Аноны, что скажете за портвейн 777, почему от него быстро вшторивает и актуально ли его сейчас пить?почему считается говнарским напитком? (рандопик)
>>223216419 (OP)Сейчас его даже бомжи не пьют, лет 15 назад еще можно было найти более менее норм в ДС, но были чуть более дорогие альтернативы, вкусные, с большим содержанием сахара.
мешай 1л портвейна 1л колы или пепси, тогда норм будет! называется коктейль Боярского! можно еще сок лимона добавить но это для эстетов. Если просто так пить то со рта сильно пасет и голова болит на утро прям пздц! раньше он конечно намного лучше был!
>>223218120Его делают из отходов винного производства, т.е в буквальном смысле из веток и жмыха винограда, хуярят все прессом все это говно и на выходе получаем крепленную шмурдягу с добавкой сахара, чтобы сбить вкус этой сивухи, от чего только хуже.
Я пил 777. От 3 бутылок заснул в снегу, обоссался и оказался в реанимации. Там бухой врачей хуями крыл.
>>223219078Да с этой залупой уже никто не хочет возиться, она изжила себя, легче все в тару побросать все отходы и захуярить адовое пойло, какой-нить говнарь из 2008 найдется и купит за 100р.
Раньше в магните было Кавказ белое продавалось за 79 рублей вроде как,потом его не стало такая то годнота была.
>>223217551Раньше его делали из виноматериалов т.е отходов винного производства и стоил он +/-70р. Это в свою очередь значит что на пятихат можно ужрать небольшую группу людей при соотношении бутылка-говнарь 1к1. А теперь его делают из того же порошка из которого виноградную газировку + спирт.
>>223230750То есть сам по себе 777 вариант для бедных, что тогда, что сейчас?только сейчас он даже очень на печень влияет.
>>223239947хз почему, я могу 0,5 водки ушатать без закуси и норм, а этого говна въебал 0,5 блевал шо пиздец как вспомню тошнит фу терь никакое вино не пью
>>223240232думаю там спир пищевой краситель и какая то химия для вкуса думаю оно некачественное очень