Бред


Ответить в тред Ответить в тред

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
74 23 23

Аноним 26/07/20 Вск 14:56:14 2254575911
15954997308260.png (1238Кб, 1290x1098)
1290x1098
МЯСНОЙ КВАС - РОССИЮ СПАС
МЯСНОГО КВАСА ТРЕД
ГОТОВИМ, ПЬЁМ, ДЕЛИМСЯ.

Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток - мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.

1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.

2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.

3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.

4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок. Он будет
Аноним 26/07/20 Вск 14:58:12 2254577232
15954413117660.png (1086Кб, 729x974)
729x974
ЕДЕТ-ЕДЕТ ДЕД ТАРАС
ВЕЗЁТ В БОЧКЕ МЯСНОЙ КВАС
НА БЫЧКЕ НАСТОЯН БЫЛ
ДНЕЙ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БРОДИЛ
Аноним 26/07/20 Вск 14:58:30 2254577433
бамп треду русскому
Аноним 26/07/20 Вск 14:59:02 2254577744
15954581398660.jpg (152Кб, 480x360)
480x360
А мясной-то квас Россию спас
Аноним 26/07/20 Вск 14:59:05 2254577805
>>225457591 (OP)
>
>
ты че сука шизхзойд ебаный. за жизнь свою не боишься уже?
Аноним 26/07/20 Вск 15:02:38 2254580176
image.png (2035Кб, 1183x841)
1183x841
Помню, как бабка моя в 90-х где то в деревне ставила такой. Мы с братом хлебали его пиздюками вкусный был, а квас она делала на всякой хуйне которая оставалась от разделаной говядины. Она ещё делала типа окрошки суп на нём тоже охуенный до сих пор вспоминаю.
Аноним 26/07/20 Вск 15:03:27 2254580667
15954577248500.png (422Кб, 605x398)
605x398
>>225457780
Дружище, чего бояться-то? Я квас мясной пью, мне хвори не страшны.
Аноним 26/07/20 Вск 15:05:00 2254581728
image.png (1570Кб, 1004x942)
1004x942
бамп треду мясному
Аноним 26/07/20 Вск 15:06:51 2254582819
>>225457591 (OP)
А глисты? Финны глистов не умирают же!
Аноним 26/07/20 Вск 15:07:33 22545832610
Пацаны, щас налил себе большую кружку, как обычно, и заметил такую особенность. Когда долго стоит и не размешивается, начинает пениться сильнее.
Это нормально или не должно быть?
Аноним 26/07/20 Вск 15:08:42 22545839311
>>225457591 (OP)
Начну сначала, у меня больной желудок, испортил за время учебы, врачи поставили диагноз гастрит! Как же я намучался, пробавл уже и традиционную медецину и народные средства вроде трав и прочего, еффект был временный или его совсем не было. О деньгах и нервах потраченных на лечение я уже и не говорю
И вот в один день я случайна наткнулся на рецепт мясного Кваса! Сначала отнесся скептически, но потом опять же по случайности собирались на шашлык, но в последний день все отменилось. У меня осталось большое количество мяса, которое я очевидно не смог бы сьесть и я подумал "Чем черт не шутит!" и сделал мясной квасок по рецепту.
Как же я несказанно рад, что так вся получилось! Мало того, что это прекрасный, вкусный продукт, так к тоже же оказалось обладает целебным действием! Я уже забыл о своем гастрите и другими проблемами с желудком. Последний раз проходил обследование, врач сказал что я полностью здоров и очень удивился! Еще бы, на ваших то лекарствах хрен кто выздоровит!
Вот уж по истине МЯСНОЙ КВАС- РОССИЮ СПАС!
Аноним 26/07/20 Вск 15:08:59 22545841112
kvas.gif (879Кб, 520x294)
520x294
ЭХ КВАСЕЙКА МЯСНАЯ РАСКВАСЕЕЧКА
Аноним 26/07/20 Вск 15:10:14 22545848913
НАКОНЕЦ ТО ГОДНЫЙ ТРЕД
Аноним 26/07/20 Вск 15:10:49 22545851914
>>225458393
Квас мясной вообще тема полезная. Раньше думал меня одного бабка поила мясным квасом. До сих пор помню как к ней приходил, а она наливала мне в большую такую кружку красный такой насыщенный мясной квас с мёдом и брусникой. Жаль она умерла шесть лет назад где-то, не навещал я её. Сейчас мне 27, я здоров, молод, могу хоть за пятерых работать.
Аноним 26/07/20 Вск 15:13:42 22545870415
Слушайте, а чё аноны гонят про фейки. Я же помню даже, что где-то в нулевых Якубовичу бабка какая-то из села своего принесла банку трёхлитровую мясного квасу. Он ещё обрадовался так тогда. Кто найдёт тот выпуск, скиньте его сюда.
Аноним 26/07/20 Вск 15:15:05 22545879116
>>225457591 (OP)
Как вы могли изготовить мясной квас, если сие было заворсено где-то 20 июля, а готовится напиток 14 дней.
ВЫ ,НАВЕРНОЕ ,ИЗ БУДУЩЕГО?
Аноним 26/07/20 Вск 15:15:16 22545880617
15954544360460.png (462Кб, 593x532)
593x532
Иногда спрашивают, как пахнет мясной квас. Так вот, люди, ещё русский классик писал, что он Русью пахнет
Аноним 26/07/20 Вск 15:15:45 22545883218
Аноним 26/07/20 Вск 15:16:50 22545888819
15954528350160.jpg (445Кб, 564x720)
564x720
Нет лучше в жаркий летний зной,
Хоть русский ты, хоть папуас
Чем выпить свежий, разливной
Мясной бодрящий квас!

Прохладу дарит он и насыщает -
В нем витамина много и белка.
Болезни даже исцеляет,
Испил мясного квасу - жизнь легка!
Аноним 26/07/20 Вск 15:17:09 22545890620
Мясной квас = типичное унылое пидорашье хрючево, наряду с говьяжьими анусами и свиными копытцами. Ах да, я чуть не забыл про шмятанку и маянезик!
Аноним 26/07/20 Вск 15:17:22 22545892221
>>225457591 (OP)
Ты тут хочешь в могилу свести всех тупых анонов своим квасом?
Аноним 26/07/20 Вск 15:19:13 22545904022
image.png (458Кб, 1280x720)
1280x720
>>225458922
Ты понимаешь что ты русофоб? Тред не для тебя и не для таких как ты. Пошел вон
Аноним 26/07/20 Вск 15:19:21 22545905123
>>225458922
Через несколько дней таким квасом можно отравиться реально, мясной бульон считай, так прокисший бульон (квас мясной) содержит хуеву тучу разных микробов, от которых у вас 99% будет пиздецома, ну или кишечный трип точно...
Аноним 26/07/20 Вск 15:19:44 22545907324
15954417560870.png (240Кб, 632x354)
632x354
>>225458906
Братец, а ты пробовал? Ты хлебни-ка сам, взбодрись и телом, и духом. Чего ты сидишь злой, да поливаешь грязью всех?
Аноним 26/07/20 Вск 15:20:24 22545911525
>>225459040
Стругацкие и Солженицин были правы, Дмитрий Хуйчков = типичный старпёрский ватан
Аноним 26/07/20 Вск 15:21:00 22545914726
15954553368560.png (368Кб, 1024x768)
1024x768
Он ещё спасён нашу родину!
Аноним 26/07/20 Вск 15:21:47 22545920527
Аноним 26/07/20 Вск 15:22:29 22545925028
Эх, в глубоком детстве в деревне жил я. Дед мой был огромный как богатырь. Даже лошадь мог поднять. Голубоглазый, высокий, мускулистый. А бабка моя, словно с обложек журнала была. Подтянутая, красивая, фигуристая, да так ещё и высокая. И они постоянно пили мясной квас! Но я его терпеть не мог. Но однажды я спросил деда, как стать таким же как он. И сказал он мне, пей квасца мясного, да с мякоткой. Вот и начал я пить его. В итоге вырос я высоким, голубоглазым, мускулистым богатырем. Эх, как же прекрасен мясной квасец. Кстати когда дед умер, на их могиле трава расти начала. Желемыш называется, он растет только на квасе мяснистом. Как только водой польешь, сразу засыхает. Кстати интересный факт, мертвая вода у славян был мясной квас! Им и руки оторванные собирали. И рваные раны от медведя, все лечил.
Аноним 26/07/20 Вск 15:23:02 22545928729
>>225459147
Интересно, почему власти скрывают нашу историю и всячески препятствуют восстановлению массового производства этого уникального и полезного продукта?

>>225459205
Сам иди, бака болезная
Аноним 26/07/20 Вск 15:23:10 22545929530
>>225459051
Через две недели это вонючее хрючево будет содержать кучу паразитов и трупный яд :3
Автор мамкин тролль и пидорас. Не удивлюсь, если это проделки Вольнова
Аноним 26/07/20 Вск 15:23:54 22545934631
15954596071740.png (598Кб, 739x487)
739x487
>>225459295
Уж на моей памяти никто не умирал от кваса мясного. Бабка пила. 82 года прожила, деду сейчас 87, всю жизнь в деревне пили мясной квас. Да и я жив-здоров.
Аноним 26/07/20 Вск 15:24:19 22545937332
>>225459287
Бля, ну ты тут перетолстил уже
Аноним 26/07/20 Вск 15:25:52 22545948433
pwalistrect1280[...].png (679Кб, 1280x854)
1280x854
Эхх, гуляй, девица! Братья-Русичи, не подскажите ли особый рецепт мясного кваса, товарищ на картинке вроде владел им и по преданию передал его одному знакомому-квасовару, там вроде как был в рецепте секретный ингредиент?
Аноним 26/07/20 Вск 15:25:56 22545949034
>>225459346
Пидорас, записывай видео, где ты пьёшь этот самый свой квас, или пойдешь нахуй со своим тредом
Аноним 26/07/20 Вск 15:28:07 22545962135
kvas.gif (879Кб, 520x294)
520x294
>>225459484
Так ингредиент-то не секретный. Квас мясной не пиво, он чуть иначе бродит, а значит и добавлять надо не изюм и дрожжи, а сметанки ложечку или простоквашки.
Аноним 26/07/20 Вск 15:28:24 22545964536
15955085019660.png (720Кб, 800x536)
800x536
Мммм... Мясной квас.
Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас.
Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне. Я выбирал квас.
Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу.
Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
Аноним 26/07/20 Вск 15:28:25 22545964837
>>225459295
Точно, снова пытается развести тупых пидорах - кстати, фото этого вольнова тут появлялось, может он сам нам намекает?
Аноним 26/07/20 Вск 15:29:06 22545970338
>>225459484
У меня свой ингредиент секретный, но с друзьями так и быть поделюсь. Я сахар на сковородке растапливаю, а не просто песок добавляю. Так квас получается золотистого цвета и привкусом карамели.
Аноним 26/07/20 Вск 15:29:11 22545971239
>>225459373
Очередной русофоб

>>225459295
ТЫ тупой просто. Мы всей семьей сколько себя помним всегда пили мясной квас. Да, удовольствие не дешевое, но здоровье дороже. Никогда не болел расстройствами желудка или еще какими либо пищевыми проблемами. Всегда кал твердый как камень, нутро луженое. Прадед в свои 110 вот на днях умер с улыбкой на лице во сне. Всю жизнь вкалывал до самой старости и даже артрита и прочей херни не было никогда.

Это опыт поколений, против него не попрешь. А ты тут только оклеветать хочешь.
Аноним 26/07/20 Вск 15:30:34 22545980540
>>225459648
Двачую адеквата. Но он не учёл (кем бы он не был), что пидорахи не настолько тупые. Вот в 80-е у него прокатило бы))))) Но и двача тогда не было
Аноним 26/07/20 Вск 15:33:48 22546004641
image.png (346Кб, 646x515)
646x515
Наш Ивашка поднимает
Кобылиц одной рукой
Облака хуём колышит
Да и пьёт квасок мясной
Аноним 26/07/20 Вск 15:35:34 22546016442
image.png (82Кб, 185x273)
185x273
Кстати, кто пробовал? У нас завезли только в Ленту, в остальных не видел. Брать стоит или нет?
26/07/20 Вск 15:36:42 22546025043
>>225457591 (OP)
Как же ты заебал. Видимо пора добавить текст из шапки в автоскрытие
26/07/20 Вск 15:37:28 22546029344
Аноним 26/07/20 Вск 15:37:45 22546031645
15955253626090.png (453Кб, 626x707)
626x707
>>225460250
А чего ты злой такой, братец? Хлебни кваску - сразу теплее будет, подобреешь.
Аноним 26/07/20 Вск 15:37:59 22546033346
>>225458791
Ну и чо ты рассказываешь? Моего прадеда его дед еще квасом мясным поил. Он охотник был, всю деревню снабжал. Особенно ценился медвежий квас. А если медведь осенний! ММММ помню как однажды попробовал, аж по глотке жыр медвежий стекал. Я никогда не забуду этот вкус и аромат. Амброзия. Такое не делают нигде в мире и не будут. Иначе все фармацефтические компании обанкротятся. Вот вместо этой вашей коллы с шелочью лучше б квас продавали мясной. Жаль он не хранится долго.

Вот в советском союзе хорошо было. Привезут бочку кваса во двор. И тут же кто с бидоном, кто с пакетом. Всю бочку перетаскают. Но тогда квас конечно не тот был. Из обрезок и прочей ерунды. Сами знаете каково в совке было. Но уж лучше такой чем как сейчас его вообще не достать.

Особенно потешно про чайный гриб. Это ж надо такой бред выдумать. Что за идиоты?
Аноним 26/07/20 Вск 15:38:09 22546034547
>>225460164
Вот кстати! Не подскажите, я иной раз кваску наготовлю, а он хмельной получается! Кружечку выпью и чувствую как в голове дурман. Это от мяса зависит или от чего?
Аноним 26/07/20 Вск 15:38:35 22546037548
>>225460164
Я брал, консерванты одни на курятине. Лучше домашнего мясного кваса нет ничего
Аноним 26/07/20 Вск 15:39:14 22546041949
>>225460164
Магазинный не то. Мы свой всей семьёй варим
Аноним 26/07/20 Вск 15:39:17 22546042150
>>225459712
Да, вот тут соглашусь.
Мне недавно поведал дед ещё лучше рецепт. Говорил, что его изобрел аж в 1488 году один художник из Австрии. Поведал он этот рецепт моему дальнему предку Ивану Куколдову, который жил простым крестьянином в поместье графа Колотушкина.
В общем, надо в мясной квасок немного сладкого хлеба положить и обмалафить стены там, где ты поставишь его настаиваться. Подавать исключительно со словами: "Братишка, я тебе покушать принес."
Как сказал мой дед (бывший пилот истребителя на восточном фронте): "Это классика, это знать надо!"
Аноним 26/07/20 Вск 15:39:44 22546045551
>>225459295

Уважаемый, не вводите в заблуждение читающих. Мясной квас, сделанный по рецептам предков не только приятен на вкус и утоляет жажду в жаркий день, но и является богатейшим источником микроэлементов и минералов так необходимых нашему организму. Еще наши предки завещали нам рецепт этого чудесного напитка, и еще в придачу поговорку:

Коль испил мясной квасец - будешь славный удалец!
Аноним 26/07/20 Вск 15:40:29 22546050252
image.png (246Кб, 400x298)
400x298
Аноним 26/07/20 Вск 15:41:02 22546054753
>>225459484
Поговаривают, что в мясной квас надо орехи кедровые добавлять.
Аноним 26/07/20 Вск 15:41:53 22546060154
Надо эту хуйню нормисам зафорсить, чтобы они порипались от ботулизма
Аноним 26/07/20 Вск 15:41:55 22546060355
>>225460502
Просто ты тупой русофоб и хохол
Аноним 26/07/20 Вск 15:42:41 22546065856
>>225460603
Ну ты очень жырно написал. Советую закончить 9 класс и возвращаться к нам чуть позднее
Аноним 26/07/20 Вск 15:45:11 22546081757
>>225460658
Русофоб, не рвись. Лучше мясного кваска выпей

А если серьезно, то я вообще не понимаю смысла этого треда. Жирнота начинается уже в шапке. А тот пост я написал лишь для того, чтобы постебаться над тупым недотроллем ОПом
Аноним 26/07/20 Вск 15:51:44 22546130658
Мясной квас — это вкус моего детства. Помню, когда совсем малой был, отвозили меня родители к бабке с дедом в деревню на лето, они под Торжком жили.

Мы тряслись в душной электричке, потом на автобусе 40 минут, и, вот, как только приезжали, бабка сразу лезла в погреб и доставала бочку мясного кваса, ставила на стол, разливала, приговаривая: «мясной квас с дороги смоет все тревоги». Он пенился и пах так по-русски: свежестью, просторами и какой-то чистотой что-ли, сложно объяснить.

Отец, помню, бросался к кружке и выпивал ее одним махом, на его усах оставалась густая пена от мясного кваса, а мама его целовала в эту пену и смеялась.

Я сначала мясной квас пить не хотел, но дед, помню, говаривал, чтобы меня подбодрить:

Квас мясной такое дело
Для России он - оплот
Для души он и для тела
Он от тягот и невзгод

Квас мясной у нас любили!
Все - и баба и мужик
Квас мясной давненько пили
И к нему наш люд привык

И цари и полководцы
Пётр первый, Лев Толстой
Квас мясной - вода с колодца!
Свежесть радости земной!

После этого очень квас мясной полюбил, сейчас с женой варим, особенно летом в жару!
Аноним 26/07/20 Вск 15:54:45 22546150659
В ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕРОК
ВЫПЬЮ Я МЯСНОЙ КВАСОК.
ОН НА ПТИЦЕ, НА СВИНИНЕ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БРОДИЛ В РЯБИНЕ.
ВАРИМ ВАРИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС МЯСНОЙ
Аноним 26/07/20 Вск 15:57:56 22546170060
>>225459484
Ничего особого в том рецепте нет, всего-то надо чтобы квасок приготовляла отроковица, да с подругою
Аноним 26/07/20 Вск 15:58:11 22546171561
За поимку украинского пранкера объявлена награда - 12 миллионов рублей

Журналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу удалось разоблачить очередной пранк Евгения Вольнова, который ранее пустил слух о сотнях погибших при пожаре в Кемерове. Об этом он рассказал на сайте издания.

Коца привлекла фейковая картинка в интернете, безымянный автор которой предлагал заплатить 12 миллионов рублей за поимку украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя — Никита Кувиков). В записке сообщалось, что при пожаре в «Зимней вишне» автор потерял мать, жену и маленького сына. Внизу мужчина оставил телефон для связи.

Позвонив по номеру, журналист пообщался с якобы жертвой пожара. Грустный голос на проводе представился Андреем и заявил, что ему поступило немало звонков с предложениями помощи. При этом никто из собеседников не просил денежное вознаграждение, заявил Андрей.

После разговора Коц решил проверить указанный в объявлении телефон, поискав его в интернете. Оказалось, что телефон принадлежал некоему пранкеру, который неоднократно разыгрывал московский ресторан Daily Food.

Затем сотрудник «Комсомолки» по этому же номеру обнаружил объявления о наборе персонала в несуществующие заведение «Пьяный Аллах» и магазин «Модный Аллах»: подобные издевательства над мусульманами нередко использовал Вольнов.

Окончательно убедиться в своих догадках журналисту помогли специализированные сайты по грузоперевозкам, где номер телефона был привязан к украинскому аккаунту с именем Женя Вольнов. На этих ресурсах пранкер значился контактным лицом для перегона рефрижераторов с овощами из Авдеевки в Ростов-на-Дону.

Тогда Коц еще раз позвонил пранкеру и начал выяснять условия поимки самого Вольнова. Через минуту сотрудник газеты предложил собеседнику также обсудить транспортировку овощей из Украины в Россию, а затем «добил» шутника фразой про магазин «Модный Аллах».

По словам журналиста, ставший жертвой собственного пранка Вольнов обматерил собеседника и бросил трубку.

Вольнова считают виновным в распространении многочисленных слухов о 300 погибших при пожаре в Кемерове. Басманный суд Москвы 28 марта заочно арестовал пранкера: его обвинили в возбуждении ненависти или вражды. Следствие объявило его в международный розыск.

https://m.lenta.ru/news/2018/03/29/prankster/amp/
Аноним 26/07/20 Вск 16:00:20 22546185262
вАльнов.png (299Кб, 650x433)
650x433
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!

СРОЧНО!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!
НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ МЕД ПОМОЩИ.
Нашедшего просьба отвести его в ближайшую мечеть, там ему помогут!
Перешлите это фото и сообщение вашим роднымм, близким и друзьям. Не оставайтесь безразличными к чужой беде!
Аноним 26/07/20 Вск 16:01:42 22546192863
Мне недавно поведал дед ещё лучше рецепт. Говорил, что его изобрел аж в 1488 году один художник из Австрии. Поведал он этот рецепт моему дальнему предку Ивану Куколдову, который жил простым крестьянином в поместье графа Славы Украинцева.
В общем, надо в мясной квасок немного сладкого хлеба положить и обмалафить стены там, где ты поставишь его настаиваться. Подавать исключительно со словами: "Братишка, я тебе покушать принес."
Как сказал мой дед (бывший пилот истребителя на восточном фронте): "Это классика, это знать надо!"
Аноним 26/07/20 Вск 16:07:05 22546225464
15955135407460.png (79Кб, 300x300)
300x300
>>225457591 (OP)
> МЯСНОЙ КВАС - РОССИЮ СПАС
> МЯСНОГО КВАСА ТРЕД
> ГОТОВИМ, ПЬЁМ, ДЕЛИМСЯ.

> Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток - мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.

> 1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.

> 2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.

> 3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.

> 4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок. Он будет
Аноним 26/07/20 Вск 16:09:17 22546237465
>>225457591 (OP)
блеванул, спасибо

вы там квас из говна не делаете случаем в своей шизофренической реальности?
Аноним 26/07/20 Вск 16:09:18 22546237566
Слышал я как-то от своего прадеда ещё один рецепт.
Когда-то на Русь приехал купец из Лулумбы Мамед Олабамович. Вот он и впервые поведал о заморском рецепте мясного кваска. Говорил, что его должны делать исключительно русские девушки с именем Наташа, и настаивать его нужно исключительно на черных кочерыжках. Тогда квасок получается вкусный и забористый.
Аноним 26/07/20 Вск 16:13:10 22546261367
> мясное сусло
ты ебанутый?
Аноним 26/07/20 Вск 16:16:24 22546280568
>>225462613
>ты ебанутый?

нет, он обычный хохлобес.
Аноним 26/07/20 Вск 16:16:49 22546282269
вАльнов.png (299Кб, 650x433)
650x433
ФОТОРОБТ КИБЕРТЕРРОРИСТА-ОПа
Аноним 26/07/20 Вск 16:25:02 22546336470
На трипл готовлю и пью с пруфами
Аноним 26/07/20 Вск 16:25:28 22546339071
Аноним 26/07/20 Вск 16:28:38 22546359772
>>225457591 (OP)
Вот будет страшно если кто-то не дай бг зафорсит эту тему как старинный рецепт бабки Агафьи от коронавируса
Аноним 26/07/20 Вск 16:28:44 22546360773
>>225462805
это хохлы что-ли русню травить хотят?
Аноним 26/07/20 Вск 16:36:38 22546403874
>>225460455
сука какой же кринж. дай боже нас с тобой судьба сведёт в реале. я тебя угондошу тварь ебучая. меня аж трясет от таких шизовысеров и конченных речевых оборотов
Аноним 26/07/20 Вск 16:39:30 22546423175
Рыбный квас есть?
Настройки X
Ответить в тред X
15000 [S]
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов