Замутил себе зоновскую брагу.Это хлебные кусочки и сахар.Перегонять буду путём заморозки. погуглите, кто не в курсе что это. Годная темаЕсть шанс откинутся от бухла собственного производства?! Я ведь понятное дело себе туда химии добавлять не стану. Но могу ли я замутить не правильную брагу и подохнуть с неё??
>>222010327Говорю же, заморозкой буду перегонять.Ещё не хватало мне самогонный апорат строить..Да и где нет этого этанола сраного.
>>222010043 (OP)>Есть шанс откинутся от бухла собственного производстваСтарожилы говорили есть, если гонишь с какого-нибудь новья есть возможность вместо этила нагнать какой-нибудь прекурсор для метила, который среагирует и выдаст метил в достаточных количествах чтобы тебе помереть. Если рецепт провереный то нет. Максимум башка будет болеть от сивухи.
>>222011010Хз. Видел его, выглядит не вкусно.В чём профиты чайного гриба? С картохой пожарить что бы в лес не ходить?Для чего он кстати вообще?Бамп треду.
>>222011181Не шутка?То есть я могу себе сейчас из воды, хлеба, сахора, нагнать яду?!Но как? Это же вода, сахар и хлеб. Даже двачер не умудриться накосячить с этим.
>>222011515Так у меня их нет и они не интересны.Я ведь хочу получить зоновское бухло из подручных средств. А не алкобтзнес открыть.Если получится, то следом сделаю бухло вообще без ничего. Онли шкурки от фруктов.Гугл и ютуб говорит что это возможно..
>>222011213Чайный гриб - это симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий. В полученном напитке кофеин из чая, недобродивший сахар, немного спирта и уксуса, витамины.Тонизирует, довольно приятен на вкус.
>>222012029Угу. Как и пол европы.Ток тебя даже белорусы с украинцами ссаными тряпками погнали, с твоим совком.
>>222011773Я к тому зачем пить невкусное и потенциально опасное, когда можно делать вкусное, или покупать вкусное
>>222012993Да не алкогольный гурман я. Просто эксперементирую.Срал я на вкус у бухла. Просто набухну как кудах если мне удасться получить себе бухло дома самому.Вопрос, не отравлю ли я сам себя любимого.. от сюда и тред.
Бамп.Одни дети на дваче остались. Это пичаль.Дети, уйдите куда нибудь ещё. Пожааалуйста.ПРОСИМ! ПРОСИМ!
>>222010043 (OP)Ремонт лучше на кухне сделай, чухло ты ебаной, у тебя мойка грязнее зоновской параши выглядит
>>222015495И зделаю. Лишних денег у меня нет, но у тебя видимо есть.Сейчас ты мне их дашь. А если нет, то ты просто очкопетух кудах, что в тред залетел похлопать крылышками.И так.. как много денег ты мне дашь?
>>222012263>белорусы>с твоим совкомЧё несёт, ебанат, РБ самая законсервированная в совке страна всея СНГ.
>>222015634Историю своего любимого города я знаю. И рад что вашу свинью гнали и гонят отовсюду.А теперь ты свою ГНИЛУЮ историю почитай. Но не по путин-TV, монголик..
>>222016439Perehodi na rodnu movu pidor, huili skrivaesh swoy svinosoba4iy govor? Stidno ili ne znaech?
>>222010043 (OP)Настощую зоновскую брогу делают. в немытой параше, куда спускает петух.Старые арестанты меня поддержат
>>222010043 (OP)Вино сделай из яблок или алычи или любой дешевой залупы.Нахуй ты брагу пить собрался? Дристать захотел?
>>222010043 (OP)Блять, нуфаг.Есть 2 вида дрожжей:1) винные, пивные либо дикие из воздуха/фруктов - абсолютно безопасны2) хлебопекарные, которые ты покупаешь в в магазе для браги - выдают дохуя сраных продуктов распада, от которых избавитьсч нереально. Не отравишься, но болеть башка и дристать будешь долго.
>>222010043 (OP)Интересно. А как будешь от примесей избавляться? Тот же хлеб и прочее? Просто не совсем понимаю как работает перегонка заморозкой. Можешь кратенько объяснить?
>>222018166Проиграл.>>222018261Да. Кровью.>>222018813Ну я сам не совсем понимаю, на то и эксперемент.Её замораживают, после первым оттаивает именно алкоголь. А всё говно остаётся замёршим.Как то так.Интересная тема. Вот, хочу проверить..
>>222019582Знаю, изучал и его.Если с заморозкой прокатит, и я не отравлюсь попробую обязательно!Интересный и простой способ перегона. Но меня смущает время готовки. Как узнать когда пора уже выключать?
>>222019767Можно пирометром с алика. А миску верхнюю можно с ручками использовать, и снимать удобно, не благодари за идею>>222020090Можешь просраться с них не слабо. пик - одуванчикавое пиво мое, дрожи на дне видны, лучше из не размешивать
>>222020393Какую к хренам идею? Вообще не понял что ты сказал.Устройство выпаривания любопытно. Но как определить что пора выключать огонь??
>>222020393Скок градусов твоя бутылочка?И ты что, по полю собирал одуванчики?Как ты сумел получить алкоголь а не сироп одуванчиковый..
Хуею с двача.7 лет назад такую тему облизали бы.Думаю проблема не зумерах. Вы все сами стали сиськами..
>>222020758Идею миски с ручками. Такую удобно снимать и смотреть температуру пирометром. Насчет температур все просто. До примерно 70-75 градусов браги - это головы, их выливаем. После 85 градусов хвосты, их отбираем, выливаем, и выключаем аппарат. А определить сколько чистого спирта, хвостов, голов нужно собрать из браги можно с помощью калькуляторов в интернете, зная крепкость браги, или на глазок как деды. >>222020874Крепкость не знаю, ареометра у меня нет. Я думаю градусов 5, ощущения от его употребления своеобразные. Одуванчики на даче копал, спирт от дрожжевого брожения.
>>222021764Есть и у меня на даче одуванчики.Я что, за неделю себе так просто бухла наварю?Прикольно.А почему это пиво, если не газированно. Вино же слабенькое, не?
>>222022077Я думаю его назвали пивом потому что одуванчки варятся, а еще оно довольно горькое. И газ там есть, от брожения. Вино из одуванчиков делается из цветков, которые кипятком ошпаривают, и хранят его месяца три перед употреблением.
>>222022470ТРИ?!Ну это наверное совсем для гурманов.Я же пытаюсь тупо добыть алкоголь из говна и палок))
>>222010498Ок, заморозил ты воду, отделил спирт. Что дальше? Выпьешь вместе с головами/хвостами? Пиздос. Я вот себе спиртовые турбо дрожжи купил, ставлю бражку на сахаре, за двое суток 14 градусов выбраживает, за пять - все двадцать градусов. Снимаю с осадка, переливаю в банки, бахаю туда каркадэ/лимонную кислоту и в холодильник на ночь. Оставшиеся дрожжи помирают от кислоты, выпадая в осадок, а продукт получается прозрачным. Избавившись от свернувшихся дрожжей на выходе получаем прозрачное пойло, на вкус напоминающее вино или очень разбавленную водку. По факту это сахарное вино и есть. А свою хуйню вылей, тебе ж не 16 лет блядь, купи норм дрожжи, намути нормальной медовухи в конце концов.
>>222010043 (OP)>Я ведь понятное дело себе туда химии добавлять не стануКак же я ору с этого аргумента долбоебов. Прямо представляю, как темной ночью к заводу подъезжает неприметный воронок с надписью Хлеб, пристыковывается к разгрузочному порталу и десяток людей в черном быстро и скрытно выкатывают из воронка бочку с надписью Химия, ставят ее в глубине цеха, молча закуривают и думают о своей семье. Ночь будет долгой, ведь Химию надо размазать по всей производственной линии, чтобы по-больше людей траванулось.Сука, у тебя в твоей бочке с говном сивухи больше чем спирта будет - вот где химия.
Оп не сцы метиловый спирт получается от брожения пектина, а ор только во фруктаз всяких. Из сахара и хлеба будет норм сэм. Мимо сахарный самогонщик стад 5 лет ушел из бизнеса изза пожара на кухне. Так что лед норм тема, точно не сгоришь.
>>222022861Кстати, почему так обязателен вывод углекислого газа.Почему кислород мешает брожению?>>222023221В смысле вообще за бухлом в магазин не ходишь?!Хочу так же.
>>222010043 (OP)>Замутил себе зоновскую брагу.Проиграл с этого арестанта. Похоже на какое-то хрючево больше.
>>222023841Уксус будет если бродение закончилось и был кислород. Потому что СО2 тяжелее воздуха и оставляет прослойку над поверхностью браги и кислорода там нет. Но когда брожение прекратится естественно что газ уйдет и кислород начнет поступать, вот тут то гидрозатвор и поможет.
>>222024517Ну если ты конченный дебил. Опять таки при перегонке уксус уцдет да и концентрации его ни на что не хватит.
>>222023459От чего же, за бухлом в магаз хожу. Не все же свое вино/медовуху хлестать, иногда пива хочется все же. Однако свое готовить гораздо дешевле. С одного пакета (130г) турбо дрожжей выходит ~25 литров 14-20 градусного пойла. Цена пакетика дрожжей - ~270р сахар сам по себе дешевый.
>>222025048Ну ты гурман, а я наверное алкаш.Хочу производить своё бухло себе любимому.Ибо дорого оно стоит, а выпить я люблю.
>>222010043 (OP)Бля я вот хуярил брагу из апельсинов без перегонки, балдежная штука. Сначала тоже думал намутить из хлеба потом подумал нуивонах и купил дрожжи.
>>222011395>Даже двачер не умудриться накосячить с этим.Вот с перегонкой можно оподливиться, надо температурные режимы выдерживать, зная при какой темпе там что выпаривается.
>>222025320Заходишь на Озон. Ищешь там дрожжи alcotec turbo yeast 48. Покупаешь их. Дальше все просто: алкоголь - это дрожжи+сахар+вода. Можно использовать и сухие хлебопекарные дрожжи (саф-момент, пакетик рублей 10 стоит), но с очисткой заебешься, да и бродят они долго, воняют, а градус максимум 10 будет. Посему приведу пример со спиртовыми. Спиртовые дрожжи созданы специально для выбраживания спирта, и поэтому погибают лишь при 18-20 градусах алкоголя. Так же они уже содержат в себе специальные подкормки (минеральные в-ва) и агент, нейтрализующий всякую сивуху и препятствующий выработке ядовитого метанола, от которого в лучшем случае ебейшее похмелье в худшем - слепота. Далее нам нужна емкость. На первое время сгодится любая двухлитровая бутылка. Ее надо не просто помыть, а продезинфицировать. Сгодится даже марганцовка (только прополощи хорошенько от нее потом, а то еще траванешься еще). Далее засыпаем сахар. На два литра нужно 250-300г сахара. Далее заливаем воду, в идеале это покупная. Если нет - профильтруй воду из под крана через угольный фильтр и прокипяти. Остуженную до комнатной температуры (ЭТО ВАЖНО!) заливаешь поверх сахара, но не до конца. Хорошенько взбалтываешь, чтобы тот растворился. Берешь чашку с едва теплой водой и бахаешь туда дрожжи. На два литра надо чайную ложку. Хорошенько размешиваешь их и ждешь пару минут, после чего вливаешь в емкость брожения. После чего доливаешь еще воды до необходимой отметки, но не до конца, так как в процессе брожения появится пена. Закрываешь это дело крышкой от этой же бутылки. В самой крышке штопором делаешь маленькую дырочку, чтобы воздух выходил, а сверху можешь положить марлю какую-нибудь, чтобы внутрь воздух не попадал. Ну собсна все, ставишь это дело в темное, теплое место (не теплее 30 градусов - иначе убьешь дрожжи) на недельку. На второй день жидкость станет белой и начнет шипеть - это нормально. В конце брожения внизу бутылки образуется осадок. Перелей жидкость в банки, избегая осадка из мертвых дрожжей. Если он все еще мутно-белый, а пузырьков нет - просто добавь в банки что-нибудь кислое. Я советую залить остуженный чай каркадэ. После чего ставь это дело на ночь в холодильник. Кислота свяжет оставшиеся дрожжи и они упадут в осадок, ну или всплывут. На выходе будет прозрачная (или не очень) жидкость, градусов эдак двадцати. Ее можно пить. Но будь осторожен - с полторахи такой браги ты рискуешь нажраться до блевоты, лол. Кстати похмелья с нее почти нет.
>>222027958Это еще самый простой бич-рецепт,лол. Дальше начнешь медовуху мутить, сахар заменить медом, добавить вруктов/специй для вкуса... Или сидр из яблочно-грушевого пюре... Вобщем инфы на еще одну простыню.
>>222028788Медовуху как в морровинде и скайриме?Я бы попробовал.Пчёлки сахар ведь приносят в свои соты. От сюда и рецепт древний.Медовуха
>>222029563Да-да, как в скуриме. Можно даже с можжевеловыми ягодами. Ты попробуй сам в эту тему вкатиться. Будешь приятно удивлен от возможностей и вариантов напитков, которые сам же и сделаешь. Это очень доставляет, когда сам делаешь напиток - и в итоге он у тебя получается. Советую ютубчик посмотреть, всяких там homebrewer'ов.
>>222030054Каждый раз их размножаю во время брожения лол. Если ты имеешь ввиду приумножать их кол-во - то не представляю, как это возможно.
>>222030307я про то чтоб не выкидывать все в мусорку, а взять отбродившие или специально разводить дрожжи чтоб не покупать. Хз как их засушить чтоб не сдохли
>>222010043 (OP)>зоновскую брагу.В "оранжевый новый черный" брагу из сока делали, такая вкуснее имхо.
>>222030521Боюсь так это не работает. Отбродившие дрожжи уже мертвы. Тв, что происходит в бродильной емкости - это не химия, а биология.
>>222010327>>222013435>>222011181РЕБЯТ, КАКОЙ НАФИГ МЕТАНОЛ? Я СТО РАЗ ДЕЛАЛ КВАС С ОБЫЧНЫМИ ПАКЕТИРОВАННЫМИ ДРОЖЖАМИ СУХИМИ И ОНО ПРОСТО БРОДИЛО В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ, ПОТОМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОХЛАЖДАЛОСЬ И ВСЁ. НЕ УМЕР, ДАЖЕ НЕ ДРИСТАЛ НИ РАЗУ. Да, я знаю про то, что такое метанол, и откуда он берётся, но, мля, я и сидр делал с сидровыми дрожжами, и не избавлялся от него нифига. Выхлебал литров 10 по итогу.
>>222032480Там есть метанол, но этанола большая часть по этому ты не ослепнешь, но от примеси метиловых спиртов голова может трещать на утро.
>>222032596Ну, это понятно, только зачем они ему про это втирают? Очевидно же, что оп просто решил побыть "разрушителем легенд" и проверить самолично, как зеки алкоголь делают в условиях заключения, а они ему: МДА, ТАМ ЖЕ МЕТАНОЛ БУДЕТ!! КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ОТ НЕГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ???