>>224891529 (OP)Сегодня макарошки с тушёнкой приготовлю. И салатик из огурцов, помидоров, укропа. Ебать я мамкин повар
>>224891529 (OP)Это охуенный скилл. Жрат в кафе-столовых надоедает. От тян не зависишь. Минут через 10 мясо подсохнет, пойду заебеню жаркое из свинятины с картохой Заказывать еду тоже тухло - иногда редкостную дрянь привозят.>
>>224891529 (OP)Бля, пробовал приготовить эти мак-н-чиз, там муку надо добавлять для густоты, и то слишком эта мука на вкус ощущается, то слишком приторно сыра херачу.
>>224891529 (OP)Не понимаю прикола готовки, я вырос на батином хрючеве и могу жрать обои. Я готовлю и уплетаю недожаренное мясо и полувареные макароны обычно.
Хуй знает, как оценить. Готовлю на неделю так, чтоб жрать можно было. Что-то сложное не люблю делать. Тянки нахваливают, но мне кажется это банальная вежливость, а не гастрономический оргазм.
>>224895984Выглядит съедобно, но не симпатично. В плове явно хватает моркови, а во всех остальных блюдах и вовсе какого-то изыска.
>>224896135Спасибо.>>224896178Это не плов. Как-то загуглил рецепт «рис с индейкой», а потом по тому же самому рецепту стал готовить с курицей. А изыск мне не нужен, я это ем, а не любуюсь. >>224896269Что в твоём понимании готовые продукты? Единственное - сосиски. Все остальное состоит из круп, овощей и курицы.
>>224891529 (OP)> Как Анон оценивает навыки и умения готовить самостоятельно?От голода не сдохну и хорошо, 4/10
>>224897117>пик>>224896178А теперь посмотри на этого >>224897440 и повтори, что ты там про изыски говорил?
Абсолютно не умею готовить, но постоянно это делаю. Лично мне нравится. Делаю всё по наитию, рецепты обычно не смотрю.
>>224897791У тебя крайности какие-то - либо хрючево, либо изыск. Я считаю, мои кулинарные поделия ровно посередине.
>>224891529 (OP)Обычно. В инете одни фейки, итак видно, сколько чего положить, чтобы было такое то и что будет в конце
На 8 из 10.В принципе, могу приготовить блюдо любой сложности, проблемы возникают только с оборудованием и ингредиентами. Раньше часто заморачивался готовкой, такие вещи мутил, ебануться.
>>224897571>>224897440>>224897440Ниче, ниче. Импрессионистов тоже не сразу поняли. На выходе будет годнота. Пьер-Огюст Ренуар смеется вам в лицо. На промежуточном этапе готовки пища выглядит как говно. Вы не знали?
>>224898292Ты готовишь на засранной плите над мусорным пакетом. Это выглядит отвратительно и отбивает всякое желание пробовать твою еду. Плюс ещё и конина какая-то паленая.
>>224898695Хм. Ну отодвину я мусорный пакет на метр, отчищу плиту. Что изменится, эстет мамкин? Может тебе в одно лицо пожить стоит попробовать?А конина мне по карману, поэтому норм. Я не сын олигарха. Полагаю, что не паленая, а там хз.
>>224891529 (OP)У меня мать повар, так что у меня третий-четвёртый разряд, я могу обычные куринные яйца приготовить 40 различными способами
>>224897440Вон что вышло. Сейчас постоит минут 15, и можно хомячить. А я пока салатика летнего нарежу, с огурчиками-помидорчиками, и ебану паленого коника. А жопки от огурцов и помидорок в мусорный пакет выкину. Благо, он недалеко. И ватермарк убирать не стану.
>>224899230Как ловко ты оперируешь нарицаниями. Хочешь сказать, что если ты живешь один как свинья, то и все остальные точно так же живут? Изменится отношение к себе. Если ты не уважаешь себя, то ты будешь готовить в помойке и жить в помойке, а потом будешь помойку и жрать. Я тоже не сын олигарха, но работать и зарабатывать умею и могу себе позволить коньяк на ₽500 дороже, который по вкусу будет коньяком, а не спиртом с коньячным ароматизатором. >>224900622Если оставить в кадре только одну сковороду, то выглядит неплохо. Попробуй пересилить себя и пожить месяц в идеальной чистоте, иначе начнёшь мыслить.
6/10. Могу приготовить простое и сытное хрючево из дешёвых и долгохранящихся ингредиентов так, чтобы при этом оно было не мерзким и не пресным на вкус. Долгая работа на дающем дома время только поспать говне большего от готовки и не требовала, а есть не свежеприготовленную еду не хотелось.
>>224901186> работать и зарабатывать умею и могу себе позволить коньяк на ₽500 дороже, который по вкусу будет коньяком, а не спиртом с коньячным ароматизатором.О каком именно коньяке ты говоришь? Это, отбросив в сторону разницу между коньяками, бренди, и тд. Я могу себе позволить любого рода коньяк. Присоветуй, че. Мне нравится именно этот. Армянский стоял у меня в шкафу 3 года, я его не люблю. Сильно резкий. Я, когда лечу в Таиланд, в отпуск, покупаю пару бутылок Курвуазье в Шереметьево, но сам его пить не люблю, отдаю моим знакомым тайкам в виде сувенира. Мне нравится именно дагестанский. всех, кому моя сковородка не нравится, прошу пройти на хуй
>>224902190Я говорю о любом коньяке дороже ₽1000 за 0.5л.Уйдёшь ты без совета, ибо он уйдёт впустую. Не пойдёшь же ты покупать коньяк по совету с двачей?)А кому не нравится все что вокруг сковородки, куда отправишь? Сковорода норм, все остальное бомжатник.
>>224891529 (OP)1/10, приготовление сраного бутера целое приключение, в ходе которого у меня сгорает жопа от собственной криворукости, и я разношу нахуй пол кухни
>>224902644> Я говорю о любом коньяке дороже ₽1000 за 0.5л.Да ты попробуй Дагестанский, я тебе даю совет. Не всегда дешевые вещи хуже.>Не пойдёшь же ты покупать коньяк по совету с двачей?)Пойду, почему нет. Попробую, не понравится, не буду больше покупать.>Сковорода норм, все остальное бомжатник.Раньше у меня работала клининговая компания. Но качество работ упало на порядок,больше с ними не забиваюсь. Как появляется время, сам убираю. Но его не всегда хватает. Такие дела.