Будь дома


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
113 26 40

Аноним 04/06/20 Чтв 20:33:33 2218703021
uEMs2Bt[1].jpg (71Кб, 1139x639)
1139x639
Сегодня я буду готовить стейк
Аноним 04/06/20 Чтв 20:34:53 2218704242
6tmEC7d[1].jpg (62Кб, 1138x639)
1138x639
Стейк уже полежал полчасика и стал комнатной температуры. Ставлю сковородку греться
Аноним 04/06/20 Чтв 20:34:56 2218704283
Аноним 04/06/20 Чтв 20:35:19 2218704664
Какой прожарки?
Аноним 04/06/20 Чтв 20:36:25 2218705495
Ой блядь, стейк хуейк, пересмотрели обломова.

Заебали с этим гавном, лучше бы рыбные котлеты сделали.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:36:34 2218705626
PWernOX[1].jpg (50Кб, 1137x642)
1137x642
я не очень люблю когда мясо слишком сильно сжаривается, поэтому немного смажу мясо оливковым маслом
Аноним 04/06/20 Чтв 20:36:35 2218705677
Аноним 04/06/20 Чтв 20:36:54 2218705898
>>221870549
я стейки люблю, не ебу что за обломов
Аноним 04/06/20 Чтв 20:36:59 2218705969
>>221870562
Сукааа, какая же ты мразь, ты бы ещё горчичным полил
Аноним 04/06/20 Чтв 20:37:21 22187062210
R0jHxax[1].jpg (62Кб, 1138x644)
1138x644
вот он и смазан
Аноним 04/06/20 Чтв 20:38:04 22187067411
6ribdEc[1].jpg (93Кб, 1156x644)
1156x644
Пока будет готовиться, сделаю салат на гарнир
Аноним 04/06/20 Чтв 20:39:05 22187075712
Ждем когда всё пойдет по пизде.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:39:06 22187075913
T1OLF3i[1].jpg (59Кб, 1133x640)
1133x640
Сковородка разогрелась, пора ставить таймер на 2 минуты и начинать жарить
Аноним 04/06/20 Чтв 20:39:25 22187078414
>>221870674
Не обосрись с этими листьями.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:40:15 22187085315
>>221870302 (OP)
>эти белые прожилки

удачи саркоцистами полакомиться
Аноним 04/06/20 Чтв 20:41:07 22187092616
4uY5yKQ[1].jpg (62Кб, 1140x640)
1140x640
с одной стороны почти готово, переворачиваю, надо окно открыть, забыл совсем.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:41:33 22187096517
>>221870302 (OP)
Не можешь сготовить обед?
Обед сготовит тебя
Аноним 04/06/20 Чтв 20:41:34 22187096618
sVT6Cnl[1].jpg (79Кб, 1142x637)
1142x637
пока что порублю овощи
Аноним 04/06/20 Чтв 20:41:48 22187098619
>>221870926
Блин, мб тоже стейк замутить
Аноним 04/06/20 Чтв 20:42:44 22187106420
EgudZPW[1].jpg (72Кб, 1135x646)
1135x646
чууть-чуть передержал, но должно быть норм, переворачиваю еще раз и оставляю на минуту
Аноним 04/06/20 Чтв 20:44:16 22187116921
Mt3AjXh[1].jpg (66Кб, 1140x653)
1140x653
фото не очень, мой ксяоми плохо умеет в фокусировку когда дым вокруг, но сеточку видно
Аноним 04/06/20 Чтв 20:45:16 22187123422
Аноним 04/06/20 Чтв 20:45:56 22187127023
0zYiSaB[1].jpg (75Кб, 1141x643)
1141x643
Теперь пусть полежит минут 5, поперчил и посолил с двух сторон
Аноним 04/06/20 Чтв 20:46:23 22187130024
Срез запости
Аноним 04/06/20 Чтв 20:46:25 22187130425
>>221871234
мне норм, я непривиредливый
Аноним 04/06/20 Чтв 20:46:38 22187131826
Красиво.
А я куриные каклетки буду делать, хули нам, пролетариям.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:47:21 22187136627
getVpdb[1].jpg (80Кб, 1142x655)
1142x655
салат в процессе, пока стейк доходит
Аноним 04/06/20 Чтв 20:48:08 22187141928
UnCUYQO[1].jpg (64Кб, 1128x644)
1128x644
Заправлю йогуртом, еще чеснока сушеного и соли, и готово
Аноним 04/06/20 Чтв 20:48:13 22187142829
>>221871270
подошву ебаную сделал и рад, совок тупой
Аноним 04/06/20 Чтв 20:48:44 22187146230
>>221871428
Дед ел подошву и оп поест.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:48:48 22187147031
5xvvJnh[1].jpg (76Кб, 1138x637)
1138x637
как-то так
Аноним 04/06/20 Чтв 20:48:49 22187147132
>>221871428
Щас срез сделает, и охуеешь.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:49:38 22187153233
Аноним 04/06/20 Чтв 20:50:05 22187157534
CgI5Aon[1].jpg (52Кб, 1136x642)
1136x642
Вроде норм должно быть
Аноним 04/06/20 Чтв 20:50:11 22187158535
Аноним 04/06/20 Чтв 20:51:12 22187165336
umWmBf3[1].jpg (58Кб, 1143x646)
1143x646
Аноним 04/06/20 Чтв 20:51:54 22187170237
>>221871653
Хорошо, мой респект. Что за стейк, какая часть животного?
Аноним 04/06/20 Чтв 20:51:59 22187170638
Ох, анон, очень завидую! Жаль мы с девушкой веганы.
Аноним 04/06/20 Чтв 20:52:00 22187170939
>>221871653
как и ожидалось - пересушеная подошва
жопорук ебаный
Аноним 04/06/20 Чтв 20:52:10 22187171840
Аноним 04/06/20 Чтв 20:52:20 22187173441
>>221871702
топ блейд, мираторговский
Аноним 04/06/20 Чтв 20:52:59 22187176642
CdNzKjb[1].jpg (61Кб, 1148x647)
1148x647
Аноним 04/06/20 Чтв 20:53:51 22187182943
>>221871709
>>221871718
Где пересушенная, чмохи, мясо розовое. сырое что ли жрете?
не оп
Аноним 04/06/20 Чтв 20:55:35 22187189244
>>221871709
>>221871718
Да вы ебанулись что ли? Он же розовый, как пизда выших матерей!
Аноним 04/06/20 Чтв 20:55:50 22187190945
Было вкусно и очень просто, спасибо за внимание
Аноним 04/06/20 Чтв 20:56:13 22187193946
Аноним 04/06/20 Чтв 20:57:59 22187204247
Аноним 04/06/20 Чтв 20:58:21 22187206648
unnamed.jpg (54Кб, 512x495)
512x495
Аноним 04/06/20 Чтв 20:58:41 22187208149
>>221871653
Неплохо вышло, но мне кажется солить лучше все таки до жарки
Аноним 04/06/20 Чтв 20:58:56 22187209250
Аноним 04/06/20 Чтв 21:00:19 22187217551
>>221872081
Я пробовал и так и так, мне больше понравилось когда после. Перчить точно нужно после, иначе перец горит на сковороде.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:00:43 22187220652
>>221871653
ОП, красавчек.

Но я предпочитаю свинину или домашнюю шаурму на электрогрилле с разными самодельными соусами.
Говядину надо хорошо знать где покупать.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:02:43 22187233353
Аноним 04/06/20 Чтв 21:03:55 22187242154
>>221872206
я если честно достаточно ленивый, чтобы заморачиваться с электрогрилем, стейки люблю как раз в том числе за то, что они готовятся минут 10 и при этом вкусны. Плюс свинину уже несколько лет не ем. А ты крут, если так заморачиваешься, респект тебе. Посоветуй хороший простой соус к курице?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:04:09 22187244155
>>221872206
Анон, расскажи, как мне готовить свинину таким образом, чтобы она не была пережареная и грубая, но при этом не была недожареная и опасная. Скажем, свиной антрекот. Достаточно тонкий кусок толщиной в 1-1.5 сантиметров.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:07:02 22187262556
14313128341490.jpg (21Кб, 460x394)
460x394
Вспомнил тред, как поц жаловался на пидорашье хрючево эвривэа, как он приучал батю к высокой кухне и готовил rare свинину.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:08:10 22187270757
>>221871653
пиздец, нахуй ты его пережарил так??
Аноним 04/06/20 Чтв 21:09:48 22187282058
Аноним 04/06/20 Чтв 21:11:21 22187292859
>>221872441
Все просто. Берешь жирный кусок типа грудинки.Нежирная свинина это нонсенс, она не нужна. Маринуешь. Запекаешь в духовке при низкой температуре градусов 150 часа 2-3 в зависимости от куска. Ну или 5-6 часов, если пиздец кусок. Наслаждаешься сочной свининой.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:14:05 22187312360
>>221872928
Видимо, в этом моя проблема. Я всё время беру нежирную свинину, на которой прослоек жира нет вообще. Кидаю её на две с половиной минуты с каждой стороны на сильный огонь в сковородку. Получается, в принципе, норм, но не то.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:15:26 22187320361
>>221873123
сочность от жира идет, постное мясо всегда более сухим получается
Аноним 04/06/20 Чтв 21:17:08 22187330462
1011506893.jpg (55Кб, 587x384)
587x384
>>221873123
В духовке пижже. Более того, это пижже для лентяя, потому что не надо стоять над сковородкой, просто закинул и ушел, на низкой температуре не сгорит. Запекать на решетке есесно.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:19:18 22187344563
3912338-1.jpg (26Кб, 450x600)
450x600
>>221872421
В электрогрилле
Густая сметана(25%)\ряженка(4%) 70\30. Если любишь майонез, то можно его, но последнее время я от него вообще отказался, жиреть начал.
Сушеный чеснок, перец молотый, сушеный укроп - смешат всё и дать настояться в холодилке 45-60 мин. К сметане, думаю капельку соли можно добавить, если без майонеза, чтоб пресный не был. Я в шаурме не солю, потому что сыр добавляю и жарю.

>>221872441
В электрогрильнице двустворчатой если жаришь может и 7 минут хватить, толщина до 2 см у меня выходит, но, я вообще так привык, что на глаз определяю. потом можешь завернуть в фольгу чтобы оно дошло за 2 минутки и сок не испарялся.
Этот анон >>221872928 верно говорит - жир должен быть - иначе мясо будет сухое.
Жопы, ноги и проч не бери - будет как башмак и хрустеть.

Аноним 04/06/20 Чтв 21:19:24 22187345264
>>221873304
>>221873203
Попробую в духовке сделать разок. Какого типа кусок посоветуете брать для этого способа?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:20:55 22187354265
>>221873445
>>221872441
Да и в электрогриле надо все таки переворачивать иногда, чтоб не грело в одну точку и сок вниз стекает еще и может с одной стороны гореть.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:21:21 22187356866
Оп, я правильно понял, что нужно ребристую сковороду с антипригаркой брать? Ты жарил кажется вообще без масла, не считая намазаанного на само мясо. И как сделать велл дан?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:21:39 22187358367
>>221873452
В идеале грудинка, это самое жирное и вкусное мясо. Если нет, можно окорок. Если совсем ничего, можно шею, но это уже не то.
Я мариную сутки в смеси соли, масла, чеснока, зиры и паприки.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:22:44 22187365468
>>221873445
>>221872421
>В электрогрилле
Это в первом абзаце лишнее, это ко второму относилось.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:24:01 22187373769
>>221873583
> чеснока, зиры и паприки
Мой человек, обожаю это сочетание. Паприка обязательно копчёная. Люблю, правда, ещё орегано добавлять и кориандр. Спасибо, возьму грудинку завтра.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:24:51 22187378470
>>221873568
Сковороду можешь брать любую. Но самая лучшая корка получится на чугунной. Если хочешь веллдан, то в духовку закидывай после жарки.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:27:33 22187394471
>>221873568
да, масло только на самом стейке, там меньше чайной ложки. Для стейка можно и маслом не смазывать, в нем жир растапливается, но у меня стейк не очень жирный, если не смазать - подгорит сильнее мясо. Сковородка ребристая с антипригарным покрытием, но вообще можно на чем угодно жарить, ребристая сеточку просто делает симпатичную. Велл-дан не советую, это как раз подошва, смысла тратить на это нормальное мясо - нет. Но если очень хочется - после того как сделал корочку с двух сторон уменьшаешь огонь и жаришь минуты по 3-5 в зависимости от толщины стейка, ну или в духовку можно на те же минут 5 закинуть. Я сам никогда не делал веллдан, поэтому точно не скажу по времени.

>>221873654
>>221873445
спасибо за рецепт, я на правильном питании, пытаюсь худеть на стейках ага , так что попробую сделать с нежирными продуктами, без майонеза естественно.

Аноним 04/06/20 Чтв 21:28:30 22187401272
>>221873568
На ребристой не прямо обязательно, подойдёт и обычная антипригарная, на ней как раз достаточно мясо маслом просто обмазать.
Чтобы добиться степени прожарки well done достаточно мясо прожарить с двух сторон по 30 минут на среднем огне, потом можно ещё наступить на стейк ботинком, чтобы передать текстуру подошвы, говноед, тьфу блять.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:29:02 22187404373
>>221873944
Я вообще на свинину перешел, когда стал худеть на безуглеводной диете. Толстеют-то от углеводов, а не жира.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:31:46 22187421174
>>221873944
Похудеть на стейках абсолютно реально. Более того, от подобной пищи желательно не отказываться вовсе. Необходимо выбрать такой способ питания, который ты сможешь поддерживать до конца своей жизни. Все эти диеты на два месяца - полная хуйня и бред. Нужно не на диету садиться, а меня питание в целом. И стейки в нём - абсолютно приемлемый элемент.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:32:17 22187424975
Аноним 04/06/20 Чтв 21:33:38 22187433076
0sUC1xU[1].png (48Кб, 700x786)
700x786
>>221874043
жир тоже влияет, хоть и не так как углеводы, поэтому курогрудь на любых диетах кроме какого-нибудь кето советуют. Мне в целом говядина с курицей больше нравятся чем свинина, свинина какая-то скучная.

>>221874211
да, все так, поэтому я стейки периодически и делаю
Аноним 04/06/20 Чтв 21:34:35 22187438777
>>221873944
> я на правильном питании,
Та сам такой же.
Колбаска с утра, конфеты постоянно, шоколадки, полная морозилка мороженного, шаурма каждый день. Охуел когда начал набирать Кг`ы.
Сейчас убрал все что можно убрать, шаурма у меня 1-2 раза в неделю, начал хоть этот ебучий живот пропадать.

Самый прикол в том что недавно попил колы она такой мерзкой и сладкой показалась. Как будто 3 ложки сахара съел без воды. И мороженое то же самое.

Главное не доходить до сумасшествия, типа - после 6 не ем, только зелень, гречка и тулетная бумага.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:38:00 22187463078
>>221874387
а мне кола норм, я колой зеро и сахзамовыми сладостями спасаюсь от того что сладкое люблю. Любые сладости кажутся менее сладкими когда они холодные, если пил теплую колу или чуть подтаевшее мороженое - скорее всего могло из-за этого показаться что слишком сладко.

Меня еще спасает представление всяких говнопродуктов типа того же мороженого в утрированном виде, например мороженое - это огромный кусок жира посыпанный густо слоем сахара. Фантазия у меня хорошая, так что помогает.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:38:47 22187468779
>>221874330
Жир влияет не особо сильно. Насыщенные жиры да, уменьшают чувствительность к инсулину, что мешает при похудении. Но умеренное их количество значительного негативного эффекта не окажет. В контексте похудения основная проблема жиров заключается в том, что у них очень высокая энергетическая ценность. А так ничего страшного в жирах, даже насыщенных, нет. Моножиры же вообще необходимы. Рекомендую периодически в какой-нибудь салат добавлять небольшое количество орешков кешью или арахиса. Грамм 30. И вкусно, и полезные жиры получаешь.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:39:20 22187471780
>>221870966
> самура
Олег, ты не туда зашёл, это не Пикабу
Аноним 04/06/20 Чтв 21:41:03 22187483981
>>221874387
Двачую. Сейчас пью исключительно воду и вообще не понимаю, как я все эти газировки мог раньше пить литрами. Это же пиздец, невыносимо сладко. Единственное, когда я позволяю себе колу, это когда я в каком нибудь дайнере раз в месяц заказываю себе мощный бургер с картошкой фри. Вот к нему для полного блядства уже можно колы стакан.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:41:11 22187484982
>>221874687
>В контексте похудения основная проблема жиров заключается в том, что у них очень высокая энергетическая ценность.

Вот да, стейк как раз из-за этого редко ем, он очень много калорий из дневного рациона на себя забирает.

>>221874717
я не Олег, не понял о чем ты если честно
Аноним 04/06/20 Чтв 21:42:01 22187490783
Аноним 04/06/20 Чтв 21:43:05 22187498784
>>221874907
Я не пойму, ты думаешь, что ножами этого бренда пользуется всего один человек во всём мире?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:43:53 22187504785
>>221874907
погуглил, понял о чем ты и другой анон выше писал, хз, я не заморачиваюсь как-то, нож родители подарили.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:44:58 22187512686
>>221874630
Да вот купили конфеты без сахара, а они по калориям столько же как и обычные, может на них потому что перешел, сахар начал чувствовать четко.
Не, мороженое было как лед. А вот кола - да теплая, но я последнее время не пью холодные напитки почему-то. Швепс у меня есть, но он всегда теплый и с приятной кислинкой. Под шаурму - каеф стаканчик.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:45:31 22187517087
>>221874987
да потому что это уебанская китайская хуйня которая выдает себя за японщину, а рекламит их самый известный фудблогер рашки обломоф и это значит ты его смотришь и купил эту хуйню по его заветам либо ты долбоёб который просто купил хуйню
Аноним 04/06/20 Чтв 21:47:35 22187530688
>>221875170
Я другой анон. У меня вообще какие-то ноунейм ножи, которые я подтачиваю постоянно.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:47:55 22187532389
Вкусно получилось?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:48:19 22187534190
8981990539294[1].jpg (154Кб, 1000x1020)
1000x1020
>>221875126
я десерты от 0calories покупаю, если с деньгами все норм - хорошая замена сладкому. Там всякие творожные/панакотовые штуки с натуральными ягодами-фруктами + безешки, в которых по сути белок+сахзам, 50 калорий в упаковке, мне хорошо заходит
Аноним 04/06/20 Чтв 21:49:02 22187538591
>>221875323
да, очень, сочно так и сытно.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:49:19 22187541092
>>221875306
>подтачиваю постоянно
Купи мусат и перед использованием ебаш им по ножу, базарю
Аноним 04/06/20 Чтв 21:49:36 22187543093
>>221871653
оп респект!
норм получилось, я ещё обычно люблю перечный соус делать к стейку
Аноним 04/06/20 Чтв 21:49:58 22187545494
Аноним 04/06/20 Чтв 21:50:51 22187550595
>>221875341
Я стал просто фрукты есть. В небольшом, правда, количестве. Слишком много фруктов тоже не стоит. Рекомендую. Ел бы ягоды, но они пизданулись совсем с ценниками. 130 грамм ежевики - 370 рублей. Это неадекватно.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:52:44 22187565396
Аноним 04/06/20 Чтв 21:53:09 22187568397
>>221875410
Да, кстати, планирую купить, когда вся эта хуйня с самоизоляцией кончится. В моём ближайшем хозяйственном он не продаётся - я смотрел.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:53:49 22187572198
>>221875505
да, фрукты я тоже ем, но в основном яблоки. Ягоды раньше брал замороженые и готовил себе по утрам коктейли творог+молоко+ягоды+сахзам, но потом как-то приелось. Иногда хочется разнообразия, поэтому и беру готовые штуки.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:56:40 22187590099
>высрал отдельный тред ради того чтобы запостить кусок жареного мяса
Позавчера от мамки только съехал, додик?
Аноним 04/06/20 Чтв 21:57:39 221875967100
>>221875721
Арахисовое масло пробовал? Очень рекомендую. Овсяная каша с небольшим количеством арахисового масла - лучший завтрак.
Аноним 04/06/20 Чтв 21:59:35 221876100101
37524[1].jpeg (201Кб, 590x956)
590x956
>>221875900
лет 10 уже отдельно живу, развелся вот некоторое время назад, решил поделиться с анонами простой и вкусной едой

>>221875967
жирновато выходит вроде как, в калораж сложно вписывать, меня овсянка с яблоком очень радует, только овсянку я беру самую грубую пикрил
Аноним 04/06/20 Чтв 22:01:08 221876208102
>>221875454
по какому то из гайдов в ютубе
типа пол маленькой луковицы мелок рубишь, обжариваешь до золота, потом туда перец горошком 4 вида который горсть(я на глаз всё делаю типа примерно накидываю) можно его чуть раздолбить но не через мельницу, обжариваешь его немного с луком, далее грамм 50 коньяка, поджигаешь, как потухнет льёшь туда сливки 33%, и ужариваешь до консистенции соуса, в конце посолить.
Аноним 04/06/20 Чтв 22:02:23 221876288103
>>221876208
спасибо, попробую как-нибудь сделать.
Аноним 04/06/20 Чтв 22:03:12 221876343104
>>221876100
Да, жирно. Поэтому я обычно пропускаю один приём пищи, когда ем это блюдо. Но, блядь, это настолько вкусно, что стоит того. Хотя бы иногда.
Аноним 04/06/20 Чтв 22:09:53 221876754105
>>221876343
заинтриговал, анон, придется попробовать
Аноним 04/06/20 Чтв 22:14:01 221876999106
IMG202006042213[...].jpeg (927Кб, 1333x1000)
1333x1000
Теперь это хрючева тред!
Аноним 04/06/20 Чтв 22:26:59 221877742107
а я творог ем деревенский щас съем и пойду бегать
Аноним 04/06/20 Чтв 22:28:17 221877827108
>>221876754
Покупай crunchy, оно с кусочками арахиса. Обычное тоже вкусное очень, но crunchy - топ.
Аноним 04/06/20 Чтв 22:55:34 221879690109
>>221871653
пережареная срань, сделай су-вид следующий раз и не еби мозг нам и себе
Аноним 04/06/20 Чтв 23:00:06 221880006110
>>221871270
Неплохо, а почему не перчил не солил ДО жарки?
Я всегда ДО делаю, по крайней мере не будет пресный внутри и слишком соленый на корке.
Аноним 05/06/20 Птн 00:15:56 221884242111
>>221880006
> не перчил не солил ДО жарки?
Потому что шизики думают, что немного соли и перца в начале выведут сок из мяса. Там блядь сока выйдет как кот наплакал, но стейкодрочеры будут яростно доказывать, что это так и вообще не по канону.
Аноним 05/06/20 Птн 00:17:36 221884336112
>>221871653
Приятного бычего цепня тебе в жопе и кишке
Аноним 05/06/20 Птн 00:33:40 221885247113
unnamed.jpg (21Кб, 413x512)
413x512
>>221870302 (OP)
Оп уже ушел,
но напишу в умирающий тредю. Я сегодня варил простой сироп из ананасовых шкурок и сердцевины для коктейлей.
И сделеал хумус, но недоварил нут, поэтому он вышел грубоват и не до кнца перетерся в кашу.
Аноним 05/06/20 Птн 00:39:38 221885570114
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов