>>222265950а щас представь как ты похаваешь а потом опять лягешь, но уже сытый, и потянешь как котик, мол: "как хорошо-то, а!"
>>222265998>колбаски пореж или яичкоТАК ИМЕННО ИХ И НЕТУ, БЛДЖАДА макароны кидать варить долго, и такую сложную готовку я только мамке доверяю.
>>222266045Паника отменяется. Обнаружена нетронутая кастрюля мамкиного борща. Бывает захожу на кухню каждые 10 минут и прямо с черпака ебашу, но ночью как-то не до еды было.
>>222265889 (OP)Не буду ничего готовить. Хочу, чтобы эта шлюха захлебнулась собственной кровавой рвотой. Простите за негатив.
>>222266110>За 5 минут можно 10 тарелок, ложек и волок помытьМеня за такую скорость мойки в армейской столовой каталкой в жопу ебали.
>>222266344А у тебя какая-то специальная техника мытья? Сколько тарелок в минуту можно отмыть без задней мысли в армии?
Худею. Доел уже салат, не осталось его, только горошек, кукуруза, фасоль. Но глупо это есть без листьев салата
>>222266364Когда баба Маша сухой тряпкой вытерла тарелку и потом на ней же подала новую еду офицеру, то я понял, что идеальный блеск здесь не требуется.>>222266392Техники нету особой, просто движения надо делать частые, как мастурбирующий кролик. Тарелок (глубоких) 6 за минуту можно отмыть.
Мамка говорит малаца преувеличивает и сняла пробу.Такие себе куски, почему то по-разному получились. Тот что в маринаде мягкий и по вкусу как гриль, в сметане как резина. Передержал?Не судите строго. Редко готовлю и мало опыта.
>>222266773Поздно, я только что взял вареники с картошкой с грибами. Взял немного совсем, но это уже отсутствие силы воли. Но я сегодня ел мало, поэтому не набрал выше нужного.90, хлеб не ем уже.
>>222266844> какая жирность молока? не думал что от него можно набрать вес?Всегда кекаю со своей мамки, уплетающей мёд,варенье, зефир, масло, сыр, колбасы большими ломтями и заботящейся о превышении в 1 грамм жира на 100 грамм молока.
>>222265889 (OP)>Твоя мать умретВсе когда-нибудь там будем.Deyr feDeya frandrDeyr sjalfar it samaEk vett einnAt aldregi deyrDomr un daudan hvern
>>222267472Хотя бы за неимением в доме сливок.Ну а еще потому, что кефир придает гарнирам особую кислинку, которую я очень высоко ценю и которой от сливок, конечно, не дождешься.Сливками балую себя редко и только как самостоятельным и самодостаточным лакомством. Предпочитаю 33%. А вот в кефире тушил не только рис, но и картоху и даже вермишель, кек.
Пиздец, жирнычи, как вы можете жрать по такой жаре? Я пью только бульон и водичку пью и охуеваю от жары.
>>222265889 (OP)Не умрёт, потому что такие прокляятия делать нельзя. Твоя сама умрёт за то что ты такое проклятие делаешь.
>>222271057> Горячий> Имбирный чайФу, блять. Лучше бы он заказал тархун дорогой, с малым количеством сахара
>>222267928Для кислинки добавляй лимон/лайм. А сливки дешманские можно и с полки взять, которые с большим сроком годности. Один хуй по вкусу не отличишь. Настоящие сливки добавлять в блюда имхо расточительство, если ты не деревенский с коровой канеш.
>>222266693Наоборот, чем дольше держишь, тем мягче. Но только не врубай на всю мощность.А вообще, если хочешь именно мягкое мясо, то смешай немного уксуса (если 7%, разбавь водой слегка) и всякие там травы и немного соли. Поставь на часик, обмажшь соусом (можно из магаза, а можно обычный мазик), еще немного зеленых приправ, если любишь привкус альпийских лугов, суй в рукав для запекания и кайфуй. Можешь еще картошечки туда же сунуть и сырком по готовности посыпать.