ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭДПидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было. Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.
Слишком скучно написано - нет эдакой задоринки и подтекста чтобы было желание спорить или сраться. Подумай над текстом еще и пересоздай тред позже.
>>222281158 (OP)>никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплеталЯ тоже такого не видел со времен дефолта. И вообще питаюсь исключительно Илитно. Кто виноват в том что ты нищим гоном жил в Рашке?
>>222281158 (OP)>посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. Я и в России этого не видел уже лет 20.Что я делаю не так?
К еде нужно относиться с точки зрения медицины и биологииЗачем делать из этого какую-то культуру?Я вообще мечтаю, чтобы умные люди сделали какую нибудь универсальную еду со всеми нужными элементами и витаминами в виде какой нибудь пасты или кашицы.
>>222281575Зачем погромист? Зарплаты в 20к на одно рыло хватает чтобы достойно питаться. Хотя, мне кажется что человек, который создаёт такие треды, вообще зарплаты не имеет.
>>222281158 (OP)I. норм, если норм сосисы. Ну и с маспечком сливошным :зII. Рили хуита ебаная. Батон с сахаром. Хуй знает, что в голове у тех , кто хавает такое. Во-первых, вредно, во-вторых, невкусно. Проигрывает любым сладостям.III. А что это?IV. Винегрет охуенен.
>>222281630Такая штука вроде бы есть уже. Из овощей делается в виде консервов для хуй знает чего. Но она на вкус как варёная трава со специями.
>>222281524>я илитно пытаюсь значит все илитно питаютсяДа похуй на тебя, тащемта. В чехии продукты дешевле и вкуснее чем в пидорашке. И даже последний бомжара может себе соорудить достойную поляну из вкусной еды, в которой не будет маспа и пальмового масла. Хорошая еда должна быть достойна всем, а не только меньшинству.
>>222281719Хинкали судя по всему, что-то этого вида.Либо хинкали, либо мясные палочки члены ), хуй знает, как называть
>>222281733>>222281718Больше похоже на рис с тушёнкой.Ну тоже можно вполне вкусно приготовить, кстати.Хотя не лучшее сочетание.
>>222281575Вы заебали со своими програмистами 300к, я этих задротов с сальными на хую вертел. Да и у меня поболее 300к/сек будет. Ты либо толстый уебок, либо черт проецирующий свою личную несостоятельность на всю страну.
>>222281817>2 пикИ как же все-же, ненатурально смотрится мьёд на пике.Читал где-то, что для красоты на блины льют машинное МАПСО, а не мёдик.Но в целом, что оладьи, что блины - одна годнота.
>>222281643>Хотя, мне кажется что человек, который создаёт такие треды, вообще зарплаты не имеет.Почему же, имеет, только 15 рублей за комментарий в основном.
>>222281158 (OP)>пик 1Издевательство над всей кулинарией в принципе. я бы понял если бы это продавалось в коробках или тюбиках, но это готовят люди для того чтобы есть с тарелки.>пик 2Нахуя запостил? В твоей семье на полном серьёзе ели бутерброды с сахаром, а твоя мамка готовила их на всю семью?>пик 3Спизжено из Грузии>пик 4Отвратительная хуйня, которую могут есть только голодные бабки со сгнившим языком>>222281220Это ингредиент, а не блюдо>>222281245Вот тут не согласен. Да, пидорахи не умеют готовить кашу так, чтобы она не была похожа на говно, но само блюдо совсем не для быдла.>>222281276Просто суп. Не понимаю к чему ты доебался.>>222281296Аналогично с предыдущим>>222281817Согласен. Панкейки/сырники обьективно вкуснее, а блины это по сути просто тесто, в которое даже запихнуть ничего не получиться потому что оно нахуй развалится.
>>222281809Чегойта? Рис практически со всем сочетается, с мясом, с рыбой, да хоть с овощами. Да и просто сам по себе вкусен.
>>222282033>просто тесто, в которое даже запихнуть ничего не получится потому что оно нахуй развалитсяСмотря как тесто намешаешь.
>>222281998Мб просто внутри бульона лежат, чтобы не так быстро остывали, хз.>>222281989Не отменяет факта подмены, все же.
>>222282333Да блять я забыл как они называются и первый же даун вспомнив мемчик из вконтакте высрал всем очевидную хуйню.
>>222282499и чем тебе блины не угодили, ебасос? а салат этот со свеклой и горошком ебучий чем тебе хуевый? тем что у тебя ассоциации больные пока не замылились?
>>222282709>блиныКак ты их блять ешь? Это же физически невозможно. Ты сворачиваешь их в ком и суёшь в рот? Да блять каааак их есть я не понимаю????????
>>222281158 (OP)>посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаромЯ блядь в Москве живу сколько - никогда такого не видел. Какой блядь хлеб с сахаром, чего?
Эти треды создаются просто ради срача. Срач ради самого процесса, никто тут на полном серьезе не будет доказывать ничего. А потом все разойдутся каждый кушать что ему нравится
>>222282899В последнее время вилкой отчекрыживаю кусок, бахаю на него шмятанку и хаваю той же вилкоймимо пробегал
>>222282956Так и есть. Я для этого сюда и захожу, похуесосить рандомов. Я на двач ради этого захожу, че уж там.
Оп-толстяк, что скажешь на это переоценненное жирное и калорийное хрючево, где ко всему прочему добавляют мороженку?
>>222282629одноклассники для быдла, тебе там страничка через лет так 10 светит, когда ты осознаешь что сам стал тридцатилетней обезьяной, только нищей и тупой, хех. Заскринь мой пост, я оракул.
>>222283111С бокальчиком вина Карье Шендасьё 56 года и стаканчиком мочи ради ароматаКакая в пизду разница, с чем ты ешь что-то?
>>222283111С абрикосовым вареньем бабули и крынкой холодного, как сердце бывшей, молока.У, сука, чому я в Крыму, а бабуля в Кривом Роге?!
Опаники мамкин рушитель режима прочитал статейку в интернете, спиздил фотки и выложил их сюда, ты такой не оригинальный) Открою тебе секрет, большинство людей едят еду не чуть не лучше той что на фото, не зря же на западе придумали термин для такой еды "junk-food".
>>222281158 (OP)залетный из пикабу не смог даже нормальный оп пост придумать и высрал какую-то толстоту
>>222282899складываю пополам дважды, чтобы получился такой треугольничек, макаю в сметану или мед и жру, как все. >МАМ Я НИХАЧУ БОРЩ Я ХАЧУ КАНФЕТУУУУУУ БОРЩ ДЛЯ БЫДЛАААА
>>222281158 (OP)>никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.Ты в каком колхозе в нищенской семье жил блядь, болезненный? Пиздец просто.Какой же ты ёбаный дибил, у тебя в загашнике могли быть, блядь, такие шедевры комбикорма для орков, как окрошка, холодец, сальтисон салам Чехия с продуктами для людей))0, селедка под шубой. Но ты высрал какую-то хуйню для детдомовцев 90-ых. Поссал на тебя.
>>222283367Тоесть из всех сладостей и хлебобулочных продуктов ты выбрал ёбаный блин, который сам по себе никакой вкусовой ценности не несёт?
>>222281158 (OP)Какой ужас, оказывается, что ещё где-то это употребляют. Манямирок опа рухнул, как рухнули 100-этажные бургеры американских реднеков из Айдахо.
>>222283367>складываю пополам дважды, чтобы получился такой треугольничекЛюблю в центр блина бахнуть сметаны и свернуть как ты сказал, правда при этом надо аккуратно сворачивать, что бы блин не распидорасило.
>>222283493>сам по себе никакой вкусовой ценности не несётТы наверно не в курсе, но тесто можно сделать вкусным.
>>222283399Плов не является Грузинской кухней, там его готовят, но на таких же основаниях, как и по всему миру. Так что спизжено это из Азии, а не Грузии
>>222283507Очевидно, что ОП - птушник, который нигде не бывал, но пытается выставить русскую еду плохой.Вон, например, испанская паэлья. Показать ОПу, сказать, что это русский плов с кальмарами и креветками, так он с пеной у рта начнет орать "РЯЯЯЯ, ПЕТОРАХИ РИС С КОЛЬМАРАМИ И РАКАМИ ЙИДЯТ"
>>222283844Что несешь, еблан. Откуда у тебя такие доводы? Я сам грузин и в грузии бываю чаще тебя раз в 100, никому там нахуй твой плов не усрался, готовят его там так же по инерции как и во всем совке в свое время
>>222281158 (OP)Ты зелёный, конечно, а то и зелёный с пастой, но честно говоря я и в Рашке никого не видел, кто жрал бы хлеб с маслом с сахаром. Если же тебе масло не угодило, сходи в свой Теско или что у тебя поблизости и охуей от разнообразия всяких масп-маргаринов-спредов.А если в принципе говорить о русской кухне, она имеет отчётливые северные мотивы. Если сгоняешь куда-нить в Альпы или в Пай Баск, Андорру, там тоже все хрючат супчики да колбаски, тому що холодно и нихуя путёвого не растёт.Ну а на самом деле сейчас тащемта глобализация шагает по планете, так что качество твоего питания определяет только твой кошелёк. Если говорить о запрещёночке в Рашке, то единственное, что не научились толком замещать - это сыр Пармезан. У остального хрючева есть норм аналоги.
>>222283876На сосаче сидят конченные дауны, но фочане там вобще пиздец. Психически нездоровые животные с примесью американской культуры. Жалкое зрелище.
>>222281158 (OP)>хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было>посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал Нищук вырвался из своего села и переносит кулинарные изыски своей мамки-шлюхи на всех.>в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла Буквально пару лет назад в ЕС был нихуёвый скандальчик по поводу того, что тех же чехов говном кормят.https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/IP_17_3403
>>222283913Слышь, ара, дарагой, объясни как есть хинкали? Их бульоном заливают, или бульон таки внутри?
>>222284049>Психически нездоровые животныеДа-да, у меня есть для тебя борда где не так, держи https://2ch.hk/b/.
>>222281817Справа - говнище с кучей искусственных добавок и вкусом картона. Никогда больше не буду пробовать эти лепёхи.А вот что это у нас на пикрилейтед? Неужели опять поганое жирнявое хрючево от рашкинских бабок?https://www.marthastewart.com/335089/simple-crepesИди говна наверни.
>>222281158 (OP)1) Хрючево, базара 0, полная хуйня, которой кормят детей в школе и детских лагерях, хотя такую парашу в Европе и аСаШАй даже зекам не дают.2) Хлеб с маслом едят не только в рашке, но вот нахуя посыпать масло сахаром я не понимаю.3) Плов - не рашкинское хрючево.4) А венегрет тебе чем не угодил? Нормальный салат, к тому же полезный.
>>222281158 (OP)>ФУУУУ ХРЮЧЕВО>ТОЛЬКО РУССКИЕ ТАКОЕ ЕДЯТМолодой человек, но это ризотто из перловки.>НУ ВОТ, ХОТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ БЛЮДО, СРАЗУ ВИДНО!Вся суть ОПа.
>>222284368>Плов то чем виноват?Его в 90% случаев не умеют готовить. Это реально сложно и муторно, нужна специальная посуда, куча ингридиентов, долгий процесс. Вместо этого хуярят рисик с морковкой и курочкой КУРОЧКОЙ, КАРЛ! и почему-то называют это хрючево «плов».
>>222283367>>МАМ Я НИХАЧУ БОРЩ Я ХАЧУ КАНФЕТУУУУУУ БОРЩ ДЛЯ БЫДЛААААБлин я бы поел борщ, но мне готовить лень поэтому жру конфеты
>>222284395>Трдельник божествененДа у тебя просто Швейк головного мозга! Обычный кусок жареного теста, к тому же не очень вкусный.Лучшее из такого это безусловно настоящие бельгийские вафли.
>>222284734Это блядь не математика, хули сложного, обычная сельская еда. Рис и все что под рукой варится в котле. Все нахуй. Заебали эти кухонные илитарии, с помощью пачки риса пытающиеся свою самооценку поднять.
>>222284124Надкусываешь слегка, бульен пьешь, можешь потом в дырку сметаны докитать, и урча причмокиваешь, биджо
>>222281158 (OP)бро тебя так сильно ебет что пидорахи будут умирать от рака жопы что ты заходишь после 5 лет в чехии создавать треды? ты блять серьезно?
>>222285102Я вот на его родине ел - очень понравилось особенно с корицей. Он сам по себе добрый. А второй раз ел его в КИЕВЕ, блять- вот там не очень был
>>222285478Внезапно, русская/украинская кухня на Западе это тоже нечто.Чай с размешанным в нём вареньем.Салат «Оливье» с тунцом из банки и каперсами.Вегетарианский «Бефстроганофф».Котлеты «по-Киевски» в виде просто кусков обжаренной курицы в панировке.В супы вообще никто на Западе не умеет (пикрилейтед - это «борщ» от итальянцев)
>>222281158 (OP)Так хлеб с маслом посыпанный кондитерской посыпкой это же блюдо для детей, вроде из Англии родом, не?
>>222281158 (OP)"никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масло с сахаром и прихрюкивая уплетал"-Я и в Рашке такого тоже не когда не видел..Рагуль, когда тебе предет в голову что то реалистичное, кроме как серость обычного хохлятского хрючева-пиши
>>222285950>Котлеты «по-Киевски» в виде просто кусков обжаренной курицы в панировке.Такое я ел когда-то кстати и в дс, там какое-то хитровыебанное бедро с завёрнутым в него маслом было и в панировке той же, было оче неплохо, но такого я очень давно не видел.>В супы вообще никто на Западе не умеетФранцузы вроде могли что-то, но в супах я не шарю, да и не люблю их.
>>222281158 (OP)Кста только сегодня ел бутерброд с маслом и сахаром. Последний раз ел миллион лет назад, решил понастольгировать. Честно в детстве было вкуснее. И с хуяли этот бутер пидорахенство? Присыпка сахаром делает его пидорашкинским? А если с одним маслом и с маслом и джемом как едят в мурике? То сразу белый успешный человек? Иди нахуй, школяр. Реальное хрючево это суп из рубца или кухня аля Стас аскет.
>>222281158 (OP)>где нет консервантовА если за 2 часа после производства не успеют довезти до магаза и продать, то выкидывают, а потом призывают ещё золота из портала в иные миры чтоб произвести ещё продукции.
>>222286790Вагина самоочищающийся орган. Ну походит с песком в пизде часок, потом трусы в песке будут между ног.
>>222281158 (OP)РИС С САСИСЬКАМИ ЭТО ХРЮЧИВА ДЛЯ ПИДОРАНОВ! ЯСКОЗАЛ!Тем временем в других странах:https://www.foodnetwork.com/recipes/patrick-and-gina-neely/dirty-rice-with-smoked-sausage-recipe-1940658https://diethood.com/moms-one-skillet-sausage-and-rice/https://www.allrecipes.com/recipe/218789/marthas-spanish-rice-and-sausage/
>>222281158 (OP)>просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая Зайди в бургер кинг, кфс, в любую другую местную хрючечную, узнаешь на сколько это интернациональное явление. Я бы лучше венегретика навернул.
>>222285478Просто эксперименты и попытки переосмыслить рецепт же. Какая разница, ризотто, гречотто или полботто, по большому счёту? Разные зерновые дают разные оттенки вкуса.>>222286221> там какое-то хитровыебанное бедро с завёрнутым в него маслом было и в панировке той жеЭто классический рецепт котлеты по киевски. Грудка куры на тонкой кости оборачивается вокруг куска сливочного масла, панируется, и обжаривается в масле.Домохозяйки же, чтоб не париться, оборачивают масло фаршем из куры, а не грудкой.
>>222288022Ты во всём прав, но с опом я частично тоже согласен, потому что сосисы у него на пике сделаны из хвостов, копыт и сои, чисто комбикорм с ароматом мяса, идентичным натуральному.
>>222281643Двачую, в регионах квартиру снять хорошую 8к, 500 коммуналка, по 2500 в неделю можно сбалансированный рацион на 1го человека. Косарь на плюшки и интернет. Нищета от тяги к хорошей жизни и бесконечных детей
>>222288478Примерно с таким же составом сосиски используются в большинстве хот-догов в ШВИТОЙ ОМЕРИКЕ.
>>222289034Я там не бывал, свечку не держал, поэтому спорить не буду. Но руководствуясь здравым смыслом я бы, готовя по рецептам выше, брал нормальные сосисы, а-ля чевапчичи - тупо рубленое мясо со специями в натуральной оболочке. Они, кстати, не сильно дороже ширпотребного говна.
>>222289475Справедливо, но колбаски из рубленого мяса нужно где-то готовить, а сосиски же готовы к употреблению, их можно и холодными есть и отварить и в микроволновке подогреть и обжарить при желании.
>>222289688Бля. Коллега постоянно угощает, а мне пиздос не нравится. Даже спецом приносит кефир или квас.Постоянно пытается скормить мне эту окрошку, но я просто не заливаю его квасом\кефиром, а ем просто как салат, с мазиком почти как оливье.
>>222289154Разница в приправах и способе приготовления. Марта Стюарт даже с рисом и сосисками так изъебнётся что ты с них кончишь. А твоя мамаша просто хуйнёт тебе солёный рис с переваренными сосисками. Я это понял, когда стал сам интересоваться кулинарией.
>>222289682Зачем готовить, если можно купить?В моём родном мухосранске, к примеру, куча мини-магазинов от местных мясокомбинатов - бери, не хочу.Понятно, что в ДСах с этим похуже, но найти можно, не особо парясь, и за приемлемую цену.А вообще, если немного заморочиться, то и самому приготовить несложно. Всего то нужна кишка свиная, которую, опять же, несложно найти, и насадка на мясорубку.
А Я НАПОМИНАЮ,ЧТО:Белый человек есть только хуи,запивая спермой,если вы не любите сосать хуй,то вы не белый человек,а руснявая пидораха.Ноу дисскасс
>>222289688Блять, точно, пидорахи же любят залить лимонадом салатик, затем положить туда ШМИТАНКИ и прихрюкивая размазывать это хрючево по своему ублюдочному поросячьему ебальнику. Это вообще лол, чехи охуели насколько оскотинились пидорахи.
>>222289796На вкус и цвет.Но я считаю, что это охуенный холодный летний суп, наравне с каким-нибудь гаспачо.
>>222281158 (OP)Птичьи яйца в любом виде - это просто хрючево.Если ты ешь яичницы, омлеты и прочее говно, то ты просто дегенерат ебаный.
>>222289856>ряя да эта другое, воть пиндёсы даже с ебаным рисом и сосисями изъебнутся аж так что ты ахуеиш а вот в рашке гавно яскозал главное приправа
>>222281158 (OP)>ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭД>уже пять лет живу в ЧехииБлядь, не могу, анон который живет в стране в которой национальное блюдо блядь МАРИНОВАННЫЕ СОСИСКИ обсуждает пидорашье хрючево
>>222281158 (OP)>ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭД>>Пидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было. >>Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. >И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо
>>222290268>Блядь, не могу, анон который живет в странеЭто жирный школьник из Барнаула, какая Чехия, лол
>>222289983Не, я про другое. Купить-то можно их много где, но они же продаются сырыми, то есть их обязательно нужно термически обрабатывать, да и срок хранения у них небольшой. А сосиски для быстрого перекуса в дороге или на работе или например когда нужно быстро позавтракать - пара минут в микроволновке и готово, с рубленными колбасками так не получится.
>>222290268Лол, ну ты сравнил охуенный европейский деликатес, который в 99999999999% круче всех ублюдочных пидорашьих АКРОШЕК и БЛИНЧИКОFFFFF
>>222281158 (OP)>Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.Я живу в РФ и тоже никогда этого не видел.А что, на Украине такое жрут? Пиздос блядь, животные.>потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла.Что-то я 4 года в Германии прожив, не видел немецкого холодильника без МАСПА, которое там крайне популярно. Рама, вот это всё.
>>222281158 (OP)Сосиски - германияБагет - францияРис - азияИ только винегрет, который, кстати, как легкий салат просто охуителен, придумали русские повара. Охуенный тред, че.
>>222289856>Я это понял, когда стал сам интересоваться кулинарией.Только ты должен понять, что у кого-то цель просто пожрать, а не изъебываться у плиты.
>>222290699Корень зла во всем мире - хохлы. Если бы не хохлы - Ефремов бы не убил человека, а негр из америки остался бы жив. Этот список можно продолжать вечно.
>>222290699Так пидорашьего хрючева же тред.Я сам охуел, что свинявые там такое>посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплеталжрут
>>222290558>НА УкраинеТы чо тупой ебать? В УКРАИНЕ, запомни это. А то опозоришься перед порядочными людьми
>>222281158 (OP)>хрючево из вчерашних остатковТы только что в любую кухню мира.>посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаромТакую хуйню лет 20 назад видел, с тех пор как в магазине за 3 рубля можно купить любую сладость никто такой хуйней не занимается.
Приехал в РФ недавно погостить у родителей. Тут ужасная рикотта и моцарелла. Помидоры есть хорошие, но стоят дороже чем в европе. Паста в целом такая же барилла, мясо среднее, не плохое, а вот в обычных комбини нет стейков это плохо. Миндального молока нет совсем, коровье нормальное. Выпечка ниже среднего. Ассортимент фруктов маловат, манго хорошее не везде купишь. Полуфабрикатов много и они довольно хороши чебупели вообще каеф. Пиво и вино в целом на европейском уровне, кто бы что ни говорил правда дороговато. Орехи есть, хоть и не во всех магазинах. Хлеб чуть хуже европейского, но съедобный. Яйца хорошие, но сложно найти упаковки меньше 10 штук в комбини. В целом 7/10, исходные продукты норм, можно готовить вкусную еду.
>>222290733Просто пожрать тоже можно со вкусом и это не сильно сложно, поверь. Просто у нас экономия не в ту сторону работает.
>>222290918Блядина, говори правильно В УКРАИНЕ. Украинцы тебе же хуесосу сказали как правильно, вот и хрюкай правильно
>>222290248Но он прав же. Дело не в западе-незападе, а в кулинарных скилах и ингредиентах.Рис с сосисами, если рис крахмальное говно, а сосисы из свиных сосков и анусов, и ты просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на час, будет говном, которым только скот кормить.С другой стороны, можно взять хорошие продукты, потратить чуть времени и приготовить охуенный карри вюрст.
>>222281158 (OP)>никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплеталhttps://www.youtube.com/watch?v=M8H5uVSMMD812.45, итльянка:>хлеб с маслом и сахаром? я на нем вырослаК слову, в россии в 90ых это ели с голодухи, вместо пироженых, к чаю, потому что на кондитерские изделия денег не было.
>>222291246>С другой стороны, можно взять хорошие продукты, потратить чуть времени и приготовить охуенный карри вюрст.Нахуя? Если>ты просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на час
>>222291135>В УКРАИНЕНет, на украине, как на окраине, как на горе, как на хую, учи русский, шлюха, или балакай на мове и не лезь в рунет.
>>222290957>сложно найти упаковки меньше 10 штук в комбиниХех -ты многое пропустил. Не так давно подхрюкивающие тему упаковки яиц менее десятка пару месяцев форсили. Потом к половинкам тортиков доебались.
>>222290495Ну да, я понимаю о чём ты. Просто большинство магазинных сосис малосъедобны и делаются из всякой дичи, типа мяса птицы механической обвалки, и прочих шпиков и кож. Такое жрать - себя не уважать, только когда выбора нет. А вариантов для быстрого перекуса можно наворотить великое множество и без пообной недоеды.
>>222291246>кидаешь всё в один котёл и забываешь на часКто интересно кидает рис и сосики в один котёл?>потратить чуть времени и приготовитьСколько? Поведай мне секрет варки РИСА
>>222291763Бля это же не вкусно нихуя, никогда не видел в рф чтобы кто-то додумался бутерброды с манянезом делать.
>>222291741>Кто интересно кидает рис и сосики в один котёл?Ну утрирую же, не надо так буквально всё воспринимать. Имел в виду, что результат прямо пропорционален затраченным усилиям. А если делать на отъебись, то и получится на отъебись.>Сколько? Поведай мне секрет варки РИСАХотел написать "чуть больше времени"
>>222289688ЕТО ЖОРЕВО ДЛЯ ПИДАРАШЕК КАКИЕ-ТО ОВОЩИ В ХОЛОДНОЙ ЖЫЖЕ ПЛАВОЮТ КОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ КАРАЧЕТем временем в других странах:https://www.simplyrecipes.com/recipes/cold_tomato_summer_vegetable_soup/https://thedomesticman.com/2015/06/30/gazpacho-cold-vegetable-soup/https://www.allrecipes.com/recipe/13171/jade-garden-soup/?internalSource=recipe%20hub&referringId=16138&referringContentType=Recipe%20Hub&clickId=cardslot%2043
>>222291832Так и хрюкай на мове "в украине", а в русском языке норма -"на украине". Вас, рагулей даже ООН обоссала по этому поводу.https://strana.ua/news/184292-oon-objasnila-chto-pravilnoispolzovat-konstruktsiju-na-ukraine.html
>>222292223ДА ЭТО ДРУГОЕ ОНИ С РОЖДЕНИЯ ГОТОВИТЬ УМЕЮТ А ПИДАРАШЬИ СВИНЬИ НИКОГДА ТАК НЕ НАУЧАТСЯ И ЖРУТ ХРЮЧИВО СВИНЕЙ
>>222291832>В Украине все говорят В УКРАИНЕКому ты пиздишь-то, у меня достаточно знакомых хохлов и ни один не говорит В УКРАИНЕ.
>>222290519Херня полнейшая. По сути фастфуд от мира супов, а если делать без соевого и комбу - пресный шописец.
Понятно. Опять ты, гомогей. Русская еда топ. То,что у тебя денег на нормальную жрачку в нашей стране не хватило - твои проблемы. Не надо заливать про то, что у нас тут пародия. Гуляй, быдло
В рашке: рис ебаный с яишницой еще и кепчуком полил ну ты и пидораха мда бляяВ аниме: Мурмур омурайсу как мило Мио-тян нарисовала на нём кетюпом сердечко :33333
>>222283220>>222283182http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D1%8B%D0%BBВ итоге залетными петухами оказались вы.
>>222292929Щирые украинцы же. Но им почему-то с этого печёт и они уже несколько лет безуспешно пытаются в перефорс.
>>222291438Ну я вот холостяк, мне нужно 2-3 яйца в неделю. Я не готов брать десяток, ибо они портятся и выкидывать приходится. И так со многими товарами. Жаль что бизнес в России ещё этого не прокусил, в той же Японии постоянно яйца в магазинах по одному продают.
>>222281158 (OP)1 пик - вообще все сосиски говно кроме охотничьих2 пик - не ел, хоть и я русский (на 25 процентов татарин)3 пик - так себе на вкус. В школе кормили, один раз отравился.4 пик - переоценнное говнище. Салат из морской капусты намного вкуснее. Оливье тоже переоцено, но не такое говнище, как винигрет.
>>222293764>русской еды>По основной версии, блюдо создал служивший у Строганова французский повар Андре ДюпонПидорандель и здесь обосрался. Единственная годнота из списка, и та не особо наша.
Обожаю пюре с котлетами из индейки. Только что сьел. Классическая русская еда. Очень вкусная и сытная.
>>222293920Зря ты так. Сейчас набегут либерально-одарённые шкальники ну и прочая сволота и начнут: -У русни денег нет даже на на десять яиц! Целый торт им не по карману! Азаза!
>>2222937641. Кулебяка - Начинка: мясо и рис с рублеными яйцами и луком; капуста свежая жареная с крутыми яйцами, луком и грибами; каша гречневая с луком и красной рыбой; рыба и рис с луком. Без комментариев.2. Действительно хорошее блюдо.3. Говно4. Говно5. Говно6. Ультра говно.Одно хорошее блюдо... вау. Забыл борщ, он тоже хорош и технически это русское блюдо, так как появилось в ссср.
>>222294143Пиздец как же ублюдочно выглядят пидорашьи КАЦЛЕЦКИ и блевотня рядом. Сууууука да лучше уж сюрстрёминга навернуть
>>222294089> игнорь остальноеОх уж эта чмоха.> стейк шаляпина придумали японцы для русскогоПросвещу убогую маньку.
Какая разница русское или нет?Вы думаете за границей в среднем не едят макарошки с катлетой, а каждый день готовят только традициональную местную кухню?
>>222294340Найс, блюдо русской кухни спизженное с рецепта французского повара. Как и всегда, ничего своего нет, только воруют, а что не воруют - говнище редкостное.
>>222293559В чем суть сего действа, блядь?!Сидит какой-нибудь зумер или 30+ долбоеб, и всячески провоцирует в соцсетях.Им платят чтоль? Чего они этим добиваются?
>>222294538> спижженоеДура стекломойная оно было придумано СПЕЦИАЛЬНО для русского князя до этого рецепта не было впринципе. Как и мясо по французки тоже русское блюдо несмотря на название.
Обожаю есть пельмени приготовленные моей горбатой 86-летней бабушкой. Часто бабушкины волосы попадают в пельмени и посторонние продукты вроде лапши "Доширак", которую ест бабушка или яиц перемолотых с сахаром, но пельмени очень вкусные, так как они приготовлены с душой.
>>222294559НЕ БЫВАЕТ В РАШКЕ КАЧЕСТВЕНАГА И РЕЦЕПТА И ВООБЩЕ ТЫ РУСКИЙ ТЫ НЕ МОДЕШЬ ГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНО
Кстати, а почему даже у себя на родине, так непопулярны щи? Тот же хохляцкий борщ, есть в любой столовке, ресторане в 99% случаев. Щи вообще не встречал.
>>222294547Я не виноват что ты быдлотень без вкусов. Вон тебе другие аноны тоже отвечают что бефстрог - единственная годнота из списка.
Обожаю есть пельмени приготовленные моей горбатой 86-летней бабушкой. Часто бабушкины волосы попадают в пельмени и посторонние продукты вроде лапши "Доширак", которую ест бабушка или яиц перемолотых с сахаром, но пельмени очень вкусные, так как они приготовлены с душой. Самому мне 31 год. Девственник, хоть и были отношения. Ищу девушку девственницу которая на 100 процентов русская.
>>222294441>игнорь остальноеНахуя мне остальное, если это дженерик пидоришьи помои?>стейк шаляпина придумали японцы для русскогоЭто тут причём вообще?>>222294669>мясо по французкиЗаорал нахуй. Изначально мясо по-французски было как раз французским блюдом, но стоило пидорахе нахуячить туда мазика вместо бешамеля, так оппа! Я изобрёл блюдо!
>>222281158 (OP)>ПИДАРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЭДПидорашки никогда не умели в еду, все что они делают- это пародия на еду других народов или просто хрючево из вчерашних остатков куда обычно хуярят МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКА шоб нажориста было.Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.И даже если бы делал, один хрен это было бы съедобно, потому что в чехии продукты для людей, где нет консервантов и пальмового масла. Пыня же запретил раБсеянам есть нормальную еду из европы, а значит хавая что-то подобное, можно охуенно получить спидорак жопы и прочее непотребство.
>>222294441И что тут такого? Кусок мяса с рисом, и подливой.Все эти стейки-хуейки, уровни прожарки(ну с последним я погорячился, жевать горелую подошву не хочу, но и сырое тоже как-то не заходит)-ебаный развод для лохов.
>>222294760Ты из-за "хрючива" для свиней порвалась? В следующий раз так не налегай на него, ПИДАРАЗА.
>>222294750И что Россия пропагандирует? С нашей стороны что, тоже есть такие долбоебы, за копейки хуйней страдать?
Вкатился, вот мое любимоеБОЖЕСТВЕНЫЕ ПАНКЕЙКИОни ровные, плотные, с румянцем, не жирные, можно намазать начинку и она не будет выливаться отовсюду, рецепт простейший. И...БЛИНЫ)))Хуй пойми какая то пидорахенская тряпка, был же готовый рецепт панкейков, просто пожарь, но нет, надо же разбавить это тесто чтобы на побольше хватило, и в итоге тоньше салфетки, все валится, жарятся в чане с маслом, потом их ещё после этого выкладывают и ещё смазывают маспом, рукой возьмешь жир потом ахуеешь оттирать, вилкой хуй зацепишь нормально, намажешь текучую начинку моментально все заляпется, поешь такое на завтрак потом в животе хуй знает что
>>222294790Долго готовить. Ну это суточные, и там дохуя телодвижений, чтоб прям КАК ВСТАРЬ ПРАДЕДЫ ЕЛИ А так, по сути тот же борщ, только без свеклы.
>>222295021>нашей стороны что, тоже есть такие долбоебы, за копейки хуйней страдать?Лол, ты последние лет 6 в танке сидел?
>>222281158 (OP)А я пиздец люблю винегрет. В жару самое то, например. Если хорошо приготовить, то любое блюдо (кроме самого ублюдского) будет норм смотреться и ощущаться на вкус. Касаемо же классического утверждения, что русская/украинская/польская/хуй пойми какая кухня это просто хрючево из вчерашних остатков - ссу тебе на ебало и открываю секрет, что любая кухня мира (псевдоитальянская например или азиатская в виде плова) из такого принципа и состоит. Потому что люди не искали как бы им запиздошить красивое блюдо, чтобы Васяну в иммиграции понравилось и тд. Они потребляли и потребляют то что питательно и восполняет силы чтобы потом были силы на какую-то деятельность. Про хлеб с маслом и сахаром - это правда реально пиздец. Вообще сомневаюсь, что ты настоящий человек и правда где-то обитаешь в Чехии. А если и обитаешь, то питаешься в ресторанах/доставках/кафе и не ебёшь что на самом деле едят чехи. Так что соси. Слышал у вас травку ещё раздобыть легко, не пробовал ли? Хотя откуда тебе знать, кулинарный эстет хуев.
>>222294858> мясо по французски было французским блюдомЗаорал с долбаеба, это блюдо так же как и бефстроганов было сделано для русского. И называется в мире "мясом по Орловски". Пример тот же что и с стейком шаляпина, но он именно японский, хоть сделан для русского.> нахуй мне остальноеСверхманевренность итт
>>222295021Да. Сисян нанимал кодлу полоумных сельдей уровня /b. В прошлом году одну из ботоферм в Марьино накрыли.
>>222295201В конце 2014 меня эта вакханалия доебала пиздец, не слежу за политновостями, троллей-даунов игнорирую, писали мне в вк(я из Крыма, первые под удар попали), тупо блочил.А тут оказывается и россияне ебанью страдают.Пиздец. Анал-карнавал, и чего хотят добиться - хуй пойми, тупо серют проклятиями.
>>222295403>было сделано для русскогоЗНАЧИТ РЮСКАЯ БЛЮДО РЯЯЯ>Сверхманевренность иттМне лень подбирать синонимы к слову сблёв, моё же мнение по каждому блюду которое я заигнорил вполне однозначно.
>>222295551Я бы на твоём месте не рррякал и не хрюкал, а принял бы прохладную ванну по пояс -должно помочь.
Я люблю вместо ебанного приготовления пищи просто есть черный хлеб с солью и чесноком. Вычитал из одной книги. Называется блюдо вроде "Лошадиный хлеб". Рекомендую всем съесть это.
>>222295177Хрюкни пидорандель. Блины пекут на сковородке с минимумом масла. И добавлять его после никто не заставляет.
>>222295683> для русского ряяМало того, что пиздоглазый, так еще и тупой. Про шаляпина не читал, неудобно, да?
>>222295021>И что Россия пропагандирует?Открой RT, да посмотри.>С нашей стороны что, тоже есть такие долбоебы, за копейки хуйней страдать?Нет. Это проекции хохлов и либерастов.
>>222281158 (OP)>уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал. Дрожжевое тесто режут на полоски, обматывают вокруг металлического цилиндра и посыпают сахаром. Это цилиндр называется «трдло», отсюда и название «трдельник». По совпадению, словом «трдло» в чешском обиходном языке называют людей не очень большого ума. Это примерно как у нас используется слово «дубина», чтобы обозвать глупого человека. Получается, что название «трдельник» можно перевести как «дурачок».MAXIMUM DRUGOE
>>222295885Если ты придёшь в условный макдак и попросишь не добавлять лук, или добавить какой-нибудь топпинг, то это автоматически должно стать твоим новым рецептом, и стать блюдом русской кухни?
>>222295951Ложка на все тесто это вообще хуйня, его после готовки нихуя не будет, а блины все измазаные в масле это пиздец, а при том что они такие тонкие, это вообще практически хлеь с с маспом. Ну иди ещё с лопаты наверни блинчиков
Обожаю есть мамкин гамбургер. Ответ американскому говнищу.Рецепт:Натуральная булка для гамбургера из "Ленты"Жирная говяжья котлета (класть в гамбургер почти горячей, а то так себе будет)ПомидорОгурец (2 штуки)Лук Салат Кетчуп чилиСыр для гамбургера (желтый)
>>222296194Речь шла о блинах, долбоебина, то что панкейки потом научились подделывать это другая тема
>>222296279Тебе антон выше говорил что никто тебя не заставляет мазать блины маслом. Без масла они будут хрустящими так даже вкуснее
>>222281158 (OP)>уже пять лет живу в ЧехииПиздец. Из-за этого надо создавать тред? Тебе мало того, что ты перед своей аудиторией в одноклассниках уже похвастался?
>>222296131Если ты придешь к девним шумерам/китайцам и попросишь заменить лук на морковь это станет другим блюдом? какой же ты дебил я хуею просто
>>222296887Попробуй нормальную сковороду купить.Там можно столовой ложкой на кастрюлю теста обойтись - смачиваешь кулинарную кисточку в масле, легонько по сковороде проводишь и вуаля
>>222296887О, а вот и криворучка. Как же всякие лепешки из риса, чапати с лавашом, различные виды бумаги из круп делаются из жидкого теста и не пригорают, магия вестимо.
>>222296933Глубоко же ты вкопался. Если из ингредиентов в том блюде только лук/морковь, то это не блюдо.
>>222285102двачую, еще венские вафли тоже, просто изумительные кондитерские чудеса, мое уважение изобретателям этих вкусняшек!
>>222297140Это относится к любой кухне ебень, в среднем веку к 5-7 набор продуктов в мире более менее оформился. И именно особенности рецептов со способами готовки стал отличать одну кухню от другой.
>>222285510Такое говнище лютое, просто пиздец. Перевод продуктов, это называется. Лучше бы обычный рисовый плов сделал и не выебывался.
>>222281158 (OP)> Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.>Живёт в Чехии >Злобится на кухню России.Хрюкаинец может переехать. Но хрюкаина от него не уедет.Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается.Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297611> > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.> >Живёт в Чехии> >Злобится на кухню России.> Хрюкаинец может переехать.> Но хрюкаина от него не уедет.> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается.> Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297332Хз к чему ты это, но замена бешамеля на мазик в блюде из 5+ ингредиентов не делает из него новое блюдо. Даже если в пицце томатный соус на мазик поменять - она не перестанет быть пиццей, но она станет очень дерьмовой пиццей.
>>222297611> > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.> >Живёт в Чехии> >Злобится на кухню России.> Хрюкаинец может переехать.> Но хрюкаина от него не уедет.> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается.> Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222297611> > Я просто охуеваю, уже пять лет живу в Чехии, никогда не видел такого чтоб чех посыпал намазонное на хлеб масПо с сахаром и прихрюкивая уплетал.> >Живёт в Чехии> >Злобится на кухню России.> Хрюкаинец может переехать.> Но хрюкаина от него не уедет.> Да и кого ты обманываешь. Сам наверняка ел масло с печенькой в детстве и просто выебывается.> Если масло вкусное его можно намазать, и будет нормально.
>>222291246>просто кидаешь всё в один котёл и забываешь на часДжамбалайяКороче, суть буквально в кидании к бланшированным в кастрюле овощам и сосискам томатов в собственном соку, приправы кейджен и сырого риса. Забывается на час. Жреца.Тащемта традиционное луизианское блюдо. В конце можно на пять минут еще креветок въебать. А с сосисками бланшировать куру.Суть-рис с сосисками в котел и залить бульоном и томатом. Прям как ты и сказал
>>222297729Я готовил именно по технологии плова, сначала запилил зирвак, как полагается, в конце вместо риса просто забубенил гречи. Получилось реально дикое хрючево, на силу дожрал целый казан этого говна.
>>222297655Пицца это та же чапати или кесадилья. Да и в целом пицца это категория открытых пирогов, которые даже в России и на украине были. Тем паче охуей, итальяшки готовят кальцоне, что буквально пицца закрытая тестом, тут даже не смена ингредиента, тут смена формы.
Ххолбосы, лучше ответьте, когда вы суки ебаные, освободите временно окуупированный русский город Киев?Крым, донбасс, луганск почти вернули на историческую Родину, скоро очередь харьковской области. Готовьтесь покинуть оккупированные исконно русские территории.
>>222298264> Пицца это та же чапати или кесадилья. Да и в целом пицца это категория открытых пирогов, которые даже в России и на украине были. Тем паче охуей, итальяшки готовят кальцоне, что буквально пицца закрытая тестом, тут даже не смена ингредиента, тут смена формы.
>>222297729Не, нихуя это именно плов. Поскольку плов это по сути технология, то менять можно что угодно. Это кстати лучший детектор кавказедебила вроде козлодраины.
>>222298421Вот именно, а тут даунич о смене ингредиентов речь ведет.как и срач щи - борщ. Никто не мешает готовить щи по технологии борща и наоборот, свекла меняет все.
Перечислил говно и рад, а хлеб с сахаром выдаёт в тебе или хохла или бомжа с пгт Урала или Сибири. Хотя скорее хохол, к чехам очки драить катался и насмотрелся там. Да и какой смысл выделять кухню в 21 веке когда продукты для любого блюда можно купить у дома в ленте или пятёрке?
>>222294922>Все эти стейки-хуейкиСуть стейков в части коровки. Разные части разные по консистенции, вкусу (Концентрации белков, солей, жира, вот это вот все разнится от части к части)При помощи комбинирования степени прожарки и части коровы (Считай-непосредственно стейка) достигается разница вкусов, довольно ощутимая. Да и суть стейка в том, чтобы чувствовать вкус мяса, чистый и незапятнанный. Как с сашими, только мясо сырым ты хуй поешь (Тартар бифштекс и карпаччо не в счет, да)
>>222281158 (OP)черкани свои цифры словимся как нибудь доступно поясню тебе и за хрючево и за пидарашек как ты их называешь
>>222298949ЭээВообще-то у свеклы практически нет запаха.Тут явно проблема или в тебе, или в то, что ты считаешь свеклой.
>>222299011Сорт оф. Всё ебучие родичи/воспитатели со своей хуйнёй а-ля "пока не доешь - из-за стола не выйдешь"
>>222281817Помню треды панкейкошизы в масленицу. Тролил ли он или реально долбоёб сейчас не выяснить, но зато смешно рвался, когда ему говорили, что панкейк это тот же самый crepe (блинчик), только с большим количеством муки.
>>222281158 (OP)>МАЛИНЕЗУ и КЕПЧУКАПроигрываю с этих рвущихся эстетов. Пойду гречки с мазиком наверну.
>>222281158 (OP)> квашеная капуста> Фу, пидорашье хрючево для свиней, такое стыдно даже упоминать в цивилизованном обществе.> Чешский, польский, баварский бигос> Мм, вот это норм, это традиционная еда, очень вкусно!
>>222299138Есть слабый тошнотворный запах, который чувствуется либо когда свекла варится, либо когда пробуешь>Тут явно проблема или в тебеТак и есть, хотя есть у меня пара знакомых которые не любят свеклу, но сожрать могут, а меня вырвет от одного куска/ложки венигрета
>>222283530Типичная пидораха, сейчас бы сравнивать натуральные брэд и баттер, сделанные из экологичной, выращенный на маленькой ферме пшеницы и молока (ведь в сша поддерживают малый бизнес, а не уничтожают, в отличие от рашки) и сраное маспо, собранное с залуп ашотов и лепёшки из фуражной пшеницы.
>>222299561> Типичная пидораха, сейчас бы сравнивать натуральные брэд и баттер, сделанные из экологичной, выращенный на маленькой ферме пшеницы и молока (ведь в сша поддерживают малый бизнес, а не уничтожают, в отличие от рашки) и сраное маспо, собранное с залуп ашотов и лепёшки из фуражной пшеницы.
>>222299420>>222299503>>222299485>>222299470ВИДИТЕ КАКЛЫ ПИДАРАСЫ ЛЮЯТ ПИТЬ МОЧУ И ЕСТЬ СПЕРМУ НАРОД ВЫРОДОК НАРОД ЧЕРВЕПИДОР
>>222288208Бля да пацаны с собой нет дома лежит в копилке заныканная я ща сбегаю возьму и вернусь отвечаю
>>22228162 пик сейчас хуета, а жили бы вы уебаны тогда, когда сахр считался десертом богов хуй бы пиздели.