У русни самая дерьмовая кухня в мире. Господи, спасибо, что есть возможность есть нормальную еду, даже живя в парашке.
>>225725820 (OP)>Господи, спасибо, что есть возможность есть нормальную еду, даже живя в парашке.И что по твоему нормальная еда? и что ты там вообще ешь, а?
>>225726117>>Советская кухняЕбаная пидораха, с кем я сижу на одной борде. Старикан, тебе сколько лет? 40?
ТЫКВЕННАЯ КАШАЛюбимый вариант каши из тыквы пидорах – с РИСИКОМ на гнойном деревенском молоке. Мерзкая, сладковатая, слизистая и удивительно уродливая в таком виде. Вообще, тыква - очень полезный и универсальный овощ. И в то время как нормальные люди используют тыкву по назначению - как украшение на Хэллоуин (в этом, собственно, и заключается вся полезность и универсальность данного продукта), пидорахи ВАРЯТ КАШУ и, внимание(!), ЕДЯТ ЕЁ!В кашу можно добавить самое дешёвое пшено, если на РИСИК не хватает мелочухи. Также в кашку-малашку необходимо насыпать ведро сахара. Что может быть лучше кислотно-оранжевых овощей с сахаром. Но с пониженным сахаром в организме, пидораха плохо работает, ничего не поделать.
>>225725820 (OP)Освятил ИТТ лучшим блюдом которое создало человечество! Дамы и господа, попрошу приветствовать - Гороховая Каша!
>>225727225СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮЦарь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту.Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
ОКРОШКАКогда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
БАКЛАЖАННАЯ ИКРАИногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту и говно с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
МЯСА ПАХРАНЦУЗКИАпофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ.Всё как любит пидараха.
ВИНЕГРЕТПидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы.Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. И маянезик для нажора!
СВЕКОЛЬНИКПидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
ГРЕЧКАВареная блевотная масса с ароматом пропотевших грязных носков, которой вообще-то кормят скотину. Пидорахи с удовольствием уплетают за обе щеки. В праздничные дни блюдо дополняется сосиской из сои и бумаги, заправляется кепчуком или мазиком с хлебушком.
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИКогда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии.Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния.Макароны отвариваются и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита! А пидорашечки еще и воссоздают это на дому.
>>225728042> И маянезик для нажора!Винегрет же на масле хрючат? Никогда не попадался винегрет с мазиком
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАКлассическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
>>225725820 (OP)Тупой подросток плюющийся говном опознан на сайте 2ch.hk. Но возраст не важен если ты дибил. Малолетний дибил. Тупой. Закрой свой русофобский пиздак, каргокультуристская малолетняя дура.
СУФЛЕ ПО-ПИДОРАХСКИЕсли у вас остались не доеденные помои, не спешите их выбрасывать, самые отбитые и оголодавшие пидорахи варят из них суфле, делается это примерно так: берётся огромная совдеповская кастрюля которая наполняется протертыми помоями, чтобы это адское месиво не растекалось можно добавить немного клея или на худой конец соплей,козьего горошка, остатки трофейной кожаной куртки деда вытирана, несколько свеже отловленных тараканов, перемешать, сверху сдобрить манянезиком, если его нет, то вполне сгодится свеже надроченная сперма. Запекать в духовке до характерной корки. Бон аппети.
>>225728452Никак вы, блядь, не научитесь.ЖАРЕНЫЕ СЕМКИПидорахе лень даже выжать из подсолнуховых семечек масло. Он тупо кидает их на сковороду, а потом с противным звуком щелкает на лавке, попутно раскидывая мусор и разбрызгивая слюни.
>>225728456>Тупой подросток плюющийся говном опознан на сайте 2ch.hk. Но возраст не важен если ты дибил. Малолетний дибил. Тупой. Закрой свой русофобский пиздак, каргокультуристская малолетняя дура.
ХОЛОДЕЦПри насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
ГОЛУБЦЫОчередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии.Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы.Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
КРОВЯНКАЛадно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению.> жарят кровь свинейДальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
БЕРЕЗОВЫЙ СОКНищие пидорашки от голода уже деревья грызть стали и назвали это напитком. Охуеть вообще.
ФУА ГРАЕбанутые пидорахи кормят бедных гусей до такого состояния, что печень у них начинает отказывать. Потом они полусгнившую печень с удовольствием уплетают.
>>225727819Блевотина, но наверное полезно.>>225727881Вот правильная окрошка пиздатая. Я понимаю почему иностранцы не врубаются в это блюдо, но для меня нямка.>>225727937Пойдет, если совсем жрать нечего. Не отвратительно, но и не вкуснятина.>>225727985Нажористая хуйня. По мне, скорее уж вкусно, хотя ем такое редко.>>225728042Ну такое. Хотя опять же овощи типа полезные.>>225728103Если это не борщ, то первый раз слышу про такое блюдо. Я всегда считал, что это синонимы. А борщ кстати заебись.>>225728146Не очень вкусна сама по себе, но полезна. С подливой или молоком вполне себе.>>225728207Дешево и сердито. Никто не позиционирует это как высокую кухню.>>225728264Это скорее не вкусно, но с голодухи можно сожрать.В целом согласен с ОПом, русская кухня (а что это вообще?) особыми изысками не отличается. Может быть эти вещи просто остоебенили в детстве, а может она и правда не очень. Ну с другой стороны, не такое уж это и говно. Как повседневная пища вполне сгодится.
>>225729375Пидорахам запрещено охотится без лицензии барина, поэтому они идут на болото и ловят лягушек и жаб. Отрывают им задние лапки и жарят на сковородке, представляя, что это настоящее мясо.
>>225728574Ты не понимаешь суть семечек. Это не еда, это сродни медитации. А еще из семечек козинаки получаются, они вкусные.
>>225729491Пидораха запасливое существо. Если на берег выбросилась мертвая сельдь, пидораха хватает ее и сует в бочку на несколько лет. Запах стоит такой, что проще поесть говна кошачьего. Потом достает ее и жрет с картошкой. Называется это Сюрстрёмминг.
>>225728664Хороший холодец можно есть. Он пиздец конечно странный. Иностранцев от его вида выворачивает, но если ты русский, даже от этой странной хуйни можно получить удовольствие. Мне лично ок.>>225728755А тут сразу иди на хуй. Голубцы заебись.>>225728853Звучит адово, но все кто ел, говорят, что вкусно. Я не пробовал.>>225728965Березовый сок вполне себе. Ты сок из сахарного тростника не пил, вот это внатуре говно блять. Я даже стакан выпить не смог.
>>225725820 (OP)Гречка с молоком ммм, манная кашка, ХОЛОДЕЕЕЕЦЦ ,а макароны с молоком фу блядь еще с детского сада их ненавидел
Думаю купить мешок гречки за 1к, на всякий случай, стоит того? Просто заебался что когда хочешь ее никогда нету под рукой
>>225725820 (OP)Больше половины блюд в русской кухне - не русские нихуя. Даже наши православные котлетки с пюрешкой ни разу не наши, ни котлеты, ни пюре. ОП быдло необразованное
>>225725820 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=rPGq9YNZ6TUРусское хрючево по сравнению с монгольскими фекальными массами которые они называют КУХНЕЙ это просто пища богов, амброзия, манна небесная
>>225729491>>225729737Перестань, это не смешно. Лягушачие лапки и сюрстреминг — элита мировой кулинарии.
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь побазарить по отшлифованной мурке. Однако, есть риск проехаться по целине. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво.
>>225725820 (OP)Каша это не кухня, она у всех есть. Пруфы что молочный суп это русская кухня.Холодец можно разогреть в микроволновке будет бульон с мясом.
>>225730752Это всего лишь фарш, рыба и овощи, жрать будешь? Можно же нормально приготовить, чтоб было аппетитно, нет, блять, отрежем голову, кинем в костер/кастрюлю, а потом будем уплетать.
>>225725820 (OP)>Климат не тотНа самом деле, русня жила среди блядских лесов, болот и рек в холодном климате. У нас херовое биоразнообразие для нормальной кухни, собственно это свойственно всем северным народам, но у скандинавов по крайней мере море было, в отличие от.
>>225732311Да я не пытаюсь идеализировать/обосрать какие-то страны. Я в курсе про турецкий кокореч, про шотландский хаггис, про шведский сюрстреминг. Я про подачу блюда.
\гороскопСегодня звезды встали таким образом, что ты можешь точконуть. Однако, есть риск что придется скрутить рубероид. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: смеется тот, кто сильный..
>>225725820 (OP)Очередной тред от нищука который сам живет в россии и называет любую русскую еду дерьмом только потому что это русское блюдо, но если на любом дерьме от которого он бомбится ему укажут пальцем на ярлычок о котором он не знал с надписью "сделано в италии" он скажет дайте два это пища богов и будет хавать с маняфантазиями о европе где он никогда даже не побывает