Двач, как есть мясо? Я не веган, но ем мясо выборочно - только чистое мясо, каждую жилку старательно отделяю и если мне попадется какой-нибудь комочек жира, то сразу минус аппетит. Слежу за людьми и вообще не понимаю, как можно запихивать в себя сало или шашлык есть кусками, если там это склизкое отвратно пахнущее, а иногда не жующееся вещество? Что со мной не так?
>>222320934 (OP)у меня тоже самое. я из мяса ем в основном только куриную грудку, остальное очень осторожно. свинину вообще стараюсь не есть.
>>222320934 (OP)Сейм. Поэтому и перестал есть мясо и животную пищу молочное тоже не переношу. Нет, за веганство не топлю.
Хочу как те взрослые мужики жрать шашлычи килограммами и кайфовать, а на деле я мужик, который за всё время 2-3 куска съест и злой от голода. Ненавижу шашлыки
>>222320934 (OP)Потому что ты брезгливый пиздюк, которого не воспитали родители. Доволен ответом? Может у тебя отца еще не было, тоже очень вероятно.
>>222321693Как предпочтения в еде на воспитание влияют? Батя любил мясо, умел готовить и меня научил. Другое дело что вкус жира мне отвратен, хз почему так
>>222322403Воспитание влияет не на предпочтения в еде, а на уровень брезгливости, инфантильности, который у детей конечно высок, потому что они дети. Но когда мужик вырастает, он не ноет после каждого шлепка или удара, и не ковыряется в еде - еда для него это топливо в первую очередь, для совершения дел, а не для того чтобы выбирать сидеть. А вообще, жир насыщает лучше всех компонентов в еде. Могу еще долго рассказывать про это, и про инсулинорезистентность, но зачем?
>>222320934 (OP)С тобой всё так. Соединительная ткань и жир подсознательно противна, жрут её только те, кому в принципе похуй что жрать, считай скот.
>>222322813Спокойно могу жрать всякий жирный фастфуд (хоть и не любитель), в компании друзей, например. Могу обсуждать мерзкое говно пока ем, но это ебаные жилки в мясе..
>>222322813Ты не мужик, а свинья. А мяса много, разного и оно охуительно. И тут два выхода для мужчины в принципе: 1) Учишься готовить, покупать и выбирать мясо. Жарить его, варить правильный бульон, тушить с овощами вкусно. В целом не сложнее, чем изучить какую-нибудь программу или освоить новую технологию. 2) Жениться на более-менее хозяйственно девушке, хвалить её, если приготовит вкусно, промолчать если сделает хуйню. Именно жениться не пробовал, но с бабкой работает, когда я с ней живу. Если её говорить что хочешь пожрать (хочу котлет, хочу гуляш, хочу щи) и рассказывать, как она охуенно готовит, то готовит она как минимум нормально, а иногда и хорошо. А вот ненависть к мясу обычно происходит от мамки, которая готовит дерьмо, ну и просто от зажравшихся пидоров.
>>222320934 (OP)С детства было отвращение к мясу. Особенно к вареному. Особенно к этой мерзкой пенке, которая образуется на поверхности кастрюли. Фу блять.
>>222320934 (OP)Я таким же в юности был. Хз, может в этом возрасте обостренное восприятие. А сейчас стал спокойнее относиться к еде.
>>222323542Если там есть куски, то это плохой суп. Когда готовишь хороший, ты вынимаешь кость, счищаешь с неё мясо и мелко нарезаешь, кость выбрасываешь, мясо обратно в суп. Если ты пиздец неженка, можешь даже в блендере хуячить себе до состояния пюре, должно быть съедобно.
>>222323747Вот короче, изучай, тут разобрано становление мужчиной и варка супа на примере борща: http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/io.shtml
>>222323307Аргументация уровня Б. Живет с бабкой и учит других как жить с женщиной. Браво! К твоему сведению женщина у меня уже давно, и не бабка как у тебя. А тебе из под крылышка то пора уже выпорхнуть чтобы понять что это инфантилизм - валить всё на мамку, которая плохо готовила, и жить с бабкой.
>>222320934 (OP)Есть блять нож и вилка, отрезаешь чистые кусочки, все прослойки так же отрезаешь и в сторону. Сука, ебанные неандертальцы!
>>222324177Да я один живу, к бабке иногда приезжаю в гости. А вообще просто готовить научился, так и живу один. Если ты не понял, для меня актуальна первая предложенная мною в предыдущем посте опция. Нашёл, где покупать, знаю, как приготовить. Это несложно и даже увлекательно.
>>222324412Ситуация-то описанная какая - человек идет на шашлык и не может его есть, сидит с кислым ебалом и злой, всем людям портит праздник, и сам же этим недоволен. Как эти советы вообще помогут такому? Везде готовить самому? Так никто не будет есть сухой шашлык кроме ребенка, которому от лучка в супе противно.
>>222320934 (OP)все так и есть тащемта. прям большие куски сала не едят обычно, а если немного, то уже похуй, но оно все равно должно быть прожаренное. это по свинине, говядину не ел почти никогда в жизни, недавно попробовал в макдаке - блевотина
>>222324599Пфф, сейчас бы ещё читать тред! Не для этого я за интернеты плачу. А вообще да, просто берёшь и хуяришь сам на компанию охуенно. Ну или сидеть дома, да. Можно ещё посоветовать принять больше водки, но ОП скажет, что водка невкусная.
>>222320934 (OP)Личная непереносимость, жиры плохо эмульгируются. Ничего страшного, жрать сало тебя никто не заставляет. Если будут заставлять - заставь себя это проглотить, а потом от души проблюйся прямо за столом. Отстанут.
Мне тоже противен жир в мясе. Особенно в каком-то борще, куда кидают полужирным куски мяса, которые ещё в развариваются в итоге. Объедаю мышцы, остальное нахуй выбрасываю. Возможно это родители так экономят и выбирают ебучие куски, потому что бабка кладёт просто куриные бедра, на них жира нет (но варёную шкурку тоже нахуй, мерзость полнейшая). Почти любое жареное мясо могу есть спокойно, но иногда бывают мерзкие куски жира.. Кстати против хорошего сала ничего не имею против.
>>222322813Ты типичный васян, который считает, что ментальные недуги можно лечить пиздюлями, пускай и вербальными. Зачем нам психотерапевты, шарлатаны ведь все.Вот из-за таких недоумков и вырастают потом невротики и прочий скам.
>>222324947Ну хуй знает, тут спорно. Варёный жир да, невкусно без вариантов, а вот для жарки или плова я стараюсь выбирать свининку пожирнее, так только лучшее. Ну и шкурка куриная, да верно, нужна только при запекании (вредно, но вкусно!), в остальных случаях она идёт в ведро.
>>222325210Я бы попросил. Говдяина прекрасна да, но дороговата. А вот свинина -- это дешевле и ещё и харам и не кошерно, белому мужчине нельзя не есть свинину! А баранина говно жёсткое и часто вонючее сильно имхо.
>>222320934 (OP)А я больше всего люблю хрящи и связки. Видимо гены неандертальца дают о себе знать. Обожаю разгрызать кости и раздирать сухожилия зубами.
>>222325350Баранина - самое вкусное мясо, думаю ты что-то вроде анусов покупал. А вот свинина как раз попахивает и плохо переваривается, вкусно конечно, но я бы лучше курицу поел.
>>222325586Имхо неоправданно дорого стоит эта баранина, я за те же деньги лучше говядины возьму уж тогда. А курица хорошо, да, не спорю. Вот индейка -- редкостное резиновое говно.
>>222325564Это тоже люблю. Всё же какое то чувство дикости присутствует. Когда держишь в руках кость и обгладываешь её.
>>222325027Более того, я считаю что такие именно как ты, это нытики и долбаебы. Болезни это болезни, и их надо лечить. А таким как ты только пизды давать и на работу отправлять, мамин невротик.
>>222320934 (OP)1. Делай шашлык из вырезки, там мало жира (почти нет, хотя из-за этого шашлык из вырезки обычно суховат)2. Жри стейки. Рекомендую денвер стейк - там мало жира. Но опять же, несколько суховат. 3. Жри карпаччо. Там нет жира. Только его жрут сырым. 4. Жри тартар. Сейм как про карпаччо. 5. Куриная грудка, филе индейки - все туда же. Никакого жира, один белок.