Готовлю куру. Взял филе. Порезал. Пропитываю мазиком и горчицей+соль и специи. Буду держать вкурсе.А вы что едите/готовите?
Аноны, научите готовить, плиз. Пикрил - самое сложное что делал. Дайте советов что ли добрых, блоггеров и прочего. Мне нравится больше всего Обломов, как человек и профессионал, его взгляды и подача.
>>223884633 (OP)>пропитываю мазикома зачем курицу то брал, лишнехромосомный? заливая мазик из пачки прямо в глотку, пизже будет, отвечаю
>>223886158> Мне нравится больше всего ОбломовНу так его и смотри, в чём проблема-то? У него были вроде годные рецепты.
>>223884633 (OP)филе уже по 250р килодорого сукая беру сардельки за сотку большую пачкухз из чего они сделаны
>>223886248Смотреть да, но для меня это слишком сложно, нужен путь, который проложить можете вы, аноны.
>>223884633 (OP)Кулинары, выкладывайте лучше говно и делитесь способами хорошенько просраться. Заебали своими быдлорецептиками.
>>223886158Когда хочу что-то приготовить, набираю в гугле и готовлю по первому же рецепту. Презираю пафос в этой сфере. Там ничего сложного нет. Но кухарки любят выёбываться своим мастерством. Это как выёбываться, что шнурки умеешь завязывать и выкладывать фотки завязанных шнурков.
>>223886377> филе уже по 250р килоВзял за 150 в ДА! Охуенное мясо, а когда приготовил так и вовсе схавал все за два дня.
>>223886952Подруга с двача научила. Уже и филе сделал и плов. Все получилось мегавкусно и с первого раза.
>>223886158>Обломов, как человек и профессионал, его взгляды и подача. на любителя, душный какой-то, мне похуй на его взгляды, нахуй он мне что-то навязывает свою хуету, тьфу блат.просто покажи рецепт и нюансы, четко ясно по пунктам, все.
>>223886873Баранину с гречкой. Часа три тушишь баранину, потом засыпаешь туда гречку. Только обязательно воды долить перед засыпанием гречки или после. Иначе гречка не набухнет от бараньего жира. Так и будет сухая жариться без толку. Ей вода нужна. Можно вместо гречки картошку добавить.
>>2238867821 кебаб адеквату) ну шоу без пуфаса и выебонов никак, мне такое не нравится смотреть вообще, разве что иногда банзая который готовит крупные блюда.>>223887134 мен
>>223887594Вот Грильков да, годнота пиздец, уважаю на ровне с Обломычем. А голодного не смотрел, но уверен что охуенно.
Тоже пару часов назад приготовил филе. Порезал, склал на сковородку, включил, развел в воде барбекюшный соус и острый кавказский соус и приправу типа тысячи мелочей которая с солью и туда ебанул, она сперва потушилась в этом всем, потом когда жижа выкипела то и пожарилась слегонца, теперь можно с лапшой есть несколько дней
>>223888083>маринаде оставляю (уксус + майонез) и утром запекаю, с этим маринадом подаюМАРИНАДЕ, МАРИНАДЕ, МАРИНАДЕ где маринад то блять???Манянез твой ебливый?
>>223884633 (OP)Ты сначала добавил в куру жижи а потом будекшь её выпаривать чтоб кура пожарилась? Ты ебанутый? Мог бы просто обжарить курицу а потом добавить мазика
>>223888846Давно и в отличие от ебя умело. Мясные продукты всегда должны быть выдержаны в майонезе и запечены под ним, только майонез делает мягонько и нажористо. А ты дебс вали вообще)))
>>223888962Мягоньким мясо может сделать только лук и ананас вроде ещё киви, но это уже извращение имхо
>>223888962>только майонез делает мягонько и нажористоЯсно, долбоеб, которые не в курсе, что есть кефир, уксус, сметана, киви, лимон. Готовить от блять умеет.
>>223889079Хотя лично я предпочитаю готовить из описанного тобой, потому что слишком жирно. >>223889174
>>223884633 (OP)Четвертый день бухаю. Ел последний раз почти сутки назад. Внутри все болит, но жратва не лезет. Есть пельмени, яишки, каша, говядинка, овощи. Но внутрь ничего не запихнуть. Надеюсь не отьеду
>>223887022Здравствуйте. Я капитан-лейтенант полиции времени. Сообщаю вам что вы застряли во временной петле под названием "летняя кафешка" и находитесь там в течении 5 лет 3 месяцев и 12 часов в земном исчислении. Для перехода в текущий временной поток вам нельзя есть шашлык, пить пиво и водку до окончания дня. Далее вы автоматически будете перемещены в 02 июля 2020 года. К сожалению Ваш временной прогресс с 2015 года будет утерян. Хорошего дня.
>>223889421Овощи как ни странно хуже усваиваются. Какой-нибудь кусок сала сожрал и сыт. А овощи утром съешь, вечером непереваренные сблюёшь. Овощи больше нужны, чтоб говно мягче было, чем для питательности. Особенно трава всякая: кенза, петрушка.
>>223889644Считаю ниже своего достоинства споры о кулинарии. Сам факт участия в них – признак быдла. Написал подобный тезис, значит ты быдло.
>>223889421Говорю же не лезет. Сейчас попытаюсь кефирчиком отпиться.>>223889507Не, это перебор. И сальманеллу и блевать не хочу.
>>223889796В фабричных сальмонеллы нет. Куры там леченные перепролеченные. Сальмонелла – это прерогатива бабок с домашними яйцами. Вот такие яйца строго вкрутую надо варить. Так что сырыми пить или всмятку только магазинные можно.
Подсел на эту хуйню. Тушу ее со специями, очень годно выходит. Можно жрать с пюре, с курицей, с фасолью, просто так, с вареными яйцами или яишницей. Сегодня подлил соевого соуса и кинул туда остатки курицы от шаурмы + 2 вареных яйца и свежий огурец и помидор. Короче мексиканская смесь - твой лучший друг, анон.
>>223890117двачую, не надо никакую картошку ебаную чистить или макароны варить, захуярил просто в сковородку под крышкой и пиздец, вкусно и без заёб, идеальный гарнир.
>>223886442Грилькова смотри. У него в 90% случаев хрючево из простых продуктов которые можно везде достать и которое готовится без особого скилла. А у Обломова что не видос, так вагю в соусе из спермы японского барашка с пюре из рога единорога. Да и сам он мудак какой-то.
>>223890344Ну макарошки тоже легко готовятся так то. Да и картошку чистить не долго. Гречку закинул пакет и пусть варится себе 20 минут
>>223890078И до сих пор ведёшься на лурковброс про маянезик. Хейтить маянезик было моветоном уже в 2008-м, но стадные хомяки ведутся до сих пор.
>>223884633 (OP)Днем šaltibarščiai были, вечером тоже будет курочка. Замариновал адыгейской солью и луком, зажарю на решетке. А совсем на вечер - синабоны.
Обожаю баранину. Плов с ней уберпиздатый получается. Только для плова надо с жирком мясо брать, самый каеф. А еще шорпу варил с баранины, у нее есть особый вкус, не всем заходит. По работе тусовались с расовым Гансом и он прихуел, когда отведал плов с бараниной. Сказал, что в Германии вообще другая баранина.
>>223892771>шорпу варил с жопы баранины>По работе тусовались с расовым Гансом и Сказал, что в Германии вообще другая баранинаПоправил тебя не благодари
>>223891362> лурковбросРечь была о майонезе в качестве маринада, и тут он говно. Он в теории может только специи помочь раскрыть, но в этом плане лучше то же масло, а так нихуя не впитается и тупо свернувшиеся белки на поверхности останутся.
>>223893838Пиздец, салатик из огурцов и помидорок, нарубленный как свиньям под маянезиков, хлеб и горелые крылья голубей. Не хватает сала, картохи в мундире и банки с огурцами. Типикал пидораха
>>223894745>Не хватает сала, картохи в мундире и банки с огурцамиЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ ЗАТКНИСЬ СУКА И ИДИ НА ХУЙ
>>223886877>>223886020>>223885909Бля, тебе в голову не приходило, почему, ебаный рот, люди обжаривают лук и морковь поэтапно?
>>223885909>>223886020мог бы не ебацца с "маринованием" и нарезкой, а просто бросить целую грудку в кастрюлю и сварить. по факту, одно и то же выйдет - вареная сухая параша без вкуса
>>223895301Да похуй, обжарил сначала курицу, чтоб корка была и закинул всё остальное дотушиваться, хули там.
>>223884633 (OP)Хз зачем вообще насчет еды изъебываться, когда можно по-быстрому все приготовить и захавать, не тратя времяЯ вообще насчет белковой пищи не заморачиваюсь, просто отделяю яичный белок от желтков, а потом белок кидаю в микроволновкуТут дело на 5 минут