>>222908015 (OP)Просто собери урожай и положи его в герметичную ёмкость, которая будет храниться в тёмном прохладном месте. Когда накопишь хотя бы грамм 50, то можешь свободно продавать, как творог домашнего приготовления. Базарю такое взлетит
>>222908644Хрюкнул с подливой от таких макарошек. Еще чуть чуть дать времени и будут макарошки не с творогом, а с сыром.
>>222908015 (OP)Это бифидобактерии. Те что кладут в различные йогурты. В промышленности их добывают у быков. А собственные бактерии ничуть не хуже магазинных. Если их собрать в баночку со сливками, поставить насыщаться до запаха, то получишь такую же Активию
>>222908015 (OP)да уж из этого кайфует. потом я на хату вечером. долго все можно идти? по твоей логике, ни разу не будет ни себя
>>222908251Благодаря тому, как ты выделил те слова, писатель хуев, мой мозг натурализировал этот запах словно я сам его нюхнул.МагияФу блядь
>>222908884Нет ну ты только представь > КАК ЖЕ ТАМ ЕБАТЬ ВОНЯЕТ, АХУЕТЬ ПРОСТО, АЖ СТЕКЛОПАКЕТЫ ПЛАВИТизвини пожалуйста
>>222908975Я хочу картошку-фри если тебе интересно, но фритюрница сломалась, а в фастфудах не то. Если тебе интересно конечно.
Мой хуец почаще, из-за жары закваска в несколько раз быстрее появляется, может привести к какому-нибудь воспалению
>>222908015 (OP)Смегма. помой это просто жир и сало, залупу мыть нада отодвигая кожцу. хорошо что несраслось ничего (покрайней мере невидно).
>>222908015 (OP)Я тоже смегму в 15 еще открыл, тогда еще был фимоз с младенчества, постепенно открывал головку, там были такие же залежи. Уже лет 10 не видел смегмы
>>222908015 (OP)Скорей всего молочница, бери флюконазола если нищенка или подороже, за капсул 6 вылечишься скорей всего, но это абсолютно индивидуально.