/b/itard lives matter


Ответить в тред Ответить в тред

Check this out!
<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
74 5 37

Аноним 09/06/20 Втр 06:11:19 2221846951
image.png (770Кб, 500x500)
500x500
Сап, Двач. Как варить гречу?
Аноним 09/06/20 Втр 06:12:31 2221847212
Долби в муку и делай из неё тесто, не майся дурью.
Аноним 09/06/20 Втр 06:13:10 2221847343
>>222184695 (OP)
Закинул в мультиварку, залил водой, посолил и готово.
Аноним 09/06/20 Втр 06:13:40 2221847384
>>222184721
>Долби в муку
>не майся дурью
Аноним 09/06/20 Втр 06:14:21 2221847515
>>222184695 (OP)
я один к двум делаю. В кипящую воду и на медленный огонь и пусть стоит получаса или больше. По идее пригореть недолжна. Только дырки в крышке бытьь нежелательно. Она же на пару там варится по большому счёту. Ну и потом рассыпчатая получается.

А вот как рис делать рассыпчатым я вообще хуй знает, всегда он пригорает. Разве что в плове рассыпчатый получается делать, но там то рис лежит не на дне, а на морковке/мясе/луке, поэтому он не пригорает.
Аноним 09/06/20 Втр 06:14:35 2221847536
>>222184695 (OP)
Берешь железную или еще какую-нибудь, я не ебу чашку, вроде той, что на пикриле, после чего кладешь туда пакетик с гречкой. Харкаешь в чашку, кончаешь в неё, ссышь, срёшь, после чего голыми руками перемешиваешь и облизываешь эти руки. Далее ставишь на плиту и 30 минут варишь сие чудо. Можешь в чайник нассать и вскипятить, дабы потом чай заварить, получится неплохой и сытный завтрак перед работой.
Аноним 09/06/20 Втр 06:14:47 2221847607
>>222184738
а ещё из гречки можно сделать брагу и перегнать в самогон.
Аноним 09/06/20 Втр 06:15:31 2221847728
>>222184695 (OP)
наливаешь в кастрюлю воды и засыпаешь гречкой в пропорции 2:1, солишь и прикрыв крышку варишь на слабом огне, пока не закончится вода. 20-25минут. соли - пол чайной ложки на стакан гречки.
Аноним 09/06/20 Втр 06:15:55 2221847789
>>222184753
>>туда пакетик с гречкой.
Ну так и моя собака гречку сварить сможет. А ты без пакетика
Аноним 09/06/20 Втр 06:16:44 22218479310
Аноним 09/06/20 Втр 06:17:33 22218481611
.jpg (93Кб, 604x559)
604x559
Аноним 09/06/20 Втр 06:18:33 22218484112
>>222184695 (OP)
Закидываешь пакетик в соленую кипящую воду, закрываешь крышкой, ждешь 15-17 минут, достаешь, ешь.
Аноним 09/06/20 Втр 06:20:58 22218489413
Аноним 09/06/20 Втр 06:22:06 22218491814
>>222184816
По рису - хуйня. Миллион сортов же.
За 20 минут большинство сортов станет однородной склизской массой.
Аноним 09/06/20 Втр 06:25:34 22218497815
>>222184695 (OP)
Учу зумера:
1. Насыпаешь гречку в цилиндрическую кастрюлю
2. Наклоняешь кастрюлю, потряхивая, пока граница гречи не ляжет на диаметра донышка
3. Ставишь палец на стенку кастрюли, отмечая, как высоко по ней заползла гречка
4. Наливаешь воды по эту линию
5. Солишь
6. Варишь под крышкой, пока вода не выпарится
Аноним 09/06/20 Втр 06:29:30 22218502516
>>222184918
На самый малый, какой только возможно, гааз. Если не круглозёрный, всегда рассыпчатый получается. Надо ещё дать остыть под крышкой, он на пару рассыпчатый получится, кроме круглозёрного, там и правда будет каша, но она тоже нихера так, на молоке например
Аноним 09/06/20 Втр 06:30:04 22218503517
>>222184894
328*5 = 1640 - добавить еще мясца и салатик - хороший суточный рацион выйдет. Углеводов дофига правда, зато пищевые волокна на высоте.
Аноним 09/06/20 Втр 06:32:07 22218507518
>>222185035
Я соевое мясо навострился мариновать, вкуснотища с рисом, например.
Аноним 09/06/20 Втр 06:36:39 22218515119
>>222185025
Не, мой выбор среди рисов - золотистый пропаренный длиннозëрный, либо с добавлением бурого.
Сварить аль денте. На сковородку кинуть немного мелкопорезанного мяса, много корейской морковки, чуть обжарить, засыпать рисом, перемешать, дать постоять, и хуячить чуть сбрызнув соусом терияки, от сэнсоя который, жиденький в Красной бутылке.
Вот это пиздос.


Да, рис такой варится минут 7-9
Аноним 09/06/20 Втр 06:39:46 22218521520
>>222185151
Я yakiniku покупаю, вещь. У них даже заведения такие есть, где блюда только с этим соусом делают.
Аноним 09/06/20 Втр 06:41:49 22218526621
>>222185075
Ого, даже так можно. Надо будет попробовать.
Аноним 09/06/20 Втр 06:42:37 22218528422
>>222185151
Вот ты гаденыш, я поел недавно и все равно слюни потекли
Аноним 09/06/20 Втр 06:42:40 22218528523
>>222185215
Чëт кусачие цены.
Сенсоевский берëшь? Или другой фирмы?
Аноним 09/06/20 Втр 06:43:06 22218529524
>>222184695 (OP)
>варить
Зачем варить если ее можно нюхать?
Аноним 09/06/20 Втр 06:44:00 22218531425
Тащем то секретов то тут и нет
тупо подходишь к плите
и без задней мысли - варишь
Аноним 09/06/20 Втр 06:45:00 22218533626
>>222185285
Пошёл посмотрел, ага, сен соя, его надолго хватает, он густой довольно. Я литровую бутыль уже второй месяц не могу прикончить.
Аноним 09/06/20 Втр 06:47:57 22218540127
>>222185336
Ладно, уболтал, возьму на пробу.
Страсть я некоторую азиатчину люблю и уважаю.
Надо ещё будет запиздить лень и морковки корейской наделать давно не заморачивался.
Аноним 09/06/20 Втр 06:49:17 22218543228
>>222184695 (OP)
Берёшь сковородку. Наливаешь два стакана воды, солишь 1 чайной ложкой соли, ждёшь когда вода закипит. Как закипело засыпаешь стакан гречки, переключаешь на средний огонь, закрываешь крышкой. Как только жидкость высохнет гречка готова.
Аноним 09/06/20 Втр 06:50:40 22218547029
> гречу
Поссал болотному жителю в рот, добавил сосулей и сосис, заполировал поребриком и оставил подыхать в парадном.
Аноним 09/06/20 Втр 06:51:31 22218548630
Копросвин.jpg (173Кб, 898x701)
898x701
>>222185470
>> гречу
>Поссал болотному жителю в рот, добавил сосулей и сосис, заполировал поребриком и оставил подыхать в парадном.
Аноним 09/06/20 Втр 06:52:23 22218550631
Аноним 09/06/20 Втр 06:52:48 22218552332
Аноним 09/06/20 Втр 06:54:00 22218555533
>>222184695 (OP)
Корм для пидорашьего скота. Если будешь в Европе - ни в коем случае не говори цивилизованным господам, что питался этим дерьмом.
Аноним 09/06/20 Втр 06:55:00 22218557634
Аноним 09/06/20 Втр 06:55:07 22218557935
>>222185555
А то что, пидорашка? За ватный стыд и квадр накатишь от боли? Крым твой за щекой, кстати.
Аноним 09/06/20 Втр 06:55:32 22218559336
Аноним 09/06/20 Втр 06:55:43 22218559737
>>222185555
Ну уж в Европе то амброзию хавают, конечно.
Аноним 09/06/20 Втр 06:56:27 22218561338
>>222185579
>А то что
Цивилизованные люди будут считать тебя белым ниггером, дурачок.
Аноним 09/06/20 Втр 06:57:50 22218565639
1 стакан гречки, 2 стакана воды, посолить и на медленном огне
Аноним 09/06/20 Втр 06:58:15 22218566140
>>222184695 (OP)
Обжариваешь лук-морковь мелко нарезанную, потом кидаешь туды гречку, чуть погодя кипятком заливаешь сантиметра на два выше крупы
В конце заебениваешь туда смачный кусок сливочного масла и закрываешь, чтобы без огня попарилось
Аноним 09/06/20 Втр 06:58:56 22218567341
>>222185613
>Цивилизованные люди
>совковая стыдошиза
Не проецируй свою пидорашность на белых европейских людей, ватный дурачок.
Аноним 09/06/20 Втр 07:02:44 22218576542
>>222185673
Пидорашьи мрази - не белые и даже не люди
Аноним 09/06/20 Втр 07:03:52 22218579043
>>222185765
Cтыдоуебище всё никак не уймется. Осталось только свинявость на укров перефорсить.
Аноним 09/06/20 Втр 07:25:44 22218634244
>>222185285
> Чëт кусачие цены.
> Сенсоевский берëшь? Или другой фирмы?
>>222185401
> Ладно, уболтал, возьму на пробу.
> Страсть я некоторую азиатчину люблю и уважаю.
> Надо ещё будет запиздить лень и морковки корейской наделать давно не заморачивался.
Какой город?
Аноним 09/06/20 Втр 07:50:09 22218710045
Аноним 09/06/20 Втр 08:42:11 22218899446
вичуха.mp4 (7947Кб, 640x360, 00:01:43)
640x360
>>222184695 (OP)
>Как варить гречу?
Я варю так.
Обычную кружку наполненную крупой гречки заливаю тремя кружками воды.
Ставлю на огонь и довожу до кипения на самом сильном огне.
Когда закипит, ставлю на самый слабый огонь, накрываю крышкой, ставлю таймер на 15 минут и ухожу.
Через 15 минут отключаю плиту, добавляю пол брикета масла, закрываю крышкой и ухожку на 10 минут.
Через 10 минут гречу перемешиваю с маслом и ем.
Аноним 09/06/20 Втр 09:41:18 22219198847
гречневый каша.mp4 (1641Кб, 640x360, 00:00:23)
640x360
>>222184695 (OP)
Повар в треде. Как делаю я
1)Насыпаю крупу в кастрюлю.
2)Кипячу воду в чайнике.
3)Заливаю гречку водой, воды в 2 раза больше чем крупы.
4)Ставлю сначала на сильный огонь, потом когда закипит на самый слабый.
5)Первые пару минут варки иногда помешиваю, чтобы она не прилипла ко дну.
Начиная с 10-12 минут проверяю впиталась ли вся влага, обычно либо всё готово, либо нужно подождать ещё минуты 2-3.
Реально быстрый способ, крупа получается вкусная, не разваренная.
Аноним 09/06/20 Втр 09:48:59 22219239348
>>222185401
>морковки корейской наделать
Эта самая корейская морковка, к корее никакого отношения не имеет. Сами корейцы говорят, что им вообще не известно что за морковь по корейски. Скорее всего, её просто так назвали из-за остроты.
Аноним 09/06/20 Втр 09:53:02 22219259249
>>222192393
Приезжали как то корейцы по обмену, делали эту морковку, только с кухни всех выгнал и что туда ложили, неизвестно. Охуительная была, хоть и огненная аки дыхание дракона. Да и в корее я её ел, переводчик сказал это просто салат.
Аноним 09/06/20 Втр 09:54:00 22219263350
>>222185555
Заметил что у даунов всегда цена и доступность продукта является признаком его охуенности/хуёвости. В твоей любимой омерике, гречка довольно дорогое удовольствие, там думаю ты дрочил бы на неё и хуесосил фастфуд, который там считается едой для нищуков.
Аноним 09/06/20 Втр 09:55:50 22219271351
>>222192393
Корейская морковка - это банальное кимчи в котором пекинская капуста заменена на морковку.
Аноним 09/06/20 Втр 09:57:04 22219278052
>>222191988
>будете есть мясо и сыр будете жирными и тупыми как американцы
Ясно.
Аноним 09/06/20 Втр 09:57:35 22219280853
>>222184695 (OP)
Норма 1/2 смотря какой рис и для чего , где то уксус , где то сахар с солью
Аноним 09/06/20 Втр 09:58:28 22219285954
>>222192592
Я у пары корейских блоггеров видел, что они говорили что до приезда в Россию вообще были не в курсе что это.
Аноним 09/06/20 Втр 09:58:35 22219286855
>>222184695 (OP)
Ну как. Заливаешь ее на ночь кипятком 1 к 2 и готово.
Аноним 09/06/20 Втр 10:01:24 22219301656
>>222192780
В бургерных каклетках от мяса одно название, их делают в основном из сухожилий и всякого отходного говна, по этому многие замечают что они от части какие-то "резиновые".
Аноним 09/06/20 Втр 10:03:51 22219314357
>>222192868
тащемта не обязательно ночь ждать, через 30 минут готова уже
Аноним 09/06/20 Втр 10:04:24 22219317158
>>222192868
Я просто хардкорный гречневый. 4 недели не ел нихуя кроме гречки. Даже без соли. Ну тип диета такая очищающая.
Аноним 09/06/20 Втр 10:05:32 22219322559
>>222193143
за ночь она и в холодной воде приготовится
Аноним 09/06/20 Втр 10:13:06 22219360460
Раз уж тут собрались все спецы по кулинарии, то подскажите и мне. Только что заделал теста для домашнего хлеба, но муки не хватило, за новой идти лень, тесто получилось очень липкое. Шо делать? Получится ли теперь мой сладкий хлеб как на картинках?
Аноним 09/06/20 Втр 10:16:22 22219378061
>>222193604
>Получится ли теперь мой сладкий хлеб как на картинках?
Хуй знает.
Ты пока здесь ждёшь ответов, давно бы уже сходил. Мука в любом случае пригодится в дальнейшем.
Аноним 09/06/20 Втр 10:17:19 22219383662
В кастрюлю, немного соли и воды пару см сверху. На медленный огонь и пусть армия эвариться пока воды не останется.
Или можно в термос ее засыпать с кипятком, часов на 4-5. На работе так делал.
Аноним 09/06/20 Втр 10:18:44 22219391563
>>222193604
Да оно и должно быть липкое, руки надо водой смочить кажись. Или мукой, не помню уже. Хуже не будет, тесто для блинчиков вообще жидкое, а всё равно вкуснятина.
Аноним 09/06/20 Втр 10:35:02 22219480264
>>222184751
>А вот как рис делать рассыпчатым

Эх, молодежь. Ладно держи. От сердца отрываю.
Минимум на два часа заливаешь холодной водой. Потом промываешь еще раз и заливаеш в пропорции 1к1.Солим по вкусу. Закипит, дай минут 10 покипеть на сильном огне и выключай.Накрывай, укутывай. Пущай стоит парится своим теплом. Через 30 минут можешь насыпать россыпью и наслаждаться. Можешь еще кубик сливочного масла 3*3 см кинуть в каструлку перед укутыванием
Аноним 09/06/20 Втр 10:55:33 22219578665
>>222194802
ну я попробую, хотя прошлые разы приводили к фейлу, но там по другому было.
Аноним 09/06/20 Втр 11:42:23 22219856566
>>222193915
По рецепту его нужно потом раскатывать ещё. В общем нихуя оно у меня даже не поднялось, хотя все по весам отмерял. Ща пекется, хуйню придётся какую то жевать
Аноним 09/06/20 Втр 11:44:23 22219869667
>>222184695 (OP)

Заливаешь воды в два раза больше чем ядрицы
@
Доводишь до кипения на самом большом огне
@
После этого скидываешь на самый маленький огонь и ждешь, пока не выпарится остальная вода
@
ВСЁ!
@
PROFIT

Аноним 09/06/20 Втр 11:46:33 22219882068
>>222195786
Ты трипперный рис с высоким содержанием крахмала покупал, поэтому он по дэфолту слипается как гной. Фу, блядт.
Купи Жасмин или Басмати и у тебя слетят трусы до пяток от такого риса.
Аноним 09/06/20 Втр 11:47:34 22219888869
Аноним 09/06/20 Втр 11:52:48 22219924870
>>222184695 (OP)
Берёшь большую кружку, отмеряешь гречу, засыпаешь в мультиварку.
Наливаешь воды в 1,5 раза больше по высоте кружки, чем было гречи.
Слегка перчишь, если любишь запах лавра - кидаешь 1 лавровый листок, солишь примерно 0,5 чайной ложки соли на каждые 250 мл воды.
Слегка взбалтываешь мультиварку, что бы всё перемешалось.
Нажимаешь на мультиварке кнопки "греча" и "старт".
Когда пропищит - накладываешь в тарелку и ешь.
Аноним 09/06/20 Втр 11:54:53 22219939471
>>222194802
Орнул. Делаешь то же >>222199248 самое, только вместо гречи рис, и кнопку "рис" жмешь. На всю возню минуты три, на готовку - около 40 минут. Рис будет рассыпчатый и не пригоревший.
Аноним 09/06/20 Втр 11:58:08 22219962472
>>222194802
не слушай этого дауна
>>222184751
наливаешь масла в кастрюлю,нагреваешь,засыпаешь рис и жаришь его так минут 5,добавляешь воды 1/1.5,соль и специи
Аноним 09/06/20 Втр 12:22:09 22220154273
Аноним 09/06/20 Втр 12:41:38 22220297174
>>222201542
В хлебопекаче спрашивал уже?
Аноним 09/06/20 Втр 12:53:50 22220382375
>>222184695 (OP)
Один стакан гречки на три стакана воды, вода как закипит высыпать гречку, соли, масло подсолничного добавить, варить на медленном огне, помешивать, варится гдето минут 20 - 25
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов