/b/itard lives matter


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
144 31 49

Аноним 02/07/20 Чтв 14:36:57 2238846331
IMG202007021434[...].jpeg (1255Кб, 1500x2000)
1500x2000
Готовлю куру. Взял филе. Порезал. Пропитываю мазиком и горчицей+соль и специи.
Буду держать вкурсе.
А вы что едите/готовите?
Аноним 02/07/20 Чтв 14:38:38 2238847292
Навернул тарелку русского борща
Аноним 02/07/20 Чтв 14:39:14 2238847643
Шавуху с узбекской малафьей, вечером буду тестить новую чугунную сковороду, наверное тоже курой.
Аноним 02/07/20 Чтв 14:41:04 2238848794
9f58f79791d2120[...].jpg (196Кб, 1000x563)
1000x563
Аноним 02/07/20 Чтв 14:56:03 2238857605
Аноним 02/07/20 Чтв 14:58:48 2238859096
1593691127166.jpeg (387Кб, 1000x750)
1000x750
Отжариваю сучку
Аноним 02/07/20 Чтв 14:59:14 2238859347
unnamed.jpg (124Кб, 914x520)
914x520
Аноним 02/07/20 Чтв 14:59:57 2238859838
>>223885909
ебат обстановочка бомжовая
Аноним 02/07/20 Чтв 15:00:00 2238859859
Аноним 02/07/20 Чтв 15:00:36 22388600610
Аноним 02/07/20 Чтв 15:00:53 22388602011
1593691252139.jpeg (653Кб, 1333x1000)
1333x1000
Аноним 02/07/20 Чтв 15:01:06 22388604212
15806780303210.jpg (79Кб, 662x662)
662x662
>>223884633 (OP)
>мазиком
>пропитываю
Покажешь потом в разрезе, как пропиталось?
02/07/20 Чтв 15:02:04 22388608513
оп говноед. никогда нахуй не готовь. майонез блять ахаха
Аноним 02/07/20 Чтв 15:02:12 22388609714
>>223885760
>>223886020
думал хотя бы в духовке/микровке сделаешь, так вкуснее.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:02:59 22388615315
1981457.jpg (187Кб, 1264x616)
1264x616
Аноним 02/07/20 Чтв 15:03:02 22388615816
IMG3834.jpg (1405Кб, 4032x3024)
4032x3024
Аноны, научите готовить, плиз. Пикрил - самое сложное что делал. Дайте советов что ли добрых, блоггеров и прочего. Мне нравится больше всего Обломов, как человек и профессионал, его взгляды и подача.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:03:14 22388616917
15694508441210.jpg (14Кб, 196x196)
196x196
>>223886085
Тиха ты, не видишь что ли, это же король маринадов!
02/07/20 Чтв 15:03:59 22388620618
>>223884633 (OP)
>пропитываю мазиком
а зачем курицу то брал, лишнехромосомный? заливая мазик из пачки прямо в глотку, пизже будет, отвечаю
Аноним 02/07/20 Чтв 15:04:25 22388623119
Аноним 02/07/20 Чтв 15:04:49 22388624820
>>223886158
> Мне нравится больше всего Обломов
Ну так его и смотри, в чём проблема-то? У него были вроде годные рецепты.
02/07/20 Чтв 15:07:01 22388637721
>>223884633 (OP)
филе уже по 250р кило
дорого сука

я беру сардельки за сотку большую пачку
хз из чего они сделаны
Аноним 02/07/20 Чтв 15:07:30 22388640622
Приготовил кофе в аэропрессе. Вкусно^^
Аноним 02/07/20 Чтв 15:08:15 22388644223
>>223886248
Смотреть да, но для меня это слишком сложно, нужен путь, который проложить можете вы, аноны.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:08:48 22388647524
>>223886406
Да, я тоже люблю кофе, особенно экспрессо. Я вот >>223886158
Аноним 02/07/20 Чтв 15:09:56 22388653925
Нахуй там столько лука?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:09:59 22388654426
>>223884633 (OP)
Кулинары, выкладывайте лучше говно и делитесь способами хорошенько просраться. Заебали своими быдлорецептиками.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:10:05 22388654827
unnamed (1).jpg (73Кб, 614x407)
614x407
Аноним 02/07/20 Чтв 15:10:14 22388655828
>>223886475
Я в кофейне дабл шот беру обычно. И иду гулять один по городу.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:10:59 22388661229
>>223886558
Экспрессо все-таки лучше, чувствую себя Италианцем почему то.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:12:06 22388669330
>>223886442
У него есть не сложные рецепты.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:13:18 22388676731
>>223886693
Тебе жалко поделиться советами? ты жопа что ли?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:13:33 22388678232
>>223886158
Когда хочу что-то приготовить, набираю в гугле и готовлю по первому же рецепту. Презираю пафос в этой сфере. Там ничего сложного нет. Но кухарки любят выёбываться своим мастерством. Это как выёбываться, что шнурки умеешь завязывать и выкладывать фотки завязанных шнурков.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:13:45 22388679733
>>223886377
> филе уже по 250р кило
Взял за 150 в ДА!
Охуенное мясо, а когда приготовил так и вовсе схавал все за два дня.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:14:17 22388682934
Аноним 02/07/20 Чтв 15:14:19 22388683235
11223.jpg (6Кб, 190x265)
190x265
Аноним 02/07/20 Чтв 15:14:36 22388685336
>>223886612
На итальянский манер "эспрессо". Экспрессо – это на более древний латинский манер.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:14:54 22388687337
>>223886782
Что годного готовил, анончик?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:14:58 22388687738
1593692096274.jpeg (668Кб, 1333x1000)
1333x1000
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЫСТРЕЕЕЕ
Аноним 02/07/20 Чтв 15:15:17 22388689739
15805067212502.jpg (44Кб, 604x407)
604x407
>>223886767
Да я жопа. Хз что ты хочешь, я просто придумываю чё приготовить из того что мамка купила.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:16:06 22388695240
>>223886877
Как ты вообще научился, няша? Это врожденные скилы нужны?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:16:23 22388697541
Аноним 02/07/20 Чтв 15:16:53 22388700742
02/07/20 Чтв 15:17:05 22388701743
>>223886797
150р это не кило дебич

вы цены не знаете за вас мамка ходит в магазины
Аноним 02/07/20 Чтв 15:17:10 22388702244
image.png (4883Кб, 1600x1203)
1600x1203
>>223884633 (OP)
>А вы что едите/готовите?
>
Едим с другом в летней кафешке.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:17:17 22388703045
Чо вы из за мзика накинулись, дебсы? У него там и овощи ив се сбалансированно.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:17:41 22388705046
1593692259578.jpeg (668Кб, 1333x1000)
1333x1000
>>223886952
Подруга с двача научила. Уже и филе сделал и плов. Все получилось мегавкусно и с первого раза.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:18:16 22388709247
Аноним 02/07/20 Чтв 15:18:32 22388710648
>>223887050
А нет фотки пловецкого?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:18:44 22388712349
Аноним 02/07/20 Чтв 15:18:50 22388713450
>>223886158
>Обломов, как человек и профессионал, его взгляды и подача.
на любителя, душный какой-то, мне похуй на его взгляды, нахуй он мне что-то навязывает свою хуету, тьфу блат.
просто покажи рецепт и нюансы, четко ясно по пунктам, все.

Аноним 02/07/20 Чтв 15:18:52 22388713751
>>223887050
В следующий раз прсто дерьмо пожарь, к чему продукты переводить
Аноним 02/07/20 Чтв 15:19:14 22388715452
15837019366370.jpg (16Кб, 500x429)
500x429
>>223887030
Ага, и мазик пропитывает курицу насквозь полность раскрывая её умами.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:19:17 22388715953
1593457290054.jpg (93Кб, 803x1080)
803x1080
>>223887106
Мяско получилось сильно зажаристым.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:20:11 22388723054
>>223887159
Как же классно что у тебя есть такая подруга, анон. Плов очень годный.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:20:47 22388727055
>>223887154
В сочетании с остальными готовыми соусами.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:21:02 22388728956
>>223887230
Могу научить впринципе
Аноним 02/07/20 Чтв 15:21:24 22388732257
>>223886873
Баранину с гречкой. Часа три тушишь баранину, потом засыпаешь туда гречку. Только обязательно воды долить перед засыпанием гречки или после. Иначе гречка не набухнет от бараньего жира. Так и будет сухая жариться без толку. Ей вода нужна. Можно вместо гречки картошку добавить.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:22:23 22388739258
>>223887322
А вместо баранины сосиски можно? А то она дорогая у нас.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:23:09 22388744259
image.png (103Кб, 720x1110)
720x1110
>>223884633 (OP)
>Пропитываю мазиком куру

БЕРЕШЬ БЕЛОК
@
ПРОПИТЫВАЕШЬ БЕЛОК БЕЛКОМ
@
ХОРОШО
Аноним 02/07/20 Чтв 15:23:18 22388745360
>>223887159
Может и фотка подруги найдётся?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:23:20 22388745761
Аноним 02/07/20 Чтв 15:23:28 22388746662
>>223886782
1 кебаб адеквату) ну шоу без пуфаса и выебонов никак, мне такое не нравится смотреть вообще, разве что иногда банзая который готовит крупные блюда.

>>223887134 мен
Аноним 02/07/20 Чтв 15:23:41 22388747863
1593692619891.jpeg (469Кб, 978x996)
978x996
Курочка готова, пожалуй буду есть ее с лепешки и добавлю спец приправу.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:24:16 22388750564
>>223887392
Да хули ты троллишь человека, второй раз в жизни готовит наверн.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:25:01 22388756765
восхитетельно...
Аноним 02/07/20 Чтв 15:25:08 22388758166
Аноним 02/07/20 Чтв 15:25:18 22388759467
>>223886158
Посмотри каналы Грильков, Голодный мужчина. Там простые блюда и всё понятно объясняют
Аноним 02/07/20 Чтв 15:25:19 22388759868
Аноним 02/07/20 Чтв 15:25:45 22388762469
>>223887581
Шавуха без помидорки не шавуха бтв
Аноним 02/07/20 Чтв 15:26:10 22388765270
>>223887159
Оно ж пережареное ебать
Аноним 02/07/20 Чтв 15:26:26 22388768271
>>223887442
Да, можно было сразу уксус брать.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:26:48 22388770772
>>223887594
Вот Грильков да, годнота пиздец, уважаю на ровне с Обломычем. А голодного не смотрел, но уверен что охуенно.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:26:56 22388771473
как же это вкусно.....
Аноним 02/07/20 Чтв 15:27:45 22388775974
image.png (1660Кб, 1024x727)
1024x727
Вот пища богов
Аноним 02/07/20 Чтв 15:29:39 22388788175
>>223887759
Сто лет не ел. Сегодня сделаю.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:29:43 22388788476
>>223887759
Реквестирую котлеты из этого мессива.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:30:07 22388790677
Тоже пару часов назад приготовил филе. Порезал, склал на сковородку, включил, развел в воде барбекюшный соус и острый кавказский соус и приправу типа тысячи мелочей которая с солью и туда ебанул, она сперва потушилась в этом всем, потом когда жижа выкипела то и пожарилась слегонца, теперь можно с лапшой есть несколько дней
Аноним 02/07/20 Чтв 15:31:36 22388799978
>>223887906
Хммм. Я сначала жарю до белой корочки, потом тушу 12 минут.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:32:51 22388808379
Я филе на ночь обычно в маринаде оставляю (уксус + майонез) и утром запекаю, с этим маринадом подаю.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:33:22 22388811180
>>223887392
Можно. Только сосиски не надо три часа тушить. Просто свари гречку и жри с сосисками.
02/07/20 Чтв 15:34:05 22388816081
>мазиком
ой дебил
ну возьми ты сметану или йогурт
Аноним 02/07/20 Чтв 15:36:35 22388830082
image.png (681Кб, 600x450)
600x450
>>223888160
Зачем? Майонез всемирно признанная приправа
Аноним 02/07/20 Чтв 15:37:14 22388834483
>>223888083
>маринаде оставляю (уксус + майонез) и утром запекаю, с этим маринадом подаю

МАРИНАДЕ, МАРИНАДЕ, МАРИНАДЕ где маринад то блять???
Манянез твой ебливый?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:40:05 22388852984
>>223888344
А чем он тебе не маринад, манька?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:42:01 22388865585
>>223884633 (OP)
Ты сначала добавил в куру жижи а потом будекшь её выпаривать чтоб кура пожарилась? Ты ебанутый? Мог бы просто обжарить курицу а потом добавить мазика
Аноним 02/07/20 Чтв 15:45:09 22388884686
>>223888529
Давно готовишь? Как часто у тебя мясо пропитывалось мазиком и приобретало его вкус?
Аноним 02/07/20 Чтв 15:46:59 22388896287
>>223888846
Давно и в отличие от ебя умело. Мясные продукты всегда должны быть выдержаны в майонезе и запечены под ним, только майонез делает мягонько и нажористо. А ты дебс вали вообще)))
Аноним 02/07/20 Чтв 15:48:04 22388901688
Аноним 02/07/20 Чтв 15:48:47 22388906389
>>223888962
Мягоньким мясо может сделать только лук и ананас вроде ещё киви, но это уже извращение имхо
Аноним 02/07/20 Чтв 15:49:04 22388907990
>>223888962
>только майонез делает мягонько и нажористо
Ясно, долбоеб, которые не в курсе, что есть кефир, уксус, сметана, киви, лимон. Готовить от блять умеет.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:49:33 22388911491
Аноним 02/07/20 Чтв 15:50:24 22388917492
>>223889079
Так майонез тоже самое, только без мозгоебства.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:51:12 22388923493
>>223889079
Хотя лично я предпочитаю готовить из описанного тобой, потому что слишком жирно.
>>223889174
Аноним 02/07/20 Чтв 15:52:01 22388929594
>>223884633 (OP)
Четвертый день бухаю. Ел последний раз почти сутки назад. Внутри все болит, но жратва не лезет. Есть пельмени, яишки, каша, говядинка, овощи. Но внутрь ничего не запихнуть. Надеюсь не отьеду
Аноним 02/07/20 Чтв 15:53:37 22388941795
Аноним 02/07/20 Чтв 15:53:40 22388942196
>>223889295
Мне в таком состоянии овощи заходят, делаю салатики всякие без малянезика офк, а то сблюю
Аноним 02/07/20 Чтв 15:53:56 22388944197
Стикер (383Кб, 512x512)
512x512
>>223884633 (OP)
ХОХЛЯЧЬЯ ПОСУДА С СОВКОВЫХ ВРЕМЕН, ПОКРЫТАЯ ЖИРОМ И ГОВНОМ БАБЫ СРАКИ
Аноним 02/07/20 Чтв 15:54:39 22388949798
>>223887022
Здравствуйте. Я капитан-лейтенант полиции времени. Сообщаю вам что вы застряли во временной петле под названием "летняя кафешка" и находитесь там в течении 5 лет 3 месяцев и 12 часов в земном исчислении. Для перехода в текущий временной поток вам нельзя есть шашлык, пить пиво и водку до окончания дня. Далее вы автоматически будете перемещены в 02 июля 2020 года. К сожалению Ваш временной прогресс с 2015 года будет утерян. Хорошего дня.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:54:46 22388950799
>>223889295
Сегодня бухал? Выпей сырое яйцо. Секундное дело и готовить не надо.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:54:51 223889514100
image.png (283Кб, 600x500)
600x500
Аноним 02/07/20 Чтв 15:55:02 223889524101
Аноним 02/07/20 Чтв 15:56:43 223889644102
Аноним 02/07/20 Чтв 15:57:03 223889670103
>>223889421
Овощи как ни странно хуже усваиваются. Какой-нибудь кусок сала сожрал и сыт. А овощи утром съешь, вечером непереваренные сблюёшь. Овощи больше нужны, чтоб говно мягче было, чем для питательности. Особенно трава всякая: кенза, петрушка.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:58:14 223889732104
>>223889644
Считаю ниже своего достоинства споры о кулинарии. Сам факт участия в них – признак быдла. Написал подобный тезис, значит ты быдло.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:59:14 223889796105
>>223889421
Говорю же не лезет. Сейчас попытаюсь кефирчиком отпиться.

>>223889507
Не, это перебор. И сальманеллу и блевать не хочу.
Аноним 02/07/20 Чтв 15:59:25 223889806106
>>223889732
Я как бы не спорил, а проинформировал незнающего человека общеизвестным фактом.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:01:33 223889948107
>>223884633 (OP)
Хорош! Только я обычно сметану с луком использую вместо майонеза.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:01:39 223889960108
>>223889796
В фабричных сальмонеллы нет. Куры там леченные перепролеченные. Сальмонелла – это прерогатива бабок с домашними яйцами. Вот такие яйца строго вкрутую надо варить. Так что сырыми пить или всмятку только магазинные можно.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:02:10 223889991109
>>223889796
>сальманеллу
Ты же не скорлупу жрать будешь.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:02:35 223890016110
>>223889806
Ладно, прощаю. Но буду следить за тобой, ньюфаг.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:03:27 223890078111
>>223890016
> ньюфаг.
Я тут 10 лет чалюсь, олдфаг.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:04:09 223890117112
image.png (1017Кб, 600x800)
600x800
Подсел на эту хуйню. Тушу ее со специями, очень годно выходит. Можно жрать с пюре, с курицей, с фасолью, просто так, с вареными яйцами или яишницей. Сегодня подлил соевого соуса и кинул туда остатки курицы от шаурмы + 2 вареных яйца и свежий огурец и помидор. Короче мексиканская смесь - твой лучший друг, анон.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:07:54 223890344113
>>223890117
двачую, не надо никакую картошку ебаную чистить или макароны варить, захуярил просто в сковородку под крышкой и пиздец, вкусно и без заёб, идеальный гарнир.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:10:09 223890479114
>>223886442
Грилькова смотри. У него в 90% случаев хрючево из простых продуктов которые можно везде достать и которое готовится без особого скилла. А у Обломова что не видос, так вагю в соусе из спермы японского барашка с пюре из рога единорога. Да и сам он мудак какой-то.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:17:06 223890930115
>>223890344
Ну макарошки тоже легко готовятся так то. Да и картошку чистить не долго. Гречку закинул пакет и пусть варится себе 20 минут
Аноним 02/07/20 Чтв 16:17:24 223890952116
Аноним 02/07/20 Чтв 16:20:56 223891190117
>>223886158
>Мне нравится больше всего Обломов
Дак он гомик-пассив!
Аноним 02/07/20 Чтв 16:23:29 223891362118
>>223890078
И до сих пор ведёшься на лурковброс про маянезик. Хейтить маянезик было моветоном уже в 2008-м, но стадные хомяки ведутся до сих пор.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:26:48 223891570119
Аноним 02/07/20 Чтв 16:27:39 223891633120
Аноним 02/07/20 Чтв 16:28:26 223891704121
Аноним 02/07/20 Чтв 16:28:35 223891712122
Аноним 02/07/20 Чтв 16:34:37 223892134123
778C8123-ABB4-4[...].jpeg (2301Кб, 4032x3024)
4032x3024
6B4363AC-4495-4[...].jpeg (2476Кб, 4032x3024)
4032x3024
63D3041A-B0D9-4[...].jpeg (2544Кб, 4032x3024)
4032x3024
BCEF5F86-31F8-4[...].jpeg (2676Кб, 4032x3024)
4032x3024
>>223884633 (OP)
Днем šaltibarščiai были, вечером тоже будет курочка. Замариновал адыгейской солью и луком, зажарю на решетке. А совсем на вечер - синабоны.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:45:32 223892771124
Обожаю баранину. Плов с ней уберпиздатый получается. Только для плова надо с жирком мясо брать, самый каеф. А еще шорпу варил с баранины, у нее есть особый вкус, не всем заходит. По работе тусовались с расовым Гансом и он прихуел, когда отведал плов с бараниной. Сказал, что в Германии вообще другая баранина.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:59:04 223893543125
Аноним 02/07/20 Чтв 17:00:19 223893613126
>>223892771
>шорпу варил с жопы баранины
>По работе тусовались с расовым Гансом и Сказал, что в Германии вообще другая баранина
Поправил тебя не благодари
02/07/20 Чтв 17:00:58 223893649127
Аноним 02/07/20 Чтв 17:05:08 223893838128
CLFL4170.JPG (140Кб, 1280x960)
1280x960
>>223893543
Голодаешь, анончик? Просто вчера праздник был.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:07:37 223893955129
15686969015930.jpg (90Кб, 849x606)
849x606
>>223891362
> лурковброс
Речь была о майонезе в качестве маринада, и тут он говно. Он в теории может только специи помочь раскрыть, но в этом плане лучше то же масло, а так нихуя не впитается и тупо свернувшиеся белки на поверхности останутся.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:12:16 223894216130
Аноним 02/07/20 Чтв 17:17:31 223894520131
>>223894216
Голосование за поправки и обнуление
Аноним 02/07/20 Чтв 17:17:47 223894538132
FXJG8969.JPG (349Кб, 1200x800)
1200x800
Аноним 02/07/20 Чтв 17:19:10 223894630133
0glNq1tDzUU.jpg (36Кб, 414x360)
414x360
Аноним 02/07/20 Чтв 17:21:17 223894745134
>>223893838
Пиздец, салатик из огурцов и помидорок, нарубленный как свиньям под маянезиков, хлеб и горелые крылья голубей. Не хватает сала, картохи в мундире и банки с огурцами. Типикал пидораха
Аноним 02/07/20 Чтв 17:24:37 223894965135
image.png (208Кб, 309x336)
309x336
>>223894745
>Не хватает сала, картохи в мундире и банки с огурцами
ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ ЗАТКНИСЬ СУКА И ИДИ НА ХУЙ
Аноним 02/07/20 Чтв 17:25:21 223894999136
>>223886877
>>223886020
>>223885909
Бля, тебе в голову не приходило, почему, ебаный рот, люди обжаривают лук и морковь поэтапно?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:27:11 223895060137
Аноним 02/07/20 Чтв 17:27:18 223895074138
Аноним 02/07/20 Чтв 17:30:28 223895261139
>>223885909
>>223886020
мог бы не ебацца с "маринованием" и нарезкой, а просто бросить целую грудку в кастрюлю и сварить. по факту, одно и то же выйдет - вареная сухая параша без вкуса
Аноним 02/07/20 Чтв 17:31:12 223895301140
>>223895060
Разная скорость приготовления, олух.
Лук очень быстро сгорает, в отличии от моркови
Аноним 02/07/20 Чтв 17:32:31 223895368141
>>223895301
Да похуй, обжарил сначала курицу, чтоб корка была и закинул всё остальное дотушиваться, хули там.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:35:34 223895533142
Ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:40:16 223895801143
Аноним 02/07/20 Чтв 17:46:25 223896161144
15903559556390.png (218Кб, 512x365)
512x365
Аноним 02/07/20 Чтв 18:38:34 223897099145
>>223884633 (OP)
Хз зачем вообще насчет еды изъебываться, когда можно по-быстрому все приготовить и захавать, не тратя время
Я вообще насчет белковой пищи не заморачиваюсь, просто отделяю яичный белок от желтков, а потом белок кидаю в микроволновку
Тут дело на 5 минут
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов