Зачем покупать колбасы, ходить в макдональдс?Никогда не понимал этого. Был с товарищами еще год назад в макдональдс (последний раз), я видел их радостные лица, им нравилась еда. Я ел свой бургер и не понимал, что они в этом находят. Безвкусная хуйня без задач, та же овсянка на молоке намного вкуснее чем это.Зачем покупать колбасы, если мясо дешевле и вкуснее? Лень сварить или пожарить?Ведь так много вкусной, годной и весьма дешевой еды. Горох, фасоль, пшеница, хуева туча круп. Яйца те же. Хороший творог на вокзале стоит ~110р/кг, вкусный, а не магазинный, который хуйня резиновая. Мясо блять, да рыба сука дешевле чем колбаса. Нахуй ее брать вообще.Сейчас поедаю горох с перловкой и радостно урчу.
Бля, не знаю зачем все эти макдаки епта, если можно сходить в ларек и шаву взять. Я еще пирожки котирую. Ну, это если из такой еды иметь ввиду. Еще тандыр охуенные лепешки, да.
>>219918525Ну, насчет шавы, лепешек и некоторых пирожков (весьма трудно найти где делают хорошие) я соглашусь. Они неплохи. Еще чебурек с сыром пиздатый, если не сильно жирный.
Сам сижу на ПП, всегда готовлю так что получается пизже чем в любой забегаловке. Поесть бургеров для меня сродни извращению раз в пару месяц. Иногда просто охото жирного второсортного дерьма вроде шавы, бургера или дошика. Не думаю, что у твоих товарищей другое мнение на этот счет
>>219918483 (OP)Может, у тебя проблемы гастрономические какие-то, ибо мак объективно вкусный, потому что там химозный соус, который нельзя не почувствовать
>>219918631Хуй знает. Ну, напитки там хорошие, спорить не буду.>>219918615Я не сижу на ПП, мне просто с детства нравится такая еда. Никогда не любил сухарики там всякие, чипсы, еще всякую срань, сладкое. А вот пивко люблю. Как по-мне самая все же шикарная крупа - чечевица.
>>219918483 (OP)Макдак, колбасы - людей подсадили на порошковый белок из насекомых. Теперь их хуй отучишь.
>>219918722Ну, не знаю что там по белку насекомых. Я жрал однажды пауков, мне товарищ из кореи привозил, вроде ничего так, на курицу похож.
>>219918631На прошлой неделе брал в кефасе чизбургер, после долгого перерыва от подобной пищи. Не сказать что гастрономический шедевр на постоянную основу, ноиногда побаловаться можно
>>219918483 (OP)>ФасольВкусно, на самом деле, но варится как-то уебищно и неравномерно. Одна фасолина сварится уже через 20 минут, а другая через 1.5 часа
>>219918483 (OP)Макдональдс и подобные жральни зачастую просто безальтернативная штука чтобы чего пожевать (причём без столовых приборов) с ребятами в обычной обстановке. Шаурма в хачевнях таки обычно и стоя заставляет есть, и на улице, и уж точно не даёт такую кучу других людей вокруг (кого-то явно привлекает в макдональдсах именно это). Я лично чаще раза в пару месяцев не могу там быть - банально противно так бездарно деньги выкидывать и желудок загружать. За ту же сумму я в любом месте где продают еду найду уйму чего более вкусного и питательного. Колбасы с сосисками - какой-то совковый форс. Их реально только дегенераты покупать будут если денег мало. Какие-нибудь толковые сервелаты - это десертная штука, а для еды в самом деле лучше мяса\рыбы взять.В копилку можешь ещё добавить форс того что дошираки это якобы еда для нищих.Охуенно так нищуют, если позволяют себе на один очень неполноценный приём пищи тратить 50-100 рублей, в то время как за те же деньги можно купить пару кило отличных макарон.
>>219918872> Шаурма в хачевнях таки обычно и стоя заставляет есть, и на улице, и уж точно не даёт такую кучу других людей вокруг (кого-то явно привлекает в макдональдсах именно это). Хочешь сказать, что кому-то нравится наличие большого количества людей? Ебанутые. Ну, впрочем, не буду за других говорить.Насчет дошиков я вообще хуею, лапша за ~800р/кг. Охуеть какие нищие люди.>>219918892У меня больше никаких подобных заведений нет в городе.
>>219918483 (OP)> Безвкусная хуйня> МакСлишком толсто, хуесосина.Хотя, может быть, ты покупал какое-нибудь говнище типа макчикена или наггетсов? Ну да, Мак не может в курицу. За вкусной курочкой это в КФЦ.
>>219918872По моему сосиски наоборот отличный варик, если нищук. Помню когда бичевал, покупал 1 гк за 100 рублей и они были отличные. Можно неделю жить.
>>219918958Пошел нахуй, реально невкусно же. Я там нечасто бываю, 3 раза в жизни был (ибо что я там забыл, если там хуйня какая-то невкусная?), ролл какой-то пробовал, картофель-фри (ощущение, что они соль не доложили), бургер не помню, если честно какой.
>>219918993> 1 гк за 100 рублей и они были отличныеГовноед. Не бывает годной еды за копейки. Уверен, что если бы я попробовал эти "отличные" сосиски, то проблевался бы сразу.
в ебаном питере мать его ебал не купить нормальной рыбы. год назад был в черногории и покупал ЗАМОРОЖЕННУЮ и она была просто ОХУЕННА. здесь же пыня лично в каждую пачку подсовывает какое-то вонючее говно. свежее не вижу на районедумаю заказать из групп вк. какие подводные?
>>219918988Обычно то, что я ем и называют хрючевом. Ну там горох в кашу разваренный, овсянку, перловку. Я сколько не сидел здесь, на двачах, меня за мои гастрономические предпочтения пидорахой называли.>>219919028Хуй знает, я вареную курицу люблю больше, чем жареную. Хотя шашлык пизже вареной, конечно.
>>219918993Ты за 100 рублей можешь прямо-таки пиздатой рыбы взять причём килограмма 3. Позорная сосиска по вкусу и пищевой пользе и близко к какой-нибудь селёдке не стоит.
>>219919118Селёдку готовить надо. А сосиски нет.Плюс риск паразитов. Я после того, как один раз с ними полежал в больнице рыбу, дичь и птицу спокойно есть не могу.
>>219918483 (OP)Ну каждому своё, Антош.Кому арбуз, а кому-то свиной хрящик.Я в Макдаке тоже не ем, не потому что "это же Макдак", а потому, что не люблю их меню.Но в других кафе ем с удовольствием. Колбаса тоже разная бывает.Короч. на вкус и цвет...
>>219919021Ой даун. Я был НИЩУКОМ, а не принцем. Когда у тебя в кармане хуй без соли, они охуенно вкусные. А когда ты можешь ВЫБИРАТЬ то тут да.
>>219919097Ну это да, в фольгу обернуть и хорошо выходит. Но возни как по-мне много, замариновать надо еще.Не люблю жирную еду, на сковородке почти ничего не жарю.>>219919118Где? Хуй знает, я конечно сам рыбачу, летом и весной поздней у меня рыба есть, но зимой да осенью рыбу не особо половишь. Хотел бы знать где хорошую рыбу можно за такую цену купить, у меня тут под зиму сельдь ~200р/кг стоит.
>>219918483 (OP)Такое ощущение что эти треды создают провластные пидарасы любители макарошек и ягод из леса, или депутаты прям с рабочего места план по завариванию мозгов россиян выполняют. Скрывайте нахуй это говно с глаз долой.
>>219919187Ты был не нищим, а безмозглым дауном. Впрочем, по-прежнему им видимо и являешься.Если у человека нет денег, он в принципе не покупает еду, которая дороже куры с гречей. Сосиски это дорогой продукт, и адекватный нищий человек не будет покупать сосиски уёбищного качества, которые только свиньям можно скармливать, зато блядь дешёвые.
>>219918483 (OP)op ofc по дефолту ебло, со своим неебацца правильным мнением обо всем вокруг, сега+скрыл + бонусом рака очка опу. Спасибо за внимание.
>>219919187Так купи за 100р себе 10 яиц или 3кг крупы, хуй знает. Купи гречи блять, курицы, творога. Все равно эти сосиски навряд ли в себе имеют нечто животное.>>219919211Ты просто 777 в детстве из горла не пил, заедая семками с кожурой.>>219919239Макароны хуйня без задач, лучше картошки купить или гороха.
>>219918958Говно полное - безвкусная херня залитая кетчупом.Вместо хлеба (желательно чиабатты или лаваша) мягкая булка для беззубых.Котлета - сухая.Сыр - дешевое плавленное говно, вместо чедера.Только хэнбраун (это дранники из картохи) порадовали и мороженное со вкусом зеленого чая отлично зашло.
>>219919239Комрад Паранойя, ваше предположение абсолютно верное!Это план правительства. Хорошо что вы всё правильно понимаете.
>>219919247У тебя вообще голова на месте, золотой мальчик? Ты хоть знаешь что такое нищета? АДЕКВАТНЫЙ НИЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕВКУСНА!!! Дебил блять. Когда у тебя деньги только на таки продукты, хули тут выбирать. Короче, иди нахуй, фантазер. Ты жизни не видел и что-то пиздишь.
>>219919263Ну и нахуй ты описал блядь самый дешёвый бургер в маке для нищих - чизбургер? Есс-но если говорить за заведение в целом, то нужно говорить про нормальные бургеры. Биг тейсти, биг мак, прочие топ тир бургеры. Раньше ещё были пиздатейшие гурмэ бургеры, надеюсь их вернут в меню.
>>219918483 (OP)> колбасыИзначально это способ хранения мяса и субпродуктов типа крови и ливера. Альтернатива однообразной засолке. Холодильников не было. Наделывали колбас на потом. Ну и привыкли из поколения в поколение к колбаскам в очке. Колбаса стала частью европейской культуры. Колбасы – это практически национальный символ Германии, Чехии, Польши, Украины и так далее.
>>219919021>Не бывает годной еды за копейкиГовядина - 400 руб \кг. Натер копеечными специями, запек в духовке 4 часа на медленном огне. Дешево, очень вкусно, полезно.
>>219919247>Сосики за 100р>Дорогой продукт.Так ты определись, дауненок. Сомнительного качества ил дорогой продукт, шизоид ебаный.
>>219919318Дебил блять, я не тот тип, но твои сосиски - дорогие в контексты еды для нищуков. В контексте гречи и творога с яйцами, перловкой и пшеницей, с тем что я написал.Нахуй покупать 100р/кг сосиски, если на эти деньги можно купить 4кг крупы?>>219919326Вот кстати без пизды - кровяные колбасы очень вкусны. Вот о них не буду ничего плохо говорить.
>>219919341Это не копейки, а обычная цена.Килограмм это 4 порции мяса. Т.е. по 100р за один приём пищи, не считая гарнир, специи и прочее. Явно бюджет не для нищих.
>>219919324В маке котлеты всегда сухие. Я хз, они их сразу из морозилки на гриль кидают или просто не ебут мозг и размораживают готовые ради экономии двух-трёх минут блядь.
>>219919348Попробуй подумать своей тупой даунской башкой. Контекст блядь улови, хуесосина. Адекватные сосиски стоят денег. Но есть сосиски для нищих, с максимально убогим качеством, сделанные из говна.
>>219919359Ты дурак? Пачка творога стоит как кг сосисок. Иди нахуй крч. Сосиски по 100р дорогая еда у них.
>>219919324>гурмэ бургерыНазвали бургер гурмэ - пидорахи слюной истекли, кидают деньги пачками.Вкуса нет, стоит дорого. За 500 можно взять стейк и пожарить дома - отдавать 500 за колу и бургер это говноедство.Всегда за эти деньги можно приготовить быстро вкуснее и больше. И я уже не говорю что готовить что то вкусное - само по себе удовольстие
Так что же, ты измеряешь вкус еды в соотношении цены и вкуса? А так как убер нищий - цена играет гораздо большее значение, поэтому получается, что дешевле = гораздо вкуснее?
>>219919430Так творог лучше. На рынке как раз ~100р за кг выходит. Вкуснее, готовить не надо, сытный - пиздец.
>>219919370>Килограмм это 4 порции мяса. Т.е. по 100р за один приём пищиКилограмм это 5 порций - порция шашлыка 200 гр.Т. е. 80 рублей за 200 гр чистого мяса без анусов и сои - сколько ты отдашь в макдаке за 200 гр. чистого мяса?
>>219919472>Вкуснее, готовить не надо, сытный - пиздецМожешь тогда и муку заливать подсолнечным маслом. Тоже недорого и охуенно сытно. Полторы дневных нормы калорий в ложке.
>>219919394>Адекватные сосиски стоят денег. Рублей 800 за кг, прицене говядины без кости в 450 за кг.Никогда не понимал этих сосисколюбов.
>>219919370> 100р за один приём пищиДля полноценного питания достаточно есть один раз в день. Остальное излишки обжор и жиробасов. Если раз в день есть 250 граммов говядины с овощным гарниром, то это даже дохуя. Алсо нищук на 100 рублей 4 дня может питаться гречкой, а макаронами Красная цена так и вовсе неделю. Жрать мясо каждый день для многих непозволительная роскошь.
>>219919529Нахуй? Мы говорили в контексте малого количества денег. Творог - вкусный, сытный и дешевый. Хули тебе не нравится?>>219919503Обьясни кстати разницу между белками, я так и не смог догнать. Пиздят вот что соя всякая - хуевый белок, а мяско заебись. Мяско заебись, не спорю, но какая разница вообще? Хочу знать.
>>219918483 (OP)Несколько месяцев не ел макдаковскую еду, но заказал себе на 1к на днюху. Ух, как было вкусно и необычно. А на постоянке есть фастфуд - это дно.
>>219919573> Если раз в день есть 250 граммов говядины с овощным гарниром, то это даже дохуяА потом сука появляются треды "хочу няшного кунчика"
>>219919557Глутамат не вреден, шиз. Ты раньше вкус еды испортишь, чем его до вредной концентрации доведёшь. Ну и изначально безвкуснкую еду он не улучшит. А котлеты в маке именно такие.
>>219919587ты кретин. ты вообще части животного сможешь озвучить? тупое быдло. "чистое мясо" может варьироваться в десять раз в цене. не пытайся вывернуться после того как оподливился
>>219919603> А потом сука появляются треды "хочу няшного кунчика"От говядины не разжирешь. Наоборот, на мясе сложно растолстеть. Много энергии при небольшом объёме. Жиреют как раз на злаковых (хлеб, макароны, каши, прочая мучная и крупяная продукция из злаков).
>>219918872>в то время как за те же деньги можно купить пару кило отличных макарон.500 грамм бариллы.А я сейчас позавтракал ебейшим домашним хотдогом, с сыром, с салатом, булку подсушили в духовке, и самое главное - икеевская куриная сосиска, ибо я не ем свинину, и обычные сосиски сосать.А сейчас я буду пить кофе, эх, хорошо когда понедельник - выходной.>>219919573>Для полноценного питания достаточно есть один раз в деньПиздёж долбоёба.
>>219919557>>219919592>>219919622Да в любом помидоре до пизды глутамата. Это такой же естественный продукт, как поваренная соль.
>>219918483 (OP)В США фастфуд был придуман как дешевая забегаловка для дальнобойщиков, которые даже посудой не пользуются - жрут руками из пакета. Что жрать этим свиньям тоже без разницы - лишь бы понажористее, да соусу побольше. И еще чтоб недорохо было. Короче, уровень чебуречной или шаурмячной на вокзале в России.И по сей день мусором из макдональдс, KFC и прочих бургер кингов питаются последние отбросы, у которых нет времени покупать и готовить и которым нет дела до собственного здоровья.Представляю, как проиграли капиталисты, узнав что в постсовковых странах типа России и КНР макдак считается приличным заведением, которое еще и не каждый может себе позволить.
>>219919573>Для полноценного питания достаточно есть один раз в день. Остальное излишки обжор и жиробасовКак раз при одном приёме пищи в день ты станешь жиробасом, испортишь пищеварение и пищевые привычки. Если заморачиваться - считать калории, объём и время переваривания пищи. Если не заморачиваться: есть когда чувствуешь голод, отдавая приоритет углеводам на завтрак и жирам на обед, а ужинать хоия бы за час-два перед сном.
>>219919723Я спортик на 77 килограмм при росте 177, вот так вот.Стараюсь есть минимум три раза в день, не всегда выходит, обидно. Когда в универе учился и активно тренировался то ел по 5 раз в день, + спортпит сразу после тренировки.
>>219918483 (OP)В целом я с тобой согласен, но вот>Хороший творог на вокзале стоит ~110р/кгтворог на вокзале я бы брать не стал, неохота продристаться. И почему на вокзале, а не на рынке? Хотя я и на рынке бы брать не стал.
>>219919735Ну можно ещё то же количество "одного раза в день" разделить на несколько приёмов. Пресловутые 250 граммов мяса разрезать на три части и съесть за три приёма утром, днём и вечером. Или тарелку супа так же разделить на три приёма. Суть та же.
>>219919592>насыпал глютомата в говно - а чо, мне вкусно!ну если ты предпочитаешь покупать анусы с усилителем вкуса, вместо полезных продуктов...
>>219918483 (OP)Двачую! А говно так вообще бесплатно можнг есть! Посрал покушол, посрал покушол и так пока всё не усвоится. Красота!
Ну насчёт гороха с фасолью для меня не всё однозначно. Надо ж вымачивать, потом варить ещё. Слишком долго
>>219919747Ну в общем вопрос не в количестве приёмов пищи, а в балансе между затратами энергии и компенсации. Многие же жрут нонстоп и не двигаются нихуя. Таким один раз в день вполне достаточно есть по чуть-чуть. Но как раз такие уебаны и хомячат что-то постоянно.
>>219919648>"чистое мясо"Шизойд, ты не стейк хаусе, не истери - чистое, это обычная говядина без кости на рынке, не вырезка, бедро например
>>219919714а искусственно его добавляют чтобы скрыть хуевое качество продукта - на выходе получаем вкусное хрючево для быдла из дешевого говна.
>>219919872> обычная говядина без кости900 рублей в ДС2. За 400 говядина только с костью. На суп с костью в самый раз.
>>219919862>Таким один раз в день вполне достаточно есть по чуть-чутьНо один хуй с точки зрения физиологии самое пиздатое это 3-4 кратные приёмы пищи на протяжении дня, даже если ты сидишь на жопе весь день, просто порции уменьшаешь и усё.Я в отпуске месяц был блять, жрал 24/7 и пил ром и вискарь, малясик жирком заплыл, но ничо, за пару неделек даже без бега обратно одрищаю, лол. >>219919915У нас в сибири 700 рублей примерно, 650 говяжий фарш.
>>219919942> Но один хуй с точки зрения физиологии самое пиздатое это 3-4 кратные приёмы пищи на протяжении дня, даже если ты сидишь на жопе весь день, просто порции уменьшаешь и усё.Это да. А всяким гастритникам и язвенникам это обязательно даже. Есть понемногу, но часто.
>>219919862>Но как раз такие уебаны и хомячат что-то постоянноПотому что чувсиво голода зависит не от усвоенных и запасенных калорий, а от желудка. Поэтому надо есть минимум дважды в день. Причём первый приём пищи в таком случае должен перевариваться практически весь день.
>>219919861Вкус должен быть результатом натуральных свойств продукта.Пищевые химикаты, усилители, заменители - это для маскировки дерьмовых продуктов питания.Если добавляют заменители, или ароматизаторы - значит это дешевое говно.Нормальное мясо не нужно усиливать химикатами.
>>219919872суть в том, что тут разговоры про "купил мяса за те же 500", ну ты купишь мышцу, которую только тушить или мариновать часами, такая себе привилегия.
>>219918483 (OP)Вчера пожарили шею - 1,5 кг. на четверых. Ни специй, ни маринадов не нужно, она итак божественна. Только свежая зелень в прикуску и свежие овощи. Только лёгкий аромат жареного мяса А ты продолжай убеждать себя самовнушениями.
>>219920039Да мне похуй кого там чем кормят. У меня вот бабка молочную сыворотку животным скармливала, но блять, она же вкусная. Я ее пил. И кровянка охуенная вещь.
>>219920038Шиз, ты же вообще не шаришь?Посоли помидор и получишь больше глутамата, чем в любой хуйне из мака. При жарке мяса тоже внутри синтезируется больше глутамата, чем при любых других способах готовки. Ароматизаторы, консерванты и прочие "химикалии" - ты маринады и соусы тоже считаешь ересью?Давай уже дойди до логического конца и вкатись в сыроеденье. Качественным продуктам такие костыли, как приготовление, не нужны!
>>219919902Ага, особенно если вспомнить что выход у него 5-10% по массе. Однажды такой "хороший" творог попытался запечь в качестве начинки, пиздец все вытекло.
>>219920150>безвкусная курица и приторная говядина вместо божественной свининыЖиды как всегда серят себе в штаны.
>>219920172ГОТОВКА И ЖАРКА ПОРТЯТ ЕНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ПРОДУКТОВИ ВЫ БУДЕТЕ ПОТРЕБЛЯТЬ ЕНЕРГИЮ СМЕРТИ РАЗЛОЖЕНИЯ И БОЛИ РАЗВЕ ВАМ ОНО НАДА?>>219920223Ты просто не умеешь готовить. Свинина грязная, как твоя маманя, разве ты хотел бы сожрать свою маманю? Вот и я твою маманю не хочу.
>>219918631>Может, у тебя проблемы гастрономические какие-то, ибо мак объективно вкусный, потому что там химозный соус, который нельзя не почувствовать Проиграл с люмпена, у которого джанк фуд "объективно вкусным" стал. Такие селюки в жизни своей еды нормальной не ели, только подумайте.
>>219920172>При жарке мяса тоже внутри синтезируется больше глутамата, чем при любых других способах готовки.Почему ты такой ебанутый?В фастфуд добавляют глютомат - чтобы скрыть вкус говносырьяВ нормальное мясо добавлять глютомат не нужно - оно вккусное без этого.Нормальный маринад - лук, перец, кориандр, зеленьТолько говноеды добавляют жидкий дум и прочее говно.
>>219920301Глутамат натрия - это усилитель вкуса. Если ты его добавишь в навоз - он будет ещё навознее.
>>219920344Это не усилитель вкуса никакой, дебич. Это вкус "умами", такой же, как есть горький, соленый, сладкий, кислый, острый.
>>219920344>Глутамат натрия - это усилитель вкуса.>Если в жилах и хрящах с соей почти нет вкуса мяса - добавь усилитель и продай быдлу.
>>219920301>Почему ты такой ебанутый?Нет, ты.Говносырьё это когда в фарш с костями, мясо больных животных или просто сгнившие продукты. Всё остальное - как минимум приемлимое, как максимум - качественное сырьё. И нет ничего плохого в улучшении вкуса любыми доступными способами.Или ты - каргокультист, измеряющий вкус фотками в инстаговне и ценой?
Я тоже не понимаюхотя иногда хочется чего нибудь такого.Но постоянно есть такое ну нахДаже пюрешка с котлетойили рис с курицей, да даже гречка с тушенкой гораздо вкуснее чем все эти бургеры.Из фастфуда только шавуха заебись, вот ее можно часто есть и вкуснее чем кфс.А от макдаков в животе тяжесть какая то стремная
>>219918483 (OP)Я сейчас сварю себе полную тарелку спагетти, разморожу мамкину катлетку и буду это наворачивать с кепчуком и пивком.
>>219920511>всё остальное - как минимум приемлимое, как максимум - качественное сырьё>обрезь, хрящи, кишки, шкура, соя...>качественное сырьёОк, хочешь есть отбросы - дело твое.Я люблю есть мясо.
>>219920594Есть 4 типа рецепторов - соленый, горький, кислый, сладкий. Всё к вкусовым ощущениям отношения не имеет, вот хоть ты усрись доказывая обратное, всё это байки уровня квалиа.
>>219920633А вот это правильно. Тоже макарошек ебану, только со сливочным маслом и сыром сверху. Очень люблю эту штуку утром.
>>219920637Ты просто не умеешь его готовить. Ещё римляне его УВОЖАЛИ, а это тебе не мышееды узкоглазые.
>>219920781Так на острое вроде и нет рецепторов. Оно просто раздражает слизистую. Ты если в глаз перца ебнешь, то тоже остроту, покалывание, теплоту почувствуешь. И если на коже разотрешь перец, то тоже почувствуешь обжигание и теплоту. Это же не значит что у тебя на роговице глаза и коже есть вкусовые рецепторы острого.
>>219918483 (OP)Вкусовщина. Ну вот тебе не нравится, а я наоборот каши ненавижу, творог вообще есть не могу, всякие фасоли только в салатиках или рагу признаю. Лучше сьем охуенный жирный бургер, чем противный безвкусный творог. Че сказать то хотел, придурок? Что-то уровня если бы ты написал: >зачем носить синие футболки, безвкусица же, я вот люблю зелёные
>>219920849Да к его вкусу у меня претензией почти нет. Разве что по ощущениям слишком "солёный", что-ли. А от запаха сразу блевать хочется.
>>219920922Двачую. Но смысл твоего поста я не понял ну нравится тебе одно, ты одинок в этом да, и что? Каждый жрет что нравится
>>219919503Чтобы получить 1кг жареного мяса, надо брать как минимум 1,5кг сырого. В любом случае это будет дешевле и вкусней всяких фастфудов. Электрошашлычница+жидкий дым для дома норм тема, можно очень быстро и вкусно приготовить мясо.
>>219920879Детектор чини. Алсо купи глутамат натрия, попробуй в чистом виде и скажи, какой у него запах и вкус, дебич.
>>219921424А вот тут ты обосрался, вкус у него конкретный и выраженный, встречается в приготовленных мясных продуктах и соевом соусе, если от соли абстрагироваться. Повторяется от производителя к производителю. Алсо говорят водоросли какие-то ещё есть такие, но запаха у этой хуитки нет, все через язык.
>>219921727А вот тут обосрался ты. L- глутаминовые рецепторы выдумка, а сам вкус >Умами имеет слабое, но длительное послевкусие, которое сложно описать, оно вызывает слюноотделение и мягкое ощущение на языке, стимулирует горло, нёбо и заднюю часть рта[15][16]. Сам по себе умами не обладает приятным вкусом, но он делает многие виды пищи вкуснее, особенно в присутствии соответствующего ароматаНе имеет однозначного определения, это просто совокупность ощущений.
>>219919359>кровяные колбасы очень вкусныгамбургер у него значит не вкусный а это гавно прям пиздец как вкусно, на этой ноте ты перетолстил, сажи тебе
>>219918483 (OP)>не понимал, что они в этом находятТебе и не понять никогда ватный пидараха. Люди прикасаются к великому, к частичке сияющего града на холме, на минутку вырываясь из гнсной пидарахии. А ещё в гамбургерах есть молекулы свободы, которые ими усваиваются с пищей, и это изгоняет из них пидарах, превращая их в свободных людей для Прекрасной России Будущего.
>>219920898>я наоборот каши ненавижу, творог вообще есть не могу, А мамка пидараха заставляет их есть каждый день, не понимая, что ты нитакойкакфсе, да?
>>219920989конкретно он ест гавно и нахваливает, будь у меня сейчас выбор пойти в мак или жрать сраные макароны или пюре с катлетой то я бы уже давно оделся и пошел за нормальной едой в мак