>>225318781 (OP)Главное не из птицы. Свинина и говядина нормально подходит. Если любишь пробовать новое, можешь и крольчатину, но тут хз как получится
>>225319397Тебе выше написали, что из птицы говно получается, дебс. Или курица не птица, двачер не человек?
>>225318781 (OP)Недавно с женой на баранине попробовали - так годнейший квасец получился, скажу я вам, братцы! Главное подержать его побольше, а то недостаточно нежный вкус.
А кто-нибудь пробовал РЫБНЫЙ КВАС? Думаю попробовать, мясной приелся слегка, а бросать напиток богов не хочется.
>>225318781 (OP)Ты снова выходишь на связь, мудило?Засунь этот форс себе в очко драное и сдохни, пидор
>>225319667Мы после добавления сахара 18 дней ровно держали, по-моему, самое то. Ну и перемешивать и пенку убирать необходимо, конечно.
>>225318781 (OP)Какой мерзкий форс, аж проблеваться захотелось.По сути это протухший бульон, вкус которого гасят сахаром и кислотой. Блэт, это даже выпить можно, а потом срать до смерти.
>>225319645у гниющей рыбы нейротоксины понажористей чем у мяса будут, так что те кто пробовал уже не расскажет
>>225319966Съеби зумер, мясной квас ещё прадеды пили и нам велели, чтоб нутро здоровое было. В здоровом теле - мясной квас.
>>225320017Я смыслю как в кулинарии, так и в медицине. Это слишком опасный форс чтобы его поддерживать. В смысле это вам не телефон в микроволновку положить, тут блять быдло и небыдло подохнуть может.Только мизантрапам и ценникам это по вкусу.
>>225320025Говорят, грибы еще забористей. Их жертвы высирают свои кишки вместе с остатками жизни и надежд.
>>225314010 →Мммм... Мясной квас.Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас. Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне.Я выбирал квас. Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу.Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
>>225318781 (OP)Знающие любители мясного кваска, подскажите - можно ли делать квас из мяса нутрии?Очень много их на пруду развелось, бери и лови. А то ведь свинина да говядина дорого стоят нынче!
>>225319645Можно, но только из такой рыбы как на пикриле. И главное, вместе с потрошками квасить, в желчном пузыре весь вкус
Единственный за 4 года форс, от которого захотелось проблеваться. Я завсегдатай блэкщебм тредов, но даже подобных стойких духом и хуем будет воротить от этой хуйни. Двач умеет удивлять.
>>225320579Какие же незнакомцы? Здесь все твои друзья, каждый раз рады встретить хлебом-солью да квасцом мясным
>>225320814Понял, спасибо форумчанам как говорится)) Тогда вечерком сегодня уже начну готовить, пока на рынок за рыбкой схожу. Ух, предвкушаю аж)
>>225320814Квас на фугу, древний рецепт китайцев, мой дед называл его ФУГАС. В отличие от мясного кваса, у фугаса более выраженная характерная кислинка и терпкий аромат. А ещё его нужно настаивать всего 10 дней. Всем рекомендую.
>>225319554Пробовал, запах конечно такой себе, воняет чуркой))) но зато газы охуенные. Проблему запаха решил травами.
>>225318781 (OP)Как же я блять проигрываю, неужели анон что то создал годное, еще со времен смерти того двача ничего подобного не было.Почему еще нет форса в одноклассниках и в вк пабликах?
>>225319966Ну хлебный квас тоже протухший хлеб сдобренный сахаром. Ну и пей просто воду с сахаром. Ты просто еще молодой и не понимаешь ничего.
>>225320733Вангую это один и тот же поехавший дебил клепает эти треды и сам себе же в них подсемёнивает. По манере заметно.