Делать нечего - создай любимой домашней еды анона тред (не сладостей и фастфуда, это отдельная категория). Начну с себя - у меня это различного рода запеканки с мясом и овощами, куриные котлетосы, барбекю, салат крабовый, цветная капуста в кляре, яичница со свежими овощами, баница... Добавляем своё, обсуждаем, так сказать.
>>222141125 (OP)1. Картошка жаренная с опятами можно и с другими грибами, но молодые опята топовые для этого дела.2. Вареные куриные шеи. Могу их до разрыва желудка есть.3. Гороховый суп. Главное, чтобы уже почти как пюре был, но все равно еще не совсем.4. Сельдь порвалась под шубой.
>>222141533Первое - запеканка из натертой картошки с мясом и овощами. А второе это болгарская баница, то бишь начинка из брынзы и творога между листками теста фило с йогуртово-яичной заливкой.
>>222141125 (OP)ризотто готовлю редко ибо пиздец калорийная штукагуляшзапеченная нога козленка или ягненкабольше не припоминаю
>>222141643>начинка из брынзы и творога между листками теста фило с йогуртово-яичной заливкойТо есть лазанья без мяса и грибов по сути?
>>222142037>Что тебе нравится в этой блевоте?хуй знает, вкусно. любимый вариант с артишоками. мб ты просто нормальное ризотто не пробовал?
>>222142125Я не люблю переваренный рис просто, люблю когда он рассыпчатый немножко недоваренный ну или в жиру.
>>222142041Ну тесто совсем другое, да и брынза со сметаной и творогом не похожа на бешамель. Попробуй , базарю, делается несложно
>>222141125 (OP)Оливье, печеный картофель с мясом под сметанномайонезным соусом, самолепные пельмени.
>>222142266он не переваренный. рис для ризотто круглый и расбухает сильно. по хорошему должен быть чуть чуть твердоватым на зуб, поэтому из обычного риса ризотто не приготовишь
>>222141125 (OP)Мне вкатывает всякая околокавказская кухня : Лагманы, манты, бишбармаки, шашлыки, шурпы, люлякебабы, самсы, хачапури и все такое прочее.
>>222141125 (OP)Селедка, скумбрия, копченый лосось, мидии, кальмары, осьминоги, креветки, камбала, хек, короче все что в воде кишит
>>222142745Люблю хинкали, так чтобы прямо ночью потом просыпаться потому что специи из желудка прутся наружу и перекрывают дыхание.
>>222143322Хз, мне нравятся больше домашние пельмени, с хорошим нежным фаршем из хрюшки, сочные от лука, здоровые сука как луковица у деда
>>222141125 (OP)1) Драники2) Мочанка когда жарится отдельная кипа блинов не сладких, на сковороде жариться свинина, колаба пальцем пиханая, яйца и ставится на стол, ты берешь блин, заворачиваешь в него колбасу пальцем пиханую, макаешь в яичко и делаешь ам. Конечно запотевшая бутылочка беленькой это дело украсит. Так же такую мочанку можно делать с драниками.3) Бургеры с говяжей каклеткой4) Черничное мороженое(топ 6, 22)
>>222143365Легко, капуста пекинская солится на 2-3 часа, промывается, делается заправка : чеснок, красный перец чили сухой, лук, сахар, все в труху, с водой до киселя. Все смешивается с капустой, готово. Это самый простой рецепт, а вообще кто на что горазд, у меня яблоко тертое, имбирь, рыбный соус, дайкон, морковь, зеленый лук, и для густоты рисовая мука
>>222143335У меня тянка русская, ест хлеб, подьебываю ее всегда, готовлю на 50% менее острее чем обычно, ест за обе щеки
Карри с рисом и нутом, если еще взять гавайскую смесь с кукурузкой и горошком ну ебал я отваривать рис, горох и кукурузу раздельно - идеально
>>222143739Карри по корейски, ебашить свинину кубиками, картоху, морковь, варить большую кастрюлю, и заливать потом рис и нямкать с кимчой
У меня одного постоянно когда ем рис отдельные рисины в нос попадают и могут там несколько часов болтаться в проходах и мешать?С гречкой/пшеном такой хуйни не бывает.
Бля, я обожаю салат со спаржей, пряненький такой, вкусный пиздец. Но, сука, почти во всех пидорахинских магазах он скисает. Как самому приготовить ? Сушеная спаржа подойдет ?
>>222143896прям постоянно? у меня так бывает когда я давлюсь, тебе чем так рот с носоглоткой раздолбили? или у тебя заячья губа?
>>222143896Ну рис по корейски как минимум варится по другому, он круглый а не длиннозерный, и варится в пропорции вода рис 1-1, он не рассыпчатый, примерно по консистенции как в роллах, и он не сможет влететь в ноздрю, и кстати мы его не солим, просто вода и рис
>>222144115>засыпал кило чили, ведро укропуА суп-то сам жрать пробовал? Или у тебя вкусовых рецепторов нет?
>>222144245Да не, я про еду из доставки, заебись когда на столе в будний день как в новый год, вот это меня смущает в русской кухне как азиата, первое второе компот и пиздец, + хлеб
>>222141125 (OP)О, джва года ждал хороший тред.Недавно начал покупать свякие заморозки (дохуя дорого овощи покупать) типа овощных и смесей с рисом и подобной поебенью.Как можно интересно приготовить? Недавно вычитал, что смесь с рисом, кукурузой и горохом можно смешать с соевым соусом, с устричным и, залив это почти литрушечкой воды, тушить до состояния чорбы/подливки. Всё хочется попробовать, но не хочется запарывать. Алсо, как готовите мясо? Я обычно беру индейку/куру, но просто так жарить на сковороде или гриле уже заебался, хочу что-то поинтереснее.
1) Жареная свиная шея.Банально - ебашу на стейки, солю-перчу и жарю.2) Свиные рёбра в цитрусовой глазури.Берем свиные рёбра, отвариваем в кипящем остром овощном бульоне. Параллельно выпариваем апельсиновый сок с пряностями.Когда сок превратиться по консистенции в жидковатый сироп, начинаем глазировать им рёбра в духовке при небольшой температуре. Глазируем в несколько слоёв.3) Жареная шурпа. По сути как обычная шурпа, но мясо перед отвариванием прожаривается до лёгкой корочки вместе с луком.4) Фаршированные перцы.5) Куриные сердца в сметане с соевым соусом.
>>222145839ты реально все перечисленное знаешь и говоришь что это лак??? ого! ты миллиардер? откуда ты все это знаешь????
>>222145655На огромной тарелке соусом будто кто то стряхнул после санья, маленькая порция в виде грецкого ореха?
>>222146203Все равно ебала, таких гурманов не пойму, еды должно быть дохуя, салаты 3-5 видов, суп в виде тушеного мяса/рыбы для того что бы трапезу заливать (можно один котелок на всех), овощи типа салат, перец, огурцы, лук. Рис/хлеб, соусы типа перцовый,соевый, горчица, кетчуп, сметана. А то что на картинке подобие жизни бомонда, хуета
>>222146203Люблю оленину, но для себя почему не сделать больше порцию?А вот кролика не понимаю совсем, худшее мясо
>>222146646ебать да 10 блюд на прием пищи накрыть куда бомонднее чем карательное говно >>222146203это кухарка нужна, все это готовить и пиздец сколько денег на продукты. Так только цари питаются.
>>222145359На будущие:стейку дают отлежаться в фольге, чтобы вытек сок, который промакивают, чтобы было сухо. Тогда в тарелке не будет дрисни.
>>222146954>стейку дают отлежаться в фольге>чтобы вытек сокАХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА
>>222147046АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА
>>222146894А, я не пробовал собак и еще некоторую экзотику. Но даже эму и крокодил вкуснее кролика, а они невкусные.
>>2221469Я кореец, я готовлю сразу на неделю, салаты в основном с уксусом и кр. Перцем,неделю а то и больше хранятся, ким чи постоянно на столе, если делаю суп то он на 2-3 дня, мясо если делать тоже хватает на пару дней, рис варю каждый день, из опций это зелень (перец, огурцы, салат, кунжут, лук) так же тофу, колбаса, сыры, соленья. За трапезой на столе места не хватает
>>222146954>стейк>чтобы вытек сокАХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА АХАААХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХАХА
>>222146940У меня баба русская, и как она трапезничает я в ахуе, хлеб второе, колбаса, и нихуя, я вообще в осадок выпал, типа на ужин вареники и соленые огурцы это заебись, до сих пор подьебываю
Покидайте что нить полезного из еды и вкусного, а то хочу похудеть, а есть вкусно люблю (больше всего еды вкусной очень высокоуглеводистая)
>>222147937ага, тоже проиграл с этого долбаеба, миллиардеры золотой фольгой с трюфелями ващето питаются
>>222148318Как минимум в том, что свиньи и коровы это травоядные либо всеядные животные. Хищников жрать - долбоебом быть. Исключение составляет рыба, ну и медведь какой-нибудь, да и то, мясо медведья пованивает.
>>222148318В том что их специально для этого выращивают, они не ходят по улицам и их не содержат дома в виде домашних питомцев.
>>222148447Трюфели на вкус как земля, говно на вкус как земля, получается, что в среднем миллиардеры едят говно.
>>222148434Пиздец зоозащитники, фермы с сотнями тысячами свиней, коров, овец тупо хуярят на мясо, это типа норм, а бля котов и собак которых жрут там и 10% от потребляемого мяса не наберется, ряяяя живодеры, тьфу бля, лицемеры ебучие
>>222148646Я не говорил что я зоозащитник. Просто не понимаю что там можно есть в собаке или коте, там же мяса хуй да нихуя.
>>222148434> В том что их специально для этого выращивают, они не ходят по улицам и их не содержат дома в виде домашних питомцев.Если выращивать человечину на забой, тупо как животных, это тоже норм?
>>222148439Покупаю пару багетов в окее, баночку тунца,баночку кукурузы и салат. Ну и огурчики с помидорками по желанию. Разрезаю багет посередине, разъебываю мякиш руками и начинаю туда все по очереди пихать. Олсо чтоб проще было можно заранее перемешать тунец с кукурузой, а овощи лучше резать покрупнее
>>222148724Друг поверь я кореец, и я не ем собак, хотя мои русские друзья их жрут похлеще азиатов, тут вопрос совсем другой, хочешь жри хочешь нет, это как пидор будет тебе говорить фу бля он ебет пизду, ебать зашквар
>>222148812Куриц от рождения до убоя содержат ровно 40 дней, профит в виде 1-2 кг мяса. С кота ты за 40 дней сможешь вырастить бройлера с тем же количеством мяса?
>>222148985Не цеплята, а куры бройлеры. 9 месяцев ждать пока человек вылупится и потом ты видел чтобы новорожденные ели комбикорм? Давай сравним сколько массы за год- два наберет свинья и сколько новорожденный.
>>222149151>Давай сравним сколько массы за год- два наберет свинья и сколько новорожденный.Ну твоя мамка норм набирает массу)))))
>>222148983Смишно, но азиаты какое тебе зло сделали, в СССР колхозные хозяйства в союзе были корейскими, Казахстан, Узбекистан, работают не выебываются, а такие Ваньки как ты только вражду к русскому населению поджигают
>>222149185Не поверишь, за месяц сбросила 8 кг.>>222149196вы ебаный коронавирус принесли ко мне в аул.
>>222149151Давай не будем в полемику, я к тому что жрать животных это уже такое себе, ты их ешь или нет, а такая хуйня типо свиней коров хуярят ок, а собак убивают это пиздец жесть, нихуя не канает. Это такая же хуета как типа белые люди норм а другие пидарасы и похуй на них
>>222141125 (OP)Тред не читай сразу отвечай.1) Из домашнего, очень люблю бигус на мясном бульноне. Можно мясо конечно добавить, но вся суть в том, чтобы капусту очень долго тушить.2) Советую анону обычный капустный бульон. Псоле того, как разрежешь её на несколько больших частей, и закинешь вариться часа на 2.3) Недавно, открыл для себя хумус. Бомбичекая штука, только не люблю особо со специями мудрить, плюс проблема, у меня в городе не продается кунжут молотый, а я уже заебался из него самостоятельно пасту готовить, муторно.На пике по-аджарски хачапури сам недавно попробовал, очень люблю его и синамоны. Недавно вкатился в выпечку, не судите срого.
1. Куриный супчик долгого варения с домашней лапшой и зеленью.2. Долма ну это реально просто офигенно.3. Пюрешка\\греча с домашними самолепными каклетками, сначала обжариваю их в панировке до румяной корочки с обеих сторон, потом ставлю на час в духовку, залив горячей водой и батиными травами.4. Жареные куриные сердца и печенку.
>>222149151Опечатка, жрать норм, если ты сам это добыл, но в нашем мире это не так, любой омежка хилый может есть мясо, и для таких потребителей строят фабрики животных
>>222149379А в нашем климате без мяса, на одной траве, хуй выживешь. Я к тому что специально выращиваются животные которые иду в пищу. а не как корейцы ловят на улицах собак, котов, кузнечиков, у которых нет прививок и едят их. Из-за таких уебков и начался коронавирус.
>>222149711Собак ведь мясом кормить надо, она условно съедает больше мяса чем даст, в чем профит? Ну и если прививки, все нормы соблюдаешь, то почему бы нет? Я про ебнутых азиатов, которые ловят собак прямо с улицы и на костер их.
>>222143438>Черничное мороженоеТоп тема, особено на завтрак: с блинами, олядьями, творогом, кашей. Главное потом зубы почистить. Сильно красит.
>>222149859Братан, лучше домашних пельменей ничего не может быть, фарш свинки, лук, чуть перца черного и тесто, и это огромные домашние пельмеши со сметаной
>>222144184Из чего готовишь? Я засахариваю лимоны на сутки, покупаю имбирь, и лайм. Все это нарезаю, заливаю швебсом, или настаиваю зеленый чай и заливаю обычной газировкой. Кидаю льда .
>>222149868Друг, я тебе скажу так, я живу на Дальнем Востоке, тут корейцев достаточно, причем мы себя иденфицируем как россияне, живем тут уже в 3-4 поколении, понимаешь? Еще при царе батюшке в Русь перебрались. Но суть в том что есть нелегальные кафе где готовят кедян (собаку), и в 100% это делают русские Ваньки, корейцы вообще руки не пачкают, а только едят, и все эти подпольные кафе держут русские, основное традиционное блюдо это суп, знаешь когда я ахуел, когда мне сказали что они делают пельмени из собак бля
>>222145349Добавь томатов и еще какой зеленухи, из той же замороженки, стручковую фасоль например, чуток воды и туши. Вот уже и новое блюдо.
>>222145655Бля чувак это ресторанные блюда, и если их дома готовить то раз в пятилетку. Просто заебешься все это делать. Заготовок то ведь нет.
>>222150478Жесть какая. Хорошо что я не с России и не какол. По этой же причине стараюсь покупать только понятное мясо в виде курицы, свининки.
>>222150919Я к тому если ешь мертвичину то хули там ныть собака кошка петух козел свинья, ешь не ешь твое предпочтение, я сам не ем собак, я их люблю, но не осуждаю тех кто ими чавкает, но я ем свинину и говядину с птицей, я чем то лучше их? Каждый живет как хочет это его право, пусть живет, главное не навязывает свое видение жизни
Пиздец ребзя, я вам так завидую, Вы Можете есть такую годноту когда захотите, а мне приходится раз в месяц, когда приезжаю к матери..мимо 3 года живу с тянкой, которая умеет только в примитивное дерьмо, либо пытается заставить помочь ей приготовить то что должен готовить один человек
>>222150702Это шутка продается в любом гипермаркете. Только я не ебу, в какой ты части страны, но может в ленту сходишь, она вроде везде есть или в метро скатаешься. У меня даже в местной сетке продается. Ты чего?
>>222151169Еще раз повторю. Свинка и курочка колется антибиотиками разными, ее кормят определенными кормами чтоб ее мясо не содержало инфекций, бешенства. Рандомные собаки, которых ловят на улице, это просто кладезь всяких инфекций. насколько знаю, официальных питомников по разведению собак/кошек для убоя не существует.
>>222151458спаржа хуяржа самый заебись это папаротник из него и салат запилить можно и засолить - заквасить как капустуно самый заебись это тушить его с тушнякомтолько сабирать надо вовремя
>>222151583Если ебется заебись то можно это простить, тут как скилы в РПГ, все не прокачать, либо пизду, либо готовку
>>222151369У меня все подруги кроме меня не готовят совершенно(не хотят/не умеют), ингода жаль их ребят.
>>222151623Я повторю, если я буду держать ферму по разведению собак, жирненькие такие будут, в клетках что бы не бегать а жиром заростать, колоть всей Хуйней
>>222151648Да, но по внешке она 6-7/10 на вид похожа на домашнюю чуханку, а такие обычно умеют готовить. И так сказать те очки что не пошли на внешку могли пойти на умение готовить
>>222151772Ну тут главное какая тянка, я тут один кореец в треде, живу с русской тянкой из мухосранска, которая ест хлеб, и нихуя, от любви и заботы готовит мне всякую залупу азиатскую угодить хочет, ебу просто хорошо со своим хуем 15см
>>222151877Зато она вкуснее всей хуйни, сам не ел, не ем собак, смотрел канал русского блогера, поехал в Северную Корею зашел в ресторан заказал собаку, на камеру Кривлялся, ебать говорит стремно, попробовал, сказал еще стремнее стало, потому что сука вкусно, ел и говорил что чувствует себя мразью, но вкусно
>>222141125 (OP)>любимой домашней едыСладкое: Кексы (5 видов делаю постоянно, остальное разово), печенье (если бискотти не считать - вида четыре прижилось), панакотта, мармелад, лимончелло.Второе: картофельный салад по-немецки с горячей заправкой на бульоне и уксусе, печеная свинина, стейки, эстофинад звучит страшно но это что-то вроде салата из трески чеснока яиц и картошки, карри, шницелиЗакуски и гарниры: гороховое пюре, яичный салат, креветки с паприкой, картофельный салат вариант с горячей заправкой из бульона и уксуса, питы домашние, куриный салат с виноградом и сельдереем.
>>222151782Нахожу в этом отдушину, можно сказать это моё хобби. Если есть вдохновение могу что нибудь этакое готовить.
>>222152302Сука, хуле ты сюда лезешь блядб, я тут тян и нехуй фейкоту разводить.Иногда кажется тут на борде одни бабы сидят. И кореекц, не кун, а тян 100%, не даром там мужские ноги на фотке выглядывали(если он конечно не пидр). Ух.
ГОРШОЧКИ. ГОРШОЧКИ - ЭТО ЗАЕБИСЬ. ОБОЖАЮ БЛЯ ГОРШОЧКИ.Самый любимый - это свиная корейка с картофелем, морковкой, зеленью, грибами и сырной шапкой. Курица со стручковой фасолью, брокколи, сладким перцем, зеленым горошком и ложкой соевого соуса - это тоже ничо так.Также люто котирую салат из огурцов и помидоров. Навалить в него побольше свежей зелени, зубчик чеснока накрошить и заправить подсолнечным маслом с ароматом семечек. Можно еще немного редиса и сладкого перца, но вовсе не обязательно. И именно пахучее подсолнечное масло нужно, всякие экстра верджины с лимонным соком вообще не катят. Заточить тарелку такого вприкуску с черным хлебом, а потом с хлюпанием выпить ЖИЖИК через край - просто белиссимо.
>>222153332Ну сиськи странноватые, согласись. И это без учета того, что фотка спизженна из смытого треда
>>222151369еда одно из самых основных и доступных удовольствий в жизни, чтобы его отдавать какой-то селедке на аутсорс. научись анон
>>222151369Вершина кулинарного мастерства моей тян - это макароны с кетчупом и сырники. Готовлю на двоих я, потому что люблю и умею. Зато она с хатой, обеспечивает себя и немного меня и разделяет интересы. Такая вот житуха домохозяйки с хуем. В принципе, ебланить на подработках и остальное время следить за домашним очагом нравится больше, чем въебывать от зари до зари и приходить домой без сил.
>>222153453>ГОРШОЧКИ. ГОРШОЧКИ>Самый любимый - это свиная корейка с картофелемЛюто двачую, обожаю готовить всякое мясо в горшочках.
>>222153398>нет, я.Если ты не та сис, которая кидала сиски в смытый тред, то в твоих влажных фантазиях хуемразь.
>>222152302Два треда ссэтим говном сегодня было, а сиськи-то где? Без сисек это не пруф. Сосцы в студию.
>>222143932> СушишопНикогда больше не заказывай ничего в этой помойке. Я там всего месяц отработал и охуел на всю жизнь - просрочка, срач, грязь, тараканы, узбеки-повара без сан-книжек, которые после толчка руки и не моют, одним ножом всё режется от рыбы до овощей и так далее. Вся сеть такая - и причём руководству вообще поебать, ведь пизда-генеральная проплатила вообще все инстанции нахуй. Это пиздец какой-то. Безопаснее реально из мусорного бачка пожрать, чем еду из этой клоаки.
>>222141125 (OP)СолянкаПюрешка с сосисочкойРисовые омлет или омурайсуКвашеная капусточкаГовяжий гуляш с рисом
>>222157279> ответ человеку с фотографией еды из сушишопа про еду из сушишопа> Не все живут в твоей деревнеУ тебя с башкой проблемы, да?
>>222143932Пиздец этот пидор уже десяток тредов завайпал своими фоточками. Сука, вот бы тебя найти и уебать об стену головой как следует.
>>222142336> печеный картофель с мясом под сметанномайонезным соусомВообще то под майонезом и сыром, и этом называется мясо по-французски.
>>222157717Вот зумеры горят с этого, а мне вкусно пиздец. Офк, если не заливать маянезиком чрезмерно и мясо взять типа вырезки. А еще лук предварительно обжарить, потому что сырой при запекании хуйня-хуйней, чуть лучше сырого в супе. И маринованная помидорка вприкуску ммм.
>>222153453> Также люто котирую салат из огурцов и помидоров. Навалить в него побольше свежей зелени, зубчик чеснока накрошить и заправить подсолнечным маслом с ароматом семечек.Всегда бадяжу салат с репчатым ЛУКОМ мелко крошенным. Ставлю на 15 минут и он даёт СОК аж на пол салатницы. Ещё хуячу туда КИНЗУ, прям с ума схожу какая годнота получается. Потом немного сметанки и я ебал, могу тонну этой хуйни сожрать. В кисло-соленый сметанный СОК потом можно макать горячий ХЛЕБ и урчать так что соседи охуеют!
>>222157227Но тот анон прав, сейчас бы грязную маску и уличную тянскую сумку на обеденный стол ставить. Это как в раковину на кухне ссать, где посуда.
>>222158507Для меня обычный репчатый резковат, использую пикрил. Сметана да, тоже топово. Но после масла просираешься лучше и прям приятно выходит, со свистом. Оливки зеленые неплохо заходят, но это если шикуем. А еще, у меня почти постоянно для этого дела растет на подоконнике лук в кружечке с водой. Когда красного нет или не хочется, отрываешь пару свежайших перьев и шинкуешь в дополнение к укропу и петрушке, купленным у бабки на рынке.любитель таких салатов
>>222158507>>222158868Ваш лук - говно, вы ничего не понимаете в луке. Накрошенные луковицы Шалота бесподобны.
>>222159027Илитарий, пшел нахуй. Пикрил идеальный продукт для всего, салат, фарш, блюда, маринад все с ним можно. Стоит недорого. Полезен для здоровья, с ним забудешь что такое кариесы и прочие траблы с зубами и ещё пищеварению нихуево помогает, любая жирная тяжёлая пища с ним варится в желудке на ура. А свой шалот своему папеньке в очко засунь.
>>222159251Анон у меня все твои пикчи разворачивает, как ты их заливаешь?Похоже на свекольно-ческочную похлебку. С майонезом наверное?
>>222156613Такая хуйня почти со всем общепитом. Это норма. Если обо всем этом париться, то не сможешь без задней мысли БАЛОВАТЬ себя доставками и обжираловом в бургер кингах.
>>222159431>>222159463Все треды собой портишь. Хорошо твое говно по превью узнаю. А кстати скрою ка я тебя лучше.
>>222159027>>222159320Сосете у божественного КРАСНОГО.Стоит совсем немного дороже обычного репчатого, так же полезен для здоровья, но обладает менее резким вкусом, из-за чего не забивает вкус и запах самого блюда. Точно также можно использовать почти везде, но область применения дополнительно расширяется топпингами для всяких хот-догов/бургеров и более изысканными салатами, уровня греческого. Репчатый в греческом - это ебаная дикость и порча продукта нахуй, а вот красный идеален.Да, в нем плохо маринуется мясо на шашлык. Но зато он отлично маринуется сам (лучше всех луковых конкурентов) и его можно подать вместе с шашлыком!
>>222159797А мне вообще лук вроде нельзя, у меня периодически расстройство из-за него. А я все равно жру, потому что люблю. Вот такой вот я необучаемый далбаёб )
Бля. Не хочу палить годноту быдлу. Всем кто у меня ужинал - пиздили рецепты и выдавали за свои. Пожалуй, напишу книгу и опубликую перед смертью. Ну вас нахуй, дармоедов.
>>222141577помню с батей ехали в ебеня, чтоб затариться куриными шеями.. денег не хватало на нормальное мясцо. Помню как лего разбирала эти куриные шеи, косточка за косточкой. Для бульона норм, но как самостоятельное блюдо -нет.
>>222143639> у меня яблоко тертое, имбирь, рыбный соус, дайкон, морковь, зеленый лук, и для густоты рисовая мукаПохож на рецепт от hhang
А я ща чо сделол. Взял и без задней мысли по блиннице размазал тонким слоем ложку самодельного фарша с лучком, да обжарил с двух сторон. Вкусно пиздец.
>>222168215> Эти колбаски похожи на какашки и мне отвратно такое есть.Чтобы колбаса оставалась розовой как в магазине, надо химию добавлять, а так любая колбаса будет выглядеть как какашки.
>>222168679Коров и свиней же ты жрёшь.Почему одних ты возвышаешь до уровня людей, а других не прочь эксплуатировать и жрать?Ты зоофашист что ли?
Начал готовить луковый суп, господи, такая годнота. Самое главное-алкоголь который ты вливаешь при жарке лука - решает весь вкус