ДРЯНИ ИЗ ДЕТСТВА, КОТОРУЮ ВЫ ПОЛЮБИЛИ С ВОЗРАСТОМ ТРЕДЯ начну: маслины и оливки конечно же, игры про гонки и стратегии, пшенная каша.А вот сладкий перец до сих пор не люблю.22 лвл
>>220852444 (OP)>сладкий перец...люблю, могу прямо так есть, живьёмЯ жареный лук не любил, а теперь обожаю.Капусту из борща до сих пор терпеть не могу.
Наверное начну с обратногоПерестал есть какое либо мясоЯйца, молоко ем я считаю это производное от животногоМне поебать, что это не веганство,Ебанные тюльпаныНачал меньше кушать сахара и пить кофеСтал больше времени уделять готовке не жирной, пресной, не острой пищи
>>220854178Похеру, в любом виде хаваю.Ещё в детстве не любил жареные помидоры, а теперь это одно из любимых блюд.Методом проб и ошибок разработал оригинальный рецепт, если интересно - скину.
>>220852444 (OP)Красную икру. Родственники жили на камчатке и присылали оттуда банками эту икру, мне невкусно было. Теперь икру люблю, но родственники оттуда уехали. До сих пор недолюбливаю красный перец, люто ненавижу кефир с сахаром и все похожее на это.
>>220852444 (OP)Картошку, броколли, шпинат, борщ. Оказывается надо было просто попробовать это в ресторанах и приготовить дома так же
>>220854956>Оказывается надо было просто попробовать это в ресторанах и приготовить дома так жеВот.Ода из причин того, что дети воротят нос от каких-то блюд - в том, что родители совершенно не умеют их готовить.
>>220852444 (OP)Маслины и оливки, это не одно и тоже?Поясните.Я в детстве не любил осторожно модерн 2, теперь кажется лютой тонкотой.Салаты не любил. Теперь знаю как они полезны.Ненавидел рассвет. Теперь вижу как он ахуенен.
>>220855390Я вот печёнку всегда любил, наверное из-за того что меня ей с малых лет кормили. А ты кстати может её готовишь не правильно.
>>220852444 (OP)Нет такой, лол. Как не мог терпеть рыбу и прочие морепродукты, так и не могу. Как не переносил молочку, так и не переношу. Вкусы не меняются, а вы просто позеры.
>>220852444 (OP)У меня скорее дрянь, которую с возрастом я разлюбил В детстве обжирался майонезом, жареной картошкой, селедкой под шубой, холодцомС возрастом же вкатился в почти правильное питание и перестал есть эту хуету, которую готовила мать. Теперь вообще рвотные позывы при виде майонеза или чего-то жареного с обилием масла
>>220852444 (OP)1) Оливки. Однажды пришлось с голодухи в новый год навернуть, чтобы не сдохнуть от алкашки. И полюбил. До этого физически не переносил.2) Помидоры. Не любил их. Счас люблю.3) Соевый соус.4) Соевая спаржа.Вроде всё.И наоборот, сильно разлюбил все сладкое. Теперь уже без восторга отношусь к дыням, арбузам, шоколадкам, печенью, тортам и всему такому.
>>220855751Забыл про майонез. Раньше ненавидел его. Счас отношусь нейтрально и даже иногда покупаю. Но все равно он проигрывает у меня по сравнению с православной сметаной.
>>220855390>Печень как была говном так и осталась.Ну смотря какая печень. Куриную я обожаю и готов трескать круглыми сутками. А вот говяжью не очень... Хотя в переработанном виде (фарш) и в качестве ночинки вполне норм заходит.
>>220855947>Маслина черная и маслянистая как пуля.Они не маслянистые. Они такие же. В пищевой промышленности маслины делают из оливок путем быстрой ферментации в какой то химозной хуйне. А по идее - это вызревшие оливки.
>>220855525Правильно, правильно готовлю. От самого запаха воротит, не могу я ее, говно это. Еще с детства пошло, с другом обоюдно хуесосились, он удивлялся как я могу не любить печень, а я не знал как можно не любить арбузы и квас
>>220856300>Куриная согласен, воняет меньше, но все равно ее есть не приятно для меняА я обожаю. Жарю её с лучком. Причем люблю жарить в хлам, чтобы она чуть ли не хрустела. А вот нежную, как большинство любит готовить - меньше котирую.
>>220852444 (OP)>маслины и оливки конечно жеГовно ебучее, тьфу, гадость. Как не любил, так и не люблю.А вот сыры всякие дико полюбил. Прям пиздос, если в детстве в качестве ВКУСНЯШЕК я покупал чипсы, колу и конфеты, то теперь раз в неделю покупаю сыр какой-нибудь. Не могу есть разве что с откровенной синей и зелёной плесенью.
>>220856458>Пули медного цвета.Красноватые, то есть? Ну надо же. Вот уж сколько лет живу, и все равно каждый день узнаю что-то новенькое!
>>220856413>>Нахуя помидоры жарить Они размягчаются. Жареные помидоры с яйцом - топчик. >>220856498>Меня в куриной печени бесит желчь, иногда попадается, буэКогда сам готовишь - ТЫ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ ВЫРЕЗАЕШЬ НОЖОМ. И ничего там не попадется. Также препарируются куриные сердца от лишнего жира и сгустков крови. Также вручную проводится контроль качества куриных желудочков.
>>220852444 (OP)Оливки, овсянка, авокадо, арахисовая паста, рыба (не вся), стручковая фасоль и спаржа, кефир.
>>220852444 (OP)>не любил стратегии>не любил оливки и маслиныПо двум вещам уже можно понять, что быдло.
>>220856668>МНЕ КАК ПРАВИЛО ЛЕНЬМне картошку чистить лень. И покупать её лень и переть домой эти килограммы. Так бы жрал 24/7.
>>220852444 (OP)Жареное и жирное. В детстве не мог смотреть на какой-нибудь шпик или жареную картошечку. А сейчас ем, и мне вкусно.
>>220856737Аналогично. Хорошо бы иметь маленького раба для утоления подобных нужд. Жаль, что несбыточно.
Тушеную капусту как не смог полюбить.Печень жареная говяжья - фубля.Язык говяжий - фубля.Аж передернуло, лол.Еще перестал есть все мясо, кроме курятины. Могу сожрать говядину, свинина - если сильно голоден.Баранину не смогу. От одного аромата рвотные позывы. Да даже свежезарезанный - все равно какая-то херня. По-разному угощали бараниной - не смог съесть. Наверное самое отвратительное мяса из относительно ширпотреба.
>>220852444 (OP)Рыба.В детстве ни селедку соленую, ни скумбрию в любом виде не любил. Консервы особо не жаловал, зубатку, горбушу без удовольствия ел.Сейчас хорошо отошусь.
>>220852444 (OP)Что интересно, абсолютно все начинают любить оливки после употребления их под водочку. Мне кажется на лицо сговор производителей водки и маринованных оливок.
>>220852444 (OP)40 лет:ОливкиМаслиныПомидорыБорщЩщиКетчупМайонезЛукРукколаПестоПовидлоШтрудельВодкаВсе это я не употреблял до 30 лет примерно.
>>220856534>Не могу есть разве что с откровенной синей и зелёной плесенью.Его в пиццу вкусно добавлять.Например, несколько видов сыров, грецкие орехи, руккола, груша, немного томлений телятины, белый соус, базилик и смесь итальянских трав.
>>220857214Я впервые их выковыривал из пиццы за 38 рублей, а полюбил их тоже в пицце. Как ими водку закусывать то? Одна оливка одна рюмка?
>>220852444 (OP)Не любил аниме. Сидел на анимешных форумах, посылал всех анимешников нахуй, грозил оторвать им хуй и говорил, что они пидоры.
>>220852444 (OP)35лвл, до сих пор не люблю жир с мяса и зефир. Раньше люто ненавидел болгарский перец, особенно варёный, сейчас свежий даже люблю, лол.А так не люблю варёные овощи крупными кусками за исключением картошки и брюссельской капусты, холодец раньше наоборот нравился.
>>220852444 (OP)Маслины и оливки не переношу до сих пор. Лук стал есть, не нравятся голубцы, перцы, кабачки хотя ел из них оладьи. Перловку тоже не переношу. Кисломолочку кроме молока, йогурта и сливок тоже ненавижу. наверное потому что в свое время дохуя выпил молока. Сало и холодцы тоже идут нахуй. Один горошек не могу есть. Я привереда?
>>220857214Я полюбил селедку из-за водки.Первый травматичный опыт с селедкой был связан с дедом (царствие ему небесное), он любил селедку, и мог есть ее даже порезанную на куски без разделки и очистки от костей. В сосничестве он мне предложил, я попробовал - фу, костей полно, надо как-то от шкуры отделять само филе - не понравилось вообще. Даже потом, когда бабушка разделанную предлагала - не нравилось. А потом после 20 лвл дед уже предлагал ёбнуть рюмашку по селёдочку, и неожиданно зашло.
>>220856737>Мне картошку чистить леньОткрою тебе тайну - КАРТОХУ ЧИСТИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Достаточно хорошо помыть и при резке удалить глазки.Брат жив, зависимость лютая.
>>220857275Бывал в Италии, не встречал пиццу с сыром с плесенью. Неправославно это. Сыр с плесенью предназначен для отдельного употребления с вином. Нет, ну так то конечно надо есть так, как больше всего нравится, но всё же.Алсо, ел я в рашко-кафе пиццу с дорблю. Весь дорблю сковырнул в итоге, не перевариваю, вкус просто блевотный.
>>220852444 (OP)Поразительно, но в целом сохранил предпочтения с детства. Наверное, дело в том, что я в детстве с удовольствием ел почти всё, даже манную кашу с комками в детсаду.
>>220857570>>Открою тебе тайну - КАРТОХУ ЧИСТИТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.Я так вчера впервые делал. Запекал в духовке. Картошку мыл и тер ержиком. Типа картошка по деревенски со специями. Только заебался запекать. Почти 3 часа при 200 градусах. А везде пишут про 30-40 минут. Но сука, она и спустя 2 часа была не готовой и хрустящей. Температуру что ли прибавить?
>>220857593Мне 20 всего, я пока водяру соком запиваю,а потом салатик. Ну может вместо сока огурец помидор. До 1 оливка 1 рюмка еще не дошел
>>220857443Сейм, помню у нас в шкалке новенький любил САО и дико пиарил его, я думал он ебанутый говноед, теперь я тоже смотрю аниме и мое мнение о том новеньком не изменилось
>>220857793>айранСтранная штука. У меня к ней и отвращение и нет. По настроению. но иногда покупаю себе.
Когда стал жить один - полюбил все (почти). На самом деле это все из-за избалованности.Из очевидных вещей - селедка. Как кто-то писал выше, полюбил благодаря водке. Единственная вещь которую не перевариваю это перловая каша. Особенно в столовках, когда она как будто в соплях. Пиздец, как это можно жрать, я не знаю.
Овсяная каша.Очень долго не мог заставить себя даже попробовать эту склизкую бяку.Когда же изжога окончательно замучила, попробовал и заценил. Теперь ем постоянно.
>>220857619На вкус и цвет. Я тоже блючиз не особо жалую как отдельное блюдо или закуску, а вот в сочетании с некоторыми продуктами и в блюдах очень даже не плох.Но камамбер мне нравится больше.
>>220857900>Ну это хз, я только жарил и в суп. Норм все было.У меня просто новая плита. Теперь осваиваю духовку. В старой духовка не работала.
>>220857730>Картошку мыл и тер ержиком. Типа картошка по деревенски со специями. Только заебался запекать.Ты еще молодец, я бы и тереть заебался.
>>220857937>Пиздец, как это можно жрать, я не знаю.Я покупаю стабильно её в консервах от местного завода. Перловая каша со свининой. Мне заходит. Вкусно. Но крупа необычная, да. Взрывается во рту.
Печень и гречка, в любом виде что сейчас что тогда не переношу.Помидоры - в детстве неприятны были а сейчас обожаю.
>>220857963>осваиваю духовкуГоворят, ее сначала нужно прокалить, чтобы потом не воняла? У меня плита хоть и не новая, но духовкой не пользовался ни разу.
>>220858090>>Говорят, ее сначала нужно прокалить, чтобы потом не воняла? Вроде да. Включи на час на всякий случай и всё.
>>220857937В столовках очень часто портят продукты, потому что готовят на отъебись и воруют, например заменяя в котлетах часть мяса на хлеб или требуху.
>>220857153А вот я наоборот ел всегда пару раз в неделю и нравилось, а теперь смотреть на него не могу
За годы только разлюбил. Не ем щербет и всякое жилковатое мясо с хрящами, в остальном же хоть жареные гвозди, всё сожру
>>220852444 (OP)Не ел нормальную еду лет до 12-ти, меня заставляли реально есть супы например и т.д. Не ел котлеты до 10-го класса, питал отвращение к котлетам с начальной школы, там были они просто отвратительными, представьте серый и холодный кусок говна без мяса, вот такими они были. В 10 классе на военных сборах нас бесплатно кормили в заводской столовке, вот там были норм котлеты. И вообще сборы нормальными были, мне даже понравились они, мы просто бегали, сдавали нормативы, съездили на экскурсию в пожарку и ментовку и все, никакой армейской хуйни не было вообще, в отличие от многих. НА 2-м курсе попробовал рыбный суп, понравилось, рыбу вообще не люблю, ем только жареную или красную раз в год. Шпроты вызывают отвращение от одного запаха, хотя я их и не пробовал. А так в детстве не было особо еды, которую не мог есть.
>>220858229>например заменяя в котлетах часть мяса на хлеб или требуху.Чел.... котлеты с хлебом ВКУСНЕЕ. Это часть рецептуры.
Баклажаны. Икра кабачковаяОвощные салатыПаштет печеночный Сельдь под шубойКефир по крайней мере нету уже такого отвращения как в детствеСметанаМидииПиво нефильтрованное Ну и каши начал спокойно жрать.
>>220858229>В столовках очень часто портят продуктыЛол, до сих пор вспоминаю с содроганием котлеты из школьной столовки. От одного их запаха блевать тянуло...анон-чьё-детство-прошло-в-90-х
>>220858019>>220858193Вот вы оба написали перловая каша с хуйнянейм. Мне кажется если продукт требует к себе что-то и только из-за этого становится вкусным, то это хуевый продукт. Я думаю если бы один анон наебнул просто свинины, а другой просто говядины, это было бы вкуснее чем с этой перловкой.Я думаю в любое гавно добавь хорошего мяса, все это обжарь, посоли и поперчи и будет вкусно.Так что аргумент слабый.
>>220858365Это если по ГОСТу, а не по усмотрению технолога тёти Маши, которая лучшие куски с собой домой унесет.
>>220858229А мне нравится столовое пюре. Вот серьезно. Да-да, то которое на воде. Я не знаю, что это за заеб, но это дикая вкусная вещь для меня. Да и котлеты тоже нормальные. Правильно анон написал выше, что с хлебом вкуснее.
>>220858644А как по мне — кислятина. Я не говорю, что все столовые плохие, но большинство определенно.Был однажды в начале нулевых в нескольких столовых, одна при ВАЗе, вторая около местной ТЭЦ, в ней кстати гаишники кормились, постоянно куча машин вокруг стояло, в них все очень даже хорошо было. И котлеты по киевски, и гарниры как нужно сваренные и компот нормальный, а не сладкая водичка из сухофруктов и барбарисок, которые варили прямо с бумажкой, чтобы цвет напитку придать.
Водка стала лучше виски к 30 годам. При том что я дешевое виски типо вильям лоусон пил только в гостях, всегда хорошее купажированое либо односолодовое.Овощи полюбил различные.
>>220859022Ну хз, водочку люблю с закуской, чтобы после 100-250 лучше на душе стало. Не смакую, но и не морщусь.А вот виски просто так без ничего хорошо идет бокальчик-другой вечером. Понравились дымные, но они не сказать, что очень дешевые, но иногда можно.Мимо 29-лвл.
>>220852444 (OP)оффтоп.А почему каждый раз деанон выглядит как охуеть цепляющая инфа и забываешь про деанон? В чем секрет?
>>220852444 (OP)Солёные арбузы. В детсве не любил и пиздец горело, когда бабка закатывала их в банки.Сейчас полюбил, потому что из всех холодных закусей к водочке - это самая топовая.
>>220859525>>220859751>>220859809Мне вообще похую, ребята, чего вы так напряглись, можете хоть повидло женским полом по чреслам обмазывать, я даже дверь приоткрою.
>>220852444 (OP)Оффтоп. Итак двач твоя инфа у пендосов. А они раздали ее своим шохам - говнарям. Именно пендосы ведут твое досье с 1990 годов я думаю. При этом этого не знали даже фсбшники. А знаю только я ведьма.
>>220852444 (OP)Я тебе про обратное могу закинуть инфы.Любил котлетки, макарошки и перцы с фаршем. Сейчас первые два считаю слишком кислыми и невкусными, а при виде третих вспоминание, когда увидел испортившуюся партию. С тех пор разлюбил.Ещё пил молоко литрами. Теперь оно у меня скисает от ненадобности.
>>220852444 (OP)Третьи герои и вторая диаблаСельдь и вареной картохойБулгур и гречкуПерестал пить молоко, потому-что дорого пиздецЗато жру творог с сгущёнкой намешивая примерно 1:1
>>220852444 (OP)Оливки хорошая штука. Что такое маслины? Я только знаю что так пули в сталкере называли
>>220852444 (OP)Маслины с начинкой из креветок и лимона просто обожаю, трачу на эту дрянь по 3к каждый месяц.
Полюбил:Варёный лук в супе, выкладываю его отдельно на тарелочку в бульон и сладострастно вгрызаюсь пока ещё горячийПиццу с ананасами (в принципе обожаю сочетание мяса/сыра и фруктовых соусов/фруктов. Брусничный соус в холодильнике должен быть ВСЕГДА)Лакрицу (в детстве от нее тошнило)Томатный сокКабачковую икруПечень и мозги жареные, сердце тоже ничего такТыква и бобы, обожаю соевое молоко!!! Возненавидел:Свежее молоко, меня от него начинает рватьЯичницу непрожаренную, если нахожу в ней комок слизи этой ебаной просто выбрасываю нахуй