ИТТ ПОСТИМ ИСТИННО МУЖСКИЕ БЛЮДА:1) БОРЩ - царь супов, глава стола. Этот добрячек даст тебе энергии на весь день, удобрит твой желудок, и как же он охуенен со свежим зеленым лучком и чесночком с салом. Наши братья украинцы знают толк в еде.2) ПЛОВ. Наши друзья со средней азии придумали великолепное блюдо, начало рецепта которого универсально и до простоты великолепно. Изобилие приправ и зелени, мягкое томленное мясо в казане на настоящем огне - это еда настоящего мужика.3)Масо на огне. Сюда входят и шашлыки, и стейки, и ребрышки и сосиски с колбасками. МЯСО, правильно приготовленное, на природе, на настоящем огне, а не на плите в душной кухне, вот рецепт охуенного настроения и сытого живота.4)Настоящий мужчина это не только добытчик, но и созидатель. Второй по главенству среди супов я считаю уху. Добыв рыбу отдай ей честь, приготовив из нее охуенный супец, который по простоте проще некуда.Зумеры со смузи и салатиками идут нахуй.
>>223676739 (OP)Мясо готовится не на огне, а на углях или жаром, отодвинув от огня на приличное расстояние.
>>223676870Уже когда написал, понял, что слишком буквально написал, но тем не менее мы понимаем, о чем идет речь.
>>223676870Уже когда написал, понял, что слишком буквально, но тем не менее мы понимаем, о чем идет речь.
>>223677135с женой когда вернулись из грузии, нахуярили 12кг хинкалей в заморозку, жена тесто катала в основном, я занимался всем остальным, у нее ладони на следующий день чорные были так намяла скалкой. манты мне чот не вкатили, с пароваркой ебаться не нравится.
В тред врываются ПЕЛЬМЕНИ! Мощнейшая еда суровых уральских мужиков. Настолько же просты в приготовлении, насколько и восхитительны на вкус. Но тут важно помнить, что настоящие ПЕЛЬМЕНИ должны быть исключительно домашнего приготовления. Употребление магазинных же - жуткий моветон (простите за мой удмуртский), и допустимо лишь в самых крайних случаях.
>>223677755индейку, курицу и яйца. из гарниров берешь рис, мокороны, гречу. в физаче вроде целый тред про питание есть. Гейнеры нахуй не покупай, это надо только если ты нормальной едой не можешь каллораж добрать
Бамп Азу по татарски. Вкуснейшее блюдо сочетающее в себе ярко выраженный вкус мяса и ассорти из овощей и трав.
Домашнее пюре, которое ты сам приготовил с добавлением молока и сливочного маслица. Говядина бефстроганов с обжаренными лесными грибами и луком. Пишу и слюнки текут. Я думаю все здесь такое уважают.
>>223678182чет жижи многовато. ли мое восприятие искажено азу из столовки? там азу это что-то вроде тушеной картохи с говядиной и кусочками соленого огурца
>>223678547Очень много сока отдают томаты, поэтому да, много жижи. Видел рецепты, где специально добавляли воду, что бы блюдо было ближе к первым блюдам, как основа лагмана к примеру.
>>223679313>>223679389Так-то да, кетчунез нужно готовить в отдельной посудинке и, если и поливать им пельмени в тарелке, то осторожно.>>223679475О, олды на месте.
>>223676739 (OP)>свинячий борщ>плов, подгон пидорану от ебыря его жены-наташки>говяжьи анусы>помои для собакДеаноню ОПа.
>>223684636Маня порвался Каково на обед вместо сытной и питательной пищи есть салат заправленый спермой негра, а , петушОК?
Самое терпильное занятие в жизни это все деньги на «роскошную» еду, набивать пузо, ходить жирным и постоянно припездывать оды необходимости «ценить еду», а потом выставлять навык разбираться в этом месиве как обязательную черту уважаемого в обществе, лол, человека.Хуйня из под коня для жирных неудачников, которые не могут доставать себе секс, не могут нихуя ни в спорте ни в другом серьёзном деле утвердиться. Их писюны не стоят и теряются в жире, а ничего интересного они для разговора предложить не могут. Только жрать жареный жир с поганым вином и рассказывать друг другу про предидущие жареные жиры в кафе и отелях. И в еде они ничего не понимают, ведь именно из-за этих пидоров в магазинах одно говно, а просто качественное мясо, молоко, хлеб обычной формы, овощи с зеленью стали роскошью и за них эти куколды позволяют задирать цену и называть «деликатесами для ценителей настоящей еды». А эти куколды без личности только и рады, ведь у них очко горит и им нужно выёбываться, тратя 2/3 зарплаты на органик, настоящие рецептуры и прочую залупу.Сосите хуй все гурманы, вы в этой жизни нихуя не видали и вам никто не даёт кроме таких же жирух как вы.
>>223676739 (OP)Интересно наблюдать, как ОП начал с тонкоты, типа братьев-украинцев, а потом в тред постепенно начали лезть жирные тролли и между делом пихать хрючево. Лол
>>223676739 (OP)Попробуйте как-нибудь такую штуку как гуляш. Не вот эту залупонь из столовки, и да же не то, что готовила мама. Я про настоящий охуеннейший венгерский суп. Нежное томленое мясо с травами и все в густом бульоне.
>>223686060свинья-чревоугодник, ты? пиздец как столько говна в человека влезть может, блевать не охота потом?
>>223685472>Сосите хуй все гурманы, вы в этой жизни нихуя не видали и вам никто не даёт кроме таких же жирух как вы.Съеби отсюда нахуй, дебил малолетний.
>>223676739 (OP)Вредная блевотина на пиках а не еда! Одна упарывает желудок конскимими дозами жира и иллюзией сытности, вторые же гниют в тебе как говно. Идеальный пак как стать жиробасом.Царь еда это каши! Свежие салаты и конечно же качественное отварное мясо.
>>223686234Ебанулся? Если верить BMI, то нормальный вес для 200 см - от 74 до 100 кг. От 100 до 120 - избыточный, все что выше - ожирение.
>>223686547Сьеби жиробасик. Я в отличие от тебя спорт ебашу и на соревнованиях выступаю. Имею представление о правильной еде. То что на пиках путь к чухану с животиком и опавшим хуем.
>>223686204Да. Простая штука, вкус очевиден. Но как же это шикарно. Вкус зависит от обстоятельств. Когда зимой в отпуске, после того как прилично покатались с женой на лыжах по ебейшему морозяке, приходишь домой, там такой гуляш, темное пиво, горячая ванна. Это самое охуенное воспоминание за зиму.
>>223686296че ты там готовишь? бутерброды? у тебя блять на фотке 3 пиццы замороженных, пиздец готовить заебешься. покормил
>>223676739 (OP)Какое изобилие то, епт? На картинке у тя ферганский плов, где даже перец не нужен, одна позиция - зира. Или рис с водой это тоже специя?
>>223687225Ну не то чтобы часто, но достаточно, чищу организм время от времени, поблевать тоже полезно.
>>223687560Внатуре, зачем ты жопу от говна вытираешь, зачем ты бреешься и стрижешься, зачем умываешься и моешься, все равно отрастет, вымажешься, опять обосрешься. Свинья ебаная.
>>223687474Я отмыл, и фольги сверху накидал после этого, чтоб больше уже никогда с мытьем этого говна не ебаться, а тупо её менять как слишком грязной станет.
>>223687671Жиза, я еще обложил картонку вокруг плиты, чтобы кафельные стены не заляпать маслом из сковороды шкварчащим.
>>223676739 (OP)Стейк из мраморки с перцем и солью. Минимум каждую неделю жру.Ещё делаю иногда питсу и роллы
Война жиробасов и пидорков. Одни едят жареное жирное говно, другие жрут одну траву и чеснок, как коровы.мимоякут
>>223683718сука, покроши ты в тушняк лучка с морквой, потоми, подержи с макаронцами минут 15 на малом огне, нет, блядь, не хочу, хочу так ебенить, хули не из банки-то тогда жрешь, блядь.
>>223688206О, ну за биг бон - моё почтение, ничего лучше из бич пакетов не пробовал, хотя жрал их дохуя всяких.
>>223676739 (OP)> 1) БОРЩДолжна готовить баба, ибо готовить сложно> 2) ПЛОВЧурки на стройке его едят> 3)Масо на огне. Сюда входят и шашлыки, и стейки, и ребрышки и сосиски с колбасками. МЯСО, правильно приготовленное, на природе, на настоящем огне, а не на плите в душной кухне, вот рецепт охуенного настроения и сытого живота.Шашлычок это да, на речку бы, да с пивкомХули, пельмени, макароны, греча, бичпакеты. Нахуй ещё что-то, зачем тратить дохуя часов на жрачку, рот ебал
>>223688282В ебучем магните только один вкус продают, а за другими нужно пердолить через дорогу, в ТЦ. А там постоянно дохуя пидоранделей, ещё и без намордников не обслуживают.
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...
>>223685472>ни в спорте ни в другом серьёзном делеОбзмеилсяТолько что ОТВЕДАВШИЙ БОРЩА научный сотрудник-кун
>>223688508А нахуй мне потом ебало, покрытое прыщами из-за пота под маской? Я уже переболел какой-то залупой в марте, в инфекционке чалился 8 дней.
>>223676739 (OP)Холодец. С ядреным хренком уххххх красота.Свиная рулька. Только настоящий мужик сможет переварить такое количество мяса и жира.
>>223688542Водку не пью, но прям вспомнил как под примерно такой же закусон сидели с отцом, крестным и дедом лет 10 назад в деревне нашей и глушили самогон чуть не до утра, перемежая душевными беседами. Эх.
>>223686474Двачую кстати. Несмотря на вкусность той пищи, каша это выбор разумистов. Просто и полезно
>>223677135Дед-то у меня служил в армии. Гнал дома бражку. Нагонит бражки, а потом пельмени лепить до вечера. Налепит, наварит, да со сметаной, красным и черным молотым перцем. Нальет бражки, крякнет и пельмени делать. Из говядины и свинины. А потом еще бражки. Фронтовик...
Еда — это иллюзия и обман.Советую отказаться и перейти на максимально "не обманыващее" питание: хлеб, вода, овощи, каша, отварную рыбу и мясо.
>>223676739 (OP)Ебать мужчины, да вы такие же смузихлебы как и зумеры, приходите в магазин купить филе индейки и стейк из говядины. Вы когда-нибудь резали животному шею? Заносили нож над тем за кем вы ухаживали, кормили и глалили? Слышали его последние стоны отчаяния? Видели как земля пропитывается теплой кровью? Вы наверное думаете стейки на деревьях растут, додики ебаные.
>>223676739 (OP)Классикал плов - ферганский. Если хочешь познать плов, то приготовь сначала его, у Сталика есть рецепт. Собственно, если хочешь приготовить плов, то хорошо бы посмотреть козлодразину, он разбирается. После того, как приготовил ферганский можно выебываться, накидывать тонны барбариса, хуиса, блядь, кураги, и прочей хуйни. Главное, чтобы плов был на курдюке, на масле - залупа. К слову, курдюк на любом рынке есть у хачей, где халял, так что не пизди, педик, что не можешь курдюк найти.
>>223688282Да ты - говноед. Попробуй хоть раз вьетнамской, тайской, японской лапши, та же МАМА, или VIFON. А то, блядь, бигбон топ у него. Развивайся, открывай новые вкусы, не хочу, хочу жрать биг бон.
>>223688865>>223688966Нет! Европейцы и американцы, конечно, водку употребляют. Но как? Пьют её с соками, смешивают с разными другими напитками, могут, как в кино, отхлебнуть её родимую тёплую, из горлышка... Они даже изобрели несколько знаменитых коктейлей с водкой. Тот же самый Агент 007 приложил к этому руку. Но глядя на все эти многочисленные способы, многие из которых выглядят весьма нарядно и завлекательно... Глядя на все эти «белые» и «чёрные русские» коктейли, русский человек вздохнёт да и скажет, а если не скажет, то подумает: «Эх, такое добро испортили... Как же её, родимую, измордовали. Разве ж можно с ней так? Разве ж можно?»И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире пиво, или француз-винодел из Бордо, с большими, чёрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твёрдый, как дубовая доска, и пропитанный виски, как дубовая бочка, не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной водки из старой, гранёной рюмки, оставшейся ещё от деда... Рюмки, выпитой в субботу после бани... После того, как несколько друзей мужиков... Или когда дед, батя и пара сыновей после покоса... Или когда два брата после долгой разлуки встретились, затопили баньку, долго парились, выходили на воздух покурить или прыгнуть в снег... А потом снова парились... А в доме женщины накрывали стол, суетились... И вот мужики в чистом исподнем, с взъерошенными волосами, шумно дыша и громко говоря вваливаются в дом... Лица румяные, выбритые, лампочка отражается на блестящих кончиках носов... Садятся они за стол, немедленно наливают по рюмочке и со словами «ну... дай нам Бог!...» смачно выпивают, крякают и, выхватив из глубокой тарелки по варёной, рассыпчатой картофелине, закусывают жадно... Кто, кроме нас, поймёт, о чём идёт речь...А каков вкус водки, которую пьёшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросёнка? Или под первые солёные грузди в этом сезоне... А под рыжики? Да ещё, если уже рюмка налита, грибок на вилочку наколот, и вдруг обнаруживается, что сметаны на столе нет. Хозяйка бежит за сметаной, водка согревается, полный рот слюны... Но без сметанки-то нельзя. И вот сметана, и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной, ещё почти твёрдой, из холодильника, хорошей сметане, и вот хруст во рту... Кто в мире знает такое?А какой напиток можно выпить под разогретый вчерашний суп?... Прийти после работы в четверг усталым, за окном начало марта. Усталость, предпростудное состояние, на работе всё в каком-то затяжном проблемном состоянии, перетекающем из одного в другое... Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куриным супом с клецками... Нет, лучше с борщом... Нет, борщ или солянка — это слишком предсказуемо и типично. Вот! Рассольничек с перловочкой на дне кастрюли! Вот суп разогревается, достаёшь початую бутылочку из холодильника, рюмочку из шкафа... Отрезаешь кусочек чёрного хлеба... А пообедать днём толком не получилось... А потом выпиваешь почти подряд две рюмки, немного супа... Проходит 5–7 минут, и ты чувствуешь, как в усталую и тяжёлую голову приходит тёплая пуля! Она входит медленно и откуда-то сбоку в висок... Тяжесть и раздражение отступают, и накрывает волной нежности к домочадцам, если такие есть, ну а если нет, то ко всему остальному человечеству.Как такое объяснить норвежцу или португальцу?А водка на сентябрьском пикнике из пластикового стаканчика под шпроты, вынутые двумя пальцами из банки? А штрафная за опоздание к столу под солёный чуть-чуть с газком огурец? А водка из маленького, кислого на вкус металлического походного стаканчика ночью у реки и под уху... Да мало ли?Вот это всё главные составляющие бесконечного коктейля. Коктейля, состоящего из наших, сугубо наших, жизненных ситуаций, привычек, ритуалов, городов, деревень, рек, озёр, праздников, свадеб, поминок, дней рождений и крестин, горестей и радостей, встреч, расставаний, одиночества, дружбы... и водки.
>>223689319Я вот вообще не понимаю кто в России стейки ест, они же дорогие пиздец, жру курицу обычно, иногда дешёвую рыбу, свинину, внутренности типа всякие печени.
>>223689319Я лягушек резал десятками и один раз из арбалета воробья какого то подстрелил, это считается?
>>223690121От того что ты не ешь, убивать животины выращенной специально на забой не станут, а яйца ты ешь? Посмотри как курица мучают на фермах о0уеешь.
Куда пропал НОРМАЛЬНЫЙ РИС нахуй?Перепробовал всякие Альянсы, Национали, все что есть в Пятерочках/Дикси, все рисы - НЕСЪЕДОБНЫЕ!Вкус у них, как у говна, запах странный. Будто расфасовали последние остатки в стране на складах в далекой Сибири.Где взять НОРМ РИС?
>>223690201>как курицаэээ, ара, какой такой нах курица? пасматры как людэй мучают в этом мире - ахуеешь
>>223689319перерезание шеи на самом деле очень гуманное убийство, даром что выглядит словно жуткая казнь. жертва просто теряет сознание из за нехватки кислорода в мозгу и засыпает, умирая уже без сознания и не мучаясь..к слову, в жизни все такое - выглядит страшнее чем есть на самом деле.
>>223686904>Тру мужик питается кашами и вареной говядиной, остальное для пидоровНу да, тебе то из под шмоньки видней.
>>223689319Я когда пиздюком был помогал деду свинью резать. С курями сам справлялся. У соседей гуси были, видел как их умерщвляют. Насчёт других не знаю, впрочем, я больше ничего из мяса особо и не ем.
>>223690032Это не то же самое. Когда ты вырастил их с тех пор когда они были крохами, ты всё это время кормил из и заботился о них, а теперь ты знаешь что пришло время, тебе нужно взять нож и пойти перерезать им горло, этим животным которые радуются при виде тебя потому что знают что ты идешь кормить и ухаживать, а у тебя в руке нож и ты знаешь что сегодня они будут на ужин. Это серьезное испытание для психики, не всякий взрослый мужик сейчас это может сделать. Даже охота в этом плане гораздо легче, тебя ничего с твоей добычей не связывает.
>>223676739 (OP)1) супы : гороховый, зеленый (щавелевый) и борщ2) второе: картошка и мясо будь то гуляшь котлеты или просто жареное3) добавлю от себя к тому что написал тв. Ккопченое сало или рыбка. Недавно ссварганил коптильню и теперь наслаждаюсь копчененьким.
>>223676739 (OP)Баранина в любом виде - запечённая в духовке, тушеная с белом вине с алычей и эстрагоном и т.п.Солянка (супом) - сборная мясная, рыбная, да даже грибная как лайт-вариант.Аджика (но не то что ей обычно называют).
>>223687704Неа, не я. Ты че, этот жиробасик давно в подобных тредах срет своим хрючевом (а может уже и не он), которое никоим образом к нормальной еде не относится.
>>223690570Да полюбому у вас базары есть. Девзира - ферганский рис, должны везти из Узбекистана, поспрашивай у местных ебулбеков, где они рис на плов берут. Алсо, он пыльный и коричневый, когда его промываешь, готовься к тому, что будешь смывать кирпич.
>>223690787Ну значит я вривык. Всё сосничество в деревне провёл, поверь мне, там жесть похлеще бывала, чем закол свиньи.
>>223690743Никто, блджад, не должен бояться крови. У тебя самого её внутри 4 литра, как её вообще и нахуя бояться? Это как блять бояться ногтей.
>>223676739 (OP)>БОРЩХаха, куколдо-хохлятское блюдо. Ссышь и срёшь потом кровью. Щит.>ПЛОВХех, ну, тут всё ясно, даже говорить ничего не надо, гук.>Мясо на огнеВоняет изо рта, меж зубов мясо. Без овощей говно.>Аха УХУ, ёптаХаваешь кости речной воблы из местного коллектора, гейство.Настоящие мужские блюда: СУП ХАРЧО, СОЛЯНКА, КОПЧЁНАЯ МОРСКАЯ РЫБА, БУТЕРБРОДЫ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА, МАСЛА И МАЛИНОВОГО ВАРЕНИЯ С ЭРЛ ГРЕЕМ
>>223689319Да, резал барашка домашнего, кур и уток дохуя, свинью в детстве колол. Дед уже без меня бычка молодого резал. мимо православный, русский
>>223691089Эти любители анальных выделений и не такое любят хрючить, чтобы ублажить своих жопных глистов.
>>223691438Новые чебурашки - такая дрисня, штояебал, даже кассетные черебахи, где появился какой-то додик с клюшкой, после классики таким говно не кажется теперь.
>>223691475Эх, вспоминаю как насмотрелся лысого усача Ханкишиева и тоже пошел за курдюком, чтобы быть крутым. Жаль, нигде и никто не сказал мне, что в квартире без вытяжки от него будет такая дымовая завеса, что придётся все окна открывать, а потом убеждать соседей, что это не пожар. Однако, было вкусно.
Сейчас сделал себе пюрешки, и обжарил куриные грудки в панировке. Селал из остатка белых грибов соус сливочный. Охуенно.
>>223691631Согласен, но я имел в виду картинку из книжек-поделок про черепашек, где Леонардо на фоне другой черепашки, выбивающей окно стулом, стучит кулаком по столу, а рядом прифотошоплена бутылка "Бугульмы".
>>223676739 (OP)Да в каждой культуре есть простецкое и сытное мужское походно-полевое блюдо.Плов и лагман у тюрок, бигус и кулеш у славян.Туда же шурпа и уха.
>>223692760Я недавно попробовал Жур с копченостями. Вкусное блюдо. Друг показывал, как приготовить. Он сам с польши, но родился в белоруссии.
>>223693061Ничего не имею против окрошки. Но я так и не смог понять это блюдо. Как ни старался, но ни в какую не могу приучить себя хотеть есть окрошку. И на квасе пробовал, и на минералке.
>>223693181Да я и сам её полюбил будучи уже взрослым, когда за 20 было. Теперь могу хоть ведро захавать.
>>223676739 (OP)буквально вчера приготовил борщ и плов. у бати огород, притаскивает свежую зелень. это лук зеленый, укроп. покрашить все это дело в борщ с чесночком и сметанкой. высшая едана счет плова. я в дс2, где можно куупить пиздатые специи? от анона совет > гугла
>>223676739 (OP)> борщ> украинцыУкраинский борщ это самый отвратительный вариант борща из всех возможных. С вареным, еби его мать, салом. Хохлы не могут в еду от слова совсем, типичное хохлоблюдо это кулеш.
>>223676739 (OP)Ненавижу уху блять. Самая мерзкая фигня.Однако грибная похлёбка, ммм, божественная пища
>>223693026Загуглил и оценил рецепты-ингредиенты.Кмк на курином бульоне должен хорошо заходить. На молоке я бы делать не рискнул.
>>223676739 (OP)>БОРЩ пидорашка активизировалась>ПЛОВпиздоглазый гук закукарекал>ухуэто вообще пушка, хрючево с запахом пизды
Богатырский просп., 7, корп. 8,Магазинчик называется экстра спаси. Я там одно время закупался, пока мне знакомые из турции не привезли стратегические запасы приправ.
>>223693489Дело, однако, на любителя. Грибную похлебку уважаю. Сам когда начал соблюдать пост, зауважал грибы и то разнообразие, что с ними можно сделать.
>>223696581На чужой Ахтубинск свой роток не разевай. Хрючево ему наше, видите ли, не нравится. А ты свои шыдеворы давай, показывай, чтобы тут все охуели.