/b/itard lives matter


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
62 3 21

Аноним 02/07/20 Чтв 16:44:54 2238927401
1593697492314.jpeg (1224Кб, 1944x2592)
1944x2592
Сап двач. Можно ли приготовить вино из вишни просто выдавив сок и поставив его стоять? Оно будет бродить? Я сахар ещё добавлял. Сколько нужно что бы стояло.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:52:49 2238931982
Твоя пипетка стока не простоит.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:54:43 2238933053
Нужно добавить дрожжи, иначе просто скиснет нахер. А так да, из всего сладкого можно сделать алкоголь. Не думаю, что это будет вино в твоём случае, ну да похуй.
Стоять долго будет, я думаю недели две надо, но в принципе есть маркер - углекислый газ. Мужики, например, насаживают на бутылку воздушный шарик иди перчатку. Если поднялась (сильно раздулась) - что то есть. Можно ещё ареометром (мерит плотность раствора), но как по мне это хуета полная, так как плотность зависит не только от спирта, но и от всего остального, что было изначально и что набродило (не жди, что будет только этиловый спирт, будет и метиловый из за пектинов).
Удачи ебать.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:55:10 2238933324
И да, бампать тред надо, чтобы кто нибудь подлетел
Аноним 02/07/20 Чтв 16:55:14 2238933365
02/07/20 Чтв 16:55:47 2238933606
>>223892740 (OP)
Сегодня после работы купил себе батл водки и 3 литра пива для разгончика, положил батл водки в морозилку, взял селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварил картошку в подсоленной воде. Потом слил воду, добавил к картошке сливочного маслица и укропчика, почистил и нарезал селёдочку, выложил на тарелку, сверху присыпал маринованным в уксусе лучком, налил ледяную водку в стопку, бутылка уже покрыта инеем и аж дымиться, выпил стопку, закусил селёдочкой и картошечкой. Хорошооо
Аноним 02/07/20 Чтв 16:56:36 2238934037
>>223893305
Всю жизнь делаю вишневую настойку без дрожжей ни разу не кисло нихуя
Аноним 02/07/20 Чтв 16:56:48 2238934138
>вино
>вишня
Сам догадаешься в чем твой фейл? Но ладно, не буду тебя сильно бить, потому что весь алкоголь делает одинаково. Что угодно, где есть сахар если забродит станет БРАЖКОЙ
02/07/20 Чтв 16:56:56 2238934239
>>223893305
>>223893403
Помер батя. Ну сдох от онкологии пидарас в 60 и похуй, хоть полюбовался 3 месяца на адские мучения. Закопали бы тихонечко и поделом твари, нехуй быть таким жестоким говном по жизни.
Но сам процесс похорон это просто пиздец, особенно живу в деревне и тут все такие религиозные и суеверные. Гроб с трупиком стоял ночью накрытый дома в зале. Сегодня будет какая-то некрофилия типа будут выносить из дому, везти закапывать под вопли попа, потом в какой-то забегаловке будет памятный обед где будут жрать водяру, уже полных больших пакета бутылок водки приготовили. Пиздец раздражает эта хуйня, хотел сегодня полежать на диванчике, погулять в лесу, поиграть в компьютер.
02/07/20 Чтв 16:57:32 22389346110
>>223893413
В универе мы двинуле на днюху телки с курса. Это был первый курс, давно это было, поэтому никто особо никого не знал. Так... выучили имена более менее и приметели тней на поебать, а тогда скорее на подрочить. У именинницы была съемная хата, невъебенная роскошь в те времена для первокурсоты. Туда набилось рыл 20. Меню блеать: пиво, водка, портвейн (откуда? кто? нахуя?) салат оливье, майонез пакетированный, белый хлеб. Оливье было овер 9000 порций. Его периодически подрубали на кухне. Но первокурсота не очень умеет пить и вскоре закусывать стало тяжело... проще было запить, а все кончилось. Кто-то двинул за соком, а один задрот, будь он проклят пристал ко мне с какой-то хуйней что ему надо срочно выпить со мной, так я на кого-то из его родственников похож (надеюсь не на брата, блеать). Короче нашли у той тни молоко в холодильнике. И я запил алкоголь полстаканчиком молока...
Долгое вступление необходимо, Анон, чтобы ты понял масштаб трагедии. Та тварь что пила со мной через минуту проблевалась и поэтому страшной участи избежала. Механизм сработал через полчаса. Когда кто-то толкал тост, я бзднул, так сука громко и явно, что чтобы как-то замять это тут же заржал. Тогда мне казалось что пердеж могут принять за ржач и все будет нормально. Живот надулся, надулся по настоящему, как пузырь. Я понял, надо хотя бы пердеть. Аккуратно приподняв одну булку с дивана, я подготовил "шептуна". Начал выпускать его, как ощутил вброс жидкости на внутреннюю поверхность джинсов. Слава зайцев! они оказались черными. Пердеть дальше не представлялось возможным и сидеть тоже. Я резко встал. Поскольку кто-то говорил тост все остальные тоже начали вставать, решив что так надо. Я глянул на спасительную дверь сортира. Мой сфинктер тем временем отбивал яростные атаки дрисни, которая уже била тяжелой артилереей по Берлину. И вот наконец этот уебан закончил. Все выпили, я тоже ибо уже было похуй. Когда я запрокинул голову, я почувствовал что линия обороны прорвана... не массировано, пока пробился только авангарт врага. Он стек по моей ноге и капнул на ковер. Я увел коричневое пятно и почуял запах. Остальным боло не до того. растолкав несколько уебанов я ломанулся к санузлу. Квартира этой телки была однушкой. В комнате, сами понимаете, все. Я в сортир - там блюют. Я в ванную - там ебутся, или сосутся, или дрочат, хуй разберёт, но стонут. Куда? Куда, блядь? Я заскакиваю на кухню! Никого! Хуле делать, Анон? Армии сфинктера вот-вот бросят оружие и побегут... массово. Раковина! Блядь, там же посуда! И что?! А как залезть? Но тут мозг перестал думать. Кто-то из жопы проскочил в голову, перестрелял всех за пультом управления телом и взял контроль на себя. Я снял штаны совсем ибо по другому не влезть. Сильно обосранный трусняк выкинул в форточку. Залез на раковину. Зачем то убрал пару, показавшихся мне наиболее красивыми, стаканов и... ДА!!! Это было громко, это было сильно, это было гадко, это было много... Анон я высрал килограммов (или литров) пять. Всю сложенную для помывки посуду я уделал говном. Я был уверен что кто-то войдет и вошёл митолист из нашей группы. Митол смотрит на меня, я сижу на раковине на кортах, как настоящий гоп и со сраки все ещё капает. Он молчит, я молчу, а хули тут скажешь. Через пять секунд он выдает: - А... ладно. Поворачивается и выходит. Я включаю воду, подмываю сраку как могу, вытираю ее белым кухонным полотенцем, оно становится коричневым. Слезаю, им же(полотенцем) затираю штанину. Вслед за трусняком выкидываю в окно и врубаю воду посильней. Анон, дорогой мой Анон, ты не представляешь как это воняло, даже при холодной воде. Двигая кран туда сюда, я вымыл вроде бы всю коричневую жидкость, благо твердых кусков почти не оказалось. Я собрался с духом и пошел в комнату, приготовившись к худшему. Праздник шел все так же.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:58:00 22389348611
>>223893360
Как ты так делаешь? В смысле, я вот выпиваю свои 3 литра пиваса и мне хорошо! Я уже приятной пьяный и мне больше не хочется. А у тебя поверх этого еще бутылка водки. И это при том, что скорее всего я более опытный алкаш чем ты.
Аноним 02/07/20 Чтв 16:59:38 22389357512
>>223893403
А кто тогда в спирт перерабатывает сахар?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:01:06 22389365513
Аноним 02/07/20 Чтв 17:05:26 22389385214
Аноним 02/07/20 Чтв 17:09:00 22389402315
Аноним 02/07/20 Чтв 17:11:04 22389414416
Аноним 02/07/20 Чтв 17:12:00 22389420017
>>223894144
А в магазине продаются домашние?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:15:16 22389439418
Аноним 02/07/20 Чтв 17:16:30 22389445919
>>223892740 (OP)
Получится хуёвая вишневая брага. Слабоалкогольная, причем.
Чтобы было типа нормальное вишневое вино, надо добавить сахар и винные дрожжи. Хотя всё равно выйдет бурда.
Чтобы сделать из вишни нормальный алкоголь, нужно делать ликер или наливку хотя бы. А вино лучше в магазине купить. Из Чили или ЮАР. Да хоть отечественное даже. От фанагории, например.
Домашнее вино - дрянь в 99.99% случаев на уровне коробочной хуйни и ниже.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:16:52 22389448620
>>223894200
Для выпечки вообще другие дрожжи.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:17:45 22389453621
>>223894459
>винные дрожжи
Не обязательно.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:17:50 22389454122
>>223894459
>Домашнее вино - дрянь в 99.99% случаев на уровне коробочной хуйни и ниже.
А какое на вкус коробочное?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:17:55 22389454823
>>223892740 (OP)
В любую бердомагу, сок, овощи, варенье.
На 3 литра жижи, хуяришь стакан (250гр) риса.
Через 3 недели получишь брагу с крепостью 3-5 процентов.
Вино не получишь без бочки. Хули ферментация все дела.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:18:30 22389458524
>>223894536
Как тогда сделать так, чтобы брага не скисла, не добавляя дрожжей?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:18:31 22389458725
>>223894541
Как земля. Компот со спиртом.
мимо-анон
Аноним 02/07/20 Чтв 17:19:38 22389465426
>>223894585
Фрукты не мыть, сахар добавлять нормально в пропорции, чтобы не лишний и не мало, соблюдать температурный режим.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:20:40 22389470927
>>223894587
Блять, надо попробовать, а то тяжело представить.
Я пробовал вино домашнее, дед друга готовит - ахуенно, сладкое, алкоголь не чувствуется почти (но по башке ебашит нормально). Компот со спиртос сладкий?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:21:17 22389474428
>>223894585
Когда немного перебродит, перелить в банку, под гидрозатвор.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:21:53 22389478329
>>223894654
В пропорции - это сколько? И какая температура?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:22:02 22389479330
>>223894709
Возьми в интернете рецепт и делай по нему, сколько дней, сколько сахара, я бы подсказал, но уже не помню.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:22:07 22389479831
>>223894536
Для брожения - да, не обязательно. Чтобы не получилось дерьмецо со странными привкусами - обязательно.
>>223894541
Хуёвое.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:23:03 22389486832
Поздравляю, ты только что вишнёвую наливку.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:23:46 22389490733
Аноним 02/07/20 Чтв 17:23:48 22389491034
>>223894709
>ахуенно, сладкое, алкоголь не чувствуется почти
Туда просто сахара добавили.
>Компот со спиртос сладкий?
Купишь полусладкую\сладкую коробку - будет сладкий.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:24:04 22389493035
Аноним 02/07/20 Чтв 17:24:15 22389494336
Аноним 02/07/20 Чтв 17:24:37 22389496337
>>223894868
Вишневая наливка делается на постороннем спирте, а вишня в процессе изготовления не подвергается брожению.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:25:33 22389501238
>>223894783
>В пропорции - это сколько?
Возьми пропорции сахара в рецепте из интернета.
>И какая температура?
В инетер пишут
>Подходящая — это от 10 до 30°С.
Лучше немного уже коридор 14-28°С.
Как поддерживать? Выбери место в хате где не слишком холдно и не слишком жарко. На солнце не ставь, быстро перебродит весь сахар дрожжи съедят, опомниться не успеешь как на уксус перейдет, на пол тоже не ставь, может быть не достаточно температуры для брожения ночью или в прохладные дни.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:27:13 22389506439
>>223894709
>Компот со спиртос сладкий?
Как наболтают, обычно сладкий.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:28:54 22389517240
Аноним 02/07/20 Чтв 17:28:57 22389517441
>>223894459
Беспонтовая позиция. Если в Чили или ЮАР делают хороший алкоголь, то почему мы не можем? Мы что, хуже тупых нигрил?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:29:35 22389521442
>>223895174
Как минимум в Чили белые люди (вместе с латиносами)
Аноним 02/07/20 Чтв 17:30:05 22389524443
>>223895214
И в ЮАР белые люди вместе с нигрилами. Я не о том спрашиваю.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:30:14 22389525244
>>223895174
Там следующим предложением написано «Да хоть отечественное»
Аноним 02/07/20 Чтв 17:30:51 22389528645
>>223892740 (OP)
Мякоть тоже оставь. Процедишь, когда перебродит.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:31:13 22389530346
>>223895174
Дешевле там сделать вино, высушить, порошок переправить сюда и развести спиртом.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:31:39 22389532547
>>223895286
Двачую. Мякоть обязательно оставить.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:31:53 22389534148
винишко.png (335Кб, 824x580)
824x580
винишко в треде
Аноним 02/07/20 Чтв 17:32:58 22389539849
>>223895252
Ну а что отечественные пидорахи лучше меня чтоли? Говно они делают горькое и трудно пьющееся. Вам лишь бы покупать стандартизированную хуйню.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:33:27 22389542550
>>223892740 (OP)
Это брага будет.
Вино получается когда виноградный сок бродит в мехах, без всяких прибамбасов
Аноним 02/07/20 Чтв 17:34:15 22389546851
Аноним 02/07/20 Чтв 17:34:52 22389549952
>>223895398
У тебя дома оборудования нет, чтобы произвести Качественный (с) продукт. Не нравится русское - возьми грузинское, абхазское. Может у русских виноград хуёвый был.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:35:11 22389551753
>>223893360
почему, сцуко, всё в уменьшительно-ласкательном наклонении?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:37:14 22389563254
>>223895499
А почему я не могу сделать хороший алкоголь из растительного материала произрастающего на моей территории, м?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:37:26 22389564455
>>223895517
Мозги пропитые, не функционируют.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:37:58 22389567456
>>223895632
>растительного материала произрастающего на моей территории, м?
Кто сказал, что не можешь?
Аноним 02/07/20 Чтв 17:38:15 22389568657
Аноним 02/07/20 Чтв 17:39:49 22389577458
Помню как то обычный магазинный недопитый сок яблочный на дверях холодильника забыл и он там забродил. Интересная такая штука получилась - легкий привкус алкоголя и немного шипучка.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:39:56 22389578159
Бамп годному треду. Я пока делал только квас с нулевой крепостью
Аноним 02/07/20 Чтв 17:40:14 22389580060
>>223895398
Чел, посмотри лекции, как делается вино, у тебя нет возможности провести даже половину стадий.
Конкретно к отечественным производителям у меня особых претензий нет, разве что они часто покупают посредственные заграничные виноматериалы и разливают тут под видом "нашего", но с новым законом такой хуйни не будет.
Просто Чили и ЮАР за ту же цену часто можно купить и получше, чем наше.
>>223895303
Никакого порошка не бывает, бывает просто хуёвое вино из хуёвого урожая, оно и так дешевое 200 рублей декалитр.
Аноним 02/07/20 Чтв 17:45:17 22389609761
perchatka-na-vi[...].jpg (104Кб, 500x708)
500x708
Аноним 02/07/20 Чтв 20:20:01 22389835762
>>223895674
"лучши вено купеть в могозине"
Аноним 02/07/20 Чтв 20:28:27 22389890263
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов