Привет утренний второй каналИмею 400 рублей в день едовых, как забить холодильник едой и какой?Как не приду в гости к таким же как я, так вижу полный холодос еды, у всех по несколько видов сыров, какие-то каклеты, фарши, чето запасено-припасено. Сто соусов, овощи, еще чето блять там хз фасоли в морозилке, брокколи, мясы всякие, каколбаса, бекон, пельмени, вот чето такое, у меня же в холодильнике перекати поле катается, он постоянно пустой. Я не жру как потерпевший, не покупаю что-то оверпрайсовое, ищу скидосы итд но еда у меня ну просто никак не задерживается. Могу в конце недели сделать 400х7 и сходить в огромный мол, купить перечисленное к примеру и уже на четвертый день у меня нихуя не останется. Что делать и как быть?
>>222184393 (OP)все что не портится подолгу - то и лежит чаще всего+зависит от того один ты или с семьей ибо время на сжирание продуктов разноеты покупаешь всякую хуйню кроме основных продуктов по типу шоколадок поэтому у тебя нихуя в холодильнике и неткупи курицу или другое мясо разделай его порционно и по пакетикам1 -2 порции ты сожрешь в первый день остальное уйдет в морозилкуи в подобном стиле.
На 2800 в неделю:Целая курица - 250рПол кило простого бутербродного сыра - 350рДесяток яиц - 50рКило свинины - 250рКило говядины - 350р2 кило картохи - 120рПачка макарон - 50рКило риса - 80рКило гречи - 80рКило лука - 50рКетчуп - 100рСоевый соус - 80р≠===============Это 1800 примерноНа мой взгляд, на это вполне реально неделю прожитьпрожить скромно. Ещё есть косарь на печенье, чай, колбаску, хлеб, молоко и что ты там ещё ешь бананы яблоки.
>>222184474Я один. Да я наоборот не беру шоколадки и какую-то фаст еду типа чебупелей. Ну вот смотри, я беру например корыто куриного филе, пакет мороженых брокколей и десяток яиц. НАПРИМЕР, анон, корыто филе это ну 700 грамм, пакет брокколей это ну допустим даже 500, яица вот хороший продукт, у меня филе и брокколи улетят быстрее яиц. Яйчули хороши тем, что ты знаешь сколько еды в итоге выйдет, ну это как микстура, вот надо тебе одно яйцо, ты одно разбил нужной категории и заебись, я вот в оп посте наврал что нихуя нет, яйца всегда есть, но вот как положить в морозилку какую-нибудь свинину я вообще не представляю, разве что мне знакомые подгонят ее 5-7 кг, тогда да, я заморожу.
>>222184570Список схоронил, но это не выживач/попрошайка тренж, очевидно я каждый день могу набирать одной гречи с макаронами на неделю вперед. Это скорее как накопить холодильник тред
>>222184730Так вот по моему лайвхаку ты разделываешь курицу (2 куска груди отдельно, бëдра голени и крылья отдельно, остов на бульон). Из половины свинины и говядины делаешь кило фарша с луком. Потом либо каклеты, либо макароны по-флотски, либо запиханку. Остальное мясо на гуляши, поджарку, куда там ещё..Это ты уже полку морозилки точно займëшь.
Добавлю еще, не представляю как накопить еду в таких кол-вах как у друзей. Родители не помогают, все самостоятельные, есть несколько даже алкоголиков, но даже у них есть запас например овощи или там какие-то шпроты, я уж не говорю про своих родителей, у которых целый ШКАФ под консервы, как? КАК? Там и шпроты и огурцы соленые и сайра и ну вот прям под любой случай, я признаюсь не могу схоронить какие-нибудь там морепродукты, я их обожаю, лучшая еда в мире
>>222184946Ну, пачка бекона для жарки - 100рЕщё есть всякие белорусские магазинчики, где Карбонат, колбасу, рëбрышки копчëные можно взять за хуйню вообще. Типа 500гр карбоната за 200р, например. Или кг. Сосисок рубленых пиздатых за 150, там акции частенько. В больших маркетах колбасные изделия всегда пизда дорогие, колбасы начинаются от 800р/кг, из тех, что не говно. А в белорусских и небольших магазах типа фермерских, пободрее с этим делом. Актуально для дс2Ищи места, короче, анон.
Или свинину, вот я натираю фарш, на каклеты или там ёжики или на еще что-то.. Смотри, в наличии 500 грамм свинины, я ее раздрачиваю на сколько каклет? На 10 к примеру, питаюсь 3 раза в день, эти 10 каклет выходит всего 3 дня, даже сократим 2 раза в день питаюсь, это 5 дней, а как бляха муха оно не съедается, как так выходит что оно вообще в фарш не переработано у друзей? Вот лежит в морозилке целым куском. Как оно не съедено-то?
Я себе представляю такую логику - один день на 400 набираю молока, второй день набираю там например сосиски, третий на сыры, четвертый брокколи, пятый еще что-то
>>222184393 (OP)ебать ты шиз, я когда с семьей жил дак на 1000 в день проживало 7 человек, лол, пиздец, готовить научись, так и излишки будут,
>>222185026Ну возьми мой список и на оставшийся косарь купи ещё 4кг свинины, и заморозь. Она в морозилке у тебя и месяц пролежит. А на следующей неделе уже со спокойной душой на лишний косарь купишь второго сорта сыра например, и шоколада. Хуле непонятного?
>>222185219Так я готовлю, выше писал про те же каклеты, ты пиздишь небось про 1000 на семь человек. Хотя по ~140 на одного в день нормально, выжить можно. Но ты расскажи как конкретно ты изъёбываешься так что у тебя что-то откладывается?
>>222185003>колбасу>Сосисок >пиздатых >колбасы Это не сосиски и не колбасы, в рашке это имититация из говен и костей.Мимо Гермашка-кун
>>222185384Ну и сыр еще, это отдельная история, если коротко, нормального сыра нет, только импорт, а его Пыня запретил
>>222185312никак, как стал жить один проблем с деньгами не видел, а вообще 2 морковки 1 луковица 7 картошин рандом каша , одна кость и суп готов, хочешь не суп, бери рожки и дешман тушонку(выходит целый бидон, обожрешься) масла хватает ну на недели 4, яйца беру редко ибо из них только заправку для салатиков и прочей поеботы, чаи в пакетиках, сахара кило, тоже не за день заканчиваются, для выживания больше и не надо
>>222185384Блядь, кто о чëм, а эмигрант о том, как в России хуëво. Анон, мы тут о том, как на 400р в день жить. Ты сам на 5 евро в день в Германии регулярно бы сырами и колбасами питался?
>>222185564> а эмигрант о том, как в России хуëво.Потому и эмигрант>>222185564>Ты сам на 5 евро в день в Германии регулярно бы сырами и колбасами питался?На 5 евро может и нет, но вот то что они стоят одинаково а отличаются по качеству и натуральности просто 100% это должно быть обидно
Как будто что-то хорошее. У родителей постоянно наблюдал, что несколько дней хранится кастрюля супа. Другая готовая еда. Открытое молоко, маянезик. Сыр неделями лежит. Частично гнилые овощи, ведь часть можно вырезать. То что вся эта еда уже на следующий день начинает накапливать токсины, их не особо волнует. Я только после того как стал жить один и полностью поменял привычки в еде, почувствовал себя хорошо. Пропали проблемы с желудком, отравления.
>>222185704какую хочешь, рис, греча, иногда перловку хуярю, горох могу( но выходит не очень, да и люблю когда как сырный суп по густоте), в суп и рожки, вермишельку можно, если дохуя богатый то можно и шарики из фарша в суп кидать и обрезки теста
>>222185657Я хз, анон, ты ведь 100% не знаешь точно, о каких колбасах и карбонатах я говорю. Ты вот влез со своими "а вот у меня в цивилизованном мире", но по сути просто выглядишь как надменнвй уëбок. Мне сравнивать не с чем, я в Германии не был, тех колбас не едал. Но знаю, что за те же 300р можно и говна на лопате купить, а можно и охуенную штуку, от которой щëки сворачиваются.
>>222185778>а можно и охуенную штуку, от которой щëки сворачиваются.Я и не спорю, везет если знаешь где натуральные продукты найти. Я сужу по себе, и помню что в магазинах обычных(супермаркетах) колбасные изделия - это просто мусор
>>222185767>рис>греча>перловку>горохА, ну так это крупы скорее, я думал ты какие-то каши как каши туда пихаешь, лол, вот и удивился
>>222185844Вкусное есть, но оно стоит капец, в тех же маркетах нормальное мясо от 500 руб, ну это как вообще? =\
>>222184393 (OP)400 р ты можешь купить 10 пирожков и запить их чем ты там хочешь, можешь 2 пирожка, не хочешь пирожок купи булку.
>>222184393 (OP)Хуй знает чем ты там обжираешьсяПачку средних пельмешек по скидке взять и немного вкусняшек, рублей 200-300 выйдет в день. Это очень ленивый вариант. Если не лень, можно закупиться мясом и налепить хуйни типа котлет на месяц вперед, заедая макарохами с гречамиИ это точно в 400+\день не встанет
>>222184393 (OP)>как забить холодильник едой Идешь в магазин, покупаешь еду, несешь домой, кладешь в холодильник>и какой?Той, что нравится/тред
>>222186638>>222184570>Десяток яиц >Кило свинины >Кило говядины>2 кило картохи >Пачка макарон >Кило риса >Кило гречи >Кило лука >Могу схавать все за один день.
>>222186739Кстати соглы. Я не жирный и думаю ты не жирный, разве что с рисом могут проблемы возникнуть, а так съем. (Не регулярно, но за раз могу за сто рублей)
>>222187786Чувак, ну можно и анусами, и чисто макаронами, и хлебом с водой питаться. Задача опа стояла - наполнить холодос на эту сумму. Вот и пожалуйста. Предложи свой вариант.
>>222187973А что там предлагать? Простые супы варить, самые распространённые, борщ там, щщи, делать подливы из печени и просто варить мясо вкрутую с крупой - будет выходить 1000-1500 в 10 дней.Хотя пиздец КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ГОТОВИТЬ ананасы, знали бы вы. Лучше бы моя мамка никогда не умирала
>>222188111> Хотя пиздец КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ГОТОВИТЬ Так ты ничего сложного не готовь.Например, взял курицу, помыл, обсыпал специями, и в духовку.Ручной работы почти нет.
>>222188178Например, резать овощи для простого супа - сначала лук, потом морковь (тёрку не купил), потом картошку.
>>222188674Если соберëшся, делай по рецепту Анатолия борща, я таки заморочился и сделал пуля в пулю - у меня аж встал, и три дня стоял, пока не доел.