>>224107527 (OP)Я бы тоже хотел себе купить его. Сегодня съел биг-тейсти в лаваше или че там в маке из нового. супер вкусный соус
>>224112419Хрюкни, подобные тебе путают даже соус тейсти и кингера (ролл за 39 в БК). Так что тебе все однохуйственно.
>>224111928В бургеркинге тоже самое пресное говно. Только чуханы, живя в городе или деревне, покупают еду в этих помойках, фастфудах.
>>224111928Как говорил один мудрец: Шо то хуйня, шо это хуйня... (продолжение думаю знаешь)З.Ы. Картошка топ в БК и это факт.
>>224113045Селюк, плез, не рассказывай грустную историю о том, что тебе денег на чизбургер не хватает. Доедай свои консервированные анусы и проходи мимо треда где тебя ждут лишь слезы.
Сорта говна конечно, но взял я как-то раз на 600р еды в маке. И я не наелся. На следующий день купил шавуху за 150 и почти весь день мне не хотелось есть.
>>224113788Ух приложил меня как, остановисьТолько селюки и жрут это, которые видели фоточки этого говна в соцсетях. Проходя, мимо этих мерзких фудкортов и бомжеприемников, всегда чувствую запах пережаренного масла и второсортной еды. Нормальные люди если и покупают готовую еду, то делают это в приличных местах, где хотя бы продукты свежие. Но судя по твоему ответу, ты и есть селюк о котором говоришь. Может ты еще покупаешь и ешь хрючево которое продает мираторг?
>>224113696>>224114394Двачую, в БК картошка топ, ломакая, хрустящая, с пылу с жару, к ней ещё кетчуп, м.
>>224107527 (OP)Хуй знает, анон, магия какая-то. Я вот себе шавуху когда делаю, разные соусы смешиваю и тоже ахуеваю от вкуса. На уровне биг тейсти так сказать. Соусы хейнз, барбекю + с сыром, а ещё мазика побольше.
>>224115596Лол. Нет. У меня хорошая знакомая работала в макдаке, рассказывала, как цветные отрываются. Плевками там не ограничивалось, могли и высморкаться в милкшейк. Попыталась пожаловаться менеджеру, та её выдавила из компании - банально начала вешать смены в заведомо неудобные дни. Пришлось уволиться. Лондон.
>>224107527 (OP)Палю годноту. В евроспаре делают шаурму и там соус ровно такой же как в биг тейсти. Только берите со свининой шаурму, с курицей не вкусная.
>>224116047Может я просто не конченый и это вполне все объясняет? Посмотрел бы я как ты на открытой кухне это вытворяешь, лел.
>>224116335Что ты несешь? Ты ебанутый? Ты правда не понимаешь как плюнуть в хрючево что бы никто не увидел? Ты настолько туп? Это сраный фастфуд, всем абсолютно похуй даже на минимальную гигиену, например сменить перчатки на чистые в которых готовишь еду, или просто когда с твоего носа пот капает в хрючево, ты думаешь это видет кто-то? Какой же ты наивный.
>>224116816Шизик прими таблетки, если ты работаешь в свинарнике\являешься хряком, то не факт что все такие.
>>224114486поясни ка по поводу этой самой божественной колыреально ебучий сироп с газировкой? мимо оп
>>224107527 (OP)Ага, из дефолтофастфудов самый лучший соус явно в БигТейсти.Поговаривают, он продается в Metro как гриль-соус упаковками по 1л. Пробовал кто покупать?
>>224121837неавот именно этот ебаный соус мне не дает покоядвачик давайте создадим этот секретный соус хахах
>>224121837>Поговаривают, он продается в Metro как гриль-соус упаковками по 1л. Пробовал кто покупать?Это аналог от Heinz.
>>224121940ну так а что делатьпочему я теперь не могу пить еб%%чую колу с магаза а мне теперь по кд хочется пить эту вкуснейшую колу с мака ммммммммммммм
>>224121837Ебанутый знакомый работал в маке и унёс оттуда каким то образом упаковку этого соуса на дохуя литров, жрали потом его с пельменями месяц. Хвастаюсь
>>224122108ты его пробовал? как он на вкус, похож на маковский? что-то мне подсказывает, что вряд ли.на днях куплю затестить забигтейстить
>>224116816Да плюнуть могут где угодно, смотря как следят за этим делом и каких ебанатов нанимают. Вот в моем городе в маке относительно нормальные люди и никто не никуда плюнет. Так уж вышло что какое-то время работал там и дроч на гигиену был "моё почтенье"
>>224122197Думаю, если жрешь его 1-2 раза в месяц - шанс помереть от рака жопы не сильно высок. Если же жрать каждый день - земля пенопластом.Я так в лучшем случае 1 раз в 2 месяца жру его. Так он еще вкуснее чувствуется, да и жиробаситься не кайф.
>>224122402ну дак реально эти соусы нечтопричем не только в бтлюбой соус с мака и просто смакота с любым бл.дом
>>224122402У меня один знакомый пытался вынести макфлури и еще какую-то макзалупу морковную - спалили и отпиздили. Он потом еще на пару смен вышел, ибо некем было заменить его - клялся, что нассал в печь, где картошку в масле жарят.
>>224122589Недаром хозяева франшизы годами вырабатывали эти соусы, а потом десятилетиями пиарили жральню.
>>224122627Надеюсь ссал когда там было кипящее масло. Что в голове у таких мразей вообще, не спизжу сам так поднасру мимокроку в тарелку?!
>>224122457Не пробовал. Скорее всего, это соус, который Бургер кинг добавляет в свое новое гриль-меню, потому что соус появился почти одновременно с появлением меню. Если это он, то очень похож на биг тейсти, но в бургер кинге соус чуть более кислый и как будто с небольшим томатным привкусом.
>>224122675жру неделю каждый день потому что реально этот соус просто пздцпотому месяц не жру фастфуд жру вареную курочку и тдпотому опять за старое потому что оч хочется жрать это дерьмище из за этого соусапервый раз после месячного перерыва после картошки ты даже не можешь осилить этот ебучийй БИГТЕЙСТИприходитсся хавать в два подходапото на некст день ты сЪедаешь все полностью из за растянутого животаи еще на некст день ты сверху заказываешь нагетцы и все.... и начинается полный пздц))мимо оп
>>224122398да нету рецептов, прогуглил весь инетв этом то и фишка что никто не знает тот ебучий рецепт, даже работники
>>224122891>первый раз после месячного перерыва после картошки ты даже не можешь осилить этот ебучийй БИГТЕЙСТИЛол, легко съедаю два биг тейсти и самую большую картошку.
>>224122891Эх, завидую таким челикам, которые после всего описанного НЕ ТОЛСТЕЮТ. Я полгода худею, потом и кровью сбросил 18кг, еще немного - и перестану именоваться жиртрестом (сейчас 92 при росте 179, но я довольно широкоплечий). Если я буду жрать этого падлу чаще 1 раза в месяц - два - я пиздец как быстро вернусь к 110кг.
>>224122965Намалафить и соленого огурца покласти с угропчикам, уксусца собрати с потной жепы и в холодосик на пару дней настоять пропиться дать.
>>224107527 (OP)Ну, бигмак мне больше нравится, хотя биг тейсти тоже крутойПол года назад я встречался с тян. Каждые выходные мы были у нее, заказывали мак, пили винище и ебались бешено ночью, раз по 6-7. Мило пиздели обо всякой хуйне в перерывах, до и после, смотрели телик, а она смеялась с моих комментариев. Вот зачем ты напомнил это со своим макдональдсом, анон
>>224123110Что такое оригинальный вкус колы? Кока-кола на заводах производится следующим образом - из США привозят концентрат, разбавляют его газированной водой и фасуют по бутылкам.Кока-кола в макдаке производится следующим образом - из США привозят концентрат, разбавляют его газированной водой и наливают тебе в стакан.
>>224122547>Думаю, если жрешь его 1-2 раза в месяц - шанс помереть от рака жопы не сильно высок. Если же жрать каждый день - земля пенопластом.
В рот ебал и мак и все эти соусы, когда с бодуна купил говяжий фарш и к вечеру ебанул нормальные такие котлетки. Без ебучего совкового замешивания туда лука, белого хлеба и прочей дрисни. Блять огроменная котлетка в пол-сковородки со средней прожаркой и чувство голода в желудке - вот секрет охуительного вкуса. Потом занимался изъебствами типа купить булочек таких же, собрать такой же многослойный сэндвич - в рот это все ебать.
>>224123524Местами согласен. Люблю готовить, и иногда рецепты получаются просто пиздец, сидишь, ешь и думаешь что это лучше секса.Но там было все в сочетании. Люблю мак, люблю винище, люблю попиздеть и люблю душевно поебаться. Сочетание этого всего, не переплюнет только еду.
>>224107527 (OP)1. Кетчуп2. Майонез3. Горчица4. Маринованные огурцы через блендерМешаешь пропорции по вкусу, и получаешь тот самый соус. Или даже пизже, ведь вкусовые пристрастия у всех разные, можешь подобрать пропорции для себя.
>>224123537Придурок, лук в фарш добавляют не из-за бедности и "совковой хуйни", с луком фарш сочнее. В бургерах и т.д. в котлетах тоже лук есть, его просто в блендере в кашу молотят что бы видно было.
>>224123681Не работает. На ютабе не раз слышал от кулинарных блогеров что не получается сделать "прям вот тот" соус.Но мне похуй, я вообще бургеры из мака считаю хуетой.
>>224123812Ага, там явно более сложный состав. Ну они его и скрывают тщательно.Сам балдею именно от бигтейсти из-за соуса. Остальное ну так, перекусить можно.
>>224123172да просто ноль тредов про это блаженствоодни только ой бля нету ничего в жизни ой бля нету тянки ой бля инцел 0см роста и тд....заебало уже...
>>224123537дорогой анончик, с бодуна проснись, водички попей, два часа подожди(пострадай) и потом закажи себе БИГТЕЙСТИи всетвое похмелье(бадунчик) пройдет и ты сразу почувствуешь себя человеком :змимо оп
>>224123754>с луком фарш сочнеенасовал сочного соуса тебе за щекусовок делал два типа коклеток. Или мерзкая однородно серая масса с вкраплениями лука и разваливающаяся из-за хлеба, или жареные до коричневой корочки сухие штиблеты. Жри лакомься этим дерьмом сам. Когда нормальные люди придумали степени прожарки говядины, вопрос искусственного поаышения сочности мяса отпал сам собой. Алсо котлетку до заебатой кондиции прожарить ничуть не сложнее, чем стейк. И во многих бургерных спрашивают, до какой степени готовить.
>>224123605тоже очень люблю готовить и эстетически реально получаешь кайфно когда просыпаешься в муде когда все впадлу, сразу думаешь хммм... а чтобы себе домой заказать такого вредного))мимо оп
Тред не имеет смысла. Ясен хуй в тейсти особенный рецепт соуса. Допустим, его сольют в сеть, как это было когда-то с набором специй кфс и дальше что? Увидев травки с непонятными названиями, пропорции и главное, не увидев рецептуры изготовления с таймингами и последовательностью, 100% анонов положит на затею болт. Может Обломов заморочится ради просмотров и то вряд ли. Искать похожий соус в рознице нахуй не впетрилось. Там дохуя охуительных соусов на любой вкус. Под привычное хрючево типа пельмешек, можно использовать любой, равно как и сочетания типа мазика с кепчуком. И потом пиздеть на весь свет, мол я сделал соус как в бигтейсти. Хуйня это все.
>>224124227В бк фарш хоть искусственным дымком пахнет что отбивает запах субпродуктов, говна и сои. А хотя русские свиньи и так сожрут.
>>224124335Обломов, конечно, молодец, но по рецептам он лютейше проигрывает Борщу, хоть тот в последнее время ударился в творчество и эксперементирует со всей силы
>>224124230лайфхак: постарайся нажраться крыльев ближе к вечеру и вечером просрись. К моменту, когда захочешь срать в следующий раз, острота анальной боли свербирующего ачька заднего прохода будет вполне умеренной.
>>224122108Такой соус в пиццериях используют в пиццах, называют обычно "пицца чизбургер" или как-нибудь похоже.
>>224124478я как-то решил также сделать - в итоге срал до 4 утра, под конец уже просто по 10миллилитров, но сука бежал туда так, будто щас обосрусь
>>224107527 (OP)Кстати, в маке и сырный соус особенный, хоть и от Heinz тоже, вкуснее, чем из БК и KFC.
>>224124335анончиккфс не мак, это разтайминги и последовательности известны только тем анонам, которые там работали(но я не думаю, что тайминги и последовательности как то решают)обломов был 2014-2015 год как бэ поэтому, я не думаю, что он сможет чето сделатьтем более по поводу мака, когда это НИКОМУ не известно
>>224114335Большинство Россиян неспособны продумать рацион. Уж очень много углеводов, жиры не сбалансированы, мало белка. Вот почему зумеры такие красивые и высокие? Потому что клянчат у родителей фастфуд. А это прививает новые предпочтения. И родители начинают готовить свои домашние бургеры (либо другие блюда с теми же ингредиентами).
>>224107527 (OP)Я один на этом гребаном шарике, кому не нравится бигтести? Вот серьезно, это чуть ли не единственный продукт макдака, который я никогда не заказываю.
>>224125454мне тож не очень нравится, мне нравился чикен бекон, дауны его убрали с тех пор не хожу в их рыгаловку