Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
155 20 37

Аноним 15/07/20 Срд 14:06:35 2247082871
20200715160228.jpg (3995Кб, 4624x3468)
4624x3468
20200715160235.jpg (5167Кб, 4624x3468)
4624x3468
20200715160237.jpg (4525Кб, 4624x3468)
4624x3468
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ-ТРЕД

"А почему бы не сварить плова?" - решил я. Сказано - сделано: был куплен кусок говядины, пачка риса (Националь "Золотистый", ну а хуль), по полкило морквы и лука (больше не влезет), и понеслась.

Пока лук медленно набирает золотистый цвет в объятьях раскалённого масла - предлагаю перетереть за кулинарию ИТТ.
Аноним 15/07/20 Срд 14:08:51 2247084352
Итак, мой план таков: последовательно - довести лук до золотистого цвета, обжарить вместе с ним мясо до корочки, обжарить вместе с луком и мясом морковь до мягкости, залить всё это безобразие кипятком, сыпануть полщепоти зиры, две головы чеснока, посолить и поставить вариться на медленном огне, минут на двадцать.
Аноним 15/07/20 Срд 14:09:58 2247085203
20200715160926.jpg (3891Кб, 4624x3468)
4624x3468
Лучок потихоньку набирает цвет, но до кондиции еще далеко...
Аноним 15/07/20 Срд 14:11:03 2247086004
Подписался на годный тред
Аноним 15/07/20 Срд 14:11:07 2247086065
А, и да, заранее:
>Почему не баранина?

Потому что идите нахуй, вот почему.
Аноним 15/07/20 Срд 14:11:26 2247086306
unnamed.jpg (124Кб, 914x520)
914x520
Аноним 15/07/20 Срд 14:12:44 2247087137
>>224708287 (OP)
Почему ты сука не промыл как следует рис, зачем ты идиот сперва лук жаришь это же не рагу блядь.
Аноним 15/07/20 Срд 14:14:48 2247088158
20200715161431.jpg (3715Кб, 4624x3468)
4624x3468
>>224708713
>Не промыл рис
Хуя Ванга в треде! Иди подмойся, предсказатель.
>Сперва лук

Так надо.

Алсо, лук уже начал покрываться характерной корочкой по краям, скоро кидать мясо.
Аноним 15/07/20 Срд 14:16:22 2247089309
>>224708815
Сначала мясо, потом лук лох
Аноним 15/07/20 Срд 14:17:17 22470899610
>>224708930
Сперва мамку твою, а потом тебя в рот ебать, ага?
Аноним 15/07/20 Срд 14:23:23 22470947411
20200715162125.jpg (3604Кб, 4624x3468)
4624x3468
Мясо пошло. Не забываем немножко посолить - так мясо будет мягче.

И напоминание самому себе: никогда не брать говядину на рынке: дважды её вымачивал и промывал - один хуй кровяки даванула.

Только телятина в мясной лавке!!!

Но делать уже нечего, буду готовить то, что есть.
Аноним 15/07/20 Срд 14:25:08 22470951312

>>224708815
Характерной корочкой у тебя серое вещество покрылось при рождении от недостатка кислорода. Готовь дальше свою кашку партак.
Аноним 15/07/20 Срд 14:26:11 22470960613
>>224709513
>Le Poooque

По делу есть, чего сказать?
Аноним 15/07/20 Срд 14:26:27 22470962314
>>224708930
> Сначала мясо, потом лук лох
Нихуя ты долбоеб
15/07/20 Срд 14:28:39 22470975515
>>224708287 (OP)
В мультиварке-скороварке за 25 минут всё само готовится. Зачем эти изъёбы?
Аноним 15/07/20 Срд 14:30:08 22470984916
>>224709755
В мультиварке у меня ни разу не получалось чего-то, хотя бы отдалённо напоминающего... Не то, что плов, даже кашу с мясом. Я лучше ручками.
Аноним 15/07/20 Срд 14:32:00 22470997117
>довести лук до золотистого цвета, обжарить вместе с ним мясо до корочки

вот тут может казус произойти, лук сгорит, он ведь уже с золотистой корочкой и все такое, а тут еще его жарить с мясом минут 15
Аноним 15/07/20 Срд 14:32:36 22471001418
>>224708930
В блюдах где присутствует лук и морковь не стоит добавлять лук после моркови, у них разное содержание воды и время приготовления.Мясо жареное на луке запечатывается белком гораздо лучше и сохраняет внутри сок.Понял лох?
Аноним 15/07/20 Срд 14:33:59 22471010419
>>224709474
Мясо выглядит почти дошедшим до нужной кондиции, за одним исключением: корочки нет. Оно, кбурвино семя, дало столько сока, что скорее варится в нём, чем жарится. Никогда, блядь, не брать говядину на рынке!!!

Чёт: кидаю морковь.
Нечёт: жду ещё.
Ноль/дабл: жду до полного выпаривания сока и поджарки мяса.
Аноним 15/07/20 Срд 14:34:13 22471011720
>>224709971
Это справедливо при добавлении сухого ингредиента, в мясе и моркови достаточно влаги чтобы процесс жарки лука остановился и началась его пассировка
15/07/20 Срд 14:37:11 22471029721
Аноним 15/07/20 Срд 14:37:24 22471030722
20200715163641.jpg (4091Кб, 4624x3468)
4624x3468
>>224710104
Пошла, родимая! Щас станет мягкой - и можно кипяточком и вариться на медленном огне.
Аноним 15/07/20 Срд 14:37:43 22471032723
>>224710104
вот поэтому тебе и советовали сначала мясо поджарить
вот реально, процедура такова, что сначала жарится мясо, как раз до корочки, потом мясо вынимается и в этом масле жаришь овощи и потом туда уже добавляешь жаренное мяско
как-то так, попробуй в следующий раз
Аноним 15/07/20 Срд 14:37:51 22471033724
15/07/20 Срд 14:38:40 22471038725
>>224708287 (OP)
А чё не баранина? Лучше бы баранину взял говноед!
Аноним 15/07/20 Срд 14:39:03 22471041126
>>224710327
Когда я беру телятину в мясной лавке - она не даёт столько сока и отлично жарится опосля лука, не сжигая его и поджариваясь сама.
15/07/20 Срд 14:40:15 22471049927
Аноним 15/07/20 Срд 14:40:17 22471050128
>>224710411
Скорее всего оно обколото водой, говядина так себя не ведет.Если есть сухофрукты положи их в плов
Аноним 15/07/20 Срд 14:40:56 22471054729
>>224710501
Из сухофруктов только барбарис, увы.
15/07/20 Срд 14:41:16 22471056530
1.png (94Кб, 512x512)
512x512
>>224708606
Дай угадаю твоя фамилия Баранин?
Аноним 15/07/20 Срд 14:41:28 22471057931
А я сегодня фрикадельки готовил
Аноним 15/07/20 Срд 14:42:09 22471061932
>>224708287 (OP)
Коммент про баранину.
обожаю такие треды, сразу слетаются комментаторы, знающие лучше опа, как надо готовить
15/07/20 Срд 14:42:25 22471063533
Аноним 15/07/20 Срд 14:43:29 22471071334
Морковь потихоньку становится мягкой.

Чёт: кидаю четверть щепотинки зиры в будущий бульон.
Нечёт: нахуй эксперименты.
Ноль/дабл считаются, как чёт/нечет.
Аноним 15/07/20 Срд 14:43:39 22471072435
15/07/20 Срд 14:44:31 22471078036
>>224710619
Но он рили говноед. Готовить плов в КАСТРЮЛЕ это надо умудриться. Рис взял хуевый не пловный, думает как позолотистее сделать а не знает про куркуму. И зирвак неправильно делает нахуярил лука который дал воду и варит в этом мясо.
15/07/20 Срд 14:45:07 22471082537
Аноним 15/07/20 Срд 14:45:32 22471086038
>>224710780
Залогинься козлодразина
15/07/20 Срд 14:45:48 22471088439
>>224708287 (OP)
Оп это Пал Палыч, Терентьев. Как там с бараниной дела обстоят?
15/07/20 Срд 14:48:34 22471109340
>>224710860
В следующий раз сначала жарь мясо до корочки и потом добавляй лук. Кстати попробуй баранину
Аноним 15/07/20 Срд 14:51:53 22471131641
20200715165020.jpg (4260Кб, 4624x3468)
4624x3468
Всё, морковь стала "то, что нужно", так что я долил кипяточку, посолил с запасом, поперчил, закинул чеснока (зиру кидать не стал, повинуясь роллу), и поставил вариться на медленный огонь. Минут на двадцать, думаю, хватит.
Аноним 15/07/20 Срд 14:53:24 22471142542
>>224710780
Это не кастрюля, а скороварка, дятел. Алсо, плов, при желании, можно и в сковороде приготовить, если руки не из жопы.
Аноним 15/07/20 Срд 14:54:23 22471149943
>>224711093
Вот еще, я что по твоему такой же говноед как ты?Иди готовить учись зумерок пиздлявый
Аноним 15/07/20 Срд 14:56:52 22471168544
>Рис не рис

Лол, вас послушать - так нету риса, кроме Девзиры. Басмати вам на плов не годится, длиннозерный рис вам на плов не годится... Нахуй идите, крч.
Аноним 15/07/20 Срд 14:57:42 22471173345
9f58f79791d2120[...].jpg (196Кб, 1000x563)
1000x563
Аноним 15/07/20 Срд 14:58:20 22471177446
>>224708287 (OP)
>кусок говядины
И как тебе запах?
Ты говноед?
Аноним 15/07/20 Срд 14:59:38 22471185647
>>224709755
>за 25 минут всё само готовится
И лук отдельно поджаривается?
Аноним # OP 15/07/20 Срд 14:59:40 22471186148
>>224711774
Запах как запах. Не баранину же готовлю, чтобы воняло на весь дом.

Бля, у меня, оказывается, галка ОП-а слетела, а я и не заметил...
Аноним 15/07/20 Срд 15:00:00 22471188149
>>224708287 (OP)
Как научиться готовить? С чего начать? Даже не понимаю, что значит "насыпать на глаз" и "готовить до готовности"
Аноним 15/07/20 Срд 15:00:21 22471190150
>>224710117
>началась его пассировка
Я бы даже сказал варка, лол
Поэтому лук отдельно обжаривают и добавляют потом.
15/07/20 Срд 15:00:48 22471192551
>>224711856
Можно и сначала его ебануть. Но тогда подольше выходит.
Аноним 15/07/20 Срд 15:01:53 22471200552
>>224709474
>Не забываем немножко посолить - так мясо будет мягче.
Бредятина.
>>224710307
Слишком мелко нарезал. Надо было морковку целиком кидать.
Аноним 15/07/20 Срд 15:01:55 22471200653
>>224710307
А зачем такие здоровые куски сделал? Парковка надо мелко нарезать.
Аноним 15/07/20 Срд 15:02:53 22471206954
>>224711925
>Можно и сначала его ебануть. Но тогда подольше выходит.
Хуль сагаешь, мультинеполноценный?
Аноним 15/07/20 Срд 15:02:56 22471207555
>>224711316
Хочешь совет? Не ешь это.
Аноним 15/07/20 Срд 15:04:02 22471215956
>>224708520
Пиздец ты уже обосрался на первом этапе, нахуя ты лук первым то кинул? мясо сперва обжаривай
Аноним 15/07/20 Срд 15:05:22 22471223757
>>224710307
>вариться на медленном огне.

Ты делаешь рисовую кашу а не плов
15/07/20 Срд 15:05:49 22471227358
15138374823240.jpg (156Кб, 960x960)
960x960
как заебал этотмудак каждую неделю здесь это хрючево ебашить и с этими фотками с разрешением на миллион
Аноним 15/07/20 Срд 15:06:07 22471228959
>>224712237
Двачую. Мама два-три часа плов готовит, а он за 20 минут хочет.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:06:21 22471230560
>>224712237
Т.е., варить бульон, в котором потом будет вариться рис, не нужно, я правильно понял? Нахуй иди, долбоёб.
Аноним 15/07/20 Срд 15:06:42 22471232561
>>224708287 (OP)
Как сделать рис рассыпчатым? Хочу пожарить его, но всегда получается каша. Какой сорт брать? Курицу жарить отдельно?
Аноним 15/07/20 Срд 15:07:29 22471238062
>>224712325
Басмати бери. Курицу - отдельно, и специй не забудь.
Аноним 15/07/20 Срд 15:08:04 22471242563
>>224708287 (OP)
> сварить плова
ЭТО тебе наверняка удастся :)
Аноним 15/07/20 Срд 15:09:20 22471252664
>>224712325
>Какой сорт брать?
шлифованный + попаренных длинозерный.
а так тебе нужна рисоварка для того что бы любой рис норм варить.
Аноним 15/07/20 Срд 15:09:20 22471252765
>>224712305
ОП купи себе казан литров на пять
ТРУ плов делается в желтой морковкой
Нут и барбарис где?
Бараний курдюк с жопы где?

мимо проживший в средней азии пару лет
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:10:14 22471258466
>>224712273
Лолшто, я квартал назад в /b/ тред делал, если не два уже.

Алсо, если тебя заебало - почему ты тогда ИТТ?


Алсо, пятнадцать минут маловато, поставил еще на пятнадцать. Бульон тихонько-тихонько бурлит - варится, значица, всё идёт по плану.
Аноним 15/07/20 Срд 15:10:33 22471261267
>>224712527
У него не стоит цели сделать тру-плов, умник.
Аноним 15/07/20 Срд 15:11:01 22471264668
>>224708287 (OP)

>20200715160235.jpg
Узбеки мясо режут после жарки
Аноним 15/07/20 Срд 15:11:12 22471266369
>>224712527
Да какая нахуй разница. При таком способе готовки все равно выйдет рисовая каша, а не плов.
Аноним 15/07/20 Срд 15:12:08 22471274070
>>224712527
Мань, ты же в кусре, что плов отличается от региона к региону, да?
Желтая морковь просто чаще встречалась, чем оранжевая. только и всего. Нут свой себе в сраку можешь заусунуть вместе с барбарисом.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:12:08 22471274171
>>224712527
Барбарис есть, нут я так и не смог подебить, потому готовлю без него, баранью жопу хуй достанешь, да и не люблю я её, зато масел можно добыть - каких угодно, так что я на маслице. Жёлтую морковь, аналогично, хуй достанешь.

Казан тоже есть, но он - дома, а я - у родителей.
15/07/20 Срд 15:12:31 22471276672
BRxS3vgqpCA.jpg (16Кб, 320x240)
320x240
>>224712584

какой квартал. Я точно помню что в июне видел фотки в таком же уебанском разрешении. Не может быть на свете второго такого гандона
Аноним 15/07/20 Срд 15:12:40 22471277773
>>224712612
Так у него тру-плов, за исключением риса :)
Аноним 15/07/20 Срд 15:12:48 22471278674
>>224712612
>А почему бы не сварить плова?" - решил я

Раз решил, делай норм пловецй а не шавлю
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:13:59 22471286175
>>224712786
Так я и делаю, отлюбись. Хотел бы шавлю - закинул бы рис вариться сразу после того, как морковь размякла, как на моей памяти один кекс в аналогичном треде сотворил.
Аноним 15/07/20 Срд 15:14:35 22471290976
>>224712786
Ой бля, иди на хуй, ты бы ещё моей маме предъявлял, что она мне в детстве квадратную пиццу готовила, а не круглую.
Аноним 15/07/20 Срд 15:15:49 22471300277
>>224712740
Я ел разный, Ташкенский, Хивински, Бухарский, свадебный тысячи их в 90% они клали либо обе, либо желтую

>Нут свой себе в сраку можешь

Любитель рисовой каши с морковкой, ты?
Аноним 15/07/20 Срд 15:16:21 22471304178
Аноним 15/07/20 Срд 15:16:50 22471307979
Аноним 15/07/20 Срд 15:17:17 22471312280
Аноним 15/07/20 Срд 15:17:31 22471313881
>>224712305
ты бля сперва закинул лук а потом в той воде что он дал сварил мясо, ты уже обосрался. Можешь своё хрючево вылить в сортир и смыть
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:18:35 22471322282
>>224713041
Ща бы о пицце спорить, ага. Пицца - это когда ты скидываешь остатки сегодняшнего завтрака на лепёшку, оставшуюся от вчерашнего ужина, и запихиваешь в печь.

Нихуя сакрального в ней нет.
Аноним 15/07/20 Срд 15:18:52 22471324783
>>224712741

>масел можно добыть - каких угодно

Тут согласен, в пустыне, в каких то Нукускх пердях ел плов приготовленный на льняном масле (бурого цвета) охуенный, не такой сухой как обычно

салат с помидорами и огурцами уже подготовил?
Аноним 15/07/20 Срд 15:19:01 22471326284
МяскоБля.jpg (312Кб, 916x1005)
916x1005
МяскоБля2.jpg (419Кб, 952x1147)
952x1147
МяскоБля3.jpg (381Кб, 949x1082)
949x1082
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:20:21 22471335285
>>224713138
Хуйсаси, лук воды нихуя не дал, основной сок с мяса и пошёл. Кидал бы я мясо первым - было бы то же самое, только вид сбоку, еще и лук не поджарился бы.

Понаехало умников, блядь...
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:21:39 22471343486
>>224713247
Успеется, плову еще минимум часа два стоять под пледиком, время будет. Порежу щас - весь салат соком изойдёт.
Аноним 15/07/20 Срд 15:22:05 22471345587
>>224713352
Кста, может температуры для схватывания мяса не хватило, либо мало огня, либо кастрюля слишком толстостенная.Отсюда и сок
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:23:36 22471355988
>>224713455
Мясо говёное просто. Раньше телятину брал - никогда такой хуйни не было, всё было норм. Послушал родню: "Ой, какая говядина хорошая на рынке, возьми!". Тьху, никогда больше! Только телятину в проверенном месте!!!
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:24:41 22471363189
А тем временем бульон варится уже полчаса. Ставить еще на пятнадцать минут, или хватит ему уже? Запах стоит одуряющий, я уже готов есть зирвак прямо так.
Аноним 15/07/20 Срд 15:26:32 22471375590
Кулинарные треды греют мою душу. Приятного аппетита ОПу!
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:26:44 22471377091
>>224713631
В общем...

Чёт: закладываю рис.
Нечёт: еще пятнадцать минут.
Аноним 15/07/20 Срд 15:28:34 22471389792
>>224713559
Никогда ничего на рынке не покупаю , за ними никакие Роспотребнадзоры почти не следят.Будет тебе уроком
Аноним 15/07/20 Срд 15:28:35 22471389893
>>224713770
Не зря тред называется карательная кулинария.
Аноним 15/07/20 Срд 15:28:54 22471392194
>>224713770
>Чёт: закладываю рис.
>Нечёт: еще пятнадцать минут.
>0
хехехе
Аноним 15/07/20 Срд 15:29:02 22471392695
Аноним 15/07/20 Срд 15:31:42 22471408296
>>224713434
>плову еще минимум часа два стоять под пледиком
Ой бля... Маянезу не забудь.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:33:24 22471418797
20200715172756.jpg (3934Кб, 4624x3468)
4624x3468
20200715173041.jpg (4171Кб, 4624x3468)
4624x3468
>>224713770
Горсть барбариса, половинку щепоточки зиры (не удержался!), заложить рис (несколько барбарисинок съебалось, блджад), огонь снова на максимум... И ждать.

Цвет у бульона хороший, нраица. Будем надеяться, что рис покрасится безо всякой этой вашей куркумы.
Аноним 15/07/20 Срд 15:34:08 22471423598
>>224713262
Говно запекаем? Пройдёмте в автозак.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:34:58 22471429599
>>224713926
Зира будет, когда плов снимется с огня, сгребётся в кучку и поставится доходить под покрывало. От тогда будет зира, много зиры.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:35:35 224714329100
>>224713921
Ноль в данном случае считается за чёт, обратного же не указано.
Аноним 15/07/20 Срд 15:35:44 224714339101
>>224714082
А что ты хотел?Плов разновидность нищебродского хрючева, это уже потом узбекские пидорахи сделали из него религию, а наши нищеброды это и подхватили т.к. дешево и якобы вкусно и круто (нет)
Аноним 15/07/20 Срд 15:35:48 224714344102
Аноним 15/07/20 Срд 15:36:38 224714405103
>>224714329
делится на два без остатка, логично
Аноним 15/07/20 Срд 15:37:53 224714491104
>>224713559
Это ты говёный. Во-первых мясо нужно постепенно кидать в масло а не целой горой, чтоб масло температуру не теряло. Во-вторых соль добавляют в самом конце. Потому что соль вытягивает влагу из мяса. В 90% случаев при готовке мясных блюд её добавляют в самом конце. Стейки можно солить сразу, так как они не долго готовятся на сковороде и лишены этих проблем.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:42:15 224714755105
20200715174057.jpg (3996Кб, 4624x3468)
4624x3468
Выпаривается потихоньку. Теперь главное - не проебать момент, когда кончится вода и останется одно кипящее масло.
Аноним 15/07/20 Срд 15:43:12 224714824106
>>224714187
ты ещё в жижу и чесок хуйнул пиздец, правильно что карательная
Аноним 15/07/20 Срд 15:44:24 224714898107
Аноним 15/07/20 Срд 15:44:48 224714917108
>>224714339
Плов там просто еда. Его на улицах готовят и продают за копейки. И никаких пледиков.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:44:57 224714926109
Аноним 15/07/20 Срд 15:45:34 224714969110
>>224714755
Сколько надо сверху воды ебануть, чтобы рис дошёл и не пригорело?
Аноним 15/07/20 Срд 15:45:39 224714972111
>>224714824
Ты долбоеб? В плов кладется чеснок хотя мне не особо нравится
15/07/20 Срд 15:47:00 224715057112
Аноним 15/07/20 Срд 15:47:34 224715100113
>>224714917
На улицах он готовиться на огне в огромных ляганах (казан на 50-100 литров) чтобы рис дошел они накрывают его огромными тазами

так что плед легитимен
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:47:44 224715112114
>>224714969
На сантиметр, если "на глаз", и вдвое от риса, если "по науке". Т.е., на стакан риса - два стакана воды, но учти, что в зирваке уже прилично воды, так что лучше лей "на глаз".
15/07/20 Срд 15:52:04 224715387115
Аноним 15/07/20 Срд 15:52:08 224715390116
>>224715112
Ясно, понятно, но разный рис по разному воду на себя тянет, так что лучше по науке брать.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:54:56 224715572117
20200715175302.jpg (3792Кб, 4624x3468)
4624x3468
Всё, финишная прямая: сгрёб рис в кучу, щедро посыпал зирой, поставил (пока, потом вовсе выключу) на самый мала-мала огонь - пусть доходит.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 15:55:27 224715596118
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:01:11 224715883119
>>224715572
Главное - чтобы к днищу ебаному не пригорело, я давно не готовил в этой скороварке и подрастерял навыки. Привык, понимаешь, к своему казану...
Аноним 15/07/20 Срд 16:02:45 224715964120
15892024026952.png (146Кб, 446x360)
446x360
>>224712069
> Хуль сагаешь, мультинеполноценный?
Аноним 15/07/20 Срд 16:03:29 224716004121
1981457.jpg (187Кб, 1264x616)
1264x616
Аноним 15/07/20 Срд 16:04:02 224716036122
>>224714187
пожалуйсата не говори, что ты собимраешьмяч это есть
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:04:11 224716048123
И, пользуясь случаем, хочу спросить всех тех педерастов в плохом смысле слова, которые возомнили себя дохуя экспертами по плову ИТТ: где можно заказать чугунный казан на пять литров, с широкой пяткой - под электроплиту? Можно без антипригарного покрытия, я не привередливый.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:05:21 224716115124
>>224716048
Желательно - с доставкой почтой/транспортными компаниями, да.
15/07/20 Срд 16:05:46 224716138125
Аноним 15/07/20 Срд 16:05:52 224716143126
>>224716048
У своего отчима Ашота Камшотовича спроси
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:07:56 224716261127
Аноним 15/07/20 Срд 16:08:13 224716276128
>>224714972
его в самый конец кидают, он там пока рис свариться превратиться в размякшую хуйню
Аноним 15/07/20 Срд 16:08:34 224716294129
15814252597790.mp4 (55Кб, 480x480, 00:00:01)
480x480
>>224716048
>казан с широкой пяткой
Поделил на ноль. Под казан пламя (газ/дрова и т.п) нужно, а под электроплиту только кастрюля.
Аноним 15/07/20 Срд 16:09:36 224716355130
Аноним 15/07/20 Срд 16:11:36 224716472131
>>224716004
скинь фулпак пожалуйста, буду серить в тредах таких умников как оп
15/07/20 Срд 16:13:41 224716611132
>>224716048
лучше скорую заранее вызови, а то сдохнешь от дизентерии до ее приезда
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:17:02 224716817133
>>224716611
Лучше мамку твою вызову, умник хуев.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:29:28 224717550134
20200715182426.jpg (4372Кб, 4624x3468)
4624x3468
Крч, нет сил ждать. Комьюнити уже бьёт копытом и кричит "где наш плов?". Блюдо уехало в зал, себе я отсыпал. Пахнет - одуряюще, на вкус - шушуть пресновато, перца можно было больше... Но норм. Мясо - отлично сготовилось, не резина и не доска.

Всем адекватам ИТТ - приятного аппетита, все педерастам в плохом смысле слова - хуй в жопу и перо под ребро.

Засим откланяюсь.
Аноним 15/07/20 Срд 16:32:57 224717780135
>>224712325
>Какой сорт брать? Курицу жарить отдельно?
Тёмный, дикий хуй переваришь.
Отдельно.
Аноним 15/07/20 Срд 16:36:05 224717948136
>>224717550
>ахнет - одуряюще, на вкус - шушуть пресновато, перца можно было больше... Но норм. Мясо - отлично сготовилось, не резина и не доска.
Норм, как батя.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 16:57:47 224719284137
На, правах Постскриптума: да, он охуенен. Еще раз ссу на клювы всем критикам-хуитикам, не имеющим ничего предложить по делу, но считающим высраться в тред.

Всем адекватным анонам, наблюдавшим за процессом - еще раз приятного аппетита, если они что-нить потребляют в данный момент, и просто добра - если они лежат и чешут яйца.

Пойду отбиваться от желающих добавки.
Аноним 15/07/20 Срд 17:00:11 224719395138
Бля еба стиль написания как у кабанчиков кузьмичей
15/07/20 Срд 17:14:28 224720102139
>>224711425
Хуйня твоя скороварка. Даже рыбацкий котелок не походит, суть плова в правильной готовке иначе это каша с мясом. Должен быть казан настоящий округлой формы. Это крайне необходимо для процесса и это не желание левой пятки повара чтоб ты знал.
> Алсо, плов, при желании, можно и в сковороде приготовить, если руки не из жопы.
Ясно кто тут дятел.
15/07/20 Срд 17:15:20 224720154140
>>224719395
Так он и есть - семейное уёбище.
15/07/20 Срд 17:15:59 224720187141
>>224711316
Чё за дерьмо? Воду заливают когда рис засыпают. Зирвак на сухую готовится. Ебать ты даун ебаный. Плов он готовит, охуеть не встать
Аноним 15/07/20 Срд 17:16:30 224720211142
15/07/20 Срд 17:21:51 224720499143
>>224711685
Нахуй иди со своим басмати. Классический плов готовится из хоразма. Допустимо ещё из лазера и девзиры, но это скорее экзотика. Остальное паэлья будет или каша с мясом.
15/07/20 Срд 17:23:02 224720549144
>>224711861
> Не баранину же готовлю, чтобы воняло на весь дом.
Просто признай что ты повар никакой, потому что если правильно готовить баранину то это объедение.
15/07/20 Срд 17:24:22 224720630145
>>224720499
>Классический плов готовится из лазера
Представил и проиграл.
15/07/20 Срд 17:24:56 224720664146
Без названия (1[...].jpeg (12Кб, 225x225)
225x225
>>224720211
Я тебе пояснил хуисос. Много тут таких как ты оттаяло которые врываются со своим "пловом"
Кстати пик стронгли релейтед
Аноним 15/07/20 Срд 17:26:50 224720784147
>>224720499
>классический
>@
>плов

Выбери одно из двух. Рецептов плова в мире - как мух в сортире. Я даже из гречки плов знаю (уже представляю, как вас, говноедов, порвёт по шву, когда я его готовить буду, лол).

Готовить его, плов, можно из чего угодно и в чём угодно, обширную группу блюд с общим именованием "плов" объединяет только одно: способ приготовления. Сперва сварить крепкий красный мясной бульон, а потом, в этом бульоне сварить рис - вот общее связующее звено у всего многообразия блюд под общим именем "плов".

>>224720187
>бульон
>насухую

Хуйсаси, говно.
Аноним # OP 15/07/20 Срд 17:27:34 224720838148
>>224720664
За щеку себе поясни, говно.

мимо ОП
Аноним # OP 15/07/20 Срд 17:28:05 224720867149
>>224720784
Лять, опять галка слетела.
Аноним 15/07/20 Срд 17:56:54 224722568150
>>224717550
Норм, выглядит аппетитно. Хз, че доебались диванные повара и дрочеры на аутентичность плова. От себя добавлю, чеснок добавляй уже в рис, можешь головку разрезать, можешь целиком. И зиру надо растереть
Аноним # OP 15/07/20 Срд 18:04:50 224723047151
>>224722568
Зиру я в ладонях растираю обычно.
Аноним 15/07/20 Срд 18:06:32 224723154152
Аноним 15/07/20 Срд 18:23:13 224724053153
>>224717550
Был не прав, не верил что выйдет так красиво извини анон.
Аноним 15/07/20 Срд 18:31:12 224724511154
>>224708287 (OP)
Жру мяско по-французски. Нравица, заебца. Ссу на всех, кого что-то не устраивает.
Аноним 15/07/20 Срд 19:44:19 224728373155
Бля пацаны пойдет кто в майн играть?
1.16.1
IP: 192(точка) 162(точка)244(точка)59(двоеточие)25581
Аноним 15/07/20 Срд 19:44:59 224728408156
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов