Как вы едите это дерьмище когда есть божественный БК?Сегодня решил немного разнообразить своё меню и пошёл в мак, пиздец, будто поел говна.Завтра буду есть божественные вопперы и забуду все это как страшный сон.
По мне вопперы - параша овощами напичканная. Если в бк и брать что из бургеров - то разве что беконайзер, предварительно попросив убрать майонез, оставив кетчуп. Плюс стрипсы в Маке хоть и дороже, но при этом вкуснее
Все ваши БК, КФЦ и иже с ними просто говно по сравнению с маком. Мак это все. Питался бы там всю жизнь
>>221015146 (OP)двачуюбуквально на днях тоже жрал в маке.и что может быть лучше чем покушать божественного бигкинга или вопера
>>221016247он и не закрывался . у нас мак авто вечно работал. просто людей в зал не пускали . люди пешком стояли в очереди из машин. макдональс колпино
>>221016760Про макавто в курсе.Спасибо за разьяснения, анон.Просто подумал, что пропустил открытие залов, пока в отпуске забил на все новости.
>>221015146 (OP)А когда ты попробуешь нормальные бургеры, а не дрисню из фаст фуда, тоже тред создашь?
Как можно жрать в помойках - маке, бк, кфс, когда есть крафтовые бургерные с котлетами из мяса.Ведь говном из мака даже не наедаешься. Поел и через час будто даже и не наворачивал этого говна.
>>221015146 (OP)оп мудак, на столько тупая пидораха что не может признать полигамии и уперся свинячьим рогом в моно. Можно жрать и то и это, только не часто - а то твоя анонья срака разойдется будешь в мамкиных штанах ходить. Еще кфс есть кстати и сабвей, тоже классные штуки, не говоря уже про всякие ролло забегаловки.
>>221015146 (OP)Раньше тоже думал, что бк лучше мака особенно после того как бк продешевел и стал нищебродской сетью, но долгое время питаясь этим говном все-таки с уверенностью скажу, что в маке еда пизже и качественее, а бургеры и картоха в бк это ебанная параша.
>>221015146 (OP)БК скатился уже тогда когда там колу заменили на ебаную пепси. То есть практически сразу же. И бургеры там ебучее сухое говно
Хз, мак тащит соусами - хожу туда, т.к. у бигтейсти анало говнет. Плюс соус "1000 островов" там наркоманский, и его нет в БК.В бургеркинге больше всего залетел стейкхауз а из выебонов - сырные джо и мэри. Ну и картошка там попизже.>то разве что беконайзерВообще мне не зашёл - сухой пиздец, а бекона там особо и не чувствуешь. В этом отношений чикен-бекон забавный на вкус - там прям за счёт присыпки беконовой и бекона внутри чувствуется эта беконовость.>бигкинга Спизжен с бигмака чуть более, чем полностью. Брал его, когда он был купоном за 99 рублей.А вообще да - мак и бургеркинг тащат в большей степени своим расположением "почти везде". Так-то в каком-нибудь moo-moo burgers всё на десять блекагнусовых голов выше - берешь себе суперсочную хуёвину медиумрер прошарки, и трескаешь урча с пивасиком, ммм. Хорошо, что у нас в ДС2 нормальных бургерных очень много.
>>221015146 (OP)Но бк - хуевый клон мака с жидким дымом, который кое-как держался раньше за счет купонов. Но теперь мак начал хуярить ему хуем по лбу теми самыми скидками, поэтому хуй знает какие шансы.
>>221019254> когда есть крафтовые бургерные с котлетами из мяса.Да, да, вот только либо они говно либо там бургер стоит как на двоих в маке похавать.
Спрашиваю сейчас серьезно. Я терпеть не могу бигмак, потому что он ужасающе сухой, там кажется даже почти нет соуса, поэтому мне нужно запивать его, иначе дай бог пройдет в горле. Везде так или с маками тут что-то не так? Всё остальное нормально, а вот распиаренный бигмак сухой очень
>>221020192Мак среди фастуда - это как apple среди техники. Чётко, сбалансировано и без лишней мишуры. В бк от одних ебучих миллиметре пространства просто блевать охота
>>221020360>В бк от одних ебучих баннеров на каждом миллиметре пространства просто блевать охотабыстрофикс
>>221020356Ну бигмаг суховат, да. Правда лично я его не люблю за то что мало мяса и лишний этот ебучий кусок хлеба между котлетами, застрявающий в зубах.
>>221020278Средняя цена пиздатого бургера в ДС2 гдет 350-400 рублей. Это как в маке взять биктейсти с большой картохой, соусом и большим каппучино.Собсна, когда просто хочется вредной, жирно-солёной жратвы из мака, то так и делаю. Но когда хочется именно пиздатой говядины с чем-нибудь поинтереснее в составе (с каким-нибудь сыром горгонзолла, который пиздец как нравится, например) то берёшь бургер в одной из дохулиона нормальных бургерных с мраморной говядиной в котлетах.>>221020450>Бигкинг суше бигмака раз в 10 например Ну не прям 10, но да - без напитка хуй дожуёшь.
>>221015146 (OP)Согласен но БК дороже. Раньше был промокод где за 200р можно было 2 воппера взять а щас хуй.
>>221020356> Я терпеть не могу бигмак, потому что он ужасающе сухой,Какой город? ты какую-то хуйню несешьВ дс маки лучше чем в европе
>>221020765>Средняя цена пиздатого бургера в ДС2 гдет 350-400 рублей. Не знаю, в ДС нормальный бургер из мест а-ля торро-гриль, а не какое-нибудь ебучее говно типа тиматипараша, стоит хз рублей 500-700 Не всегда за эти деньги тебе картохи положат даже, заказывай отдельно за сотку-две. В маке можно в два ебала пожрать за эти деньги.
>>221020828>В дс маки лучше чем в европе Да и чем в муррике, судя по отзывам о от заводивших трактор - мол от тамошнего рили в лёт жиреешь. Видимо всё-таки в Россиюшке с местной продукцией всё пока на уровне у мака.
>>221020947Ну, в ДС видимо немножко другая бургерная коньюнктура. У нас в СПБ достаточно серьёзные флагманы в ценовом сегменте до 400, вроде того-же му-му или мясной лавки, хуёвее которых стараются не исполнять.
>>221020765Почему ты выделяешь еду из мака как вредную, а из бургерной нет? Котлета из мясного фарша что в маке вредна, что в бургерной.
>>221021112Просто в штатах и европе/рашке позиционирование у мака разное. В штатах - хуйня где последние опустившиемся бичи жрут. В гейропе - ну обычное место зайти для студента в обед, клерка после работы, семьи с детьми в выходные.
>>221015552Как-то проводил эксперимент - неделю только в маке жрал.Брал одно и то же - нихуя не надоело.
>>221021711Тоже неплохие по вкусу, однако все обсыпанны этими сухариками, из за чего процент мяса в стрипсе может быть сильно мал. А наггетсы всегда одинаковые и корочка тонкая
Смысл жрать эти парашные булки с тонюсенькой котлетой, когда есть божественный САБВЕЙ? Вкусно, сытно и полезно.
>>221021569Ну, вредная она именно потому, что жирно-солёная по своей природе (а потому и вкусная, причём кусная в температуре ток выше 40 градусов) - потому такая и высокая аддикция от этой жратвы у народа. При этом изобилующая в своём составе посредственными ингредиентами (мясо из хуйпойми какой части говядины, растительные жиры в соусах, состав булки тоже будет само-собой далёк от крафтового). Спасибо им, что в целом мак в России далёк по вредности от американского аналога - от него так сильно не зажиреешь. Но и питаться в нем евридей это тоже так себе идея для сердечно-сосудистой (всё те же жиры и соль).Нормальные же бургерные ты тем более не посещаешь каждый день (хотя я бы позавидовал тем, кто посещает) и там, по-сути, бургер это сборное блюдо из котлеты на нормальной качественной говядине , овощей и человеческой булки/соуса. Но всё равно не "здоровое питание" в классическом понимании, конечно.
>>221022539>когда есть божественный САБВЕЙ?Где тебе в булку накидает тонконарезанной хуйни малолетний Ашот с COVIDom, только что почесавший жопу и не помывший руки?Сабвей это самое дно дна, франшизу которого может купить любой чухан и зарядить её работниками без медкнижек (ибо фрашиза эта без нормального контроля со стороны продающего её). Я, бля, лучше шаверму возьму, чем этот оверпрайснутый бутерброд.
Аахахха, как можно сравнивать божественный мак и бк помойку?В году 13-14 бк еще был норм, но как начался кризис бк сразу стал мусором, булки как из бумаги, уебищные котлеты и одни приезжие в персонале. Мак просто на голову выше, и туда только русских берут.
>>221023265Ну вот в этом то и суть, что в нормальной качественной котлете все равно есть большое число жиров и соли/специй. Что поешь в маке, что в бургерной - примерно один уровень по вредности. (особенно если запить это газировкой)Мясо в целом не очень полезно для сердечно-сосудистой системы.
>>221023948>что в нормальной качественной котлете все равно есть большое число жиров и соли/специйТам есть некоторая разница между котлетой из непонятной части говяжьих анусов (ничего против не имею - но этож ебать каких объёмов массмаркет - конечно, там не будет адекватного отруба) и мраморкой.Плюс еще ряд моментов:1) В обычных дженерик бургерных соли всё же поменьше - сама котлета (хорошей не нужно много соли - ровно столько, чтобы не была постной) и картошка. В нормальных самодельных соусах её также не то чтобы много. В сорт оф макдачных на жиро-солевой теме вся симфония вкуса и строится (на эту тему есть хорошая книга Моргана Спурлока "Не ешьте эту книгу").2)Что касается жира, то, допустим, жир от мраморной говядины это вполне нормально (он легко усваивается), в то время как в массовых сетевых макдаках/бургеркингах растительные жиры во всех соусах (кроме кетчупа) это такая себе история для организма.В общем, дьявол как обычно кроется в деталях. Мояб воля посильнее и денег побольше, сидел бы сам только на морской дикой рыбе и овощах.
>>221024746>Её и дома можно сделать, лол.Неее.Весь смак именно в курочке, которая до божественной хрустящей корочки томится на гриле на вертеле у Ашота (гуглите реакцию майяра). Поэтому всегда беру шаверму с утреца или наоборот - вечером, когда поток у Ашота поменьше, и курица на вертеле хорошо захрустелась.Хотя, при большом желании и умении можно дома натомить курицу на сковороде до этого состояния - для этого лучше всего окорчка на шкуре подходят.
>>221025048Главный секрет курицы из шаурмячных - она два-три часа лежит в сильном солевом растворе. Попробуй курицу перед запеканием в духовке так засолить. Очень удивишься.
>>221025048Пиздец, как это можно жрать на серьезном ебале, когда можно в эту цену взять 3 чиза или щас 2 двойных чиза в маке.
Одна из самых пиздатых шаурм в Праге, там такая ахуенная говядина везде, 3 соуса на выбор(можно все), и можно хоть все 3 вида мяса заказать и цена не изменится. Решил щас в дс взять в топовой шаурмечной на районе с говядиной и там один ебаный жир и сухожилия в говядине за 250 рублей. Просто 0 из 10.
>>221025567Что это? Божественную шаверму с прекрасно приготовленной ароматной и хрустящей курочкой с натуральным соусом и свежими овощами?Даже и не знаю, как можно сравнивать эту пищу богов в постной сухомяткой из посредственной булки, пресной говяжеанусной котлеты и ломтя желейного сыра хохланд.>>221025531>Попробуй курицу перед запеканием в духовке так засолить. Очень удивишься. Ой, да там вообще отдельная тема с маринадами - очень сильно от точки варьируется. В моём некогда любимом легендарном мастер-кебабе на пионерской была топовая курица. Сейчас, правда, она как-то жирно-острее стала, что-ли, как они в сетку решили разрастись.
>>221025351С чего это вдруг? Это же общепит, там вообще нюансов тонна.Сейчас нормальная мраморная говядина это достаточно дорогой продукт, плюс стандартная для общепита х2.5 наценка. Многие умные бургерные просто имеют позицию "фирменного" бургера с классическим составом и стоимостью в 350 рублей, что довольно близко к крайней по убыточности, но привлекает народ. А там уж всякие гламурные чики и распездолы, вроде меня, наберут себе всяких горгонзол с джемом и арахисовых бургеров за 400.
>>221025351С хуя ли не может? Фарш даже если выебываться мраморная хуяморная говядина - пятихатка за кило в розницу для хореки дешевле, в бургере его 200 гр максимум. Хлеб, овощи, соусы, картоха в расходах хз рублей 50-70.
>>221020192ДвачуюС начала карантина перешёл с бк на мак и доволен жизньюВообще сильно ещё влияет отношение к клиентуВ маке на доставке не доложили бутер за сотку- скидка 200 руб сразуВ бк мне не доложили пирожок - 3 дня сука разбирательства на мылеМне пирожок по сути нахуй не упёрся, но я продолжил просто из-за интереса. В итоге сказали что в сл раз как приду то отдадут пирожок, охуенно!
>>221026470>В маке на доставке не доложили бутер за сотку- скидка 200 руб сразуКстати, такая же хня - заказывал через деливери по акции 2 бигмага по цене 1 а привезли по итогу один. Сразу позвонил и купон на 200 рублей в подгон.
>>221025918>говяжеануснойкотлетойКак раз таки только в шавухе твоей куриные ануса. В маке мясо топового качества.(но это именно про качество а не про вкус)
>>221027269>Как раз таки только в шавухе твоей куриные анусаКурица на вертеле шаурмашной фактически не может быть с акцентом на хряще-кожный субстрат, т.к. это технологически не выгодно.В то время, как нахреначить в говажью котлету этого субстрата - как нехуй делать.>В маке мясо топового качества.(но это именно про качество а не про вкус) "Мясная" часть котлеты возможно действительно высокого уровня (хотя как высокого - "топовая" говядина, это мраморная всё-таки, втч по вкусовым качествам, а в маке просто хороший уровень мясной породы). Но энивей топовость качества определяется конечным полуфабрикатом - котлетой - а она у мака, как ни крути, посредственная.
Воппер у тебя за щекой. Бк - самая большая помойка. Постоянно грязные и мерзкие помещения, толпы малолеток, просто сидящих там в ожидании стакана. Пару раз ел там, потом хотелось помыться целиком. Еда тоже так себе. Стоит дороже максрака, а размер половины бургеров с гулькин хуй. Хррр тьфу на опа.
>>221015146 (OP)Помню как на нижней булке плесень в бк находили, да и рассказы про тухлую курицу в наггетсах слышал от совершенно не связанных между собой людей. Лично я в бк опасаюсь идти.
>>221036606Это нормальные бургеры, которые до вашей большой деревни ещё не доехали. Ну ничего, "вкусные суши" вам доставили, может и му-му посчитает нужным москвабадских покормить.