/b/itard lives matter


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
54 15 24

Аноним 03/07/20 Птн 09:59:28 2239308721
images (1).jpg (7Кб, 196x157)
196x157
images (2).jpg (11Кб, 195x196)
195x196
images.jpg (10Кб, 181x196)
181x196
Без названия.jpg (7Кб, 159x147)
159x147
Сыров тред, запасной.

Делимся какие сыры из наших дикси и пятерочек не говно.

1) Вкусно, но в меру. Честно говоря, даже нет. Говно. 4 из 10. Пахнет вроде норм, внутри какая-то каша, мягче плавленного сырка.

2) Воняет очень неприятно, прямо реально носками, как и у первого под тонкой коркой скрывается какой-то блядь, взбитый жир, густая консистенция, не понял даже что это сыр или намазка на хлеб.

3) Вроде не плохо. Были коробочки с медом. Вот с ним, медом и вином вкусно, но тоже мягкий.

4) Классика, очень вкусный БЫЛ, лет 10 назад. Сейчас, опять превратился во что-то мяяягкое. Сыр толи не держат совсем, толи че? Почему он не затвердевает?

Аноним 03/07/20 Птн 10:02:56 2239310252
images (3).jpg (4Кб, 124x196)
124x196
18a2b2526ffa1e7[...].jpg (27Кб, 400x400)
400x400
1) Кто тут говорил про Беллоруссию, мол молочка заебца? Это самое резиновое, самое невкусное, потеющее на воздухе невообразимое что-то.

Наверное даже хуже красной цены, не шучу.

2) Накрошить в макарохи, да с мазиком самый топ, если понимать что это не сыр, то даже вкусно.
Аноним 03/07/20 Птн 10:03:32 2239310503
Без названия (1).jpg (5Кб, 159x159)
159x159
Без названия (2).jpg (5Кб, 159x113)
159x113
Довольно годный сыр
Аноним 03/07/20 Птн 10:04:29 2239310904
images (7).jpg (5Кб, 196x196)
196x196
images (5).jpg (9Кб, 196x196)
196x196
1) Хорошая брынза

2) Маоцарела во всем мире реально такая на вкус? В чем ее прикол? Она же безвкусная, чисто для понту добавляют чтобы перемешить с другими сырами и пицца мощная была?
Аноним 03/07/20 Птн 10:05:17 2239311335
1027372699.jpg (138Кб, 650x441)
650x441
unnamed.jpg (91Кб, 512x512)
512x512
1) Намазал, похавал с чайком, продолжаешь катку.
2) Намазал, похавал с чайком, продолжаешь катку.
Аноним 03/07/20 Птн 10:11:46 2239314116
images (6).jpg (9Кб, 215x191)
215x191
1) нормально
Аноним 03/07/20 Птн 10:12:24 2239314557
изображение.png (1163Кб, 805x495)
805x495
>>223930872 (OP)
Вот этот пиздатый, белорусский вроде
Аноним 03/07/20 Птн 10:13:48 2239315238
>>223930872 (OP)
>2) Воняет очень неприятно, прямо реально носками, как и у первого под тонкой коркой скрывается какой-то блядь, взбитый жир, густая консистенция, не понял даже что это сыр или намазка на хлеб.
Да, пересоленое говно с одномерным вкусом.

>4) Классика, очень вкусный БЫЛ, лет 10 назад. Сейчас, опять превратился во что-то мяяягкое. Сыр толи не держат совсем, толи че? Почему он не затвердевает?
Сыр с голубой плесенью и должен быть мягким, чо несешь. Стандартный представитель своего сорта, неплохой сыр.

>>223931025
> 1) Кто тут говорил про Беллоруссию, мол молочка заебца? Это самое резиновое, самое невкусное, потеющее на воздухе невообразимое что-то.

> Наверное даже хуже красной цены, не шучу.
Хуйня, это единственная альтернатива Натуре. Кому хочется более ферментированного сырного в традиционном отечественном понимании вкуса. Пот — это жир, балбес, он на самом дорогом пармезане даже выступает на воздухе.

>>223931050
> Довольно годный сыр
Фетакса из растительного жира, с уебанской желейной констистенцией, это не сыр.

>>223931090
> 2) Маоцарела во всем мире реально такая на вкус? В чем ее прикол? Она же безвкусная, чисто для понту добавляют чтобы перемешить с другими сырами и пицца мощная была?
Нет, эта очень посредственная. Прикол в сливочной нежности и сочности. Надо уметь сочетать с другими продуктами, просто так на хлебе ее никто не жрет.
Аноним 03/07/20 Птн 10:13:59 2239315329
7BV90mpFHwaCd8P[...].jpeg (209Кб, 1000x1000)
1000x1000
>>223931455

1) бри

Блядь, а че они все его делают? Я хочу ТВЕРДЫХ СЫРОВ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.

Нахуй мне эта намазка на хлеб, хоть и вкусная.
Аноним 03/07/20 Птн 10:14:29 22393155210
Аноним 03/07/20 Птн 10:16:05 22393164211
>>223931523
>Сыр с голубой плесенью и должен быть мягким, чо несешь
пруфы?

Аноним 03/07/20 Птн 10:16:23 22393166112
Аноним 03/07/20 Птн 10:17:02 22393169913
image.jpeg (254Кб, 720x700)
720x700
image.jpeg (171Кб, 600x725)
600x725
>>223931532
Пикрил вполне приличный на вкус, хоть он и не твердый, полутвердый. Еще норм Belster, но он чет все время пропадает из Пятерочки.
Аноним 03/07/20 Птн 10:18:09 22393175014
>>223931411
>Tirolez
Ну ты понял как я прочитал без буквы i если не понял, кажись пора спатки

>>223931050
1 норм, но мне больше в синей коробке нравится, у него более выраженный вкус.
2 вроде бы не совсем хуйня, но с сиртаки вообще не сравнить, в общем 3-4 из 10
Аноним 03/07/20 Птн 10:19:35 22393181315
image.png (202Кб, 287x517)
287x517
Аноним 03/07/20 Птн 10:19:41 22393181716
>>223931699
>6 месяцев созревания

Бля, да это же тупо говно ебаное. Сыр зреет 3 года в среднем
Аноним 03/07/20 Птн 10:20:25 22393185117
Аноним 03/07/20 Птн 10:21:25 22393190718
У самоката ничешные молодые сыры от своего бренда
Аноним 03/07/20 Птн 10:22:07 22393193719
>>223931133
Это не сыр, а топленый жир. В сыре должен быть белок, а в этой хуйне он напрочь отсутствует
Аноним 03/07/20 Птн 10:22:26 22393195620
>>223931455
Еблантий, это из города под Брянском.
Аноним 03/07/20 Птн 10:24:16 22393204521
>>223931699
Двачую за belster, охуенный сыр.
Аноним 03/07/20 Птн 10:26:10 22393213322
Аноним 03/07/20 Птн 10:26:40 22393216023
>>223931956
Россия впереди планеты всей!

а где такой сыр в рашке купить?
Аноним 03/07/20 Птн 10:27:01 22393217624
>>223931817
Смотря как использовать. В лазанью или пасту годится, для бутеров и брускетт всяких тоже, нормальный вкус. Чистоганом с вином будет уже убого. Вообще с сырами в целом нормальная ситуация, до Франции как до луны раком, конечно, но во многих даже странах первого мира и этого нет. Не хватает на россиском рынке только козьих сыров и чеддера. У Села Зеленого есть козий приемлемый на вкус, если бы не одно «но» — пиздецки от него плесенью таранит, хуй знает как они его так делают.
Аноним 03/07/20 Птн 10:29:12 22393227625
>>223932160
Та всмысле блядь, я говорю, что это русский сыр. В ДС пару раз в пятёрочках видел.
Аноним 03/07/20 Птн 10:30:06 22393232026
>>223932176
что блять? В каких странах "первого мира" нету сыров?
ты посмотри на цены на сыр в рф - при намного меньшей стоимости ресурсов и труда он стоит 200-300% от цен в италии, франции, швейцарии.
Аноним 03/07/20 Птн 10:30:37 22393234527
Все говно кроме местного производителя.
Аноним 03/07/20 Птн 10:31:15 22393237728
>>223932320
В Японии и Америке, например. Речь идет об их эквивалентах Пятерочек и Магнитов.
Аноним 03/07/20 Птн 10:33:17 22393247629
>>223930872 (OP)
Покупаю белоруские сыры за свои деньги топ, на рос. даже не смотрю ибо говно не съедобное.
Аноним 03/07/20 Птн 10:33:58 22393250030
> до 2014 всем было похуй на сыр
> после 2014 каждый второй стал сырным гурманом, который не может жить без любимого El Pizduchinni
Который он собственно никогда не ел. Даже среди знакомых, которые были в принципе равнодушны к сыру, нашлись такие вот гурманы.
Аноним 03/07/20 Птн 10:34:40 22393252131
>>223932476
>подарок на день рождения
>Белорусские сыры
СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ???!!?
Аноним 03/07/20 Птн 10:35:39 22393256132
image.png (275Кб, 512x433)
512x433
>>223932176
Вкуснейший козий сыр, правда импортный
Аноним 03/07/20 Птн 10:36:40 22393262033
>>223932500
Ну и чем ты недоволен? Раскрутили тему через СМИ, появился новый рыночек, экономике и потребителям уже более лучше живется.
Аноним 03/07/20 Птн 10:40:56 22393283334
Мне аргентинский Goya нравится.
Аноним 03/07/20 Птн 10:44:45 22393301835
>>223930872 (OP)
Камамбер - вонючий бри. Не очень понимаю что ты ожидал.

Comté доставляет, но не знаю есть ли он сейчас в России.
Аноним 03/07/20 Птн 10:45:41 22393307036
самый вкусный сыр = сыр по скидке в пятерочке
Аноним 03/07/20 Птн 11:04:49 22393404937
64867.jpg (47Кб, 774x541)
774x541
IMG5734.jpg (414Кб, 700x723)
700x723
>>223930872 (OP)
>4) Классика, очень вкусный БЫЛ, лет 10 назад. Сейчас, опять превратился во что-то мяяягкое. Сыр толи не держат совсем, толи че? Почему он не затвердевает?

Хвощую, скатился. Иногда попадается хороший, когда покупаю не порционный, а цельный - большой круг в фольге.

Из похожего рекомендую ВНЕЗАПНО пик 1 Кубанский Блюз - совсем не то, конечно, но для разнообразия - вполне.

Меня вообще радуют в последнее время наши сыры, особенно пикрил 2.
Аноним 03/07/20 Птн 11:41:16 22393615238
>>223932500
Ну хуй знает, я до 2014 любил побаловать себя камамбером да пармезанчиком а иногда и дор блю, а хули нет если оно тогда нормальных денег стоило
Аноним 03/07/20 Птн 11:47:37 22393657039
бамп
Аноним 03/07/20 Птн 12:07:59 22393786840
>>223930872 (OP)
4 был годным, но скатился в говно. Второй несколько раз брал, он буквально воняет какой-то хлоркой блять, я даже боюсь представить, какие химикаты в него добавляют.
Аноним 03/07/20 Птн 12:32:44 22393931541
>>223930872 (OP)
Пик 2 покупал по 25р/шт в сезоне, пока были - брал их тупо десятками, дуже кутно. Правда то был вроде не кремовый, а интенс
Аноним 03/07/20 Птн 12:42:43 22393993142
1950e97ca7c1.jpg (171Кб, 719x851)
719x851
Аноним 03/07/20 Птн 13:27:56 22394266543
15621797888463.webm (450Кб, 224x400, 00:00:14)
224x400
Аноним 03/07/20 Птн 13:30:52 22394286544
>>223931699
Белстер не жрал, а первый ссанина.
Аноним 03/07/20 Птн 13:32:18 22394295045
>>223932176
>но во многих даже странах первого мира и этого нет
Да не пизди, был в прошлом году в Сербии, привез их супермаркетного сыра. На три головы выше нашего.
Аноним 03/07/20 Птн 13:34:34 22394307946
>>223942950
в прошлом году был в италии, вот там вообще охуел от качества супермаркетного сыра. а уж какой кусок можно на рынке рядом с музеем ватикана отхватить это пиздец, пармезан с первого пика >>223931699 общего с настоящим имеет наверное процентом 10-15.
Аноним 03/07/20 Птн 13:35:04 22394311347
blob (499Кб, 410x866)
410x866
Аноним 03/07/20 Птн 13:37:43 22394326748
>>223943113
Да, в принципе нормальный бри, на нашем рынке хз уже лет 15.
Аноним 03/07/20 Птн 13:38:19 22394330249
>>223930872 (OP)
30 лвл

О, раз такая тема. недавно задумывался о том что такое "плавленный сыр", гуглить не интересно, интересно мнение двачеров.
Что же таки такое плавленный сыр? Это реальный продукт, всмысле такой который делали еще древние люди лет 300 назад или это подделка 20го века, когда с развитием химии появились всякие концентраты и стали бодяжить продукт плавленной консистенции со вкусом сыра?
Где же истина?
Аноним 03/07/20 Птн 13:39:48 22394338850
Аноним 03/07/20 Птн 13:40:09 22394341251
>>223943113
самый ахуенный из незапрещонки
Аноним 03/07/20 Птн 13:41:47 22394352052
Аноним 03/07/20 Птн 13:43:16 22394362253
Аноним 03/07/20 Птн 13:43:19 22394362654
Аноним 03/07/20 Птн 13:44:23 22394370755
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов