Закончил досматривать шоу НА НОЖАХ. И решил пройтись по судьбе всех переделанных заведений. Через пять часов стало понятно, что Ивлев уничтожил своим шоу практически все заведения. 6 сезонов, более 30 заведений, а концепцию не сохранил НИКТО. Никто из выживших, большинство тупо закрылось. На месте кафе Фундук в Сочи, которое Ивлев назвал Кукареку, теперь парфюмерка. И такая судьба постигла почти все заведения. Выжили лишь те, в которых Ивлев, внезапно, почти ничего не поменял, ограничившись косметическим ремонтом, либо которые находятся в экономически выгодных условиях, как например кафе Маяк ( в муку) в Туле, которое имело постоянную клиентуру в лице местных заводчан. Тупо вернули старое меню и по прежнему кормят работяг. Так вот, анон. Это же пиздец. Ивлев уничтожил столько заведений! Причем некоторые закрылись через месяц после выпуска, а некоторые ещё ДО выпуска! Но уже снимают седьмой сезон. На что предприниматели рассчитывают? Что станут третьим (из сорока) заведением, которое не закрылось?
Ха-ха! Ты молодец анон, провел такую работу. Этот хрен мне сразу не понравился, зря он вышел за пределы своего ресторана, надеюсь он потеряет свой авторитет и займется наконец полезным делом.
Алсо, я работаю в сфере, тесно связанной с предпринимательством, и вижу, какие силы люди вкладывают в дело. Льготный кредит для МСП под 8.5%? Ссут кипятком от радости и берут 10 лямов на пять лет. Охуеть. А если прогонишь после Ивлева, а на тебе 10 лямов висит + проценты? Предприниматели же без кредитов это редкость.
>>226254245 (OP)Так там и до него во многих заведениях уже пиздец полный был и они готовились закрываться. Правильнее говорить не уничтожил, а скорее не исправил в них ситуацию, о чём нагло пиздит по ящику.
>>226254386Да понятно что там все фейковое, но кафешки то настоящие. И я нашел только два заведения, которые реально сменили доки после ребрендинга, остальные тупо возвращали старую вывеску на место. Либо закрывались.
>>226254439Зис. Этого пидораса сами рестораны нанимают, чтоб их по телеку показали и к ним хоть кто-нибудь пришёл.
>>226254411Спасибо. Просто когда запоем смотришь сразу видишь один и тот же сценарий. Всё в говнеПриходит Ивлев*Всё становится заебисьВот и запарился.
>>226254245 (OP)Там кафе на хуй не нужно никому было, никакой ребрендинг и ремонт не спас бы. В отличие от сувлачки напротив, куда летом очереди иногда.Да, это наеб, но тут прежде всего хозяева заведений пытаются попиариться в ТЕЛЕВИЗОРЕ. Ивлев не виноват, он типичная медийная проститутка. А вообще, я эту хуйню только на плакатах в метро видел. Сочувствую, что ты так время свое тратишь.Сочи-кун
>>226254439Падающего подтолкни? Там были ситуации по типу 20 млн минуса, это понятно что товарищам пиздец. Но когда он из ресторана, работающего с корпоративами, свадьбами и поминками сделал ресторан высокой кухни, который в тех пердях нахуй никому не нужен - это как минимум странно.ьак они тупо вернули концепцию и на новом ремонте вполне себе до сих пор живут и здравствуют.
>>226254245 (OP)Да это же шоу. Там все на откатах. А по поводу реальных достижений Ивлева - он хороший руководитель, возможно хороший шеф на кухне (тут я хз). Насчет ребрендинга и редизайна - хуй пойми кто им подсказал эту идею, но ребрендинг дело не одного дня и даже не месяца. Крч рил бисер свиньям.
>>226254540Я про нормальные заведения говорю, такие типа на окраине города/ЗА заводом на обрыве (Изба)/в подвале не говорю. Но суть то в том, что вернувшие концепцию живут до сих пор, оставившие - сдохли. Вот и вся статистика. Выжили только две концепции
>>226254813Ну вот, ресторан же в твоём примере не угробил, правильно. С них же расписку не берут что они типа не могут всё к исходному откатить если не зайдёт. А те рестики что закрываются и так бы закрылись, без него. Другое дело что передача сама по себе говно и бессмысленна, так как вся метода Ивлева по факту не работает.
>>226254245 (OP)>как например кафе Маяк ( в муку) в Туле, которое имело постоянную клиентуру в лице местных заводчанКраем глаза тоже смотрел этот отрезок. Лольнул, что он из столовки для рабочих завода сделал какую-то сосисочную, которая очевидно в хуй не упала в каких-то пердях пром-зоны. Еще упомянул мол, "у вас конкурентов не будет", ясен хуй, что не будет их в районе с заводами.
Тебе посоны уже наверняка разъяснили чтоб ты не был таким наивным, опчик. Но ты можешь сделать охуительный срыв покровов в соцсетях на эту тему. Если сумеешь конечно. Само собой пиара много не бывает, но может получится поджечь жопу этому хуиле, если везде рассказывать что он нихуя ни с чем не справляется и всех обманывает.
>>226254674Судя по последующим отзывам там рили есть сценарий, а именно хаить блюда на первой полной посадке (для посетителей) и охуевать от новой концепции (для персонала). Алсо, на решения Ивлева всем срать. Уволенная официантка за запах алкоголя (уволил владелец, показали в шоу) вернулась обратно, уволенные Ивлевым повара вернулись.
>>226254726На ночных сменах делать больше нехуй, а сериалы все просмотрены. Вот и маюсь хуитой. Про "падающего подтолкнет" я писал постом выше.
>>226254245 (OP)Меня вообще этот тип жутко раздражает. Истеричка в мужском обличие с вечно недовольно-красным еблетом. Строит из себя какого-то околобога бизнеса и кухни, хотя сам хуй пойми кто. Все его идеи- сплошная банальщина.
>>226255137Блять про посадку и возгласы персонала чот орнул. Это же настолько наиграно что гиперочевидно. Разве нет?
>>226255039Тут ты прав, да. Про "метода не работает" я не подумал. Иначе тред бы имел тематику "нахуй нужен Ивлев кроме пиара на ТВ"
>>226255082ИНН и прочие данные, анон. Все свободно лежит в интернете. Ивлев меняет только вывеску, дальше надо сменить доки2, иначе налоговики выебут, т.к. платит им "Рога и копыта" , а по факту там уже Залупа работает. Если смена данных была, значит они утвердили концепцию и работали по ней. Если смена данных не было - Ивлев с концепцией пошел нахуй
>>226254245 (OP)Тут надо понимать и читать с самого начала. Бизнес делает один человек. Возможно с начала выезжает на новизне, хороших сотрудниках и т.д. Но потом все разваливается. Ты же видишь в шоу интервью владельцев. "Ну тут я друга поставил, тут подругу, на кухне хуяня какая-то работает".Ивлев же делает все по своему. Да, кстати, действительно у него закрылось несколько ресторанов. Но сейчас его сеть одна из самых крупных, в Москве уж точно. Знаешь о чем это говорит? Что у него было несколько шансов и деньги, у него была концепция и он ее выстраивал. В итоге у него в голове определенный план, по которому он действует.Тут же он приходит в рыгальню и говорит, что я научу вас работать. Научить людей, который 10 лет до этого не работали что-то делать - невероятно сложно. И за 1 день, и за 3 это ен поменяешь. Плюс сюда записываем - заведение уже год ен приносит денег, людей нет, кухня говно, НО ВЛАДЕЛЕЦ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. Сейчас ты его за 3 дня научишь работать, ага!Всегда помни одну простую истину - среднелюди, когда выигрывают в лотерею, проебывают все за первый год. Проебывают все, это так и есть. И тут пришел мэн, который как раз выиграл им в лотерею...
>>226255117Вот вот. Такое чувство что он (или тот, кто за него решение принимает) дальше Москвы носа не казал и не знает менталитета мухосраней.
>>226255129У меня есть как бы ссылки на соцсети, офф сайты жрален с сообщением о закрытии, и пара доков с зафиксированным изменением данных заведение. А куда это все нести? Мне кажется это такой себе инфоповод, и либо всем пофиг, либо все и так обо всем догадываются.
>>226255305Мне под конец просмотра стало казаться, что товарищ - как Киселёв, говорящая голова. Потому что в его Ютуб блоге он вполне обычный мужик. Думаю, он там и 10% концепции не придумывает.
>>226256215>Думаю, он там и 10% концепции не придумывает. Да нихуя он там вообще не придумывает, ему сценарий дают, а он только читает.
>>226254245 (OP)Я не могу понять почему он славиться таким пиздатым шеф-поваром? Я посмотрел его канал на ютубе и это пиздец, половина блюд выглядит как минимум не красиво. Я с серии как он картошку жарил так вообще охуел. Там даже комменты охуевшие, кто то пишет - меня бы муж выгнал из дома за такую картошку на ужин.https://www.youtube.com/watch?v=uMRs-6N56_8
>>226254245 (OP)Я бы так не сказал, у нас в городе кафе осталось и посещаемость вроде та же. Правда цены стали больше поэтому там кушают зажиточные бояре
>>226254245 (OP)Просто эти заведения не смогли держать уровень, который им дал ведущий. Рыба гниет с головы, если руковод пидораха без мозгов со способностями управленца 7 классника и народ у него в подчинение узбечки, то не стоит ожидать доходов. Еще стоит учитывать траффик.
>>226255855Все СНГ шоу - калькопиздинг с Америки же. Адская кухня например, МастерШеф - все калька с Гордона Рамзи
>>226255671Тут думаю ещё его незнание работы в регионах играет роль. Потому что он сильно гнет в сторону высокой кухни. Я живу хоть и не сильно далеко от ДС, в 300км, но тут можно смело все несетевые заведения клеймить и закрывать (по мнению Ивлева), т.к. кухня по большей части домашняя. А высокая типа лосося с творожным кремом тут не в почете у населения, кроме двух туристических ресторанов с ебоавыми ценами - как раз для москвичей, они наш город любят
>>226256283Ну у чувака сеть ресторанов и опыт ебанешься, так что думаю он там шарит немного и его прислушиваются.
>>226254245 (OP)Достаточно глянуть Рындыча и не надо никуда ходить. Если не доверяешь всяким блогерам, загуглил, нарой инфы, и так понятно что на ножах это шоу. Даже если он им даст топ программу, сделает все супер, нихуя не поменяется. Если управляющий не смог поднять свой ресторан/кафе до, то после тоже ничего не поменяется, все дело в самом управление и никакое шоу тут не поможет.
>>226256913>РындычаПочему я написал про него, у него в какой то серии (возможно я перепутал с тупым комяком), был момент, где обсуждалось сей шоу и что это не больше чем фарс.
>>226256372Ох лол. Я также готовлю, общажной жаркой называю, когда сверху нормальная, а снизу пиздец. Ебать он умный, на раскаленной сковородке оставил картоху на 15 минут без перемешивания.
>>226256397Может оно одно из тех двух, которые сохранили концепцию и продолжили работать, анон? Ты откуда?
Может в треде уже мелькнула эта мысль, но оп изначально через пизду смотрит на ситуацию.Зачем Ивлеву идти со своей инквизицией в успешный топовый ресторан вообще? Чтобы выглядеть как мудак? Он кто вообще? Т.е. если он придет в какой-нибудь Зингер со 130 летней историей и начнет их учить вареники с кофе подавать, то на какой толщины хуй он отправится?Шоу изначально подогнано под разваливающиеся убогие рестораны, которые внулине, днище, он приходит туда и осыпает их своей безграничной мудростью и опытом. На деле скорее всего кабанчик что владеет таким заведением просто хуй клал на него, даже если оно в минус, у него других бизнесов полно, а тут халява подъезжает, после этого если не взлетит, то он закроет свою хуйню и вернет как было. Будто бы ты стал в свой единственный ресторан, который ты открываешь сам на свой кредит и больше доходов у тебя нет, звать этого петуха чтобы он все разъебал как Карлсон из мема, ага щас.
Ивлев же говна кусок. Выпускник кулинарного пту. Чемпион хуй пойми чего по хуй пойми чему. Повар средний, руководитель средний, личные качества на уровне коровьей лепёшки. Додумался таки до того что надо в телик пролезть, сделать себе образ крутого шефа, а вы, руснявое быдло, мак дак считающее рестораном, будете смотреть и охуевать, ебать, настоящий шеф. В сфере ресторанного бизнеса он ненавидим шеф поварами, так как те в теме, что он за петух на самом деле, проще говоря, на словах супер шеф а на деле плевок писькин. На ножах - профанация, в шоу надо показать не правдиво, а красиво, запомните простой закон тв шоу, дети шлюхи. Оп, сделай расследование, если время есть, опубликуй, подожги зад этому свинтусу руснявому.
>>226258057Удивлен вообще, что там так много сезонов, я посмотрел пару часов на тв, там один и тот же сценарий, каждая рыгаловка по одному сюжету идет, меняются только лица.
>>226258057Тупой повар из ПТУ пришел к успеху и гребет бабло лопатой, а умный васян пукает на дваче. Классика.
>>226254245 (OP)ЛОЛ недавно сделал тоже самое, и просто охуел от того что практически всё закрылось. Возможно это связано с пандемией, так как для общепита это был достаточно сильный удар. Но в любом случае его компетенция вызывает вопросы.
>>226254245 (OP)Да. Тоже ради интереса загуглил что стало с переделанной рыгаловкой в моем городе. Закрылась нахуй
Ну хз это шоу хотя бы смотреть интересно, попроигрывать с орущих баб срак. Вот есть "кондитер"- пиздос унылая фигня.
>>226256924Дудя? это еще что за херня? Советую телек не смотреть. Фильмы не смотреть. Клипы не смотреть. Рекламу не смотреть.
>>226257294Так сценарий такой, так бы его никто и не пускал к себе в заведение, много очевидного текста, но речь в треде о том, что концепция его не выживает практически ни когда.
> заведение в жопе благодаря умелому владельцу> дают новую концепцию, указывают на ошибки> заведение с новой концепцией загибается благодаря маняуправленцу> бля Ивлев сук(( плохую идею подсказал((
>>226258525Не поверишь, хедхантер. Сначала обычный петух на подсосе типа секретаря или оператора, потом как в тему въехал начинаешь непосредственно с предпринимателями контактировать. Потом сам начинаешь курировать операторов и контактов, типа начальник отдела. Только геморроя много, а из за короны приходится ещё м ночью сидеть, т.к. выкатили вагон и тележку мер поддержки, а из за количества часовых поясов приходится работать круглосуточно
>>226254245 (OP)РАБОТЯГИ С ЗАВОДА ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДЯТ В КАФЕ СЕМЕНЫЧ@ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В КУКАРЕКУ@ЧТО-ТО ВЫРУЧКА ВСЯ ПРОПАЛА...
>>226259635Заниматься спортом (хоть чуть чуть), размышлять, читать научные книги. Гулять на природе. Заниматься сексом с женой. Воспитывать детей. Сидеть на дваче.
>>226254245 (OP)Ну так все правильно - большинство этих рыгаловок плод безуспешных стартапов всяких омежек и маргиналов, где даже обслуга крутит их на хую. Ни нормальных людей набрать, ни менюшку адекватную замутить они не в состоянии. О какой качественной пище может идти речь? Тут бы в больницу не загреметь, когда по кухне тараканы бегают. Короче он все правильно сделал - нахуй такие заведения.
>>226260269Двачую. Особенно запомнился выпуск, где владельцы были тянка и кун. Тянка вообще фифа такая, а муж ее эталонный омежка, который мямлит чет себе под нос и трясется весь. И этот додик УПРАВЛЯЮЩИЙ был. Но виноват во всем, конечно же, Ивлев.
>>226254523>Да понятно что там все фейковое, но кафешки то настоящие. И я нашел только два заведения, которые реально сменили доки после ребрендинга, остальные тупо возвращали старую вывеску на место. Либо закрывались.Потому что этими заведениями и так руководят всякие ебланы. Полагаю, что они участвовали в шоу уже на последнем издыхании в надежде, что после шоу у них будет толпа клиентов. Но чуда не происходило.
>>226254245 (OP)Так это шоу, там абсолютно всё постановка. Есть канал на Ютубе называется тупой комяк, там есть серия роликов с интервью из ресторанов, которые понесли убытки от ивлеева.
>>226260026Плюсы быть начальником, лол. Ночью быть обязательно, потому что хоть работы и меньше, но нет нет да случится дерьмо. С обычными запросами типа "как закрыть/открыть ИП" справляются обычные работники, а вот позвонит чел, к которому в гости нагрянула проверка (которая запрещена сейчас) и подключаюсь уже я, потому что геморрой дикий с проверяющими органами всегда. А пока такие не обращаются, сидишь пердишь за сериалами.
>>226254523А сказать чё хотел? Ивлеев приходит в умирающее говно с аутистами управляющими и, обоги, они умирают.А чего ты ожидал, что там все заиграет по новому?
>>226258798Нихуя, в 2020 только 6й сезон сняли. Остальные в 2017, 18 и 19 сняли, они и позакрывались в года съёмок нахуй
>>226260412Тупое быдло, ты понимаешь что это ебаные актеры всё? Пиздец, с кем я на одной борде сижу.. Господи..
>>226259087Ага, тоже прикола не понял в Кондитере. У Ивлева хоть и слабая, но харизма есть. А ведущий Кондитера пытается быть грозным, но у него это нихуя не получается. В итоге будто омежка из себя альфу корчит лал
>>226254245 (OP)>На месте кафе Фундук в Сочи, которое Ивлев назвал Кукареку, теперь парфюмерка. Содомит. Чуть своими соплями с этого не захлебнулся. Нельзя так неожиданно.
>>226259230Не, нихуя. Название - это не только вывеска, ещё и еботня с доками. У тебя по документам одно кафе открыто, а по факту другое. Это не хорошо и ща это карают
>>226260800Конченое тупоголовое животное, окстись нахуй. Это полностью спродюсированное шоу, там даже меню только для вида рисуют.
>>226259387О, спасибо. Я просто не особо именно мнениям верю, поэтому гуглил именно соцсети заведений и доки, а на отзывы владельцев смотрел второстепенно
А никого как бэ не смущает что это дерьмовая копия адской кухни? Если это так изначально, зачем мы говорим об этой недокопии от недопродюсеров?Меня лично бесит что кто то на серьезных щах вообще создал тред про эту наигранную дрисню.
ты чё, психопат? там клиенты в ресторанах фулл подставные ребята, можешь на кастинг записаться хэлоуэто шоу, хэлоу, то что там закрылось - уже было закрытоеникто не приезжает просто так и нате 20 камер в ебало и снимаемтам съемки по 6-9 часов идут в деньмимо подруга бывала в заведении, Сочи
>>226254245 (OP)А где смотрел, ОПчик? А то меня по пьяни на всякий трэш тянет, а в Ютубе только с армяном нашел.
>>226259491Не знаю, просто он к нам а город на днях приехал. В новостях писали, что какой то популярный у молодежи блоггер-милионник
>>226260180Ты описал одно из развлечений, которые можно и не устанавливая ограничения на телик делать. Поебался, смотришь телик. Дождь? Смотришь телик. Занимаясь спортом смотришь телик. Да я сейчас пишу это и Неудержимые по телеку смотрю, лол. Телик отличная штука для создания фонового шума
>>226254245 (OP)Да он в каждых пердях Тартар свой в меню вводит, из лосося блядь. Кому нахуй нужен Тартар из лосося в ебаном мухосранске? Кто вообще заказывает Тартар?
>>226259804Все 40 штук? Некоторые даже после смены концепции и последующему возврату к старой (т.к. очевидно что новая провалилась) до сих пор прекрасно живут
>>226259922Ловил себя на мысли, что на его месте действовал бы иначе. Он же после пробы блюд просто их выбрасывает с аргументами двачерскими а ля РЯЯЯЯЯ ЭТО ГАВНО абсолютно не объясняя, почему это говно
>>226260269Кафе Алладин в Ростове на Дону работало с 90х годов, позвали Ивлева на ребрендинг. Он сделал какое то кавказское кафе. Концепция провалилась, название вернули старое, как и меню. Концепция и месяца не прожила
>>226254245 (OP)Раз уж такой тред - тяжело вкатиться на повара, ёпта? Мне нравится готовить, но по скиллам даже до своей бабушки не особо дотягиваю, все блюда делаю на собственный вкус. Работаю за 60к/мес в ДС, но чувствую что не тем занимаюсь. Надо идти в какой-нибудь кулинарный ПТУ или достаточно вкатиться помощником повара?
>>2262619031.Открой кафе 2. нихуя не делай как собственно и всегда3. зови ивлева с жалобами4. готовь голубцы с говном5...6. Профит?
>>226256774ты долбаеб? почекай интервью, он даже там говорит, что старается максимально колхозно делать, что бездари смогли хоть как-то вывозить концепцию
>>226262485Нет, в ДС нужно ахулиард поваров с прямыми руками и с умением командовать командой ебалаев.
>>226254245 (OP)Я не понимаю как подобные говно-шоу вообще работают.Для вот такого нужен типа эпизод-срезСезон вышел, прошел год-два. Возвращаемся в рыгаловку, показываем как там всё охуенно стало. И показать за серию хоть мельком по каждой что у большей части всё нормально.Но судя по треду тут это работать не будет.
>>226262727Концепция Клево вообще придумана Новиковым, а ивлев тупо использовал. Или как тебе пивной ресторан, с пивом из банки ЛОЛ
>>226254245 (OP)Да вот хуй то там, в первую очередь виноваты горе управленцы, которые бухают с подчиненными и разводят панибратские отношения, это когда шеф повар обрыган какой нибудь, бухает и параллельно ебёт официантку, после чего ему ебут мозги уже другая которая с ним встречается, а потом они все вместе бухают в своём же заведений сжирая запасы продуктов, и кормят тем что осталось посетителей, разьёбанные заведения это лишь следствие а не причина проблем, проблемы кроются как раз таки в разьебаях управленцах, которые не могут выпиздить или хотя бы поставить на место распиздяев поваров и официантов, потому что друзья же хуле, да и потому что такие же распиздяи.
>>226263038Я тебе не помогу, но везде в дс мне жалуются начальники что им нужны просто хорошие повара, пусть даже и не профильные, пусть даже из подмосковья.Их повара либо уходят в дорогие рестики либо в Прагу, лол.
>>226262485Очень должно повезти, чтоб потом работать в хороших условиях и в нормальном коллективе. Работа потная, злая, коварная. Будешь по очереди тырить морковку в переднике, прятать в мусорном ведре, ведь надо кормить семью.
>>226263386>Будешь по очереди тырить морковку в переднике, прятать в мусорном ведре, ведь надо кормить семью.Бред какой, ты же не в советско столовой работаешь? За те же деньги будет работать поваром, в каком нить заведении.
>>226263437Я бы не сказал что хуйню.Ты не знаешь про хуйню.Я вот стоял на ногах 12 часов за 1.6к рублей, вот это хуйня.
>>226254245 (OP)> Сочи, которое Ивлев назвал Кукареку, теперь парфюмеркаТак и задумано а вот ещё http://cekret.ru/neudavshijsya-sosison-chto-stalo-s-kafe-zapravka-posle-shou-na-nozhah/ «Сосисон» зайти резон!
>>226263526В том то и дело, что денег мало платят. А без опыта, будешь въебывать в кулинарии Пилотка на конечной, гнить в холодном цеху, с усатыми тетками, которые будут издеваться над тобой.
Может быть не совсем в тему. Аноны, интересно ваше мнение о пикриле. Ренат Агзамов, ведёт на той же пятнице шоу "кондитер"
>>226261028Адская хуйня то причем долбаеб, это другое шоу.Но проблема в том, что после его концепции выживают единицы, представь сколько людей охуевают от долгов. Есть подозрение что их после выхода программы роспотребнадзор ещё вздрючивает.
>>226263845Да все программы хороши, скажу как человек который уже лет 20 минимум смотрит.Но именно Ивлев превратил это в какое-то быдло ауе.Я еще удивлен, что тут итт есть поклонники его.
>>226263532С общепитом я знаком, правда достаточно поверхностно. Если ты чувствуешь потенциал, а вокруг тебя не ценят, то конечно человек будет рости дальше и уйдёт в лучшие условия.
>>226263845Нормальный чувачок. Передача по-своему треш, как и На ножах и высмеивает человеческие пороки.
>>226254245 (OP)У ГОРДАНА РАМЗИ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ. 90% закрываются. Выживают только те кто сменил все назад.
>>226263532>Я бы не сказал что хуйню.Сколько по твоему не хуйня, и сколько должен получать шефповар по твоему?
>>226263715Пути разные есть, может уговорит и возьму помошником в какой нить норм ресторан а там будет расти. Просто ты описываешь путь заведомо с хуёвым концом.
>>226264225Я думал, что поварской коллектив - это всегда одна веселая команда уровня Войск СС, типа погибнем вместе под флагом ресторана.
>>226264252Не всегда, есть где все завязано на одного высокого начальника и можно вертеть всех с покер фейсом.
>>226264181Я анончику желаю только хорошее, но вполне возможно, что он столкнется с трудностями и благодаря мне будет подготовлен морально.
У Гордона Рамзи у которого пятницкие хуесосы спиздили (или взяли по франшизе, один хер хуесосы) всё подчистую (кроме того что ведущий должен быть харизматичен и уважаем) - такая же хуйня.Проблема там в основном то что заведения там учавствующее уже находятся в полной жопе и долгах, и никакой ребрендинг и смена менеджмента (который не меняется в реале) там уже не поможет.Ивлев этот хуесос бородатый рили какую-то дичь творит кста, ну оно и понятно
>>226264296Так и будет, если в хорошее место попадешь. Практику когда будет проходить, присмотрится. Можно и говна хлебнуть, а можно прям действительно научиться хорошо готовить. Не знаю, как сейчас, а раньше направляли от учебного заведения, или сам ищешь, если возьмут.
>>226264400После твоих советов, человек даже не попробует, а это гораздо хуже, чем попробует и поймёт что не его, так как жизнь зря прожита будет.Всегда нужно стараться что то делать, иначе мы зря проживаем жизнь.
>>226264537Среди его подчиненных много тян, ты че.А ты такой не здороваешься потом ни с кем, ходишь как хозяин жизни.А потом заебала зп и ушел.Но кайф от победы будет вечен.
>>226262485Пиздуй в воркач, в тред поваров. Сразу попустит и дурь из головы выйдет.Знаю пару человек, которые без скилов, дипломов и медкнижек, по объявлению устроились на кухню.
>>226254245 (OP)Этот бородатый хуй снимал свою серию в кафешке, до котрой мне идти 5 минут, хз вроде работает стабильно
>>226264617>Проблема там в основном то что заведения там учавствующее уже находятся в полной жопе и долгахЛОЛ если у тебя стабильно есть прибыль ты из жопы выбираешься. У них фактически работающий бизнес у всех.
>>226254245 (OP)Там все кабаки в говнолокация, а это 90 % успеха.Плюс кризис. Плюс менталитет.Покуражились в сытые 00е, а теперь всё.
>>226254245 (OP)Смотрел несколько серий этого или подобного телешоу несколько лет назад. Обычно туда попадаются вообще хуёво организованные заведения. Помню, какое-то кафе тупых пёзд, они, блядь, все деньги въёбывали на интерьер и крутые кальяны, а на кухне были старые ободранные плиты, грязные кастрюли и холодильник в говне. Сука, как вообще таким людям ещё и кредиты на бизнесы дают?
>>226264755Хуй знает, из полной жопы по моему опыту всё же не так просто выбраться. Когда людям уже нечем зарплату платить и они чувствуют шо все хуево - они начинают потихонечку уебывать. Если заведение уже находится на грани закрытия - ему эта говнопередача - как мертвому припарка и этот бородатый хуесос к этой грани скорее только подтолкнет.
>>226264653Ему сложно будет работать в любом коллективе, если чувства юмора нет. Не попробует, значит ему это и не нужно. А на работах, связанных с общепитом всегда лучше оставаться человеком, и быть бдительным. Уголовный срок схлопотать там, не фиг делать. А коллектив может настроить на преступление. Я не думаю, что намного изменились нравы с тех времен. Так же, как и проблемы взаимоотношений с разными классами, например официанты и повара.
>>226265133>Если заведение уже находится на грани закрытия - ему эта говнопередача - как мертвому припарка и этот бородатый хуесос к этой грани скорее только подтолкнет.С этим согласен.Но люди продолжают верить в чудо и надеяться на лучшее, и он им надежду даёт.
>>226265177Расскажи про уголовный срок. За шо хоть?Что можно такого там натворить, кроме того что посетителям просёр небольшой устроить?
>>226264842Легко и непринуждённо. Под залог вагины заведения. Помню их. Ещё помню быдлодесанта с сёстрами и их кафе в подвале. Помню тупую пизду из Пушкино... Дохуя их... Типичные воннаби бизнесмены без мозгов.
>>226265408Он, наверное, имеет ввиду темы с книжками и с совсем черным обложением, когда все мимо кассы пускали.
>>226255305Только Ивлев ебаный птушник с папиком из КГБ. А Рамзи - заслуженный мастер. Да блять, одна манера общения чего стоит...
>>226265177>Уголовный срок схлопотатьЭто если потравишь когото, лол.>разными классами>официанты и повара Где они разные то? Что одни что вторые, горбом трясут, это один класс - рабочий.
Кек, родственники имеют бизнес в общепите. Пирожки - шавуха - кафе - ресторан... Потом поняли, что нахуй понты... Ресторан закрыли. Сейчас держат кафе и в хуй не дуют. И Ивлев нахуй не нужон.
>>226265632Ивлев себя ведет как гопник из максимум лета 2000.Таких давно ломают либо проще - сдают в районный и пиздец.Откуда его Пятница такого нарисовала, епт?
>>226265408Сталкивался три раза. Все за кражиОдну девчонку пожалели (молодая, симпатичная яж мать двоих детей), только это и спасло ее, остальные два- один уехали отбывать, у другого условно. Все в разных заведениях. Вычислили их не сразу и с трудом.Рассказал бы подробно и больше, но двач, сами понимаете. Фишка, в том, что одни воруют, а под внимание попадают другие. А если в заведении при этом были нормальные, человеческие отношения, выстроенные технологом, то они могут резко ухудшиться. Да и руководителя можно понять. Сейчас я думаю камеры везде, сложнее. В целом работа нравилась.
>>226265828Хуйню несёшь какую то за что его ломать? Кто его ломать то придёт? Кто придёт за повара, который говном кормит?
>>226265828>Откуда его Пятница такого нарисовала, епт?Благодаря папику опять же. В какой стране живёшь забыл что ли? Как в песне "мальчики-мажоры"
>>226265632Как повар, работающий в дс2 в весьма неплохом элитарном рестике, могу сказать, что такие шефы бывают, но это уже реально старая закалка и они плохо понимают вообще во всем, что происходит на кухне последние лет 5.
>>226265909Что огурцы украл или краба камчатского, а может арбуз вынес? А то что бармены пиздят и левачат, это не считается? Я бы в первую очередь бар шерстил, там учёт строгий только с электронными дозаторами возможен.
>>226266273Очень просто. Как шеф он ведет себя весьма неплохо, конечно, но это уровень ресторанов в миллионниках, но никак не дс1 и дс2. Такие вперед нас не двигают.>>226266261Слили откуда?
>>226266105Нет, все пойманы с поличным. Сама процедура поиска вора требует хитрости, опыта и сноровки. Еще, да опасны как написали выше, случаи, если потребитель траванется. Особенно, если массово. В ходе проверок может всякая хрень всплыть, и в целом, простой заведения убыточен.
>>2262664342000 смена, 12 часов, 5-6 дней в неделю. Хуячить надо очень много, кроме шуток. Работа только для идейных или для тупых, которые не могут найти лучше.
>>226254245 (OP)>Ивлев уничтожил столько заведений!Их уничтожили пидорахи-владельцы ещё на стадии проекта. Основная причина банкроства в рашке это не кризисы-хуизисы, а простая тупость пидорах-владельцев, которые делают хуйню, вливая деньги, а потом пук-среньк и рыночек решает.
>>226266198Ошибаешься, если думаешь что за украденный арбуз погладят по голове. Это преступление. Минимум, уволят по статье. Или условный срок. Потом будешь лазить на биржах скулить.
>>226266485Есть получше сервис, или знаешь как организавать, мы тебя выслушаем, а если НЕТ, то иди ты нахуй, отсюда петух.
>>226254245 (OP)Посмотри "Кошмары на кухне" с Гордоном Рамзи и прочекай, что там тоже в 90% случаев ресторан закрывается.И давай я объясню тебе почему:ЧТОБЫ ИМЕТЬ МАЛО МАЛЬСКИ УСПЕШНУЮ ЖРАЛЬНЮ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ НЕ БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМСобственно, это все, что я хотел сказать. Если ты ретард, тебе ни жиран, ни Рамзи не помогут.
>>226266704Я че то не могу понять, ты тролишь меня чтоли? Кому в голову придёт продукты воровать? Тем более арбуз
>>226266839Да, конечно нравится. Шеф получает в районе 100к, но график тотально не нормированный. В основном у него получается что-то около 6 выходных в месяц. Он тоже хуячит как безумный, мне это нравится.
>>226267013Алсо, хочу добавить тот факт, что это стало какой-то отдельной российской спецификой. Ни на западе, ни даже в азии повара не хуячят так, как у нас. Это немножко странно, даже.
>>226256531>А Гордон Рамзи заебись повар/управленец, или такой же пиздабол?Ну, после него остаётся работать один ресторан из трёх, что уже неплохой результат, учитывая, что там на каждом втором долг по ляму бачей, ворующий персонал, шизофреники на менеджерах и т.д. т.п.
>>226266953>ЧТОБЫ ИМЕТЬ МАЛО МАЛЬСКИ УСПЕШНУЮ ЖРАЛЬНЮ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ НЕ БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМКак там с дивана, пельмеши с мазиком норм залетают? Лучше бы ты и дальше молчал, у меня есть несколько знакомых кто миллионы вкладывал в общепит, и концепции и идеи всё было вроде охуенно, но не взлетало.
>>226265177Так я сейчас грузчиком работаю, юморка у нас хватает, блядь. >>226264693В смысле? Просто мне нравится готовить, это интересный процесс для аутиста, какой-никакой творческий подход нужен по идее, даже если всё строго по технологической карте делать. Типа сделать лучше, чем вчера. Или я не прав? К потогонке я и на нынешнем месте привык, мне вообще это похую.
>>226266972Ты наверное сытно живешь в ДС, но в других городах, люди живут мягко скажем победнее. И многие работают не в топовых ресторанах. И помимо них, есть еще всякие заводские столовые проходимостью> 1000 человек, кулинарии, столовые при учебных заведениях и т.д и т.п. Зарплаты маленькие, а продукты это-пища.У многих появляется соблазн. Когда полон живот, чувствуешь себя более комфортно. И не так все серо.
>>226267013Круто когда горишь делом, но ещё приятнее когда твоё горение оплачивается по достоинству. Я думал шефы получают 200-350 в дорогих заведениях.
>>226254245 (OP)Оп, это шоу изначально является копиркой очень схожего шоу с Гордоном Рамзи в качестве ведущего. Ради интереса можно также собрать и его статистику по "успешности" ресторанов после улучшения
>>226267324Тебе не нужен будет никакой творческий подход первые кучу лет. Просто делаешь как тебе сказали и быстро, в этом вся работа. Плюсом будет только то, что, вероятно, тебя эта работа будет не слишком утомлять, если действительно нравится готовить.
>>226267275Я тебе ещё раз говорю: достаточно не быть ретардом.Асламбек с 300 тысячами в кармане начиная с ларька с шаурмой достигает сети кальянных и топовых рестаранов, если твои друзья приходят со своими очевидно дерьмовыми идеями и дерьмовыми концепциями без опыта в высшую лигу бизнеса - то они априори дегенераты с говном на лице.Алсоу, как правило все эти "Бизнесмены с кредитами под 8% не имеют ни то что бизнес-плана вменяемого, а даже бухгалтерии толком". Что говорить про этих желторотых пидорасов, которые даже в упрощенку не смогли?
>>226267324Тяжко грузаном на постоянке работать? Я одну смену отпахал на складе мелкой электроники, коробки по стеллажам потягал и спина сказала мне "иди нахуй". Так я и не стал грузчиком.
>>226267485Увы, в любой стране это довольно днищенская профессия и много денег ты на этом не заработаешь.
А сидеть на точке шавуху крутить - эт норм вариант для сыча-аутиста? Для себя крутить умею, но больше нихуя не умею особо.
>>226258057Удваиваю. Этот Гордон Рамзи курильщика расчитан на чисто обывателя-профана, не разбирающегося в ресторанно-кулинарной теме.
>>226267526Ты в корне не прав, бро. Чтобы заведение приносило доход, и доход стабильный, нужно заниматся им очень и очень внимательно, а чтобы оно еще и выстрелило - нужна дикая смесь везения и опыта. Ты можешь спросить, почему тогда так много жрален? Я тебе скажу, что половина из них работают хорошо если в ноль.
>>226260245Лол, я как раз этот выпуск на днях видел. Мудаковатый владелец кафе тоже постанова или там реально всё так плохо?
>>226267526>друзья приходят со своими очевидно дерьмовыми идеями и дерьмовыми концепциями без опыта в высшую лигу бизнеса - то они априори дегенераты с говном на лице.Люди всю жизнь общепитом зарабатывают, и опыта дохуя и идеи не свои и прорабатывают концепцию профессионалы, а не взлетает. А где кредит взять можно под 8%? У нас инфляция по моему на этом же уровне
>>226267324Эти карты обычно лежат на полке в пыли и все делают на глаз. Есть нюанс, что готовить для себя одного, или для романтического ужина с любимой девочкой (это не про нас с вами тут сидящими-это одно. А готовить целыми сутками в достаточных объемах-другое. Тут больше филосовский вопрос. Вот вроде тебе и нравиться что то делать, лежит душа, поток фантазии но рутина задавит. Это так на любой работе, где ты больше пешка, чем рулевой.
>>226267526>Асламбек с 300 тысячами в кармане начиная с ларька с шаурмой достигает сети кальянных и топовых рестарановДа иди ты нахуй, таких асланбеков единицы.
>>226254245 (OP)Если честно, то он максимально странный персонаж. Я смотрел его несколько выпусков, как он готовит дома и не был особо впечатлен, по духу напоминает обычного телевизионщика и шоумена, никаким Гордоном Рамзи тут и не пахнет (он может совмещать две особенности)По скиллухе не выше Урганта с Макаревичем из Смака, момио бывший повар.
>>226267916>Чтобы заведение приносило доход, и доход стабильный, нужно заниматся им очень и очень внимательноНу наконец-то, Зумер начал что-то подозревать, а именно, что бизнес - это про въебывание, а не "Ну, на первых порах буду из Metro'шки все возить, МУУУУУ, там удобно и не наебут".>Я тебе скажу, что половина из них работают хорошо если в ноль.Давай ты мне со статистикой придешь, после таких заявлений.Общепит - сверхрентабельный бизнес с неограниченной емкостью рынка и бешеной окупаемостью - знакомый по анальной франшизе ДоДо прибыль получал уже с конца второго года. Может стоит чем-то просто другим заниматься, если ищешь оправдания в духе "Бля, да у всех так"?>>226267948>Люди всю жизнь общепитом зарабатывают, и опыта дохуя и идеи не свои и прорабатывают концепцию профессионалы, а не взлетает.Ну ты же не маленький, сам понимаешь, что просто так ничего не "Не взлетает".>>226267948>А где кредит взять можно под 8%?Для малого с господдержкой или через гарантов вроде МСП.
>>226269058Чини детектор, маня. Знакомый купил франчу у него и рассуждает о всем кластере общепита, лол. Франча как раз про то, что ты и написал - там не нужно нихуя уметь и думать, добрые дяденки тетенки из франчайзи тебе все подготовят и обеспечат почву для бесперебойной работы, ты только вкладывайся. Я же речь завел о нормальных заведениях, а не о тех, где работают студентики и узбеки.
>>226254245 (OP)Бля, помню как он пришел в какую-то столовку где чисто бабки работают и хрючево с компотом продают для работяг и сделал из них ресторан итальянской кухни, там блять столетние совковые бабки, они такого в жизни не видели и ясен хуй никогда не приготовят ничего сложнее котлеток и пюрешки, какой же он долбоеб
>>226267918Ага. Но зная кубаноидов- думаю все так и есть. Такие предприимчивые обычно потом делают проще, открывают киоск, там шавуха, пивас, на вертелах слегка подкисшие бройлерные тушки, купленные оптом через знакомых армян. И гордое имя вызывающие трепет, и влажность промежности у приезжих дурочек-бизнесмен.Но с названием толстяк его подъебнул знатно. Открыть где то на Мамайке, кафе с таким названием, это пиздец.
>>226267569Только первый месяц-два, потом как рыба в воде и вообще до пизды, даже когда фура забитая под потолок приезжает.
>>226254245 (OP)Не ебу что это за передача, но рецепты на ютубе у него просто убогие блять, с тонной рекламы и пропитанные его чрезмерным чсв с первых секунд. То он 10 раз подряд рекламирует какую-то убогую сметану >УХ БЛЯТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ ЩАС МЫ ЗАЕБАШИМ СОУС СО СМЕТАНОЙ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ И ПЕРЕМЕШАЕМ НАШУ СМЕТАНУ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ УХХ КАКАЯ ЖЕ ПИЗДАТАЯ СМЕТАНА АНУК СЕРЕГА КРУПНЫМ ПЛАНОМ ЕЕ МИНУТ 7 ПОСНИМАЙ ЕЩЕКартошку нахуй спалил, грибной суп это просто варёные грибы блять, обычное жареное филе, которое он подает как произведение исскуства. Не ебу кто его смотрит, но повар он хуёвый
https://www.youtube.com/watch?v=rGNKwCEUWikhttps://www.youtube.com/watch?v=_xYStvxQjZoУже все кто можно его разоблачил. Что трепыхаетесь?
>>226264693Мммм, ебать достижение. А ничё, что щас на кухнях даже в хороших заведениях одни асылбеки, которые ещё вчера ослов ебали в ауле?
>>226254245 (OP)>ИвлевРолике по готовке годные, постоянно что-то полезное из них получаю. На остальное как-то пофиг.
>>226269511О многом остается только догадываться. Мало ли там, какие условия у него. Может он специально ездит по городам и трахает пропахших прогорклым маслом дурнушек, купленной вчерашней сарделькой из местной Пятерочки, в обмен на обещания расширения их задуманных идей. А сытное и красиво поданное угощение второй части программы, с легкостью раскрепощает наивных, провинциальных бедолаг. Такой своеобразный фетиш столичного доминанта.А может и действительно отличный повар, но его креативные задумки для периферии чужды.
>>226254245 (OP)А мне наоборот расхотелось по кафе и ресторанам ходить после этого шоу. Как представлю что в очередной рыгаловке моего мухосранска по кухне ползают тараканы и засохший жир кусками отваливается от вытяжки, так сразу блевать тянет. Увы, в моем городе таких хач-бомже-ресторанов большинство.
>>226267626Крутой номер выбил. Было дело увлекся я как то за симпатичной девчонкой. И попросил ее номер телефона. А она короче, такая с виду тихоня. Но номер дала, и был он типа твоего. Хуй знает, шлюха то она по любому, а может и курьером работает, или разносчица пиццы, хз.
>>226254245 (OP)Давай пруфы.Мне очень нравится шоу, хотел брать кредиты и открывать ресторан, напиздив идей оттуда.
А почему этот тарелкометатель вдруг стал шеф-поваром №1 в России? Он сам так решил? Если его кухня настолько крута, то почему у него нет ни одной мишленовской звезды?
>>226267986Да нихуя подобного, кстати. Я вот 5 лет отхуярил в горячем цеху в топовом ресторане своего миллионника, но, как оттуда ушёл - больше ничего сложнее макарошек с сосисками не готовлю.
>>226271387Бедный анончик, изможденный глобализацией уже сразу и не оценил хардкорный посыл этой телевизионной программы. Хуле, привык в телефон втыкать. Измельчал. И больше его ничего уже не интересует. Клик-клак-клак.
>>226272961Да не, почему. Давай объясню своё субьективное видение. Во-первых, это банально дольше, так как в ресторане дохуя ингридиентов - это заранее сделанные заготовки, типа начищенных креветок, уже готовых соусов и нарезанных овощей. Во-вторых, это дороже. К примеру, по рецепту на одну порцию блюда мне нужно 2 колечка красного перца чили, 2 пятиграммовых ромбика жёлтого болгарского перца, и 2 десятиграммовые веточки брокколи. Но вот беда в том, что я не смогу купить 2 колечка перца, 2 ромбика перца и 2 веточки брокколи - мне придётся брать целый перец и целый кочан брокколи. В-третьих, дохуя посуды приходится мыть в процессе готовки. В хорошем ресторане этим занимаются специально обученные узбечки, дома же после каждого пука придётся мыть сковородку, нахуй оно нужно?
>>226254245 (OP)Смотрел с ним интервью, показался жуликом-кабаном каким-то, но я не шарю, а тут такое же мнение
>>226273740Объяснил ты неплохо. Но тяжело же все время есть, допустим один лишь суп. Изо дня в день, месяц за месяцем преодолевая рвоту. Я бы советовал тебе не лениться и стараться разнообразить свой пищевой рацион.
>>226254245 (OP)Почему то постояно хочется, чтобы ему кто-нибудь напиздил. Больно уж он охуевший хуй.
>>226275037Не подумай плохого, я был тогда подростком несмышленым совсем. Бегали, дружили, в доктора играли.
>>226254245 (OP)Запили пасту, очень хочется почитать. Пробовал смотреть с матерью - дальше двух выпусков не ушел, сценарий на сценарие погоняет, зато она хоть чем-то теперь себя занимает.
>>226263845Как-то два сезона Кондитера марафоном глянула. От нехуй делать естественно. Короче, задумку шоу так до конца и не поняла, продюсеры, наверное, тоже, но шиз Агзамов это просто кадр. Интересно, ирл он такой же чмоня поехавший? Сейчас они сменили формат, а зря, тк было потешнее, когда участники где-то в цехе карамельных петушков лепили и с тортами по улице наперегонки бегали.
>>226264617> У Гордона Рамзи у которого пятницкие хуесосы спиздили (или взяли по франшизе, один хер хуесосы) всё подчистую (кроме того что ведущий должен быть харизматичен и уважаем) - такая же хуйня.Двачую. Ивлев производит впечатление вечно визжащего и недовольного хряка, с ним АК вообще говно говна. Помню, зрители бугуртили, когда он победителем выбрал злобного инцела, который яйцо сварить не мог, прокомментировав выбор, мол, ему на кухне нужны не повара, а стукачи, лол.Лет 9 назад по Рен-тв была крутая АК с Мнацакановым и без клунады, правда закрылась спустя два сезона и сейчас её никто даже не вспоминает.
>>226277937Я вот сегодня когда посуду мыл посмотрел отрывок этого Кондитера, когда их торты там судили в финале, обосрался с эго этого ведущего, это же даже хуже чем Илев в ОП-посте, он даже не стал, видите ли, пробовать 3 торта из 5 представленных, лол. Это какая-то новая мода на накал драмы в телешоу? Раньше не припомню, чтобы все ТВ базировалось на обсирании провинциалов экспертами хуевыми, Ивлев, кондитер этот блядкий, ревизорро (ну там за дело вроде). Необсиательная передача у Пятницы это только орел и решка и мир наизнанку. Появилось желание записаться на эту кондитерскую хуйню, только ради того,чтобы в финале въебать ему торт в лицо и уйти в закат, но это все равно вырежут.
>>226278350>орел и решкаТакая доильня просто пиздец. Они 30 подвидов передачи расплодили и крутят марафонами каждый день.
>>226278350Ревизорро проплаченная и такая же нелепая хуитка. Как эта баба в начале пол в перчатках потрогала, а потом в холодильник проверять и лапать еду полезла. ОЛСО да, эта потаскушка ВСЕГДА без разрешения на кухни залазила. Типа это моё задание от редакции, не имеете права мне препятствовать. Как там её не убили не знаю. А, ну и продажная была, да.
>>226278471А что плохого в том, что поваром работает узбек? Ты ведь не какую-то высокую кухню жрёшь, а тупое хрючево. Там тебе даже инструкцию как что готовить дают. Можешь сварить дошик=можешь быть повором. Да, именно так и это везде работает. ТВои дипломы и образование нужно только в гос структурах
>>226278529Сорян за политику, но они за ТВОИ деньги их расплодили и прибыль получают с этого тоже они. Уже который год телевиденье тупо не окупает себя. А плодят говно потому что на похуй- единственный источник дохода для них- дотации государства, а государству нужно буквально 2-3 программы и всё.
>>226278578Ну а что там проплаченного, если там тараканов показывают на этих самых кухнях? Или они и тараканов с собой приносят банке тоже? Так что ли?
>>226278350Тащемтатот сезон ещё смотрибелен, потому что есть мало-мальская структура, а в первый будто на импровизации работал: по два человека набирали, потом по желанию одного отсеивали, брали с улицы нового, потом снова кого-то кикали, на его место снова кого-то брали иногда это всё происходит в течение выпуска и тд. Чистый сюр. Советую смотреть накуренным.Ещё там толстуха была, которую он постоянно гнобил и на которую в тайне передёргивал, в следующем сезоне часто к себе приглашал помощницей-соведущей, обнимал и целовал.
>>226278760>Сорян за политикуЕе бы все равно в тред занесли, не извиняйся.>телевиденье тупо не окупает себя. По хорошему, телевидению уже давно пора сдохнуть как средству развлечения. Чего они там мнутся до сих пор - непонятно.
У меня друг повар как раз из одного заведения, что делал ивлев, чтобы они приехали - заведение платит 300.000 и соглашается, что лезть в ребрендинг не будут - что хотят продюссера делать с заведением и ты со всем согласен должен будешь, на полпути сказать стоп нельзя - неустойка охуенная, в итоге -300к и заведение, друг ушел а другой ресторан работать, который тоже хотел его пригласить, но передумал и послал нахуй такие условияВот эта инфа 100% от повара именно переделанного и закрытого заведения.
>>226278815Там НЕ показывают тараканов, если денег отсыпишь и все у тебя будут правильные и пригожие. https://www.youtube.com/watch?v=6hzUoWMjDQA
>>226278998Не, друже, телевиденье ОК. Просто НАШЕ телевиденье- говнецо. Смотрю bbc Foxnews эпизодами, бавает очень весело и интересно. Да и там двигают разные линии, а не одну, как у нас.
>>226279232Т. е. они ещё и деньги за это платят? И гарантий никаких и в жопе дыра стала больше. Действительно, теми ресторанами, которые закрылись управляли конченные долбаёбы. Лучше бы уж аудит нормальный заказали.
>>226278350 >>226278529Орел и решка нихуева денег сосет с заведений, что они показывают, типо вот это шикарное заведение Хуйнянейм, тут все пиздато и кошерно, еды им наваляют и тд, взамен они всегда покажут имя заведения, мелькнёт вывеска и логотип. Чисто бартер. Один раз в Сербии они не выполнили договор по рекламе конторы по вип авто и там скандал был, а снимают все тупо одним днём и съебывают в закат, нихуя они не в минус работают и даже не в ноль.
>>226279443Все ж думают все сделают им по красоте, реклама какая на ТВ и тд, а по сути их имеют за их же бабки, но когда дело сделано и документы подписаны - что ты пиздеть не имеешь права детали контракта, претензий никаких и тд, то особо не повыебываешься и не скажешь, что пятница тк наебала меня бедолагу, тебе иск въебут по условиям договора)
>>226279443>они ещё и деньги за это платят?По мне это выглядит логично - продюсеры же 300к не из воздуха берут, плюс им нахер не надо такие суммы в почти сгоревший проект всаживать. А хозяин барин.
>>226254245 (OP)Проблема не в Ивлеве а в тех кто работает в тех заведениях.У них и так там пиздец и Ивлев реально старается помочь но там изначально бардак в головах управленцев.Повара обычно там не плохие.И ребрендинг он делает знатный.И блюда предлагает не плохие но проблема не в этом а в том что руководство там такое себе.
>>226279491Я не понимаю, к чему вы разговор завели про Орла и Решку, да, очевидно они зарабатывают там, очевидно есть какая-то реклама. Я к тому про нее сказал, что она хотя бы не строится на драматическом опускании кого-то в ебенях, а хотя бы гарантированно поднимает настроение тебе, пока ты на кухне, потому что показывают там красивые виды других стран, ведущие живо реагируют некоторые, и т.д. И на том спасибо
>>226279938Так может всё это отдать какому-нибудь блохеру- хайпажору. Хоть хованскому хотя этот ленивый алкоголик уже ничего не хочетхоть сралину, лишь бы аудитория была и они могли бы хайпануть с аудиторией 100к+.
>>226279926Ну та которая ченоволосая певичка, с ерохой (не с очкастым) в паре работает, получше будет, но один хер главное что обе хорошо смотрятся в купальнике, для другого они не нужны. Для душевных путешествий есть Мир Наизнанку с думером.
>>226279619>ты пиздеть не имеешь права детали контрактаНу хз хз чел, там по пятнице в одно время показывали программу "теперь я босс" или как-то так, в одном выпуске показывали, как бренд-шеф Тануки помогал встать с колен какой-то провинциальной говносушильне. А я его лично знаю, как-то раз спросил про ту педерачу, он сказал, что там всё постанова ебаная.
>>226254245 (OP)У краснокожего есть свои рестораны?Вот у Гандона Рамзи есть. Дохуя и нихуёвых ресторанов. И он учавствует в шоу по перезапуску других столовых. А что у этого бородоча? Имеет ли он право так выебываться?
>>226279730>И блюда предлагает не плохиеАга, но потом оказывается, что фламбированные блюда и севиче по 2к за порцию в спальном районе Саранска никто не спешит покупать
>>226254245 (OP)Посоны, насколько наш аналог смотрибелен? Я просто недавно капитально так присел на Гордона Рамзи в паленой озвучке какого-то васяна. Ивлев тоже славен на харизму, изобретательные речевые обороты и забавные отсылочки?
>>226255117Он сам сказал что у них се норм кроме качества продуктов и мальца ремонт бы сделать и по сути он именно это и сделал(даже оставил водочку=селедочку).А вообще хули вы хотите от управленцев которые сами не могут разрулить свои проблемы?Там таких аутов показывают что просто пиздец.
>>226266555Проштудируй сборник рецептур, и научись готовить все что можно в мире. Немножко практики и >>226278350Кондитер это не для каждого. И вроде мужики и сладкоежки и готовят попизже женщин, но все же оно более женское дело. Мастика, крема месить, цветочки лепить, омерзительный женский коллектив. Мечта фемдизайнерского искусства во всей красе.Но надо отдать должное, что ведущий симпатичный альфач, и он выбрал правильный путь. Это типа сутенера, но легально.>>226278350
Напомнило тачку на прокачку, где экзибит заливал колхозанам с гетто супертачилы с миллионом ебаных теликов и динамиков а те через месяц их расхуяривали в хлам.
>>226264260https://yandex.ru/video/preview/?wiz_type=vital&filmId=12053315297150492954&text=%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%85%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5%20%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD&path=wizard&parent-reqid=1596754694931938-907370440847190118600286-production-app-host-vla-web-yp-348&redircnt=1596754700.1
Бля, может они прост заносят заведениям которые и так закрываются, творят свою херню там и сваливают, все довольны
>>226283902Или деверсия. Типа вообще все позакрывают. И скажут типа вы граждане дома лепешки пеките, пока мы тут вас за нос водим.
>>226266456Не понял что за дс1 и ДС2?ДС -Москва, ок. Питер провинциальный милионник, ты вообще про что тогда? Какой еше миллионник тебе нужен? Какой то бред полный
>>226254245 (OP)Недавно смотрел выпуск про ресторан с полтергейстом. Бля, какой мудак это выдумывает?
В одном выпуске видел супер горячую официантку, шишка загорелась просто. Все перерыл, на авито нашел этот гадюшник даже в продаже лол, так и не нашел её. Баба мечты, пиздец.
>>226254245 (OP)>кафе Фундук в Сочи, которое Ивлев назвал КукарекуПроиграл. Такой-то ресторатор, лол.
>>226254245 (OP)>персонал аутисты>манагеры дауны без образования>учредители тупорылые жлобы-пидараныТы сам то веришь, что здесь поможет изменение концепции? Это типичный бизнес по-русски, и он должен страдать.
>>226254245 (OP)Достаточно посмотреть оригинал (адская кухня с гордоном рамзи) чтобы понять, что режиссеры даже не запаривались над сюжетами серий.
А почему тут все так дрочат на Гордона Рамзи? Почитал про него, создалось вречатление, что это такая же говорящая голова, прославившаяся только благодаря телеку. Просто там масштабы медийности мягко говоря побольше российских,вот и заслуги повыше.Если брать высокую кухню, то там правят бал французские повара, и по титулам никакие Рамзи с ними и рядом не стоят. А большинстао своих титулов и наград лн получил как раз когда начал активно светиться в телеке, и эти передачи поимели успех у аудитории. Вот ведь совпадение-то.
Нашел тут пиздатое интервью Ивлева, целиком и полностью состоящее из взаимоисключающих параграфов. Например, он любит ебать заведения за непроставленные маркировки с датой заготовки. Причем в своем заведении, когда журнализд спросила, почему на его кухне маркировок нет, ответ просто убил - "Мои повара и так знают, когда все было приготовлено". Охуеть теперь. Алсо, Ивлев оказался мощным запутинцем. Также рассказал, как пиздил продукты, бухал на рабочем месте, за что и был уволен. https://youtu.be/o38Yq8zFc3Q