Ананасы, кто-нибудь ел в своей жизни собак/кошек etc? Кароч принимал любое нетрадиционное для рашки мясо в пищу. Опишите как/зачем съели животноеname, на что был похож вкус. Сам хотел бы вкатиться, что-то такое попробовать, на чем остановиться пока хз. Готовить умею очень хорошо. Пока на выбор навскидку лягушка и кошка, ибо легче всего достать (поймать). Живодерством не занимаюсь, если кому-то важно. Умертвлять буду гуманно, с кроликами есть опыт.
>>223637475Нет. Но есть большое желание к этому. Поэтому реквестирую истории как обитатели двача ели всяко-разно
>>223637528Кроме свиньи, коровы, курицы, барана и кролика никого не ел. Интересует только "не массовое" мясо. За посыл нахуй спасибо
>>223636915 (OP)Ел бигбон с курицей, поджарил на соевом соусе болгарский перец и фиолетлвый лук, добавил, получилась хуйня.
>>223636915 (OP)Голубей часто готовят во французской кухне - очень нежное и вкусное мясо; также ел лягушачьи лапки - что-то между мясом и морепродуктами, по-моему
>>223636915 (OP)Хавал аиста. Он упал в наш огород, уебавшись об провода и получив нихуёвый разряд тока, восстановлению не подлежал, поэтому мы с братом решили - а хули и нет, интересно же попробовать какой он на вкус.Мясо тёмно-красное, дико жесткое и жилистое,несмотря на то что он тушился с лучком, морковкой и специями с добавлением вина более чем два часа. На вкус нечто среднее между уткой и курицей, но пиздец какое постное, жира там почти нет. Короче мне не особо зашло, 3/10.
жрать не жрал, но когда сдохла кошка, мы с братом ее освежевали, выпотрошили, очистили кости, покрыли лаком и посадив на клей сделали почти полный скелет кошака в стоячем виде, через полтора года у него правда отлепился хвост и она благополучно ебанулась с полки и разлетелась по комнате, после этого забили хуй, сожгли кости и удобрили грядку с клубникой, такие пирогибез котят
>>223636915 (OP)Осознано кота ел, просто ради эксперимента, также его девать некуда было, меня он заебал, никто не брал, если на улицу выкидывать та тоже бы сдох медленно и мучительно от холода и голода, или под машиной.На вкус достаточно безвкусно, ведь питался он всю жизно всякой сранью типа сухого корма.Ещё в детстве ел личинки муравьёв, кислинькие такие, жарил на костре лягушек и ящериц, уже не припомню но просто мясное/птичье что-то.Когда-то в ресторане заказывал пельмени с медвежатиной, но прозреваю, что наебали и просто с говядиной или бараниной дали.Также всякие колбасы и сосисоны спокойно делают, не смотря что в оборудование крысы, птицы, тараканы, порой и собаки и бомжи забираются, они просто запускают и им похуй.Готовить сам тоже умею, порой готовлю мозги, почки, яйца, глаза, ну и тому подобное, но не охота ради этого на рынок мотатся, да и не всегда бывает.
>>223638561я так муравьев и мух на зубочистки накалывал и втыкал в пробку от вина, типо секта и жертвоприношение
>>223636915 (OP)Ел собак в Узбекистане. Там местные корейцы промышляют этим. В РФ не советую этим заниматься. Тут гуглил, мужик закупал тушки за границей, все справки, все документы, все тип топ. Но его сжв сожрали так как, в классификаторе нет таких животных предназначенных на убой. ещё ящериц жрал. Хочешь экзотики за малые бабки и меньше проблем с законом, купи черепаху и свари суп.
Ел собак, гусей, утку, аиста, лесного голубя, фазана, медведя, лося, оленя, и козу, а так же дикого кабанаМимо с сахалинаВопросы?
>>223636915 (OP)Знаю ИРЛ чела, который хавал дятла. Зачем? Да потому что кащенит! (кто не в теме - в гуголъ)
>>223638949> ВопросыВкусно? Ощущал психический дискомфорт когда ел милашек? Кого сможешь особенно выделить на фоне остальных и почему?
>>223636915 (OP)>легче всего достать (поймать).Б\ратан. У меня крестный, разводит кроликов. Пытался меня научить их разделывать. Дак я под чутким руководством человека, который занимается этим 20 лет, в фарш превратил три тушки. Это же нихуя не банан почистить. Это же пиздец сложнА
>>223637536С охотниками затуси, они и нутрий жрут и прочею дичь, обычно у них морозильные камеры всем этим добром забиты, хоть лису можешь у них взять, хоть рысь.
Однажды в Ашане уидел здоровенного осьминога на витрине и у меня сердце дрогнуло, купил, он походу уже дохлый был и не совсем свежий, но меня это не беспокоило, слишком уж он завораживал, на ощупь просто уебищный, на запах просто рыба, голову разрезал на ломтики и пожарил-потушил, оказалась совсем безвкусной, вот прям вообще, только соль и спасалапищевая , а вот щупальца другой базар, обвалял их в панировке и в масле зажарил, чуть не кончил, настолько это вкусно, клюв у них кстати довольно мягкий, даже пиво им открыть не смог
>>223639270Забыл добавить, что голова после готвки как из резины, хуй прожуешь, надо оч тонко резать или в очко пихать накрайняк
>>223639270В пиздючестве возили на какое-то море, и при нас мужик взяв его за щупальцу хуячил об камни, а тот никак не умирал.Они маринованные/консервированные много где продаются.Да и сушеные в разливухах бывают, вполне годная вещь.Ну и напомню, что кальмары замороженные, целыми тушами продаются по нормальной цене, с ними тоже можно много чего придумать.
>>223639891Ну мелкие в маринаде это не то, вот со здоровым совладать, это уже чтото, как будто одержал победу над кракеном и в знак уважения поглотил его, впитав силу
>>223636915 (OP)> Ананасы, кто-нибудь ел в своей жизни собак/кошек etc?Неосознанно думаю да.Ибо я любитель шавермы.
>>223640131Да, на апаче дело было хуй знает когда, но уже и апач с его архивачем помер, и мои носители.
>>223640282Они в основном куриные.А если бараньи, их ещё найти надо, да и муслимы их делают, в том числе для себя, а пёсели не халяльные.
>>223639270С головой такая фигня потому, что передержал, постоянно жру осьминогов, обожаю их. Но готовить их сложно, часто беру уже готовые в рассоле или в китайских рестиках их классно готовят
>>223636915 (OP)Из особенного вроде только зайчатину ел да лягушачьи лапы, ел мясо краба, чёрную и красную икру (чёрная полное говно на вкус, реально не понимаю, почему её покупают за такие деньжищи).
>>223640806Конину в Казани жрал, там это повсюду. В дс есть их магазины, да лумаю и еще где то продается. Оленину в рестиках, она продается в мажорных магазах, но дорогая сук, и батяня другу подгонял с охоты, кабана еще дикого, хер прожуешь, сколько не туши.
>>223640872Чет ты совсем обычные вещи перечислил, кроме лягух. Но поддвачну, тоже не понимаю черную икру, красная лучше, хотя тоже интереса не вызывает. 90е хоть и нищие были, но икры всех видов почему-то всегда было дохера
>>223640872>(чёрная полное говно на вкус, реально не понимаю, почему её покупают за такие деньжищи).Пастеризованную жрал, наверное. Она довольно плотная.
>>223640883Я же говорю, обычному анону, а ты про ресторации затираеш, на рыке разве можно найти конину, а так приклы.
>>223636915 (OP)Жрал кролика, лягушку, змею, буйвола, конину (в вяленом виде). Это точно. Что-то из промыслового зверя ел, оленя может, хуй знает, но точно не помню, что это было.Котиков не ешь, пидр.
Ел собаку, мясо и бульон. Бульон был отвратителен, мясо норм. После поедания - привкус псины во рту, и тепло по всему телу. Ел т.к друзья позвали. Было немного противно в моральном плане, зарекся больше не есть собак.
>>223641852>обычному анонуНу ты тогда уточняй откуда ты. В моих Архангельскообластных ебенях оленина дешевле говядины. Не думаю, что у вас в ДСах ценник +300%. Ну соток семь отдашь максимум. В Пидорбурге покрайней мере видел за 650/кг
>>223641852А я чем не обычный анон? Поход в рестик же простое дело. Может в каких мясных магазах есть, но не в ебенях. Вижу что в онлайн дохера продается. Консервы даже не пробовал, уверен, что говно и намешено с чем-нибудь
>>223644089В дс2 в среднем1500 за кг, смотря какая часть, ток сейчас гуглил. Лет 5 назад бвло 700р в дс.
>>223636915 (OP)Бычьи яйца ел. Довольно вкусно, похоже на молоки лососевых рыб, но без рыбного привкуса.
>>223640577Конина охуенная вещь. Колбаса из неё особенно. Жаль её в Москве хуй найдёшь, а найдёшь так ценник ебнешься.