Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
63 5 19

Аноним 11/05/20 Пнд 10:14:49 2199242341
IMG202005102311[...].jpg (3221Кб, 3840x2160)
3840x2160
IMG202005102311[...].jpg (2714Кб, 3840x2160)
3840x2160
Ты ешь не жареный картофель, ты ешь масло.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:19:26 2199243862
Вчера создавал тред как сделать ЗОЖные чипсы. попытался сделать на сковороде без масла, не получилось. сегодня попробую в микроволновке
Аноним 11/05/20 Пнд 10:20:36 2199244343
ВНАТУРИ? Ебать ты срыватель покровов.
Кстати а ты учел еще что картошка при термообработке еще и влагу теряет? А сколько влаги в процентах уходит ты знаешь?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:20:44 2199244414
Screenshot2020-[...].jpg (1778Кб, 1080x2160)
1080x2160
Что сказал хотел?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:21:18 2199244625
Screenshot2020-[...].jpg (595Кб, 1080x2160)
1080x2160
Аноним 11/05/20 Пнд 10:21:18 2199244636
Аноним 11/05/20 Пнд 10:22:30 2199245127
Аноним 11/05/20 Пнд 10:22:34 2199245178
>>219924441
>>219924462
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИБАТЬ ХЕХЕ Я УМЕЮ ВСКРЫВАТЬ ТЕГИ ГЕОЛОКАЦИИИ ХЫХЫХЫГ
ромка-прыгун.джпег
дом не тот определился кстати, спасибо мобильным сетям, я живу через дорогу
Аноним 11/05/20 Пнд 10:23:30 2199245629
Аноним 11/05/20 Пнд 10:23:32 21992456510
>>219924463
Потому что это вкусно. Раньше много ел чипсов и картохи ф ри и сейчас хочу, но в том виде в каком это выпускается промышленным способом не хочу, потерянное здоровье того не стоит. Хочу сделать чипсеки по рецепту из инета в микроволновке без масла, потом смазать оливковым маслом, поперчить и посолить.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:23:49 21992457711
>>219924434
да, знаю, до 30%, в пересчете и будут те самые 225 грамм я ж эту картофелину не просто так вбрал
Аноним 11/05/20 Пнд 10:23:56 21992458012
>>219924517
Проиграл с этого бугурта. ДА МНЕ НИБАМБИТ НИБАМБИТ(((
Аноним 11/05/20 Пнд 10:24:30 21992460613
>>219924463
Он пидораха, очевидно же. Хочет свободными радикалами из микроволновки добиваться, под пивасик естественно.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:25:08 21992464014
>>219924562
в доме на пикче слева, где буква А
Аноним 11/05/20 Пнд 10:26:04 21992469415
>>219924606
Без пивасика. А разве свободных радикалов из разогретого масла не больше чем от разогревания чего-то в микроволновке? Кстати, пруфы что микроволновка вредна? это миф от тёть срак
Аноним 11/05/20 Пнд 10:27:21 21992474216
>>219924640
Да уже весь двощ знает что ты на Мира 17А живёшь, на нулевой уже треды с травлей плодят.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:28:11 21992477717
>>219924386
В духовке онли.
Картошку порезать тонко, либо в воде замочить на часик-два, либо проварить, но прям чуть-чуть, до кипения довел и выключил.
На противень и в духовку.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:28:37 21992480218
Аноним 11/05/20 Пнд 10:29:31 21992484419
>>219924777
Это долго и электроэнергии много тратить. Почему не в микроволновке? народ в инете говорит что норм выходит
Аноним 11/05/20 Пнд 10:30:37 21992489120
1571772408628.jpg (71Кб, 1024x1010)
1024x1010
Ух, как же захотелось масла.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:31:22 21992491821
>>219924577
>до 30% воды в картофеле.

Ты долбаеб или да? Там как минимум больше 60% в ней. Если опять же не больше.


Даю тебе подсказку как сделать чипсы дома никак.

Режешь тонко как бумагу. Как бумагу прям, чуть толще или вкось и уже не выйдет.
Наливаешь в кастрюлю масло подсолнечное как во фритюр
Потом жаришь маленькими порциями, вынимаешь шумовкой и даешь маслу стечь. Соль сахар по вкусу..


Аноним 11/05/20 Пнд 10:31:37 21992493022
>>219924577
Сырая картоха из воды на 79% состоит, если забрать 30% от этих 79%, то получится что-то типа 55%. Таким образом, ты пытаешься сказать, что в чипсах 55% воды? Ты долбоёб?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:32:02 21992495823
>>219924891
Я кста каждый день за завтраком или за обедом накатываю глотоу оливкового маспа. Потому что я зожебог. А готовить на маспе или есть приготовленное - зашквар.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:32:22 21992497524
>>219924580
Ты рили даун если считаешь что от твоего высера может бомбануть.
Мимо
Аноним 11/05/20 Пнд 10:32:41 21992498525
>>219924958
ты не зожебог, ты ебанат
Аноним 11/05/20 Пнд 10:33:04 21992500226
>>219924918
Ах да забыл совсем. После нарезки в воду на 15 минут дабы крахмал вышел
Аноним 11/05/20 Пнд 10:33:21 21992501327
>>219924517
Да не ссы анон, мы тебя не троним. Только насрём под дверью.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:33:42 21992503728
Общеизвестныйфа[...].jpg (8Кб, 180x189)
180x189
>>219924985
Пидораш плз, иди принглза наверни)
Аноним 11/05/20 Пнд 10:34:06 21992505729
>>219924958
Бля, ты рили ебанат если так делаешь
Аноним 11/05/20 Пнд 10:34:32 21992507930
>>219925002
Как он может выйти если он из него целиком состоит?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:35:09 21992510731
>>219925057
Почему? Это же стандартное зожепитание, по типу средиземноморской диеты.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:35:21 21992511932
>>219924234 (OP)
Так это чё, я ещё и масло успеваю поесть? Крутяк. Оно тем более дороже картофана, тейк профит.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:36:17 21992516733
>>219925013
но ты не знаешь квартиру же
Аноним 11/05/20 Пнд 10:36:22 21992517434
>>219925079
15-20% крахмала от массы картофелины.

>Зачем вымачивать картофель? Клубни следует вымачивать по следующим причинам: Как известно, картофель — крахмалистый овощ, а крахмал — это сильный аллерген. ... Вымачивание картофеля позволяет избавиться от большей части крахмала, вывести нитраты, сделать продукт менее калорийным и более полезным
Аноним 11/05/20 Пнд 10:37:10 21992521735
>>219925107
Зачем просто жрать масло? Можно в салат его добавить или в крупу если ты ешь ее
Аноним 11/05/20 Пнд 10:37:26 21992523336
>>219924234 (OP)
Долбаеб, в картофеле влага и крахмал. Нарежь эту картошку, вымой крахмал, высуши и после взвесь.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:37:59 21992526637
>>219925167
Будем дежурить возле дома и когда увидим анона с картошкой или чипсами будем гыгыкать и снимать на видео
Аноним 11/05/20 Пнд 10:38:21 21992528738
Ха-ха, ОП – куколд.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:38:25 21992528939
>>219925217
Можно и салат полить, просто ирл оно всё по дну тарелки растекается и норму потребления жыра не закрывается поэтому проще просто сделать хороший глоток чтобы прям уух бля.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:39:10 21992533040
Аноним 11/05/20 Пнд 10:41:13 21992544541
>>219925287
Ну я не всегда хлеб ем, например если утром на работу то с собой же бутылку маспа не потаскаешь, я утром овсянку кушою и делаю глоток маспа.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:41:44 21992547042
>>219924234 (OP)
https://www.the-village.ru/village/business/process/232483-lays

> После сортировки картофель по системе конвейеров попадает на следующий участок — слайсер, который нарезает клубни на тонкие ломтики: допустимая толщина одного слайса — не больше 1,3 миллиметра. В слайсере установлено пять «голов», внутри которых находятся барабаны с ножами — ломтерезки. Для приготовления гофрированных чипсов ножи меняют на волнистые. Затем слайсы потоком воды перемещают на этап быстрой мойки, где их снова промывают — эта процедура нужна для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Окрахмаленная вода идёт на специальную установку, где жидкость выпаривают, получая сухой крахмал. Его компания собирает и продаёт.
>



Аноним 11/05/20 Пнд 10:42:05 21992549343
>>219925445
можно замешать масло в кашу
Аноним 11/05/20 Пнд 10:44:21 21992563944
>>219925289
Хлебушком вымакай иж чего удумал!
Аноним 11/05/20 Пнд 10:45:55 21992572745
>>219924844
>Почему не в микроволновке?
В микроволновке невозможно что-то нормально пожарить, принципиально, микроволновая печь не в состоянии поддерживать нужную температуру, а при испаренни влаги зависимость между временем до состояния готовности нелинейная. У тебя они или сгорят или будут сырыми, заебешься ловить момент когда они будут готовыми.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:46:20 21992574646
>>219925493
Оно тоже растекается..проще накатить. Просто для зожника оливковое маспо это основной источник жиров, лучше накатить чтоб накушаться и не иметь дефицита.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:47:54 21992583847
>>219925470
>допустимая толщина одного слайса — не больше 1,3 миллиметра
Это должно внушить мне благоговение?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:47:56 21992584148
>>219925727
>У тебя они или сгорят или будут сырыми, заебешься ловить момент когда они будут готовыми.
Согласен. Тут духовка имеет преимущество. Но я должен всё попробовать, чтобы сравнить результат. Народ делает знач и у меня получится
Аноним 11/05/20 Пнд 10:48:12 21992585849
>>219925746
и сколько масла ты употребляешь, псевдохожник?
Аноним 11/05/20 Пнд 10:51:17 21992603950
>>219925858
Ну, пару глотков, сколько положено то есть.
А почему псевдо? У меня тело збс выглядеть стало, кубики на прессе притом что я его даже не тренирую, просто зарядку делаю лёгкую
Аноним 11/05/20 Пнд 10:52:05 21992608551
>>219925838
Как тебе угодно. Я просто показал статью.
Аноним 11/05/20 Пнд 10:52:45 21992612352
>>219926039
>пару глотков
нормы не знаешь
>кубики
пьешь масло - нихуя не сухой - какие кубики

скройся, жирдяй-любитель масла наебнуть
Аноним 11/05/20 Пнд 10:56:48 21992637153
>>219926123
>нормы не знаешь
...как скажешь.
>пьешь масло - нихуя не сухой - какие кубики
В твоём представлении, потребление жиров не даёт быть сухим? Ты же вообще не шаришь, ненасыщенные жиры наоборот способствуют этому.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:10:26 21992712054
>>219925013
> не троним
Забьешь до смерти школьным портфелем?
Позвонишь и убежишь?
Аноним 11/05/20 Пнд 11:10:30 21992713055
>>219924441
Предлагаю вычислить опа и закидать его окна гнилой картошкой.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:12:05 21992721656
>>219924234 (OP)
Конечно нет. Я ем луковую поджарочку, вытопленный из сала жирок, приправы (смесь для шашлыка под картофанчик - самое то, что надо), нежно пропитывающие губчатую структуру картофеля.

А голый крахмал хомячить - толку то?
Аноним 11/05/20 Пнд 11:14:00 21992730657
>>219925167
Насрем под каждую дверь, чтобы наверняка.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:15:40 21992739458
>>219924234 (OP)
Мразь ебаная, ты хоть фотографировать научись для начала. Не может две фотографии на кухне сделать.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:22:38 21992782059
>>219925727
> микроволновке невозможно что-то нормально пожарить
Возможно.
>микроволновая печь не в состоянии поддерживать нужную температуру
В состоянии. У меня на микроволновке можно выставлять мощность и есть режим который равномерно прогревает всю область так чтобы ничего не горело и не испарялось раньше времени. В руководстве записана температура в зависимости от мощности.
>У тебя они или сгорят или будут сырыми, заебешься ловить момент когда они будут готовыми.
У тебя видимо самая дешёвая микроволновка из 70-х где есть только кнопка вкл/выкл и никаких настроек. В микроволновке можно готовить пищу как и в духовке если она нормальная и у тебя руки не из жопы, а из плеч.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:31:10 21992830360
>>219927820
>У меня на микроволновке можно выставлять мощность
Гуманитарий, почитай что такое выставляемая мощность в микроволновке, про равномерное прогревание вообще пушка. Ты хуету несешь.
Аноним 11/05/20 Пнд 11:33:09 21992841261
>>219927820
> равномерно прогревает всю область
кек
Аноним 11/05/20 Пнд 12:02:40 21993033462
>>219928303
>>219928412
Микроволновки разные бывают. Если у вас в ней горит еда, то это не значит что она горит у меня.
Аноним 11/05/20 Пнд 12:14:52 21993112163
>>219930334
Ты тупой, ты просто тупой, не несешь хуету даже не понимая, что несешь хуиту. Про равномерный нагрев, про регулируемую мощность. Ты тупой.
Аноним 11/05/20 Пнд 12:21:47 21993161064
>>219931121
А ты умный, ты просто умный, несешь хуету даже не понимая, что не несешь хуиту. Про невозможность поддерживать нужную температуру, про испарение влаги. Ты умный.
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов