 Пнд 14:54:48 219394463160
bQvULMxk0fc.jpg (20Кб, 508x219)
508x219
Аноним 04/05/20 Пнд 15:01:26 219394861161
Аноним 04/05/20 Пнд 15:02:32 219394939162
>>219381833 (OP)
Гречка норм, как и русская кухня. Это у подпивасных нормисов просто нет культуры кулинарии и питания (по факту, на то, что она на самом деле есть, поебать), вот они и готовят ХРЮХРЮЧЕВО.
Аноним 04/05/20 Пнд 15:36:25 219397161163
556268867210b0d[...].jpg (28Кб, 300x450)
300x450
>>219391925
В пидорашке нет ни того ни тругого.
Максимум на что способны шефы в пидорахии, кроме копирования рецептов из иностранных профессиональных кулинарных книг, это засунуть в духовку оверпрайснутую рыбу, приправленную набором специй "Планета вкусов для рыбы" из ближайшего дикси, и подать ее с небольшой порцией черной икры. И после этого залиться самодовольной улыбке и внутренним ряканьем уровня "УУУУХ БЛЯ, ПА РУССКИ ЗДЕЛОЛИ, ДАЛИЛИ ПОСОСАТЬ ФРАНЦУЗИШКАМ, ЭХ ЯБЛОЧНО ДА НА ТАРЕЛОЧКЕ, УУУХ".
Аноним 04/05/20 Пнд 15:41:08 219397520164
Аноним 04/05/20 Пнд 16:04:53 219399292165
152404-346.jpg (83Кб, 626x417)
626x417
Спроса на нормальную еду в пидорахии тоже нет.
Обычные васяны оценивают качество еды по нажористости и тому, как еда заходит под водочку. Соль блокирует вкусовые рецепторы, которыми люди чувствуют водочную горечь. Отсюда засилье пересоленных блюд на любом столе этой страны. Так что если вы услышали от пидоранделя заветный хрюк "ЭЭХ, ХОРОШО ПОШЛА" после закуси очередной рюмашки, знайте самка пидорана навалила в закусь минимум в четыре раза больше соли, чем положил бы адекватный человек для раскрытия вкуса блюда.

"Хипстеры" из больших городов, которые думают, что понимают в еде и еженедельно оставляют в ресторанах и кафе по несколько тысяч рублей точно такое же кулинарное быдло с вкусовой палитрой на уровне 4х летнего ребенка. Только соленому он предпочитает сочетание сладкого, жирного и(или) глютена. Вся барная и хипстерская еда следует это формуле. Стейки со сверх-сладкими ягодными соусами, вариации на тему кебаба или тако, фрикадельки, пиццы, бургеры, бесконечные азиатские супы, куда сахара и муки ебашут, почти как в выпечку.
Сиропы для кофе в любой "продвинутой кофейне" содержат столько сахара, крахмала и глютена, что хватило бы на целый торт.
Аноним 04/05/20 Пнд 16:16:50 219400205166
En3z2rqDIADxdMV[...].jpg (132Кб, 900x500)
900x500
Аноним 04/05/20 Пнд 16:34:38 219401598167
>>219397520
>С горчицей
Нет, горчица это уже слишком.
Аноним 04/05/20 Пнд 16:39:50 219401961168
>>219399292
> бесконечные азиатские супы, куда сахара и муки ебашут, почти как в выпечку.
Это чо получается, батя из той самой копипасты - АЗИАТСКИЙ ШЕФ ?
Аноним 04/05/20 Пнд 16:41:03 219402052169
>>219399292
> и(или) глютена
Глютен от глутамата не отличаешь, болезный?
Аноним 04/05/20 Пнд 16:44:15 219402271170
Аноним 04/05/20 Пнд 17:02:04 219403600171
>>219401961
Ну БАТИН ЖАРЕНЫЙ СУП очень похож на что-то, что могли готовить советские корейцы. У южных корейцов многое подобных блюд с поправкой на распостранение некоторых ингридентов в регионе.
>>219402052
Ты просто клиническая пидораха со слабым умишком, которой лишь бы высраться. Нет, я имел ввиду ГЛЮТЕН (ПШЕНИЧНУЮ КЛЕЙКОВИНУ). Ее для улучшение вкуса и консистенции во все подряд ебашат.
Аноним 04/05/20 Пнд 17:07:53 219404103172
>>219399292
>чем положил бы адекватный человек для раскрытия вкуса блюда.
А вот и пидорандель спалился. Соль не раскрывает вкуса блюда, вкус блюда раскрывается при длительном жевании и чистых рецепторах.
Аноним 04/05/20 Пнд 17:15:51 219404708173
>>219399292
Какие выходы из ситуации предложишь? Дома готовить как суперповар из ингредиентов, что продаются в пятерочке или магните с гнилыми сюрпризами?
Аноним 04/05/20 Пнд 17:18:59 219404951174
>>219403600
это же как раз у хипстерков глютен считается страшным ядом и стоит дроч на безглютеновые продукты
Аноним 04/05/20 Пнд 17:27:57 219405588175
Аноним 04/05/20 Пнд 17:30:16 219405770176
>>219381833 (OP)
> гречкой
сразу видно нетакогокаквсе. Ты был хотя бы раз вне России? Во франции например? Был в кафе там?
Аноним 04/05/20 Пнд 17:40:12 219406522177
>>219404708
Тщательнее выбирай ингридиенты или ходи в другой магазин. Даже в моём мухосранске 13к населения дохуя палаток, рынок, магниты, пятёрочки, дикси, да,
Аноним 04/05/20 Пнд 17:42:42 219406710178
>>219405770
Был в кафе, и знаешь, европейцы питаются не гречкой, а кофем с круасанами.
Аноним 04/05/20 Пнд 17:47:02 219407032179
image.png (3906Кб, 1200x1800)
1200x1800
>>219406710
А гречневые блины и оладьи во Франции это другое?
Аноним 04/05/20 Пнд 18:03:10 219408385180
>>219407032
Другое. Это гречневая мука.
Аноним 04/05/20 Пнд 18:10:22 219408916181
>>219408385
А гречневая мука видимо не из гречки делается? Или при перемалывании кормовые помои для пидорах превращаются в изысканный ингредиент?
Аноним 04/05/20 Пнд 18:21:30 219409831182
image.png (144Кб, 279x180)
279x180
image.png (750Кб, 748x372)
748x372
image.png (6088Кб, 1920x1182)
1920x1182
>>219390648
>>219390240
Вообще-то "мясо по-французски", к которому привыкли россияне, это деградировавшее в совке русско-французское блюдо Veau Orloff ("телятина по-орловски").

>>219390240
>В самой Франции мясо готовят не так, если ты про классический рецепт
Не существует никакого "классического" французского рецепта мяса по-французски.
Аноним 04/05/20 Пнд 18:24:06 219410019183
>>219384811
Не скучал по пельменям в Тайланде. Вообще не представляю, как их можно хотеть, но на этот случай у азиатов тоже есть пельмени. Что-то похожее есть почти в каждой кухне.
Расстраивало только отсутствие маринованных овощей в Тайланде. Когда начинают готовить чужеземную кухню, выходит не очень. Поэтому ел местную пищу.
Аноним 04/05/20 Пнд 18:26:13 219410173184
Сколько сейчас необходимо денег в месяц, чтобы комфортно жить в Таиланде взрослой семейной паре без детей?
Аноним 04/05/20 Пнд 18:27:01 219410244185
>>219385630
В РФ отменили тыквенную кашу?
Аноним 04/05/20 Пнд 18:30:38 219410548186
>>219386326
>ловят мертвого барана
Крипота!
Аноним 04/05/20 Пнд 18:33:23 219410791187
>>219386383
Один мудак с кишками как-то селедку порезал и подал. Пояслил это тем, что он мущина и не умеет готовить.
04/05/20 Пнд 18:36:37 219411088188
>>219410244
это говно ни один вменяемый человек не терпит

конечно отменили
Аноним 04/05/20 Пнд 18:45:54 219411937189
>>219411088
Еще осенью варил с пшенкой.
Аноним 04/05/20 Пнд 19:22:30 219414853190
i.jpg (37Кб, 350x350)
350x350
>>219381833 (OP)
> Почему пидрандели не хотят есть человеческую еду ?
> Что заставляет стреднестатистическую пидорашку давиться гречкой, которую в белых странах скармливают домашнему скоту?
> Зачем пидорюндель почти всю пищу, отдаленно похожую на еду белых людей старается "облагородить", конечно же исходя из своих извращенных представлениях о вкусе, вывалив в нее ведро майонеза, чтобы на выходе получить хрючево. Этим хрючевом европеец даже домашних животных кормить не стал, но пидорашке эта еда в самый раз.
Аноним 04/05/20 Пнд 19:28:41 219415284191
>>219388607
> О, как прикольно, неужели вы натренировали ваших собак есть с человеческого стола. Вы, наверняка, очень любите ваших собак." Белому человеку и в голову не придет, что пидораха сам уплетает это хрючево за обе щеки.

Гугли Russian Salad, лол.
Аноним 04/05/20 Пнд 19:30:19 219415392192
Haggis.JPG (3706Кб, 3367x2242)
3367x2242
ЭТО ДРУГОЕ

ЭТО ДЕЛИКАТЕС

НЕ СМЕТЬ СРАНИВАТЬ
04/05/20 Пнд 19:49:55 219416872193
>>219381833 (OP)
Мне интересно из года в год эту тостоту постит один и тот же сумасшедший или разные?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов