>>225977752Хули только от писюна 14 см. Мой дидлак 29 см тяночке больше нравится. Но я сам им больше пользуюсь
>>225976602У меня пескарь уже лет десят-пятнадцать по охотам-рыбалкам, нихуя не истерся и не впитывает. В руке лежит как влитой, быдло боится.
>>225979433Ты его покупал, а не сам ручку делал, заводское производство. Ты уверен что это кора? В любом случае дома заеьесся делать из коры
О, это я удачно зашел. Нашел тут в залежах дедовского наследства несколько полос пил из быстрореза. Стоит с ней возиться ножей нахендмейдить?
>>225972846 (OP)Обычный прямослой нет смысла варить, быстрее сохнуть не будет. Вернее чуть быстрее всего лишь, а гемороя полно.Лучше попробуй сушку в микроволновке.мимоножедел
>>225980632>Стоит с ней возиться ножей нахендмейдить?Стоит, но учти что обрабатывается он пиздец как сложно. Если у тебя конечно нет гриндера с керамическими лентами.
>>225980979тогда болгарка с зачистным диском и долго-долго точить не перегревая особо. потом лепестковым навести марафет.
Каша "Из топора"Когда у свинотной пидорашки полностью кончается пропитание и даже все листья с деревьев сожраны, одуревшие от голода пидорахи начинают разваривать буквально стволы деревьев, пытаясь получить густую целлюлозную массу, которой можно немножко насытиться.
>>225980632Чувак, на наждаке легко выточишь, ручку отпусти на газу. Но учти что это хрупкий материал, чисто для овощей
>>225976967Видел видосы как пропитывали в банке с льняным маслом и системой вакуумного консервирования ВАКС. Погугли. Эту систему я видел пару раз, в не сетевых, обычных хозмагах, рублей 500-700 примерно.
>>225985258https://www.ozon.ru/product/komplekt-dlya-vakuumnogo-hraneniya-170469067/?stat=YW5fMQ%3D%3D
>>225985258Да ну впизду, заморачиваться, я так то первый раз делаю, вот сделаю для ножи и топорище посмотрю как в работе будет.
>>225984865Вот, оказалось с прошлой разделки так и оставил его в юшке и нутряном жире в ножнах, отмыл, нихуя ему не сделалось.
>>225986457Ващет да, все быстрорезы хрупкие, не ну можно конечно 5мм толщиной нож сделать но нахуй надо
>>225986457Да, она хрупкая, кромка у ножа выкрашивается при небольшой нагрузке, а если сделаешь из полотна что-то похожее на мачете, то оно просто разобьется на несколько кусков.
>>225987454Тщемта, в этом их фишка. Порошковый быстрорез выкрашивается, а не заминается, потому на РК образуется микросеррейтор, который продолжает прекрасно резать. Таким ножом не побреешься, но пищу резать одно удовольствие. С другой стороны точить потом заебешься, да и можно на кафель уронить и лишиться части рк, причем серьезной.
>>225987652>>225987454Откуда вы блядь взяли, что р6м5 хрупкая то блядь? Было 3 самодельных ножа из неё. Ржавеет быстро пиздец, у меня дома за ночь могла налетом покрыться, насчет выкрашивания не знаю, но чтобы сломать мне приходилось снимать рукоятку деревянную и ебашь кувалдой пока нож зажат в тисках. Кидал с третьего этажа - жив. Кидал на него кирпичи - жив. А тестил я 3 ножа из разных пил. Просто я их ебашил по штуке на пару дней, самые годные оставил, а жертвы экспериментов и просто те которые не нравятся пускал на креш тест.