Вот так удача! Отхватил сегодня котлеты с говядиной по скидке всего за 65 рублей за упаковку. Целых 6 котлет. Можно целую неделю их кушать на ужин.
Реально удача. Я вот такие же кругляши из хека покупал, так они стоят 265 рублей и их всего то ли 4 то ли 5 было.
>>225201235 (OP)Так себе, но если пережарить то сойдёт))Да, корку надо заебись пожарить, без всяких подливов
Сам делал такие, брал буханку хлеба, закидывал туда кубик говяжий, заливал водой, одно яичко и жарил. Уверен, что получатся как у ОПа даже вкуснее и дешевле
Пидораший тред. Нищие пидорашки умеют обсуждать только хрючево. А вот творчество, искусство, науку не умеют. Потому что нищим пидорашкам не хватает денег даже на еду и они думают только о ней. Путин президент мира! Ура!
>>225201235 (OP)Когда был нищим студентом и жил в общаге забил этой хуйней всю морозилку и жрал две недели одни котлеты. Там акция была 2 пачки по цене одной. С тех пор смотреть на них не могу
>>225201235 (OP)Вообще странная тема. Пельмени у них вполне сносные, а котлеты несъедобное говнище, как так?
>>225201904Петелинку я бы не стал брать, тухлота. Да и вообще все на скрине подозрительное, в пятере курицу никогда не беру.
>>225201692Говно, ты?Лучшее куриное филе нодискасс https://vkusvill.ru/goods/file-grudki-tsyplyenka.html
>>225202121Дурашка покупает то же самое филе, переплачивая за то, что отоваривается в типа илитном экологичном магазине
>>225202121Ахуенная последовательность от котлет из коровьих хвостов и копыт до лучшего куриного филе. Изначально речь шла о том, что вместо соевого хрючева взять куриного филе по акции, но как обычно высрался гурман эстет со своим авторитетным мнением. Жду другого анона, который пояснит, что курятина для быдла и сосет с проглотом у индюшатины, а там и до говядины вагю дойдем.Всегда ахуевал с того, какой анон долбоеб, которому лишь бы посраться и попиздеть.
>>225202309Ну и то есть по факту выйдет на ту же цену, что сраная петелинка? К чему тогда эти высеры про то, что дешевле 300р курятина == тухлятина?В общем двачеры долбоебы. Идите нахуй. В пизду вас.
>>225201235 (OP)ЭТО ЖЕ ЦЕМЕНТ ЗАТВЕРДЕВШИЙ, БЛЯДЬ, ЭТИ КРУГЛЯШИ ШЛИФАНУТЬ И МОЖНО БУДЕТ ИМИ КРЕЩАТИК ВЫКЛАДЫВАТЬ! ЗАЧЕМ ПИДАРАХИ ЕДЯТ ЭТО И ЕЩЁ И ПЛАТЯТ ЗА ЭТО?
>>225202682> https://vkusvill.ruУвахаха, а на сайте кэшбери писали, что это не пирамида и не лохотрон. КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!Какой же ты долбоеб, пиздец)
>>225201235 (OP)Так они ж из анусов и собак с будками котлеты не могут столько стоить, даже 500 грамм фарша без нихуя минимум в 2 раза дороже
>>225202588>пидорахконтрольhttps://iz.ru/834207/ignat-shestakov-ivan-petrov/lovkost-bukv-i-nikakogo-moshennichestva-kak-rabotaet-roskontrol
>>225202894> врееетииии, нипраааавдаааа, ета все враньееееее> вот в пятерочке говно, тому шо я так скозал!Да иди нахуй уже, мань. Высрался какой-то нонейм конч, готовый жрать антибиотики с сальмонеллой, переплачивая за это причем. Ты же самая натуральная пидораха, готовая оправдывать своего барина. Завтра в этой курятине следы спермака найдут и ты будешь довольно урча защищать эту поебень.
>>225203091Не, ну, если какие-то там чуваки из негосударственной конторы чет там напердели, то оно полюбому так, это да. Пиздец ты наивный.
>>225203091Погугли сколько раз петелинку ебали, причем со стороны государства. Их несколько раз штрафовали, на них уголовные дела заводили и грозились закрыть за нарушения. Там вся таблица менделеева.Приятного аппетита!
>>225201235 (OP)Отвратительная хуета. Там лука больше чем мяса, лишь бы перебить вкус говяжьих анусов блять. Я лучше сам налеплю ебаных котлет чем эту хуету еще раз куплю. В очередной раз я убедился что полуфабрикаты котлет полная хуйня из жопы сифилитичной шлюхи
>>225203362Не, ну если какой-то обоссаный нонейм пидорас на двачах сказал, что петелинка хуйня, то конечно это так, а те, кто не считает, что во вкусвиле курятина топ - тот говноед. Определенно, именно так.Мнение хуесоса с двачей > тесты негосударственной конторы. Я аналогично считаю, что всякие негосударственные фонды и наблюдатели на прошедшем референдуме - тоже хуесосы и надо верить мне, а я считаю, что выборы состоялись и 99% проголосовали за поправки.Пиздец, ты аутист, сука. С кем я на одной борде сижу, блядь.
>>225203545Да поебать мне на петелинку, долбоеба кусок. Я где-то говорил, что это топ за свои деньги? Я же не ебанутый, как ты.
>>225203557>Там лука больше чем мясаТак в рашке каклеты всю жизнь делались из хлеба лука и анусов, в этом плане все честно
>>225203557>В очередной раз я убедилсяПокупает за 65 рэ полкило полуфабриката, и удивляется что там не фарш из мраморной говядины, во дебил
>>225203595https://www.tvc.ru/news/show/id/147208https://tsargrad.tv/articles/chto-my-edim-petelinku-priznali-opasnoj-dlja-zdorovja_161898https://www.m24.ru/news/sudy/05102018/48891https://newsvladimir.ru/?p=modules&modname=news&r=fullnews&id=411762Кушай
>>225203772А до этого сталину, а до этого николашке. В россии мяса отрадясь не ели нормально, страна веганов со времен царя гороха.
>>225203818Ебать, тебе неприятно, что аж время свое потратил чтобы эти ссылки высрать. Это же какой пидорахой надо быть, чтобы своего барина, который тебя антибиотиками и сальмонеллой кормит, так рьяно защищать, лол.
>>225203911> Видел сколько овощи стоят?Так есть же крупа и прочий подножный корм.щи да каша пища наша
>>225201235 (OP)>Вот так удача! Отхватил сегодня молоко Приволжское по скидке всего 47 рублей за пакет. Целый литр молока. Можно целую неделю его пить на ужин.
>>225203981> на двачах сказал, что %не_вкусвил_а_иная_курятина_нейм% хуйняТак тебе понятнее будет, аутист? Как ты с одной прямой извилиной живешь вообще?
>>225203900Ну так в покупном фарше нихуя и нет. Если на упаковке написано "фарш" то по закону туда нихуя других продуктов нельзя пихать
>>225203996Предлагаю жрать крапиву. Ну, если конечно не оштрафуют за незаконную вырубку крапивы. Придется конечно дать взятку товарищу майору, ну что поделать, мы, русские, к этому привычные!
>>225204089Братан, ты тут весь тред ссылками, что вкусвил не говно, пердишь. Ну нравится тебе их курятина, дело твое же. К чему ты так тужишься?
>>225204281Если бы она в азбуке вкуса продавалась по 1к/100гр - ее бы ели фитнес тренеры и знаменитости с телеэкранов.
>>225204097>Если на упаковке написано "фарш" то по закону туда нихуя других продуктов нельзя пихатьЭто нихуя не значит. "Фарш" может быть вообще торговой маркой и не придерешься. Вообще продают же всякую дрисню уровня "каждый день", значит оно как-то проходит контроль всяких органов? Вообще в пидорашьих магазинах 50% товаров является химическим оружием.
>>225204400Ну а ты про госты слышал? >"Фарш" может быть вообще торговой маркой и не придерешьсяВ таком случае в наименовании товара будет написано "Мясной (либо мясо-растительный) продукт "Фарш">значит оно как-то проходит контроль всяких органов?Представь, проходит. Может не по гостам, а по собственным ТУ, но в таком случае и наименование товара будет соответствующим. Например "Молочный продукт "Сгущёнка" вместо Сгущённого молока, либо же "Мясной продукт "Тушёнка" вместо Говядины тушёной. Смекаешь?
>>225204097Если самому уж так лень ебаться с мясорубкой идешь в мясную лавку, выбираешь сам кусок и при тебе его крутят.
>>225204629>>Ну а ты про госты слышал? Это рекомендация, а не обязанность их соблюдать.>"Мясной (либо мясо-растительный) продуктТак всегда и пишут.
>>225204639Нахуя мне ебаться с мясорубкой, если я могу в комфортном супермаркете, где покупаю и остальные продукты, упаковку фарша? Охуенно конечно туда-сюда ходить по разным магазинам чтоб разного говна купить
>>225204723>Это рекомендацияОхуительные истории>Так всегда и пишутЖаль тебя конечно, раз тебе мамка нормальной тушёнки не покупает. Попроси что ли в следующий раз купить хотя бы за 200р/банку, а не по 69р
>>225204781СОСТАВ: ХВОСТЫ КОРОВ, КУСКИ КОПЫТ, ФРАГМЕНТЫ КОРОВЬИХ АНУСОВ, КОРОВИЙ РОГ, ЗУБЫ КОРОВЫ, КОРОВЬЯ ШЕРСТЬ@МНЕ ТАМ ЦЕЛЛОФАН ПОПАЛСЯ, С ТЕХ ПОР НЕ ПОКУПАЮ
>>225204926>СОСТАВ: ХВОСТЫ КОРОВ, КУСКИ КОПЫТ, ФРАГМЕНТЫ КОРОВЬИХ АНУСОВ, КОРОВИЙ РОГ, ЗУБЫ КОРОВЫ, КОРОВЬЯ ШЕРСТЬПоясните за эту хуйню. В корове же больше мяса, чем всяких копыт, рогов и анусов? Почему тогда делают котлеты из этой хуйни, а не мяса? Или коровы полудохлые, не мясные?
>>225205028СОСТАВ говядина, мясо куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, белок растительный, клетчатка растительная, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
>>225201235 (OP)Бля разочарую тебя это бумага и соя из мяса там тока кости и аромтизатор попитаешься таким пол года и привет рак
>>225201235 (OP)>Вот так удача! Отхватил сегодня котлеты с говядиной по скидке всего за 65 рублей за упаковку. Целых 6 котлет. Можно целую неделю их кушать на ужин.
Кстати, да, раз копыт в корове мало, то стоить они должны дороже мяса, которого дохуища и девать некуда!
>>225205119>мясо куриноеВот тут ты и обосралсяАлсо в котлеты всегда добавляют ешки, потому что без них форма держаться не будет
>>225201235 (OP)В этих котлетах нет никакой выгоды, они сделаны из какой то сои и непонятно чего, вследствии уровень калорий минимальный и нет насыщения
>>225205222В продуктах дороже, блядь. Начнешь жить отдельно от мамки - начнешь разбираться в таких простых вещах.
>>225205115покупал тушенку за 200р, один хуй 60% банки - жир, 20% хрящи и жилы и только 20% небольшие кусочки мяса. такое ощущение, что у коров закончилось нахуй мясо везде.
>>225204097По закону туда можно класть жир вместо мяса и члены заместо анусов.https://youtu.be/SLqnZXrtvuE
>>225205215Ты лучше возьмешь копыта или мясо? Ты же понимаешь, что на 200 банок тушонки уходит не одна корова.
>>225205115>Купишь подороже>>225205280>В продуктах дорожеБлядь. Кому вы это объясняете? Для них всё что подороже это исключительно НАЕБКА МАРКЕТОЛУХОВ. Мышление уровня бабы сраки, берущей 3 пачка маспа по цене 1 масла, и думая что как она всех наебала.
Бля, покупал говядину, именно само мясо. Так там мяса меньше половины. Всякие хрящи, соединительная ткань, жилы. Хуй пойми что.
>>225205332>в колбасеРечь про фарш, дурында. Про товар в магазине с наименованием "фарш" сделанный по соответствующему госту
>>225205281Пидораха купила тушенку из говяжьих анусов и ароматизатора гусь.Недовольно урчит что ему дерьмо подсунули.
>>225205281Покупал недавно говяжую тушенку гавпродукт, синюю такую,, уж очень захотелось, и был приятно удивлен, за 250 деревянных был очень добротный продукт за ~200 гр.
>>225205539Ну вообще-то за 400 рублей. Хотел не вырезку, а обычный кусок мяса на кости. А продали несъедобную дрисню на кости. Вырезка вообще 800+ стоит.
>>225205571>за 250 деревянных был очень добротный продукт за ~200 гр.Себестоимость сам посчитаешь? Или там банка с позолотой была?
>>225202685Ко мне дед недавно доебался, что мол рыбу, которую везут откуда-то, адово ебашат антибиотиками, из-за чего потом на него самого антибиотики не работают.
>>225205621Ну так ты сам выбираешь кусок какой хочешь. Или ты думаешь, что каждый кусок рентгеном просматривают на наличие жил? Если ты их снаружи не рассмотрел, то как изготовитель должен был их определить? Может коровы должны быть какими-то особенным без жил? Хочешь чистейшее мясо без намёка на не дай бог ПЛЁНОЧКУ, то это вырезка, уж точно не обоссаное бедро, которое ты хотел купить
>>225202415Они раньше были пиздатые, а потом в них стали загружать сырный продукт вместо сыра, а цена взлетела на треть.
>>225205756>Ну так ты сам выбираешь кусок какой хочешь.В смысле сам? Заходишь в магазин и говоришь продавщице - Взвесьте мне пожалуста говядины полкило, она сама уже там ищет/режет/взвешивает.
>>225201235 (OP)Я недавно рыбные котлеты вкусные купил, просто в пакете типа 160р 4 шт. Вкуснотища пиздец
>>225205571Как же я проиграл с тебя. Взять тушенку по цене 1250р/кг и удивлять тому, что продукт добротный. Сука, взять тушенку, которая по стоимости дороже мраморной говядины и еще удивляться тому, что барин добротно сделал.Сука, как перестать орать?
>>225205857Самый прикол в том, что там могла быть та же самая дрисня, что в банке за 100 руб, просто пидорашка заплатил много и внушил себе, что вкусно. Уплочено же.
>>225205825Лол блять, так ты сам долбоёб. Может ты ещё в обувной зайдёшь и скажешь "дайте мне пожалуйста обувь молодёжную удобную" и напялишь первую что даст тебе продавщица? А потом пойдёшь на сосаку жаловаться, что тебе давят и все пидорасы наёбщики
>>225205920>Может ты ещё в обувной зайдёшь и скажешь "дайте мне пожалуйста обувь молодёжную удобную" и напялишь первую что даст тебе продавщица? А разве не так? Ну естественно примеряешь, потом покупаешь, если подходит. Я вроде всегда так и покупал.
>>225205991Вот что бывает, если всю жизнь за сынку делать и в магазин с ним ходить за одеждой, а потом в 25 лет отпускать его в свободное плаванье
>>225202989Законопослушный гражданин, любящий свой народ и власть. Конечно же проголосовал за поправки
>>225206207Ну так это же ты заявляешь, что калорийность и насыщаемость не связаны. Раз заявляешь, то аргументируй
Чисто объективно, чем они тебя не устраивают за такие деньги?Категория /b/, мясо разное бесполезное, соя новомодная в составе.За полкило меньше доллара качество выше чем за аналогичный продукт в Калифорнии например.Если жрёт собака, то это вообще показатель.
>>225206267>соя новомодная в составе.Её там 70% похоже.>качество выше чем за аналогичный продукт в Калифорнии например.Это жирнота такая? В америке в принципе не смогут даже выставить на полки такое дерьмо, которое продают в рашке.
>>225206276Ну так чего тогда в лужу пердишь, раз за свои слова отвечать не можешь? Хоть бы сказал, что не каждый вид белка может усвоиться человеческим организмом, либо же про индивидуальный особенности ферментации в желудке. Тьфу блять, что взять с сосачеров этих ебаных
>>225206182>И почему там насыщаемость так себе?Потому что быстрые углеводы. Вроде обожрался, а через час опять охота.
>>225206355Тупая пидорасина за свои 13 лет никчемной жизни не поняла, что состав указывается в порядке от большего к меньшему.
>>225206404Быстрые значит быстро усвоились, а не потому что быстро захочешь снова есть. Разницы между 300ккал быстрых углеводов и 300ккал медленных углеводов по насыщению нет.
>>225206560>Быстрые значит быстро усвоились, а не потому что быстро захочешь снова есть. Разницы между 300ккал быстрых углеводов и 300ккал медленных углеводов по насыщению нет.Про что несет? Медленные углеводы поэтому и медленные, что долго усваиваются и дают чувство насыщение на большее время. Именно поэтому и рекомендуют кашку на завтрак есть.
>>225201235 (OP)Единственные норм котлеты. Только их и беру последние 2 года. А кто срет, что они хуевые - тот чмоня на мамкиной шее, которая которая не умеет готовить эти котлеты.
>>225206647ГОСТ Р 51074-2003Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требованияСам почитаешь
>>225206355Про TV dinner слыхал?Так вот эти ебовые котлеты покажутся тебе манной небесной после ужина за 2 доллара.
>>225206355Нет, ингредиенты по закону там перечислены в порядке уменьшения количества. То есть говядины больше чем курицы, курицы больше лука и т.д.
>>225206826И наверное знаешь, что углеводов в каком-нибудь бургере меньше чем белка или жира? Какова же "скорость" тогда белков и жиров?
>>225206569Всегда так было, а далбоеб логики не увидел, тк читает с трудом, жаль тебя, маня.Вот тебе еще 1 пример, любимый напиток твоего бати.
>>225206963Ну может чел путается, но это не отменяет того, что требования должны соблюдаться производителем.
>>225207006Лучше чем ложкарёв, но сёравно гумно.Не рекомендую брать перемороженные котлетки.Берите чевапчичи господа, берите купаты!Берите фаллические мясные штуки в рот каждый вечер!Так победим.
>>225206963http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/49b4f4dfae57b211d45f702df18cb4e4c2bf1ce3/>>225207103Мама твоя запуталась, когда решала рожать или нет
>>225206842>TV dinnerНикогда не слышал, это же пиздец какой-то. И кто-то после этого рассказывает мне про сырный продукт и анусы? Ебануться, я видел подобное в кино и игорах, считал это шуткой типа сатиры. О-ху-еть.
>>225206963>>225207103http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/3b8316a511e7840b4787a68194d6da85a3863fa7/
>>225207006Говно полнейшее. Хуже котлет из оп-поста. Купил один раз, больше не буду. Разваливающееся говно на сковороде при жарке.
>>225201501Он мог бы взять мяса, сала и накрутить себе нормальных котлет. Или петяна этим озадачить, а то и петянову ле маман.
>>225207171>КоАП РФОбосрался. Ты в курсе, кто владельцы всех этих больших бизнесов в рашке, всяких X5 Retail group и прочей срани? Вопрос с майорами решается даже не доходя до барина. Особенно по таким пустякам как административка.
>>225207171Там написано может, а как следует из этого сомнения, как итог оскорблений не было, но ты же животное так что...Ебал я твой рот, и рот твоей шлюхи матери.Там штраф 30к в той поеботе что ты сблеванул, челам с миллионами\миллиардами оборота вообще похую на это.
>>225207266Представьте себе представьте себе, и не только в этих ваших Амуриках.Сьедобно?Да.Полезно?Хуйтам плавал, та же мех.обвалка и перемороженный овощи.
>>225207460>Там штраф 30к в той поеботе что ты сблеванул, челам с миллионами\миллиардами оборота вообще похую на это.Там даже не в этом дело, а в том, что уважаемым людям со связями нихуя не стоит уволить/покалечить майора, который к ним доебется с штрафами. Да и майорам нахуй не надо лишаться должности, так что эту хуйню даже не контролируют.
>>225207470>хангри мэнЯ слышал эту залупу вообще не возможно есть и ее только бичи и нрарки с голодухи жрут.
>>225207266>Никогда не слышал, это же пиздец какой-то. И кто-то после этого рассказывает мне про сырный продукт и анусы? Ебануться, я видел подобное в кино и игорах, считал это шуткой типа сатиры. О-ху-еть.Даже у нас такое давно делают, слоупок.
>>225207379>врётииииииииииииииииииииРечь про производителей, которых может быть чуть больше, чем извилин у тебя в голове. Ты захочешь начать производить - будь бобр делать всё по стандартам и закону>>225207460Юр.лицам (не частное же лицо является производителем?) от 50 до 100к, только в таком случае не только им штраф прилетит, потому что закон читать надо полностью.
>>225204400>Вообще продают же всякую дрисню уровня "каждый день", значит оно как-то проходит контроль всяких органов?Потому что там не до чего доебаться. Да, состав максимально дешевый, да, не очень то вкусно в большинстве своем, структура продукции говнище лютое, но состав полностью нормальный. Условно, в водке будет у них спирт высшей очистки, а не альфа, но его все еще можно пить, и это все еще водка. Или в котлетах каких-нибудь у них будет мясо птицы механической обвалки, а не филе грудки, но это все еще мясо птицы. Такие дела.
>>225207470На фоне этого даже шава и даже пельмешки выглядят прилично. А уж яичница или жареная филеха - чудо кулинарии. Надо пацанам в /di показать, вот это пожар будет
>>225207602Блять, эта каклетка даже на постановочном фото выглятит блевотно. Я на нее смотрю, а во рту вкус комбижира и хлебной котлеты, фублять, фунахуй. Серьезно, при всем моем презрении к пельмешам, они лучше. Даже ебаная консервированая каша с "мясом" лучше. Все лучше. ОП хуй, не ешьте полуфабрикаты пасаны, готовить просто.
>>225207659Купил вчера зефир "каждый день". Дома открыл, а он засохший как камень. Пришлось выкинуть всю пачку. Срок годности был не истекший если что. Ну и что ты на это скажешь?
>>225206355>Это жирнота такая? В америке в принципе не смогут даже выставить на полки такое дерьмо, которое продают в рашке.Америка в топе потребления пальмового масла, у них в 100 раз хуже с этим, чем у нас. Слишком рвались победить голод, пришлось использовать костыль, а как от него отказаться они понятия не имеют.
>>225207600Вот кстати да, единственный адекватный кейс для этой хуйни. Завалиться домой уделанным в 4 утра и не приходя в сознание всосать эти помои.
>>225207859Он засохший, а не содержит мышьяк, или радий в составе.Его все еще можно есть. Плюс, возможно, упаковка была повреждена, ну тут я хз. Формально, к каждому дню, с точки зрения законодательства приебаться негде. Они делают ровно так, чтобы по закону это можно было жрать, и не умирать.
>>225207659>Условно, в водке будет у них спирт высшей очистки, а не альфа, но его все еще можно пить, и это все еще водка.Как водочный сомелье с большим опытом скажу что водка КД, внезапно, неплохая.
>>225207968> Он засохший, а не содержит мышьяк, или радий в составе.> Его все еще можно есть.Как, блядь? Целиком глотать?> Плюс, возможно, упаковка была повреждена, ну тут я хз. Не была. Я точно знаю.> Формально, к каждому дню, с точки зрения законодательства приебаться негде. Они делают ровно так, чтобы по закону это можно было жрать, и не умирать.Если я сожру это, то умру от асфиксии от застрявшего в горле каменного куска.
>>225208068>Не была. Я точно знаю.Что прям всю облизал? Ещё возможны неправильные условия хранения, за что будет отвечать уже продавец магазин. Если по гостам или хотя бы ТУ зефир был произведён правильно, то к нему претензий быть не может. Может это только у тебя пачка такая была, а остальные мягкие
>>225208068>целиком глотатьВ воде блять размочить, или мамаше-шалаве своей в пизду засунь.Тебе хуй че докажешь, ебанат. Для прохождения регулирующих органов, нужно предъявить, что в составе нет ничего, от чего сдохнешь. В составе каждого дня такого нет. Ноудискасс.
>>225207655Сука, вот именно что надо читать, зачем ты приплел повторное вместо обычного?>2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, >на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч >рублей с конфискацией предметов административного правонарушения либо без таковой
Так, падажжи, я вот видел всякие передачи, где оценивали количество мяса в тушёнке разных заводов и тд. В каких-то банках вообще не нашли мяса. Как такое может быть, если в составе на 1 месте указано мясо?
>>225208255А ты сходи в магазин и сам посмотри составы колбас/тушенок различной стоимости. Внезапно ты поймешь, что у дешевого говна все верно в составе указано, как и у дорогого.
>>225208413О, это же легендарная "тушенка" по 17 рублей/банка. Спасибо, что там вообще не просто вода налита, с таким-то ценником.
>>225202039Ты охуел или охуел? Поясняй за Петелинку, жру ее год уже почти каждый день, отличное свежее мясо.Единственный минус - в одной из 5-6 пачек немного прожилок попадается, а так всё всегда охуенно.
>>225208530>>225202039Блядь, я обосрался, оказывается я не Петелинку жру, а другую куру. Блядь, а что я тогда жру??????????
>>225201235 (OP)> 65 рублей за упаковкуНу ты и лох. В Семишагове сейчас замороженный индюшачий фарш по 110 рублей за кг. Котлет из него на все 3кг можно накрутить. Если добавить два батона "Красная цена" по 12р, грамм 600 лука(20р) и плюс вода, в которой батоны размачивались. А этого с на две недели по-настоящему хватит. Да ив твоих котлетах мясо в следовых количествах, а в тех, что я описал, вполне в ощутимых.Первая заповедь разумиста-нищеброда - никогда не покупай полуфабрикаты, они всегда нерационально стоящее говно.
>>225208503Не наши я не пробовал и ничего сказать не могу. Смотрел только передачи Джейми Оливера как он чекал муриканские школьные завтраки/обеды и там все наггетсы и каклетки делаются из пинк слайма.
>>225208606Блядь, поцоны, помогите найти курицу в белом таком лотке пластиковом.Квадратный лоток такой, курица всегда аккуратно уложена внутри, сам лоток типа ребристый такй
>>225208651>замороженный индюшачий фарш по 110 рублей за кг100% кал мехобвалки. Индейка стоит 350р кило, а фарш - 110.
>>225208720Скорее всего "курица тендер". Это каждый раз рандомная компания, которая выигрывает тендер на закупки у сетевиков, типа пятерочек/дикси.
>>225201235 (OP)Лучше купи самую дешевую курицу, сделай из неё фарш (ибо в чистом виде грудки жрать это пиздец) и сделай из него каких-нить пиздатых котлет с чесноком или чем-нибудь еще. По кр. мере это будет нормальный продукт, а не хуй знает что.
>>225208720>>225208606>>225208530>>225202039>>225208782БЛЯДЬ Я НАШЕЛ!!!Вот эта курица - охуительная, всегда очень вкусная и не накачана ебаной водищей, год ее жру уже без перерыва, по всем критериям пиздатая.Алсо, в перекрестке постоянно на нее скидоны и можно 750гр. за рублей 180-200 урвать. Годнота, советую.
>>225208821Так можно куриный фарш уже по 100 рублей/пачка взять. Или смешанный фарш, типа свинина+говядина.
>>225208474Ну тамщето как раз вода там на втором месте, лол.>>225208477>на пике не тушёнка >Тушенка говяжья сельская кусковая
>>225208858А вот эту пиздищу обмякшую я строго не рекомендую.Вечно накачана какой-то ебаной водой, чтобы вес больше был, постоянно какие-то жилы, кости, еще какая-то требуха попадается, а раз в 10 пачек вообще тухлятина какая-то с перебитыми датами.Короче, 0 из 5, хуита.
>>225208741Ну мех-обвалки и мех-обвалки, что бухтеть-то. Ну перемололи туда сколько-то кожи, хрящей и мелких костей. Так жира больше, а он нищеброду не повредит, да и колаген для суставов полезен. Если смотреть по соотношению цена-бжу - абсолютный топ за свои деньги.
>>225208921>Тушенка говяжья сельская кусковаяТут особенность маняврирования перед нашим законодательством. Здесь "тушенка" это бренд, а тушенка как блюдо это другое.
>>225208413Не на состав надо смотреть, а на БЖУ. Очевидно, что если 5,2 гр. белка, то и мяса там не сильно дохуя. Ну и хитрожопость производителя в плане описания, тебе пишут "консервы мясорастительные" - это главное, а то что дальше - там можно писать чё угодно, хоть "мраморная говядина супер элит экстра". А мясорастительные - это значит, что там ЧАСТЬ мяса, а ЧАСТЬ всякой растительной хуйни. Вот и будет там на 100 грамм продукта где-нить 20 грамм мяса, 20 грамм жира, 40 грамм растительной хуйни и 20 грамм воды.
>>225208858Как то я слабо себе представляю, что 95 производителей курицы по кд накачивают водой, а 5 охуенно честных не накачивают.
>>225209036У меня фарш мехобвалки на зубах хрустит мерзко от молотых костей. Плюс горчить может от ливера.
>>225209044Так я только про эту ебучую свежесть-хуежесть говорю.Ее реально кидаешь на сковороду - она уменьшается в размерах на половину, а вся сковорода оказывается в жидкости ебаной.Справедливости ради, с петелинкой, мираторгом и богоподобной Петрухой такого ни разу не было.
>>225208921>Тушенка говяжья сельская кусковаяЖопой читаешь? Это название, взятое в кавычки. Продукт — консервы мясорастительные.
>>225209043Очень дохуя производителей пиздят про бжу. Помню был один творожок с якобы 0.5% жира, а он прям лоснился, был мягкий и в глотку норм лез и экспертиза там показала 20% пальмового масла.
>>225201235 (OP)Брал как-то ашановские за 47р что ли. Одну кое-как съел, вторая лежала полгода в морозилке, прежде чем выбросил. Не знаю из чего они, но вкус и текстура явно не мяса.
>>225209114Не, тот норм. Уже полгода его употребляю, как понял какая же это годнота, и никаких кусков костей даж в форме песка и пыли. Вот с куриным твоя история происходила, то ли у других фирм другая технология, то ли кур тупо зеликом перемалывают, а у индеек крупные кости в жернова не кидают.
>>225209188Это юр.формальность для обхода закона, но по факту - спереди большими буквами - тушенка, стоит на полке с тушенкой - это тушенка.
>>225209138Мне похуй. Есть там вода или нет, на вкус курицы никак не влияет.Беру самую дешевую курицу в самом дешевом магазине. Только надо, чтобы не подмороженная и понюхать ее. Тухляк попадался и во вкусвилле, это от хранения зависит.
>>225209446Двачну, петян пыталась делать нагенцы сама, аутентичной консистенции добиться так и не смогли - больше чем пытались добавлять говна и мочи рука не поднялась
>>225209377>нетОткуда такой дроч на "офф" в названиях!? Ну ладно "Немирофф", это хоть оригинально было по первости. Что у бизнеса фантазии не хватает теперь? Встречал супермаркет с названием "МОЁ", лол.
>>225209539Ну да, хули нет, заплатить за кило курицы, чтобы в итоге получить половину около половины.
>>225209138Чисто для справки, ты и сам на 80% из воды ебаной. Оставь куру на бумажном полотенце в холодосе утром, приготовь вечером. Будет лучше и по вкусу и по текстуре.
>>225209539То есть тебе похуй что покупая килограмм курицы, ты часть платишь тупо за воду в ней, которая при жарке испарится?
>>225209426>Уже полгода его употребляюПотребитель колбасы и сосисок Красная цена и Каждый день за 30 рублей, ты?
>>225209523Так "тушёнка" это просторечное слово, как "зелёнка", как "сгущёнка". Если написано "тушёная говядина/свинина", тут как минимум наличие качественного сырья. Если написано "тушёнка", жди чего угодно.
>>225209617А это типа такая баринская штука, история в духе "Однажды был такой купец - Хуеглотофф, была у него своя хуеглотня, и вот спустя много веков его дело всё живет, но всё так же вручную хуезаглоточно".
>>225209609Нужно измолоть фарш в пыль и добавить крахмала с водой, будут тебе нагетсы ценой порчи пака нормального мяса
>>225209523Так гостами регламентируется "мясо тушёное" и если такое на банке написано, то производитель должен минимально чему-то соответствовать. А как раз "тушёнка" это такая же херня, которую можно лепить куда угодно как "сметанка", "маспо" или ещё какая "сгущёночка"
>>225209702Если курица дешевле распиздатой на 40% мне похуй, что из нее выйдет 20% воды(а больше ты не накачаешь). Причем 100% уверенности что дорогую не накачают - нет. Или что во вчерашней партии мало накачивали, а в завтрашней - накачают по максимуму.
>>225209716А зачем нужна тушка? Ее разделывать хуй пойми сколько, а в итоге все равно мяса хуй наны по факту, одни кости.>>225209644Я как-то раз заебался и по одному рецепту где-то 400 грамм курицы прям идеально высушивал после промывки, в итоге по вкусу оказалось то же самое, что и без просушки. Так что ты меня где-то наебываешь.
>>225209749>баринская штука,Это вроде как пригласительные вывески на "Харчевнях", "Трактирахъ":- ОТКУШАЙТЕ У НАС- ОТОБЕДАЙТЕ У НАС- ПОПОТЧУЙТЁСЬ У НАСДа?
>>225209523Потому что нет такой продукции, как "тушенка".Я могу тебе под марками "хавчик", или "ченить пожрать" впаривать бетон, только от этого он хавчиком не станет.
>>225209523За 17 рублей могли бы писать вообще что угодно, в идеале просто пищевую ценность крупными буквами. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы обмануться тушенкой за 17 рублей. Корм моего кота стоит дороже.
>>225201709Пошел ты нахуй, я с 10 до 19 искусство делаю и обсуждаюмимо-художник в арт-студии, хочу под вечер поговорить про приземленные вещи типа ебучей курочки, уебывай нахуй.
>>225209749Каргокульт. Последних баринов и купцов расстреляли в 30ые - 40ые. 90% россиян - потомки крестьян. остальные 10% - жидов, инородцев всяких и прочих красных палачей.
>>225209740Не, такое только опущи, не умеющие читать составы и считать цены покупают. Вместо сосисок красная цена, я уж лучше гороха отварю, там и цена раз в 8 меньше будет за продукт на выходе, да и белка в горохе больше, ибо эти сосиски из манки на 80%
>>225201235 (OP)Вот эти не очень котлеты, есть какие-то халяль в зелёной упаковке, вот они топовые. как домашние
>>225209940Ага, типа того.Только упор типа на то, что такие бренды все харчи делают по старым стандартам, типа КАК_РАНЬШЕ, только в гипертрофированном виде. А как известно у совков синдром КАК_РАНЬШЕ присутствует чуть менее, чем у всех. Поэтому и работает.
>>225209858Надо не просто высушить, а чутка подвялить. Вкус интенсивнее, текстура плотнее. Ну либо ты ее жаришь минут 20, тогда действительно без разницы.
>>225210035До 40%.Ты учитывай, что даже если вода вытечет, она осядет на дне лотка и тоже даст вес, который будет на ценнике.
>>225209858Целую закидываешь в духовку - потом так и ешь. Костей и всякого прочего шлака - 30% веса от сырой и 20% от готовой. Плюс - разнообразие. Дохуя ног и крыльев - вредно. Сплошные груди быстро заебывают.
>>225209949Не все так просто.Бетон ты не сможешь впарить как еду, да и вообще что-то несъедобное из-за тех.регламентов Евразийского союза, например.
>>225210010С козырей зашел, царь-горох уделывает вообще любую пищу, а ИТТ полуфабрикаты и вялая кура, тьфу.
Там мяса 10%, из-под ногтей мясника. Хочешь нормальные полуфабрикаты - ходи в специальные магазины, аля Куриный дом.
>>225210143>30% веса от сырой и 20% от готовойЛол, ты же осознаешь, что после готовки курица легче становится?>Сплошные груди быстро заебывают.Ну не знаю, год жру без продыху - до сих пор не заебало. Когда хочу разнообразия, заказываю что-то в КФЦ. Хотя, жена позавчера внезапно решила взять голени и запечь - для разнообразия было неплохо, но в целом не убедило отказаться от филе.
>>225210010Горох варить долго, он невкусный без миллиарда приправ и животного жира и пердишь вонюче потом.
>>225210010>сосиски из манки на 80%Не, они как раз из твоего любимого мяса механической обвалки - с костями, хрящами и прочим.
>>225210242>горохДвачую. Между прочим это первый злак культивированный человечеством. За одно только это горох заслуживает уважения.
>>225210099Можно измелчить блендером после варки и вылепить хуй, для полного соответствия ещё немного свёклы добавить, чтоб розовый был. А если вегетты всыпать, то такой хуй обойдёт не только сосиски Красная Цена, но и всякие там относительно средненькие. Говорю, я нищеброд опытный.
>>225210143Остов и кожа на бульон (процедить, фраги выкинуть), ноги жарить, грудку тушить в сливках - три блюда, ещё и на пиво останется
>>225210185Ты не поверишь, до готовности. И на свет еще не родилась кура с грудью такой толщины, чтобы жарить ее 20 минут. Берешь филе, бьешь кулаком до выравнивания толщины куска на уровне 3см, бросаешь на раскаленную сковороду, жаришь до трех минут с каждой стороны. Я так делаю и ты делай.
>>225210177>Бетон ты не сможешь впарить как еду, да и вообще что-то несъедобное из-за тех.регламентов Евразийского союза, например.Так тебе вполне себе впаривают съедобный продукт. Соя, говяжий жир, и прочее вполне можно употреблять в пищу, вопрос "А нахуя?" опустим. Так что если у тебя под брендом "хавчик" продается бетон, то нихуя тебе не будет. Так же, если ты тушенку будешь продавать под маркой "бетон". Потому что есть в названии описание продукта: та самая "говядина тушеная", и есть просто название от производителя, что есть "тушенка". Соответствовать друг другу они ни по одному закону не обязаны.
>>225210459Не, ну я про 20 минут так-то на шару ебанул. Ну да, готовлю до готовности, я думал ты наоборот имел ввиду ее там час мурыжить на каком-нибудь малом огне.
>>225210342Это уж элитные переэлитные. Совсем дешёвые из манки, средние 60 на 40 соя/мехобвалка, и только в самых элитных сосисках та самая мехобвалочка занимает почти весь продукт.
>>225210393Я взрослый мужчина, мне делать нехуя часами за плитой стоять и что-то там разделывать для ежедневного питания?
>>225210459А ваще в чем соль курицу пиздить? Можно же просто нарезать тонкими кусочками - по вкусу примерно то же самое.
>>225210242Чечевица красная ещё лучше, по бжу красивей, вкус лучше, да и варится за 10 минут, но так она и стоит под 80р за кг. Хотя некоторые и пидрские пачечки 250мг за 120р берут, не знаю уж в чём там прикол.
>>225210512Ладно, я тоже на всякий случай, вдруг /bратишка пищевой инвалид и не умеет жарить мясо. Обнял.
>>225210469>Так что если у тебя под брендом "хавчик" продается бетон, то нихуя тебе не будет.Ну вообще да, но чтобы продаваться как еда в продуктовом магазине, продукт должен быть сертифицирован евразийской комиссией как съедобный.Конечно, в строительном магазине можешь продавать бетон с названием "хавчик", это да, но не в продуктовом.
>>225210609Так я не про маленькие кусочки говорил, а именно тонкие, чтобы типа слайсами.>>225210643Обнял.
>>225210295Отделенные в товарном количестве голени лучше тушить в пиве или белом вине, в конце засыпав подрумяненным на сливочном масле рубленным луком, перец-чеснок-петрушкаЕдоки сдуваются быстро, а оставшиеся соки быстро застывают в желе и это отдельный источник наслаждения
>>225210664>Ну вообще да, но чтобы продаваться как еда в продуктовом магазине, продукт должен быть сертифицирован евразийской комиссией как съедобный.Поэтому и плодится "маспо", "мартуни", "бакки", и прочие консервы мясорастительные "тушенка". Оно съедобно? Съедобно. Маслом, мартини, или говядиной тушеной они по факту не являются, но никаких законов не нарушают, и продаются в отделе с едой более чем законно.
>>225210709А в чем соль тушить в алкашке? Всего раз в жизни пробовал какую-то свинину в пиве тушеную, вроде сладенько было, туда-сюда, но в целом не фонтан, как мне показалось.
>>225210753Взял как раз. Отварил, маслица горчичного влил, воду что осталась не слил, добавил кинцы молотой чайную ложку, соли, да взбил блендером. Крем суп как в мишленовских ресторанах. Покрошил туда пару поджаренных крутонов... ммм... красота.
>>225210786Маспо - это спред, типа рамы из 90ых.Всем хейтерам хочу напомнить, что в конце совка и в 90ые люди постоянно жрали маргарин, который был намного хуже пальмового масла. И поэтому спред Рама был повышением планки - с маргарина на полумаргарин.И так и с остальными продуктами. Сегодня мартуни - 20 лен назад спирт Роял.
>>225210950Так надо наверно какую-нибудь качественную, дорогую алкаху брать? Вряд ли кура в балтике 9 будет заебись на вкус.
>>225210996Вообще, похуй так-то. Если не искушенный гурман, то не заметишь разницы, что в тетрапаковском вине тушить, что в 40-летнем французском.
>>225210986Дорахо, не сытно и не особо вкусно. Что-то уровня дошика по сравнению с хорошей пастой в соусе.
>>225211069Сидел на питьевой диете, и крем-супы очень пиздатая тема. С пиздючества их люблю, по возможности заказываю в кафешках всяких.
>>225210873Ну у голеней собственный вкус слабый и вообще как земля, а тут становится интересный и духан стоит такой что соседи на огонёк заглядываютНу и тушить конечно не в крафте и не в шабли, КД светлое и балковый сушняк самое то
>>225210469> вопрос "А нахуя?" опустим. Потому что могу. Я бы вообще той хуйней, что в меня в больнице вливали хотел бы ставиться, вместо еды.
>>225210987Ну, так-то да. Но это никак не опровергает того, что этим можно кормить население, и сегодня оно не умрет.>спир РоялХорошо, что я этого не застал. или плохо?
>>225211073Так ты мне все таки объясни, каким вкус-то должен стать? Я алкашку ваще почти не различаю на вкус. Типа, пивас за 50 рублей и за 250 для меня на один вкус, с вином то же самое.>>225211161>Ну у голеней собственный вкус слабый и вообще как земляЛя, ты че? Это ж темное мясо, у него наоборот вкус гораздо насыщеннее белого.
>>225211075Его перестали жрать постоянно 90% населения страны. Многие даже выпечку на сливочном делают.Я отлично помню бутерброды с маргарином вместо масла.
>>225210996Нет, самое дешевое слабое пиво и белое сухое отлично подходят, если остаются деньги ещё и на приличное то им самое то запивать. Крепленые образцы без толку, спирт просто испарится первым.
>>225211249Да никаким по факту особенным, мясо становится мягче, и хуй знает как объяснить, слегка отдает тем самым напитком, что ты использовал.Тирамиссу пробовал?
>>225210986Состав норм, 300ккал на порцию в самый раз чтобы сычина не жирел. Вангую конский ценник, а так вроде прилично.
Неужели готовый фарш не можете себе позволить купить? Ну или куски говядины/куры/свиньи? Лук репчатый, соль, перец, мясорубка, мясо, яйцо, хлеб белый или панировачные сухари. Сковорода, масло растительное, 40 минут на маленьком огне.Ебать мой хуй, да вы овощи ебаные, зумеры недоношеные. Котлет забацать не могут. О тяночках мечтаете, что в с ними делать-то собрались?
>>225211217Я тоже не пил никогда. Только помню, что такой хуевой водки, как самая дешевая сертифицированная 15 лет назад, когда я начинал ее бухать, сейчас просто вообще нет в магазинах.
>>225211108>ДорахоКому как.>Не сытноНу так это же не нажористое говно с максимумом жиров, а обычная еда, зато не обжираешься и вес не набираешь.> не особо вкусноПо сравнению с рестораном - конечно. Но в ресторане выйдет в разы дороже и ждать дольше. Сам же примерно так и приготовлю, только потрачу час-полтора вместо двух минут.
>>225211115В кафешках збс, и супа поел, и посуду не мыть.>>225211137И потратил калорий больше чем получил из супа, лол. Не осуждаю, просто считаю супы нецелесообразными.
>>225211314Хз, не пробовал такое. Но после маргарина рама реально была изыском и я охуенно радовался, когда ее покупали.
>>225211383Слишком сложно, никто не станет делать. Должен быть более простой способ потравить битардов ботулизмом.
>>225211477Так тяночки такие же овощи как и вы. При первом же случае в их чулки наряжаетесь. Я хуею с поколения вашего.Дед 33 лвл
>>225211477Я пробовал, одна оказалась веганшей, и готовить приходилось мне, а вторая готовила говно какое-то, хуже чем я. Ведь я тренировался. Не рекомендую короч, еще и жрут больше чем готовят.
>>225211603Ну значит будем доставку нямкать, как я делал до ипотеки.>>225211730Да похуй, я вообще не умею и раньше питался только доставкой, а теперь только дошиком и всякими прочими гадостями, типа готовых обедов.
>>225211477>>225211730У меня дома я готовлю. Потому что готовлю самые простые и быстрые блюда. Куру потушить, сковородку свинины пожарить, кашу сварить или макароны.А тяночка если сподобиться, то это еботека на 2 часа с выебонами, выпечкой, соусами, после чего еще час на мытье посуды. Так что она готовит раз в неделю.
>>225211508Ну, на питьевой я когда сидел, готовил дома. Мыл блендер ну минуты 2, среди прочей посуды особо не заметен.
>>225211448О, нет, еще есть. До сих пор можно достать "коньяк в канистре", который 1000 рублей за 5 литров. Буквально 3-4 года назад на какой-то вписке принесли, ух бля.
Тнус повар, готовит охотно, много и разнообразно. За пять лет разожрался с 62 до 82. Еще и с работы тащит. Полуфабрикаты и забыл уже когда ел.
>>225211508>И потратил калорий больше чем получил из супа, лолДа хз, у пюрешных одно название суп. Сейчас даже давай раскидаем по бжу.Чечевицы 200гр - 48г белка, 2жира, 100г углей. Луковица грамм на 100, посчитаем толко угли 10г. масло горчичное 3ст ложки, загуглил - грамм 45 выходит, считай 45г жира и есть. Грубо говоря в итоге 50 г белка, 50г жира и 110 г углей, это две порции съеденных за день. Плюс ещё гренками углей накидал, ну и чай с сахаром пил. Вполне достаточно. По белкам бы ещё 20г накинуть неплохо, да и животного какого жира тож 20г. Но это в следующий раз.
>>225211603Бля, анон, когда хуяришь в офисе до закрытия метро вот эти ебаные самодельные котлеты делать под страхом смерти не хочется, о чем ты вообще?
>>225212514На выходных хочется отдохнуть и пожрать в ресторане как нормальный человек, а не вот этой вот хуитой заниматься.>На ночь жрать вообще вредно.Ну да, зато ложиться спать с пустым желудком не вредно.
>>225212597>ложиться спать с пустым желудком не вредноНе вредно. Лучше завтракай плотней. Я как завёл привычку вечером не есть. так с утреца полпачки овсянки только так влетает, да с яишенкой из трёх яиц с бекончиком. А только на этом можно целый день отработать. Но если с обедом простеньким, вроде отварной грудки с овощами, то вообще красота.
>>225212967В меня утром вообще ничего не лезет, зато к полудню впору на стену лезть. Ужинать стараюсь не позже 20 часов, если припозднился то стакан-два кефира/ряженки - и всё.
>>225213137Не ужинай пару раз и норм так влетать будет. Ну и сладкий чай или кофе не до завтрака пей, а после. Не так давно осознал какая же годнота овсянка на завтрак. Можно с ней до вечера так и не понять, что обед пропустил.
>>225212967Прозвучит как хуйня, но на полный желудок не могу себя заставить из дома выкатиться.А так, я в принципе в офисе плотно обедаю, но это часов в 12-14, до вечера ясен хуй голод добирается.
>>225213394От неё медленное насыщение. Если б я с утра какой солянки или жирного борща въёбывал, то выход из дома тож дискуссионным вопросом становился
>>225213470Да один хуй я 180/108, все равно жрать хочется к часам 23-00, как бы ты плотно не завтракал/обедал.
>>225213529Пиздец ты свинобаза. Я когда 90 при таком же росте весил, у меня уже пузо и сиськи отрасли. Благо за эти полгода до 72 скинул. Теперь норм, но надо подкачаться немношк.
>>225213646Да я раскабанел с 94 до 108 пока на карантине ебаном сидел. 3 месяца из дома не выходил вообще. Вот, собсна, щас бегаю, пытаюсь обратно до 85-90 вернуться.Алсо, в 90 всё заебись выглядит, хуй знает чому у тебя пузо с сиськами росли.
>>225211426>Ну или куски говядиныГде? Если только в перекрестке по дикому оверпрайсу. Качественное мясо по нормальной цене в этой стране нереально достать. Ну или по каким-нибудь нелегальным фермерским рынкам ходить искать.
>>225201235 (OP)Пиздец, это же через 1000 лет найдут на каких нибудь руинах склада и подумают, что это были кирпичи эпохи возрождения блять. На еду это не похоже, как ни всматривайся
>>225211540в последний день надо съесть упаковку. у нее каллорийность такая же как у котлет, а хрящей меньше.
>>225208586Не пиздиПостоянно их берураздавливаю одну котлету и обжариваю вместе с луком этот "фарш" и кидаю полпачки риса, еды на пару дней хоспаде как хочется работу