Сап, сосач. Выбираем лучшую закуску под пиво.Из вариантов: сыр рассольный сибирский, сыр-косичка, сушёный кальмар.
>>225772677 (OP)Сушеная рыба, свиные ребра, чесночные гренки, соленый арахис, жареные колбаски, твердые сыры, стейки, шашлык, различные копчености.
>>225772677 (OP)В порядке убывания годноты:1) Сушеный кальмар. Единственный минус - его обычно мало2) Сыр-косичка - годнота на жевание весь вечер, но у меня с неё обычно жидкий стул. Хуй знает почему3) Сыр рассольный. Как косичка, но более пресный и мягкий. ГовнищеЕщё люблю колбасок навернуть сухих и нежирных. Копченая рыбка - пища богов. Можно и другими копчеными морепродуктами лакомиться, вроде копченых мидий - аброзия под пивко.
>>225772677 (OP)Сыр рассольный говно, весь вечер пытаешься нормально попить пивка и при этом каким то пиздоахуительным способом пытаешься не обмазать все свои пальцы в /масле/жире/небе/аллахе. Кто нибудь скажет что можно вилкой их жрать, но кто так сука вообще делает?
А сухарики, че не уважаете? Самый кайф как по мне, берешь жуешь жуешь солененькие хлебцы, пока во рту прям все не высушит, а потом пивка глоток делаешь и такой каийййф. На пикрил кстати мои любимые, с миллером 10/10 заходит.
>>225773896Двачую, для меня самые пиздатые сухарики это острые и твердые сухарики, со вкусом васаби например. Их можно есть самостоятельно и под пиво.
>>225772677 (OP)Что-то рыбное типа палочки из икры, полосатики. Один минус дорого.Арахис и семки приторные, сушит во рту, много калорий.Сухарики, чипсы, сыр тоже еще и как правило соленое, адовый сушняк.Фигня из кукурузной муки дикое хрючево, как-то съел 2 пачки слег с гастриком на 2 недели.Можно вообще ничего - что-то хавать чисто привычка, от которой лучше отучаться.
>>225774782Лол, автор поста омеган который не умеет выбирать правильную закуску, обычный арахис в скорлупе закуска богов, и хавка под пиво, и развиваешь моторику палец.
>>225775162Плюс-минус нужно держать ровный баланс в сушилке, что бы не получить в итоге говно, если ты конечно покупаешь не электронный вариант.
>>225774671Бля, Хрустим это вообще не сухарики, а кошачий нахуй корм. Когда жуешь, превращаются во рту в какую-то густую дрисню с отрубями.Пикрил самые годные сухари эвер. Стоят правда пздц
>>225772677 (OP)>Из вариантов: сыр рассольный сибирский, сыр-косичка, сушёный кальмар.Говно, говно и говно.
От сыра с пивом будешь так пердеть, что на улице будут вздрагивать бабки и глохнуть вороны.А хохлы решат, что наконец-то Киев бомбят и это в 1500 км. от тебя.
Пиво пью редко и поэтому всегда пью под красную рыбку слабосолёную. Собственного соления и желательно из жирных кусочков.
Сверху и снизу поголовно все долбаебы, правильно приготовленные морепродукты под пиво заебатые, а вся эта ваша хуйня с поисками правильного дерьма бессмыслица.
>>225775778Не это под сискарь по акцииПиво обычно с чипсами Lays Сметана зеленушка и колбасой с сыром без хлеба
Тру закускачипсыкраб. палкиселедкахамсакрасная рыбарыба сушеная\вяленаярыба холодного копчения - скумбрия, мойва и т. д.луковые кольцаракикрабыкреветки
А как же свиные ушки? Тоже хорошо сочетаются, еще чипсы куриные мясные. с шашлычком тоже хорошо или с креветками