Лайтовая остро-версия. Не жжет анус, но сопли пробивает остротой! Самый раз в обед навернуть и бодрость поднять!
На любителя, да и в продаже нету. Самые противоречивые ощущение. Соски разбухшие пахнут мочой, на вкус будто печенье со вкусом... сосиски. 5/10. Может кому-то зайдет. Да и соуса почти не чувствуется.
От этой хуеты вы будете изрыгать огнём словно доисторический огне-ящер, будете дышать разогретой плазмой, а срать потоком магмы.Если добавить нарезанного перца чилли в эту хуйню, то можно откатиться в больничку.
>>220300535+1 он чертовски хорош но очень дорогкогда вижу что ценник меньше 50 то скупаю все что естьпериодически добавляю мелко нарезанную жареную сосиску в него
>>220300669>Такой-то уебищный соусЭто называется натуральный соус. Да, у нищуков с сухой приправой припекает.
ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ ЧТО ЭТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АЙТЕМ ЕЩЕ МОЖНО НАЙТИ В МЕСТНОЙ ПЯТЕРОЧКЕ. НО ДОБРАТЬСЯ ТУДА БЕЗ ЛЕГЕНДАРНОГО ЛУТА БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО....
ПРОБОВАЛ У ДРУГА 1 РАЗ. 8/10. В МЕРУ ОСТРОЕ, НО НЕ КАК ВЬЕТНАМСКИЙ СОУС-КАМИКАДЗЕ. НО, СУКА, ГДЕ ЕГО КУПИТЬ В МЕСТНЫХ АШАНАХ И МАГНИТАХ?
>>220301135Да хоть он из менструальной крови девственниц сделан, какая разница? Он ОТВРАТНЫЙ на вкус. В чем тут припекание?
Вот эти охуенные. Как-то случайно взял, соусов дохрена, вкус божественный. Брал ещё чачжан - унылая пресная говнина в сравнении. Про всякие дошики вообще молчу. Все что в России делается пресное и безвкусное. Были раньше некоторые бигбоны хорошие, но все по факту импортированные, только пачка у нас отпечатана. Года два назад у них были тематические бомжи типа фо бо, том ям, они были заебок. А ещё во всех бичах кроме чана/чачжана и возможно доширака лапша говно, рыхлая и мерзкая на вкус. Давно когда-то была лапша "экспресс", жёлтая такая с красными буквами, она очень долго была заебись при адекватной цене, а потом ещё появилась экспресс люкс, в полтора раза дороже, но толще, не жареная и вкусы менее химикалистые были.
>>220301135>Это называетсяэто называется иди нахуй гавноедина анемешная иди ещо дрисни пожуй чухан тупой самая мерзкая лапша и стоит дороже обычных бичпаков мало того что этот соус гавно ебаное дак ещё и варить надо как нормальную лапшу блять лучше бы спагетти взял за эти бабки их тоже варить надо но они хотябы вкусные и натуральные а эту порашу я даже есть не смог и вылел в унитаз теперь понимаешь насколько говёный у тебя вкус если ты жрёшь то что смывают в унитаз
Всем итт зашкварам-нищебродам советую научиться готовить ОРИГИНАЛЬНЫЙ рамен. Составляющие стоят недорого, думаю даже местный студент или дноРАБотник может позволить раз в неделю отведать лучший суп в истории.
>>220301662>лучше бы спагетти взял за эти бабкиНищую парашу забыли спросить. Так и скажи - нет денег на илитный бич-пакет.
>>220301747>Хуита, в пакетах лучше.Я ебал заваривать постоянно в чашках, у меня нету идеальной миски, либо слишком маленькая, либо большая.
>>220301662Удваиваю, какая-то пародия на соус. Пресная хуета с кусками соевого текстурата. Даром, что в пакетике и жидкое.
>>220301823>илитный бич-пакетахахахахахха ору иди нахуй бомжара илитная ахахахах жрёшь как гастер всякую хуету))
Аноны, кто как заваривает бичпаки?У меня например для этого есть специальная БАНКА, я в неё засыпаю лапшу без приправ, добавляю чучуть зелени и заливаю кипяточком.После сливаю жижу через сито, добавляю приправы, перемешиваю хорошо, ставлю настаиваться на 10 минут, и по окончанию процесса вываливаю в красивую миску.
>>220301937В зельгросе брал. Уверен что ещё где-то должен быть, взял, т.к. случайно наткнулся на обзор бомжпакетов и зацепился глазами за рассказ о нем, описывали как лучший из импортированных. Склонен согласиться настолько же, насколько обосрать бичи от МАМА
>>220302202Успокойся, нищук. Найди работу, и с первой зп попробуй кое-как по гайдам сготовить. Может и мировоззрение в лучшую сторону поменяется.мимо няшусь в попку и смотрю аниме
Мне больше бич бон с говядиной нравится.А так да, по вкусу и консистенции макарон это топ. Разве что стоит дорого. 50 евроцентов у меня.
>>220302325какие гайды ты блядь задрот ебаный у тебя сленг такой что хочется в рот насрать пидор ебаный нахуй сдохни
>>220302439Абсолютно ЛЮБОЙ фикспрайс чувак, от адреса не зависит, во всех фиксах цена одна и та же, ищи ближайший к дому
Беру любой рандомный бичпак, хуярю туда копеечного красного перца, жгу себе анус.мимо любитель острого
Из того, где вкусный рамен можно пожрать в Москве: рамен клаб на Лубянке и любой марукаме, но лучше на университете, там вкуснее готовят, как по мне.
Палю быдлу. Берете такой пакетик (60 рублей) + 2 горсти риса (15р) + пол пачки мелких креветок из пятерки (70р) = полтора литра супа, хватит на троих. Или на двоих чтобы обожраться.Получаете самый, базарю, самый вкусный суп. В ресторанах Тая такой том ям не ел, а я люблю том ям, серьезно, не знаю, в чем секрет, но это просто невозможно вкусно.
>>220301662Полностью согласен.>>220300493Биг-бон понравился, лапша толстая, специи вкусные.>>220300737У меня синдром утёнка или раньше в дошираке была толстая лапша а сейчас тонкая и не вкусная?
>>220302816Капсаицин почти нерастворим в воде, но отлично растворим в спиртах и жирах. Надо просто острое водочкой или кефиром запивать и анус жечь не будет.
Поддерживаю. На работе раньше жрал все время, когда готовить лень было. Неплохо, но вонь блять как на китайском рынке в обед
>>220303675хуя как анемешного пидора приложили что он уже картиночку боевую сделал ахахахаххаах))))))))))) не плачь только))
>>220304206да никто не жрёт на серьёзе лапшу бп, тут только гавноед с горящей сракой носится и всё, лапшу берут когда лень готовить а в кафе сходить денег нету, чисто бомж-вариант которым анемедауны хвастаются типо смотрите я наруто я ем карандашами доширак ыыыахааххахаха)))) ору блядь
>>220300355 (OP) лучший только по части "приманок" вкусовых. По части сочетания "цена" и "количество получаемого хрючева" абсолютно парашный вариант. В этом сегменте непобедимый лидер - вермишель быстрого приготовления "Каждый День" по цене 6 рублей за 1 брикет. Теперь представь то количество готовых макаронных изделий, которые ты получишь из денег, потраченных на "Биг Бон" или потраченных на лапшу "КД". КД это нажористость. КД это стабильно низкая цена. КД никогда тебя не бросит и даст жизненных сил за самое скромное количество денег.Ну а если серьёзно, "КД" вермишель норм. Да, пакетики с приправками у них стрёмное уныние, но сама вермишель хорошая. Достаточно замутить с ней что-то ещё, например дополнительную еду или банальный кетчуп, и будет легендарный, быстрый жрач за мало денег.
>>220302108Ты ебанутый, я просто вываливаю лапшу в миску, засыпаю приправой, заливаю кипятком, закрываю крышкой - 5 минут и готово, осталось добавить соус.
>>220304761На повседнев у работоблядков, которые всю жизнь привязаны к одной кампании? Виабу-даун, ты?
>>220304734Лахта тебе скажет, что денег у людей так много, что им не нужна ваша блевотная лапша б/п для бомжар. Зачем есть этот трэш, когда денег всем хватает на нормальную, русскую еду?
>>220304945 когда у тебя нету ничего, кроме воды, чайника/микроволновки и какой-нибудь посудины это не вариант
>>220304549Нормисная гречневая вата порвалась и завидует аниме-богам, что они лакомятся божественными дошиками с разными вкучсами, как настоящая элита.
>>220304960 лапша б/п придумана голодающими азиатами без холодильников и доступа к нормальной еде. В православной росиюшке такая мерзость не нужна, потому что у нас лучшая, экологически чистая и самая вкусная еда в мире.
>>220305136>любаяПодразумевая даже корейский/ниппонский импорт>5 рублейВся рашка только бы ей и питалась, и ещё на экспорт тоннами перепродавала.
>>220300412вас анемешных неженок послушать то от любой лапши анус сгорает это походу не от острого а от дилдака срака болит пидорьё тупое аахахаха ай ой помахите дошик красный такой острый бляяя оруу))