Еды, которую ненавидит Анон, нить.1. Холодец - традиционное русское блюдо, которое при этом абсолютно отвратительно на вкус. Мясо в желатине, представляющее из себя склизкое нечто, как до такого вообще додуматься можно было? 2. Брынза - пенопласт с солью. 3. Перловка - еда зеков и больных в стационаре. Возможно, есть какой-то способ сделать её хотя бы немного вкусной, но я такого никогда не встречал.4. Засоленные помидоры - многие со мной не согласятся, но я их терпеть не могу. Водянистая противная хуйня.5. Брокколи - я в курсе полезных свойств этого овоща, но когда попробовал, понял, почему в американском медиа часто обыгрывается ненависть к нему. Варёное брокколи - это очень невкусно.Дополняйте своей ненавистной едой.
>>224268081 (OP)К 20 годам жизни стал всеяден и почти пришел к тезису "свежее - значит вкусное", рыба напрягает кости выбирать, а так норм все.
Холодец с хреном на ураБрынза-50/50Домашняя перловка-заебись блюдо, особенно со сливочным масломЗасоленные помиддоры-согласен с аноном, хуйняБрокколи лучше жарить======Сало. Обычно сало-это кусок ебаного жира. Но мясо, отделенное от сала-збс. А жаренным салом жиром я бы кормил заключенных, отвратительно
>>224268635Понятное дело, всё перечисленное я тоже могу съесть, но это не отменяет того факта, что мне это не нравится
>>224268081 (OP)1) холодец заебись! прям с горчицей и чесноков вприкуску охуенно, но это зимнее блюдо2) Охуенно, но я не любитель сыров3)Вкусно полезно, дешево, но быстро жиреешь с неё4) Вкусно с жаренной картошкечкой, но много не съемшь, а по мало не солят 3-5 поллитровые банки мне бы на всю зиму.5)А ты его жарь
>>224268663>>224268081 (OP)Чем вам засоленные помидоры не нравятся ? Я каждую неделю в магазине баночку беру
Я не могу есть полуфабрикатные блины с начинкой и сырки типа "дружба", потому что травился этим в детстве.В остальном я всеяден.
>>224268663>Брокколи лучше жаритьНо ведь тогда теряется смысл (большинство полезных веществ) в его поедании.>А жаренным салом жиром я бы кормил заключенныхМне картошка, пожаренная на сале нравится
>>224268081 (OP)1. Сало, да и вообще все, что относится к мясному, кроме печени и собственно мяса. Зато рыбу обожаю, мелкую ем со всеми потрохами, головой и говном.2. Кабачки - дрисня в виде жидкой ваты.3. Жидкие яйца. При жарке всегда протыкаю желтки, а варю их до серого цвета.
>>224268775Магазинные супер отстой же, там уксуса до жопы, помидорки должны в сладенко солёном рассоле плавать.
>>224268975не умеешь готовить. я серьезно.попробуй зайти с другой стороны типа котлеток печеночных или паштета.
>>224268775Может и в магазине нормальные, но бабка ебашит адовые помидоры...Лично у меня, особенно от засоленных, идет раздражение по бокам языка и внутренней стороны губы. А еще они текут, и своим соленым рассолом засирает все. Их и вилкой не возможно есть, ни руками, рассол затекает под ногти и начинается просто пиздец
>>224268976>Зато рыбу обожаюОткуда у тебя терпение для костей берется? Пиздец же, жрать хочется, но вынужден в рот закладывать небольшие куски мяса, чтобы не подавиться этим.
>>224268081 (OP)Только чай с молоком не люблю, остальное могу все есть. Раньше творог не ел, манку, супы молочные.
>>224268993>>224268975>>224269008Печень вещь охуенная.В Сметане.С лукомПеченочный тортПаштеты.Я печень ем раза два в неделю точно
>>224268081 (OP)1. Брюссельская капуста. Съедобна, но абсолютно отвратительна. Я выяснил, что проблема в заморозке, свежая вкусная, но где ты её достанешь?2. Миноги Жутко жирные, выглядят отвратительно, пахнут плохо.3. Сливы Мне довольно сложно сказать почему я их не люблю. Возможно из-за варений.4. Вершки сельдерея. Мало того, что не вкусные, так ещё и забивают весь вкус блюда и перебивают другие ингридиенты. Алсо, вызывают у меня лёгкую аллергию. При этом корень - пища богов без последствий.
>>224268081 (OP)Печень в любом виде. Никакой соус не избавляет её от это мерзкого блевотного аромата. Мать с отцом уплетают за обе щеки, считая деликатесом невъебенным. Остальное всё могу есть. А, ещё квас не могу терпеть, хоть с магазина хоть домашний. Вкус приторно-горький, лучше мочи своей попить.
>>224269064Так соли сам, банок у тебя дома уже до жопы.>>224268975Бляяя, как же я обожаю, когда у людей скрючивается ебло, когда я ем желудки/печень/почки/сердца и прочее прекрасное внутреннее.
>>224269059Проблем с чисткой не возникает. Когда был мелкий, бабушка часто речную рыбу жарила, тогда надрочился кости быстро вытаскивать.
>>224269088Печень ужасно пахнет и на вкус отдаёт резиной. Я понимаю, что она полезная, но не люблю её. Паштет - туда же, что это, блядь, за мясное пюре?
>>224269109ни разу в жизни не ел ничего из того что ты перечислил лолпричем неспециально как то не принято что ли у нас в черноземье
>>224269116Я печень люблю особенно говяжью она пахнет, кстати, не так как свиннаяиногда куринную беру.Квас тоже не люблю но только сладкий а вот БЕЛЫЙ квас это 10/10 кроме того только на белом квасе возможно сделать окрошку
Свиные почки. Я даже не знаю, как это можно есть, и вымачивание не помогает.>>224269116Так нужен не соус, нужна хорошая печень и хорошо её вымочить. Но всё равно на любителя, да.>>224269186У меня мамка любительница.
>>224269188если отдает резиной значит передержилипечень трудно готовитьЕсли напрягает запах, попробуй говяжью или отмочи любую в молоке полчасика час
>>224269250Ой сука, это такая дрянь... Сплошной сахар с сырыми белками, неудивительно что я обблевался в детстве от безе.
>>224269049> вилкой невозможно есть У меня получается, почти не соскальзывает> бабка ебашит адовые помидораХорошо тебе, моя тоже раньше ебашила, только ей уже пять лет как не положено из гроба вылезать
>>224269116Я квас люблю, но когда его делаю, всегда стараюсь доводить сахаром хотя бы до 4% алкоголя. К простому квасу отношусь нейтрально, просто алкогольный веселее пить.
>>224269027Двачую но тут два условия: готовить это должен кто-то другой и результат я буду есть в холодном виде, потому что при нагревании начинает выделяться этот ублюдочный запах печёнки для меня сравнимый с гниением тупов в выгребной яме в Моазмбике.
>>224268897Кто-то ест дружбу ? Я думал она только на суп годится. Покупаю когда денег нет из-за стоимости в 10 рублей
>>224269263Охуительные, мой дед, пока был жив, в панировке их жарил 10/10.>>224269277Ну ты осторожнее там, а то доберёшься ещё.хуя се, пол треда зумерков рвёт с печёнки, мамаш своих пизданите чтоли
>>224269445В юности когда мне печень не очень нравилась. я бывало заходил домой и думал что мамка жарит картошку и предвкушал норм ужинкак же я охуевал что это печень жаритсясобственно через запах я печенку и полюбил потом
>>224269059Есть рыба с мягкими костями. Ещё, как вариант, можно лимонным соком поливать перед жаркой рецептов полно, погугли
>>224269456Дружба есть нормальный плавленный сыр в коробке, а есть продукт по технологии сыра, который ты берешь
>>224268081 (OP)Не, ну холодец(распространенное в центральной и восточной европе, а так же юго-восточной азии блюдо) — это еда богов, тут и комментарии излишни. Брынзе есть ее место в салатах.Хорошо приготовленная перловка может быть весьма хорошо, правда с ней возни много. Мне нравится сделанная по типу ризотто перловка со шпинатом. Правда в последнее время как то тяжеловато стала усваиваться она у меня, т.ч. часто и много не ем.Брокколи это очень вкусно. Делаю брокколи темпура или с другими овощами на пару, в качестве гарнира к лососю. А, еще омлет с брокколи очень вкусно.
1 Лук, в любой консистенции, кроме сырого. 2. Все виды супов, кроме банальной хуйни вроде мяса, лапши и картошки. Если засыпать черным перцем еще можно есть3 Печень, без коментариев, лучше здохнуть в 40 , чем питаться этой хуйней и еще прожить пару лет4. Все виды говно закусок : холодец, сало, окрошка и прочая хуета. Только соленый огурец. 5 . Баранина. Жирное, мерзкое мясо, лучше уж конины навернуть. 6. Дефолтные хуевые конфетки с шоколадом и хуйней внутри, вроде карамели. Из конфет котирую только батончики Рот Фронт, похоже на халву. Были еще какие-то конфеты Рошен, но теперь попробовать вряд ли получиться Тащемта еще кучу говна, которое мне в детстве насильно пихали, из-за чего я стал все это ненавидеть
>>224268081 (OP)>ХолодецДа гавно, не знаю как эту срань можно есть>БрынзаКачественная вроде не плоха>ПерловкаДумал, так же пока не попробовал ее с грибами, а так есть бы эту хуету не стал. >Засоленные помидорыИх минус не во вкусе, а то что их нельзя сожрать не обмазовшись в рассолеБрокколиНикогда не помнимал хейта в их сторону
1. ЯЙЦА - мне не нравится, что они из пизды у курицы падают, а еще от них желудок постоянно болит.2. ХОЛОДЕЦ - просто мерзость высшего класса.3. САЛО ИЛИ ЛЮБОЕ БЕЛОЕ ЖИРНОЕ МЯСО - у меня нет столько зубов, чтобы его есть.4. ЛЮБАЯ РЫБА - моментальный рвотный рефлекс, в детстве ел нормально.5. АЛКОГОЛЬ - не переношу никакой.6. КРЕВЕТКИ И ЛЮБЫЕ МОРСКИЕ ГАДЫ - моментальный рвотный рефлекс.7. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ - если есть катушки, то почти всегда блевать тянет.8. ПОМИДОРЫ - есть можно, но мне вкус не идет.9. БРЫНЗА - соли пизец, как такое есть?10. ОЛИВЫ - горькие дохуя.
>>224269588Да гуглил и как только не изъебывался, фигня получается, только пангасиусов остается жрать или консервы.
>>224268081 (OP)>Брокколи - я в курсе полезных свойств этого овоща, но когда попробовал, понял, почему в американском медиа часто обыгрывается ненависть к нему. Варёное брокколи - это очень невкусно.>Варёное брокколи - это очень невкусно.Варёное да, но только даун варит брокколи. Брокколи надо бланшировать.
>>224269673>от них желудок постоянно болит>моментальный рвотный рефлекс>моментальный рвотный рефлекс>то почти всегда блевать тянетЕсли не утрируешь, сходи к врачу лучше, пока не поздно.
>>224269673>9. БРЫНЗА - соли пизец, как такое есть?Ты ебанутый(ну, учитывая остальные пункты - да)? Брынзу не едят так просто - ее всегда вымачивают предварительно. Рассол это способ хранения, додик.
>>224269059Можно покупать филе рыбы, оно без костей. Бутерброды с маслом и филе красной рыбы - мои любимые
>>224268081 (OP)Ебаные пельмениДа, концепция нормальная; да, я не умею их выбирать, но, блядь, какие не куплю, в любом ценовом диапазоне, имеют какой-то мерзкий вкус прогорклого сала.
>>224268081 (OP)>ХолодецГовно, моча из жопы>Засоленные помидорыТожеОстальное заебись, перловку прям люблюОт себя добавлю жаренные баклажаны
>>224269876Потому что ВСЕ магазинные говно, я пробовал позиций пятнадцать. Попробуй как нибудь запариться и сделать сам.
>>224269876Пельмени сейчас можно только самые дорогие брать и состав надо смотреть чтобы была говядина.
>>2242696511) охуенно в любом видео Особенно сырой и жаренный2)Обожаю супы КРОМЕ тех что с макаронами или другим тестом (клёцки не пробовал)3) уже писал охуенно4)охуенно только холодец сало и окрошка это не закуски а полноценная еда5) охуенно, жирно там только курюк, а ножка или корейка заебись6)конфеты все хуевые>>2242696731)кста у многих непереносимость яиц мне нравится2)очень вкусная хуйня без которой я не могу представить свою жизнь3)сало должно таять во рту.4)рыба охуенно но мало её ем потому что возиться дохуя чистить потрошить и прочее5) ебан? бухло это не еда, но тем не менее если бы не вред здоровью то было бы лучше вещью на планете6) охуенно ем вместо рыб потому что возиться не надо кинул на сковородку через 5 минут ешь7) надо хорошо мять.8) охуенно, вот огурцы я не люблю9) заебись10) охуенно особенно вприкуску с брынзой
все, что описал анон - действительно редкая гадость, если покупать ее в сетевых маркетах, а не готовить самому. ну или по максимуму стараться это делать самому. но это применимо к любой еде, продаваемой в сетевых маркетах. честно говоря поражают люди, которые покупаю что-то серьезнее соли или специй в магазинах типа магнита или перекрестка.
Болгарский перец - этот кал просто блядский безвкусный наполнитель для салатов а его ещё любят фаршировать всяким говном только от варки он становится ещё омерзительнее - тонкая шкурка поверх ебучей зелёной каши.
>>224268976> Кабачки - дрисня в виде жидкой ваты.Двачую кабачки, в каком бы виде их не ел и кто бы мне их не готовил это было максимом "терпимо".
>>224269921Ну, так ведь будет не всегда. Когда закончишь вуз и найдёшь нормальную работу - возможно полюбишь филе.
>>224268081 (OP)Черный сладкий хлебушек - онли пидорашачья еда, отвратный кислый вкус, странная консистенция, которая оставляет не приятное послевкусия, особенно если не запивать. Ах и еще эта привычка пидорах заедать этим говном все подряд, мой батя весит 150 кг и всю жизнь заедает черным хлебом.Рыба, особенно речная - дело не во вкусе, хотя он мне тоже никогда не нравился, а в количестве костей и прочей хуерги которую надо вытаскивать из нее, ее нельзя съесть быстро не измазавшись.Мясо с костями, хрящями, жиром опять же это все надо отчищать руками, так как не каждый столовый нож может справиться с подобным.Пища залежалая в холодильнике - которым можно гвозди забивать, макароны сморозившиеся в конгломерат похожий на червей.
>>224268081 (OP)> Еды, которую ненавидит Анон, нить.> 1. Холодец - традиционное русское блюдо, которое при этом абсолютно отвратительно на вкус. Мясо в желатине, представляющее из себя склизкое нечто, как до такого вообще додуматься можно было?Хз, обожаю холодец, особенно с горчицей, хз хз дело вкуса> 2. Брынза - пенопласт с солью.Хз что это.> 3. Перловка - еда зеков и больных в стационаре. Возможно, есть какой-то способ сделать её хотя бы немного вкусной, но я такого никогда не встречал.Сама по себе перловка не так, а вот с чем то заебись> 4. Засоленные помидоры - многие со мной не согласятся, но я их терпеть не могу. Водянистая противная хуйня.Не согласен, зависит от помидоров, если ты про саму концепцию солёных помидоров то я искренне не понимаю тебя> 5. Брокколи - я в курсе полезных свойств этого овоща, но когда попробовал, понял, почему в американском медиа часто обыгрывается ненависть к нему. Варёное брокколи - это очень невкусно.Варёная да, но как приправа или например дополнение очень хорошая> Дополняйте своей ненавистной едой.Хз, ем всё, не люблю только наваристые борщи но терпимо, просто сам себе такое готовить не буду, но если подадут то не откажусь
>>224268976>>224270167Кабачки норм только обжаренные в муке тонкими кусочками, чтобы хрустели. Но в таком виде любой кал можно сожрать на самом деле.
>>224269876Я смог найти хорошие пельмени. Называются "Русские", лол. Но большинство пельменей - ужасны, я согласен.
>>224270207>Хз что этоМягкий сыр. Ты просто не понимаешь, что фета - это еда богов, а брынза - пидорашье хрючево. Это другое, короче.
>>224270256Даже учитывая его рост 190, да и сиськи, и так уже него со школных лет + водочный алкоголизм, в молодости пивной.Хз, как он дожил до 53 лет, хз как дотянет ли до 60.
>>224268081 (OP)Согласен полностью с ОПом, дополню его постКолбаса в кишкеВ сёлах такую хуйню часто делают, когда свинью режут, но иногда некоторые уникумы и просто так делают покупая всё нужное на рынке. В данном блюде самоё хуёвое - кишка. Как её не вымачивай, не вычищивай, что с ней не делай - от неё в любом случае пусть и малозаметный, но запах свиного говна всё равно останется. А как есть блюдо, от которого пахнет говном?Оливки и маслиныУх бля, тут без комментариев просто, какая же мерзость...Блины с мясной или рыбной начинкойСерьёзно? Как вообще в сладкий блинчик можно додуматься такое пихать?Сельдь под шубойКакой-то невнятный салат, который только потрогай - разлезается как блевотаФаршированная рыбаКонечно, иногда бывает норм, но в преимуществе своём это просто гадость с каким-то полутухлым вкусом, при поедании которой возникает такое чувство, будто ты себе какой-то тяжёлой ватой рот набиваешь, которую нельщя проглотить не запивая тоннами жидкости
>>224269278>Я даже не знаю, как это можно есть, и вымачивание не помогает.Двачую. Еще пока жарятся весь дом пропитывается запахом мочи.
>>224270196Закончил, работы на горизонте нет, печально все это, надежды нет, видимо в другой жизни буду пробовать красную рыбу.
>>224270360>в сладкий блинчикЗумерок не додумался не класть в ебаное блинное тесто сахар. Просто феерия красок.
>>224270318В общем то, да, еда для бичей, пицца вся что дешевле 1500 говно из замороженного теста, бургер, оверретйед хуйняесли стоит до 150 рэ, то норм, псевдояпонская залупа справа, это рецепт как слить пару кэсов и при этом хотеть жрать, только офисное быдло это ест.
>>224270379У меня бабушка как-то в готовый суп почек подложила. Полакомиться решила.Я налил себе суп, чую - странно пахнет. Попробовал - чуть не вывернуло. Суп в итоге вылили.
>>224270431Инженер-энергетик. Сейчас поступаю потихоньку в магистры тамплиеров программистов, может так найду себе работу.
>>224270318Пицца в принципе заебись, остальное двачую.Бургеры просто разваливаются к хуям если класть нормально начинки, овощей тех же. Суши же просто виабушное наебалово лохов на даллары. Кстати НАХУЙ РИС, ненавижу эту срань, гречка, пшено, даже БУГЛУР лучше этого дерьма.
>>224270140фаршированный не люблю а сырой погрызть норм>>224270318бургеры и пицца норм, а вот роллы и правда хуйня.>>224270360хз не замечал, покупные вообще чуть ли не хлоркой чистятсяолимы заебись маслины хуевыблины заебись вообще всякиесельдб под шубой стыдно но нравится, но потом выяснил что мне нравится сочетание свеклы и маянезика больше даже чем весь салатрыба заебись фаршироыванная но мороки много
1. Печень. Блюю от одного запаха.2. Вск пидорашьи супы особенно когда в них плавает вареный лук, морковь, куриная кожа просто выворачивает. 3. Пельмени. Хуй пойми какое мясо в склизском мерзком тесте. Как и зачем это есть?4. Окрошка. Я до сих пор не верю что пидорахи правда это любят. Думаю это какой то местный фетиш давиться этим сблевом. 5. Вермуты. Как можно вообще пить это пересахаренное приторное дерьмо? Воротит от запаха. 6. Картофель пюре. Пощывы от внешнего вида начинаются. 7. Крупы гречка рис и т. д. Мышиная и куриная хавка для самых нищих.
>>224268081 (OP)> Засоленные помидорыТы тупое быдло, засоленных помидоров не бываюет. Бывают: квашенные и маринованные.> Водянистая противная хуйня.готовить не умеешь просто
>>224270539>оливокМать и родину продам за оливки, вынужден сдерживаться в потреблении, потому что давление.>хумусаЧто с ним не так, вариация горохого пюре же! Хотя у меня мать с отцом не едят, только я наворачиваю
>>224270522Извини, Анон, я не помню. Кто-то местный, по-моему, они откуда-то из Каргаполья, но это вряд ли где-то за пределами 45 продаётся
>>224270595о многом писал ужескажу только то что в русских супах не бывает варенного лука, только пассированный
>>224270360>Фаршированная рыбаЕдинственный раз когда она мне доставила был на встрече выпускников в кафе, вот бы рецепт узнать.
>>224268081 (OP)> Холодец Его почти все делают невкусно просто. Правильно сделанный холодец еда богов.> Брынза Смотря с чем есть. В овощном салате заебись.> Брокколи Нехуй варить без специй.Пожарить на гриле с солью-перцем и будет вкусно.
>>224268081 (OP)Солянка, пирожки с кислой капустой, любое другое блюдо с приготовленной кислой капустой. Хотя квашеную капусту саму по себе я очень люблю.
ненавижу лук это блядь худшее что случилось с человечеством хуже гитлера блять яблоко раздора на самом деле луком было ЕГО ВСЮДА СУКА СУЮТ тупое говно тупого говна блять как меня заебала эта безвкусная ХЛИПКАЯ МЕРЗКАЯ хуйня как будто блять сопля чья то и так кто-то это еще додумывается варить и тогда это вообще превращается в пиздец полный дрисня ебаная хррп фу нахуя блять всюду сувать как только вижу приготовленный лук в каком то блюде сразу весь аппетит пропадает потому что мне придется эту хуйню отделять и складывать в сторону потому что блять я лучше голодным останусь чем эта водянистая мерзотная сопля попадет мне в рот и даже после этого еда уже вся пропахла нахуй этим мерзостным блевотопозывающим вкусом говна блять
>>224268081 (OP)Брынзу не пробовал, но скорее всего мне бы понравилось,Не могу есть салат из помидор и огурцов. То есть по отдельности и помидор и огурец люблю, а когда их соки смешиваются блевать тянет. брррр.
>>224270503Ну, с образованием инженера, чисто на мой взгляд, можно было бы подаваться в Канаду. По их федеральной программе нормально баллов сможешь набрать. А программирование в рашковузах - это анекдот. Устаревшие на 20 лет программные пакеты, профаны-преподы, WinXP на вузовских компах и всё в этом духе. Но у меня web-дизайн, не совсем программирование, всё равно весело. Либо ты сделаешь себя сам, либо пойдёшь в пятёрочку продаваном
>>224270812бля рыба ХЕ охуительна! просто охуительна но её продавали в моей мухосрани только полгода а потом типа в пизду никто не берет типа дорохо, (но я же брал)в итоге так и не смог найти где купить с тех пор
>>224270854у меня жена типа тебя лола для меня без лука еда не едав любое блюдо добавь и сразу заиграет вкус, как будто он прям усиливает все самое пиздатое в блюде
>>224270896Я внаукраине, канаду не потяну, смотрел учебную программу, вроде заебись: питон, жаба, веб и кресты. Самое главное для меня - дают практику, а там по ушам проедусь, покажу что умею и дело в шляпе.
>>224270922Хе сделать совсем несложно, тем более, что сам выберешь чего и в каком количестве тебе напихать в маринад.
>>224270539Оливки збс. Когда пробовал первые несколько раз не понравилось, но потом вдруг распробовал и теперь могу есть банками.
>>224270812Смотря в каком, я только в уксусе пробовал=вареная.У меня мамка как-то заливает малом рыбу со всякими приправами и в банки закатывает, я х.з. что это, но оно вкусное.
>>224271006так он же вроде из щуки должен быть, не? я то не рыбак особенноа у нас в мухосрани опять же щуку хуй купишь
>>224271001А, ну тогда да, дело другое. Почему в Чехию не поедешь? У вас же там теперь гораздо проще с перемещением по ЕС? Или дорого?
>>224271049из толстолобика зпебись правда в нем костей дахуища из силедки норм еще хе это как шашлык можно и из курей сделать - главно маринад правильно забодяжить
>>224268081 (OP)Абсолютно всеяден, но... окрошка... Это как в крабовый салат фанты нахуярить. Ебучая блевотина.
Есть ещё хоть один ублюдок ИТТ в мире который как я любит жрать творог с копчёной колбасой вприкуску? Я могу даже сметану в творог не класть, сахар в принципе не кладу никогда, даже если кисловатый попадается.
>>224271093Бесплатно там учат только на чешском, а это еще курсы либо репетитор или дрочка самому - еще полгода считай, в итоге поступаю лишь в 21 году, что явно не подходит. Финансово можно маман напрячь, но не факт что осилю перекат такой морально/физически и в целом учебу.
Килька/рыба в томате, нахуя оно существует, и хер с ним если бы это были только дешманские консервы, но это даже дома делают, как заебала бабкак которая хочет мне втюхать свои банки с рыбой в томате.
>>224268081 (OP)1. Печень. Как эту блевотину вообще есть можно?2. Помидоры в любом виде кроме томатной пасты или кетчупа3. Горький шоколад4. Рыба, бесит кости перебирать
>>224268081 (OP)МЕДЧЕРНОСЛИВИЗЮМКУРАГАВот просто максимальное омерзение от этого. Ещё не люблю белый хлеб, зато ржаной могу есть как ебанутый.
>>224271188вот поэтому ты всратая тощая и хилая омешка и тянки от тебя как от огня шарахаюцаа я ел и манку и мирмишель и вомне 2 метра роста 110 кг мяса и самки за мной табунами бегают сами на хуй запрыгивают
>>224271405>МЕД>ЧЕРНОСЛИВ>ИЗЮМ>КУРАГАДобавить грецких орехов, перетолочь и просто ебейшее лакомство получается, особенно зимой.
>>224271137В школе нам ее подавали, там как-то увидел огромный черный волос, не стал есть, училка наорала еще: "почему я не ем вкусна же", ну нахуй.
Батя дико хейтит лук. Прям вообще пиздец. Всей семье по кайфу, кроме него. А мы все лук обожаем и иногда все таки кладем. Несколько раз батя принципиально отказывался есть, если находил кусочек лука в жаренном фарше, котлетах и прочее. Причем воротит его только от вида. Если не видит изначально, то съест за милую душу и пойдет балдеть на диване.
>>224271382Ещё у меня шиза по поводу макарон рожков, какие бы хорошие я не взял, всегда вспоминаю карательную кулинарию из школьной столовки
>>224271519Да так уже и поступаю, мне то от вуза посути надо чтобы помогли с трудоустройством и корочка, знания я привык сам добывать.
>>224271311Я ел творог со сметаной и прикусывал тостами с маслом, сыром хохланд (который квадратиками) и сырокопчёной колбасой. Вполне вкусно.
>>224269088двачую, моя бывшая готовила охуенны печеночный торт с желтыми помидорами, ммммм заебись...
>>224268081 (OP)1. Так ты нормальный поешь, не хуйню с желатином из пакетика2. Пошел нахуй, брынза это охуенная штука для салатов3. Соглы, хуйня4. Когда как, иногда прям заебись заходят5. Хуета, но поесть можно
>>224268081 (OP)1. Рыба - либо вонючая, либо твердая и безвкусная хуйня.2. Курица - безвкусное пресное мясо3. Белый хлеб - переслащенная хуйня для нищуков
>>2242717351. Сблев. 2. Шампиньены норм остальные сблев. 3. Макароны блевотное пидорашье хрючево. Паста норм.
>>224268081 (OP)1. Шаурма - вечно полусырой кусок хуйни без задач. Заказываешь большую йобу, мяса еще меньше, чем в маленькой.2. Свиная тушенка - жир, прожилки и жилы, которые продают под видом мясного продукта.3. Кетчуп - жидкая дрисня из помидор, либо дохуя сахара, либо лимонной кислоты.4. Зефир - просто отвратительная хуятина.
Два месяца назад достал ночью из холодильника, выпил половину и обнаружил, что фермент сычужный как-то хуего растворился и во рту был вкус коровы деревенской. Точно такой же вкус был у говнокатлеты из Вкусвилла. С тех пор зарекся пить ряженку и покупать мясные продукты во Вкусвилле. Лучше навернуть мяса с ГМО, но вкусного.
>>224271931>1. Шаурма - вечно полусырой кусок хуйни без задач. Заказываешь большую йобу, мяса еще меньше, чем в маленькой.Шаверму не пробовал?
>>224271931>1. Шаурма - вечно полусырой кусок хуйни без задач. Заказываешь большую йобу, мяса еще меньше, чем в маленькой.А вот и быдло подъехало.
>>224268081 (OP)Вот до чего доходит, когда человек по миру не катается и всё черпает из интернетов.Вырастили пару поколений долбоёбов для совка 2.0
1. Шоколад - либо горькая тошноткая хуйня либо сладкая но еще более тошнотная из-за пальмового масла хуйня.2. Мармелад - переслащенное ароматизированное говнище.3. Кисель - вязкая блевоткная хуйня.4. Сыр - блевотная масса, которая в 50 процентах еще и очень твердая, что делает ее еще более блевотной.
>>224268081 (OP)>Холодец - традиционное русское блюдо, которое при этом абсолютно отвратительно на вкус. Мясо в желатине, представляющее из себя склизкое нечто, как до такого вообще додуматься можно было?>как до такого вообще додуматься можно было?когда будет голод, и ты сожрёшь всё, включая единственную лошадь, от которой останутся одни кости - тогда поймёшь, сынок.
>>224272485это кстати не значит что сыр становится старухами, это значит что старухи становятся сыром, так что все норм
>>224268081 (OP)1. Пиво/квас. Хуй с ним с квасом, это локальная штука. Но почему во всем мире популярно пиво - для меня загадка. Господь дал вам вино, нет будем пить мочу.2. Сливочное масло в чистом виде. Не понимаю как можно мазать масло на хлеб и есть. Это жирно и невкусно. Или там в кашу добавляют, с блинами едят. Фу нахуй. 3. Фуа-гра. Супержирное невкусное хрючево. "лакомство" безумных французских пидорах которые они расфорсили на весь мир. Главное кулинарное разочарование.4. Семечки подсолнечные. Безвкусное калорийное говно. Про тыквенные и говорить нечего.
>>224268081 (OP)Обожаю брокколи. Впрочем, мне мало что из овощей и фруктов можно вообще, так что я не особо притязателен.
>>224272703и то и то гнилая хреньдорогая только красивше и запах прибит сильнеелучше искать свежеморожденню и солить самому
>>224269278Я как-то случайно купил. Честно 3 дня пытался вымыть запах мочи, вымачивая в уксусе, в итоге сдался и скормил собакам.
>>224272255>3. Кисель - вязкая блевоткная хуйня.А вот добавить в него водки и получится пунш. Изысканный напиток белых господ. Король любой вечеринки.
>>224271931прошу доложить мяса в шавуху и говорю что доплачу. ни разу денег не брали.беру всегда обычного размера, т.к. больше теряется баланс и переплачиваешь.
>>224268081 (OP)Худшее говно которое я только видел.В детстве бабка рубила эту хуйню, какой то кочергой, в деревянном корытце, когда варили, запах был такой, что нос хотелось выкинуть на помойку, ибо там приятнее пахло.
>>224268081 (OP)Зумеры опять бугуртят от еды которую им мамка готовит. Если школьник - ты недочеловек и жри что дают, а если уженешкольник то банально жить с родителями зашквар.
>>224272770Пиво - потому что дешёвое. Лёвенброй (который я сейчас и пью) стоит 92 рубля за полторашку. Не вижу смысла покупать дорогой алкоголь, если хочется просто накидаться, после литра всё равно перестанешь обращать внимание на вкус. Я и "387" могу пить.Масло, которое подтаяло на горячем тосте - это топ, может, тебе просто не нравится, когда оно холодное?С фуа-гра и семечками - согласен. Фуа-гра, наверное, я просто не любитель.Из семечек мне чак-чак нравится, но щёлкать я их ненавижу.
>>224268081 (OP)>Холодец>абсолютно отвратительно на вкусКому как, лично для меня это одно из самых вкусных кушаний на новогоднем столе. Возможно, ты не кушал хороший холодец, ведь тут важно подобрать правильно мясо и проч ей ингредиенты, пересоленную хуйню из костей умершего своей смертью барана практически без мяса и я бы есть не стал. >Мясо в желатине, представляющее из себя склизкое нечтоТы с заливным путаешь, в холодце желатина не должно быть. >как до такого вообще додуматься можно было? Времена тяжкие были, пищей не принято было разбрасываться, с костей срезади мясо, а из них самих варили бульон. Скорее всего просто люди заметили, что уваркнный в несколько раз бульон на морозе застывает вместе с кусочками отвалившегося от варки мяса с костей.>Перловка - еда зеков и больных в стационаре.Соглы, на вкус ужасна, но зато очень полезна. -Ненавижу рисовую кашу и молочный суп с макоронами, ничего хуже в жизни не ел.
>>224268081 (OP)Варенье Мне было не понятно какого хуя я должен переводить свежую сочную малину в ебучее варево где ничего кроме сахара не чувствуется.
>>224273202Я не согласен с тобой, почему школьники должны есть всякую хуйню? Возможно, я бы не относился плохо к продуктам, перечисленным в ОП-посте, так плохо, если бы меня не пичкали ими в детстве.
>>224273227http://steaklovers.menu/travel/19510Надеюсь в жизни такого говна не попробуешь>>224273265Если честно, от одного запаха я слился на весь день из дома, был пиздюком, родственники говорили вкусно, но я сомневаюсь в этом.
>>224273028мамка готовит иногда. вымачивает не больше суток и на вкус почти норм. не противно.>>224273298два чаю. беру только иногда джемы ягодные в пакетах чтобы в чаек добавлять. а если дома варить - вкус проебывается.
>>224270318Если не брать в расчет мою неприязнь к морепродуктам, то скорее выбешивает какой то культ вокруг суши. Раньше когда в офисе работал все тупые пезды с зарплаты заказывали суши и ходили кричали об этом, как будто это какой то деликатес. Хуй бы с ними, но не особо понимаю прикола жрать пресную сырую рыбу с рисом, так и еще и наесться этим нереально
>>224268081 (OP)1. Тушеные кабачки.2. Пахлава и лукум3. Практически все, связанное с фасолью. Ну кроме стручковой в смесях.4. Свежий инжир.
Конина.Я родом из тех мест где это такой же повседневный продукт как картошка.Жесткое, с неприятным запахом, темное, вкус не сочетается с большинством специй для мяса.
>>224268081 (OP)Раньше очень не любил копченую колбасу.Не понимаю этот фетиш на колбасы, но если есть - ем.Еще ненавижу безе и торты с безе - пустое крошащееся мерзкое приторное дерьмо.Пивас - ебать в рот, горько же. Так выпить еще ладно, а вот как с пивом что-то есть - я не понимаю.Бесят куриные желудки неочищенные. Если обваришь их - хуй очистишь. Много времени отнимают в любом случае.Пустые каши - хуй наешься ими, нахер не нужны.Магазинные пельмени - противный вкус во рту после любых.Сельдерей и пресные помидоры - деньги на ветер.
>>224273754Про колбасы двачую, они еще и дорогие относительно мяса учитывая что туда ложат всякие субпродукты по типу почек и легких.
>>224273598Пиздец, ты хач что ле? Я бы убил за тру-пахлову(а не с арахисом как у нас делают) и инжир.
Вареники есть такой пиздец для моей психики, что от одного вида упаковки, меня тянет блевать. Видимо переел их в своё время. Печень, наверно её никто не умеет готовить, ибо печень трески с перепелиными яйцами - прекрасная вещь. В интернете наверно есть рецепт. Кабачки и баклажаны, без комментариев.
>>224273754>Пивас - ебать в рот, горько же.Магазинное говно тоже терпеть не могу, но в барах часто подают пиздатое, у которого горечи практически нет
>>224273917Я печенку нарезаю тоникими слоями, жарю со специями и ем под какой нибудь соус соевый/барбекю
>>224273848во-во. ПОЛАКОМИТЬСЯ оверпрайсом, который хуже самого дешевого мяса. еще жесткая, обветривается и противно ее есть в дороге. если укочало - вообще смотреть на нее не хочется.палю годноту:творог с соевым соусом. еще пизже - с соусом терияки. за уши не оттащишь.
>>224269531>Боксмастер Ел я его, там внутри один сраный стрипс и овощей немного.На 1 укус.Это обычный ролл по сути как в других забегаловках.>картошка средняяРазводка>лимонадикРазводкаПускай лохи покупают 0,4 литра Пепси за 50 рублей.Все нормальные двачеры берут 2 литра Пепси за 69 рублей.А теперь сравни это с купонами из БК.За 200 рублей я куплю два огромных божественных ВОППЕРА с королевской ГОВЯДИНКОЙ, приготовленные на ОГНЕ.А у тебя за 219 рублей будет один стрипс.Чем ты больше наешься?Я уже молчу про огромное ведро в БК со снеками - нагетсы/палочки, картоха + колечки за 400 по промокоду за 200.КФС СОСАМБА У БК.
>>224268081 (OP)орегано - в пицце или просто немного - норм.когда больше, похоже на мерзкий одеколон от которого немного тянет блевать.горячие суши - более бессмысленного блюда я не ел.
>>224273850Мне в детстве привезли пахлаву из греции. Я попробовал и блевал дальше чем видел. Я ее когда вживую вижу, меня передергивает. Хот это было лет 17 назад
>>224274379бк - рекламадля дебилов и отношение к клиентом тоже. их приложуха шпионила за людьми. в начале был неплох, потом стал дешевкой.кфц - получаешь нихуя и не наесться. нет разнообразия.мак - он как-то серьезней себя позиционирует. 99% маков это не франшиза, а одна сеть. гораздо меньше говна и подвоха чем в бк и кфц. лично у меня всегда было норм, но еда их быстро надоедает. изнутри сабвей - хех, зря они франшизу кому попало продают. я был в такой дыре один раз. еще дорого.карлс джуниор - кинули работников в спб в 2013. на вкус заебись, но дорого.нравится пицца от достаевского в дс2. другой не пробовал.
>>224275031из всего фастфуда признавал только сабвей кстабылова месяцами там перекусывал.сильно жалею что позакрывались все
>>224270201Поддвачну все, кроме хлеба, он очень вкусный, если из пекарни консолебляди соснули и свежий. Если брать пидорашьи кирпичи, обосранные мухами, то это кал. Еще он охуенен тем, что ты его можешь жрать каждый день и тебя не отвернет
>>224269263Какая же мерзкая хуйня, но мать их обожает. Помню один раз она нашла в них червяка - достала и тупо выбросила, и стрескала с покерфейсом. С тех пор ещё дальше обхожу молоки стороной.
>>224268081 (OP)Холодец топ под водку, если это холодец, а не фарш в желатине который продают в магазинах. Брынзу и перловку не люблю, тут соглашусь. Маринованные помидоры не путать с малосольными тоже отличаются по вкусу, смотря какой рецепт, есть очень вкусные и нихуя не разваливающиеся. Ну и конечно рассол, охуенная тема с похмелья.Брокколи на любителя, но в рагу, в смеси с другими овощами на вкус неплохо.Мой список еды которую на дух не переношу:Вареная тыква, тыквенное пюре, тыквенная каша с рисом, блядь, вот это блевотная хуйня, блевать тянет от вида и запаха.На этом всё.
>>224275840их опасно есть из за червей. молоки надо замораживать и потом хорошо готовить. тогда не опасно.всегда свинину и рыбу два раза замораживаю после того как в соленой селедке нашел червей. написано было что она из мороженой и это типа не опасно - они мертвые. а если живые будут - будет пиздец. погугли.
>>224270484> пицца вся что дешевле 1500 говноДолбоеб? В самой культовой пиццерии (Да Миккеле) мира пицца стоит в районе 5 евро.
>>224268081 (OP)Перловка - просто крупа. Сама по себе - да, не очень. Но, большинство круп без чего-либо такие же.Брокколи. Что это за херь, знаю только из интернета. Наша капуста гораздо лучше во всех вариантах приготовления. Насчет остального ты не прав, просто, видимо, сталкивался с вариантами дерьмового приготовления.
>>224276430Ок, пидорашка так пидорашка. В моем родном городе была где-то год (уже закрылась) неаполитанская пиццерия, открытая моим приятелем итальянцем - вся пицца в районе 500-1000 р. На вкус очень близко к той самой пицце из культовой пиццерии.Недавно в этом же городе был в одном дохуя илитном (оленина, косуля под вишней, вот это вот все) загородном комплексе - у них тоже была неаполитанская пицца (и, внезапно, очень годная). Стоила она рублей 700-800.В общем, ты высрал хуйню в любом случае.
>>224268230Блядь, обожаю брокколи. Что со мной не так? Пожалуй, единственная пища, которую я хейчу - это печень, да и то, от хорошего паштета не откажусь.
>>224276592Ну не передергивай. Холодец это разваренный животный коллаген, о потребности организма в нем сам нагугли
1. Гамбургеры-вредная для желудка и здоровья пища.2. Картофель фри-вредная для желудка и здоровья пища.3. Чипсы-вредная для желудка и здоровья пища4. Суши-пресная хуета
>>224276640>Ок, пидорашка так пидорашка. В моем родном городе была где-то год (уже закрылась) неаполитанская пиццерия, открытая моим приятелем итальянцем - вся пицца в районе 500-1000 р. На вкус очень близко к той самой пицце из культовой пиццерии.Недавно в этом же городе был в одном дохуя илитном (оленина, косуля под вишней, вот это вот все) загородном комплексе - у них тоже была неаполитанская пицца (и, внезапно, очень годная). Стоила она рублей 700-800. В общем, ты высрал хуйню в любом случае.Нищук пожрал говно и рад, ох какая вкусная пицца за 500 рублей.
>>224276430Пицца это изначально самая простая дешевая крестьянская еда, лол. Вся суть пиццы в том что её надо готовить ТОЛЬКО в каменной печи, причём не дольше минуты. Вот и весь секрет.Если каменной печи нет, то хоть самые дорогие ингредиенты добавляй асе равно получится другое.Вкуснейшую пиццу которую я ел готовили в ноунейм пекарне в городке Сан Вито Ло Капо (Сицилия), готовили при мне. Тесто посыпанное базиликом, томаты, пластины сыра, после готовки поливают оливком маслом. Все. Дико вкусно, я почувствовал себя критиком из мультфильма рататуй, который охуел от вкуса блюда приготовленного крысой.А в модном ресте в Катании подавили дженерик пиццу, примерно как в наших доставках, такие дела.
>>224268081 (OP)1. Жареный лучёк / морковка - отвратительное хрючево с блевотным вкусом, вызывающее изжогу и боль в животе2. МАЛИНЕЗ - эталон быдлоеды. Жирно, приторно, портит любой продукт. Очень любим пидарашками. 3. Жареная капуста - лично мой заёб, жрать это невозможно, сразу начинает тошнить и становится плохо.
>>224277145Хуй знает, классическая итальянская пицца по моему говно из-за теста и малого количества начинки. Ещё мне чуток пригоревшую принесли. Тоже в Сицилии.Мне лучше американскую пиццу с кучей сыра.
>>224268081 (OP)1) Молочный суп с лапшой - мерзость2) Консервы килька в томате - вонючая хуйня пиздец3) Рубец - я ебал кто это жрёт
>>224277145Да это дешовая еда , но в рашке в каменнных печах готовят в пиццериях от 1500-2000 р. за блин.В остальных же готовят из замороженного теста, которое через час после готовки в камень превращается. Хотя быдло схавает вон, там сверху дебич. ЗА ПИТЦОТ РУБЛЕЙ ПА ВКУСУ КАК В ИТАЛИИ, ММММ С МАЯНЕЗИКОМ пиздец бич, жрет говно замороженное и облизывается, нравится ему.
>>224277366Я вот ненавижу окрошку на квасе или минералке. Но недавно по совету попробовал делать на воде+уксус. Остренько, вкусно, охуенно.
МолозивоМолозиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами. Молозиво существенно отличается от нормального зрелого молока по количественному составу[1]. Содержит меньше жира, лактозы и воды по сравнению с молоком у человека первые 3—7 суток, у животных первые 7—10 суток после родов. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, которые обеспечивают формирование так называемого колострального иммунитета[1]. Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта.
>>224268081 (OP)>1. Холодец Согласимся, говно на вкус, говно на запах, говно на вид. Судя по всему, это говно.2. Брынза Не часто ем что-то кроме пармезана и феты, не помню хавал нет.3. ПерловкаСогласен по всем пунктам4. Засоленные помидоры Засолёные да, такая себе хуйня, а вот маринованые, ухх бля, каеф5. Брокколи Всё варёное невкусное, брокколи надо тушить с соусом, тогда охуенная темаДобавлю своёПечень - всю жизнь животное фильтрует своё организм от всякого говна, а потом говноеды это едят. Это как есть крошки из смыва раковины, если не хужеМинтай - я не знаю, какому коммипидорасу пришло в голову это жрать, но сука, эта хуйня - однин из худших протеинов, который я ел. Пиздос, убейте меня, просто пенопласт, чо ты с этой парашей не делай, выйдет кусок говна.Мазик - блядь, я ничо даже говрить не буду. Единственная вещь в мире, которая лучше я маянезом - это варёные яица. И то спорно.Полуфабрикаты типа наггетсов и котлет - это пиздец. Я не знаю, как вы это едите, но это просто пиздец, у любого жителя этой блядской страны уже давно есть возможность достать нормальное мясо, прокрутить его, сделать годный фарш и получить хорошие котлеты, кто сука покупает это говно?! Нет денег - жри блядь курицу, типа на спорте, она хотя бы съедобная.
>>224268081 (OP)>4. Засоленные помидоры - многие со мной не согласятся, но я их терпеть не могу. Водянистая противная хуйня.Потому что солить надо маленькие плотные помидоры, а не огромные хуевины.
ВСЕ ВАРЕНОЕ - ЗАШКВАР. ВСЕ ТУШЕНОЕ - ЗАШКВАР. ВСЕ НА ПАРУ - ЗАШКВАР Запеченное туда сюда, только от безысхлжности. Топ это жареное или во фриьюре. Овощи и фрукты тоже самое. Фрукты в свежем виде вообще говно. Вот если пирожок с вишней во фрютере вот это хорошо.
А у меня такая хуйня. Я терпеть не могу шпинат. Но в Верном продают улитки со шпинатом, и точно такие же улитки продают хачи недалеко от моего дома. И это реально моя любимая выпечка. Это норм?
>>224278216Да. Норм. Обожаю эти ебучие шпинатные улитки. Еще осетинский пирог со шпинатом заебись. Просто хачи-трюкачи умеют годно готовить. Вот и все.
>>224277145аж слюнки потекли, как описал, да все тактолько такое и может считаться пиццей, понимаю тебя.американская версия которая кста перекочевала обратно в италию в крупные рестики это по сути горячий бутерброд а не пицца
>>224268081 (OP)Цветная капуста. Я тот ещё мамкин кулинар и хорошо готовлю, так как живу один и выбор был небольшой или готовь или питайся говном. Но её как то всегда обходил стороной. Ну и решил приготовить несколько блюд, посмотрел рецепты и приготовил. Такого говна я ещё не ел. Мало того что она при варке начинает рыбой отдавать, так запечёная или обжаренная в панировке, это какая то поганая гнойная вата с отвратным вкусом.
>>224277145А нахуй нужна твоя мусорная пицца когда есть осетинские пироги и прочая восточная выпечка? Западная еда кал редкостный. За исключением Греции и Славян. Такто восточная кухня лучше.
>>224278147>ВСЕ ХРЮЧЕВО ПОЖАРИТЬ БЛЯ ЕПТА ЭТО НЕ ЗАШКВАР>БЛЯ ЕПТА КАКИЕ КАМНИ В ПОЧКАХ>БЛЯ ЕПТА ХУЛИ Я ВЕШУ ЗА 100 КГ>ЗАШКВАР РЯЯЯ
>>224268897>сырки типа "дружба", Не пизди, это ахуенно. Прослеживается особая вкусовая эстетика, когда настолько плохо, что уже ахуенно
>>224278024Так то это больше к народной медицине относится. Практически все имуностимуляторы делают или из плаценты или из него.
>>224277038Мне вот интересно, если б-женька докажет свое существование и спустится с небес, чтобы сказать тебе: "Ебать ты долбоеб, топовая пицца не стоит столько" - ты все равно будешь усираться "ряяяя, нищуки, врете"?Тебе по фактам разложили. Пицца в сука самой культовой пиццери мира - в районе 500 рПицца в локальной точке от итальянцев - 500-700 рПицца, блять, в "дорохо-бохато" месте, куда, сука, мэр по кд приезжать жрать - 700-800 р. Но ты все равно высираешь хуйню про "тыщапяцот и не меньше!"Как же легко детектить колхозников с иллюзорным восприятием мира.Дай угадаю, для тебя и пицца, наверное, это "Флорентина" с дохуя начинки сверху и тонким тестом?
>>224268081 (OP)Сладкий молочный суп с макаронами.Пиздец. Эта хуета даже остыть не успевает, как покрывается мерзкой пленкой. Отчим любил жрать это говно, поэтому у меня выбора особо не было. Мерзкая еда. С рисом вполне еще съедобно или даже с гречей. Маман хуярила с сахаром, думала деликатес. Но блять особенно хуевым суп становился на второй день, когда макароны впитывают молоко и становятся скользкими, как сопли, а пленка по всему молоку кусочками плавает. Лично мне даже сало и печень не так противны. Свежее сало 2-3 кусочка с горчицей под водку очень вкусно. Деликатес можно сказать. Но каждый день его жрать это конечно ебнуться.
>>224278024Эта хуйня просто сладкий омлет. Вообще не понимаю прикола в этом блюде. Добавляют дохуя яиц и сахара. Пиздец деликатес. Мелким мне доставляло, так как сладкое любил и шоколадки редко доставались, так как родители бомжами были. Немного похоже еще на птичье молоко, без шоколада конечно.
>>224268081 (OP)Магазинные соки - это полнейший пиздец. Воду смешали с сахаром и лимонной кислотой. Немного ароматизатора апельсина или еще какой параши нихера вкус сахара с лимонной кислотой не исправляют.Кола и прочее говно - тут просто вода с сахаром и газом. Хз как кто-то это пьет.
>>224277299Этот шарит. Сколько в Италии где ели пиццу - часто хуита. 2 берега даже вкуснее, чем в некоторых местах.
>>224278484Ну откуда совкам знать? Ни интернета не было, ни путешествий. Что привезли и в кино показали - то и топ.
>>224280838Я не понимаю, почему на флорентину так дрочат здесь. Пицца, как пицца. Ну да, вкусная, но и Маргарита тоже вкусная, пицца - калорийное блюдо которое трудно сделать невкусным.
>>224268081 (OP)Гороховая кашаПетрушка/укроп/базилик и тэдэ блюю сразуСладкие перцы/фаршированные перцыФаршированные кабачки и просто кабачкиТофуСуши и роллыСолёные огурцы в выпечке в бургерах и тэдэРедисРепаПрям от всего блевать охота
>>224281066Хуй соси. Про пасту с флорентиной и Джеком Дэниелсом я в курсе. Просто не понимаю, почему именно она. Из-за цены? Так это чистой воды позёрство же.
>>224268081 (OP)Холодец двачну, так как блевотное желе с потрохами, и перловку, которой я просто питался больше полугода от безысходности и меня от неё воротит инстинктивно нет, не в армии, остальное или не ел, или похуй. Дополню:Рыба, рёбра, и вообще любое мясо с костями/хрящами - сидеть и выковыривать кости, или, вообще пиздец, жевать хрящи, жутко калит, мешает есть, что пиздец. Потом ещё руки жирные, салфетки на эту поебень только изводить нахуй надо. Ем сало/филе/фарш только.Cушеная поебень типа изюма, чернослива, фиников - мерзотная хуита, хотя по идее должно бы быть вкусным и сладким. Особенно последние два.Гречка и рис - сухая безвкусная дрянь, жрать такое будешь только если на другое денег нет, чем я и занимался. Удобоваримо только с подливой от каклет или каким-нибудь соусом типо бичемазика/кекчупа. Макароны таким почему-то не болеют.Плов - рисовая хуетень с противным послевкусием из-за всратых там специй.Определённо что-то забыл, потому что тыщу лет не ел, но да и хуй с ним.
Всем сердцем ненавижу изюм, какой больной ублюдок догадался сделать такое из вполне себе вкусного винограда
>>224282367Хм, я вот люблю гречку и плов шо пиздец, гречку натурально жру годами - не надоедает.Вообще, тред натолкнул на мысль, а как формируются вкусовые предпочтения? Почему они у всех разные? Почему мне вот нравится гречка, а другому анону нет?
1) творог2) свекольный салат любой, особенно винегрет (в борще норм абсолютли)3) рыба, которая мерзотно воняет на всю хату при готовкеПри этом с возрастом отношение ко многому поменялось, но к вышеперечисленному - нет.
>>224268081 (OP)ВАРЁНАЯ КАПУСТА и соответственно СУП ЩИ.В детстве буквально блевал с неё частенько, да и сейчас не люблю.
>>224282703>как формируются вкусовые предпочтения? Почему они у всех разные?Чем мамка в детстве пичкала, то и начинаешь любить.Я ахуеваю как всякие японцы/корейцы осьминогов жрут заживо, с детства привыкли наверно.
>>224268081 (OP)>1 Обожаю холодец или зельц с языком. Беру в мясной лавке, где огромный кусок, которого надолго хватает и завернут не в пленку ебаную, а в кишку. К пиву идёт на ура> 2 Просто обожаю. >3 вот тут поддвачну>4 и 5 пункты мне вот прям очень нравится.От себя добавлю, что терпеть не могу печень. Впрочем, все паренхиматозные органы противны на вкус
>>224283619>Чем мамка в детстве пичкала, то и начинаешь любить.Это если она вкусно готовила. А если невкусно, то начинаешь ненавидеть. А бабы редко когда умеют готовить, вот у нас полный двач бугуртышей, которые ненавидят вполне вкусные блюда.
>>224283761вазьми в агрокомплексе банку тушенки а в магните 3-4 средние картохи и в пакете суп харчо пару пачек все это бодяжиш на среднюю 3-4 литровую кастрюльку и жреш попердывая отвечаю захочиш еще
>>224283924Я ел всякие супы в кафешках. Вот там вкусно да, а у мамки всегда хреново получалось. Не знаю может в кафешках и столовках приправы дополнительно закидывают.
>>224284027у меня тоже мамка в супы борщи нихуя не умеет хотя предку нравицазато бабка - мамкина мамка ваще бесподобные супы борщи готовила больше всего обожал лапшичку домашнюю
>>224268081 (OP)Ненавижу блядь русские супы, самое мерзкое хрючево в мире только настоящие пидорашки могут это жрать, моя сперма и то более вкусная, чем это пидорашчье блюдо.
>>224268081 (OP)Обожаю все перечисленное, даже брокколи. Просто не надо его варить. Вареное или на пару всё невкусное. Надо жарить. Надо уметь пользоваться специями. Тогда все будет вкусно.
>>224268081 (OP)KFC - перехичименная параша, от которой ссутся и срутся малолетние зумерки и пузаны с онижеребятамиЛюбые бургеры от сетевых тошниловок - вкус говна на 59.99копеек говнаШаурма/Шаверма - если вы приверженец такого перекуса, то наверное не прочь и хуйца пососать как-будто что-то плохоесупы/борщи - никого не осуждаю, но "надо есть жидкое" прям бууууу
>>224268081 (OP)Маслины - неприятный металлический привкус.Бакладаны - начинается жжение во ртуЦитрусовые(кроме мандаринов и грейпфрутов) - также жжение во ртуТворог/Блюда и выпечка с творогом - невкусная хуйняДыня - запах хорош, но вкус отстойСолёные помидоры - склизкое говно, но малосольные или мочёные в бочке - только из бы и елВаренье - сахарная хуета, порча хороших свежих фруктовРис - крахмальный гранулы, вкус отвратительный, вид ещё хуже