А сегодня мы с анончиками приготовим собу с овощами и мясом. Маленький кукинг-бложик. Нам потребуются:1. Соба2. Филешка индейки, пол-кило3. Перцы4. Кабачки5. Морковка6. Грибочки7. Растительное масло8. Кисло-сладкий и соевый соусы9. Пара дошиков10. ЛуковкаИтак, поехали!
Первым делом убираем дошики в шкаф. Они нам не понадобятся еще дня 3, потому что нямки будет завались.
Нам потребуется здоровенный, мать его, КАЗАН! Потому что мы нищеброды, и у нас нет отдельно вока, так что будем делать вид, что это просто такой жирный вок, и все нормально, по технологии так
>>219580766 (OP)> 2. Филешка индейки, пол-килоНахуй ты грудку взял, надо же было бедро. Ну ты и поеха.
>>219582559Абсолютно, при термообработке из них только выпаривается вода, больше ничего не происходит.
>>219582703А если я еще и мясо сырое ем иногда, когда готовлю его, это плохо? И не только курицу, даже свинину тоже.
Тем временем, вода начинает закипать. Нужно высыпать в нее собу, не забывая помешивать содержимое казана
>>219583468А ещё можно этот соевый соус, перец или кепчук(боже иди нахуй пидорашка со своим кепчуком, мазик как соус в разы блять лучше и цивильней) просто добавить к блюду, будет то же самое
Если индейку не отбить или не промариновать, то она получится жесткой и суховатой. Лучше сделать и то, и другое.
>>219583709Кепчук блять это томатная паста разбавленная в трое водой, с добавлением УКСУСА и сахара, пиздец вкуснота ебаная. А ещё это холодный соус, при нагреве начинает невообразимо смердить уксусом. Понимаешь? Холодный соус на основе томатной пасты, пиздец просто
>>219583675Вот странно ты делаешь. Вроде как выпарил более менее влагу из первых ингредиентов, они начали поджариваться, и тут ты докидываешь очень водянистые перец и кабачки, влагой от которых начнет пропитываться все остальное.
>>219581107там тефлон у тебя отколупался. это нехуевый риск заболеть раком. купи новую посуду. добра.
>>219584426Гуси кончились>>219584429Почти нет, я ее маслом полил вовремя. Если не успеть, то слипнется
Даже Сталик попал в реанимацию когда увидел что этот долбоёб казаном назвал.https://www.youtube.com/watch?v=v9jReAGvYuo
>>219584487А пробовал когда-нибудь готовить на тонкой лапше? Она в готовом виде диаметром 2 мм примерно. Я как-то запорол готовку, все слиплось к хуям.
>>219584655Вот теперь у меня перед глазами вебм с женщиной косплеющей хатсуне мику и дрыснёй. Спасибо. Услужил
>>219584611>Соевый соус не так выглядитА ты думаешь почему он бутылку не показал нормально когда СОУС выдристывал?
Итак, блюдо в КАЗАНЕ готово. Аккуратно достаем себе порцию из КАЗАНА на тарелку. Теперь у нас много вкусной, но не самой полезной еды, дня эдак на 2-3 хватит. Из минусов - нужно отмывать КАЗАН
Напомните - в чём смысл гречневой лапши? Она же на вкус как гречка. И блины из гречневой муки на вкус как гречневая каша. Это какие-то мудацкие понты.
Ух обожаю. В КУКИНГ-тредах всегда заебатые срачи и все обоссаны, кто за грязную плиту, кто за методы готовки, но всегда прилетает за соусы.
>>219584844>Ты ебать тут бложик ведёшь или хуй дрочишь?Почему или? У меня в другой руке больше нет телефона, она теперь свободна
>>219584888Нахуй его отмывать, там же максимум фапча от масла и соуса, просто губкой мыльной протереть и всё
>>219584983Схуя ли суп? Это лапша с овощам и мясом в кисло-сладком соусе, как у всяких азиатов, только сделана в КАЗАНЕ
>>219585115Если у тебя что-то пригорает к посуде, то либо посуду надо выкидывать, либо ты криворукий хуй
>>219584888НУ давай разберем по порядку все тобою написанное. Во-первых, еды тут на три приема пищи максимум. Во-вторых, морковь и перец точно не готовы - либо мельче режь, либо им нужно еще минут 10.
Как грибы мыл? Каждый тер руками под струей воды? Никогда я блять не научусь зелень и грибы мыть, пиздец
>>219585165Ну, я и не спорю, у меня руки не самые прямые>>219585191Я бы сказал, на 3 минимум. Я не особо много ем. А овощи и должны оставаться хрустящими. Ну, мне должны, я так люблю
>>219585245На самом деле, я считерил. Я их потом в душе под хорошим напором промыл. Ну и с ножек землю сковырнул ножом опосля
>>219585399Пожарить овощи(которые ещё и подгорели) и смешать с лапшой? Ещё и овощи недожаренные, нихуя ты не умеешь
Ну штош, выглядит как говно, на вкус ЕСТЕСТВЕННО говно, как и всё, чего касается соевый соус. Лучше бы дошик заебошил.
>>219585554Сам же говоришь что у тебя подгорели на сковороде, из-за чего надо её МЫТЬ, когда у нормальных кухарей ничего не подгорает и мыть не надо, максимум протереть от жира
>>219585666Ты читаешь чем? Ногтями? Я говорю, что соба пришкваривается наверху, где уже не осталось масла. Потому что соба не вся маслом залитая. На этом этапе нужно действовать быстро, поэтому всегда сколько-то ее на стенках остается. А овощи заебись получились, сам не нарадуюсь
>>219585931У меня серде под алкоголь не заточено. А чай разный - тегуанини всякие, есть серебряных игл пачечка для особых случаев, ну и черный с чабрецом на ночь
>>219586664Так я ж не чайниками его хлещу. Он у меня для сопровождения интересного фильма, или к подходящей еде. Так-то я вообще фильтрованную воду чаще всего пью надеюсь похудеть
>>219586961Да, ахуенный вкус и запах. Когда научился готовить дельную пасту с шампиньонами в сливочном соусе, даже исключил оттуда в итоге курицу, грибы более чем самодостаточны.
>>219587219Их достаточно просто полить кисло-сладким соусом, и посадить в КАЗАН. Огонь можно и не включать даже
>>219587087я в пицце или дргой кафе-жрачке их вкуса не чувствую, то ли дело божественные православные боровички
>>219580766 (OP)Норм. Но зигхайнца чето много налил, а там еще и соевый.Я дак вообще ненавижу когда много соуса/масла, всё жирное такое.
>>219587494Наверное, зависит от того, были ли они заморожены. У меня свежие, так что и вкус есть. А вот в пицце-полуфабрикатах они действительно просто безвкусная резина
>>219587584Соевого я лить самую малость, этот конкретно очень соленый. А кисло-сладкого да, на верхней границе допустимого получилось. Впрочем, в некоторых доставках лапши, или вок-кафе соуса еще больше бывает, особенно у тайцев, они их хуярят как в последний раз
>>219587318А если попробуют сбежать? И стоит ли потрошить, или достаточно вызвать дефекацию поглаживанием брюшка и подавать живыми?
>>219592973Вообще новорожденных (или даже нерожденных) птенцов ели как минимум в Южной Европе, Индонезии, Франции. Особо ценились те, что только покинули яйцо (из-за отсутствия фекалий и наличия желтка в брюшке). Кроме того, кости и клюв еще мягкие и не требуют удаления. Перед употреблением рекомендуется скормить немного приправ.