МЯСНОЙ КВАС - РОССИЮ СПАСМЯСНОГО КВАСА ТРЕДГОТОВИМ, ПЬЁМ, ДЕЛИМСЯ.Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток - мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок. Он будет
Помню, как бабка моя в 90-х где то в деревне ставила такой. Мы с братом хлебали его пиздюками вкусный был, а квас она делала на всякой хуйне которая оставалась от разделаной говядины. Она ещё делала типа окрошки суп на нём тоже охуенный до сих пор вспоминаю.
Пацаны, щас налил себе большую кружку, как обычно, и заметил такую особенность. Когда долго стоит и не размешивается, начинает пениться сильнее.Это нормально или не должно быть?
>>225457591 (OP) Начну сначала, у меня больной желудок, испортил за время учебы, врачи поставили диагноз гастрит! Как же я намучался, пробавл уже и традиционную медецину и народные средства вроде трав и прочего, еффект был временный или его совсем не было. О деньгах и нервах потраченных на лечение я уже и не говорю И вот в один день я случайна наткнулся на рецепт мясного Кваса! Сначала отнесся скептически, но потом опять же по случайности собирались на шашлык, но в последний день все отменилось. У меня осталось большое количество мяса, которое я очевидно не смог бы сьесть и я подумал "Чем черт не шутит!" и сделал мясной квасок по рецепту. Как же я несказанно рад, что так вся получилось! Мало того, что это прекрасный, вкусный продукт, так к тоже же оказалось обладает целебным действием! Я уже забыл о своем гастрите и другими проблемами с желудком. Последний раз проходил обследование, врач сказал что я полностью здоров и очень удивился! Еще бы, на ваших то лекарствах хрен кто выздоровит! Вот уж по истине МЯСНОЙ КВАС- РОССИЮ СПАС!
>>225458393Квас мясной вообще тема полезная. Раньше думал меня одного бабка поила мясным квасом. До сих пор помню как к ней приходил, а она наливала мне в большую такую кружку красный такой насыщенный мясной квас с мёдом и брусникой. Жаль она умерла шесть лет назад где-то, не навещал я её. Сейчас мне 27, я здоров, молод, могу хоть за пятерых работать.
Слушайте, а чё аноны гонят про фейки. Я же помню даже, что где-то в нулевых Якубовичу бабка какая-то из села своего принесла банку трёхлитровую мясного квасу. Он ещё обрадовался так тогда. Кто найдёт тот выпуск, скиньте его сюда.
>>225457591 (OP)Как вы могли изготовить мясной квас, если сие было заворсено где-то 20 июля, а готовится напиток 14 дней. ВЫ ,НАВЕРНОЕ ,ИЗ БУДУЩЕГО?
Иногда спрашивают, как пахнет мясной квас. Так вот, люди, ещё русский классик писал, что он Русью пахнет
Нет лучше в жаркий летний зной,Хоть русский ты, хоть папуасЧем выпить свежий, разливнойМясной бодрящий квас!Прохладу дарит он и насыщает -В нем витамина много и белка.Болезни даже исцеляет,Испил мясного квасу - жизнь легка!
Мясной квас = типичное унылое пидорашье хрючево, наряду с говьяжьими анусами и свиными копытцами. Ах да, я чуть не забыл про шмятанку и маянезик!
>>225458922Через несколько дней таким квасом можно отравиться реально, мясной бульон считай, так прокисший бульон (квас мясной) содержит хуеву тучу разных микробов, от которых у вас 99% будет пиздецома, ну или кишечный трип точно...
>>225458906Братец, а ты пробовал? Ты хлебни-ка сам, взбодрись и телом, и духом. Чего ты сидишь злой, да поливаешь грязью всех?
Эх, в глубоком детстве в деревне жил я. Дед мой был огромный как богатырь. Даже лошадь мог поднять. Голубоглазый, высокий, мускулистый. А бабка моя, словно с обложек журнала была. Подтянутая, красивая, фигуристая, да так ещё и высокая. И они постоянно пили мясной квас! Но я его терпеть не мог. Но однажды я спросил деда, как стать таким же как он. И сказал он мне, пей квасца мясного, да с мякоткой. Вот и начал я пить его. В итоге вырос я высоким, голубоглазым, мускулистым богатырем. Эх, как же прекрасен мясной квасец. Кстати когда дед умер, на их могиле трава расти начала. Желемыш называется, он растет только на квасе мяснистом. Как только водой польешь, сразу засыхает. Кстати интересный факт, мертвая вода у славян был мясной квас! Им и руки оторванные собирали. И рваные раны от медведя, все лечил.
>>225459147Интересно, почему власти скрывают нашу историю и всячески препятствуют восстановлению массового производства этого уникального и полезного продукта?>>225459205Сам иди, бака болезная
>>225459051Через две недели это вонючее хрючево будет содержать кучу паразитов и трупный яд :3 Автор мамкин тролль и пидорас. Не удивлюсь, если это проделки Вольнова
>>225459295Уж на моей памяти никто не умирал от кваса мясного. Бабка пила. 82 года прожила, деду сейчас 87, всю жизнь в деревне пили мясной квас. Да и я жив-здоров.
Эхх, гуляй, девица! Братья-Русичи, не подскажите ли особый рецепт мясного кваса, товарищ на картинке вроде владел им и по преданию передал его одному знакомому-квасовару, там вроде как был в рецепте секретный ингредиент?
>>225459346Пидорас, записывай видео, где ты пьёшь этот самый свой квас, или пойдешь нахуй со своим тредом
>>225459484Так ингредиент-то не секретный. Квас мясной не пиво, он чуть иначе бродит, а значит и добавлять надо не изюм и дрожжи, а сметанки ложечку или простоквашки.
Мммм... Мясной квас.Помню как в детстве меня дед заставлял пить мясной квас.Вилкой в глаз или мясного квасу таз?-говорил он мне. Я выбирал квас. Не знаю почему, но мне в детстве мясной квас не нравился. Но сейчас я благодарен деду. Я вырос здоровым, сильным, красивым и успешным. И все это благодаря мясному квасу.Помню ещё эти бочки с разливным мясным квасом, тогда его называли сокращено "МЯВС".
>>225459295Точно, снова пытается развести тупых пидорах - кстати, фото этого вольнова тут появлялось, может он сам нам намекает?
>>225459484У меня свой ингредиент секретный, но с друзьями так и быть поделюсь. Я сахар на сковородке растапливаю, а не просто песок добавляю. Так квас получается золотистого цвета и привкусом карамели.
>>225459373Очередной русофоб>>225459295ТЫ тупой просто. Мы всей семьей сколько себя помним всегда пили мясной квас. Да, удовольствие не дешевое, но здоровье дороже. Никогда не болел расстройствами желудка или еще какими либо пищевыми проблемами. Всегда кал твердый как камень, нутро луженое. Прадед в свои 110 вот на днях умер с улыбкой на лице во сне. Всю жизнь вкалывал до самой старости и даже артрита и прочей херни не было никогда. Это опыт поколений, против него не попрешь. А ты тут только оклеветать хочешь.
>>225459648Двачую адеквата. Но он не учёл (кем бы он не был), что пидорахи не настолько тупые. Вот в 80-е у него прокатило бы))))) Но и двача тогда не было
>>225458791Ну и чо ты рассказываешь? Моего прадеда его дед еще квасом мясным поил. Он охотник был, всю деревню снабжал. Особенно ценился медвежий квас. А если медведь осенний! ММММ помню как однажды попробовал, аж по глотке жыр медвежий стекал. Я никогда не забуду этот вкус и аромат. Амброзия. Такое не делают нигде в мире и не будут. Иначе все фармацефтические компании обанкротятся. Вот вместо этой вашей коллы с шелочью лучше б квас продавали мясной. Жаль он не хранится долго.Вот в советском союзе хорошо было. Привезут бочку кваса во двор. И тут же кто с бидоном, кто с пакетом. Всю бочку перетаскают. Но тогда квас конечно не тот был. Из обрезок и прочей ерунды. Сами знаете каково в совке было. Но уж лучше такой чем как сейчас его вообще не достать.Особенно потешно про чайный гриб. Это ж надо такой бред выдумать. Что за идиоты?
>>225460164Вот кстати! Не подскажите, я иной раз кваску наготовлю, а он хмельной получается! Кружечку выпью и чувствую как в голове дурман. Это от мяса зависит или от чего?
>>225459712Да, вот тут соглашусь. Мне недавно поведал дед ещё лучше рецепт. Говорил, что его изобрел аж в 1488 году один художник из Австрии. Поведал он этот рецепт моему дальнему предку Ивану Куколдову, который жил простым крестьянином в поместье графа Колотушкина.В общем, надо в мясной квасок немного сладкого хлеба положить и обмалафить стены там, где ты поставишь его настаиваться. Подавать исключительно со словами: "Братишка, я тебе покушать принес."Как сказал мой дед (бывший пилот истребителя на восточном фронте): "Это классика, это знать надо!"
>>225459295Уважаемый, не вводите в заблуждение читающих. Мясной квас, сделанный по рецептам предков не только приятен на вкус и утоляет жажду в жаркий день, но и является богатейшим источником микроэлементов и минералов так необходимых нашему организму. Еще наши предки завещали нам рецепт этого чудесного напитка, и еще в придачу поговорку:Коль испил мясной квасец - будешь славный удалец!
>>225460658Русофоб, не рвись. Лучше мясного кваска выпейА если серьезно, то я вообще не понимаю смысла этого треда. Жирнота начинается уже в шапке. А тот пост я написал лишь для того, чтобы постебаться над тупым недотроллем ОПом
Мясной квас — это вкус моего детства. Помню, когда совсем малой был, отвозили меня родители к бабке с дедом в деревню на лето, они под Торжком жили. Мы тряслись в душной электричке, потом на автобусе 40 минут, и, вот, как только приезжали, бабка сразу лезла в погреб и доставала бочку мясного кваса, ставила на стол, разливала, приговаривая: «мясной квас с дороги смоет все тревоги». Он пенился и пах так по-русски: свежестью, просторами и какой-то чистотой что-ли, сложно объяснить.Отец, помню, бросался к кружке и выпивал ее одним махом, на его усах оставалась густая пена от мясного кваса, а мама его целовала в эту пену и смеялась. Я сначала мясной квас пить не хотел, но дед, помню, говаривал, чтобы меня подбодрить:Квас мясной такое делоДля России он - оплотДля души он и для телаОн от тягот и невзгодКвас мясной у нас любили!Все - и баба и мужикКвас мясной давненько пилиИ к нему наш люд привыкИ цари и полководцыПётр первый, Лев ТолстойКвас мясной - вода с колодца!Свежесть радости земной! После этого очень квас мясной полюбил, сейчас с женой варим, особенно летом в жару!
В ТЁПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕРОКВЫПЬЮ Я МЯСНОЙ КВАСОК. ОН НА ПТИЦЕ, НА СВИНИНЕ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БРОДИЛ В РЯБИНЕ. ВАРИМ ВАРИМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙСАМЫЙ ВКУСНЫЙ КВАС МЯСНОЙ
>>225459484Ничего особого в том рецепте нет, всего-то надо чтобы квасок приготовляла отроковица, да с подругою
За поимку украинского пранкера объявлена награда - 12 миллионов рублейЖурналисту «Комсомольской правды» Александру Коцу удалось разоблачить очередной пранк Евгения Вольнова, который ранее пустил слух о сотнях погибших при пожаре в Кемерове. Об этом он рассказал на сайте издания.Коца привлекла фейковая картинка в интернете, безымянный автор которой предлагал заплатить 12 миллионов рублей за поимку украинского пранкера Евгения Вольнова (настоящее имя — Никита Кувиков). В записке сообщалось, что при пожаре в «Зимней вишне» автор потерял мать, жену и маленького сына. Внизу мужчина оставил телефон для связи.Позвонив по номеру, журналист пообщался с якобы жертвой пожара. Грустный голос на проводе представился Андреем и заявил, что ему поступило немало звонков с предложениями помощи. При этом никто из собеседников не просил денежное вознаграждение, заявил Андрей.После разговора Коц решил проверить указанный в объявлении телефон, поискав его в интернете. Оказалось, что телефон принадлежал некоему пранкеру, который неоднократно разыгрывал московский ресторан Daily Food.Затем сотрудник «Комсомолки» по этому же номеру обнаружил объявления о наборе персонала в несуществующие заведение «Пьяный Аллах» и магазин «Модный Аллах»: подобные издевательства над мусульманами нередко использовал Вольнов.Окончательно убедиться в своих догадках журналисту помогли специализированные сайты по грузоперевозкам, где номер телефона был привязан к украинскому аккаунту с именем Женя Вольнов. На этих ресурсах пранкер значился контактным лицом для перегона рефрижераторов с овощами из Авдеевки в Ростов-на-Дону.Тогда Коц еще раз позвонил пранкеру и начал выяснять условия поимки самого Вольнова. Через минуту сотрудник газеты предложил собеседнику также обсудить транспортировку овощей из Украины в Россию, а затем «добил» шутника фразой про магазин «Модный Аллах».По словам журналиста, ставший жертвой собственного пранка Вольнов обматерил собеседника и бросил трубку.Вольнова считают виновным в распространении многочисленных слухов о 300 погибших при пожаре в Кемерове. Басманный суд Москвы 28 марта заочно арестовал пранкера: его обвинили в возбуждении ненависти или вражды. Следствие объявило его в международный розыск.https://m.lenta.ru/news/2018/03/29/prankster/amp/
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!СРОЧНО!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!НУЖДАЕТСЯ В СРОЧНОЙ МЕД ПОМОЩИ.Нашедшего просьба отвести его в ближайшую мечеть, там ему помогут!Перешлите это фото и сообщение вашим роднымм, близким и друзьям. Не оставайтесь безразличными к чужой беде!
Мне недавно поведал дед ещё лучше рецепт. Говорил, что его изобрел аж в 1488 году один художник из Австрии. Поведал он этот рецепт моему дальнему предку Ивану Куколдову, который жил простым крестьянином в поместье графа Славы Украинцева.В общем, надо в мясной квасок немного сладкого хлеба положить и обмалафить стены там, где ты поставишь его настаиваться. Подавать исключительно со словами: "Братишка, я тебе покушать принес."Как сказал мой дед (бывший пилот истребителя на восточном фронте): "Это классика, это знать надо!"
>>225457591 (OP)> МЯСНОЙ КВАС - РОССИЮ СПАС> МЯСНОГО КВАСА ТРЕД> ГОТОВИМ, ПЬЁМ, ДЕЛИМСЯ.> Середина лета на дворе, жара. Так и хочется попить чего-нибудь освежающего. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и полезную замену лимонадам из магазинов. Это древний русский напиток - мясной квас. Рецептов мясного кваса много, сейчас, да и на Руси тоже у каждой хозяйки был свой, но мы остановимся на этом. Ну, пожалуй, начнём.> 1. Приготовить мясо. Подойдёт любое, но не птица, хотя, вы можете попробовать. Можно брать и субпродукты. Мясо нужно хорошенько промыть водой и положить в банку.> 2. Вскипятите воду. На 500 г мяса где-то 2 литра воды. После залейте кипятком мясо, накройте банку тряпкой и оставьте на 5 часов. Так мясной сусло настоится и приобретёт цвет и аромат.> 3. Теперь добавьте сахара. Вообще, я добавляю 50 г на каждый литр, но тут всё зависит от вашего вкуса. После поставьте квасок в тёплое место на две недельки. Каждый день помешивайте его и убирайте образующуюся густую пенку. Важно, чтобы место было тёмным и солнце не попадало в бродящий квас.> 4. Процедите через марлю готовый напиток. Хранить квас можно в холодильнике. Мясной квасок используется для различных холодных супов. Мясо в банках не выкидывайте. Добавьте к нему еще свежего мясца и снова можете готовить мясной квасок. Он будет
>>225457591 (OP)блеванул, спасибовы там квас из говна не делаете случаем в своей шизофренической реальности?
Слышал я как-то от своего прадеда ещё один рецепт. Когда-то на Русь приехал купец из Лулумбы Мамед Олабамович. Вот он и впервые поведал о заморском рецепте мясного кваска. Говорил, что его должны делать исключительно русские девушки с именем Наташа, и настаивать его нужно исключительно на черных кочерыжках. Тогда квасок получается вкусный и забористый.
>>225457591 (OP)Вот будет страшно если кто-то не дай бг зафорсит эту тему как старинный рецепт бабки Агафьи от коронавируса
>>225460455сука какой же кринж. дай боже нас с тобой судьба сведёт в реале. я тебя угондошу тварь ебучая. меня аж трясет от таких шизовысеров и конченных речевых оборотов