>>220521067 (OP)Он невкусный, вот и все подводные. Сейчас есть возможность хавать нормальный, твердый сыр, не нужно давиться испорченным продуктом, ведь нет опасности сдохнуть от голода.
>>220521067 (OP)Оч сильно ахуеешь в первый раз от такой насыщенности вкуса. Я сам на неделе первый раз дор блю попробовал и буквально шок испытал. У меня как будто вкусовые сосочки взорвались
>>220521067 (OP)Подводные только в том, что на любителя - некоторым не нравится. Так-что не бери сходу много - ровно столько сколько требуется что-бы не было ощущения, что ты нищук, который решил ПОЛАКОМИТЬСЯ барским сырком. Потом если втянешься в эту тему еще докупишь.
>>220521067 (OP)>какие подводные? Он обретет разум, создаст у тебя в холодильнике цивилизацию и построит флот порабощения земли.
>>220521067 (OP)Кроме ДС и ДС-2 нигде не купишь. И то из под полы. Санкции долбоёбов сверху. А в России к сожалению не умеют делать сыр с плесенью.
>>220521067 (OP)Бери, по началу, какие-то лайтовые сорта. От сильно заплесневелого будешь блевать, базарю, тут надо распробовать на чем-то легком, и потом переходить дальше.
>>220521067 (OP)Я ел такой, хуетень полная, распиаренное говно для быдла. Все кто вам будет рассказывать об охуительных вкусовых качествах такого сыра - пиздаболы.
>>220521067 (OP)Бери че-нибудь по типу бри или камамбера, вполне можно найти в обычной пятерочке и вполне можно жрать урча. От сыров по типу того, что у тебя на пике охуеешь, они натурально с плесенью и носками воняют, нахуй надо.
>>220523026ёбаный ты врод блять, дорблю это хуевый сыр. Настоящий сыр с плесенью это рокфор и горганзола
В детстве любил сыр латвийский с ТРАВАМИ, прям реально всякая зелень была типа укропа, чили и прочих. Вот то было ароматно и вкусно.Хуй знает почему сейчас в РФ такого не делают - только твёрдое говно со вкусом пенопласта. Хотя чего уж проще - нахуярить смесь всяких ароматных трав.
>>220521067 (OP)Почти никаких. Есть риск нарваться на испорченный, но он, как по мне, не выше, чем у других продуктов. Хз что у вас за сыры и что за ситуация с сосанкциями. Можно угробить микрофлору кишечника, если понравится и будешь есть слишком много. Предельная суточная доза - 50 грамм.
>>220522834Может вызвать: тошноту, рвоту, аллергическую реакцию или кровавый понос.Покушол сардинского сырка.
>>220523205А я помню сыр с цифрами пластиковыми, очень любил его, у современного сыра вкус какой-то не такой
>>220522834В Италии на экскурсии давали попробовать желающим, там реально личинки. Воняет так, что разрезают его на открытом воздухе, но все равно даже если рядом постоишь, от тебя тащит как из пасти сатаны.
>>220523378Да-да, в сыре с травами тоже были циферки. А ещё привозили паштет польский в маленьких баночках (реально маленьких - на пару бутербродов хватало) с ключиком - такой ароматный вкусный, что ел и ел бы. И дешёвый достаточно. Сейчас же как замазка для окон.
>>220523462>если рядом постоишь, от тебя тащит как из пасти сатаныКстати у каждого народа есть такое хрючево. Видимо процент говноедов в популяции генетически обусловлен.
Бри в принципе заебца, правда эту моднявую плесень я срезаю, лол, хорошо она только сверху (на вкус как бумага)
>>220521959Большего говна чем эти ваши сыры с плесенью не пробовал. При первом же укусе возникает ощущение будто по незнанке кусок заплесневелого хлеба цапнул - сразу выплюнуть инстинктивно хочется. Говноеды блядь.
>>220521067 (OP)Да на любителя, как и все сыры. Собственно, там разновидностей этой плесени тоже дохуя. Так что чтобы въехать в эту тему, надо брать регулярно и разные.Хз, мне вот твердый швейцарский пармезан зашел больше всех остальных.
>>220523791Диванный кукаретик, плиз. С плесневым хлебом вообще нихуя общего нет, по вкусу скорее как сыр с сильными специями.
>>220523942В душе не ебу, просто видел в магазине в пачках продаётся. В переводе на рубли наверное рублей 400.
>>220523426Какой стоит попробовать? Желательно распространенный вид, потому что вряд ли я из твоей страны. Когда-то ел с белой плесенью, не зашёл. На вкус - примерно как плавленный сырок с грибами.
>>220521067 (OP)Он терпкий сильно. Очееь высокая концентрация вкуса. Надо есть тонкими ломтиками. И все равно почувствуешь как будто тебе сырный ароматизатор с паприкой в рот запихали. Но если ты без проблем жуешь янтарную рыбку к пиву, то пойдет нормально.
>>220523834> Что нужно есть что бы не быть говноедом?Не есть испорченные продукты когда у тебя в достатке свежих. Только говноед жрет кал будучи могущим позволить себе свежатину.
>>220521067 (OP)На любителя. У них очень насыщенный вкус. Но мне по кайфу жи есть. Покупай блю стилтон
>>220521067 (OP)Разговаривают два жида много лет назад:- Таки придётся мой сыр выбросить на мусор.- А що с ним?- Плесенью пошёл.- А ты продай его тупым гоям, под видом экзотики и вкусноты. Да подороже, тогда тупые гои сами придумают шо он вкусный и хороший.- Ой-вэй, а ведь и правда...
Блять, гуглил всякие мерзкие сыри и наткнулся на ещё более мерзкую ебень - яйца vigin boy.Китайцы совсем ебанулись, мало того что жрут летучих мышей с вирусами пиздецомы, которая косит over 9000 людей, так ещё яйца в моче варят, бялть.Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
>>220521067 (OP)Купи заодно хорошего мёда(но не твёрдого прошлогоднего подслонечного/липового, а прозрачного жидкого лесного, только на фуфло топлёное не попадись) и винограда кишмиш. Макаешь сыр в мёд, ешь, а следующий кусок сыра ешь с виноградиной.
>>220521067 (OP)Мне Бри нравится, можешь еще Дор Блю попробовать, эти 2 чаще всего в магазинах встречаются
>>220524034Проблема такого сыра в его "дозревании".Он меняет свои вкусовые качества в зависимости от прошедшего времени. Например, Бри молодой (1-3 дня) и Бри старый (2 недели) сильно отличаются.Тут нет какого-то абсолютно-вкусного-для-каждого вида. Зависит от тебя.Мне нравится старый в сочетании с черносливом. Отлично дополняют послевкусия друг друга.
>>220524544Нет, вкус наоборот усиливается за счёт контраста. Но тебе, любителю продуктов "красная цена", этого не понять.
>>220524388>куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости.Блять, я яишенку себе приготовил, думал лампово покапчую, теперь есть её не могу, блять, ну нахой так делать-то?
>>220524612Кстати да, если выставить такие яйца на золотом блюде в азбуке вкуса по оверпрайсу, местные свиньи повизгивая побегут разбирать, затем итт чмокая и хрюкая доказывать почему это пища богов.
Плесень проберется к тебе в мозг, чёто-там похимичит и ты станешь альфой, перестанешь здесь сидеть и вообще заживешь.
>>220524393Если ты не помнишь что происходило в 80-х - загугли про Малахова (который по телеку бабок лечит, лысый) и уринотерапию.Он раньше кучу книг написал, как мочу варить, упаривать, потом этот концентрат выдерживать пару недель и пить.Мочу трехлитровыми банками пил - одной рукой хватал банку и половину за раз отпивал
>>220524615Не бывает такого "в данном случае". если продукт стал несъедобен (опасен для употребления) то он испорчен. т.е. там гнилостные бактерии и прочее. а этот сыр съедобен.
>>220524856Да что ты жирному пытаешься объяснить что-то... Вся кисломолочка с их точки зрения испорчена бактериями, любое сдобное тесто тоже на бактериях, мёд вообще отрыжка пчёл, Алкоголь - опять говно бактерий. Наверное жрут только сырые огурцы и орехи.
>>220524707Сперму япошки жрут. Ширако называется. Ещё и цену за них ломят, пиздец. Кончи пожрать за 100$
>>220525032Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал
>>220524856В данном случае я вижу грибок на сыре который вы тут нахваливаете и всегда этот грибок на всех продуктах обозначает порченность продукта.
Ну не знаю, а мне очень даже нравится хороший настоящий камамбер, когда был на стажировке в Италии, всегда покупал и заебись, особенно эти такие ну пряные нотки, на фоне общей мягкости сыра
>>220524388 Да у них там в Китае вообще странные вещи с яйцами происходят. Взять хотя бы столетние яйца. Кому, сука, придет в голову жрать что-то, что настолько сильно смердит сероводородом? Твой организм кричит тебе посредством обоняния, что это жрать не нужно, брось, обосрешься же. Но нет.
Хотел сделать сам. Взял чутка плесени с другого сыра, кинул на обычный российский и чет просто плесень. А потомм понял, что его до готовности сыра делают и добавляют.
>>220525303Не виляй жопой. Плесень даже которая не выделяет ядовитых веществ все равно выделяет отвратительный запашок и показатель порчи.
>>220525112Да ниче, я не обижаюсь на вас. Говно из жопы человека тоже своего рода продукт. Для таких как ты достаточно окна овертона будете чавкать этим довольно урча. Главное маленькими ломтиками, а то вкус насыщенный!
>>220521067 (OP)Благодаря Путину скоро все будем кушать сыр с плесенью, дор блю. А ещё сосиски дор блю и хлеб дор блю.
>>220525633> Ты давно плесень нюхал? Чистейший грибной запахНу для кого то и говно божественно пахнет. Ты ходишь по краю, смотри не подскользнись.
>>220525265>и всегда этот грибок на всех продуктах обозначает порченность В каком смысле обозначает, где это записано? почему тогда этот сыр продается и производится, если он заведомо испорчен?
>>220525885Вот лишь бы ляпнуть абы чего.А по факту - плесень ты не нюхал, а строишь из себя непонятно кого. Будь проще, и люди к тебе потянутся
>>220525114>>220525315Молоки это не сперма в прямом смысле этого слова. Вы тоже называете человеческие тестикулы яйцами но яйцами от этого они быть не начинают.
>>220526088В говне нет плесени, могу насрать бесплатно. Будешь жрать? Нет плесени, значит не испорчено.
>>220526139И я пизду твоей мамаши не нюхал. И я сомневаюсь что мне нужно обязательно ее понюхать чтобы что то понять.
>>220526156Как корабль назовёшь - так он и поплывёт.Если тебя пидором назвать, но при этом ты думаешь, что ты не пидор - и решишь проигнорировать новую кличку "пидор" - ты им станешь
>>220526292При чём тут чья-то пизда?Лишь бы к пизде все разговоры свести.Ты бы лучше не выёбывался, а признался, что ты кроме пикселей перед глазами - никакого опыта не чувствовал другого в этой жизни, зумер
>>220526338> Если тебя пидором назвать, но при этом ты думаешь, что ты не пидор - и решишь проигнорировать новую кличку "пидор" - ты им станешьАУЕ братуха мир людскому
>>220526429100-200 грамм, но ты не купишь столько вразвес. А порционка по 100гр сейчас 230-250 рубасов. Обожаю его под дешевое винище или в пиццу.
>>220526594> При чём тут чья-то пизда?Потому что у твоей мамки она такая же мерзкая как и любой заплесневелый продукт.> никакого опыта не чувствовал Чюствовал чюствовал и выше описывал даже.
>>220521067 (OP)Ну что потомки, вы стали питатся лучше? Я тут от голода уже совсем помираю, уже ем всё подряд, сегодня за шкафом нашёл завалявшийся и заплесневелый сыр, наверно его ещё мой прадед уронил в молодости, сегодня буду жить, если не отравлюсь.
>>220527088Я уже писал что отсутствие дефекта в мозгу вызывающего говноедство и желание употреблять гниль - не показатель достатка.
>>220527624Скорее для окончательных умственно отсталых которым и подзалупный творожок неандертальца заебок. Говорю же это дефект в мозгу.
>>220527886Хуй в очко. У данного растения запах это защитная эволюционная приспособа чтоб плоды не жрал кто попало.
>>220527678> Жрать испорченные вонючие продуктыСыр спецом заражают плесенью и не дай бог проебать температуру/влажность...
>>220528223>Пизда твоей мамки на дорблю похожаЯ - золотой гвоздь программы, И я становлюсь всё дороже. Иди выпей Мартини с водкой, Потом я выпью тоже! Вокруг сплошные тётки, на что это похоже? И главное их много, я с ними сижу в царской ложе! Чем дальше в лес, тем больше дров, и девки всё моложе. Иди отсюда поскорей, если ты не рожа и не кожа! Тебе уже 18, мне всего 37! Секс, секс, секс! Да ты зажрался Вася совсем! (вау!) Хотя много я не ем, но я полезен всем! Кому-нибудь продаться? Нет! Я обойдусь без этих тем! Я обойдусь наличными, без вашей кредитной карты! Я читаю чисто для друзей, и мне насрать на ваши чарты! (да ну?) И на обложку журнала, меня всё это достало! Другое дело деньги - их всё время мало, мало, мало! Иду по улице, смотрю - деньги валяются! "Ну, думаю, деньги на улице не валяются!" (факт!) Поднял, разумеется, надо только на себя надеятся! На лбу написан доллар, он прямо-таки светится! Смешно, да? (да!) Но разбогатеть - это моя мечта! (да!) Ща для полного счастья мне не хватает танца живота!
>>220521244Двачую. Брал несколько раз мягкий дорогой сыр. Кроме бри и камамбера он всегда будто на грани срока хранения, хотя первые два тоже иногда. Был охуенный немецкий сыр кубиками в банке с маслом, но увы, импортозамещение или как его там ебать. С твердым шанс обосраться ниже конечно, но пармезаны очень дорогие по российским меркам.
>>220521067 (OP) - здраврствуйте, а у вас есть сыр ДОР БЛЮ?- а что это?- ну это сыр с плесенью!- а, сыра такого нет, но есть хлеб дор блю и колбаса дор блю!
>>220529936я сначала про пармезан тоже так думал, но когда натер 200 грамм пармезана на пиццу он выглядел как 500 какого-нибудь голландского, в нем остаток воды ниже и получается полезного продукта намного больше. условно на 2л молока получается 200 грамм голландского или 50 грамм пармезана. так что цена оправдана анончик
>>220522740В Пяторочке в моем 300к городишке вполне присутствуют и дорблю, и горгонзола, и камамбер и все такое прочее
>>220531898у меня возле дома гипер есть, так там я частенько покупаю пармезан 90-120 рублей за 200-250 грамм. причем этот сыр в других магазах стоит 200-300, очень даже оправдано)
>>220533006Не может такого быть. Лет 7 назад треугольник эрзаца, тоесть забракованного пармезана под другим названием стоил рубей 250, тоесть гдето косарь за кило или больше, сам пармезан еще дороже. У нас сейчас в магните сам пармезан стоит рублей 500-700 за такой же кусочек. Обосранный ламбер стоит 600-800 за кило, а ты хочешь сказать что пармезан стоит 600? ШТООООООООООООООО?
>>220533310мне особо смысла нет пиздеть, я же и говорю гипер прикольный, в других магазах стабильно от 1000/кг даже сфоткал для тебя из холодоса, понятно это 6 месяцев и нихуя не реджано, но он неплох)
>>220533857И ты реально поверил что это пармезан? Это же сраное пальмовое масло с мукой и крахмалом.Цены все гуглятся:http://www.parmigianoreggianocastellazzo.it/A wheel of parmesan cheese can cost over $1,000 and has an average weight of 88 pounds, which means it cost over $11 per pound. Parmesan cheese is a big business for Italy.Средняя цена пармезана за кг 1600-2000Бри и камамбера лет 7-8 назад была 1000-1200, я брал кругляши стограмовые в банках по 100-120 рублей.А
>>220534283ну если ты ишак в шары долбишься, что я могу поделать ? то что тебе за уши хуёв навешали про пальмовое масло это исключительно твой опыт. Сначала ЛАМБЕР пармезаном называет, потом обувки меняет, такой ишак пиздец)
>>220533857Кстати я нашел этот сыр 270г, я как и говорил он стоит около 500 рублей, а не столько, сколько ты сказал.https://av.ru/i/310437/
>>220534617Что ты несешь, мы разговариваем за цену. Я тебе ниже скинул его цену. Ты пытаешься всем втюхать что он стоит 100 за 200 грамм а я говорю что он стоит 200 за 100 грамм понимаешь? Это разница в 4 раза.
>>220534658ну то есть ты сам себя только что обоссал, сначала писал что это хуйня из под коня, а теперь заявляешь что это дорогой сыр)), а если ты перестанешь в шары долбиться то увидишь что я написал в одном гипере возле дома. ещё будут вопросы специалист по сырам?подзалупным
>>220535053Я не заявляю, я тебе сказал что если он столько стоит то это дешевка из под коня. Уже после я пошел погуглил. Так что не передергивай мои слова, тем более не показав задник упаковки. Мало ли какую хуйню тебе пидорашке могли скормить.
>>220535287>РЯЯЯ ПАЛЬМАВАЯ МАСЛА>называет пидарахами другихзачем тебе задник ебанаш? в Раисии слишком мало нормальных поставщиков сыра, тем более пармезана, чтобы их не знатьпока что факты такие: я покупаю и кушою сыр за 100-200 рублей ты гуглишь мой сыр, он стоит для тебя 500.ты покупаешь и кушоешь ЛАМБЕР
>>220535800Тупорылый школьник с гринтекстом. Я тебе привел в пример ламбер по цене. Пармезан даже по скидке не может быть дешевле его, так что пиздуй на лопату и в печь, пиздабол.
>>220535980иди ламбера покушай, когда кончаются аргументы в ход летят фразы про школоту) Сфоткай какой у тебя сырок в холодосе лежит? Убедимся что ты мамкин пиздунишка
>>220535980лан не хотел обидеть тебя на самом деле, прости, просто чот устал от неадекватных реакций на этом форуме, в общем не держи зла