Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
178 44 28

Аноним 06/05/20 Срд 21:10:07 2195807661
image.png (2716Кб, 1351x897)
1351x897
А сегодня мы с анончиками приготовим собу с овощами и мясом. Маленький кукинг-бложик. Нам потребуются:
1. Соба
2. Филешка индейки, пол-кило
3. Перцы
4. Кабачки
5. Морковка
6. Грибочки
7. Растительное масло
8. Кисло-сладкий и соевый соусы
9. Пара дошиков
10. Луковка
Итак, поехали!
Аноним 06/05/20 Срд 21:10:46 2195808292
Аноним 06/05/20 Срд 21:11:32 2195808903
image.png (2933Кб, 1357x1011)
1357x1011
Первым делом убираем дошики в шкаф. Они нам не понадобятся еще дня 3, потому что нямки будет завались.
Аноним 06/05/20 Срд 21:12:00 2195809324
Аноним 06/05/20 Срд 21:14:08 2195811075
image.png (1706Кб, 1082x962)
1082x962
Нам потребуется здоровенный, мать его, КАЗАН! Потому что мы нищеброды, и у нас нет отдельно вока, так что будем делать вид, что это просто такой жирный вок, и все нормально, по технологии так
Аноним 06/05/20 Срд 21:14:35 2195811396
158878885744386[...].png (2048Кб, 1280x1280)
1280x1280
Аноним 06/05/20 Срд 21:15:28 2195811987
image.png (2102Кб, 1314x809)
1314x809
Чистим морковку
Аноним 06/05/20 Срд 21:16:42 2195813058
image.png (2067Кб, 1204x903)
1204x903
Режем морковку
Аноним 06/05/20 Срд 21:17:51 2195813969
image.png (1964Кб, 1204x903)
1204x903
Грибочки нужно будет помыть
Аноним 06/05/20 Срд 21:18:51 21958148310
image.png (2019Кб, 903x1204)
903x1204
Моем
Аноним 06/05/20 Срд 21:19:53 21958156011
image.png (1922Кб, 1204x903)
1204x903
Смотри, анон, какие они стали красивые
Аноним 06/05/20 Срд 21:20:24 21958159312
>>219580766 (OP)
> 2. Филешка индейки, пол-кило
Нахуй ты грудку взял, надо же было бедро. Ну ты и поеха.
Аноним 06/05/20 Срд 21:20:54 21958162713
image.png (1366Кб, 1141x626)
1141x626
Очередь кабачков
Аноним 06/05/20 Срд 21:22:29 21958173314
>>219581593
Это ж не принципиально, да и нарезать просто

Кабачки были нарезаны со всей жестокостью!
Аноним 06/05/20 Срд 21:22:45 21958175115
image.png (3278Кб, 1466x924)
1466x924
Аноним 06/05/20 Срд 21:23:53 21958183916
image.png (2222Кб, 1204x903)
1204x903
Перцы!
Аноним 06/05/20 Срд 21:24:58 21958191917
image.png (1894Кб, 1051x839)
1051x839
Нарезаем их полосками
Аноним 06/05/20 Срд 21:26:25 21958202918
image.png (1907Кб, 1204x903)
1204x903
Очередь филешки. Снимаем пленки, вырезаем жилки. Нарезаем
Аноним 06/05/20 Срд 21:26:39 21958204619
15733318825233.jpg (73Кб, 600x598)
600x598
Аноним 06/05/20 Срд 21:27:35 21958211320
image.png (1978Кб, 903x1063)
903x1063
Готово!
Аноним 06/05/20 Срд 21:28:18 21958216521
>>219582046
Съем, когда готовить будет лень
Аноним 06/05/20 Срд 21:29:11 21958224622
image.png (796Кб, 828x668)
828x668
Про лучок не забываем
Аноним 06/05/20 Срд 21:30:51 21958237823
image.png (3224Кб, 1504x1128)
1504x1128
Итак, все компоненты готовы
Аноним 06/05/20 Срд 21:31:54 21958246724
image.png (1135Кб, 783x898)
783x898
Ставим воду для собы
Аноним 06/05/20 Срд 21:31:56 21958247025
Аноним 06/05/20 Срд 21:32:03 21958248326
Аноним 06/05/20 Срд 21:32:43 21958252727
>>219582483
Они мелкие ж, ужариваются до нужного размера
Аноним 06/05/20 Срд 21:32:48 21958253728
>>219582470
Это ты еще в ГКД-треды на кухняче не заходил.
Аноним 06/05/20 Срд 21:33:00 21958255229
Аноним 06/05/20 Срд 21:33:07 21958255930
А я иногда ем сырые грибы. Это нормально?
Аноним 06/05/20 Срд 21:33:41 21958261131
image.png (2612Кб, 1359x857)
1359x857
Греем казан
Аноним 06/05/20 Срд 21:34:01 21958263832
>>219582527
Они толстые, потому вглубь жар может не дойти
Аноним 06/05/20 Срд 21:34:23 21958268133
>>219582559
Ненормально - это когда они тебя едят
Аноним 06/05/20 Срд 21:34:41 21958270334
>>219582559
Абсолютно, при термообработке из них только выпаривается вода, больше ничего не происходит.
Аноним 06/05/20 Срд 21:35:26 21958276935
image.png (1853Кб, 1204x903)
1204x903
Обмазываем казан маслом
Аноним 06/05/20 Срд 21:35:54 21958280536
Аноним 06/05/20 Срд 21:36:31 21958284337
image.png (2014Кб, 1204x903)
1204x903
Начинаем готовить филе
Аноним 06/05/20 Срд 21:37:09 21958289538
>>219582703
А если я еще и мясо сырое ем иногда, когда готовлю его, это плохо? И не только курицу, даже свинину тоже.
Аноним 06/05/20 Срд 21:37:29 21958292039
image.png (1809Кб, 1204x903)
1204x903
Готовим, пока не побелеет
Аноним 06/05/20 Срд 21:38:18 21958297640
>>219582895
Не плохо, но рискованно.
Аноним 06/05/20 Срд 21:38:45 21958301641
Аноним 06/05/20 Срд 21:39:13 21958305142
image.png (2124Кб, 1204x903)
1204x903
Добавляем грибы
Аноним 06/05/20 Срд 21:40:15 21958312743
image.png (1998Кб, 1204x903)
1204x903
Помешиваем, готовим минуты 3-4
Аноним 06/05/20 Срд 21:41:03 21958319044
Аноним 06/05/20 Срд 21:41:10 21958319445
image.png (2191Кб, 1204x903)
1204x903
И теперь настало время морковки!
Аноним 06/05/20 Срд 21:41:53 21958325146
Аноним 06/05/20 Срд 21:42:19 21958329447
image.png (2141Кб, 1204x903)
1204x903
Ждем, пока выпарится вода, помешиваем
Аноним 06/05/20 Срд 21:42:43 21958333448
Мясо нужно мариновать разве нет
Аноним 06/05/20 Срд 21:43:38 21958341049
Аноним 06/05/20 Срд 21:43:49 21958342750
image.png (1895Кб, 1204x903)
1204x903
Тем временем, вода начинает закипать. Нужно высыпать в нее собу, не забывая помешивать содержимое казана
Аноним 06/05/20 Срд 21:44:06 21958345851
>>219583334
Два чая, или отбить хотя бы.
Аноним 06/05/20 Срд 21:44:10 21958346852
>>219583410
Оно вкуснее так будет. Полчаса хотя бы в соевом соусе, перце и кепчуке
Аноним 06/05/20 Срд 21:44:13 21958347353
Аноним 06/05/20 Срд 21:45:18 21958355254
image.png (3850Кб, 1504x1128)
1504x1128
Вода выпарилась, слегка обжариваем мясо и овощи до появления корочки
Аноним 06/05/20 Срд 21:45:27 21958356755
>>219583468
А ещё можно этот соевый соус, перец или кепчук(боже иди нахуй пидорашка со своим кепчуком, мазик как соус в разы блять лучше и цивильней) просто добавить к блюду, будет то же самое
Аноним 06/05/20 Срд 21:45:54 21958360756
Аноним 06/05/20 Срд 21:46:15 21958364257
Если индейку не отбить или не промариновать, то она получится жесткой и суховатой. Лучше сделать и то, и другое.
Аноним 06/05/20 Срд 21:46:37 21958367558
image.png (2440Кб, 1204x903)
1204x903
Теперь пришел черед овощей, которые готовятся быстро. Закидываем их все
Аноним 06/05/20 Срд 21:46:56 21958370059
>>219583642
я тебе сейчас ебало отобью мразб
Аноним 06/05/20 Срд 21:47:00 21958370960
>>219583567
Почему это маянезик лучше кепчука? Он же вреднее и жирнее
Аноним 06/05/20 Срд 21:47:00 21958371061
Аноним 06/05/20 Срд 21:47:54 21958378962
Аноним 06/05/20 Срд 21:47:56 21958379263
image.png (2689Кб, 1204x903)
1204x903
Мешаем, готовим несколько минут
Аноним 06/05/20 Срд 21:48:24 21958383064
Аноним 06/05/20 Срд 21:48:42 21958385765
>>219583709
Кепчук блять это томатная паста разбавленная в трое водой, с добавлением УКСУСА и сахара, пиздец вкуснота ебаная. А ещё это холодный соус, при нагреве начинает невообразимо смердить уксусом. Понимаешь? Холодный соус на основе томатной пасты, пиздец просто
Аноним 06/05/20 Срд 21:48:49 21958387066
Аноним 06/05/20 Срд 21:49:27 21958392867
Казан...
Аноним 06/05/20 Срд 21:49:27 21958393068
>>219583675
Вот странно ты делаешь. Вроде как выпарил более менее влагу из первых ингредиентов, они начали поджариваться, и тут ты докидываешь очень водянистые перец и кабачки, влагой от которых начнет пропитываться все остальное.
Аноним 06/05/20 Срд 21:49:30 21958393169
image.png (2087Кб, 903x1204)
903x1204
Соба к этому времени должна уже быть мягкой. Достаем, поливаем маслом, чтобы не слиплась
Аноним 06/05/20 Срд 21:49:49 21958396070
Аноним 06/05/20 Срд 21:49:58 21958397571
>>219583928
> Казан...
Да пошел ты нахуй
Аноним 06/05/20 Срд 21:50:07 21958398572
>>219583930
Ну так обжарил, пережаривать не нужно
Аноним 06/05/20 Срд 21:50:55 21958404273
image.png (397Кб, 336x467)
336x467
Лучше бы этим совасом залил, чем кисло-сладким
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:01 21958404974
>>219581107
там тефлон у тебя отколупался. это нехуевый риск заболеть раком. купи новую посуду. добра.
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:16 21958406675
image.png (2301Кб, 1150x815)
1150x815
Кидаем собу сверху
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:16 21958406976
>>219583830
Козлодаразине неприятно
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:28 21958409177
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:29 21958409678
Аноним 06/05/20 Срд 21:51:46 21958411879
Аноним 06/05/20 Срд 21:52:19 21958416580
image.png (2342Кб, 903x1204)
903x1204
Добавляем соевого соуса
Аноним 06/05/20 Срд 21:52:48 21958420281
Аноним 06/05/20 Срд 21:53:04 21958421782
>>219584042
Ну это надо искать, он в ближайшем магните не продатеся
Аноним 06/05/20 Срд 21:53:11 21958422783
>>219584165
Ты забыл нейросети у своего сяоми отключить
Аноним 06/05/20 Срд 21:53:24 21958424584
>>219584165
Топ фото, фокус ни на чем.
Аноним 06/05/20 Срд 21:54:40 21958426485
Казан, блять
Аноним 06/05/20 Срд 21:55:06 21958430286
image.png (1638Кб, 903x677)
903x677
Мешаем
Аноним 06/05/20 Срд 21:55:41 21958435287
>>219584227
Да он у меня полтора месяца, еще не освоился
>>219584245
Одной рукой сложно фоткать
Аноним 06/05/20 Срд 21:55:59 21958438088
>>219584264
> Казан
Какая же ты мразь
Аноним 06/05/20 Срд 21:56:11 21958439889
Аноним 06/05/20 Срд 21:56:36 21958442690
Аноним 06/05/20 Срд 21:56:37 21958442791
image.png (1785Кб, 1083x813)
1083x813
Еще одно фото с отличным фокусом, радуйтесь
Добавляем кисло-сладкий соус
Аноним 06/05/20 Срд 21:56:40 21958442992
Аноним 06/05/20 Срд 21:56:51 21958444193
Аноним 06/05/20 Срд 21:57:08 21958445894
>>219584352
> Одной рукой сложно фоткать
Другой поднаяриваешь?
Аноним 06/05/20 Срд 21:57:36 21958448795
>>219584426
Гуси кончились
>>219584429
Почти нет, я ее маслом полил вовремя. Если не успеть, то слипнется
Аноним 06/05/20 Срд 21:57:43 21958449896
>>219584441
> Казан
Ублюдок просто нахуй
Аноним 06/05/20 Срд 21:57:59 21958451497
>>219584458
Может, соус держу? Ну даже не знаю
Аноним 06/05/20 Срд 21:58:00 21958451698
>>219584427
Сфокусировались на тексте?
Аноним 06/05/20 Срд 21:58:12 21958452999
Аноним 06/05/20 Срд 21:58:15 219584533100
Аноним 06/05/20 Срд 21:58:43 219584567101
image.png (2650Кб, 1204x903)
1204x903
Вот она, благословенная светло-коричневая жижа!
Аноним 06/05/20 Срд 21:59:14 219584611102
>>219584567
Соевый соус не так выглядит, тебя наебали
Аноним 06/05/20 Срд 21:59:23 219584620103
Аноним 06/05/20 Срд 21:59:39 219584639104
>>219584487
А пробовал когда-нибудь готовить на тонкой лапше? Она в готовом виде диаметром 2 мм примерно. Я как-то запорол готовку, все слиплось к хуям.
Аноним 06/05/20 Срд 21:59:52 219584655105
>>219584567
Ты зачем в казан надристал?
Аноним 06/05/20 Срд 22:00:08 219584681106
image.png (3518Кб, 1329x973)
1329x973
Перемешиваем, еще немного готовим
Аноним 06/05/20 Срд 22:00:29 219584706107
Аноним 06/05/20 Срд 22:00:49 219584731108
>>219584611
А это не соевый, это мой
Аноним 06/05/20 Срд 22:01:10 219584754109
>>219584655
Вот теперь у меня перед глазами вебм с женщиной косплеющей хатсуне мику и дрыснёй. Спасибо. Услужил
Аноним 06/05/20 Срд 22:01:18 219584767110
>>219584706
Чето уже проигрываю с этого татарина
Аноним 06/05/20 Срд 22:02:01 219584822111
>>219584533
> казаном
Ну что за пиздец
Аноним 06/05/20 Срд 22:02:01 219584825112
>>219584611
>Соевый соус не так выглядит
А ты думаешь почему он бутылку не показал нормально когда СОУС выдристывал?
Аноним 06/05/20 Срд 22:02:17 219584844113
>>219584731
А хули про него ни слова? Ты ебать тут бложик ведёшь или хуй дрочишь? Мб тред засагать?
Аноним 06/05/20 Срд 22:03:03 219584888114
image.png (2473Кб, 1504x1128)
1504x1128
Итак, блюдо в КАЗАНЕ готово. Аккуратно достаем себе порцию из КАЗАНА на тарелку. Теперь у нас много вкусной, но не самой полезной еды, дня эдак на 2-3 хватит. Из минусов - нужно отмывать КАЗАН
Аноним 06/05/20 Срд 22:04:02 219584959115
Напомните - в чём смысл гречневой лапши? Она же на вкус как гречка. И блины из гречневой муки на вкус как гречневая каша. Это какие-то мудацкие понты.
Аноним 06/05/20 Срд 22:04:15 219584975116
Ух обожаю. В КУКИНГ-тредах всегда заебатые срачи и все обоссаны, кто за грязную плиту, кто за методы готовки, но всегда прилетает за соусы.
Аноним 06/05/20 Срд 22:04:21 219584978117
>>219584888
> КАЗАН
Какой же ты мудак блять
Аноним 06/05/20 Срд 22:04:24 219584983118
>>219584888
Что это за хуйня? Я думал суп будет
Аноним 06/05/20 Срд 22:04:27 219584988119
>>219584844
>Ты ебать тут бложик ведёшь или хуй дрочишь?
Почему или? У меня в другой руке больше нет телефона, она теперь свободна
Аноним 06/05/20 Срд 22:05:16 219585039120
>>219584888
Хули вилка такая короткая?
Аноним 06/05/20 Срд 22:05:16 219585040121
>>219584888
Нахуй его отмывать, там же максимум фапча от масла и соуса, просто губкой мыльной протереть и всё
Аноним 06/05/20 Срд 22:05:23 219585048122
>>219584983
Схуя ли суп? Это лапша с овощам и мясом в кисло-сладком соусе, как у всяких азиатов, только сделана в КАЗАНЕ
Аноним 06/05/20 Срд 22:05:37 219585072123
Аноним 06/05/20 Срд 22:05:51 219585091124
>>219585048
Не-не. Переделывай на суп
Аноним 06/05/20 Срд 22:06:09 219585115125
>>219585039
Дома холодно просто
>>219585040
Не, там соба по бокам пригорает
Аноним 06/05/20 Срд 22:06:31 219585141126
Аноним 06/05/20 Срд 22:06:51 219585165127
>>219585115
Если у тебя что-то пригорает к посуде, то либо посуду надо выкидывать, либо ты криворукий хуй
Аноним 06/05/20 Срд 22:07:12 219585191128
>>219584888
НУ давай разберем по порядку все тобою написанное. Во-первых, еды тут на три приема пищи максимум. Во-вторых, морковь и перец точно не готовы - либо мельче режь, либо им нужно еще минут 10.
Аноним 06/05/20 Срд 22:08:03 219585245129
Как грибы мыл? Каждый тер руками под струей воды?
Никогда я блять не научусь зелень и грибы мыть, пиздец
Аноним 06/05/20 Срд 22:08:57 219585301130
>>219585165
Ну, я и не спорю, у меня руки не самые прямые
>>219585191
Я бы сказал, на 3 минимум. Я не особо много ем. А овощи и должны оставаться хрустящими. Ну, мне должны, я так люблю
Аноним 06/05/20 Срд 22:09:37 219585336131
>>219585301
Ну и нахуй ты нам такой красивый нужен, если готовить не умеешь?
Аноним 06/05/20 Срд 22:09:54 219585359132
>>219585245
На самом деле, я считерил. Я их потом в душе под хорошим напором промыл. Ну и с ножек землю сковырнул ножом опосля
Аноним 06/05/20 Срд 22:09:56 219585363133
>>219584888
Черви с КАБАЧКАМИ
Спасибо блеванул
Аноним 06/05/20 Срд 22:10:22 219585399134
>>219585336
Почему не умею? Умею. Вот как умею, так и приготовил. Не нравится - не ешь
Аноним 06/05/20 Срд 22:10:42 219585426135
Аноним 06/05/20 Срд 22:11:15 219585471136
>>219585399
Пожарить овощи(которые ещё и подгорели) и смешать с лапшой? Ещё и овощи недожаренные, нихуя ты не умеешь
Аноним 06/05/20 Срд 22:11:41 219585509137
Аноним 06/05/20 Срд 22:12:21 219585554138
Аноним 06/05/20 Срд 22:13:13 219585623139
Ну штош, выглядит как говно, на вкус ЕСТЕСТВЕННО говно, как и всё, чего касается соевый соус. Лучше бы дошик заебошил.
Аноним 06/05/20 Срд 22:13:51 219585663140
>>219585623
Ну вот сейчас бы поспорить про вкусы и соевый соус
Аноним 06/05/20 Срд 22:13:54 219585666141
>>219585554
Сам же говоришь что у тебя подгорели на сковороде, из-за чего надо её МЫТЬ, когда у нормальных кухарей ничего не подгорает и мыть не надо, максимум протереть от жира
Аноним 06/05/20 Срд 22:14:18 219585693142
>>219585623
А говоришь готовить умеешь ебать, соевый соус ему всё испортил, клоун блять
Аноним 06/05/20 Срд 22:15:54 219585805143
>>219585666
Ты читаешь чем? Ногтями? Я говорю, что соба пришкваривается наверху, где уже не осталось масла. Потому что соба не вся маслом залитая. На этом этапе нужно действовать быстро, поэтому всегда сколько-то ее на стенках остается. А овощи заебись получились, сам не нарадуюсь
Аноним 06/05/20 Срд 22:16:33 219585858144
>>219585623
Ну приготовь лучше, хули
Аноним 06/05/20 Срд 22:16:34 219585860145
Аноним 06/05/20 Срд 22:16:57 219585882146
Аноним 06/05/20 Срд 22:17:47 219585931147
>>219585882
Так ты гей чтоли?
Какой чай?
Аноним 06/05/20 Срд 22:22:38 219586244148
>>219585931
У меня серде под алкоголь не заточено. А чай разный - тегуанини всякие, есть серебряных игл пачечка для особых случаев, ну и черный с чабрецом на ночь
Аноним 06/05/20 Срд 22:24:01 219586332149
Спасибо всем за внимание, в следующий раз будем готовить те два дошика в КАЗАНЕ
Аноним 06/05/20 Срд 22:25:17 219586389150
>>219586332
мазика тока побольше заебошь
Аноним 06/05/20 Срд 22:25:59 219586442151
Аноним 06/05/20 Срд 22:29:30 219586664152
>>219586244
Да чаем так-то сердце тоже подушатать можно норм. Особоенно бай чаями всякими.
Аноним 06/05/20 Срд 22:32:17 219586825153
>>219586664
Так я ж не чайниками его хлещу. Он у меня для сопровождения интересного фильма, или к подходящей еде. Так-то я вообще фильтрованную воду чаще всего пью надеюсь похудеть
Аноним 06/05/20 Срд 22:32:35 219586835154
Аноним 06/05/20 Срд 22:35:00 219586961155
>>219581560
шампиньоны вобще хоть какой-то вкус имеют?

мимо сын грибников
Аноним 06/05/20 Срд 22:35:12 219586976156
Аноним 06/05/20 Срд 22:36:36 219587062157
>>219586961
немного шампиньоны по вкусу напоминают
Аноним 06/05/20 Срд 22:36:58 219587085158
>>219586961
Да, ахуенный вкус и запах. Когда научился готовить дельную пасту с шампиньонами в сливочном соусе, даже исключил оттуда в итоге курицу, грибы более чем самодостаточны.
Аноним 06/05/20 Срд 22:36:59 219587087159
>>219586961
Так-то довольно слабый. Но у них приятная консистенция
Аноним 06/05/20 Срд 22:39:17 219587219160
Purple Martin, [...].JPG (277Кб, 1600x1280)
1600x1280
>>219580766 (OP)
О повар-кун! Скажи, как приготовить этих няшек?
Аноним 06/05/20 Срд 22:40:39 219587310161
вкусно выглядит!
Аноним 06/05/20 Срд 22:40:48 219587318162
>>219587219
Их достаточно просто полить кисло-сладким соусом, и посадить в КАЗАН. Огонь можно и не включать даже
Аноним 06/05/20 Срд 22:44:27 219587484163
>>219587219
Обжарить в казане как у ОПа
Аноним 06/05/20 Срд 22:44:29 219587494164
180.jpg (77Кб, 800x600)
800x600
>>219587087
я в пицце или дргой кафе-жрачке их вкуса не чувствую, то ли дело божественные православные боровички
Аноним 06/05/20 Срд 22:45:58 219587584165
>>219580766 (OP)
Норм. Но зигхайнца чето много налил, а там еще и соевый.
Я дак вообще ненавижу когда много соуса/масла, всё жирное такое.
Аноним 06/05/20 Срд 22:46:21 219587607166
>>219587494
Наверное, зависит от того, были ли они заморожены. У меня свежие, так что и вкус есть. А вот в пицце-полуфабрикатах они действительно просто безвкусная резина
Аноним 06/05/20 Срд 22:46:35 219587624167
>>219587494
Потому что питса заебашена соусами и другим перебивающим дерьмом.
Аноним 06/05/20 Срд 22:48:32 219587747168
>>219587584
Соевого я лить самую малость, этот конкретно очень соленый. А кисло-сладкого да, на верхней границе допустимого получилось. Впрочем, в некоторых доставках лапши, или вок-кафе соуса еще больше бывает, особенно у тайцев, они их хуярят как в последний раз
Аноним 06/05/20 Срд 22:50:42 219587883169
Аноним 06/05/20 Срд 22:53:39 219588091170
Аноним 06/05/20 Срд 22:57:27 219588334171
>>219588091
Выебываться не перед кем
Аноним 06/05/20 Срд 22:57:46 219588359172
>>219588091
Палочки для узкоглазых гомиков, русский мужик ест вилкой.
Аноним 06/05/20 Срд 23:04:08 219588726173
Аноним 06/05/20 Срд 23:26:28 219590196174
Аноним 06/05/20 Срд 23:33:10 219590576175
Аноним 06/05/20 Срд 23:40:32 219591015176
Аноним 06/05/20 Срд 23:44:19 219591262177
IMG201905012056[...].jpg (55Кб, 332x329)
332x329
>>219587318
А если попробуют сбежать? И стоит ли потрошить, или достаточно вызвать дефекацию поглаживанием брюшка и подавать живыми?
Аноним 07/05/20 Чтв 00:11:10 219592973178
Аноним 07/05/20 Чтв 00:15:18 219593211179
IMG13235.jpg (127Кб, 900x600)
900x600
>>219592973
Вообще новорожденных (или даже нерожденных) птенцов ели как минимум в Южной Европе, Индонезии, Франции. Особо ценились те, что только покинули яйцо (из-за отсутствия фекалий и наличия желтка в брюшке). Кроме того, кости и клюв еще мягкие и не требуют удаления. Перед употреблением рекомендуется скормить немного приправ.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов